2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うれしはずかし】チュートリアル9【女の子ポーチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:49:38
チュートリアルのファンスレッドです。

前スレ【売名行為が】チュートリアルpart8【北野誠戦法】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091585213/l50
チュートリアルPart7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073437328/
チュートリアルPart6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044281622/
チュートリアルpart4
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1026/10264/1026457539.html
チュートリアルpart3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019827242/

2 :名無しさん:04/10/13 20:51:20
レギュラー番組
■■テレビ■■
せやねん!(土)MBSテレビ http://www.mbs.co.jp/seyanen/
2時ワクッ!(金)KTV http://www.ktv.co.jp/2jiwaku/
ワイ・ワイ・ワイ(月)ファンダンゴ http://www.fandango.co.jp/wai/
■■ラジオ■■
キョートリアル!(木)KBSラジオ http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/real/
GOYODA (金) OBC http://www.obc1314.co.jp/goyoda/fri.html



3 :名無しさん:04/10/13 20:56:43
>1
乙&ありがdです

4 :名無しさん:04/10/13 21:15:20
>>1
乙華麗。
自分のスレタイ案が使われるのって嬉しい。

5 :名無しさん:04/10/13 22:52:29
>>1
乙です。
>>4
素敵なスレタイありがとう

6 :名無しさん:04/10/13 23:09:37
>>4
好きだわ、このスレタイ!w
GJです!!

7 :名無しさん:04/10/13 23:38:56
乙です

8 :名無しさん:04/10/14 00:05:03
>>1
乙。

スレタイイイねw

9 :名無しさん:04/10/14 00:07:27
>>4
自分も好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:09:34
上方演芸ホール楽しみ。
あっちのスレはもうアンチでいいんじゃない?
アホみたいにあげまくってるしね。
こっちはこっちで前みたいにまったりひっそりやろうよ。

11 :名無しさん:04/10/14 00:32:18
>>1タン
乙華麗〜☆

12 :名無しさん:04/10/14 01:24:29
>>1
乙〜。

13 :名無しさん:04/10/14 16:09:06
>>1
乙。です

14 :名無しさん:04/10/14 16:56:52
>>1
乙です。

15 :名無しさん:04/10/14 20:38:25
スレタイ激ワロタww


16 :名無しさん:04/10/15 10:26:22
>>1
乙です。

前スレに徳井が事故に遭ったってあったんだけど
怪我もなくて本当に無事でよかった。
昨日何も知らずNGKに見に行ったんだけど
ひょっとして来られなかったのかもと思うとゾッとしたよ。

17 :名無しさん:04/10/15 13:00:42
来週のワイ!はパンツ一丁のチュートが見れるねw

18 :名無しさん:04/10/15 15:28:33
徳井、もっと福田に興味を示せw

19 :名無しさん:04/10/15 15:43:02
でもボケってあんなもんじゃないのか?

20 :名無しさん:04/10/15 21:41:01
福田さんええ人ー

21 :名無しさん:04/10/16 01:20:47
徳井さん面白い!!
東京だとあんまチュート見る機会ないから、
嬉し、恥ずかし・・・
結局はココ↑に繋がってしまう

22 :名無しさん:04/10/16 01:25:34
京都に住んでる方います?GOYODA聞きたいけど
聞こえるのは謎の韓国語?ばかり...(^^;)

23 :名無しさん:04/10/16 02:02:20
>>22タン
俺はキョートリアルを変な韓語だと思われるものと戦いながら聴いてマツ
電気とかパソとか電波出してそうなものを全て消して家中ウロウロw

24 :名無しさん:04/10/16 02:20:25
カーラジオだとよく聴こえたけど・・

25 :名無しさん:04/10/16 08:46:18
前スレ使い切れよ。それと二つある新スレどうにかしろよ!スレ乱立するな!

26 :名無しさん:04/10/16 09:50:35
このスレ重複だろ?削除依頼だせよ。分かってて数時間後に同スレ立てんなよ!

27 :名無しさん:04/10/16 11:47:11
今日も兄弟ないね。

28 :名無しさん:04/10/16 14:09:53
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097645672/l50
重複です、移動してください

29 :名無しさん:04/10/16 15:30:39
久しぶりにせやねん見たら、最初から出てて驚いた。
フットの代わりにレギュラーになったんだねえ

30 ::04/10/16 15:37:07
削除依頼なら既に出しましたよ。
こっちじゃなくて、勝手に立てられた>>28のスレの削除依頼を。

31 :名無しさん:04/10/16 16:07:48
>>29
知らなかった...
来週からせやねん最初から見よーっと♪

32 :名無しさん:04/10/16 21:15:48
なんだか五月蝿いのがいるなぁ…

今日せやねん見れなかったんだが、兄弟のコーナーはやっぱり無かった?
あれ好きだったのになぁ…

33 :名無しさん:04/10/16 21:30:12
昨日のラジオ、雑音がひどくて途中から全然聞けなくなったんだけど、
福田はもう半年以上Hしてないって事なんですか?w


34 :名無しさん:04/10/16 21:33:23
自分も雑音でよく聞けなかったのですが、
福田は半年"ぶり"だったような…

35 :名無しさん:04/10/16 21:38:06
>>30
なんで?
向こうからしたらこっちが勝手に立てられたになるんじゃないか?
こっちが後から立ってるのにな。

36 :名無しさん:04/10/16 22:03:27
>>33
半年ぶりにHしたって徳井にバラされてた
徳井は一昨日したって言ってたけどw

37 :名無しさん:04/10/16 22:03:51
徳井は毎日してる

38 :名無しさん:04/10/16 22:09:56
>>37
徳井だったら嘘とも思えない(笑)

39 :名無しさん:04/10/16 22:18:45
むしろ一週間しない徳井なんて徳井じゃない。

40 :名無しさん:04/10/16 22:28:03
>>35
前スレ読んでた?
流れでは、まだスレタイを決める会議中だった。
それなのに、空気を読めないバカが勝手にスレを立てた。みんなの意見を無視して。
そんな自分勝手なヤツが立てたスレで「マターリお楽しみ」が出来るわけないだろ。



41 :名無しさん:04/10/16 22:34:54
ワイMC就任の副産物。
そんな私怨粘着は放置汁

42 :名無しさん:04/10/16 22:35:37
>>36
ということは病気、全快ですか?

