2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふじいあきらは2ちゃんねらーだった。

1 :名無しさん:04/10/14 22:35:10
ふじいさん、書き込みよろしく。

2 :名無しさん:04/10/14 22:35:36


3 :名無しさん:04/10/14 22:35:59
4様

4 :ふじいあきら:04/10/14 22:36:00
2げと

5 :名無しさん:04/10/14 22:36:00
2get ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザー

やっぱりスレたってた w

6 :名無しさん:04/10/14 22:36:04
2げと

7 :名無しさん:04/10/14 22:36:19
3



8 :実況鯖dj:04/10/14 22:36:23
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ記念パピコ

9 :名無しさん:04/10/14 22:36:35
自分のスレってどこだよ

10 :名無しさん:04/10/14 22:36:38
やっぱり立ってるし
おまえら暇だなw

11 :名無しさん:04/10/14 22:36:41
で、ふじいあきらが見てる自分のスレってどこ?

12 :名無しさん:04/10/14 22:36:44
お笑い芸人板でいいの?w

13 :名無しさん:04/10/14 22:36:48
で、本スレどこ?どうせ放送時の反応をふじいは見てるんだろ?
煽りに行くから

14 :名無しさん:04/10/14 22:36:49
ふじいあきらが見てたスレはどこ?

15 :名無しさん:04/10/14 22:36:51
具体的な発言かなんかあったの?

16 :名無しさん:04/10/14 22:37:19
絶対見てるよここ
2ちゃんねらーなら絶対反応するのも分かってるはず

17 :名無しさん:04/10/14 22:37:27
遠慮すんなよ でてこいよー ヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん:04/10/14 22:37:28
ふじい=マジモト

19 :名無しさん:04/10/14 22:37:31
TVで2ちゃん発言でいろんなところでスレ立っているのにワロタw

20 :名無しさん:04/10/14 22:37:35
ダウンタウンDXで2CHチェックしてるっていってたね。

21 :名無しさん:04/10/14 22:37:42
マジック板とかねーの?

22 :名無しさん:04/10/14 22:37:48
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/proxy/magic/1092235368/

23 :名無しさん:04/10/14 22:37:56

オマエ藤井だろw


24 :名無しさん:04/10/14 22:38:04
ふじいスレなんてないじゃん

25 :名無しさん:04/10/14 22:38:18
つか、今までふじいの単独スレ無かったのかよ・・

26 :名無しさん:04/10/14 22:38:45
ちくしょーー見てなかったーー。゚(゚´Д`゚)゚。

記念パピコ

27 :名無しさん:04/10/14 22:39:09
くやしいけど手品じょうず

28 :名無しさん:04/10/14 22:39:13
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/magic/1092235368/l50
ここ?

29 :名無しさん:04/10/14 22:39:14
手品板にもないのか?
どうやって自分のことチェックするんだよ

30 :名無しさん:04/10/14 22:39:26
もう立ってるよあんたら早えよ。
俺が行ってる専門はふじいが卒業したとこさっ(広島)

31 :名無しさん:04/10/14 22:39:29
ビデオ撮ってる香具師いねが〜?
そのときの映像UP汁!
その映像でスレを探そうぜ


32 :名無しさん:04/10/14 22:39:56
ふじいさん、あんまりこういう事TVで言わない方がいいですよ。

33 :名無しさん:04/10/14 22:40:24
ふじいって誰?

34 :名無しさん:04/10/14 22:40:29
誰、藤井あきらって

35 :名無しさん:04/10/14 22:40:40
>>28
そこっぽいな

36 :名無しさん:04/10/14 22:40:41
ふじいあきらがネラーかどうかは正直どうでもいいんだけど、
彼はお笑い芸人のカテゴリーに入るの?
マギーシンジならお笑いで通用すると思うんだけど。

37 :名無しさん:04/10/14 22:40:55
これでふじいの格が下がりました。

38 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/14 22:41:46

           ノノノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ^∀^)  < 2ちゃんの女王が記念ちんこーーーー!!!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  /// ギャギャギャ
/ / /  //
 // V ノ


39 :名無しさん:04/10/14 22:43:30
さっきダウンタウンDXで言ってた。今出てるよ。

40 :名無しさん:04/10/14 22:44:03
記念カキコφ(`д´)

41 :名無しさん:04/10/14 22:44:33
実況板吹っ飛んだな

42 :名無しさん:04/10/14 22:44:34
スレねえな〜・・・てか、これでスレ立ったってことか?

43 :名無しさん:04/10/14 22:45:03
動画マダー?

