2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチのせいで、今まで通り楽しめなくなった

1 :名無しさん:04/10/14 00:19:44
爆笑問題が好きだったが、爆笑問題スレを荒らしてくるアンチのせいで
内容よりも、視聴率が気になるようになり、番組が楽しめなくなった
それまで、視聴率なんか気にした事も無かったのに、やれロンブーやら
やれナイナイやら、やれダウンタウンやらの番組の視聴率を出してきて比較しやがる
%をNGワードにしたら、%抜きで貼って来る奴もいる
マジで視聴率貼るのは止めて欲しい

2 :名無しさん:04/10/14 00:22:30
ジッタ隣人2

3 :名無しさん:04/10/14 00:23:43
気にしなけばっ!
終了〜

4 :名無しさん:04/10/14 00:24:51
大人ならゆるぎない判断基準を持ちなさい
子供ならこんな所いないでいろいろ見回って勉強しなさいまんこ

5 :名無しさん:04/10/14 00:26:05
>>1
おまえの苦しみはどうでもいいから
テレビ投げ捨てろ

6 :名無しさん:04/10/14 00:27:36
「エヌジーワ〜ド!」機械音
これなんの番組だったっけ?

7 :名無しさん:04/10/14 00:34:46
自分は爆笑もDTも好き。
2ちゃんの視聴率のスレは興味ないから読まないし、読んでもなんと思わない。
それだけのことじゃないかな?

8 :1:04/10/14 00:37:02
酷いです!気にするな!なんて、もう出来るわけないじゃないですか!
あなたたちが遊びで貼った視聴率が、人を苦しめてるんですよ!
罪の意識も何もないんでしょうけど、本当に酷いです

今はスレも見てません
でも、気にしちゃうんです
だからこのスレを立てました
視聴率だけじゃなく、アンチたちのせいで番組が楽しめなくなった人は
他にもいるはずです!もう止めて下さい

9 :名無しさん:04/10/14 00:37:50
あっそ

10 :名無しさん:04/10/14 00:38:05
視聴率スレ見なければいいだけじゃん

11 :名無しさん:04/10/14 00:39:48
キミのやってることは逆効果なんだよ

それとも釣りですか?

12 :名無しさん:04/10/14 00:43:41
釣りって?PCで?

13 :1:04/10/14 00:44:42
視聴率スレなんか行きませんよ
ご丁寧に爆笑スレにアンチが貼ってくれますからね!
視聴率だけじゃなくて、アンチの一言一言がむかつくし、気になるんです
おかげで胃潰瘍になりましたしね!
こういう事を無くしたいんですよ、私は!

なので、アンチはファンのスレに出入りしない!
視聴率の話は視聴率スレのみで!

この二つを守って欲しいです

14 :名無しさん:04/10/14 00:45:15
バカかお前は。

15 :名無しさん:04/10/14 00:47:09
おまんが馬鹿だろ、言葉しらねーのか、もっと言葉発っせ

16 :名無しさん:04/10/14 00:48:18
とりあえず胃潰瘍治せ

17 :名無しさん:04/10/14 00:49:23
16くそ

18 :名無しさん:04/10/14 00:49:53
今サッカー見てる人いる?


19 :名無しさん:04/10/14 00:50:27
>17
お前1か?

20 :名無しさん:04/10/14 00:52:23
つまり1はネット上だけではなく現実でリアルに釣られたってこと

21 :名無しさん:04/10/14 00:53:18
>>13
>なので、アンチはファンのスレに出入りしない!
>視聴率の話は視聴率スレのみで!

>この二つを守って欲しいです

そのアンチとやらが素直に従ってくれるとでも思ってんの?

22 :名無しさん:04/10/14 00:55:38




2ちゃんなんて狭い世界だよ







23 :名無しさん:04/10/14 00:56:09
思っているから立ち上げましたけど・・・

24 :名無しさん:04/10/14 00:57:14
1は釣りじゃないの?マジで言ってるのか?

25 :名無しさん:04/10/14 00:58:51
くそ22
上下の空白はなんだ?


26 :名無しさん:04/10/14 01:04:18
>>1
気持ちわかるよ。
アンチという生き物は本当に見苦しい。
好きな人を貶されたら誰だって悲しいし腹立つよね。

でも、>>22が真実。びっくりするぐらい小さい世界だよ。
何も出来なくて荒らしてる人間なんかより、応援してる芸人を大事にしろ!!


27 :名無しさん:04/10/14 01:06:40
erasouniぷ

28 :名無しさん:04/10/14 01:07:54
ファンサイトだけ行ってろよ

29 :名無しさん:04/10/14 01:11:37
多重バカかお前は>>15

私も爆笑ヲタだが、1みたいな事は全く感じないな。気にしなきゃいい。

30 :名無しさん:04/10/14 01:14:53
多重音声

31 :名無しさん:04/10/14 01:15:01
何でここの管理人さんはアンチの発言や荒らしの書き込みを削除してくれないの?

