2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CS■ワイ!ワイ!ワイ!13週目■インターネット■

1 :名無しさん:04/10/13 14:00:21
毎週月曜〜金曜 12:00〜13:00(祝日は11:00〜12:00)
ヨシモト・ファンダンゴTV(スカパー284ch)と
Fandango!ネットシアターttp://www.fandango.co.jp/wai/で生放送中。
その後ファンダンゴTV(18:00〜 24:00〜)&ネットシアターで再放送。

二代目日替わりMC陣は…
(月)チュートリアル
(火)トータルテンボス
(水)カリカ
(木)baseメンバー(3組交代制:笑い飯,麒麟,千鳥)
(金)ハローバイバイ

2 :名無しさん:04/10/13 14:01:44
■ 過去スレ ■
12週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096820442/
11週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096478620/
10週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095741365/
9週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095397765/
7週目(実質8週目):http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093614329/
7週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092073052/
6週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090219764/
5週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088848127/
4週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087155282/
3週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086105419/
2週目:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084163896/

ワイ!ワイ!ワイ!以外のヨシモト・ファンダンゴTVについては…
ヨシモトファンタンゴTV4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094560396/
◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 3(@スカパー板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088431731/

3 :名無しさん:04/10/13 14:02:47
2?

4 :名無しさん:04/10/13 14:03:35
モツカレー

5 :名無しさん:04/10/13 14:07:34
さすがカリカ面白かった
明日も期待☆
昨日のことは記憶から消し去りたい


6 :名無しさん:04/10/13 14:11:00
火曜日のみ打ち切りという事で・・・

7 :名無しさん:04/10/13 14:12:09
>>1
乙カレチャン

カリカ、ちょっとワイ初期の空気を感じたよ。いいじゃん。
ヒロ子最高w
進行はテンパってたけど大きな穴はなかったし、テンパり具合も面白かった。
客の少なさは、タカトシもあんな感じだったからこれから増えていけばいいだろう。

8 :名無しさん:04/10/13 14:14:30
評判いいね。リピートが楽しみだ。

>>1

9 :名無しさん:04/10/13 14:15:00
タカトシも面白い面白いって言われてながら他の曜日に比べると
観覧ってそれほど多くはなかったよね。
観覧の人数=面白いということではなさそう??


10 :名無しさん:04/10/13 14:32:14
カリカ良かったね。

これで木曜日のハードルがまた上がった…(ノД`)

11 :名無しさん:04/10/13 14:33:58
ここはガチッと媚びてかねぇと

12 :名無しさん:04/10/13 14:34:52
ヒロ子最高だったなwww毎週水曜日が楽しみになった火曜はいいともでぐっさんを見よう!

13 :名無しさん:04/10/13 14:37:30
放送終了後のトークがなかったのが残念だった_| ̄|○

14 :名無しさん:04/10/13 14:53:04
鯖に負担かかるから、この板では実況しない方がいい。
【Fandango】ワイ!ワイ!ワイ!実況スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1097550921/

15 :名無しさん:04/10/13 15:42:53
結局鬼メールはスルーか。

16 :名無しさん:04/10/13 16:35:10
観覧行ったよ。楽しかったし初回にしては安心して見れました。ちなみに自分はオタじゃないけど、普通に楽しめたよ。

17 :名無しさん:04/10/13 17:00:16
ネットうpされてるよ

18 :名無しさん:04/10/13 17:02:49
カリカあまり期待していなかった分面白かった

19 :名無しさん:04/10/13 17:04:44
[陽]のカリカで行こう、ってのが伝わってきて、なんか面白かった
こびていかないとメジャーになれない、みたいなw
ガンガレww

20 :名無しさん:04/10/13 17:10:44
>>1 モツカレ

明日の笑い飯、読めないーw
トータル系だったらどうしよう。

21 :名無しさん:04/10/13 17:20:59
トータルよりは大丈夫だろ・・・
西田さんいっぱいボケてほしいなぁ

22 :名無しさん:04/10/13 17:24:33
1000 :名無しさん :04/10/13 13:15:06
1000なら笑い飯が無茶をする。

ありえすぎて怖いw

23 :名無しさん:04/10/13 18:08:10
今日は面白かった!明日は別の意味で楽しみ。

24 :名無しさん:04/10/13 18:19:24
ネットで今見ました。
カリカ、キャラクターがはっきりしてておもしろかった。
「陽」だけどカリカ臭は損なわず。
新橋サラリーマン、カリカの気持ち悪いほう、鬼の話、ヤシロヒロコのコーナー、・・・
一期のいい意味でのまったり感をしっかりと踏襲していて、安心して見てられる一時間だったよ。
「お客さんが少ない」いじりもおもしろかった。
誰か言ってたけど、「おもしろい=客が多い、ではない」のがワイなんだね。

25 :名無しさん:04/10/13 18:26:17
林さんの時間が少なくなった時の焦り方も面白かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:32:52
個人的にはカリカ楽しみにしてたけどね。ルミネのMCとか面白かったから。
自分は安心して見れたぞ!

27 :名無しさん:04/10/13 18:58:04
カリカイイ!

28 :名無しさん:04/10/13 19:21:54
カリカヨカッタヨー
水曜が楽しみ

あとは金曜くらいかなー

29 :名無しさん:04/10/13 19:46:25
マジ半端ねぇ〜!←これってギャグなの?

30 :名無しさん:04/10/13 19:50:24
今日はそんなにスレ伸びないね。
びっくりするぐらい良いということもなく、悪くもなかったということか。
水曜日はこの調子で頑張ってください。

明日はどっちに転ぶんだろう…。

31 :名無しさん:04/10/13 20:01:25
カリカ、あの容姿と話し方でチュートリアルより年下なところが笑える
容姿だけ見るとサラリーマンと中年のおばさんだからな

32 :名無しさん:04/10/13 20:09:46
今再放送見たけど面白かった。
林の外見と家城の内面が物を知っている感じで
まったりしてるけど引き出し多そうな印象を受けた。
来週も楽しみ。

33 :名無しさん:04/10/13 20:11:45
林ってあんなキャラなんだ
ほとんど笑ったりしないのかと思ってた

34 :名無しさん:04/10/13 20:32:28
カリカってあんま知らなかったんだけど面白いな
ややブラックな笑いがツボw
この流れで木金もうまいこといってほしいな

35 :名無しさん:04/10/13 20:35:25
ヒロコのキャラが毎週変わったら面白いな

36 :名無しさん:04/10/13 20:48:25
>>35
確かにw
しかしその位の引き出しはあるように感じられた

37 :名無しさん:04/10/13 21:29:58
今日はマジおもしろかった。
一気にカリカ好きになっちゃたよ。

38 :名無しさん:04/10/13 21:55:25
ルミネのMCが面白い芸人さんはワイも面白いだろうね!
トータルと次長課長が変更になればどれだけ幸せなことか・・・

39 :名無しさん:04/10/13 22:01:26
前スレ>>998

二期ワイ一週目
チュート ◎

カリカ ◎
火曜、次長課長が良かった。トータル…ちょい受けつけない、ネタによっては笑える…程度から>生理的に嫌い まで降格。俺の中で。

トータル枠が次課長だったら…って思う人 多いね。俺も〜ノシ

40 :名無しさん:04/10/13 22:04:01
>>39
ノシ
トータルの代わりに次課長だったら…と思ってるひとり。
先輩芸人SPの時もよかったし。

41 :名無しさん:04/10/13 22:09:53
でもワイって注目の若手がMCをする番組なんでしょ?
アダルトウィークで先輩芸人として出ちゃった
次長課長とかは多分もうレギュラーとしてMCになることはなさそう

42 :名無しさん:04/10/13 22:18:29
そうなんだよね。
ルミネでは新鮮かもしれないけど
次課長は芸歴長いからね。

43 :名無しさん:04/10/13 22:41:24
カリカいま見てる。面白い!!
トータルはまだ見てない…

44 :名無しさん:04/10/13 22:56:23
カリカキモイ

45 :名無しさん:04/10/13 23:15:13
携帯電話の旅が山ちゃんだったのにワロタ

46 :名無しさん:04/10/13 23:52:46
ファンダンゴでリピート見ようと思ってるんだが
スカパー見れるTVで家族がフジテレビのサッカー見てて無理ポ・・・
あぁ。。。
でもここを一通り読んで、カリカ面白かったみたいで一安心。
週末のリピートまで待つ。


47 :名無しさん:04/10/13 23:56:35
>>46
ファンダンゴ週末リピートなくなっちゃったよー

48 :46:04/10/13 23:59:28
>>47
え!!Σ(゚д゚;)))
そうなんでつか!?
じゃぁ、なんとしてでも見るでつ。
週末リピートあると思って余裕こいてました。アリガトーウ!


49 :名無しさん:04/10/14 00:22:45
明日は笑い飯だね。今日は観覧少なかったけど、明日はどうなんだろろう。
混まないといいな。

50 :名無しさん:04/10/14 00:23:12
鬼募集。。。面白い
ムチャ系企画だけど、レンタカー情報とは全然違うなw

51 :名無しさん:04/10/14 00:27:19
ハロバイはあまり期待しない方がいいカモ・・・と思ってマス

52 :名無しさん:04/10/14 00:36:32
カリカの眼鏡さんイイ!!

53 :名無しさん:04/10/14 00:43:57
ヤシロヒロコ、たまんね〜な
あのキャラ大成功

54 :名無しさん:04/10/14 00:45:13
しかも、ボケながらも相談に答えてるしねw

55 :名無しさん:04/10/14 00:47:19
カリカはフットやハロバイと新すぃを一年間やってきたからな、
そういうのも積み重なってるのだろうね。>面白さ

チュートも関西でラジオや生番組にたくさん出てるからやっぱり面白いのかな?


56 :名無しさん:04/10/14 00:48:46
カリカは安定したワイをすると思ってたら
そのとおりだった!
たぶんカリカはシモな話はしないとおもうし
まじめさがでてるよ
カツゼツがいいのもプラス
実際カリカ好きじゃなかったけど
少し好きになったかな

57 :名無しさん:04/10/14 00:51:22
関西芸人の単独って半分ぐらいがトークなかんじだからこうゆうぶっつけはうまそう
個人的に千鳥が楽しみ
ノブさんのまったり感が好き

58 :名無しさん:04/10/14 01:28:11
カリカ良かった。なんか一期の空気に似たものを感じた。
マターリしながらも面白かった。チュートも面白かったけど
漏れにはカリカのほうが合いそう。観覧行きたくなった。


59 :sage:04/10/14 01:51:25
家城の頭の回転の速さが素晴らしいと思う。
家城はスペシャで生放送やってるのもプラスになってるんだろうな。
進行とか、林よりも落ち着いてる感じがした。
観覧少ないのも逆に良かった。いい意味で、見てる側にはありがたい。

60 :名無しさん:04/10/14 01:52:42
↑間違えた。
sageときます…。

61 :名無しさん:04/10/14 02:02:42
スカパー入りたい;親が〜親が許してくれない。
そんな訳でしょうがなくネットで見てますが
チュート&カリカ面白かった!!!
トータル・・・途中で何故かPC止まった!!
余りのつまらなさにPCも我慢の限界ですか??

62 :名無しさん:04/10/14 02:05:57
ネットで視聴するには有料会員登録しないと駄目ですか?

63 :名無しさん:04/10/14 02:21:11
ミュージシャンカラミニクイ ボソッ

64 :名無しさん:04/10/14 05:52:52
>>58
禿同

自分的にカリカが今のところ一番やと思った。

65 :名無しさん:04/10/14 06:17:28
カリカはシモはあんまり言わない気がするけど
それ以外の危ない発言はしそうだな。ジョンイル関係とか。
今回もよかったけどちっちゃくもとまらないで欲しい。

66 :名無しさん:04/10/14 08:53:30
チュートもカリカも「らしさ」が上手く出てていいね
笑い飯はどうなるんだろ…爆発しない程度がちょうどいい感じがする

67 :名無しさん:04/10/14 09:03:07
西田が一生懸命進行しようとするが、テツヲが訳の分からん事言って邪魔して
西田がキーーーーッ(`д´;)という展開か、二人ともモッチャリしたトークで淡々と進めるか、
うーん、、どんな感じになるのか楽しみだ。

68 :名無しさん:04/10/14 09:15:46
>>67
>西田が一生懸命進行しようとするが、テツヲが訳の分からん事言って邪魔して
>西田がキーーーーッ(`д´;)という展開

普段のラジオやMCはこの逆。西田が訳わからん部分に拘って哲夫がイーッってなる。
今日は良い様に転がればいいが…

69 :名無しさん:04/10/14 09:37:43
へー。仕切りは哲夫なんだ?
なんかまだ飯がワイのMCをやるって想像がつかん。
楽しみだけど、ちょっとコワイw

70 :名無しさん:04/10/14 10:08:49
今日の"フリ"って何だったっけ?