44 :名無しさん:04/10/14 22:48:30
なんかマジック早いだけで、良くみると、ネタばればれ〜

45 :名無しさん:04/10/14 22:49:19
>>44
おせーて

46 :名無しさん:04/10/14 22:49:35
思ったとおりスレ立ってたw
ふじいさん、いつもチェックしてるスレと、テレビ板のDXスレと
ここを見たら何か書き込みしてね。

47 :名無しさん:04/10/14 22:50:48
全部、ふじいの自演に思えてきたw

48 :名無しさん:04/10/14 22:51:17
ふじいあきらです。これからも応援してください

49 :名無しさん:04/10/14 22:51:39
お前らがばか騒ぎするから実況重すぎじゃねーかよ


50 :名無しさん:04/10/14 22:52:17
>>44
たとえばマッチ鼻に入れるやつはどうやってんの?

51 :名無しさん:04/10/14 22:52:18
結婚シテー━━(゚∀゚)━━ッッ!

52 :名無しさん:04/10/14 22:52:18
>>1
ふじいだろ?

53 :名無しさん:04/10/14 22:52:41
なんて言ってたの?

54 :名無しさん:04/10/14 22:54:56
ふじい自身が立てたスレか?

55 :名無しさん:04/10/14 22:55:51

本スレ。
【実力】 サイコー ふじい 【キャラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/magic/1092235368/



56 :名無しさん:04/10/14 22:59:05
パソコンの画面写ってたよね。


57 :名無しさん:04/10/14 23:06:24
2ちゃんについて反応うすかったね周りのタレントw サラーット流したというか

58 :名無しさん:04/10/14 23:08:56
みんな2ちゃんチェックしてるんだよ。
それを恥だと思ってるからリアクションしない。

59 :名無しさん:04/10/14 23:10:24
きっと高橋英樹も娘のアナウンサーがブサイクって祭り上げられてるのを
チェックしてるよ。

60 :名無しさん:04/10/14 23:11:07
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください

61 :名無しさん:04/10/14 23:11:48
芸能人は意外と小心者だな

62 :名無しさん:04/10/14 23:12:38
>>60
それはおまえの勝手だ。わがまま言うな。

63 :名無しさん:04/10/14 23:12:52
>>60
お前知障?

64 :名無しさん:04/10/14 23:13:07
なんつーワガママ・・・・
あんたが今どこにいるかなんて、知らんがな

65 :ふじいあきら:04/10/14 23:13:58
手品なめんなよ

66 :名無しさん:04/10/14 23:13:59
高橋英樹の娘は可愛いよ。

67 :名無しさん:04/10/14 23:14:50
>>66
めがねかけろ

68 :名無しさん:04/10/14 23:16:33
これはコピペなんだけどねぇ
ググレ>>1-68



>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。



69 :名無しさん:04/10/14 23:17:06
ふじいの本職はなに?

70 :名無しさん:04/10/14 23:18:23
>>68
はよググレ

71 :名無しさん:04/10/14 23:19:47
ふじい何か言ったのか

72 :名無しさん:04/10/14 23:22:45
まっちゃんの反応教えて!

73 :名無しさん:04/10/14 23:27:53
2ちゃんやってることは人類みんな恥ずかしいんじゃないの?
だからタレントもリアクションしないんだって。
ふじいがそれ気付かないってとこが無垢な感じで好き加茂!

74 :名無しさん:04/10/14 23:31:11
ふじいもこっち側の人間だったのか

75 :名無しさん:04/10/14 23:32:10
ほら、こえが、おくれて、きこえて、くるよ。ふじいあきらです。

76 :名無しさん:04/10/14 23:38:25
ふじい何したの?

77 :名無しさん:04/10/14 23:38:47
つか、IEだったろ? どの専ブラかなぁ・・と必死で見たけど。

78 :名無しさん:04/10/14 23:59:12
今日の放送あってから、ふじいあきらのスレが20くらい立ってる。

79 :名無しさん:04/10/14 23:59:34
糞スレやっぱり立ってたか…。

80 :名無しさん:04/10/15 00:01:06
恐るべし2chネラー

81 :名無しさん:04/10/15 00:10:05
今どんな顔して見てんだろ。

82 :名無しさん:04/10/15 00:13:13
オセロ松嶋も2ちゃんねる発言してたな

83 :名無しさん:04/10/15 00:22:11
>>81
(・∀・)

84 :名無しさん:04/10/15 00:22:52
ふじいさん見てます?
もし見てたら小池栄子に今日のDX「うるさ杉、うざ杉、喰い付き杉、
つまんないから前に出るな、空気嫁」って言っといてもらえます?

