2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコングPart22

1 :名無しさん:04/10/14 23:04:00
キングコングのスレッドです。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096220833/

<過去ログ>
【20】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094105925/
【19】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093966149/
【18】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088800668/
【17】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076999378/
【16】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063882704/
【15】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063354513/
【14】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061989316/
【13】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053350533/
【12】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047279393/
【11】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1038236231/
【10】http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1035/10356/1035639428.html
【9】http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1033/10334/1033494269.html
【8】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030221550/
【7】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029873695/
【6】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027790412/
【5】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021866384/
【4】http://corn.2ch.net/geinin/kako/1019/10199/1019980284.html
【3】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016541936/
【2】http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10100/1010077135.html
【1】http://tv.2ch.net/geinin/kako/1004/10049/1004946985.html





2 :名無しさん:04/10/14 23:05:46
2げと

3 :名無しさん:04/10/14 23:11:13
西野梶原イェイイェイ!

4 :名無しさん:04/10/14 23:11:50
初めて1000とりました

5 :名無しさん:04/10/14 23:13:20
初めて999とりましたイェイイェイ!!

6 :名無しさん:04/10/14 23:14:41
こんにちはキングコングですイェイイェイ!!

7 :名無しさん:04/10/14 23:17:05
初めてキングコングスレ立てましたvイェイイェイv!!

8 :名無しさん:04/10/14 23:19:43
祝いキングコングPart22!!!!!
おめおめおめおめおめ・・・

9 :名無しさん:04/10/14 23:28:59
>>1
乙です。ありがとう。

食わず嫌い面白かった〜。久しぶりに落ち着いて見られたよ。
貴さんのいつもの名前間違えて絡んで来てくれるのがエンジンかかる感じでいい。
とんねるずさんはつくづく優しいというか器がでかいな〜改めて思ったよ…
お土産があの有名なたこ焼きやだったのがいいね。はなまるでの肉すいといい、
身近なものを出してくれるのが単純に嬉しいな〜。

10 :名無しさん:04/10/14 23:40:44
クソスレはドンドン下げましょ(・∀・)ノ

11 :名無しさん:04/10/15 01:33:15
>9
同感
梶のトマト嫌いは知っていたので
必死でトマトを食べてる姿に涙がでるほど笑ってしまった
とんねるずさんは本当に優しい感謝。

12 :名無しさん:04/10/15 01:44:25
食わず嫌い、録画失敗してしまいました…。
めちゃへこみ…。途中で切れてる。
どなたか録画してたら貸して頂きたいです。
ダメもとで一応捨てアド晒しときます。
お願いします。


13 :名無しさん:04/10/15 01:49:39
2ちゃんでそんなお願い無理ですよ
普通のファンサイトで聞いてみたら。

14 :名無しさん:04/10/15 03:26:11
>>10
同意

15 :名無しさん:04/10/15 03:57:00
がんアゲ

16 :名無しさん:04/10/15 06:24:51
きんぐこんぐがおもしろいって?きちがいのひとですか?
かんじがよめないとおもいますのでひらがなでうちますね

17 :名無しさん:04/10/15 06:40:31
西野って頭いいと思う。

18 :名無しさん:04/10/15 06:52:57
食わず嫌いに出た芸人の中では、品庄よりおもんなかった

19 :名無しさん:04/10/15 07:15:45
ゴミはテレビに出ないでくれる?

20 :名無しさん:04/10/15 07:35:52
キングコングのほにゃラジオより
その1

西野「お前のりだー好きやった言うといてのりだー馬鹿にすんなや!!」
梶原「のりだーなんかおらんかったやん。ノリタケはおったけど。」
西野「一緒や!あのハゲがのりだーやっとたの!」
梶原「バスガイドしてるとこやったらみたことあるけどな。」
西野「(笑)あーハゲがピンでやってる10分番組な。」
梶原「あれが普段の姿なんや。」
西野「えらいおちぶれたなー」
梶原「のりだーの末路を演じてるとして見たらおもろいけどな」
梶原「でくのぼうの怪人はもうとっくに死んでるけどな」
西野「それは芸人として終わってるてこと?」
梶原「石橋を叩いて芸能界を渡っていこうや(笑)」
西野「いやうまないけど、言ってる意味はオモろい!!」

