2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うめだ花月芸人 Part10

1 :名無しさん:04/10/11 10:28:15
元base芸人・現うめだ花月芸人のことが真面目に好きで、彼等の現状憂いを持つ人のスレッドです。
卑屈にsage進行するよりも、「煽りは無視」を徹底しましょう。
好きなコンビのスレが無いからといってむやみに新スレを立てるのは慎みましょう。
スレッド乱立はサーバに負担がかかり、芸人板全ての人に迷惑をかけます。
以前のbase関連(b研商品・ワッショイ・サマースマイル等)の話題や
元baseではないうめだ芸人(ティーアップ・メッセンジャー・矢野兵動など)も基本的にこのスレで。

前スレ
うめだ花月芸人 part9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095179028/l50

過去ログ、関連スレは>>2-10辺りに


2 :名無しさん:04/10/11 10:30:13
分からないことはまず検索を。
http://www.google.co.jp/
初心者の質問@2ch掲示板
http://etc.2ch.net/qa/
過去ログ
Part29:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054262950/
Part28:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052976428/
Part27:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051274716/l50
Part26:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049778533/l50
Part25:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047550174/l50
Part24:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045864720/l50
Part23:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042965507/l50
Part22:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1038/10385/1038578036.html
Part22以前はPart22のリンクを参照。

3 :名無しさん:04/10/11 10:30:56
うめだ花月芸人part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092416905/l50
うめだ花月芸人part7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089511085/l50
うめだ花月芸人part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084113232/
うめだ花月芸人part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074447306/
うめだ花月芸人part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068344308/
うめだ花月芸人part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064235121/
うめだ花月芸人part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061372416/
base〜新生うめだ花月芸人part1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059012658/

4 :名無しさん:04/10/11 10:32:22
関連スレ
baseよしもと芸人スレPart8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093500785/l50
●GAORA視聴者スレ4●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078319733/l50
リットン・バ吾ファミリーネタバレ専用スレ その2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089880118/l50

公式サイトはこちら
うめだ花月公式ページ(各芸人の公式はリンクを参照してください)
http://www.yoshimoto.co.jp/umeda/

5 :名無しさん:04/10/11 10:34:05
バッファロー吾郎で。その10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091426380/l50
後藤秀樹  8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085660777/l50
陣内智則〜13スレ目〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089171559/l50
■■■□$10□■■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081097741/l50
セックスと嘘とケンドーコバヤシ 第9部
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088913048/l50
ザ・プラン9を語ろう 19
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097153898/l50
【マスオさん】た む ら け ん じ【芸人】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093701905/l50

6 :名無しさん:04/10/11 10:35:50
◆ サバンナ 5 ◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079709425/l50
【2時ワクッ】関西限定芸人ランディーズ【おは朝】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086329071/l50
◆ブラックマヨネーズビッキーズ合同スレッドpart4◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083936593/l50
▼ロザン19▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091365918/l50
【売名行為が】チュートリアルpart8【北野誠戦法】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091585213/l50
【あいはら】メッセンジャーをマターリ語ろう!【黒田】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076132140/l50
⇔フットボールアワーPart31⇔
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096720528/l50

7 :名無しさん:04/10/11 10:38:53
キングコングPart21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096220833/l50
【愛媛産】 友近を応援するのだpart4 【肉爆弾】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094107998/l50
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062857239/l50

ごめん、base芸人のスレ古いほうでした。貼りなおし
【新体制】baseよしもと芸人スレPart8(実質9)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095737543/l50

8 :名無しさん:04/10/11 10:41:33
◎ うめだ花月のチケットの発売方法について
チケットの発売日は、以前まで翌月第2日曜日でしたが、
公演前月の第1日曜日AM10:00〜に変更となります。
(12月公演分は11/7(日)AM10:00〜)

チケットの取り扱いは、チケットぴあ・ローソンチケット
よしもとじゃんじゃんネット。今までは発売初日の
チケットぴあ・ローソンチケットでの店頭発売は
なかったのですが、11月公演分より店頭販売も行います。

9 :名無しさん:04/10/11 10:58:01
>>1
乙!やっぱり店頭販売で買えるのはイイネ。

10 :名無しさん:04/10/11 14:56:59
>>1
乙。そして10スレ目オメ。

11 :名無しさん:04/10/11 20:23:15
スレ立て乙ですー。
ちゃんとパート10になっててよかった。

12 :名無しさん:04/10/11 22:48:46
>>1
乙です。

13 :名無しさん:04/10/11 22:51:03
うわ、間違えてあげちゃった。ごめんなさい。

14 :名無しさん:04/10/12 01:45:58
芝居もんBBS
http://8708.teacup.com/shibaimon/bbs

チュートのワイが好評だったみたいで、良かった。
明日の携帯はたむけんに渡るみたいだけど、何かの間違いでHIDEKIに渡って
火曜日のトータルと会話することになったらすごいなあ(w

