2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助のイタめし屋発言に我慢できません

1 :名無しさん:04/10/14 11:35:57
なんかまじで滑稽で歯がゆすぎるよ

2 :名無しさん:04/10/14 11:37:38
2get

3 :名無しさん:04/10/14 11:45:15
3げt

4 :名無しさん:04/10/14 15:30:22
なんて言ったのかとか

どこ(の番組)で言ったのかとか

書けよドリルチンポ。
むりやり剥くぞ。

5 :名無しさん:04/10/14 17:53:43
よく言ってるね。古くてキモい。

6 :名無しさん:04/10/14 18:20:01
<<1
俺もこれから女とイタめし屋行ってくッわ(笑い)。
じゃあなもてない童貞の<<1くん
最後にどうでもいいことでレスたてるなよわかったか?2チャン初心者(笑い)。

7 :名無しさん:04/10/14 18:24:13
初心者とか馬鹿にしてるわりに、<<1と
全角でしかも向きも逆なのはなぜか。
>>1でしょ。

8 :名無しさん:04/10/14 18:27:00
>>6
すごい初心者くささが出てるんだけど
釣り?

9 :名無しさん:04/10/14 18:28:42
普通に>>1>>5>>6やろ

10 :名無しさん:04/10/14 18:30:53
2ちゃんベテランてのが人に自慢できるのかね

11 :名無しさん:04/10/14 18:32:41
イタ飯屋発言ってなんですか?

12 :名無しさん:04/10/14 18:34:23
 アゴ紳はもてるんですか?
 アシスタント置くのはもてないからせめて番組だけでもですか?
 目が千秋なんですけど

13 :名無しさん:04/10/14 18:36:28
>>12
勝手な想像ですが
高木美保を愛人にして、判れるときに
田舎?に家一軒と畑を手切れ金に渡した奴だからね・・・

14 :名無しさん:04/10/14 18:45:21
さんまも恋からでイタめし屋発言してメンバーに馬鹿にされてたっけ。っつーかトンネルずも今時しーめーくいーの、だしw

15 :名無しさん:04/10/14 18:52:32
>>13
あまり想像力豊かな方ではありませんね・・・

16 :名無しさん:04/10/14 18:57:26
何のこと?伸介がイタリア料理のことなんか言ったの

17 :名無しさん:04/10/14 19:11:04
昨日のヘキサゴンだと思う。

18 :名無しさん:04/10/14 20:36:06
何の事だかさっぱり分からなくてリアクションとれないので、
詳しい話を>>1に書いて頂きたい。

19 :名無しさん:04/10/15 14:24:01
イタめしって言葉が古くてキモいってことじゃない?

20 :名無しさん:04/10/15 16:12:10
死語ってこと?
まぁたしかに最近言わんけどいちいち糞スレ立てるほどのことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)