その2
梶原「みなおか、昔はのりだーとか好きでみてたけど、今は嫌いな飯当て合いしてるだけやもんな」
西野「俺ら出たときは、なんかギャラの当てっこやったな(笑)」
梶原「てかあんなん だいたいでわかるやん」
西野「せやしあたったからなんやの?て感じやな」
梶原「笑いもオレら芸人のネタだけやったしな」
西野「メインのコンビは、片方は並び替えるだけやし、もう片方はアナウンサーと司会やし。」
梶原「司会もアナウンサーの方が笑いとってたしな(爆笑)」
西野「おこられるで!」


テレビで放送できない離婚の理由はDV(家庭内暴力)


21 :名無しさん:04/10/15 08:33:01
下品だな。韓国人みたいだ。

22 :名無しさん:04/10/15 11:15:33
2.6% 25:14-26:14 NTV「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」
 … 青木さやかと共に司会で完全に青木の足引っ張ってます。
5.8% 18:55-19:54 TBS「クイズ!家族でGO!!」


低視聴率、疫病神芸人キンコン

23 :名無しさん:04/10/15 11:18:27
>>20

まず、面白くもないが
人として芸人としても最悪だな
菌根

24 :名無しさん:04/10/15 16:44:21
梶原ってバツイチだったのか
DVって梶原がやられてたん?

25 :名無しさん:04/10/15 17:38:48
最近ビッキーや青木さやかさんと絡むこと多いねこれもまた新鮮
今夜は青木さんとまさミス楽しみ。

26 :名無しさん:04/10/15 17:50:42
まだDVとかいってんのか?
ただの浮気。


27 :名無しさん:04/10/15 17:56:34
だいたい、ドMの梶がDVなんてするわけがない

28 :名無しさん:04/10/15 17:59:20
ageとsageについて教えて下さい。
心優しい方お願いいたします。

29 :名無しさん:04/10/15 18:04:44
すいません、分かりました。

30 :名無しさん:04/10/15 18:04:53
梶原が加害者
恋人や妻に対する家庭内暴力

31 :名無しさん:04/10/15 18:05:51
梶は西野の影響で妻に暴力をふるったんだね。

32 :名無しさん:04/10/15 18:07:49
キングコングイェイイェイ!

33 :名無しさん:04/10/15 18:22:21
見事にみなおかの数字下げてくれたな

34 :名無しさん:04/10/15 19:11:05
キングコングのせいにするな

35 :名無しさん:04/10/15 19:16:56
お願いですから…もうこのくそスレをあげないでください…

36 :名無しさん:04/10/15 20:07:47
http://yumeoi.babyblue.jp/LOVESTRANGE/
西野とヤったって書いてる。
まじ??

37 :かま子:04/10/15 22:14:39
キンコン好き
面白いというよりかわいい感じがする。
なんかよく叩かれてるけど、
頑張ってほしい。

38 :名無しさん:04/10/15 23:01:28
*2.6% NTV 08金 25:14 音楽戦士 MUISC FIGHTER
*5.8% 18:55-19:54 TBS [新]クイズ!家族でGO!!

来月には打ち切りだなw

39 :■みゃ■:04/10/15 23:07:47
かま子さんに同感。うちは梶原好きだし。
かなりたたかれてるけどね

40 :名無しさん:04/10/15 23:09:40
あたしも好き。二人ともトーク上手で楽しいし、カッコ可愛くてオシャレだし☆

41 :名無しさん:04/10/15 23:11:15
は、ありえないし

42 :名無しさん:04/10/15 23:20:32
層化必死だなw

43 :名無しさん:04/10/16 00:37:22
ttp://yumeoi.babyblue.jp/LOVESTRANGE/
西野とやったことを暴露。
自慢したいようだ。