お茶目なふじいさん大好きですよ。ガンガレ!

85 :名無しさん:04/10/15 00:25:10
>>81

( ゚Д゚)

(;゚Д゚)

(つД⊂)ゴシゴシ

( ゚Д゚)

(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

86 :名無しさん:04/10/15 00:25:46
マジシャンが芸人板を覗くでしょうか

87 :名無しさん:04/10/15 00:26:20
>>86
何言ってんだ?

88 :名無しさん:04/10/15 00:26:21
DXの放送が、楽しみで仕方なかったでしょ、ふじいさんww 最近手品の番組ばっかだから、もっとインパクト強いのキボンヌ

89 :名無しさん:04/10/15 00:39:48
ふじいさんこのスレ見てんならマジック少し教えてよ
マッチ棒のでいいからさ

90 :名無しさん:04/10/15 00:58:22
ふじいさん見てる?
松ちゃんがサインを書いた白紙のトランプちょうだい。

91 :名無しさん:04/10/15 01:32:05
ふじいあきらってトランプにサイン書かせるふりしてちゃっかりサイン収集してるよね。
DXで映ってた時、PCの横にあったサインってヤっくんのじゃない?
昔、シブがきのファンだったんだけど、あんなサインだったと思う。

92 :名無しさん:04/10/15 01:43:48
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
   ∧_∧
ピュー ( ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
    ふじいあきら


93 :名無しさん:04/10/15 02:10:08
ふじいさんAGE
ママとよく観てます
がんがれーーー

94 :名無しさん:04/10/15 02:15:08
>>90
まじで欲しい

95 :名無しさん:04/10/15 02:16:44
あら?よく見てますね。
確かにあれは『はなまる』に出た時に使ったものです。

96 :名無しさん:04/10/15 02:18:13
浜田のらくがきも欲しがってやれ。

97 :名無しさん:04/10/15 02:47:38
ふじいは明日消えるんじゃねえの

98 :名無しさん:04/10/15 02:49:35
マジックで?

99 :名無しさん:04/10/15 03:00:19
自然に

100 :名無しさん:04/10/15 03:04:29
ビデオ撮ってました〜(´∀`)
ふじいがニチャン見てたって言った後小池が暗ッ暗ぁ〜いと二回も言ってました‥(・ω・`)





四ね

101 :名無しさん:04/10/15 03:06:03
ライブとかで、松ちゃんのサインをプレゼントしてください
お願いします

102 :名無しさん:04/10/15 03:35:22
>>100
あのブサ女(小池)が性格もブサイクな件は
散々かたりつくされた話だぜ
あいつは、イエローキャブ全体からひかれてるだろうし
芸能界でもそうとう評判悪いみたいだからな

ところでふじぃは 名も無しで参加してるとおもわれ

103 :名無しさん:04/10/15 03:39:13
>>101
その書き方はちょっと失礼では?
「ライブやってください
 ついでに松ちゃんのサインをプレゼントしてください」
とか

104 :名無しさん :04/10/15 03:42:23
糞つまんねーからすぐ消えるだろこんなハゲ

105 :名無しさん:04/10/15 03:43:33
松ちゃんのサインをプレゼントするために、ライブをやってください。
お願いします。

106 :名無しさん:04/10/15 03:44:59
>>103
まずは挨拶だろ

107 :名無しさん:04/10/15 04:05:25
>>106
ども。ゆうべみましたよ

108 :小池ファソ:04/10/15 04:58:41
小池の事はほっといてやってくれ・゚・(ノД`)・゚・

109 :名無しさん:04/10/15 06:04:43
てじな〜にゃ

110 :名無しさん:04/10/15 06:15:07
なんかスーツでバシッときめて、金持ちの人しか相手にしないマジシャンがテレビにたまにでてくるけど、そんな人より藤本さんは親近感が沸いて応援したくなります。
藤本さん、今までみた事ないマジックをこれからも見せてください。楽しみにしてます

111 :名無しさん:04/10/15 06:25:56
藤本さんって誰?