71 :名無しさん:04/10/14 10:32:55
トータルテンボス・・いつまでも忘れません。
いままでありがとう。

72 :名無しさん:04/10/14 10:48:29
>>70
ポッキーのチョコレートの部分だけを食べる
OR
チェストー!!

73 :名無しさん:04/10/14 10:49:48
カリカの鬼 oni メールが普通にスルーされてて笑ったw

74 :70:04/10/14 11:36:35
>>72
あ、そうだった。ありがd!

75 :名無しさん:04/10/14 12:01:17
カリカに対して「こんなことしておもしろいんか?」って態度だね<前フリw


76 :名無しさん:04/10/14 12:03:24
やっぱ めちゃくちゃやりよるな。

77 :名無しさん:04/10/14 12:04:47
つまらん

78 :名無しさん:04/10/14 12:07:47
いきなり つまらん?

79 :名無しさん:04/10/14 12:11:02
ワイワイワイワイわろた

80 :名無しさん:04/10/14 12:11:35
鯖に負担かかるから、この板では実況しない方がいい。
【Fandango】ワイ!ワイ!ワイ!実況スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1097550921/




81 :名無しさん:04/10/14 12:13:36
だって実況誰もいないもん。

82 :名無しさん:04/10/14 12:25:31
>>81
「81=ワイ」げとおめ

83 :名無しさん:04/10/14 12:35:19
やっぱ思った通りつまんないな
ま、期待はしてなかったけど

84 :名無しさん:04/10/14 12:36:43
>>82
ありがとー!
笑い飯だんだんおもしろくなってきた。。。よね?

85 :名無しさん:04/10/14 12:36:59
あ〜、しあわせ。楽しい。

86 :名無しさん:04/10/14 12:37:39
>>80

もうそろそろ空気読もw

87 :名無しさん:04/10/14 12:41:56
糞ツマンねえ

88 :名無しさん:04/10/14 12:43:49
笑えない

89 :名無しさん:04/10/14 12:44:21
なんか微妙
チーモンはなかなかうまいね。綾部のような感じ

90 :名無しさん:04/10/14 12:45:19
おっさんくさい

91 :名無しさん:04/10/14 12:46:36
今時うんこってアホ?
早く氏ねば

92 :名無しさん:04/10/14 12:51:00
>91
それ、笑い飯には褒め言葉>アホ

93 :名無しさん:04/10/14 12:53:25
木曜も期待できないな。
月 水 金だけが楽しみだな。

94 :名無しさん:04/10/14 12:54:36
つまんないよーヽ(`д´)ノ

95 :名無しさん:04/10/14 12:55:04
おもしろくないな〜
ま、それでも火曜日よりはマシだけど

96 :名無しさん:04/10/14 12:55:18
チーモン?こいつら何様?
なんで笑い飯にダメ出ししてんの?


97 :名無しさん:04/10/14 12:55:54
チーモンともうちょっと馴染んできたらいい感じかもね
今日はギコチナカッタけど

98 :名無しさん:04/10/14 12:56:13
チーモンごときじゃ笑い飯扱えないだろ。


99 :名無しさん:04/10/14 12:57:52
モッチャリおもしろい

100 :名無しさん:04/10/14 12:57:54
じゃつまんなくて当たり前だね

101 :名無しさん:04/10/14 12:58:23
100笑

102 :名無しさん:04/10/14 12:58:44
来週もかよw

103 :名無しさん:04/10/14 12:58:50
やっぱ基本的にテンション低いのはダメだよ。
まーそれが笑い飯の売りだけろうけどさ。


104 :名無しさん:04/10/14 12:59:11
来週も飯か・・・
観ないでイイな

105 :名無しさん:04/10/14 12:59:19
来週もくるってー
くるなー

106 :名無しさん:04/10/14 12:59:48
えーーー来週も笑い飯?
麒燐出せよーー!

107 :名無しさん:04/10/14 12:59:49
地味に笑えたw

テンション低いかもしれないけど、
最初から最後までネタっぽい。

108 :名無しさん:04/10/14 12:59:57
じゃ誰があつかえんの?w
飯ヲタはこれやから…(失笑)

109 :名無しさん:04/10/14 12:59:58
早く麒麟が見たい

110 :名無しさん:04/10/14 13:00:04
最後の台詞はギャグだろ
滑ったけど

111 :大阪人:04/10/14 13:00:36
来週笑い飯ちゃうよな!?麒麟とかの方がおもろそうやからみたいんやけど…

112 :名無しさん:04/10/14 13:00:54
何か無理してる感じがした。キャラ付けかな。
ぎこちなかったし・・・

113 :名無しさん:04/10/14 13:01:14
>>101
ダサ〜

114 :名無しさん:04/10/14 13:01:34
このスレで関西弁は止めてね。気持ち悪いから。


115 :名無しさん:04/10/14 13:01:41
飯ヲタは無条件で笑ってるんだな
最悪だった

116 :名無しさん:04/10/14 13:02:01
笑い飯って両方ボケ色がかなり強いから
アシスタント芸人は大変そうだね。
先輩にガンガンつっこめるある程度仲いい後輩芸人とかのほうがよいのでは?
ニブゴへの綾部のツッコミとかうざーとか思ってたけど
今思うと、適役だったんだなぁ。
チーモンがんがれ!

117 :名無しさん:04/10/14 13:02:16
明日はハロバイか。
ここは安全パイだろうね。


118 :名無しさん:04/10/14 13:02:42
それなりに面白かったけど来週もはキツイ

119 :名無しさん:04/10/14 13:03:06
すんません。

120 :名無しさん:04/10/14 13:03:17
面白かったじゃん。他の曜日とは全然色違うけど。
あのグダグダ感が良かったけどなー俺は。

121 :名無しさん:04/10/14 13:03:18
ラジオみたいに飯はアシ無しで千鳥とセットにしてほしい…。
アシ&進行ノブで。

122 :名無しさん:04/10/14 13:03:40
番組つかってネタしてるって感じがよかったかな
俺は好き
しかし微妙な間に動じてないな二人とも

123 :名無しさん:04/10/14 13:04:45
どうせ女はチュートみたいに仲よさげな2人がキャッキャしてるのがイイんだろ?


124 :名無しさん:04/10/14 13:05:07
飯ヲタは痛いなW

125 :名無しさん:04/10/14 13:05:31
>>98
チーモンと飯ヲタに謝れ

126 :名無しさん:04/10/14 13:05:43
>>123
漏れは男だがその発言は嫉妬に見えんぞ

127 :名無しさん:04/10/14 13:05:57
みなさん厳しいですね。
初回にしてはなかなかいいんじゃないかと思ったんだけど・・・
昨日のカリカとつい比べちゃうからつまらなく感じるのかな。
でも笑い飯っぽさが出ててアホらしくてよかった。

128 :名無しさん:04/10/14 13:06:20
>121
セットででたらワイワイワイって感じがしそうやなー

129 :名無しさん:04/10/14 13:06:27
ま、火曜ほどの嫌悪感はない

130 :名無しさん:04/10/14 13:06:32
ぐだぐだ度で言ったらロバ並だけど、
ロバより確実に笑えた。

でも千鳥&飯、麒麟で交代がいい。

131 :名無しさん:04/10/14 13:06:49
>>126
男は漏れなんて使わない。




ネカマウザー

132 :名無しさん:04/10/14 13:07:01




      う




              ん       








                      こ    

133 :名無しさん:04/10/14 13:07:01
>>113
つっこんでくれてありがとう

134 :名無しさん:04/10/14 13:07:45
>129
ハゲド

西田も長髪ヒゲで一見汚い系なのに、
藤田との差はなんだ。

135 :名無しさん:04/10/14 13:08:10
ネゴシックスがうれしはずかし女の子ポーチを楽屋で持ってたのを
西田が目撃していたというのが一番笑えた。

136 :名無しさん:04/10/14 13:08:19
いろんな曜日があって良いと思う。
個人的には
月>>水>木>>越えられない壁>>火
かな。

137 :名無しさん:04/10/14 13:09:35
火曜日意外は面白い

138 :名無しさん:04/10/14 13:09:56
火曜日はだんだん良くなると思うけどな・・・
ここでの評価が厳しすぎだよ。

139 :名無しさん:04/10/14 13:10:07
>132
おまえがなー

140 :名無しさん:04/10/14 13:10:19
チュートリアル>カリカ>>>>>>>>>笑い飯>>(越えられない壁)>>トータルテンボス

さて、ハローバイバイはどの辺に食い込むかな。
カリカレベルは期待してる。

141 :名無しさん:04/10/14 13:10:28
月曜見られなかったんだけどそんなに面白かったんだ
来週に期待しよう

142 :名無しさん:04/10/14 13:11:54
最初から最後まで自分達のノリでやってたのが画期的っぽい
メール読みも個人的には面白かった
番組とか視聴者とか、概念に媚びてない感じはアリかなーと思ったが
でも手放しで面白いとは言いにくい


143 :名無しさん:04/10/14 13:11:55
初回という事でぎこちなかったけど、飯はラジオ等のレギュラーでも
最初の方はそうでも徐々にくだけて良くなってたので今後に期待

144 :名無しさん:04/10/14 13:12:25
笑い飯はヒールだから

145 :名無しさん:04/10/14 13:12:50
水>>月>>超え(ry>>木(飯)>>火
漏れはコレだな。

146 :名無しさん:04/10/14 13:13:01
関西人はうぜえ

147 :名無しさん:04/10/14 13:13:59
あぁヒール、まさにんな感じだな
とりあえず他のbase組が早く見たいんだが

148 :名無しさん:04/10/14 13:14:03
笑い飯の芸風に嫌悪感感じる人はたまらん1時間だったろうなw
俺は好きだから楽しかったけど。



149 :名無しさん:04/10/14 13:14:36
>>145

とりあえず「漏れ」がウザい。

150 :名無しさん:04/10/14 13:15:09
>>149
漏れはそんなおまえがウザい

151 :名無しさん:04/10/14 13:15:27
麒麟が早く見たいな。
とりあえず電話出演おめでとう。

>>148
私も笑い飯嫌いじゃないから楽しめた。
生理的に駄目って人はどうやっても駄目なんだろうな。

152 :名無しさん:04/10/14 13:16:13
漏れって何だ?