44 :名無しさん:04/10/16 01:14:34
今日はテレ東京で笑いの処方箋
関西は2週間遅れ時差があるって嫌だよね。

45 :名無しさん:04/10/16 01:28:17
結局駄目じゃん

46 :名無しさん:04/10/16 01:48:57
やっぱりダメじゃん

47 :名無しさん:04/10/16 01:50:52
虎ノ門おもしろいな

48 :名無しさん:04/10/16 01:53:32
キンコン無価値証明しはじめちゃった!やばっ

49 :名無しさん:04/10/16 01:54:44
音楽戦死

50 :名無しさん:04/10/16 01:56:33
はねるにもいらないし、低視聴率だし、もうだめぽ

51 :名無しさん:04/10/16 01:59:02
>>51
お前のつまんない人生よりマシ

52 :名無しさん:04/10/16 01:59:24
まじはねにいらないよ
でてって〜

53 :名無しさん:04/10/16 02:02:13
>>51
自己批判?馬鹿?

54 :名無しさん:04/10/16 02:04:45
>>51
さすがキンコンヲタ!馬鹿まるだし

55 :名無しさん:04/10/16 02:07:30
キンコンって噂の無価値芸人?

56 :名無しさん:04/10/16 02:08:20
有害芸人

57 :名無しさん:04/10/16 02:08:54
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん:04/10/16 02:10:43
間違いなく>>51はキンコンよりおもしろい

59 :名無しさん:04/10/16 02:12:14
みんな、ウンコ見るのが好きな人がすきなの?

60 :名無しさん:04/10/16 02:14:15
>>51
キンコンにそのセンス伝授してやれ

61 :名無しさん:04/10/16 02:16:46
視聴率サゲ職人

62 :かまこ:04/10/16 02:17:27
私も梶原くんのう〇こしてるとこ見たいな〜。
セックルなんてちょっと変態ぐらいの人が
相手の方が楽しめるのよ。

63 :名無しさん:04/10/16 02:18:13
芸人としても人間としても失格ですが何か?

64 :名無しさん:04/10/16 02:19:52
中途半端芸人

65 :名無しさん:04/10/16 02:21:45


  ア ン チ 必 死 す ぎ 




66 :名無しさん:04/10/16 02:22:12
クラッシャー芸人

67 :名無しさん:04/10/16 02:22:12
ここまでくるとキンコン可哀想になる。引退しな

68 :名無しさん:04/10/16 02:25:09
必死なのは瀕死のキンコン擁護するヲタ。恥ずかしい人種

69 :名無しさん:04/10/16 02:27:49
番組出演増えてヲタは騒いでたのに軒並み低視聴率

70 :名無しさん:04/10/16 02:30:05
荒らすな糞橋ヲタ

71 :名無しさん:04/10/16 02:30:28
キンコンヲタは都合悪くなると逃げるからね

72 :名無しさん:04/10/16 02:31:31
キンコンヲタは都合悪くなると妄想するからね

73 :名無しさん:04/10/16 02:32:53
アンチは番組も見たことないくせに無理に叩かなくていいよ

74 :名無しさん:04/10/16 02:34:45
キンコンが好き
べつに高視聴率タレントだから好きとか嫌いとか
言ってるわけじゃないなーにゃ。

75 :名無しさん:04/10/16 02:35:17
見たうえで失望しながらかいてます〜

76 :名無しさん:04/10/16 02:37:10
見せ物小屋でヲタだけ相手にやってればいいんだよ

77 :名無しさん:04/10/16 02:39:18
見せ物小屋似合ってる。飯はくってけるよ。頼むからテレビ出ないでね。

78 :名無しさん:04/10/16 02:46:43
いい加減にしてよ馬鹿アンチ

79 :名無しさん:04/10/16 03:26:19
*2.6% NTV 08金 25:14 音楽戦士 MUISC FIGHTER
*5.8% 18:55-19:54 TBS [新]クイズ!家族でGO!!