112 :名無しさん:04/10/15 07:24:18
>>110
>なんかスーツでバシッときめて、金持ちの人しか相手にしないマジシャンがテレビにたまにでてくるけど
マジシャンがスーツで出てくるのは袖とかに仕込んでるため。
ふじいが凄いのはスーツを着ていないという点もある

113 :名無しさん:04/10/15 07:25:22
藤本義一

114 :名無しさん:04/10/15 07:47:56
>>111
ミキティ

115 :名無しさん:04/10/15 08:07:53
ちょっと前まで本スレこの板にあったよ
落ちたけど

116 :名無しさん :04/10/15 08:18:47
たまにふじい、ネタばれの時あるね。

117 :名無しさん:04/10/15 08:23:38
それを書けよ

118 :名無しさん:04/10/15 13:40:24
これから番組で2ちゃんの話題でたらもっとリアクション見せて欲しいよねww まぁ無理だろうけど

119 :名無しさん:04/10/15 13:57:16
>>100
あのザラブ星人そんなこと言ってたのか
上戸のコメントの方が好感もてるな

120 ::04/10/15 14:32:36
>>100
でもそれが一般社会の2chに対する反応かもしれんな
ふじい「2ちゃん見てチェックしてます」

客席 えー う〜わぁ〜

小池「暗っ!暗い!」

浜田「それで必死に見てるんや(笑)」

松本「アッハハハハハハハハ!(マジウケ)」

こんな感じだったし。




121 :名無しさん:04/10/15 14:32:39
ふじいたかし様。この間富山来てくれてども(^。-)-☆付き合ってよ(^人^)


122 :名無しさん:04/10/15 14:58:24
ふじいあきら2chを観て、してやったり!

123 :名無しさん:04/10/15 15:03:46
ふじい本スレはココ

【実力】 サイコー ふじい 【キャラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/magic/1092235368/

124 :名無しさん:04/10/15 15:13:14
昨日のDXでふじいあきらさんを初めて見てしっかり覚えちゃいました。
たぶん2ちゃん発言がなかったら、手品の人ってだけで名前を覚えてなかったと思う。

125 :名無しさん:04/10/15 15:14:47
ふじい氏ね

126 :名無しさん:04/10/15 15:17:56
芸能界のふじい枠
藤井隆亡き後ふじいあきらが入った。

127 :名無しさん:04/10/15 15:42:57
公言せずに見ている芸人は他にも山ほどいるだろうに
あえてカミングアウトとは2ちゃんねらに媚びてきましたか

128 :名無しさん:04/10/15 15:49:26
お前ら釣られすぎ

129 :名無しさん:04/10/15 16:09:06
あ、藤井たかしと勘違いしてた

130 :名無しさん:04/10/15 16:53:33
http://f41.aaacafe.ne.jp/~haruent/
でってう でってうでってう
書き込んでってう
でってう


131 :名無しさん:04/10/15 16:56:48
2chの名前だせば厨がさわぐから最近この手の売名行為が増えてるよね。

132 :名無しさん:04/10/15 18:09:22
厨に騒がれても嬉かね〜よ

133 :名無しさん:04/10/15 18:12:02
>>131
じゃライブドアの社長も。

あの!ひろゆきのblog本もひっそり発売されてる。あとがき書いた。
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_jp/archives/7691351.html

134 :名無しさん:04/10/15 18:13:21
2ちゃんねるのひろゆきにはじめて会ったのはいつだったか……。
末広町にある、やけにうまい鳥屋で、いろいろ面白い話をしたように思う。
まあ、普通のマトモな話ができる奴だと思った。この世の中、当たり前の
マトモな事を普通に言える若い奴というのはなかなかいないからだ。
私は年下があまり得意ではない。なんか調子が狂うんだよね。それでも、
それなりに力を抜いたままで今後もやっていったほうがよいかなと思う。
私もひろゆきみたいにあまり力まないようにしたいと思う。

(株式会社ライブドア代表取締役社長 堀江貴文氏「あとがき」より抜粋)

135 :名無しさん:04/10/15 18:47:59
ふじいさんこれからもがnばってくささい

136 :名無しさん:04/10/15 19:20:16
え?ひろゆきって死んだの?