15 :名無しさん:04/10/12 03:45:36
落ちたNSC7〜12期と被ってるので、関連スレとして一応。
すんげーBest10出身のお笑い芸人の動向
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083822523/

16 :名無しさん:04/10/13 00:57:39
保守


17 :名無しさん:04/10/13 21:27:39
メディア出演情報のページが出来たみたいね。>うめ花公式

18 :名無しさん:04/10/13 22:33:11
>>17
ほんとだ。でも「ダウンロード」のページは工事中のまま消えたな…。

19 :名無しさん:04/10/14 00:58:18
ランスレっていつからかキチガイが常駐してるな。
住人さんに同情する。

20 :名無しさん:04/10/14 01:00:00
おおっ、こいういうのいいね。
フライヤーはダウンロードさせてくれんのか…。

21 :名無しさん:04/10/14 01:34:27
吉本陸上今年もあるんだね。短距離が楽しみ。
フジワラと次課長には是非帰って来て欲しいな

22 :名無しさん:04/10/14 14:03:09
いつ収録なんだろう?

23 :名無しさん:04/10/14 14:21:13
ダウンロードのページ、1年以上工事中のまま
とうとう1回も稼働することなく消え去ったのか…

24 :名無しさん:04/10/14 15:07:41
10月20日のスタンダード
ネタにも芝居にも矢野兵動


25 :名無しさん:04/10/14 20:35:02
>>22
今週くらいじゃなかったな?今日か明日あたり。
確かランディーズがラジオで言っていたような気がする。

26 :名無しさん:04/10/14 22:01:36
>>24
たまらんw

27 :名無しさん:04/10/14 22:14:39
>>19
キチガイ、どっか逝ってくれ…

28 :名無しさん:04/10/14 22:53:44
基地害といえば、チュートスレやロザンスレを住人の意見無視で勝手に建てる奴は一体何なんだ?

29 :名無しさん:04/10/14 23:38:27
意思無視でスレ立てる奴なんてザラにいるよ。単にむきになって突っかかってくる
ヲタを見るのが楽しいんでしょう…。捻くれた奴らだ。スルーが1番ですよ。

吉本陸上は棒高飛びが見たいな。

30 :名無しさん:04/10/14 23:52:48
●10月26日(火)ネタもん

(誤)  ブラックマヨネーズ
(正)  チュートリアル

※ブラックマヨネーズは芝居もんの出演となります。

●10月30日(土)スタンダード公演

 アホマイルド → POISON GIRL BAND


31 :名無しさん:04/10/15 00:17:50
TKF

32 :名無しさん:04/10/15 01:46:57
友近番組被ってんじゃん・・・

33 :名無しさん:04/10/15 09:51:10
今日万博で陸上だって。

34 :名無しさん:04/10/15 16:15:39
>>33
今日スタンダード行くんだけど競技会でヘトヘトになった芸人が見れるんだな。


35 :名無しさん:04/10/15 22:32:10
なぜか公式HPには出てないんだけど(いつもの怠慢か?)
今日行ったら劇場入口に明日16日の出演変更
「タカアンドトシ→次長課長」と書かれた貼り紙がありました。


36 :名無しさん:04/10/15 22:39:33
「うめだ花月芸人読本」に付録でついてるDVDがオクで3000円で落札されてた。
希望落札価格3000円で出品するほうもするほうだけど
落札した人は1500円の本の付録だなんて知らないんだろうな……。
ネットでも書店でも買える本なのに。

37 :名無しさん:04/10/15 22:53:10
>>36
これ、希望落札価格は3000円だけど、落札額は当初の2500円ですね。
やらしい商売してやがる。
…そんな自分は、まだこのDVD開封してません。

38 :名無しさん:04/10/15 22:56:51
どーでもいいけど金八の黄色いTシャツの子、茂雄に似てるw

39 :名無しさん:04/10/15 23:04:19
>37
ちゃんと(?)3000円で落札されてるよ。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26858144
ある意味詐欺だよなーこれ。

40 :名無しさん:04/10/15 23:07:28
>>39
自分が見てたのはこれだわ。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26422050
古くてスマソ。
やっぱり同じ出品者。

41 :名無しさん:04/10/15 23:12:38
>>39
質問してる人、本の付録ってわかったんだから、
本を買おうとは思わなかったんだろうか。

42 :名無しさん:04/10/15 23:17:23
>>41
ほんとだ。もう手に入りづらい本だと思ったのかな。
もっとつっこんで聞くか、自分で調べれば良かったのに。
2倍の値段だして付録だけ買うなんて。

