2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板倉】インパルス18【堤下】

1 :名無しさん:04/10/15 23:01:41
堤下が放射線技師を熱演!「ナースマンが行く」いよいよ放送開始(10/16) 

球根・おちゃらけソーセージ大好評発売中!

インパルス 板倉俊之 <ヽ`皿´> 堤下敦 ( )´゜ 3゜()について語ろう。

■ 前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096460569/

■ プロフィール
http://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=20016&KOJIN=0&TYPE=2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B9_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%29

■インパルスDVD
・球根  http://www.fandango.co.jp/yw/a_027_impulse.html
・おちゃらけソーセージ http://www.fandango.co.jp/yw/b_013_impulse.html

■レギュラー出演番組
『@サプリッ!』(日)10:55〜13:30 日テレ 来春青梅マラソン出場?
『はねるのトびら』(月)24:50〜25:50 フジテレビ
新『アドレな!ガレッジ』(金)24:45〜25:15 テレ朝 不定期
『爆笑問題のバク天!』(土)19:00〜20:00 TBS
『エンタの神様』 (土)22:00〜23:00 日テレ 隔週

堤下→10月16日からの「ナースマンがゆく」に出演決定・日テレ系列毎週土曜日21:00〜
     ナースマンがゆく公式:www.ntv.co.jp/nurseman/
板倉→MEGUMIと共に声優に初挑戦した、アニメ「きまぐれロボット」が
     11月1日からyahoo!JAPAN特設サイトにて無料配布開始。詳細はコチラ↓
     「きまぐれロボット」公式:www.studio4c.co.jp/kimagurerobot/index.html
     関連記事はググり推奨。

過去スレその他は>>2-3

2 :名無しさん:04/10/15 23:02:57
01 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1023/10231/1023167769.html
02 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036415738/ (HTML化待ち)
03 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045372123/ (HTML化待ち)
04 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049733162/ (HTML化待ち)
05 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064078276/ (HTML化待ち)
06 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068326317/ (HTML化待ち)
07 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073568822/ (HTML化待ち)
08 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075449492/ (HTML化待ち)
09 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084086121/ (HTML化待ち)
10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086968309/ (HTML化待ち)
11 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087475039/ (HTML化待ち)
12 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088357144/ (HTML化待ち)
13 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090724107/ (HTML化待ち)
14 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092684021/ (HTML化待ち)
15 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094399805/ (HTML化待ち)
16 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095533635/ (HTML化待ち)
17 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096460569/

3 :名無しさん:04/10/15 23:05:23
>>2
殆どdat落ちの状態なんですね、
>>1
乙。

4 :名無しさん:04/10/15 23:07:37
■□■□インパルス堤下w□■□■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088343158/l50

はねるのトびら part62
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096529615/


■HAKOBAKOについて。
神光臨時のフォルダ共有希望や質問等はこちら↓の掲示板でおねげします。
http://www2.ezbbs.net/15/impuls/


適当なコント集
http://dvd04.hp.infoseek.co.jp/konto.html

次スレは>>960辺りに一任します。
テンプレ http://dvd04.hp.infoseek.co.jp/ten.html

常時sage進行で。(荒らし対策)
板倉・堤下双方の女性関連話 厳 禁 書いた香具師は;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
顔文字の多用も荒れの原因になる可能性大なので控えめに。

5 :名無しさん:04/10/15 23:10:54
乙ー!

6 :名無しさん:04/10/15 23:12:08
>>3!まだ途中だったのに・゚・(ノД`)・゚・。

ちょこちょこコメント入れましたがいかがでしょうか?
落ちている過去ログはこれで見つかります。
ttp://www.makimo.to/cgi-bin/search/

7 :名無しさん:04/10/15 23:12:49
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

8 :名無しさん:04/10/15 23:16:55
>>1
乙です。
水を被った後の板倉は、
なぜあんなに困った顔をしてる?