137 :名無しさん:04/10/15 21:40:53
記念カキコ

138 :名無しさん:04/10/15 21:47:44
ふじいごときで釣られんなよ

139 :名無しさん:04/10/15 21:53:07
ふじいあきらも2ちゃんを覗いているなら、ここの習性はわかってるはず。
テレビで2ちゃん発言をすれば盛り上がるのは確実だとわかってるはず。
まんまとふじいの戦略にはまってしまったな。

140 :名無しさん:04/10/15 22:04:49
黙れ、とりあえず

ふじい>>>>>>>>>>>>>>>ドブスA子

141 :ふじいあきら:04/10/15 22:17:15
鼻にマッチは本当に入っています。
正確にはマッチの形をした固形の錠剤です。したがって体内に入っても分解されるので
ご安心を。

142 :名無しさん:04/10/15 22:17:34
>>136
本出したの

143 :名無しさん:04/10/15 22:18:03
ふじいタンの奥さん美人だよね

144 :ふじいあきら:04/10/15 22:21:02
ちなみにシブスタでやったトランプネタをVTRで確認したところタネが要所要所で
ばれていました。心よりお詫び申し上げます。トランプが小さくなるマジックは
片面は通常のトランプですが裏面の半分に小さいトランプが印刷されております。

145 :ふじいあきら:04/10/15 22:23:03
ほかに気になるネタがあればお教え指せていただきます。

146 :名無しさん:04/10/15 22:24:34
DXで松ちゃんにサインを書いてもらったトランプどうした?
持って帰ってきた?

147 :名無しさん:04/10/15 22:24:56
奥さんをどうやって口説いたんですか

148 :ふじいあきら:04/10/15 22:27:27
>>146
丁重に保管させていただいております。
>>147
やっぱりあっちのテクも凄かったと言う事でしょうか?

149 :マギー審司:04/10/15 22:29:37
お笑いマジシャンという僕の畑が荒らされました

150 :名無しさん:04/10/15 22:30:45
ここはどんなもんでしょう?

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14780/1090861419/3

151 :名無しさん:04/10/15 22:33:22
オロナミンC

152 :名無しさん:04/10/15 22:38:38
今は2ch見るのって別に珍しくないんじゃない?
だって、俺みたいな知的な人間もみてるしね♪

153 :名無しさん:04/10/15 22:39:47
>>120
スタジオにいる人達がかなり反応したってことは、それだけ
「2ちゃんねる」が世間的に知名度がが高いのかなと思った。

154 :■みゃ■:04/10/15 22:45:41
ふじいあきらさん好きだし〜口から出るやつが・・・
にちゃんねら〜ってのもいいし((ワラ

155 :名無しさん:04/10/15 22:46:07
784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/10/14 23:28:45 ID:0DapaVDW
実際「2ちゃん」って新聞でも普通に記事になるようになってるし
(2ちゃんで○○予告、2ちゃんの「電車男」が小説に、等)、
「俺だけが知ってる」的な存在ではなくなっている。
ねらーというのは特殊な存在だと思っていたら大間違い。


156 :名無しさん:04/10/15 22:49:45
2ちゃんねる管理人ひろゆきのlivedoor Blogがとうとう本になった!
http://tenant.depart.livedoor.com/t/book/item_detail?id=208299

157 :名無しさん:04/10/15 22:52:11
トランプの天使が動くかつを初めて見た時感動しました♪笑 トランプはどこで買うのですか?

158 :名無しさん:04/10/15 23:09:32
ふじいあきら - Funny effect with stunt - 東京のレストラン等で活動するマジシャン。
出演情報、コラム。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%D5%A4%B8%A4%A4%A4%A2%A4%AD%A4%E9&fr=top

159 :名無しさん:04/10/15 23:09:51
>>157
東京マジックショー(幕張)

160 :トマト☆:04/10/16 00:51:32
ふじいさんが2チャン見てるなんてビックリ(∋_∈) 昨日ダウンタウンDXで知ったよ! ふじいさん見てたら是非コメントして下さい☆よろしく

161 :ふじいあきら:04/10/16 01:02:14
>>160
トマト☆さん、ありがとうございます。
10/17(日) 12:00~13:00 CX 『ウチくる!?』に出演しますので
良かったら見てくださいね


162 :名無しさん:04/10/16 01:15:29
てじな〜にゃっ!

163 :トマト☆:04/10/16 01:17:52
っていうかあんた本人かよ(`ε´) なりすましは犯罪だよ

164 :トマト☆:04/10/16 01:26:31
>>163マネしないでよ!

165 :名無しさん:04/10/16 01:27:15
>>164
携帯から書く人ってさげないよね。改行もしないしね。

166 :トマト☆,:04/10/16 01:38:36
164番の人勝手に名前使わないで下さい(∋_∈)

167 :名無しさん:04/10/16 01:40:10
ふじいあきらって口からトランプ吐き出す奴だろ?
あいつなんか魚顔だよな

168 :トマト☆:04/10/16 01:45:43
166番の人、マネしないでよ(∋_∈)

169 :名無しさん:04/10/16 01:53:35
ふじいさん、これからも頑張って下さい

170 :トマト☆:04/10/16 02:38:45
偽物氏ね!