43 :名無しさん:04/10/16 22:46:37
治療に2週間くらいかかる病気だよね〜

44 :名無しさん:04/10/16 23:13:13
2週間耐えれば完治するらしいけど、それが我慢できないヤシが多いらしい


45 :名無しさん:04/10/16 23:14:53
10/24(土)の
京都橘の学祭に来るみたいなんですが、
行く価値はありますか?


46 :名無しさん:04/10/17 00:36:28
>>40
そんな理由で重複スレを後から立てて良いと思ってんの?
削除されるべきはこっちだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:57:07
>>40
粘着してくるから相手しない方がいいぞ

>>46
あっちのスレにお帰り

48 :名無しさん:04/10/17 01:29:32

自分は相手をしちゃってる
堪え性のない馬鹿( ´,_ゝ`)プッ


49 :名無しさん:04/10/17 01:48:23
病気のことすっかり忘れてたw

50 :名無しさん:04/10/17 02:25:18
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200410/16/ente171324.html

51 :名無しさん:04/10/17 09:22:22
このスレタイバカみたいで恥ずかしいくなるのは自分だけ?

52 :名無しさん:04/10/17 09:26:21
>>46禿同、タイトルが気に入らなかったら勝手に新スレ立てて良いのか?

53 :名無しさん:04/10/17 09:32:12
徳井と西野は同じ臭いがする…

54 :名無しさん:04/10/17 09:52:49
そりゃどちらも「盛り」ですから。

55 :名無しさん:04/10/17 09:59:46
>>53
禿同

アンチ西野が多い分、それを言うと叩かれると思って
今まで言えずにいた・・・

56 :名無しさん:04/10/17 11:02:45
>>52
空気を読まずに勝手に立てたスレに逝け。

57 :名無しさん:04/10/17 12:04:05
このスレタイ反対する人もいたじゃん。

58 :名無しさん:04/10/17 12:19:21
あっちのスレ立てたのって前スレ勝手に立てたやつだろ?
前スレって貰えただけ光栄だと思え。

59 :名無しさん:04/10/17 12:20:01
>>58
間違えた
前スレ使って貰えただけ光栄だと思え。

60 :名無しさん:04/10/17 13:28:01
>>53
しない。
一緒にしないで欲しい。

61 :名無しさん:04/10/17 14:44:21
徳井はあいつみたいに痛くない
ラジオで番組批判したり・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:59:52
結論=ワイ!のレギュラー効果ってすごいんだね

63 :名無しさん:04/10/17 15:27:05
煽りや荒らしは反応すると逆効果なんだから、とりあえずスルーしましょう>ALL

64 :名無しさん:04/10/17 18:06:16
結局、新しく立てた事が煽りを呼んでるんだからさ。
>>1はもっと考えて行動して欲しかったね。

65 :名無しさん:04/10/17 18:39:15
福田の「半年振りで、もうどこから手つけてええかわからんかった。」に
かなり爆笑したのですが。w

66 :名無しさん:04/10/17 19:19:50
>>65
漏れもw

67 :名無しさん:04/10/17 20:18:51
一週間って早いなぁ…

68 :名無しさん:04/10/17 20:50:19
だよね。新スレが立ってるの分かっててスレタイが気に入らないからと言って立てるのは大人げないかと…。

69 :名無しさん:04/10/17 22:11:33
そうか。明日はもうチュートのワイ2回目なんだね。

70 :名無しさん:04/10/17 22:26:54
1回目が怖いぐらいに
ワイ!スレで好評だったので心配だヨ
平日ということで、イタヲタの声援が減っていることを期待

71 :名無しさん:04/10/17 22:27:26
アシスタントは当分つけないのかな?

72 :名無しさん:04/10/17 22:40:37
チュートはフリートークとか慣れていて上手いから、アシスタント要らない気がする

73 :名無しさん:04/10/17 22:47:37
先週のイタヲタはうるさかった・・
でも学生や物珍しさできてた人が減る分、前回よりは静かになるよね。

74 :名無しさん:04/10/17 22:49:59
上手いかどうかは別として、アシのコーナーで時間割かれるのは
もうちょっと落ち着いてからにしてほしい

75 :名無しさん:04/10/17 22:55:46
梅花の芸人サンはフリートーク慣れていて上手いデスヨ
チュートより火曜日とかが心配です

76 :名無しさん:04/10/18 10:41:44
ワイワイワイage

77 :名無しさん:04/10/18 10:58:59
チュートファン、勝手なことすんなよ。
キンコンヲタと同じになるよ。
さっさとスレを一つに絞れ。

78 :名無しさん:04/10/18 11:25:18
こちらが本スレage

79 :名無しさん:04/10/18 13:05:11
地球の未来を考えてage

80 :名無しさん:04/10/18 14:05:04
【芸は一流】チュートリアルpart9【忘れて韓流】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097645672/l50
こっちのほうが先。重複。

81 :名無しさん:04/10/18 14:43:54
必死すぎだろ
いくら先でもアンチが勝手にたてて、本来のスレ住民が寄り付かなければ意味ないだろ

82 :名無しさん:04/10/18 14:46:05
てか>>1が必死。
反省しろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)