9 :名無しさん:04/10/15 23:17:57
なんか相当、切なかったんだろうね

10 :名無しさん:04/10/16 00:00:48
板倉が問題(?)出すときに、べらべらっと早く言っちゃったのって
計算のボケ?それとも天然かな?

11 :名無しさん:04/10/16 00:01:35
>1タン
乙!

12 :名無しさん:04/10/16 00:03:54
>>10
あの雰囲気からして緊張しての天然かと。
周りはボケとして取ってたみたいだがw

13 :名無しさん:04/10/16 00:07:25
>>10
天然だろうな。
堤下と比べて、板倉はやや緊張してた感じがするなあ。
99の「ええよ、板倉、ゆっくりでええよ、大丈夫」「板倉、今、ノープランでした」
に笑ったと同時に、優しい先輩だなあと思った瞬間。

14 :名無しさん:04/10/16 00:16:08
やっぱナースw

15 :名無しさん:04/10/16 00:17:02
化粧濃い!w

16 :名無しさん:04/10/16 00:17:07
予想通りだw
板倉ナース似合うよ板倉

17 :名無しさん:04/10/16 00:17:26
板かわいいw

18 :名無しさん:04/10/16 00:17:56
ナース似合い杉w

19 :名無しさん:04/10/16 00:18:19
看護婦キター。澪美よりもつぼ。綺麗よ板倉。

20 :名無しさん:04/10/16 00:18:36
昨日の医者役よりしっくり来るのはナゼだろう

21 :名無しさん:04/10/16 00:19:04
しっかし、マジ細いなぁ。
後ろ姿は女だなw

22 :名無しさん:04/10/16 00:19:38
看護婦板萌え

23 :名無しさん:04/10/16 00:20:11
それにしてもオイシイ3日間だわ
マジ出れるといいね、板倉。

24 :名無しさん:04/10/16 00:20:13
患者・医師・ナースと合うなあ板倉

25 :名無しさん:04/10/16 00:22:45
鬼椿奴に似てる。

26 :名無しさん:04/10/16 00:22:54
思ったより良かったのかよw
ドラMAXをはじめてみたが、なんか板倉の番組みたいだったなあ。

27 :名無しさん:04/10/16 00:23:07
足細すぎ

28 :名無しさん:04/10/16 00:23:08
松岡の腕に泣きながら抱かれる板倉w
かわいいじゃねぇかよ〜

・・・だけど出演は断念なのね、残念(´・ω・`)

29 :名無しさん:04/10/16 00:23:23
録ってたけど、無駄にハマってるから見てるこっちが恥ずかしかった
板倉の演技はどうでしたか?

30 :名無しさん:04/10/16 00:23:24
つつんの番宣っていうよりは
……板倉の番組??

板倉オタとしてはうれしいが!



31 :名無しさん:04/10/16 00:23:51
ナース板倉本気で可愛いと思った。
てか出演断念って…こんだけ期待させといてマジ出ないのかー?orz

32 :名無しさん:04/10/16 00:24:22
>26
本当に3日間、板倉の番組だったよ。美味しすぎ。

33 :名無しさん:04/10/16 00:25:29
ギャー チラ ギャー 似合いすぎだー
こんなとこで可愛さアピールしてどうする板倉!

34 :名無しさん:04/10/16 00:25:52
松岡と堤下に挟まれると、
板倉のコンパクトさが際立つ。

35 :名無しさん:04/10/16 00:26:33
自分、女なのに板倉の泣く演技のところでゾクッっとしてしまったw
髪長くても似合うなぁ〜。
意外とギャル系のコントできそう。

36 :名無しさん:04/10/16 00:27:14
>>34
本当に小さいな板倉。

37 :名無しさん:04/10/16 00:28:23
マジで最終回だけでも板倉を新人ナース役で!!

38 :名無しさん:04/10/16 00:30:09
あれだけ楽しみにしてたのに最初の一分くらい見逃した・・・orz
板倉ナースが登場した時につつん&松岡のリアクションとか教えて下さい!