171 :名無しさん:04/10/16 04:19:58
へぇふじいあきら2ちゃん見てんだ
手品板のふじいを褒めたたえ過ぎなスレも納得
まじで糞だと思う
あの手品どこがすごいんだ?
というかこいつは何?芸人なのか?

172 :名無しさん:04/10/16 05:54:08
トマト☆性格悪いね

173 :トマト☆:04/10/16 06:05:17
うるさい!!!!うるさいうるさいうるさい!!!!!!

174 :名無しさん:04/10/16 10:27:31
その前にトマト☆ってどっから出てきたんだ?
キモ杉により謝罪と賠償を・・・

175 :堀越 将伸 ほりこしまさのぶ:04/10/16 12:12:17
ふじいあきら他NHKから民放までテレビ局のディレクター
それからリサーチ会社の社員まで
ほとんど見てるよ

176 :ふじいあきら:04/10/16 12:15:44
>>157
一応東急ハンズで売ってます。アニメーションカードとやばれるもので、天使ではなく
妖精の設定です。

177 :名無しさん:04/10/16 12:20:11
2ちゃん見てるっていうから
こいつのスレは一体どこにカテゴライズされてんだよと思ったらお笑い板かよ
手品板じゃないのか?
そんなもん存在するかどーかしらんけど

178 :ギター侍:04/10/16 12:27:08
ふじいあきら
2ちゃん見てるっていうじゃなイッ!
でも、2ちゃん見てるからって、別にたいしたことありませんからッ!
セッシャは…資生堂を切って16億円の損害ッ!
切腹…
しようと思ったら、最近ゴールデンにたくさん出してくれるじゃなアイッ!

179 :名無しさん:04/10/16 12:29:40
ふじいのPDAはシグマリオン3だったな。

180 :ふじいあきら:04/10/16 12:34:20
ではネットで手品します。まず1枚お好きなカードをイメージして下さい。
次にそのカードをどこでもすきな場所にイメージでしまってください。
いいですか?

181 :ギター侍:04/10/16 12:39:05
セッシャはスペードの1をイメージしたが?

182 :名無しさん:04/10/16 12:42:03
ハートの7をしまいました。

183 :ふじいあきら:04/10/16 12:46:21
スペードの1は仮面ライダー剣になって〜それを演じている椿君は〜オカマに〜変わる〜〜♪

184 :ふじいあきら:04/10/16 12:49:07
ハートの7は〜青色7になって〜そのユニットに参加していた市井サヤカは〜セックスして〜妊婦に変わるウ〜〜♪

185 :ふじいあきら:04/10/16 12:50:51
妊婦はやがて出産して〜かわいい女の子に変わるウ〜〜♪
そしてまたモー娘へェ〜〜♪

186 :名無しさん:04/10/16 12:52:30
さすがはふじいあきらだ
本人に間違いないッ!

187 :名無しさん:04/10/16 12:54:21
これも全部見てるんだろうなぁ〜〜ふじいあきら〜〜♪

188 :ふじいあきら:04/10/16 12:56:29
では、ここに1組みのトランプがあります。それを中からだすと2枚裏返し
になっています。
そうですハートの7とスペードのAです。
どうもありがとうございました。

189 :名無しさん:04/10/16 12:56:38
ふじいさん、見てたらトリップつけて書き込みして。
偽ふじいさんが、ふじいさんのイメージを落としてるよ。

190 :名無しさん:04/10/16 13:02:39
仮面の告白

191 :ふじいあきら:04/10/16 13:05:46
俺はもうこんなところには来ない。
こんなところに来てたら、こんなところに来ているヤツらと同じレベルになってしまうからだ。

192 :名無しさん:04/10/16 13:07:26
ふじいさん! それが正解だよ!
同じ土俵にあがっちゃだめだよ!

193 :名無しさん :04/10/16 13:09:12
マジックブームが去ったら番組呼ばれなくなるんだろうなー。
マジックがうまいのは変わらんのだけど…。


194 ::☆『武蔵』☆ ◇hhl/ocffbk ::04/10/16 13:14:47
営業がある
一生食っていける

195 :名無しさん:04/10/16 13:17:21
何か批判とかあります?