153 :名無しさん:04/10/14 13:16:18
ヲタじゃないけど良かったです。
今んとこカリカが一番好きかな。
トータルは最初の10分くらいで耐えられず消(ry

154 :名無しさん:04/10/14 13:16:31
>>142
初めて見る人に対して失礼な態度だと思う

155 :名無しさん:04/10/14 13:17:27
>154

おまえは西川きよしでも見とけ

156 :名無しさん:04/10/14 13:18:28
なんでトータルテンボスがこんなに嫌われてるのか解らない・・・
まあ確かにすごく面白くはなかったけど今後に期待できるんじゃないかな?
成長の余地がたっぷりある。
自分はレンタカー情報が面白かったです。斬新で。
トータルファンではないけどあまりに叩かれてるんで思わず庇っちゃったよ・・・

157 :名無しさん:04/10/14 13:18:31
笑い飯ってつまんねー

158 :名無しさん:04/10/14 13:19:16
タカトシが見たい

159 :名無しさん:04/10/14 13:19:17
>>157
頭の悪そうなアンチ笑い飯が来ました。

160 :名無しさん:04/10/14 13:19:40
笑い飯ネタっぽくて面白かった

161 :名無しさん:04/10/14 13:19:49
>>156
>まあ確かにすごく面白くはなかったけど
これに尽きると思うがw

162 :名無しさん:04/10/14 13:21:04
必死で擁護してるヲタのほうが気持悪い
現実を見てください

163 :名無しさん:04/10/14 13:21:12
>>156
とりあえず、今週を見ての感想だからね。
仕方ないよ。
自分もレンタカーコーナー好きだけど、もっとしっかり視聴者が「へえ」
って思えるくらいの構成にしてくれると嬉しい。

164 :名無しさん:04/10/14 13:21:49
必死で貶してるアンチのほうが気持悪い
現実を見てください

165 :名無しさん:04/10/14 13:21:51
まぁまぁアリじゃんとは思ったよ
カリカと笑い飯がいい感じに背負ってなくくだけてて今んとこ嬉しい
月曜はなにがあっても安定して面白くやってくれるだろうし
火曜はこれからとして
ハロバイどうなんだよー

166 :名無しさん:04/10/14 13:21:54
>>161
すごく面白くはなかったけど、すごくつまらなくもなかった。
このへんは個人の評価で分かれると思うが

167 :161:04/10/14 13:23:16
ああ、すごく面白く「は」なかったか・・・
すごく面白くなかったと取り違えちった。
俺は凄く面白く無かったとオモタけど。

168 :名無しさん:04/10/14 13:23:33
ヲタでもアンチでもないけど
面白くはなかった

169 :名無しさん:04/10/14 13:23:57
ハロバイ楽しみだけど心配だ。
期待されてるだけにスベった時に思いっきり叩かれそうで・・・
その場合2chを見てるであろう関が可哀相。
面白ければいいんだろうけど。

170 :名無しさん:04/10/14 13:24:10
>>164
お前実はアンチだろ
いい加減に汁

171 :名無しさん:04/10/14 13:24:34
飯ヲタってほんと食い付きがいいね

172 :名無しさん:04/10/14 13:25:25
飯ヲタは何が何でも笑い飯が一番じゃないと気がすまないからな。

173 :名無しさん:04/10/14 13:26:08
飯ヲタうざー
これからちょいちょい出てきそう

174 :名無しさん:04/10/14 13:26:12
>>163
番組の進行に慣れてきてからどうなるかが問題ですね。
ずっとぐだぐだで終わらない事を願う。
トータルはファンダンゴでライブとか見てても、決してトークとか下手ではないと思うので。

175 :名無しさん:04/10/14 13:26:23
飯ヲタさんも昨日のカリカよりはおもろなかった
でしょ?盲目だとそうでもないのかな?

176 :名無しさん:04/10/14 13:26:42
>171
アンチ笑い飯スレでやってくれる?


ハロバイは無難にこなすと思う。
2人とも意外とちゃんとしてるしw

177 :名無しさん:04/10/14 13:26:48
哲夫もう少し落ち着け
西田そのままで逝け

って感じかな。
来週も楽しみです。

178 :名無しさん:04/10/14 13:27:40
面白かったとか面白くなかったっていうのは個人の好みの問題だから
押し付けられてもダメなのよ
ヲタはひっこめ

179 :名無しさん:04/10/14 13:27:52
一期生の頃にちょいちょいタカトシヲタがうざがられてたように、
笑い飯ヲタも色々言われるのかな。自分は好きだけど<笑い飯

180 :名無しさん:04/10/14 13:27:57
だからネットで関西弁使うなよ、この田舎もんが。

181 :名無しさん:04/10/14 13:28:46
>>175
昨日の方が正直面白かった
盲目ばっかりではない

182 :名無しさん:04/10/14 13:28:47
トータルは評判が悪いのが自分たちの耳にも入ってくると思われるので、
今後方向修正が行われるかと思う。今後に期待。

笑い飯はあのまんまマイペースで行くんだろうなー。まったりしていて
面白いのでいいと思うが、ワイ!の空気にはなじまないかも。

183 :名無しさん:04/10/14 13:28:53
>>177
>西田そのままで逝け
同意

184 :名無しさん:04/10/14 13:29:05
初めの客いじり結構好き

185 :名無しさん:04/10/14 13:29:12
>>177
西田そのままじゃだめだろ

186 :名無しさん:04/10/14 13:29:52
飯ヲタはほんと洗脳したがりだな プ

187 :名無しさん:04/10/14 13:30:34
ハロバイ金成はGIRIOHでゲスト出演した時にブーブークッションネタが
面白かったので過剰に期待してしまう

188 :名無しさん:04/10/14 13:31:11
>186
いい加減スレ違い。アンチスレたててそこでやれ、


189 :名無しさん:04/10/14 13:31:19
アンチが必死で根付かせようとしてんじゃないの?
どうでもいいけど。

ハロバイ楽しみだよ。金成の物言い好きだし。

190 :名無しさん:04/10/14 13:31:26
始めの客いじりうざー

191 :名無しさん:04/10/14 13:31:48
ともだち 仲良し が面白かった

192 :名無しさん:04/10/14 13:32:12
西田哲夫って誰?

193 :名無しさん:04/10/14 13:33:14
哲夫のモーグルの動きが見られただけで価値ある1時間だと思った

194 :名無しさん:04/10/14 13:34:43
哲夫ってほんとにモーグルやってんの?
あとこいつ地味に頭良さそうな喋り方するな
こいつらどこからがネタで本当なのかわかんねー!

195 :名無しさん:04/10/14 13:35:46
叩かれまくってる火曜日の良い所を探そうと思ってビデオ見てたんだけど(暇人です)
「母方の祖母」とレンタカーは面白かったと思う。今後に期待。

196 :名無しさん:04/10/14 13:35:54
>>188
と、飯ヲタが言ってます

197 :名無しさん:04/10/14 13:36:44
今日の結構すきな感じですよ。
哲夫もっととばして客を引かせたらおもしろいのに、とか言ったら
だめかなやっぱり。

198 :名無しさん:04/10/14 13:36:44
>196
はい、釣れたw




199 :名無しさん:04/10/14 13:37:02
>>194
どこだかは忘れたけど笑い飯は二人ともいい高校出てる。
頭はいいはず。

200 :名無しさん:04/10/14 13:37:51
針にこだわるところとか、まんまM-1の漫才見てるみたいだった>笑い飯


201 :名無しさん:04/10/14 13:37:59
哲夫はそこそこの大卒

202 :名無しさん:04/10/14 13:38:18
>>198
スルーしちゃえって

203 :名無しさん:04/10/14 13:38:34
まぁまぁ面白かったけど、ちょいちょいイライラした。


204 :名無しさん:04/10/14 13:39:07
fandango コ ジュポ

205 :名無しさん:04/10/14 13:39:13
で、来週は誰?

206 :名無しさん:04/10/14 13:39:19
針がとどかなくて、哲夫がボードを回転させて近づいた時
思わず感心してしまったw

207 :名無しさん:04/10/14 13:39:42
チーモンと絡んでる時に哲夫って人は意外と物事考えてるんだろうなと思った
別にチーモン悪いとかそんなんじゃなくてw
笑いの場でも平気でああいう語りしたり突然ボケたりする芸人見たことない

208 :名無しさん:04/10/14 13:39:55
>>205
順番的に麒麟だけど・・・

209 :名無しさん:04/10/14 13:40:16
来週も本当に笑い飯なのかね?

210 :名無しさん:04/10/14 13:40:23
笑い飯ヲタの口グセ

釣れたw

211 :名無しさん:04/10/14 13:40:53




  


212 :名無しさん:04/10/14 13:41:25
コジュポはワロタ



213 :名無しさん:04/10/14 13:41:46
HPには来週笑い飯・再来週千鳥と書いてある

214 :名無しさん:04/10/14 13:41:50
ホントに来週も飯なの?
今後ランダムなのは構わんが、とりあえず最初の3週は
一組ずつ見たいなぁ・・・

215 :名無しさん:04/10/14 13:42:16
明日観覧行こうと思うんだが、
ハロバイだし初回だし、イタヲタいそうだよね・・・

216 :名無しさん:04/10/14 13:42:33
>>209
飯でしょ。あれはボケでもなんでもないっしょ。
東京の仕事が他にもある(であろう?)飯が担当する事
が多くなりそうだ。

217 :名無しさん:04/10/14 13:43:10
>>213
あーじゃ本当に笑い飯が来週なんだ。
わざわざ見てくれてありがとう

218 :名無しさん:04/10/14 13:43:23
見る前から言うのはよくないが、千鳥はつまらなそうだな…。

219 :名無しさん:04/10/14 13:44:25
>218
M-1での彼等しか知らなければ
そう思うのも無理ないかもw


220 :名無しさん:04/10/14 13:44:39
>>216
なるほど。笑い飯ってどっからネタでどっから本当か混乱するから
最後のもボケなの?マジなの?って感じだったよ・・・

221 :名無しさん:04/10/14 13:44:55
金成はMCになっても「プゥー」ってやるのかな

222 :名無しさん:04/10/14 13:45:09
>>218
「つまらなさそう」から入った方が色々収穫あっていいとオモ

223 :名無しさん:04/10/14 13:46:19
>>222
俺的にはそれでカリカは大当たりだったわw

224 :名無しさん:04/10/14 13:47:38
>>219
自分はM-1のさっちゃんでファンになったw

225 :名無しさん:04/10/14 13:48:43
>>221
毎回やられるとウザイと思うけど、とりあえず初回はやってほしい

226 :名無しさん:04/10/14 13:50:49
笑い飯、テンションとかは嫌じゃなかったんだけど
言ってることが単純に面白くなかったというか自分には合わなかった
客の笑い声もあまりなかったように感じた

227 :名無しさん:04/10/14 13:52:42
>>226
冷静に禿道

228 :名無しさん:04/10/14 13:52:47
>客の笑い声もあまりなかったように感じた
同感。それでも気にせず淡々とボケる二人が個人的には好きだ。

229 :名無しさん:04/10/14 13:57:46
月・水・金でしっかり固めて、火・木がダークホース的な感じで進んで行っても
いいんじゃないだろうか…。全部面白いにこしたことはないけれども。

230 :名無しさん:04/10/14 14:03:03
base紹介のコーナー真剣に南海ミタイ。メール送ろうかな。
まだテレビでも二回くらいしか見れてないよーしずちゃ〜ん。

231 :名無しさん:04/10/14 14:08:07
>>229
いわんとしてる事はわかるけど火曜の
トータルは固定だからねぇ・・・

232 :名無しさん:04/10/14 14:50:40
今日のワイは
全体的には駄目だったけど
個人的にツボだったのがいくつかあった。
だから、どれを見るといわれたら木曜日かな。

233 :名無しさん:04/10/14 14:50:52
木曜はもめる日?

234 :名無しさん:04/10/14 15:25:33
>>232は木曜だけを見てください

235 :名無しさん:04/10/14 16:12:46
今日のお昼は画面が汚かったですね。

236 :名無しさん:04/10/14 16:18:17
まぁ、笑い飯っぽかったし
面白くない訳じゃないから
あれでアリだとは思った。

237 :名無しさん:04/10/14 16:34:00
面白くない

238 :名無しさん:04/10/14 16:38:22
全然面白くないよ。
大阪人イラネ

239 :名無しさん:04/10/14 16:39:22
今日のは賛否両論ですね。

240 :名無しさん:04/10/14 16:49:40
関西人の馴れ合いがキモイ

241 :名無しさん:04/10/14 16:53:53
>240
そうでもないよ。

242 :名無しさん:04/10/14 16:54:13
時々ちょっと笑えたからトータルよりマシだけどいいとも見た方がいいや。

243 :名無しさん:04/10/14 17:00:54
「面白くない」という書き込みに何か意味はあるのだろうか?
もちろん「面白い」とだけ書いてある書き込みにも何ら意義は見出せないが。

244 :名無しさん:04/10/14 17:02:22
>213
麒麟はまだまだかぁ〜。前のスレにもあったけど仲良い千鳥と笑い飯は一緒にやってほしいなぁ。

245 :名無しさん:04/10/14 17:04:20
笑い飯っぽいっていうことならそれはそれでいいけど
もう少し面白いこと言ったりして笑わせてほしいな

246 :名無しさん:04/10/14 17:04:47
>>243
結局藻前の書き込みが一番無意味かもしれない

247 :名無しさん:04/10/14 17:05:28
>>244
レギュラーの西川君も

248 :名無しさん:04/10/14 17:07:35
>>243
自己主張か・・・それかもしくは同じ感想の人と意見を共有したいんじゃないかな?
それが何になるのかは解らないけど。匿名の場だしね。
どこがどう面白くなかった、こう改善したらいい、とかの書き込みならいいけど
ただ「面白くなかった」などという書き込みは不快だから止めて欲しいと思った・・・
「面白かった」なら不快にはならないのでまだマシ。

249 :名無しさん:04/10/14 17:10:04
>>246
レスがついている時点で無意味じゃないんじゃないですか?
246さんの書き込みにも私からレスがついてるから、
そういう意味じゃ意味があるのかもね。

250 :名無しさん:04/10/14 17:12:37
ジサクジエーンもういいってw


251 :名無しさん:04/10/14 17:13:37
これから木曜日は変な空気になるってことだな

252 :名無しさん:04/10/14 17:14:13
人と意見を共有したいなら「面白かった」にも「ここが面白かったよ」
ってのは必要だよね。
ただ「面白かった」だけじゃ心にも残らない

253 :名無しさん:04/10/14 17:14:46
面白くないって書き込んじゃいけないって・・・w
マンセーなファンサイトでも覗いとけよ・・・

254 :名無しさん:04/10/14 17:15:21
>247
ダーさんってなんやねん!?って思うよな。レギュラーは麒麟との絡みの方がおもしろい。

255 :名無しさん:04/10/14 17:15:53
もしかして関タソ?
明日面白くなかったって書かれたくないから予防線張りに来た??w


256 :名無しさん:04/10/14 17:17:09
>>253
書き込んじゃだめとはどこにも書いてないけど…?書きたければ御自由にどうぞ。
「面白かった」OR「面白くなかった」の統計を取っているわけじゃないのに、それだけ
書くのは無意味だと思うけども。それとも統計とりたいの?

