2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   浜田って下品だな     

1 :名無しさん:04/10/15 11:08:57


同じ関西人として恥ずかしい

2 :名無しさん:04/10/15 11:11:11
>>1
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

3 :名無しさん:04/10/15 11:11:49
根暗キンコンお疲れ2ゲッツ

4 :名無しさん:04/10/15 11:31:05
上品だったら面白くないじゃんw

5 :名無しさん:04/10/15 11:32:32
つまらないスレですね。

6 : :04/10/15 15:32:39
嫁の歯茎も下品だよな

7 :名無しさん:04/10/15 15:56:03
ワーイ浜田のアンチスレだー
>1乙

8 :名無しさん:04/10/15 15:58:08
俺は関東の方が朝鮮とのつながりが強いと学んだけどな
人によって見解が違うからな
「このスレはチョンの分断工作員が立てた」とか言ってる奴って東京人だろ?
多分このスレ立てた奴は東京以外日本人。
つまりそれだけ(チョン並に)嫌われてるってことだろ。ちっとは考えろ。
考えもせず、被害者ぶって何が「分断工作員が」だ。そんなんだからますます嫌われんだよ。
東京丸ごと半島に返してやりたい。
学生時代、就職活動で教官から
「関東の会社は絶対選ぶなと言われた」
関東圏以外の人にに対して、異常に排他的なのと、
言葉の問題(関東弁が話せないと、疎外する)
デフォルトで、新入社員を食い物にする奴や、
キチガイが多いというのが、主な理由だった。先生ありがとう。

9 :名無しさん:04/10/15 16:01:48
下品な関西人に世田谷は似合わない
浜田なら足立区がお似合い

10 :名無しさん:04/10/15 16:04:48
きんこんがたてたのですね

11 :名無しさん:04/10/15 16:12:32
ブリトニー・スピアーズが言うに東京を観光したけど
道行く人は皆同じ髪型、同じ服装、個性を感じないロボットみたいだと。
日本で色々とやっちゃったタトゥーも同じ事をいってたな
あとユアン・マクレガーも
大阪を観光してたら評価は変わったと言いたいわけじゃないが
海外の人々からこんな風にしか思われない東京は日本の恥
いまだに東京人は白欧礼賛多いし
まったく田舎臭い古臭いヤツラだ日本の恥だどっかに関東人は失せろ
「冬ソナ」関東で20%超韓国ドラマ  
やっぱりな・・・
韓国に旅行行った時、駅や空港で係員に怒鳴りつけている韓国人を何度か見て驚いた。
帰国して、東京で台風で電車が止まった時同じ光景を見て「あぁ、東京って韓国なんだな」と本気で思った。
違法駐車や乱暴運転、駅で電車を待つ時並ばない、妙に早歩き、道行くおばちゃんの白塗り化粧・入れ墨眉・
パーマ・原色系の下品な服、飲食店の店員がなれなれしい・・・・。
本当に東京と韓国は同じだと思う。なんで?東京って韓国からの移民が多いのか?

12 :名無しさん:04/10/15 16:20:16
変に上昇志向あるよね、浜田

13 :名無しさん:04/10/15 16:20:20
東京がキモイって映画あったじゃん
ロスト・イン・トランスレーション

14 :名無しさん:04/10/16 12:20:13
浜田のせいで台無し

15 ::04/10/16 13:12:12
浜ちゃんが下品って感じちゃうおまえらかわいそうだな

16 :うんこ:04/10/18 00:11:47
相変わらずコンビ揃って下品だな

17 :名無しさん:04/10/18 00:27:53
浜ちゃんと!香港SPのオープニングで、
ぐるぐるどーんを連呼して庄治を叩いてたよ。
周りは苦笑い。庄治もなぜたたかれるのかわからないまま。

ぐるぐるどーん連呼w寒かった

18 :名無しさん:04/10/18 00:41:21
なるほどしか言えないバカ

19 :名無しさん:04/10/18 00:43:59
なるほどなるほどってうざすぎ


20 :名無しさん:04/10/18 04:44:31
なるほど

21 :名無しさん:04/10/18 10:17:38
お金大好き浜田には呆れた。

22 :名無しさん:04/10/18 10:21:00
松本が言ってた浜田の家の部屋にAVビデオルームがあるって本当か?

23 :名無しさん:04/10/18 11:00:53
ちょっと売れてる芸能人の家にはたいていAVビデオルームがある。
別に驚くほどのことはない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)