39 :名無しさん:04/10/16 00:37:53
>38
つーか、板が最初、後ろカットから一人で映ってて
普通に後から松岡、つつんが画面に登場した感じ。
とくにリアクションなかった
松岡も見慣れてる?…レミとかで。

40 :29:04/10/16 00:38:19
深夜に大波乱でしたな
松岡の胸に飛び込むのが体格的にも自然すぎてこっちが動揺してしもた

41 :名無しさん:04/10/16 00:40:29
ここのスレは本当に自分が共感できることが全部書いてあるから嬉しい。
板倉まじかわいかった〜。
松岡に抱きつく時の板倉の手が、「抱きついていいのか?」って感じで微笑んでしまったよ。

42 :名無しさん:04/10/16 00:40:58
ナースマンの宣伝になったんだろうか?
と素朴に思ったドラMAXだったよ。


43 :名無しさん:04/10/16 00:44:12
あと松岡に演技を褒められた後の、腰に手をあてた時がびびった。
その細さ(スタイルのよさ)に改めて気づかされた。

44 :名無しさん:04/10/16 00:45:49
>>42
毎回、ナースマンより板倉に目が行ってしまったw

前回前々回は女性がいたから気づかなかったけど、
つつんと松岡に囲まれたら板倉ちいさいね

45 :名無しさん:04/10/16 00:47:56
牡丹と薔薇系の昼帯ドラマに是非ご出演を。

46 :名無しさん:04/10/16 00:50:20
ナース服に、声変えなくても違和感ないのがスゲーと思った

47 :名無しさん:04/10/16 01:00:53
普段は芸人に萌え萌え言うのは、はっきりいってどうかと思う私だけど
今日の板倉は、普通にフツーに可愛いくて困った。

48 :名無しさん:04/10/16 01:12:18
オチの「あ、財前じゃねえ?あれ」が余計に面白かった。

49 :名無しさん:04/10/16 01:16:40
>>48
板倉の捨て台詞は何かなあと(・∀・)ニヤニヤしてまってた(w
自分はドラマの発音でワロタ。

50 :名無しさん:04/10/16 01:38:36
ナースで興奮してたが、アドレなはどうだった?見た香具師いるか?

51 :名無しさん:04/10/16 01:38:59
え〜・・・沈黙が怖いんですが
アドレなガレッジどうだったんでしょうか。放送されない地域なもんで。

52 :名無しさん:04/10/16 01:48:04
アドレな反応無しか…!?どうだったんだ気になる……

53 :名無しさん:04/10/16 01:55:17
まあまあかな。あの番組じたいおもしろくない…。
オープニングアンタッチャブルのハイテンションに比べローテンションの
インパにゴリが『あげろよー』といいながらマジキック!

動物に素手でエサをやるんだけど、板倉はヤギ20頭の檻で寝そべり、
そこにはヤギの糞だらけ。『クッセー』いいながら、周りの支持でうつぶせに
させられてたw

れぽ下手なんで超簡略でスマソ。
補足よろしくー。

54 :名無しさん:04/10/16 02:04:21
若手だから通らねばならない道なんだろうけど
堤下はともかく板倉はそういうリアクションで取る笑いって
やっぱり向いてない感じなのね。ま、しゃあないね。

55 :名無しさん:04/10/16 02:24:00
最初ガレッジに板倉が跳び蹴りされたとき折れたんじゃないか
と本気で心配になった。

56 :名無しさん:04/10/16 04:01:17
>>54
板倉はリアクションで笑いをとるタイプじゃないからなあ。
でも、水かけでの水のかかりっぷりは良かったよ。
口を尖らせてたから、ますますスネオになってた。
堤下は、どうやったらあれだけ鼻に水が入るのか。それが疑問だ。
鼻から水を出すさまはカバのようだ。

57 :名無しさん:04/10/16 04:09:32
アドレナ、インパには向いてない。もっとキタナイ芸人が出るべき!スピワと隔週ってのも気にくわん!
明日の爆天&ナースマンに期待しよっと。あっエンタは鬼奴?CSは月イチ増刊号〜9月のおさらい〜だぁ…ワイ見てて板倉のナース見逃したし最悪ぅ〜
フテ寝だーっ!!