257 :名無しさん:04/10/14 17:17:56
>>255
それだw

258 :名無しさん:04/10/14 17:17:58
飯スレ見てみたら誰もワイワイワイ見てないんかい!

客の前にいたスタッフが包み舌に見えた

259 :名無しさん:04/10/14 17:18:04
ハローバイバイは結構期待されてるから少しハードルが高いな
まぁ暴れるとかの期待なんだが・・・

260 :名無しさん:04/10/14 17:23:21
>>256
なにを必死になってるんだか。
氏ねとだけかいてるレスもごまんとある2ちゃんだぞ。
面白くないと書き込みするのは、まだ意志が感じられるんだが・・・。
気に食わなかったらスルーしるってこと。
無意味だと思っても書く奴は書くんだよ。
ああ、オレも必死になってレスしちまったな。

261 :名無しさん:04/10/14 17:25:52
>>260
長いレス乙。
まあ、あなたの書き込みは無意味では無かったって事で。

262 :名無しさん:04/10/14 17:28:41
>246
スルドイ

263 :名無しさん:04/10/14 17:33:02
明日、生電話誰だろ
bese内かな

264 :名無しさん:04/10/14 17:34:48
別に個人が面白くないと思うのは自由だけど
「面白くない」の押しつけは不愉快だ。
「面白い」の押しつけは結構軽くスルーできる。

265 :名無しさん:04/10/14 17:37:40
飯はアンチと勘違い男ヲタが鵜剤ね

266 :名無しさん:04/10/14 17:41:17
ネゴシックスとのトークは長すぎたと思う。

267 :名無しさん:04/10/14 17:43:09
中盤がぐたぐただったね
これからに期待

電話代はほんとにギャラから電話代ひかれるんだろうか

268 :名無しさん:04/10/14 17:46:19
>267
んなこたーない。
そうだったらもっと切ろう切ろうとするだろ

269 :名無しさん:04/10/14 17:51:52
ネゴシックス2回目だったことは全然言わなかったねー

270 :名無しさん:04/10/14 17:53:21
笑い飯、個人的にはあまり笑えなかったのだが
進行は悪くなかったし、妙なテンションの低さが原因かな?
あと中途半端に危ない発言するから笑っていいのか正直わからなかった

271 :名無しさん:04/10/14 17:53:36
>>269
前も出たの?

272 :名無しさん:04/10/14 17:58:16
相変わらずどーでもいいメールが多いから、イッソノコトなくしちゃえばいいのに。

273 :名無しさん:04/10/14 17:59:46
>269
ネゴときたら中山功太やろな。

274 :名無しさん:04/10/14 18:02:44
携帯電話の旅に出てたよ。ニブゴの時だったような。
ネゴシックスって聞いてもみんなポカーンとしてたような。
芸暦は何年かって聞いててニブゴの方が長かったのかな。
そうしたら森本とか突然先輩口調になってたような。
その直後にネゴがとんねるずの番組とかに出てるの見て
芸暦の問題じゃないなと思ったような・・・



275 :名無しさん:04/10/14 18:07:25
笑い飯、なんかダラダラしててダメだ。

276 :名無しさん:04/10/14 18:16:41
昼も見たけど、18:00〜の放送も見てる
なんか、いま見ると、さっきより面白いかも、、と思えてきた。
単なる慣れかな。

>>258
>客の前にいたスタッフが包み舌に見えた
画面端にドアップで写った人?漏れも一瞬ツッツンに見えたYO

277 :名無しさん:04/10/14 18:20:44
>>274
「南野やじ」も出たけど、エンタとか出る前だったし
MC側もリアクション薄かったような記憶がある

てか、またbaseでグルグル回るのかー??

278 :名無しさん:04/10/14 18:22:42
2期生からは机の上に飲み物置くの止めたのかなー?と思ってたんだけど
今日は、お茶のペットボトル置いてるね。
月火も置いてたっけ?


279 :名無しさん:04/10/14 18:25:21
塵のように面白く無かった

280 :名無しさん:04/10/14 18:31:29
哲夫の声って聞いていて心地よい声ではないな

281 :名無しさん:04/10/14 18:32:21
長髪の人は、あの風貌だがわりと愛嬌がありそうですけど
短髪の人、目つきがコワイよー(つд`)
カンペかモニターか見るときコワイ。目ぇ悪いのかな?ブルブル


282 :名無しさん:04/10/14 18:35:11
お笑い番組なのに
コワイヨーって
どうにもならんな・・・

283 :名無しさん:04/10/14 18:35:27
>281
目悪いくて見えないから長髪に遠くのものを代わりに見てって言ってたよ。

base芸人に電話なんてめんどくさいし電波悪くて
時々途切れたり聞き返したりするんだから
いっそのことつれてアシスタントにすればいいのに。

284 :名無しさん:04/10/14 18:36:02
マイコンって・・・

285 :名無しさん:04/10/14 18:36:51
自分も夕方見たらチョット面白く感じてきた
昼はイラっと来たが

286 :名無しさん:04/10/14 18:37:20
マイコンハゲワロタ


というか飯が動いてるだけで笑える。
飯オタじゃないが、飯オタになるべきかw

287 :名無しさん:04/10/14 18:39:41
>>274
同じ事思ったよ
ネゴはあの後めちゃイケやら見かける事多くなった。
チョト切なくなったよ

チーモン菊池って誰かに似てるような気が…

288 :名無しさん:04/10/14 18:40:52
どっちだよ

289 :名無しさん:04/10/14 18:41:40
相方の子、全然しゃべんないw

290 :名無しさん:04/10/14 18:44:15
グダグダで面白いと思ったけど・・・


291 :名無しさん:04/10/14 18:47:45
普通に面白かったよ。
でもつまんないって言うヤツがいてもいいやね。
笑い飯ってもともとそういうコンビだもの。
先代MCのファンには申し訳ないとか思ったりもする。

292 :名無しさん:04/10/14 18:52:32
>>289
ホント、何しに来たんだよ・・?って感じだw
「ダーさん」って書いただけ。

293 :名無しさん:04/10/14 18:54:37
友達 なかよし とも書いてたぞ

294 :名無しさん:04/10/14 18:56:39
いや、その前にちょっとボケてたよ

「じゃ、笑い飯のプロフィールを見ましょう」みたいな流れで
「えー。するのー?」とか言ってた。
相方の子には思いっきりスルーされていたが。。。。
(処理してくれーと相方に目線送ってたけど無視)
西田が「嫌なんかい」って言ってくれていた。
たぶんそこで心が折れて発言できなくなったんだよ。。

295 :名無しさん:04/10/14 19:03:44
ツッコミの人も相当テンパッテたんだろうw

296 :名無しさん:04/10/14 19:05:25
全員テンパッてタ感じ

297 :名無しさん:04/10/14 19:55:01
てか、チーモンが笑い飯と絡みづらそうで
かわいそうだった。
チーモンてか菊地さんだね。w


298 :名無しさん:04/10/14 20:20:31
笑い飯が面白いかどうかは別として、
飯はアンチもヲタもうざいのはよくわかった。

299 :名無しさん:04/10/14 20:23:04
>>298
そういう書き込みをする自分はうざくないと言いたい訳か。

300 :名無しさん:04/10/14 20:27:33
1期のときと変わらず木曜日はスレが伸びるね。

301 :名無しさん:04/10/14 20:27:51
アンチもヲタも自称中立もみんなうざい

302 :名無しさん:04/10/14 20:33:29
>>300
あれ、木曜日って一期の時だれだったっけ・・・
もう思い出せないorz。ロバート?(うろおぼえ

>>301
このスレにいる人全員じゃないかw



303 :名無しさん:04/10/14 20:34:31
ごめんageてしまいました

304 :名無しさん:04/10/14 20:35:55
>>300
そうかなあ?
月曜が伸びてたようだけど・・・
木曜はなんだかずれた話でレスが伸びてる気がする

305 :名無しさん:04/10/14 20:38:13
木曜はロバ。
内容は全然違うんだろうがスレの流れはだいたいいっしょだね。
「つまんねー」とか「あのぐだぐだ感がたまらない」とか両極端な感じ。

306 :名無しさん:04/10/14 20:39:42
あー、賛否両論な感じね。
確かにそうかも。それは今後も変わらなそうですね。<両極端
麒麟と千鳥がどうなるか解らないけど。

307 :名無しさん:04/10/14 20:46:10
>>304
暇人なのでチェックしてみたら月曜も火曜も今日も同じくらいの伸びだった。
火曜は本日の感想ばかりでなく明日への期待が多かったけど。

千鳥も賛否両論な感じになりそうかなー。麒麟は正統派っぽい。
でもカリカも好き嫌いわかれるかと思ったらきっちりやってくれたからわからんね。

308 :名無しさん:04/10/14 20:48:03
ところで藻前ら
鬼を見たんか?

309 :名無しさん:04/10/14 20:49:23
鬼見た事ないけど、友達で美容師やってる子がいて(ry

310 :名無しさん:04/10/14 20:50:11
うわ、トータル推されてるんだね。
今度ひかり荘出るんだけどわざわざルミネ公式のトップに告知が。
今までの芸人はそんなことされてなかったのに。
去年入れ替え戦で負けたとき、ほんとは7じ9じに出れなくなるルールだったのに
いきなり変更されたときから守られてるなーとは思ったが。

311 :名無しさん:04/10/14 20:51:14
チーモンって笑い飯より後輩なの?
木曜ってみんな芸暦短いよね?

312 :名無しさん:04/10/14 20:51:23
>>308
アニマル浜口は赤だね

313 :名無しさん:04/10/14 20:53:07
>>310
そうなんだ・・・
自分はトータルファンですが、正直火曜日はいまいちだった。
ただネタは面白いと思うので(ランチキ囃子が特に)応援してます。

314 :名無しさん:04/10/14 20:54:07
>>311
チーモンは大阪23期生で4年目。確か友近といっしょ。東京でいうと6期生。
年齢は23だったかな。

315 :名無しさん:04/10/14 21:05:56
鬼メール1通もこなかったんかな

316 :名無しさん:04/10/14 21:07:45
飯って何年目なの?

317 :名無しさん:04/10/14 21:11:48
友近よりは先輩
麒麟よりも先輩

318 :名無しさん:04/10/14 21:14:12
確か、ストリークとかと同期だったけど、
飯の二人はNSC途中辞めたらしく、
きちんと卒業したストリークの方が先輩・・・・
みたいな感じだったような。
ストリークって書いたけど、微妙に間違ってるかも・・・
とりあえず麒麟よりは↑



319 :名無しさん:04/10/14 21:18:13
カリカはさん付けでトータルは呼び捨てだからそれくらいの芸暦かな<飯

320 :名無しさん:04/10/14 21:27:31
西田の大声ボケだけが一番面白かったかな
30分過ぎた辺りでやっとエンジンかかったかと思ったけど紹介のコーナー無駄に長いし
ハロバイにはぶっこわれてほしいわ

321 :名無しさん:04/10/14 21:29:15
西田のみNSC15期中退だよね?確か。
福田はジャンクションと同期位なのに徳井が13期だからちょっと偉そうにしてるってテレビで聞いた。

322 :名無しさん:04/10/14 21:38:21
ハローバイバイの代わりにハローケイスケが出ます

323 :名無しさん:04/10/14 21:56:32
そーいえば、ハローケイスケ
先輩スペシャルに出てたな、なつかしい

324 :名無しさん:04/10/14 21:59:01
ハロケイさんの自宅訪問面白かったなぁ

325 :名無しさん:04/10/14 22:02:21
そういや師匠のお宅訪問いつどこで見れるんだろ?