32 :名無しさん:04/10/14 01:16:15
と、太田が申しております。

33 :名無しさん:04/10/14 01:17:10
何だ
1は太田本人かよ

34 :名無しさん:04/10/14 01:17:35
2ちゃんって〜
あらすのが好きだよねまじで
みんな家で一人なったら自分の中の黒いのがもろ出すよね
ストレス解消法かっしょうがないか


35 :名無しさん:04/10/14 01:18:29
ハゲシクワラタ>>33

36 :名無しさん:04/10/14 01:18:57
なんでいきなり太田発言超意味ぷー

37 :名無しさん:04/10/14 01:19:13
>>1
クソスレ立てるな
お前が2chやめればいいだけの問題

38 :名無しさん:04/10/14 01:19:19
むかつくなら自分も違う芸人のスレに行って荒らしたらいいじゃん。
すっきりすると思うよ。

39 :名無しさん:04/10/14 01:20:34
>35
なんで?どこがおもしろい?説明しろ
何いっても笑う大場かものか?


40 :名無しさん:04/10/14 01:21:50
>38
くるったかとうとう

41 :名無しさん:04/10/14 01:22:01
随分必死だな
ほんとに太田さんなのかい

42 :名無しさん:04/10/14 01:23:50
です。

43 :名無しさん:04/10/14 01:24:47
でも、

44 :名無しさん:04/10/14 01:25:00
こんな場末のキチガイタンツボに本人が来るか!

45 :名無しさん:04/10/14 01:26:06
1点は鈴木かよ、くそつまらん

46 :名無しさん:04/10/14 01:28:07
bakushou問題です!売れてます!

47 :名無しさん:04/10/14 01:29:40
もう寝ろよ 厨なんだろ>>1

48 :名無しさん:04/10/14 01:30:45
仕事終わって今帰ってきますた
これからだよ

49 :名無しさん:04/10/14 01:33:11
まだ48か
今日はこのへんで
明日もう下がってるか
また明日みんな問う

50 :名無しさん:04/10/14 01:34:06
爆笑は視聴率一桁芸人のチャンプなんだから
今更数字気にしたところでしょーもないでないの

51 :名無しさん:04/10/14 01:34:57
>>49
おやすみなさい、太田さん

52 :名無しさん:04/10/14 01:41:17
>49
太田さんおやすみなさい。

53 :名無しさん:04/10/14 02:25:27
芸人板に期待するほうが間違ってる

54 :名無しさん:04/10/14 02:55:40
そうだね

55 :名無しさん:04/10/14 02:57:48
ファンサイトのBBSとか行けよ爆笑なら何個かあるだろ

56 :名無しさん:04/10/14 09:08:27
よく「ファンサイト行け」ってカキコあるけど、ファンでもファンサイトの馴れ合いは嫌いなヤシもいる。
アンチがファンスレにいちいち現れなければいいだけのこと。


57 :名無しさん:04/10/14 09:22:06
ヲタからしてみれば君みたいなのもアンチなんだよきっと

58 :風神:04/10/14 09:38:39
おはようございます寝不足ですよ講義が眠気を誘います昼から帰って寝る事にしました昨日は退屈でしたね面白い人もチラホラいましたが子供か電波おじさんがほとんどですね西野さん?この人普通そうですねまあそこそこ売れるでしょう知りませんがそれではアーメン

59 :名無しさん:04/10/14 10:23:23
>>56
いいこと言ってるつもりらしいが何の解決にもなってないねw

60 :名無しさん:04/10/14 10:56:49
2chこなけばいいだけの話。

61 :名無しさん:04/10/14 11:10:37
風神、お前…誰ヲタなんだよwwwwwwww

62 :名無しさん:04/10/14 17:53:11
どうもとつよしヲタらしい

63 :名無しさん:04/10/14 18:18:14
変なのは光一ファンだよ
光一ファンに決まり

64 :名無しさん:04/10/14 18:19:40
ジャニヲタはうざいから消えてね

65 :名無しさん:04/10/14 18:22:15

519 :名無しさん :04/10/13 02:46:14
風神=空海か
ジャニ板から来た人みたいね

435 :空海 :04/10/12 11:45:03
そうそうジャニーズスレにいらっしゃるどつよ信者広報部長の破壊力も凄いよ!あの人と戦って腕磨いたら〜おじさんケラケラじゃ〜ね〜(^∇^)∩

66 :名無しさん:04/10/14 18:51:56
頭大丈夫?文章みてわからんの?
空海は音楽とスポーツ好きだから
番組に出たヲタの感想見にジャニ
ーズスレいってあの光一ヲタ知った
んでしょう 確かにあの人は凄い
空海→マジモト風神→中居ヲタ女

67 :名無しさん:04/10/14 19:42:09
自己紹介ですか?空海さん

68 :名無しさん:04/10/14 20:08:25
こんにちはマジモトさん 必死ですね
そういえば あなたより 空海の方が
文章上手いですね 世代交代ですか
自演お疲れ様です