どうしたらこんな視聴率が取れるの?若手NO.1芸人なんでしょ?

80 :洋平:04/10/16 09:19:38
あっくんが出てる視聴率が低い原因は、キングコングに問題があるわけでなく、共演者に問題があると思うんだ。
例えば音楽番組なら、アナウンサーに。クイズ番組なら加山雄三に原因があると思われる。

81 :名無しさん:04/10/16 09:52:10
>80都合が良い解釈すんなやキモオタ。氏ね。

82 :名無しさん:04/10/16 09:54:27
81に禿同。だがクソスレあげんな

83 :名無しさん:04/10/16 09:56:06
82 クソ とかつかうな、お前きもい

84 :名無しさん:04/10/16 09:57:01
視聴率低いのはウンココングなんてキモヲタ以外誰も知らないからだろ
他の出演者のせいにして最低だね

85 :名無しさん:04/10/16 09:58:24
西のって何でテレビ出れるの?

86 :名無しさん:04/10/16 10:05:53
キングコングに仕事が舞い込むからくりがわかった。

87 :名無しさん:04/10/16 10:06:10


88 :名無しさん:04/10/16 10:07:50
ジャニヲタ上がりのキモヲタがいろいろグッツ買ってきたから
ウェストサイド、ガキンチョロック
キモヲタ相手のご商売

89 :名無しさん:04/10/16 10:26:48
エンタの神様!!!もうエンタ無しでは生きられない!!!!!!!これって{エンタ中毒症}???
これからも面白い芸人さんをどんどん紹介してください(*。*)
キングコングさんとかを、出してくれるとうれしいです(!。!)


エンタの掲示板より。

プ。キングコングがこの番組でたら、
痛痛どうしでいいんじゃねーの??(゚Д゚ )ウマー

90 :名無しさん:04/10/16 12:08:24
89イタヲタの現状がよく分かったよ。ありがとう

91 :名無しさん:04/10/16 13:25:10
90イタアンチの現状がよく分かったよ。ありがとう

92 :名無しさん:04/10/16 13:27:15
てじな〜にゃ!

93 :名無しさん:04/10/16 13:28:49
梶最高!!!

94 :名無しさん:04/10/16 13:30:29
ギター侍よりはおもしろいよw

95 :名無しさん:04/10/16 13:33:03
なぜそんなに叩くん?
あたしは叩かれてもなんとも思わないから
無駄なことしてるなーっていっつも思うんですけど。


96 :名無しさん:04/10/16 13:34:43
アンチ=ドS
と思うのは私だけでしょうか。

97 :名無しさん:04/10/16 13:38:18
キンコンスレはどんどん上げていこう(°∀°)!

98 :名無しさん:04/10/16 13:42:20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん:04/10/16 13:43:29
アンチキンコン男は
もてない男のひがみと見たなーにゃ。

100 :名無しさん:04/10/16 13:43:41
なんとなく境目を作ってみたw

101 :名無しさん:04/10/16 13:44:46
っていってたら100ゲトしてたーにゃ。

102 :名無しさん:04/10/16 13:45:02
↑100オメ

103 :名無しさん:04/10/16 13:45:38
99いいこと言ったーにゃ!!

104 :名無しさん:04/10/16 13:46:49
102ありがとう照。

105 :名無しさん:04/10/16 13:49:26
西野はロリコン

106 :名無しさん:04/10/16 13:50:34
みんなキンコンを応援するなーにゃ?

107 :名無し:04/10/16 13:50:49
この後テレ東に出るよ>キンコン

108 :名無しさん:04/10/16 13:51:34
いいとも!

109 :名無しさん:04/10/16 13:56:38
107ありがとなーにゃ!

110 :名無しさん:04/10/16 14:09:25
お笑い処方おもろかったw
森の熊さんww

111 :名無しさん:04/10/16 14:20:31
冷やしトマトが嫌いだーにゃ
って超かわいい
↑古ネタだけど

112 :名無しさん:04/10/16 15:30:40
コイツラずいぶん勘違いしてると思ったら創価だったのか

113 :名無しさん:04/10/16 15:35:38
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

114 :名無しさん:04/10/16 15:48:39
>>112
そーか 納得!

