2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティー 5点目

1 :名無しさん:04/10/11 00:48:18
ガンガレ、ペナ!
全国制覇を見届けてやる!
応援してるよん。

内容:
パート1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076474791/
パート2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081951480/
パート3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085415243/
前スレ4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091725181/

2 :名無しさん:04/10/11 00:49:45
2も

3 :名無しさん:04/10/11 01:12:52
3ゲト
しりとりのDVDボックス幾らなんだろうか・・・。

4 :名無しさん:04/10/11 01:19:26
新スレなのに『ペナルティー』って…orz

5 :名無しさん:04/10/11 01:19:55
だーーーーかーーーーらーーーー・・・・・・・

「ペナルティ」

つうかわざとだろw
誰かCBCのイベントいくやつ居る?
漏れ明日申し込む。ヒデは来るんだろうか?
あの打点の高いキックを拝みたい

6 :名無しさん:04/10/11 01:27:13
俺もDVDの値段気になるなー
安けりゃいいけど

7 :名無しさん:04/10/11 01:27:44
>>1

ゼタイわざとだな >ペナルティー

ノブナガとレッズ終わったってことは新番組でレギュラーあるのか秋の改変期だからチョト期待して末

8 :名無しさん:04/10/11 01:44:49
ペナルティで「正解るんです」やってくんないかなぁ。

9 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/11 10:44:21
>>1
おつ

10 :名無しさん:04/10/11 16:34:10
なんでわざと「ペナルティー」にしたの?

11 :名無しさん:04/10/12 00:01:17
>>10
気にいってるから・・・その〜。。。
(・∀・)ニヤニヤ

岡村はペナ大好きなんだね。なんか嬉しいな(w

12 :ぺなぺな:04/10/12 00:09:37
ぺなるてぃぇろっ。

13 :名無しさん:04/10/12 00:58:39
スポーツマンNO.1決定戦て、
やるの?

14 :名無しさん:04/10/12 04:31:13
やって欲しいけどいつやるって話し聞かないよね

15 :名無しさん:04/10/12 18:19:11
>1うざい。
おまえが気に入ってるからって余計なもん付けるなよ。
氏ね

16 :名無しさん:04/10/12 18:34:01
サイアク〜
グループ名間違えるなんて(;´Д`)

17 :名無しさん:04/10/12 19:11:04
ペナルティって8年位前、ど田舎の竪町吉本劇場のレギュラー司会だった。

18 :名無しさん:04/10/12 20:20:34
わざとでもコンビ名間違えるやつの神経が理解できない。面白いと思ってるの?
まだ遅くないと思うし、スレ立て直せないでしょうか?

19 :名無しさん:04/10/12 23:31:04
っつーかそんな事つっこむなら前スレからつっこんどけよ

20 :名無しさん:04/10/13 00:06:37
前スレからつっこまれてたけど?

21 :名無しさん:04/10/13 00:18:30
来週のカミングダウト、ペナルティ登場!

22 :名無しさん:04/10/13 00:20:58
よろしくぷにょんぺ〜ん

23 :名無しさん:04/10/13 00:59:44
来週のテレビ朝日系 くりぃむナントカ  ワッキー登場

24 :名無しさん:04/10/13 01:13:26
ラジオがつまらん。どうにかして。

25 :名無しさん:04/10/13 01:18:22
>オール
1です。スレタイの件だけど・・・・「ごめんなさい」ペコリ!
前スレはマジ勘違いだったけど、今回はわざとでした。
まさかこんなに怒られるとは思わなかったぼ。。。。
ペナスレはいつもマターリしてて大好きだったのに、
自分が荒らす原因作ってしまった。。。
ゴメンよ(´・ω・`)

26 :名無しさん:04/10/13 03:21:57
1,25よ 気にしないで!

27 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/13 04:00:14
ワッキ−オブジョイトイ

なんちって

28 :名無しさん:04/10/13 10:21:36
ラジオの妖怪がどうたらってコーナー聴くに耐えんかった。
まだ始まったばかりだからふわふわした感じだね。


29 :名無しさん:04/10/13 17:31:38
新しいの立て直そうか?

30 :名無しさん:04/10/13 17:37:19
立て直すの?
でもなんかこのままにしておくと勘違いする人も出てくると思うけどね。
多分だけど・・・。

31 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/13 18:52:10
立て直すのはやめて次回からちゃんとした「ペナルティ」スレということで・・・
せっかく立てていただいたのですからきっちり使いましょう!!

駄目??

32 :名無しさん:04/10/13 18:55:02
ペナルティ今でこそ東海地方では名前が知れたけど、地名しりとり始まる前、
津の高○短期大学の学園祭に来ていた。卒業アルバムにしっかりとワッキーが写ってます。

33 :名無しさん:04/10/13 19:13:23
32
アルバムにワッキー!いいなぁ。

34 :名無しさん:04/10/13 19:45:02
    ペナルティ【5】    
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097658141/

↑をつかいますか?