69 :名無しさん:04/10/14 20:11:56
マジモトさんって誰ですか?空海さん

70 :名無しさん:04/10/14 20:20:47
プッずっとチェックしてんの?気持ち悪いまさか ほんとにマジモト? みんなに
教えてこようッと WWW

71 :名無しさん:04/10/14 20:22:17
芯でね。

72 :名無しさん:04/10/14 20:23:14
どうでもいいけど…


73 :名無しさん:04/10/14 20:23:40
>>1
糞スレ削除依頼サッサとね

74 :名無しさん:04/10/14 20:27:05
空海は男→阿呆な書き込み
風神は女→痛い書き込み
空海=マジモト?

75 :名無しさん:04/10/14 20:27:53
>>70
どうしたんですか?空海さん

76 :名無しさん:04/10/14 20:29:10
変な人達…

77 :名無しさん:04/10/14 20:29:57
>>1
自己責任のうえで参加しろ。

78 :名無しさん:04/10/14 20:31:49
>>74
随分詳しいですね

79 :名無しさん:04/10/14 20:32:40
3兄弟だったりして…

80 :名無しさん:04/10/14 20:33:10
比較的少ないだろ爆笑のアンチ。ファンも少ないが。

81 :名無しさん:04/10/14 20:36:30
風神は
キンコンの西野ヲタの腐女子



82 :名無しさん:04/10/14 20:37:28
3兄弟…ウケタ

83 :名無しさん:04/10/14 20:39:22
マジモトって誰?

84 :名無しさん:04/10/14 20:41:03
>>1さんの言ってること分かる。
自分もあるコンビのファンだけど、アンチがすごい所為で純粋に楽しめなくなった

85 :名無しさん:04/10/14 20:41:56
>>83
熱狂的なダウンタウンの
松本のファン

86 :名無しさん:04/10/14 20:42:11
終わった人達の事話して面白い?

87 :名無しさん:04/10/14 20:44:27
>>85
じゃ風神って誰?

88 :名無しさん:04/10/14 20:46:53
これだけ人がいれば変なアンチもいっぱいいるよ。まー名前変えてる可能性もあるけど。

89 :名無しさん:04/10/14 20:47:57
どうでもいい…

90 :名無しさん:04/10/14 20:53:04
マジモトと風神は別

風神は
キンコンの西野ヲタの腐女子

91 :名無しさん:04/10/14 20:54:27
風神ってのは視聴率スレで見たけど
ジャニヲタの腐女子でしょ
なんか最近芸人板来て
いろんなスレ上げながら訳解からない事書いてるよ

92 :名無しさん:04/10/14 20:56:32
風神=ジャニヲタでキンコンの西野ヲタ

93 :名無しさん:04/10/14 21:11:25
光一ヲタの西野ファン?きも

94 :名無しさん:04/10/14 21:13:19
ジャニヲタでキンコンヲタってのは多いだろうな

95 :名無しさん:04/10/14 21:19:21
>>94
キンコンヲタのイタさは
ジャニヲタに勝るとも劣らないからな

96 :名無しさん:04/10/14 21:27:37
ねえ、まさかコテファンっていないよね コテがやられると、仕返しにくるとか
一番怖い…

97 :名無しさん:04/10/14 21:28:51
ギャー怖い!!

98 :名無しさん:04/10/14 21:29:10
どこが怖いのさ?

99 :名無しさん:04/10/14 21:30:57
西野は態度が悪い。
梶原ってほんと笑われてるだけ。

100 :名無しさん:04/10/14 21:33:36
これ見てたりして〜
俺の○○○さんを〜!!
煤s(Д゚)》ガクガクブルブル

101 :名無しさん:04/10/14 21:37:06
風神がきたらどうすんの
やめれ

102 :名無しさん:04/10/14 21:38:27
どうでもいい…

103 :名無しさん:04/10/14 21:46:30
>>101
君の上にいる

104 :名無しさん:04/10/14 21:46:43
いままでのコテって最後どーなったの
最強のコテって興味ある
やっぱりジャニーズかモーニング娘。?

105 :名無しさん:04/10/14 22:01:02


106 :名無しさん:04/10/14 22:07:49
要注意人物
マジモト、風神、空海
だがマジモトは結構いい奴なので注意して

107 :名無しさん:04/10/14 22:19:33
マジモトは引退したよ

108 :名無しさん:04/10/14 22:40:01
ごめん、ジャニヲタとモーヲタにも痛いファンいないか聞こうと、思って失敗…
キンコンヲタよりはマシなのか…

109 :名無しさん:04/10/15 08:45:20
>>80
爆笑のファンは多いだろ
少なかったらあんなに番組もてないし

110 :名無しさん:04/10/15 09:13:23
という事はファンの数は全盛期のヒデちゃんくらいか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)