115 :名無しさん:04/10/16 20:29:21
てじにゃーにゃ!!

116 :名無しさん:04/10/16 21:19:59
必死で叩いてるアンチ、まじキモすぎなんだけど。
どうせずっと彼女いたコトがないような人達なんだろぅケドさぁ、
もっと心の広い人になんナイと一生独身だょ・・?

117 :名無しさん:04/10/16 21:25:28
キングコングを嫌いな人が多いのだから
仕方が無い。


118 :名無しさん:04/10/16 21:42:34
てか菌恨アンチ男だけじゃない。

119 :名無しさん:04/10/16 21:44:58
普通に時間の無駄だよね、アンチって
本当に人生損してると思う
なんか惨めで同情するよ

120 :名無しさん:04/10/16 21:47:02
花子「うーん」
西野「なんかでたか?」
花子「ああああああ」
西野「なんて出たんや」
花子「これが出てもうた」
西野花子「ブーーーーーーー!!」
陣内「なんやおまえらー」


121 :名無しさん:04/10/16 21:47:20
同情してる時間のがむだ

122 :名無しさん:04/10/16 21:48:18
>>121
バカ

123 :名無しさん:04/10/16 21:53:19
ジャニヲタ上がりがウェストサイドやがきんちょろっくに使った
親の金もしくはバイト代それが一番無駄だね

124 :名無しさん:04/10/16 23:36:50
タイピングの仕方、小学校で間違って教えられたんだよね。
ごめんね、気づいてやれなくて。
「ゎたしぃ西のっちがチョウ好きだからぁ☆」・・・って、←これ打つの大変だぞ!!
お前らよく出来るな!ある意味寒心だ。が、お前たちは一生フリーターの独身だ。

125 :名無しさん:04/10/17 01:48:44
キンコンスレはどんどん上げていこう(°∀°)!

126 :名無しさん:04/10/17 02:08:50
西野はロリコン

127 :名無しさん:04/10/17 02:45:44
みんなキンコンが気になって仕方ないんだな

128 :名無しさん:04/10/17 12:23:26
↑君もね

129 :名無しさん:04/10/17 12:24:07
キンコンスレはどんどん上げていこう(°∀°)!

130 :名無しさん:04/10/17 12:34:16
増刊号の猪木モノマネ以外とおもろかったage

131 :名無しさん:04/10/17 13:37:25
あの人達、面白くないけどよくテレビで見るよね。

132 :名無しさん:04/10/17 13:54:36


133 :名無しさん:04/10/17 14:40:51
お笑い処方箋みたがキングコングの漫才は予想以上に面しろかった。梶原はよくネタ
を忘れるみたいだがそのあわて加減もよかった。コンビ暦が浅いわりには熟成された
芸のように感じる。ちょうど10年くらいのキャリアをもつコンビみたいだ。

134 :名無しさん:04/10/17 15:27:04
↑感動。。
冷静な感想をありがとうと言いたい。

135 :名無しさん:04/10/17 15:28:02
キンコンスレはどんどん上げていこう(°∀°)!

136 :名無しさん:04/10/17 16:41:49
キンコンスレはどんどん上げていこう(°∀°)!

137 :名無しさん:04/10/17 17:28:59
感謝祭オークション西野の結局いくらになったんだ?

138 :洋平:04/10/17 18:07:25
あっくんの悪口言わないで。あっくん、ボクの夢を聞いてボクとボロボロのセックスしようよ。
あっくんの子供が欲しいよ。中だしして。

139 :名無しさん:04/10/17 18:14:10
西野、いいともで猪木のマネした直後に本気で嫌な顔してた(w

140 :名無しさん:04/10/17 19:35:34
>137
終了前日は81,000円だったが
次の日の夜見たらもう終了していた・・・

141 :名無しさん:04/10/17 21:13:08
確か90000円だったような

142 :名無しさん:04/10/17 21:17:59
http://yumeoi.babyblue.jp/LOVESTRANGE/
西野とヤったって書いてる。
まじ??