35 :名無しさん:04/10/13 19:48:35
    ペナルティ【5】    
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097658141/

↑をつかいますか?

36 :名無しさん:04/10/13 22:38:37
いいじゃない。
このままで。
わかってるやつは、ペナルティだってわかってるわけで
困ることもないでしょ。

37 :名無しさん:04/10/13 22:58:15
ワンナイ、出番多かったね!
芝刈らない機

38 :名無しさん:04/10/13 23:22:55
geinin:お笑い芸人[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064941091/

混乱のもとなのでどちらか削除依頼してきて下さい。

39 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/14 00:31:36
見逃した・・・
完全にK-1に記憶を飛ばされていた・・・

40 :名無しさん:04/10/14 04:32:34
>>39
どんまいです!
ゴリエダンスナイトの未公開でワッキーとゴリエが
ダンス対決してたよ。
ワッキー、バック転しててかっこよかった。
マリリンモンローの格好だったけどw

41 :名無しさん:04/10/14 09:31:13
>>40
マドンナじゃない?

42 :名無しさん:04/10/14 10:52:45
ワッキーマドンナだよね。
なにげに美人に感じてしまった…

43 :名無しさん:04/10/14 10:54:50
>>30
私もそれが心配・・・ ただでさえ間違えられやすいのに。
新しく立てた方を使うのがいいんじゃないかと思うんだけど

44 :名無しさん:04/10/14 11:20:33
>>17あの時はボキャ天に出てた頃だね。

45 :40:04/10/14 13:22:29
41 42
そっか。マドンナだったっけか。
どっちなのか迷った

46 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/14 17:35:27
昨日はK1で記憶をとばされたので今日は招待券で生プライド見にいってくる。

>>40
どんまいさんくす

47 :名無しさん:04/10/14 18:01:44
本当のファンならティとティーの違いぐらいわかるし今まであれることなく過ごしてきたんだからこのまま使って欲しいです

48 :名無しさん:04/10/14 18:42:47
新しく好きになった人は混乱するじゃん<ペナルティー
本当のファンだけがここに来るとは限らないんだからさ

49 :名無しさん:04/10/14 23:59:54
新しくスレ立てなくてもいいじゃない次からティにすればぐらいな感じじゃ駄目なの?

50 :名無しさん:04/10/15 00:09:47
新しくスレ立っちゃってるし・・・

51 :名無しさん:04/10/15 09:14:58
>>49
新しく立ったほうを次スレ扱いにするのはどうでしょう?


52 :名無しさん:04/10/15 13:49:04
>>51
そんなことしたら、いつまで経っても、ぶさいくなタイトルじゃん

53 :名無しさん:04/10/15 21:01:06
でさ、結局どっち使うの?

54 :名無しさん:04/10/15 21:48:18
両者納得が行くようにするには

「ペナルティ 5点目」

というスレタイで立てて、今ある2スレを削除依頼する
そうでもしないと、どっち付かずでダラダラと行きそうな予感

55 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/15 23:49:48
で?どうするんですか?
私は皆さんの指示にしたがいます

56 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/15 23:54:37
で〜!!どうするんですか〜〜〜!!!!!

57 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/15 23:58:32
元気ですかー!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん:04/10/16 00:25:20
元気そうな貴方にお任せです >>55-57

59 :名無しさん:04/10/16 00:26:04
数人がムキになったようですね。
次に直せばいいだけの話だったのにね。子供ね。
で、
>>54の方法が一番いいのでは…

60 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/16 00:37:07
>>58
僕に任されてみますか。

とりあえず

@「ペナルティ 5点目」というスレタイで立てて、今ある2スレを削除依頼する  1票

61 :名無しさん:04/10/16 00:38:28
>>59 こういうレスウザい。自分は大人でご立派ってか?

62 :名無しさん:04/10/16 00:49:06
まぁ落ち着いて。

自分も>>54の意見に賛成。
こういうのは早いうちにやっておいた方がいいと思うよ。

63 :名無しさん:04/10/16 01:40:42
落ち着かなきゃいけないほどいきり立ってないつーの。
やおいドブスか?

64 :名無しさん:04/10/16 03:57:17
>>61 子供ね、って一言が大人げなくてこれじゃあ子供以下レベルだよw
だいたい 5点目、ってスレタイもイケてないし・・・
次回から950踏んだ人が立てるとか決めたらどうかな?
>1に テンプレでも貼ってさあ。

65 :名無しさん:04/10/16 07:19:37
ペナルティ 【5】の方がシンプルでいいと思う。
こっちはティーって延ばして正式名称とは違うし
5点目って表現って何か安直過ぎて好きになれないし。
次スレも6点目、7点目ってやっていくのぉ?勘弁してよーって感じ

66 :名無しさん:04/10/16 08:09:29
あっちは「ペナルティ」の前のスペースがださい

○○点目という表記が良いとは言わないけど、「○○」という数字のみじゃ味気ないから
何か付ける場合が多い
ペナルティ(警告)だから、「5回」とか「5回目」とか?