196 :ふじいあきら:04/10/16 13:19:09
やっぱり気になってまた見に来ました。
もう2ちゃんねるに悪口書かないでね。

197 :ふじいあきら:04/10/16 13:22:46
批判とか悪口書かないでね。もともと気が小さいもんで…。
テレビで「2ちゃんねるをチェックしてる」って公表したこと、
アレ…失敗でした。気が小さい上にアホでした。

198 :sage:04/10/16 13:28:08
つうか今は見てない芸能人少ないのでは?
上とあやもみてるらしいし。
むしろその後きもいって言った小池栄子に
引いた。お前何様やねんと

199 :ふじいあきら:04/10/16 13:45:28
あ小池栄子さんって人 考え方ふるいですよ

200 :名無しさん:04/10/16 13:47:21
小池栄子も2ちゃんを見たことがあるから
ああいう感想が出るんだよ。
それを表には出せないだけ。

201 :名無しさん:04/10/16 13:59:00
小池栄子は考え方が古いというよりも、
あの事務所の社長に徹底的に仕込まれている


202 :名無しさん:04/10/16 14:04:21
俺の中でふじいあきらの高感度下がった
元々興味無かったけど

203 :ふじいあきら:04/10/16 14:09:57
わたくしの高感度、下げないでもらえますぅ?
今度テレビで「ウンコするぞ!」と言ってウンコをします。
かならずウンコを出します。
でもそのウンコはあらかじめ肛門に仕込んであったフーセンから出すニセモノのウンコなんですぅ。
そのフーセンはドーピング検査さえもくぐり抜けられるスグレモノなんですぅ。
それ、やりますから高感度下げないでもらえますぅ。

204 :ふじいふみや:04/10/16 14:11:52
高杢死ね
鶴久許してやるよ

205 :名無しさん:04/10/16 14:12:05
あの・・・感度が高さを気にしてどうするの?
好感度が上がって欲しいんでしょ?
もしかして>>202>>203は同じ人?

206 :波田陽区:04/10/16 14:14:23
波田陽区は許してね

207 :ふじいあきら:04/10/16 14:17:09
今度こそ本当にもう見ない

208 :へらちょんぺ:04/10/16 14:18:32
あの・・・僕はお呼びでない?

209 :ふじいあきら:04/10/16 14:22:17
へらちょんぺ様!
こんにちは! はじめまして。
へらちょんぺ様を呼んだのはわたくしですよ。
山越玲子って誰か教えてください。
一瞬で全裸になる人ですか?

210 :名無しさん:04/10/16 14:24:51
あーそんな名前の芸人いたなぁ〜

211 :ふじいあきら:04/10/16 14:26:53
山越玲子さんって芸人なのですか?

212 :ふじいあきら:04/10/16 14:30:01
どうしても山越玲子が気になってまた2ちゃんねるを見に来ました。
今度こそもう2ちゃんねるを見ませんから、
2ちゃんねるにわたくしの悪口を書かないでくださいね。
約束ですよ。
わたくしももう二度とここには来ないと約束します。

213 :名無しさん:04/10/16 14:34:14
別に2ちゃんねる見てもええやんか

214 :名無しさん:04/10/16 14:35:59
お前も関西か
姦災塵=現代のエタ

215 :名無しさん:04/10/16 14:36:41
二度と来ない、という奴に限って頻繁に来るのはなんでだろうー

216 :ふじいあきら:04/10/16 14:39:34
どうしても見ちゃうね
やっぱ2ちゃんねる おもしろいもん
ヤッバー

217 :名無しさん:04/10/16 14:40:07
また来てるよ

218 :ふじいあきら:04/10/16 14:44:33
なんでだろうー なんでだろうー
なんでだ なんでだろうー
そういえば赤と青のジャージ着て、なんでだろうーと歌ってた人たち
テレビで見なくなりましたよね?
それと同じでわたくしも来年あたりには見ることが困難になりそうな芸人ですよね?
あ今、自分で芸人って言っちゃいましたよね…

219 :名無しさん:04/10/16 14:46:42
もう分かったから

220 :名無しさん:04/10/16 15:50:28
18KINのボケの人に似てるって言われたことはありませんか?>ふじいさん

221 :名無しさん:04/10/16 17:26:07
私はさかなくんに似ていると思います

222 :名無しさん:04/10/16 17:55:03
阿部慎之助ですよね

223 :◆lHTKin3in2 :04/10/16 20:39:16
ふじいあきらさん初めましτぇ♪ これからも応援してます★ 頑張っτ下さい(πμπ)

224 ::04/10/16 20:42:48


225 :ふじいあきら:04/10/16 20:45:28
どうも。今度テレビで2ちゃんねるの話でもしてみたいとおもってます。

226 :◆lHTKin3in2 :04/10/16 20:59:28
サイン下さい(ττ)

227 :名無しさん:04/10/16 21:10:57
ふじいあきら超uzeeeeee!!!キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー!!!