58 :名無しさん:04/10/16 07:21:49
神様仏様ナースうpプリーズ〜!
真剣に見たいっっ!!

59 :名無しさん:04/10/16 09:12:34
>>54
出た!!痛インパヲタ…マジやめれって。おいしいと思えよ

60 ::04/10/16 09:20:20
すまんレスアンカー間違えた。>>54でなく>>55です

61 :名無しさん:04/10/16 09:23:31
昨日の最初見逃してしまった〜〜〜〜
リベンジの演技の所しか見れなかった
最初はどんな感じでしたか?
よければうpお願いします!!

62 :名無しさん:04/10/16 12:47:57
ナースマン→エンタで録画予約シマスタ。



個人的にチョト祭気分w

63 :名無しさん:04/10/16 13:13:44
タレント図鑑の待受インパルスうpされてるよ
デジフォトと同じ写真だけど

64 :名無しさん:04/10/16 13:15:26
アドレナつまらないな つつみちたクンが見れるからいいけど

65 :名無しさん:04/10/16 13:20:07
ドラMAXとぐるナイを箱で共有してくださるネ申は
いないでしょうか・・・・
ひとつもみれなかったんだよぉぉ

66 :名無しさん:04/10/16 13:24:17
金曜のワイみて思ったんだが、
板倉の声とハロバイ関の声は似てるな。
「わたくし」というところもかなり重なるなぁ。

>>65
ぐるナイはこのスレか前スレでネ申がうpしてくれてたよ。

67 :名無しさん:04/10/16 13:56:27
インパルスでテレビ番組検索したらインパルスガンダムていうワードでガンダムのアニメがひっかかった。
うっかり予約しちゃうとこだったよー

68 :名無しさん:04/10/16 13:57:55
>>67
sageてな。

自分も最近知ったよ>インパルスガンダム?ってののアニメ

69 :名無しさん:04/10/16 14:12:38
インパルスガンダムって言葉に出すと笑えるな。
さらに想像してみると訳分からんな。

70 :名無しさん:04/10/16 14:14:15
ガンダムSEEDデスティニーな<インパルスガンダム
次回予告に「翔べインパルス!」「駆け抜けろインパルス!」とか出てくるよw

何気にインパルスガンダム板覗いたら「板倉と堤下がどうした?」と書いてたヤシがいたw

71 :名無しさん:04/10/16 14:19:19
>「翔べインパルス!」「駆け抜けろインパルス!」
こっちのインパルスヲタにとっては読むだけで爆笑もんだなw

72 :名無しさん:04/10/16 16:08:17
ワイワイワイ9月のおさらい見た。
見事に最後までボケ倒してたな。懐かしい…
5GAP・鬼奴と戯れて。本当にあんないい番組なかったよ。

「放送終了後を収録してんの!」がワロタ
板倉って指、てか手とか腕とか綺麗だなー動きが滑らかだった。
堤下は腕とか毛がもじゃもじゃなんだろうなw

73 :名無しさん:04/10/16 17:09:04
今たまたまガンダムSEEDデスティニー?やってたから片手間に見たんだけどおっもしろいなぁ
途中”インパルス”が合体し始めたのにも噴き出したけど次回予告の「翔べインパルス!」でさらに爆笑

74 :名無しさん:04/10/16 17:12:15
少しかもしれないけど、おしゃれカンケイに出そう。

75 :名無しさん:04/10/16 17:14:09
「インパルス」でぐぐったりすると、
ガンダムがヒットするのはなぜかと思ってたんだよ。
そうか、ガンダムインパルスというやつが登場したからなのかあ。