67 :名無しさん:04/10/16 08:11:59
ごめん、ぼーっとして書いちゃった
警告じゃなくて、罰・罰則だね
これとサッカーを絡めて、何かマッチする表現があればいいけど

68 :名無しさん:04/10/16 10:32:56
( ゜Д゜)<そらとぶまんだ〜ひさ〜こ〜〜


               そらとぶまんだ〜ひさ〜こ〜〜>(゜Д゜ )


( ゜Д゜)<そらとぶまんだ〜ひさ〜こ〜〜


               もっとそらとぶまんだ〜ひさ〜こ〜〜〜>(゜Д゜ )

69 :32:04/10/16 10:33:34
>>33
サンクス!
うpしてみたけど
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004092515.jpg
ちょっと分かりづらいかも


70 :名無しさん:04/10/16 10:46:24
69

・・・これがワッキー?
えらくかわいくないか?w

71 :名無しさん:04/10/16 10:50:03
>>65

そういう細かいことに気にしすぎな方が
だざいよ。

72 :名無しさん:04/10/16 11:59:48
>>69
ワッキー若い(20代前半?)すごい活力に漲ってる感じだ。
若い頃と今とじゃ全然顔変わってるし

73 :名無しさん:04/10/16 12:54:32
こんなムーンサルト今でもでもやってたら
ビッグショー死んじゃうよ・・・・・・
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004092515.jpg

74 :名無しさん:04/10/16 14:41:59
>>65には突っ込んで>>66には突っ込まない不思議な>>71

ひょっとして>>65=71=1でつかw

75 :名無しさん:04/10/16 17:10:41
>>74

何でも自演にしようとする癖、良くないよ
面倒だけど、一応証拠として・・・

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095960154/450
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095960154/463

書き込み時間から判断してください
そもそも、自分は>>54に賛成派なんで



しかし、雰囲気悪いスレだね
同じ(?)ペナルティファンとして、ちょっと悲しいよ

76 :75=66:04/10/16 17:11:14
↑書き忘れました

77 :エンドレスドリーム ◆1.f..gB/bQ :04/10/16 18:25:22
>>69
(*´Д`)ハァハァ

78 :名無しさん:04/10/16 20:32:36
さっきTVで自分らが市船サッカー部で名波と一緒だったといっていたが
名波は清水商出身。
ボケが滑って残念だったな(w


79 :名無しさん:04/10/16 20:34:16
一緒というか、対戦した事があるって意味では?

80 :名無しさん:04/10/16 20:57:21
名良橋だハゲ!

81 :名無しさん:04/10/16 20:58:17
エガちゃんに認められてよかったね、ワッキー

82 :名無しさん:04/10/16 22:37:31
エガちゃんに認められた時、多少なりとも江頭が輝いて見えた。
久しぶりにテレビ番組でじーんときた。
逝っちゃいます!!

83 :名無しさん:04/10/17 03:24:22
ワッキーおめ!!
(^^)/▽☆▽\(^^)

やっと地名しりとり終わったんだなぁ…

まだまだ続けて欲しい気もするが、今のスケジュールからすればここで終わったのはある意味妥当なんだろうな…
とにかく、土曜深夜の暇な時に楽しみを今まで与えてくれてたのは感謝感謝!


84 :名無しさん:04/10/17 08:14:25
揚げ

85 :名無しさん:04/10/17 11:16:08
ペナルティは全国区になるまで随分と時間がかかったな。
最近では珍しい遅咲きつーやつだね。

86 :名無しさん:04/10/17 13:43:27
最近は女の子むけの雑誌にも注目若手として載ってたりする
今月はギャル雑誌のPOPTEENに・・・

87 :名無しさん:04/10/17 13:44:37
全国区になった?
そうか?

88 :名無しさん:04/10/17 20:36:57
そうよ
しらんかったの?

89 :名無しさん:04/10/17 20:55:12
地名しりとりの後が気になるな

90 :名無しさん:04/10/18 00:07:06
地名しりとり面白かったね〜。
松山何回?7回?
3年半のゴールおめ!

で、V6の学校で行こうのどこ行くんですかと
どっちが先なんだろう?

91 :名無しさん:04/10/18 00:39:35
>>90
ワッキーということで。

ワッキーの身体がスゲーことになってきたw

92 :名無しさん:04/10/18 01:47:58
ヒデさんは後輩に好かれてるんだってよ。
レギュラーが言ってた。

>>88
名古屋人丸分かり

93 :名無しさん:04/10/18 03:15:49
改名したらもっと売れるかもね。
細木じゃなくてウンナンにお願いしてみたら面白いかもね。

ペナルティ改○○○○

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)