326 :名無しさん:04/10/14 22:05:53
サラダのオタク訪問面白かったよな

327 :名無しさん:04/10/14 22:16:06
ここでそういう話するとアッチのスレ池って言われるよ

328 :名無しさん:04/10/14 22:19:39
では、
アッチのスレ池

329 :名無しさん:04/10/14 22:20:10
パックのお好みチャンネルに加入してる?
俺はレッドにヨシモトつけてるけど

330 :名無しさん:04/10/14 22:22:20
私はオレンジなので元からついてます<パック

331 :名無しさん:04/10/14 22:22:51
師匠の物件探しは二期でもやるんじゃなかったっけ?

332 :名無しさん:04/10/14 22:27:17
>>331
いまいちニ期でやるのか
新番組としてやるのかがわからない。
みたいわー

333 :名無しさん:04/10/14 22:30:18
トータルあたりについてやればいいのに、<サラダ

334 :名無しさん:04/10/14 22:34:05
>>333
賛成だな〜。コーナーを充実させるのが火曜日成功へのカギだと思うので。
もし新番組としてやるなら、それはそれですごいね・・・。レギュラー持っちゃうなんて

335 :名無しさん:04/10/14 22:34:21
新番組でやるんじゃね?

336 :名無しさん:04/10/14 22:40:38
二期のアシスタントもこれから充実していくんだろうか?

337 :名無しさん:04/10/14 23:11:14
トータル見るよりタカトシトラベルのほうが全然面白いと感じる

338 :名無しさん:04/10/14 23:19:26
タカトシヲタの漏れでもあのコーナーは面白くなかったのに、
それに負けるトータルのワイって・・・

339 :名無しさん:04/10/14 23:27:21
ラッキーボックス持ってるデブチンだれだっけ?

340 :名無しさん:04/10/14 23:29:20
月水金一日とびで面白いってことか

341 :名無しさん:04/10/14 23:29:44
セブンbyセブンの・・・金城?だっけ??

342 :名無しさん:04/10/14 23:30:58
金曜はまだ分からんよ。

343 :名無しさん:04/10/14 23:31:37
すっごい面白いというより、無難な感じっぽ<ハロバイ

344 :名無しさん:04/10/14 23:32:09
玉城だった気がしなくもない・・・けど、ごめん、わかんない<セブンbyセブンの人

345 :名無しさん:04/10/14 23:32:29
関タン、明日ガンガッテくださいw ノシ

346 :名無しさん:04/10/14 23:34:21
ありがd
金城って毎日でてるの?

347 :名無しさん:04/10/14 23:35:06
>>344
玉城であってるよ

348 :名無しさん:04/10/14 23:35:49
玉城って毎日でてるの?

349 :名無しさん:04/10/14 23:37:21
まだタカトシヲタはいるんだなw

350 :名無しさん:04/10/15 00:31:23
自分から進んで見てるくせに、何でこんなの見なきゃいけないの…という気分になった。

残飯はキリンと鳥で食っちゃって下さい。

351 :名無しさん:04/10/15 00:34:47
俺は方向性は好きだな。
進行に慣れていないからグダグダで見づらいけど。

352 :名無しさん:04/10/15 00:56:34
つか、菊池さん進行うますぎ…w
ベテランほどの引き出しは無いかもだけど、来年あたりはU6でもMCやれそうだな。
若い子なら伸びる可能性もあるし

353 :名無しさん:04/10/15 01:00:39
笑い飯いい意味で、だらだらしとったけど進行はちゃんと出来てたよね。水曜とちがって
ところで今日は面白かった。
baseメンバー紹介コーナー嬉しい

354 :名無しさん:04/10/15 01:01:35
あ!水曜じゃなくて火曜ね

355 :名無しさん:04/10/15 01:03:44
水曜はちゃんと進行できてただろ
火曜の間違い?

356 :名無しさん:04/10/15 01:06:09
>>352
でも相方の子は辞めちゃいそうだな・・なんとなく

357 :名無しさん:04/10/15 01:12:35
ワイリピートの前の時間帯にファンダンゴでやってた「木村WEB堂」に
出てたトータルテンボスは、すごく感じが良かったのに。。
キム兄の前だから緊張感持ってやってたのかもしれんが、
それくらいの意気込みでワイもガンガッテくれ!


358 :名無しさん:04/10/15 01:14:27
一期の頃から毎回見てたけど、今回の笑い飯で
初めて観覧客に男が来ているのを見て、軽く衝撃だった。
と共になんだかちょっと嬉しくなった。

359 :名無しさん:04/10/15 01:14:34
明日のフリって何だっけ?

360 :名無しさん:04/10/15 01:14:37
俺はトータルテンボスを肯定しますよ
壊すぐらいの勢いでやって欲しいね

361 ::04/10/15 01:23:56
知障

362 :名無しさん:04/10/15 01:25:42
>>359
「腹いっぱいのフリして挨拶」だよ。

363 :名無しさん:04/10/15 01:39:57
観覧で男が来てるのなんて結構あったよ。

364 :名無しさん:04/10/15 01:42:15
毎回見てただってぇ?w

365 :名無しさん:04/10/15 02:09:23
>>364
や、毎回つても全部テレビよ。まぁほぼ毎回だけど。
放送見てる限りは男性客が映ったの見たことなかったから
真ん前で一人でガッチリ映ってたからずいぶん印象に残った。
それにしても月曜以降、観覧少ない。

366 :名無しさん:04/10/15 02:24:08
トータルテンボスは少し多かったよね?
カリカは観覧の少なさには驚いたな

367 :名無しさん:04/10/15 02:29:09
1期ではタカアンドトシの観覧が一番少なかったけど
カリカの方が少ないよね?

368 :名無しさん:04/10/15 02:37:05
>>366,367
水曜の観覧、最初は少なかったけど、最終的には10人くらいになったらしい。
カリカスレに書いてあった。
それでも少ないか…。

369 :名無しさん:04/10/15 02:56:39
カリカスレには観覧の人数書いてないよ。
このスレには最初13人、最終的には20人くらいになったと書いてあった気がするが。
カリカのワイ!観覧言ったが男性いたよ。カップルかな。

>>358はニブゴ!リーダーファンの男性は見えませんでしたか。

370 :名無しさん:04/10/15 03:52:05
笑い飯、進行の不慣れさはちょっと気に成ったけど面白かった。
これから仕切りを勉強してってくれれば何の問題も無し

371 :名無しさん:04/10/15 07:36:54
笑い飯、全然面白いと思ったけど。
今のとこチュートと笑い飯が◎。

372 :名無しさん:04/10/15 07:41:12
何か緊張感があったね。
お客さんもビビってたな。。

確かに笑い飯が目の前で延々フリートークすれば、
コワイ罠。w

373 :名無しさん:04/10/15 08:47:08
>>358
チャイマの回では時々サラリーマンがのぞいてて2人のテンションが上がったり、おっさんが来ててステッカーあげたりしてた。
タカトシファンのふるおうやさんは毎回来てて初期はよくいじられてた。
インパはつっつんファンの男も来てたし、前で中学生の男の子が観覧してると5GAPがよくいじってた。…等々。

「毎回欠かさず見ています」って書いて生電話するとシカトこくヤシと変わらんね。

374 :名無しさん:04/10/15 09:34:34
一期のワイワイ
たとえテレビでも
毎回見てて男性をみてないのはみてないのと同じですよ!
九月の金曜ワイ
二回も同じ男性がうつりました!
わたしは金曜しかしっかりみてなかったから
ほかの曜日はよくわからないけど

375 :名無しさん:04/10/15 10:21:33
↑なんか必死すぎw

376 :名無しさん:04/10/15 10:40:50
>>658
好っきゃねんは関西だけで売ってるインスタントラーメンの事やで。

377 :名無しさん:04/10/15 11:25:41
ふるおうやさん今年になってから見てない気がする。

378 :名無しさん:04/10/15 11:31:22
飯ヲタ必死だな

379 :名無しさん:04/10/15 11:32:35
ハロバイ、楽しみー。(´ω`)

380 :名無しさん:04/10/15 11:44:19
全体的に必死だな

381 :名無しさん:04/10/15 12:05:50
スタッフの人は、ここの反応を参考にしてないか?w
火曜のトータルは苦戦したって・・・

382 :名無しさん:04/10/15 12:08:32
苦情メールの数とかもあるかもよ

383 :名無しさん:04/10/15 12:10:44
ワイは気心知れてる明るいアシと絡むのが一番見やすいな。

384 :名無しさん:04/10/15 12:11:23
金曜アシスタント
コリャメデテーナ&ポテト少年団

385 :名無しさん:04/10/15 12:15:25
金成の財布マジックテープw
イメージ通りでワロタ<バリバリッ

386 :名無しさん:04/10/15 12:15:36
>>383
ポテ少は後輩でなくて同期w

387 :名無しさん:04/10/15 12:16:48
苦戦したトータルと同期ということ

388 :名無しさん:04/10/15 12:17:24
ハロバイいい感じ!これからが楽しみ〜
火曜苦戦ウケル

389 :名無しさん:04/10/15 12:17:35
やはり火曜日が群を抜いてヒドイな。。。

390 :名無しさん:04/10/15 12:18:56
何か安心して見れるね。
いい意味で初回っぽくない。

391 :名無しさん:04/10/15 12:19:33
先輩SPくらいの余裕があるなw<ハロバイ

392 :名無しさん:04/10/15 12:21:02
鯖に負担かかるから、この板では実況しない方がいい。
【Fandango】ワイ!ワイ!ワイ!実況スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1097550921/

393 :名無しさん:04/10/15 12:28:17
金成=秋山
関=森本
雰囲気似てない?(見た目の)
オタの方スマソ。。
金曜は是非観覧に行きたいと思う。違和感なくていい。

394 :名無しさん:04/10/15 12:28:36
トゥマイルwww

395 :名無しさん:04/10/15 12:29:18
金成=秋山

は、チョット違うかな〜
金成のほうが大人というか。。。

396 :名無しさん:04/10/15 12:29:48
カツゼツ悪いぃぃーwwww

397 :名無しさん:04/10/15 12:31:17
ヤミ金業者ワロタw

398 :名無しさん:04/10/15 12:32:52
おもすろいww

399 :名無しさん:04/10/15 12:34:11
仲村くん・・・・イイ!
初回に華を添えてくれたよw

400 :名無しさん:04/10/15 12:35:02
ライブ情報の紙の色がカワタ

401 :名無しさん:04/10/15 12:37:58
>>400
黄色見にくい

402 :名無しさん:04/10/15 12:40:48
面白いかどうかはさておき
賑やかでテレビっぽいな。

403 :名無しさん:04/10/15 12:47:28
うん。お昼っぽい。

404 :名無しさん:04/10/15 12:49:23
>>393
金成ワラタ顔が話題のトータル大村に見えた…

ヲタの人ゴメ…どっちもマジマジ見たことないから

405 :名無しさん:04/10/15 12:49:34
カコヨクないけど、カワイイ笑顔だな、金成w

406 :名無しさん:04/10/15 12:50:36
目をシカシカするのがクセなのね、金成w

407 :名無しさん:04/10/15 12:50:37
なんで金曜はチャイム鳴るんだろう…

408 :名無しさん:04/10/15 12:51:14
ホントだw ピコピコン

生電話。。どした?ww

409 :名無しさん:04/10/15 12:52:24
買い物行ってるアシの事わすれてたw

410 :名無しさん:04/10/15 12:52:46
水曜もチャイムなってたよ。

411 :名無しさん:04/10/15 12:54:54
金曜日が一番つまんない。
関キモ・・

412 :名無しさん:04/10/15 12:55:24
>>393
>関=森本

どっちも「ベッキー顔」だからね

413 :名無しさん:04/10/15 12:56:11
そうかなぁ?関って、もっと陰気なのかと思ってたけど
意外と面白かった。

414 :名無しさん:04/10/15 12:58:17
面白かったよ

415 :名無しさん:04/10/15 12:59:25
結構面白かった

416 :名無しさん:04/10/15 12:59:45
ハロバイGJ!