76 :名無しさん:04/10/16 17:16:14
『インパルス=衝撃』だから丁度いい感じだったんだろうね。

77 :名無しさん:04/10/16 17:19:34
今やってるね<ガンダム
次回予告「○○!インパルス!」
この"○○"に何が入るか非常に楽しみw

78 :名無しさん:04/10/16 17:19:57
>>74
詳細キボンヌ

79 :名無しさん:04/10/16 17:20:44
>>77
次回予告終わったら是非ご報告をw

80 :名無しさん:04/10/16 17:21:48
>>78
74じゃないけど、明日のおしゃれカンケイ総集編のCMでインパがチラッと写ったので。

81 :名無しさん:04/10/16 17:24:46
>>80
ありがd
実験の時のだよな?

82 :名無しさん:04/10/16 17:27:51
>>81
そうそう、ゆうこりんと出たやつ。

83 :名無しさん:04/10/16 17:29:09
今日の予告は「発進せよイデルバ」ダターヨorz
来週に期待

84 :名無しさん:04/10/16 18:17:07
インパルスガンダム合体するんだ(禿w
板倉がパカッと縦に半分に割れて堤下の肩に刺さるか
板倉が堤下の中に格納されるか
・・・うまく予測できんw

85 :名無しさん:04/10/16 18:46:11
>>84
>板倉が堤下の中に格納されるか

消化されそうw

86 :名無しさん:04/10/16 18:47:15
堤下の胃液は見るからに強力そうだねえ

87 :84:04/10/16 19:42:16
消化されちゃうのヤだなぁ(禿w
包み下の強力な胃液に消化されても骨だけは残りそうなキガス。
でもそのまま話しそう・・・ていうか

アンマリカワラナイキガスルw(小声)


88 :名無しさん:04/10/16 19:44:37
堤下の胃液に溶かされる板倉‥涙が出る。

89 :名無しさん:04/10/16 19:52:46
>>88
sageでよろ。

何気に今週はインパ祭な気ガス。
今日はこれからナースマンとエンタだし、明日はサプリだし。
妙にウッキウキが止まらなくて困るw

90 :名無しさん:04/10/16 20:07:47
来週はとうとうバク天あるし、ほんとにインパ祭りだね。

91 :名無しさん:04/10/16 20:55:57
バク天、いつもバイトで見れないけど今回は太田との絡
みをリアルタイムで見たくてわざわざ休みにしたのに…

92 :名無しさん:04/10/16 21:13:39
なんだ〜タメじゃ〜ん!

・・・携帯屋のコント思い出したw

93 :名無しさん:04/10/16 21:22:59
激同wつつんいいよ〜w

94 :名無しさん:04/10/16 21:49:00
「クルックルにしてやるよ!」



もう一度、フック船長のネタが観たいよ〜!
orz

95 :名無しさん:04/10/16 22:03:39
つっつん太い

96 :名無しさん:04/10/16 22:05:17
堤下演技はそれなりにウマイしガラガラ声も抑えられてるしよかったけど、

ほんと太いなーw

97 :名無しさん:04/10/16 22:07:48
「コロッコロにしてやるよ!」

98 :名無しさん:04/10/16 22:11:50
さすが90`!コロコロ!

ノゾミちゃん?見てニマニマするつつんはリアルだった

99 :名無しさん:04/10/16 22:12:04
一瞬のエンタ番宣、カツラの板倉、普通に主婦でいそうw
新ネタ何だろう。
タノスミダ〜カムサムニダ〜アンニョンハセヨ〜

100 :名無しさん:04/10/16 22:13:14
新ネタていうかストーカーネタ

101 :名無しさん:04/10/16 22:17:22
> 一瞬のエンタ番宣
そういう場面でも普通に使ってもらってるの見ると嬉しくなるね。
使って貰えるくらいの立場になってるんだなぁ・・・と。

102 :名無しさん:04/10/16 22:24:16
今日に限って日テレ映りが悪いorz
近くでマンション&建売住宅建設ラッシュだからデムパ障害っぽいのだが、昨日までは日テレは普通だったのに
TBSも先週から映り悪いし最悪だーorz
来週はバク天もあるのにー

103 :名無しさん:04/10/16 22:28:19
>>102フジは大丈夫?