228 :名無しさん:04/10/16 23:26:40
>>225
ぬるぽ って書いたカードで手品してください

229 :名無しさん:04/10/17 01:27:36
松ちゃんのサインが欲しい。
ふじいさんもらったでしょ?ちょうだい。

230 :名無しさん:04/10/17 02:04:56
#161のはほんまにふじいさんだわ。ふじいさんて、自分の出る番組、すぐ宣伝するんだよ〜。今日も見ましたよ、ブロードキャスター。見てネってゆってたから、富山で。

231 :名無しさん:04/10/17 02:28:21
ふじいさん今度テレビで自分の事「漏れ」と呼んで下さい


232 :名無しさん:04/10/17 02:36:43
>161
ふじいさん?

233 :名無しさん:04/10/17 04:56:38
つーか、ふじいって歳いくつよ?

234 :名無しさん:04/10/17 04:59:59
しらね

235 :名無しさん:04/10/17 05:03:31
つーか生年月日隠してんじゃねーよ
無意味な事してんじゃねーよタコ助

236 :名無しさん:04/10/17 05:12:48
39才

237 :名無しさん:04/10/17 05:34:50
>>225
一応マジレスするけど、やめとけ

238 :名無しさん:04/10/17 07:08:08
ふじいあきらで書き込みしている人は本当に当人なの?怪しい。
藤井さんがトランプを口からあ〜って出してるように見せかけているやつ恐い。


239 :名無しさん:04/10/17 07:13:58
ふじいさん、これからも頑張って下さいね!僕は同性愛者ですが同性愛者なりにあなたを応援していきます。


240 :匿名希望:04/10/17 16:19:03
この前のダウンタウンDXで土曜日に何をしてたかってコーナーでふじいさんが2ちゃんねるのことをちょっとだけ言ってましたね

241 :名無しさん:04/10/17 16:29:34
今更何いってんねん

242 :マギー審司:04/10/17 17:07:43
漏れもちゃねらーになったから
スレ立ててください
正直ふじいあきらとかいう糞野郎より漏れのマジックのほうが凄いです

243 :名無しさん:04/10/17 19:26:23
おぎやはぎですが、何か?

244 :名無しさん:04/10/17 19:27:12
ふじいとマギー審司だったらふじいタンと付き合いたい

245 :名無しさん:04/10/18 02:01:12
元プログラマーという経歴なら2ちゃんを見ているのも納得だな

246 :名無しさん:04/10/18 07:09:25
松ちゃんのサインちょうだいよー。

247 :名無しさん:04/10/18 09:15:00
青木さやかも何かのコントで「2chで聞いたの」発言あたりでスレが立ったからな

248 :名無しさん:04/10/18 12:07:59
ほう

249 :ふじいあきら:04/10/18 13:58:57
じゃあ、ネットで手品します。
コインを1枚用意してください。そのコインも手でこすると・・・・・
でっかくなっちゃった!

250 :名無しさん:04/10/18 14:05:08
ならなかったよー!!!

マギーしんじさんに質問しますが、キャバクラ好きって本当ですか?

251 :ふじいあきら:04/10/18 14:37:10
誰でも簡単にできる手品。
用意するものコイン、トランプ2枚。コップ一つ。
トランプの間にコインをはさむ。コップの上にのっける。
するとコインがトランプを通りぬけてコップに落ちます。
しかけ、コインを挟んだのを見せた後挟んだ状態でトランプを少し傾け
コインをぬきとり素早く2枚のトランプの下に隠しコインをトランプとコップ
の間にはさむようにしておく。そのときなるべくコインとコップの音がならないように
静かにおく。そして呪文をかけるようにコップを動かすとコインがコップを通りぬけた
ようにチャリンと音がしてコインがトランプをと通りぬけたように見える。
難易度☆☆☆☆☆不思議度☆☆☆☆☆
民明書房館ふじいあきらの私にも出来ちゃったマジック百選より抜粋。

252 :ぽーと:04/10/18 14:52:37
俺、あの時のダウンタウンDXのビデオとってました。
一部始終かきます。
浜田「そのときふじいあきらは」
浜田「これなに?」
ふじい「あ、家ですね。パソコンで2ちゃんの自分のことチェック」
浜田「気になるんや」
まつもとあきこ「厳しいんだろー?」
・・・

253 :名無しさん:04/10/18 15:00:08
松ちゃんのサインくれ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)