トータルテンボスだけがヤヴァイ感じ。来週ガンガレ。

417 :名無しさん:04/10/15 12:59:50
これからハローバイバイ毎週見られるなんてうれしいね。
新すぃが終わってカリカやハロバイが見れるなんて思わなかった。

418 :名無しさん:04/10/15 12:59:51
正直ちょい期待はずれ、関の無茶が見たい。

419 :名無しさん:04/10/15 13:00:35
正直ニブンノゴよりハロバイのほうが面白い

420 :名無しさん:04/10/15 13:00:59
電話の人ウケた・・・

421 :名無しさん:04/10/15 13:01:41
コーナーが多すぎて金成進行に必死って感じだった
もっとすっきりさせてトークを楽しみたい!

422 :名無しさん:04/10/15 13:03:15
無難だったとは思うんだけど、期待しすぎたかも。
飯以上カリカ未満。

423 :名無しさん:04/10/15 13:04:18
>373
うろ覚えで申し訳ないんですが「ふるおうや」ってタカトシファン
じゃなくて(好きかもしれませんが)、芸人じゃなかったでした
っけ?3か5人組ぐらいのグループだとかで…。

424 :名無しさん:04/10/15 13:04:35
火曜日頑張れよw

425 :名無しさん:04/10/15 13:05:17
面白かったけど、コーナーを詰め込み過ぎ。

426 :名無しさん:04/10/15 13:06:17
買い物のコーナーいらない・・・
アシはそのままでいいけど、ほかの事やってほすぃ

427 :名無しさん:04/10/15 13:06:54
今週だけの印象。
チュートリアル>カリカ>ハローバイバイ>笑い飯>>>(越えられない壁)>>>トータルテンボス

428 :名無しさん:04/10/15 13:07:55
これからも安泰=月水金

未知=木

うんこ=火

429 :名無しさん:04/10/15 13:08:05
禿道
買い物コーナーイラネ

430 :名無しさん:04/10/15 13:09:58
今日の金成の必死さは
なにげに堤下を思わせた
汗はかいてなかったが

431 :名無しさん:04/10/15 13:15:50
金曜日が一番
今までのワイっぽい気がする。

432 :名無しさん:04/10/15 13:16:28
でも普段から金成ってあんな風でいつも必死ぽくね?

個人的に良かった。

433 :名無しさん:04/10/15 13:21:58
必死っていうのは進行が大変だったという意味
いい意味で一生懸命でかわいかったw

434 :名無しさん:04/10/15 13:50:53
>>430
そういえば包み舌もそんな感じだったな
というか、包み舌のほうが、もっと焦って進行してたような気がする
汗の量もすごかったけどw

まぁまぁイイヤ

435 :名無しさん:04/10/15 13:53:00
OUT トータル
IN ポテト少年団


436 :名無しさん:04/10/15 13:53:55
>>434
>>まぁまぁイイヤ

出たw


437 :名無しさん:04/10/15 13:57:41
仲村は神だな

438 :名無しさん:04/10/15 14:00:33
「ボケです」「タケくん?」

439 :名無しさん:04/10/15 14:03:24
月曜の観覧に50歳くらいオバチャンが写ってたけど
あれって、チュートのオカンとか?普通のファンの人??

440 :名無しさん:04/10/15 14:11:44
新すぃ効果かな?>カリカ&ハロバイのGJ
ついでにフットボールも出してくれよw

441 :名無しさん:04/10/15 14:13:50
火曜をフットにしよう〜

442 :名無しさん:04/10/15 14:18:40
1期のやつが「俺たちは大きな忘れ物をしていた」
とかなんとか言いながら戻ってきてトータルとすりかわってやってくんないかな

443 :名無しさん:04/10/15 14:19:59
フット大賛成!!

444 :名無しさん:04/10/15 14:20:45
フットイラネ

445 :名無しさん:04/10/15 14:26:31
とりあえずトータル変えてくれれば誰でもいい

446 :名無しさん:04/10/15 14:28:43
じゃあダウンタウンってことで

447 :名無しさん:04/10/15 14:32:16
火曜日は穴だけど
まったり見守ってやろうよ。

448 :名無しさん:04/10/15 14:37:13
フット面白そう・・・
でも、観覧が混乱して物が散乱すると亀が間違って産卵するといけないw。

449 :名無しさん:04/10/15 14:40:13
>>439
ルミネに買い物に来て、行列にまぎれて7階まで上って来ちゃっただけかもw

にしても、前のほうに行こうと必死ッポかったけど。
チュートヲタなのかなw

450 :名無しさん:04/10/15 14:42:24
フットほど売れてしまうと無理だと思われ
売れてない芸人の為の宣伝の場って気がするよ

451 :名無しさん:04/10/15 14:47:55
この際トータル以外なら誰でもイイよ

452 :名無しさん:04/10/15 14:49:48
じゃあダウンタウンってことで

453 :名無しさん:04/10/15 14:54:36
いっそ火曜日だけワイ無しでも全然OK

454 :名無しさん:04/10/15 14:55:00
火曜はやめさせろ

455 :名無しさん:04/10/15 14:58:41
木曜みたいにいろんな芸人で回してくれ<火曜
お試しで。
コンマニセンチとかガリットチューとかw

456 :名無しさん:04/10/15 15:08:54
>>423
ふるおうやさんは一般人じゃないと思う。スタッフさんと楽屋入り口らへんで話してたりしたし。

457 :名無しさん:04/10/15 15:43:59
金曜日もやめさせろ!

458 :名無しさん:04/10/15 15:47:50
じゃあ笑い飯も

459 :名無しさん:04/10/15 15:49:39
金曜は面白い

460 :現実の話:04/10/15 15:51:11
ここにいるやつらが思ってるほど深く考えてない芸人たち

461 :名無しさん:04/10/15 15:51:24
自分的には金曜が一番いい。金成はギリオウで一期にも結構出てたし、ワイの雰囲気うまくつかんでる。
自分は一期オタだけど、火曜以外は普通に楽しめた。

462 :名無しさん:04/10/15 15:57:16
木曜はワイの雰囲気じゃないんだよなー


463 :名無しさん:04/10/15 16:00:02
笑い飯は本人達も飯ヲタも自分らは天才、他はタコと思ってるからな。
わかり難いかもな。

464 :名無しさん:04/10/15 16:05:08
みくだしている芸人なんてイラネ

465 :名無しさん:04/10/15 16:06:22
ガキイラネ

466 :名無しさん:04/10/15 16:08:20
テツオは真顔でボケれば全部ウケルと勘違いしてるだろ
あれ通用するの小学生まで
あんなテンションでやられたら困る

467 :名無しさん:04/10/15 16:18:06
むしろおじいちゃんおばあちゃん相手のほうが向いている

468 :名無しさん:04/10/15 16:26:10
>>466
小学生はそんなに高度じゃないぞ。

469 :名無しさん:04/10/15 16:29:57
消防は面白い顔しただけで爆笑するよ
箸が転んでも面白い時期だから

470 :名無しさん:04/10/15 16:40:01
笑点で爺婆相手に滑ってた>笑い飯

471 :名無しさん:04/10/15 16:44:03
ワロタ

472 :名無しさん:04/10/15 16:45:07
笑い飯は、若者がストライクゾーンみたいね
消防と爺婆は理解不能で笑えないよ
さくぶー状態

473 :名無しさん:04/10/15 16:49:10
463みたいなのは笑い飯アンチなのだろうか
臭すぎていやん

474 :名無しさん:04/10/15 16:52:04
今日も元気だね

475 :名無しさん:04/10/15 16:54:21
今日の生電話は根ゴシックスでした

476 :名無しさん:04/10/15 17:54:27
アシスタント多すぎ。

477 :名無しさん:04/10/15 17:55:23
トータル批判相変わらず多いなー。
ニブゴの1・2回目とかもかなりひどかったぞ。態度はあんなに
悪くなかったけど。
ハロバイにまで苦戦していることが伝わっているんだから、
いろいろな周りの人からアドバイスを受けていると思われ。

長い目で見守ってやってくれよー。若手育成の番組という
意味合いも強いんだしさー>ワイ!

478 :名無しさん:04/10/15 18:03:49
笑い飯は若手には見えない

479 :名無しさん:04/10/15 18:04:46
>>470
受けてたじゃない

480 :名無しさん:04/10/15 18:09:55
>>477
ぶっちぎりでつまんなかったからしょうがねえだろ。

481 :名無しさん:04/10/15 18:12:02
アシスタントイラネ
誰が決めたんだろ?

482 :名無しさん:04/10/15 18:20:58
今日のアシスタント、うじゃうじゃいて、しかも笑えなかった

483 :名無しさん:04/10/15 18:22:33
■アンチ以外にはおおむね好評■
月チュートリアル
水カリカ
金ハローバイバイ

■ややオタ向け■
木笑い飯

■完全にマンセーオタ向け■
火トータルテンボス

484 :名無しさん:04/10/15 18:24:33
アシスタントがうざかった

485 :名無しさん:04/10/15 18:28:12
月曜と水曜のアシは?

486 :名無しさん:04/10/15 18:35:26
http://pr1.cgiboy.com/S/0155434

今日ケータイに出た仲村君。

487 :名無しさん:04/10/15 18:40:08
Σ(゚д゚)



レギュラーの右を太らせたカンジのおっさんを
想像していたんだが…。

488 :名無しさん:04/10/15 18:43:42
マジでー?
イメージと全然ちがーう

489 :名無しさん:04/10/15 18:45:30
二期から見出したんだけど、携帯電話の旅って素人もありなわけ?
誰だよ・・・スマイルって。
base結構いったことあるけど見たことねーぞ
このまま、素人で回されつづけるの?

490 :名無しさん:04/10/15 18:48:58
チュートに叱ってもらえ

491 :名無しさん:04/10/15 18:51:17
同じbaseなら笑い飯より麒麟がみたい

492 :名無しさん:04/10/15 18:53:08
>>489
電話の旅なんてほとんどそんな奴ばっか庭師とか出たこともあったし、
でも変な芸人とか俳優より庭師の方が面白かったけどね。

493 :名無しさん:04/10/15 18:53:38
同じbaseなら私は千鳥みたいw大悟ヲタww

494 :名無しさん:04/10/15 18:54:36
漏れも千鳥を見たい
笑い飯はどうも鼻に付く

495 :名無しさん:04/10/15 18:56:43
笑い飯ってなにさま???w

496 :名無しさん:04/10/15 18:56:47
>>492
一回本当の素人出ちゃったことありましたよね。
おすし屋さんでしたっけ?

497 :名無しさん:04/10/15 18:57:19
あったねぇ

498 :名無しさん:04/10/15 18:58:59
松紳に褒められたからかな。
客や舞台やTVによってというか早い話が
仕事によって手を抜いてるなと感じる時がある>笑い飯

499 :名無しさん:04/10/15 19:05:10
てかさ馬鹿やん。ワイワイワイ手ぬこうなんて。w
ワイワイワイどれだけ見てるヒトがいるとおもってんのw
落ちるねw

500 :名無しさん:04/10/15 19:05:54
飯の変わりに次課長出してくれ

501 :名無しさん:04/10/15 19:09:51
次課長ヲタはいつまでいるんだろう。

でも替わるならトータルと替えてくれ。

502 :名無しさん:04/10/15 19:31:19
>>499
手は抜いてないよ。
番組見てた?

503 :名無しさん:04/10/15 19:42:00
笑い飯のことだろ?