104 :名無しさん:04/10/16 22:28:19
来週やっと太田+インパだな!
ヤホー

105 :名無しさん:04/10/16 22:30:25
>>102
いちいちそんなことでかきこまないで。

板倉、きれいだなぁ。
福沢アナの笑い声がすごい。

106 :名無しさん:04/10/16 22:30:29
ごめんあげた…逝ってきまつ

107 :名無しさん:04/10/16 22:33:26
>>103
フジは今のところ大丈夫です
フジまで映らなくなったら管理会社に電話しますw

108 :名無しさん:04/10/16 22:34:52
千原っぽいなーコンとの構成が
演技力ねーよ

109 :名無しさん:04/10/16 22:34:59
なんだこれ
つまらん

110 :つっつんも好き:04/10/16 22:35:10
板さんの女装ほんとかわいい◎そりゃないぜとっつぁ〜ん!ってステキだった♪

111 :名無しさん:04/10/16 22:35:55
以前ファンダンゴで見たときよりも、ストーカーはよくなってる。
アドリブ満載だった希ガス。

112 :名無しさん:04/10/16 22:37:09
やっぱ前見たときとはちょっと変わってた。
多分だがアドリブ多かったな〜w
福澤アナ『共々捜査網』で爆笑しすぎw

113 :名無しさん:04/10/16 22:39:24
あのひらひらスカートは可愛いんだけど、上に着てる服と合ってなかったな。

114 :名無しさん:04/10/16 22:41:40
最近ルミネでやった時板倉ワンピース着てタンダガ、カワイカタYO!

115 :名無しさん:04/10/16 22:43:32
共々走査網はアドリブかな?
情熱系はアドリブだ。板倉が少し笑ったから、間違いない。

116 :名無しさん:04/10/16 22:44:39
共々捜査網も情熱系もアドリブじゃないよー

117 :名無しさん:04/10/16 22:45:11
ファンダンゴの時カツラは赤毛だったっけ

>>114
見てーw

日によって変わるんだなカツラも衣装も
大凡スタイリストさんのセンスで決まるんだろうけど

118 :名無しさん:04/10/16 22:46:48
>>116
そうなのか。
じゃあ、改良されていったところなんだね。
板倉がちょっと笑ったから、アドリブに違いないと思った。騙された。

119 :名無しさん:04/10/16 22:47:51
今日は珍しくコント中板倉のボケに堤下が笑ってた。

120 :名無しさん:04/10/16 22:55:10
やっぱインパのネタって他のコンビと比べて女性が出てくるものが多い?
板倉はどんどん女装がうまくなっていってるし、女性を演じるの好きなんだろうか。

121 :名無しさん:04/10/16 22:59:53
女性を演じるの好きというか、コントのキャラを考える上で女性キャラが出てきてしまうんだろうな。
元々女性気質というか。

それも変かw

122 :名無しさん:04/10/16 23:01:09
>>120いや別に好きではないと思うよ。
ネタを作ってるときにこのコントは女役の方が合ってる。。。
って思うと女の設定にするらしい。


123 :名無しさん:04/10/16 23:05:13
自分はルミネで見た時も今もあんまりだったなぁ…ルミネ
よりエンタのがよかったけど。

124 :名無しさん:04/10/16 23:06:54
前からそんなに評判いいのじゃなかったしな>ストーカー
今日は改良されててよかったけど。

125 :名無しさん:04/10/16 23:44:37
ストーカーは、
板倉と堤下がもっと掛け合う感じが出てくれば、
更に面白くなりそうな気がする。
今は板倉が一方的にボケたおしてるだけな感じだからなあ。

126 :名無しさん:04/10/16 23:47:44
でもエンタ板ではわりと面白かったって言う意見が多い>ストーカーネタ
テロップが無くなったからいつものイライラが無くて良カタ。

127 :名無しさん:04/10/16 23:50:31
ほんと、テロップ無いって(・∀・)イイ!!