143 :名無しさん:04/10/17 21:30:33
今日はほにゃの日唯一癒される

144 :名無しさん:04/10/17 21:40:03
西野携番67180307

145 :名無しさん:04/10/17 21:41:29
西野67180307

146 :名無しさん:04/10/17 21:46:41
あげ

147 :名無しさん:04/10/17 21:48:32
ほにゃってラジオ、三重でも聞けます?なん番?

148 :名無しさん:04/10/17 21:51:18
1008kHzですよ。

149 :名無しさん:04/10/17 21:52:16
あと何時からですか?

150 :名無しさん:04/10/17 22:01:18
処方箋でやってた歌ネタ、おぎやはぎのパクリかと思った

151 :名無しさん:04/10/17 22:01:50
日曜日の深夜0時30分からです。

152 :名無しさん:04/10/17 22:12:39
教えてくれてありがとう!

153 :名無しさん:04/10/17 22:36:32
キングコングはかっこいいー…
もともとビジュアルがいいしね
いつも2人のテレビは必ず録画!
西野クンが特にファンなんだけど、西
野のクン情報何かあったら教えてね!

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん:04/10/17 22:41:05
なぜ彼らはテレビに出てるの?
そんな強力なバックアップがあるのかしら。。。

156 :名無しさん:04/10/17 22:46:58
>>155
借金じゃないの??

157 :名無しさん:04/10/17 22:49:17
キングコングの西野とセックスしたことは、あたしの自慢の中でも上位に入る。
原田泰造と野々村真は仕事で絡んだけど、結構どうでもいい話だ。
相性はよかったと思う。
週に1回、あたしは彼に身体を任せた。
待ち合わせ場所はいつも池袋。
ただセックスをする為だけに、長く伸ばした髪を巻いて彼に逢いに行った。
ダラダラと続いた関係にピリオドを打ったのは西野の方だった。
お互いのメモリーを消した。
あたしは携帯も買い替えた。
もう連絡が来ることはない。
だけどずっと忘れることはないだろう。
あの寒い冬、彼とセックスだけをして過ごした日々を。
ホストと西野に狂っていた日々を。
寂しかった。
傍にいてくれる人が欲しかった。
だけどそれだけじゃない何かがあった。
もう確かめる術はないけれど、彼女と幸せな結婚をしてくれることを祈っている。
・・・それはただの綺麗事でしかなくて。
またあの場所で逢えることを密かにどこかで祈っている。

http://yumeoi.babyblue.jp/LOVESTRANGE/
西野とヤったって書いてる。
まじ??


158 :名無しさん:04/10/17 23:24:13
114
本当だったらすごいなー。


159 :名無しさん:04/10/17 23:26:32
157
ワロタw

160 :名無しさん:04/10/18 02:22:05
低視聴率芸人キンコン

161 :名無しさん:04/10/18 02:31:46
低思考回キンコンヲタ

162 :名無しさん:04/10/18 02:32:20
まちがえた
低思考回路キンコンヲタ!

163 :名無しさん:04/10/18 02:38:30
音楽戦死

164 :名無しさん:04/10/18 02:39:54
つまらなさ世界1だよキンコンは

165 :名無しさん:04/10/18 02:42:04
芸人でいたいんだったら芸みがけ

166 :名無しさん:04/10/18 08:23:03
にしのくんすこしはれいぎをみにつけて

167 :名無しさん:04/10/18 08:43:43
こいつらネタも最悪、トークも最悪、唯一笑えるのは顔だけ。

168 :名無しさん:04/10/18 13:27:29
アンチにもファンにも騒がれる力持ってる

169 :名無しさん:04/10/18 14:48:23
西野はロリコン

170 :名無しさん:04/10/18 14:59:15
>>168
そう思わないとやっていけないよね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)