504 :名無しさん:04/10/15 19:43:35
必死に台本通りにやる笑い飯ってのもイヤだろうw

505 :名無しさん:04/10/15 19:49:50
>>504
たしかになw

506 :名無しさん:04/10/15 19:53:57
wばっかり
全然つまんないレスなのにな

507 :名無しさん:04/10/15 20:15:56
ネタの面白さと、ワイ!のMCをしたときの面白さは比例しないんだなー
とつくづく思った。

ワイ!のMCだとチュートが一番面白いし、万人受けすると思う。
でもネタは今日までのMC5組の中だと個人的には、一番面白くないかな。

笑い飯はその逆(トータルもそれに近い)。
ネタは面白いがワイ!のMCだと自分たちの世界で暴走しちゃうので、
万人向けじゃない。

カリカとハロバイはネタも、ワイ!MCも面白い。
カリカもハロバイも1回目だから、自我をかなり殺している感じは
したが。もう少し暴走して欲しい気も。

508 :名無しさん:04/10/15 20:22:30
>>507
それも主観によるだろうけど
ハロバイの魅力がぜんぜんわかんなかった

509 :名無しさん:04/10/15 20:42:23
>>507の意見は確かに人それぞれだと思う。
でも「ネタ」と「MC」の面白さは違うってのよくわかる。
私もチュートのネタはあまり面白くないと思う。

510 :名無しさん:04/10/15 21:12:19
わたしは面白いと思う。

人それぞれじゃん!

511 :名無しさん:04/10/15 21:16:21
>>510
ならほっとけよ

512 :名無しさん:04/10/15 21:21:30
>>493からの流れうざいっつーかきもい

513 :名無しさん:04/10/15 21:35:07
>>486
グッジョブ!! ほんとイメージと全然違う。もっと人前に出せない感じかと・・・

観覧行ってきた。
終了後、ワーナーDVDの人がスタッフに普通に怒られててワロタ。
あのそそらないチョイスは酷い。勝っちゃったけど。

514 :名無しさん:04/10/15 22:02:07
1期が終わってしまったときどうしようもなく
せつなかったけど
2期が始まったらそんなせつなさも
いつのまにかどこかへ行ってしまったなぁ
今思えば何だか普通の改変だった

515 :名無しさん:04/10/15 22:46:16
>>509
あぁ「おはぎ」w

516 :名無しさん:04/10/15 22:48:28
おはぎんぐ

517 :名無しさん:04/10/15 22:52:41
自分は今でも引きずってるところが・・・
でも楽しいからOK

518 :名無しさん:04/10/15 23:25:26
アシスタント全部わかりますか??

519 :名無しさん:04/10/15 23:27:48
>>508
ハロバイは良くも悪くもルミネ芸人ですね。

ニブゴとかチャイマとかをほうふつとさせるアットホーム感というか。
一番1期生に近いワイ!を見せていただいた感じで、途中でちょっと
だれたりもするがそれもご愛嬌みたいな感じ。

520 :名無しさん:04/10/15 23:34:16
そう
それにハロバイはグーなんかにもよく出てるし
同じグループって気がする

521 :名無しさん:04/10/15 23:38:09
月 セブンバイセブン?
火 ハイキングウォーキング
水 ?
木 チーモンチョーチュー
金 ポテト少年団、こりゃめでてーな

522 :名無しさん:04/10/15 23:40:09
セブンバイセブンってもっと見たような・・・?

523 :名無しさん:04/10/15 23:47:09
セブンbyセブンとキャベツ確認中は
月〜金帯でずーっといるもんだと思ってた

524 :名無しさん:04/10/15 23:50:36
4人のうちだれかがいなかったりとかはあるけど、基本的には毎日いるよ。

あの2組はアシスタントではなく、お手伝い。
ADみたいなもん。

525 :名無しさん:04/10/16 00:01:36
ハロバイは悪くなかったけど、アシスタント5人は多すぎ。
隔週とかで出てほしい。

526 :名無しさん:04/10/16 00:03:24
金成が向かって右なんだね

527 :名無しさん:04/10/16 00:07:51
アシスタント多すぎてうっとうしい

528 :名無しさん:04/10/16 00:12:18
今全部見直したけど、チュートが一番ワイらしいかも。1回目でこのクオリティはすごい
あとカリカもすごい。ヤシロヒロコは神

529 :名無しさん:04/10/16 00:31:48
スマイルの人面白いね。

スマイルの何君?って聞かれて最初タケって言われてたけど
あれはボケって言いたかったのかな。

来週来て欲しいなー

530 :名無しさん:04/10/16 00:34:37
三回くらいでコツつかむ。
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

531 :名無しさん:04/10/16 00:39:42
卑猥な大根買い占める
ハイ! ハイ! ハイハイハイ!

532 :名無しさん:04/10/16 00:41:47
>>515
それだけじゃない。
つーか漫才よりコントのほうがマシ。

533 :名無しさん:04/10/16 00:45:19
チュートのコントだと月刊福田が好き

534 :名無しさん:04/10/16 00:55:11
今週のMCぶりを見て、今まで興味なかったけど
チュートとカリカのコント・漫才を見てみたくなった。

535 :名無しさん:04/10/16 01:10:16
カリカって漫才したっけ?

536 :名無しさん:04/10/16 01:13:13
>>535
するよ結構。

537 :名無しさん:04/10/16 01:19:07
チュートの漫才期待して見るとガッカリするよ。
ヲタの子が「面白い」って言ってるのはよく聞くけど。
漫才ではいつも2位止まりだからなぁ。

538 :名無しさん:04/10/16 01:30:39
チュートのコント混じりの漫才を歯磨きしながら見てて噴出した事がある

ゲラじゃないんだけどなー

539 :名無しさん:04/10/16 01:37:34
たまたま偶然EZムービーの吉本のチャンネルでカリカの漫才やってた。やっぱりめったにやらないらしいよ
おもしろさ度は…ノーコメント

540 :名無しさん:04/10/16 01:39:58
ていうかファンダンゴで普通にやってるしね。
自分は結構面白いと思ったけど。でもやっぱコントがいい。

541 :名無しさん:04/10/16 02:30:28
チュートは当たりネタとはずれネタでびっくりするぐらいの差があるので、
あんまり期待しないで見るのがいいかも。
面白くないネタは本当に面白くない。
かと思えば普通に笑えるときもあるし…よくわからん。

542 :名無しさん:04/10/16 02:34:54
あー、今から月曜日の放送が楽しみ。

>>529
あれ「名前は?」って聞かれて、下の名前を答えたのかと思った。
電波の関係で、ハロバイには「タケ」と聞こえたんだと。

543 :名無しさん:04/10/16 02:37:03
>>486
>今日ケータイに出た仲村君。
>>487
>Σ(゚д゚)
>レギュラーの右を太らせたカンジのおっさんを
>想像していたんだが…。

漏れも全く同じ想像。西川君っぽい人を想像してたよ。
挙動不審の田舎者みたいなかんじで。。。(西川君ゴメンw)
ゼンゼンチガッタ。
電話は面白かったけど、実際ワイに遊びに来たらあんまり面白く絡めないかも。

544 :名無しさん:04/10/16 02:38:49
「ボケです」「タケくん?」でしょ

545 :名無しさん:04/10/16 03:22:50
下の名前って吉高クンなのね。
試しに出てみて欲しいな

ワイ会員証であんなにテンション上がった人って居たかしら

546 :名無しさん:04/10/16 03:38:32
女優さんみたいな人で居たような、、「欲しかったんですー!メチャクチャ嬉しい!」と。
でも社交辞令だったらしく、「この番組見たことあるんですか!?」って聞いたら
「見たこと無いですー」って言ってたw

トゥマイルの人は素直に喜んでたね。
>>543
>挙動不審の田舎者みたいなかんじ
自分もそう思ってましたw


547 :名無しさん:04/10/16 04:16:31
トータル批判されすぎだな。ネタはいいのに。
あまりトークを聞いたことないなりたてヲタだから期待しすぎて空回ったよ。
でもルミネじゃ注目されてる株だし期待しときます。
金曜のほうがイマイチだった。面子・・

548 :名無しさん:04/10/16 04:19:56
金曜は確かに一番無難っぽい
所によりいいともに変えちゃいそう

549 :名無しさん:04/10/16 04:25:03
今のところ月・水・金がいいな。

550 :名無しさん:04/10/16 08:39:27
土日はワイ!なしかー
昔はあんなに腹立たしかったがなければないで寂しいなー

551 :名無しさん:04/10/16 09:05:52
だが昔のような土曜深夜に5本一挙放送などになってみろ
チュート、カリカに挟まれたトータル…(((;゚Д゚))

552 :名無しさん:04/10/16 09:27:23
それを考慮して週末リピートなくなった?w

553 :名無しさん:04/10/16 09:31:16
1日中天気の悪い時が怖い…
1日2回放送でいいから土日リピートしてほしいなぁ


554 :名無しさん:04/10/16 09:59:25
トータル、バンド活動してる場合ぢゃないな・・・

555 :名無しさん:04/10/16 10:07:34
頼むからバンド活動に集中してくれ

556 :名無しさん:04/10/16 11:23:36
「曲者」見て思ったんだけど、歌下手じゃね?

557 :名無しさん:04/10/16 11:27:39
>>513
>観覧行ってきた。
>終了後、ワーナーDVDの人がスタッフに普通に怒られててワロタ。
ワロタ

558 :名無しさん:04/10/16 11:33:55
トータル、なんかすべてが中途半端だねえ。

バンドは賛否両論。
芸(喋り方)や態度も賛否両論。
容姿(特に藤田の小汚さ)も賛否両論。

半端ねえ!なんて自分たちが言ってる場合じゃない気が・・・。

559 :名無しさん:04/10/16 11:36:32
556 曲者ん時は調子悪かったんだよ。ほんとはもっと上手いよ。

560 :名無しさん:04/10/16 12:37:50
>>558
賛否両論なのは別にいいことでは?
皆から好かれる芸人になる必要はないでしょう。

そういう、俺もワイ!MCは改善して欲しいが。
まあ、周りからさんざん「苦戦」に関しては言われているだろうから、
(モミノメンとかさんざんイジってそう・・)2週目は少しでも改善の様子
が見られることに期待。

561 :名無しさん:04/10/16 12:43:07
金曜日はここだとそこそこ評判いいのに
ハロバイスレだと全否定意見もでてるんだね。
アンチが熱烈だから直接単独スレのほうにいくのか。

562 :名無しさん:04/10/16 12:59:53
俺はおはぎんぐ好きなんだが…

563 :名無しさん:04/10/16 13:09:28
しまったー
週末リピートなかったー


564 :名無しさん:04/10/16 13:10:39
今日15時から一期の最終月の総集編だね
すごい昔のような気がする・・・

565 :名無しさん:04/10/16 15:00:45
9月のおさらい始まったw

566 :名無しさん:04/10/16 15:33:57
やっぱり今回の交代劇はインパとロバをいいともに出すためなんだね
だから他の3組がとばっちりを食った感じなんだね
でも第2期悪くないからま、いいかな

567 :名無しさん:04/10/16 15:56:46
>>566
ハァ?大丈夫か?
元々一年交替でいろんな若手にMCをさせるつもりだったんだろ。

568 :名無しさん:04/10/16 16:00:21
ソースは?

569 :名無しさん:04/10/16 16:05:06
させるつもりだったって言ってる時点で、あてにはならんけど、ま、そんな感じかな
ま、いいとものためってのはあるかもしれないけどね

570 :名無しさん:04/10/16 18:03:27
いいともに出すためってだけなら
別にMC担当してない曜日に出せばいいじゃん。

水曜日にいいともに芸人がいっぱい出ててロバも出てたとき
ワイがなければインパも出れたのかなーと思ったけど。

571 :名無しさん:04/10/16 18:06:24
一応番組の名目というかMCの目標が
「いいともに出れるようになったら交代」
だからね。

572 :名無しさん:04/10/16 18:11:46
「出れるようになったら交代」なんていってたんだっけ。
じゃあしょうがないね。ニブゴとかは出れてないけど・・・
インパっていいとも出たことあるっけ?

573 :名無しさん:04/10/16 18:23:56
>>572
あるよ。コーナーに参戦してた。

574 :名無しさん:04/10/16 19:26:34
ロバは2回、インパは1回いいともに参加。
チャイマは増刊号で1回参加。

575 :名無しさん:04/10/16 20:43:27
だからなんだよ。いま考えたって終わったものは終わったんだよ。
大丈夫か?

576 :名無しさん:04/10/16 20:51:34
今回のワイワイワイ
誰が一番最初に遅刻するかな?
やっぱトータルの藤田さんかな?
チュート、beas芸人は遠征だからないかな?