128 :名無しさん:04/10/16 23:55:58
共々捜査網の時の福沢アナの笑い声が凄まじくて怖い

129 :名無しさん:04/10/17 00:19:34
>>128
テノール歌手みたいな笑い声だよな。

130 :名無しさん:04/10/17 00:29:05
インパルス好きの女はデス種を見てるか?
インパルスガンダムが出てくるぞ!
この名前聞くと板倉と堤下を思い出して何か変な気分になるw


131 :名無しさん:04/10/17 00:30:22
>>126
>でもエンタ板ではわりと面白かったって言う意見が多い>ストーカーネタ
ほんとだね。
でも、インパならもっと面白く出来そうなネタだと思うんだよね。
ストーカーを使い続けるなら、更なる改良をキボン。

132 :名無しさん:04/10/17 00:30:48
>>130
ちょっと上で話題になってるよ。
ガンダム知らなかった人も見て・聞いてワロテるみたいだw

133 :名無しさん:04/10/17 00:46:02
>>132
どっちも好きな俺としては変な気分になるのさw
アニメに集中したいのに板倉と堤下の顔が頭に浮かんでw


134 :名無しさん:04/10/17 00:48:16
>>126 >>131
わりと面白かったって言う意見が多い・・・って
一体誰なんかがいってたんだよw 
2,3人が言ってたのに、皆が言ってた、みたいなノリじゃん。
多いとか そう簡単に使うんじゃねーよ。

135 :名無しさん:04/10/17 00:50:36
>>134
だから、インパの名前を出してる人達の中では「わりと〜」って意見が多かったってことじゃ?

136 :名無しさん:04/10/17 00:51:19
自分も一度インパルスガンダムを見てみるか。
インパルス、インパルスと連呼される気分を味わってみたい。

137 :名無しさん:04/10/17 00:53:07
>>133
すごい真剣み帯びた声で「飛べ!インパルス!」なんて言われたらw

138 :名無しさん:04/10/17 00:55:28
プレステで桜坂消防隊とかいうのやってたら
「インパルスを使用せよ!」
と出てきてワロタことがある。
消火用の器具の名前で水を圧縮して烈しい威力で一気に放水するやつ。
インパルスは他に理科の教科書に出てきた記憶もある。
いろいろあるな。

139 :名無しさん:04/10/17 00:56:32
テレビ板のエンタスレではまぁまぁの評価みたいよ。
自分的にはまだまだ煮詰め足りないな〜と思う。
誰かがオチ予想で書いてたけど、
板倉自身がストーカーだったとか堤下が実は板倉のストーカーだったとか
そういうブラックな風味にした方が締まる気がするんだけどな。

140 :名無しさん:04/10/17 01:00:08
>>139
>板倉自身がストーカーだったとか堤下が実は板倉のストーカーだったとか
いいね。特に後者は普通に怖いw

141 :名無しさん:04/10/17 01:09:06
堤下がネタを作ったら、どんな感じになるんだろう…
とたまに思う。
板倉のネタが嫌いなわけじゃないよ。むしろ大好きだ。
ただ、怖いもの見たさで…。

142 :名無しさん:04/10/17 01:12:27
前のコンビで堤下が考えたボケといえば、
レストランコントでお腹からメニュー出すってのだっけ?