43 :名無しさん:04/10/15 23:21:44
出品者は「非売品」って回答してるけど
普通に市販されてる本の付属品を「非売品」って言ってもいいのか。
オクに入札する時はしっかり調べようってことだな。


44 :名無しさん:04/10/15 23:24:07
DVD見たら、「非売品」と書いてました(w

45 :名無しさん:04/10/15 23:26:56
>>44
なるほど。出品者はウソは言ってないんだな。
・・・ってコラw

46 :名無しさん :04/10/15 23:59:59
オールザッツとかを何回もダビングして出品してるヤツ何とかならんか

47 :名無しさん:04/10/16 00:38:42
>>35

しょっく…



48 :名無しさん:04/10/16 01:06:19
東京ゲスト枠の変更はほんとやめて欲しいよな…

あんだけいつも直前にならないとゲストのスケジュール出ない癖になんで変更になるんだよ…


49 :名無しさん:04/10/16 11:43:51
>>38
自分も思った。

50 :名無しさん:04/10/16 12:56:20
漏れ来月、ハリガネ狙いで行くんだけど
変更しそうで怖い・・・変わったらマジきれそ。

51 :名無しさん:04/10/16 12:59:10
今日はタカアンドトシから次課長に変更だす。
HPには載ってなかったけど昨日入り口に張り紙あったよ。

52 :名無しさん:04/10/16 13:00:47
スマソ。
35タンと被ってる。逝ってきます。orz


53 :名無しさん:04/10/16 13:52:25
なんでこの程度の短い情報を公式に載せないんだろうね。
すぐに入力・更新済むのに。
2日連続で行く人以外は
昨日行った人からこうして情報得る以外に知りようがないじゃないか。


54 :名無し:04/10/16 13:56:27
今日見に行くんだが、昨日見に行ってた友達から変更知らされた。
タカトシ目当てで悩んで3日前に取っただけに残念。

55 :名無し:04/10/16 13:59:41
今日見に行くんだが、昨日見に行ってた友達から変更知らされた。
タカトシ目当てで悩んで3日前に取っただけに残念。

56 :名無しさん:04/10/16 16:05:12
最近フットが関西から居なくなって代わりに
ロザンやチュートをよく見るなーと思った土曜の昼下がり

57 :名無しさん:04/10/16 16:44:09
土曜はダメよがあるじゃないか

58 :名無しさん:04/10/16 17:04:03
せやねんはチュート最初から出るようになったな。
56は特番の事言ってるのではないか?

フット大阪に居ないのか?

59 :名無しさん:04/10/16 19:42:31
ケンコバがお昼の番組に進出してきたね

60 :名無しさん:04/10/16 19:53:41
真昼間からケンコバさん見ると何か変な感じw

61 :名無しさん:04/10/16 20:43:51
>>58
フットはせやねん卒業した気がする。

62 :名無しさん:04/10/16 21:43:34
水曜日ぷいぷい
ケンコバさんレギュラー?

63 :名無しさん:04/10/16 22:12:31
レギュラーだよ。
15日のスタンダードでも自分で言ってたし。

64 :名無しさん:04/10/17 11:18:42
また出品されてるよ。ある意味詐欺の出品。
「うめだ花月芸人読本」(1500円)の付録DVDを2500円で出品。希望落札価格3000円。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27337326
ここ見てる人は入札しないと思うけどとりあえず晒しておく。

65 :名無しさん:04/10/17 11:48:25
毎週ケンコバが見られるの?

66 :名無しさん:04/10/17 13:26:14
うめだスレではオクは晒すと宣伝になるから
放置するか各々こっそり通報するかという事になってたはず。

67 :名無しさん:04/10/17 14:08:21
>>66
この場合(出品者が得する、という普段使われてる意味での)宣伝になってるか?w

68 :名無しさん:04/10/17 14:21:50
しょっちゅうあるわけでもないし、
今回みたいな悪質なオクは晒してやったほうが出品者にも
入札を考えてた人にも良いのではないかと思う。ここ見てる人多いし。
宣伝になるっていうのは、ここで情報を得て入札する人が増える場合でしょ。

69 :名無しさん@お腹いっぱいo:04/10/17 20:36:54
10月25日はスタンダード無いけど何かあるの?

70 :名無しさん:04/10/17 21:26:09
ヤフオクに25日のイベントのチケットが出品されてたよ。
「某企業さん(ブラインド)貸切日特別公演ペア分入場券」って。
ニュー●ャパンっていうのが透けて見える。


71 :名無しさん:04/10/17 23:28:00
>>64の香具師、本は別に出品してやがるな。
買う香具師いるんだろうか…。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)