577 :名無しさん:04/10/16 21:31:20
おれはトータルを支持するね

578 :名無しさん:04/10/16 21:56:00
チュートは大阪から来るから遅刻なさそうだけど
東京に住んでたとしたら、チュートが1番遅刻してる気がする。

579 :名無しさん:04/10/16 22:28:33
>>578
禿同w
ある意味、遠くてよかった。

580 :名無しさん:04/10/16 23:20:45
遅刻なら家城さんがいちばん心配だ。
違和感なく遅れてきそうで・・・

581 :名無しさん:04/10/17 00:09:28
大阪勢が台風とかで来れない可能性あると思うけど

582 :名無しさん:04/10/17 00:18:22
>>581
そりゃ大変だな。
アシスタントだけで一時間乗り切るのもつらすぎるし。

583 :名無しさん:04/10/17 00:19:27
チュートは遅刻常習犯だからな。
でも家城は意外・・・
ってまだ遅刻してないけどw

584 :名無しさん:04/10/17 00:20:52
そういう場合は助っ人がくるだろう。
MCが務まる芸人を(芸人的には)朝早い時間につれてくるのは大変そうだけど
台風来ることなんて事前にわかってるんだろうから対応できるだろう。

585 :名無しさん:04/10/17 00:29:18
>>584
そりゃそうだ。

586 :名無しさん:04/10/17 00:42:15
台風はわかるだろうけど地震はわからないだろうね

587 :名無しさん:04/10/17 00:43:44
放送中に地震が起こったら・・・

588 :名無しさん:04/10/17 00:54:42
なんだかんだ言って、仲村君の知名度がけっこう上がったね。

589 :名無しさん:04/10/17 01:10:35
台風来たら一期メンバーの誰か呼んでほしい

590 :名無しさん:04/10/17 02:36:43
なんか眠れない…

591 :名無しさん:04/10/17 05:17:46
ワイの代打といえばブラザースのイメージだな。
COWCOWでもあったような。何せ中堅芸人カモン。

592 :名無しさん:04/10/17 12:11:47
>>562
わたしもおはぎんぐ結構好きだ。万人受けはしないと思うけど…
でもそれ以上に「月刊福田」が好き。
このネタを知らない人はチュートを知らないも同然だと思う。
チュートリアルのネタが面白くないと言っている人達にぜひ見ていただきたい。

593 :名無しさん:04/10/17 13:31:17
>>592
「そしてこれからも」と
「はい、福田」が好き。

594 :名無しさん:04/10/17 14:03:41
>>592
わかったからチュースレ行け
せっかくワイ!で好かれてるのに…


595 :名無しさん:04/10/17 14:15:09
>>592
それ見た。全然面白くなかったんですけど。
てかどうでもいいからはよ去れや

596 :名無しさん:04/10/17 14:17:29
うん、せっかくワイのチュートが評判いいのに、
オタのせいでチュートまで嫌われかねんぞ。

597 :名無しさん:04/10/17 15:26:13
ヲタじゃなくてアンチでしょ

598 :名無しさん:04/10/17 15:27:06
1期の話をするかと思って、全曜日見た。
月曜と水曜はチャイマの話が出てた。嬉

関西ではあまり、ワイ!の知名度は在りませんよ。
携帯電話の旅とかに出てたバンドの方々が
「見てる人いたの?」ってビックリしてたから 藁

599 :名無しさん:04/10/17 15:38:54
曜日ごとの手伝いさんを教えてください!トータルの日にハイウォとかそうゆうのを…

600 :名無しさん:04/10/17 16:00:39
明日も観覧混むかな?
先週は休日だったからあれだけの人だったのかな・・

601 :名無しさん:04/10/17 16:14:22
月曜 セブンBYセブン
火曜 ハイキングウォーキング
水曜 キャベツ確認中
木曜 チーモンチョウチュウ
金曜 ポテト少年団、こりゃめでてぇな     ・・・だっけ?



602 :名無しさん:04/10/17 16:33:38
×こりゃめでてぇな
○こりゃめでてーな

603 :名無しさん:04/10/17 16:36:26
>>602
ありがと

でも、並びあってる??

604 :名無しさん:04/10/17 16:38:56
>599、601
>>528見れ

水曜は最初はアシスタント無しで行くらしい(カリカスレより)

605 :604:04/10/17 16:44:41
わ、わ 間違えた スマソorz

×>>528
>>521〜以降読んでみて

セブンとキャベツは曜日アシスタントとは違うらしい

606 :名無しさん:04/10/17 16:45:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

607 :名無しさん:04/10/17 20:05:09
水曜日でどんなちゃいまの話でてたんですか??


608 :名無しさん:04/10/17 20:08:01
家城さんが月曜日に一回でたことがあるって話かな。
黒こげなのにさらし者にされたって。

609 :名無しさん:04/10/17 20:19:43
ありがとうございます>>>

610 :名無しさん:04/10/17 20:21:07
>>>の意味が分からない

611 :名無しさん:04/10/17 20:33:31
月曜にキャベツ確認中いたよ?

612 :名無しさん:04/10/17 20:37:17
>>611
だからなに?

613 :名無しさん:04/10/17 20:50:42
今80カップの決勝やってるね。自分的に勝手な予想なんだけど、ワイ!火曜は80優勝枠だったのかも…
月曜、うめだ
木曜、base
火曜、東京でこれから押して行きたい=80優勝者
残る二組は何故選ばれたかわからないけど…
だから、80でおはよう。が優勝だったらトータルじゃなかったのかも…
なんて勝手に思いました。

614 :名無しさん:04/10/17 21:21:40
カリカとハロバイは新すぃで知名度が上がったからじゃない?

615 :名無しさん:04/10/17 22:26:41
今日の2丁拳銃の拳にチャイマ、タカトシ、ニブゴ、ハロバイが出てて
自分には豪華すぎました…。金曜1期生VS金曜2期生対決とか見れたし。

616 :名無しさん:04/10/17 23:27:07
ファンダンゴで放送してる80カップで、「ピース」のネタ初めて見たけど面白かったw
マッタンの見開いた目がスゴカッタ

617 :名無しさん:04/10/17 23:28:59
↑ファンダンゴスレいけや

618 :名無しさん:04/10/17 23:37:23
カリカとハロバイは新すぃでのご褒美的評価だろうな。
フットとの絡みも良かったと思った。

619 :名無しさん:04/10/18 00:27:07
617サン… まぁまぁいいんじゃない?ワイメンバーの話なんだし、土日はワイリピートもないんだし。
明日のチュート観覧どうだろ?先週は祝日だったし、1時3時に1期ワイメンバーも出演してた関係で、観覧も多かったのかな?と。。。

620 :名無しさん:04/10/18 00:40:17
ピースってメンバーか?

621 :名無しさん:04/10/18 00:58:08
メインではないよね
だからそんなこと言い出したら果てしないよな

622 :名無しさん:04/10/18 01:01:29
先週ハイテンションでトークも面白かっただけに、2回目はどんな感じか気になるよー
初回だけのサービスだったのかもしれないしw

623 :名無しさん:04/10/18 01:03:29
自分もピースのネタ初めて見た。他の一期アシ(あ、ハリセンボン以外)のネタや
線香花火、綾部ピンは結構ファンダンゴでも見れてたけど、ピースのネタって見たことなかったので
ちょっと新鮮だったよ。。。

一期話でゴメソ

624 :名無しさん:04/10/18 01:16:54
いちいちつっこまないようにね
明らかに釣りだから

625 :名無しさん:04/10/18 04:43:46
チュートリアルが1番人気も実力もあるんだから。
明日のワイが楽しみですね。

626 :名無しさん:04/10/18 08:32:43
>>619
パンツ1丁だから観覧多いかも。
ってホントにやるとは思わんが。

627 :名無しさん:04/10/18 10:42:42
パンいちに期待age

628 :名無しさん:04/10/18 11:55:56
あ、今日のフリってパンツかw

629 :名無しさん:04/10/18 12:16:40
月曜のアシってピースだったんだ…

630 :名無しさん:04/10/18 12:17:59
620立場ないね〜ピース月曜アシだってさぁ〜アハハ…

631 :名無しさん:04/10/18 12:19:09
>>616
ピースが出るの知ってたのか?w

632 :名無しさん:04/10/18 12:20:27
軽くショック
ピースが月曜に汗

633 :名無しさん:04/10/18 12:27:22
なんだかんだで1期メンバー残るんだね。たとえアシでも1期がいるとやっぱり落ち着くわ。あっこれって1期スレに書いたほうがいいのかな?ww

634 :名無しさん:04/10/18 12:34:13
綾部のしゃべりは木曜に移動したほうが良いんじゃないか?
月曜日には不要のような気がする。

635 :名無しさん:04/10/18 12:52:24
>>615タソ 1期スレにレポキボン
1期メン大好きだったのに、チケ取れなくて悔しい思いしてたので・・・

636 :名無しさん:04/10/18 12:56:54
新生ワイ今週から見始めたけどチュートおもしろかった。
トークが強くてコーナーに頼ってないから一時間安定して楽しめた。
今からネットで先週の再放送見てきます。
とりあえず月曜は見続ける予感。
他の曜日もおもしろければいいなー。

637 :名無しさん:04/10/18 12:59:16
ピースも加わってなんか厚みが増したような気がする。
2回目だけどもう安心して見れる。

638 :名無しさん:04/10/18 12:59:50
馴染んでるね。月曜はもう安定してるんじゃない?

639 :名無しさん:04/10/18 13:01:16
ピースの喋りも結構安定してるから月曜日は安泰って感じがするな

640 :名無しさん:04/10/18 13:02:11
まだ見てないけどほぼピースの話題か(w
でもいちばん安定してる月曜日にピースを入れるとは意外。
もっとボケが強い若手と組ませてもよかった気がするけど…

641 :名無しさん:04/10/18 13:09:42
苦情メールって全曜日取り上げるのかな?
火曜日スゴそうだな。。。w
笑えないマジ苦情多かったぽいし・・・・。

642 :名無しさん:04/10/18 13:42:35
月曜日は安定してそうだな。
チュートとピースがぎこちなかったけど
そのうち慣れてくるだろうし。

643 :名無しさん:04/10/18 13:51:23
徳井と綾部ってなにげキャラがかぶっている気がする

644 :名無しさん:04/10/18 13:57:08
先週ほど惹きつけるものがなかったような気がする・・
メールとかコーナーのあたりでダレてしまったというか。
何度か「いいとも」にチャンネル変えちゃった。
フリートーク中心でやってほしいかなぁ。

あとピースが補習なら一期途中参加のハリセンボンも補習でしょ。


645 :名無しさん:04/10/18 14:05:33
644
私もその意見に1票!
なんか見ていてだれちゃった・・

646 :名無しさん:04/10/18 14:21:03
中途イマイチw 

647 :名無しさん:04/10/18 14:26:53
ワイ終わりでbaseよしもと見てたらチュート出てた。
あんまり面白くなかったよ。客は終始笑ってたけど。
天津も出てたけど「向井」じゃなくて「向」だったね<テカリさん

648 :名無しさん:04/10/18 14:27:35
先週、チュートヲタに否定されたんだけど
やっぱ先週は初めてってのもあって
いつも以上に頑張ったんだと思う。
チュートヲタ曰く「いつもあんな(先週みたいな)感じ」らしいけど

649 :名無しさん:04/10/18 14:31:47
>>648
「チュートはいっつもあんな感じですけど・・・」って言ってる奴いたね。
よくテレビで見るけど、ずば抜けて面白いと思ったことなかったなぁ。
だからこそ先週のワイで好印象だっだんだけどなぁ。
今日はコンビ名にぴったりな、中途・・・

650 :名無しさん:04/10/18 14:33:17
>>644
私も中盤あたりで、いいともに移動したw

先週は、なんか「えー?もう終わり??」ってあっという間に
時間が過ぎた感じがしたけど、今日は、、、ファァァ〜( ~o~)ヾ

651 :名無しさん:04/10/18 14:46:35
まぁ一期の時も「今日ツマンネ」って日があったから、こんなもんじゃない?
先週の出来が良すぎただけで。

652 :名無しさん:04/10/18 14:46:43
ハリセンボンが補習なら鬼奴も補習でしょ。つーか最初からいたアシって誰?自分今年の1月ワイデビューだからわからない。

653 :名無しさん:04/10/18 14:47:39
5GAP?

654 :名無しさん:04/10/18 14:47:58
個人的には先週はそこまで面白くないと思っていた。
何で絶賛されているんだろ?って感じ。
むしろ今日の方が面白かった。

655 :名無しさん:04/10/18 14:52:36
観覧の多さで演者のテンションも変わるのだろう。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)