143 :名無しさん:04/10/17 01:16:28
>>142
それを聞いただけで、
板倉とは全く違ったコントになるのが分かるw

144 :名無しさん:04/10/17 01:28:44
>>136
アニメとしては今のところ順調
面白いよ
前作が酷すぎただけに・・・。
デス種が今の調子をずっと維持出来ればいいんだけど

>>137
見る時は飲み物を飲まないようにしていますw

145 :名無しさん:04/10/17 11:46:16
@サプリッ!
ブイ中の板スゲーまばたき多い
昨日ははねトびだっけ?

146 :名無しさん:04/10/17 12:01:51
@サプリが見れないという理由だけで上沼えみちゃんがどんどん嫌いになっていくw

よかったらまた簡単にレポおながいします

147 :名無しさん:04/10/17 12:04:32
なんか、板倉さん疲れてるのかなぁ?

148 :名無しさん:04/10/17 13:26:41
さっきあってたCMに入る前にやった板倉さんの舌出しピースがかなり可愛いかったぞ。
プリクラに使えそう!!目も他のところ向いてたしw

149 :名無しさん:04/10/17 13:54:57
>>148
自分もオモタw
板倉は普段あんまりピースしないし衝撃的だった。

それに比べてつつんはry

150 :名無しさん:04/10/17 14:16:24
@サプリ、気になる…レポよろ_| ̄|○

151 :名無しさん:04/10/17 15:21:17
ぬるぽ

152 :名無しさん:04/10/17 15:23:05
ガッ

153 :名無しさん:04/10/17 15:36:49
いま、吉本ニュースで板さんスーツ着てたんだけど
ネクタイが可愛くって格好良かった♪
DVD29万!って(笑)ワロタ。

154 :名無しさん:04/10/17 15:38:06
SHOWBIZ JUNCTIONにきまぐれロボット記者会見の模様キタ---!
舞台裏で堤下がインタビューしてましたな

155 :名無しさん:04/10/17 15:41:25
いきなりキタからびびった…>ショウビズ
今録れなかったから明日録ろっと。

板倉スーツえかた
板倉&MEGUMIのダブルボケに禿藁

156 :145:04/10/17 15:42:09
こちらでは最初の30分しかオンエアされてない‥
どなたかレポよろ

157 :名無しさん:04/10/17 15:47:36
>>150
今日の@サプリは・・・普通だった気がする。
あ、でも、マラソンの練習の様子のコーナーのとき、板倉が堤下をどこかに呼び出して、走るときに使うサングラスを二人で選んでた。
結局マラソン選手の誰かがつけてた?サングラスに決まったみたいなんだけど、板倉自らそのサングラスを初めにかけて、そんで堤下にかけてあげてたんだが、それを見て「おまえ似合ってねぇよ」みたいな事言ってた。
分かりにくくてスマン。誰か手伝って〜

158 :名無しさん:04/10/17 15:59:37
>157
決めたやつは、アテネ五輪に出た野口みずき選手と同タイプの物で、日本には2個しかないとか
言ってた希ガス。
「似合ってない」に対しては「(走る時に掛けるんだから)見た目より掛け心地だろ」と突っ込んでた。

他には、くすんだピンクみたいな色のサングラスとか、石原裕○郎みたいなサングラスだとかを
かけながら歌わされてた。

159 :名無しさん:04/10/17 16:05:17
石原裕○郎みたいなサングラスだとかをかけながら歌わされてた。
>しかもあのなつかしのワイで熱唱したアレをね。

160 :名無しさん:04/10/17 16:10:21
今自分の>>159で何が言いたかったのかサッパリだ。
ワイでアレ熱唱してないしw

テスト勉強で疲れているということにしよう・・・orz

161 :名無しさん:04/10/17 16:22:59
>>160
ドンマイ。

162 :名無しさん:04/10/17 16:48:58
>>161 ありがとう。

163 :名無しさん:04/10/17 19:11:14
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shaka_mah

164 :名無しさん:04/10/17 19:21:51
今、気がついたのだが、
インパはテレビ朝日、日テレ、フジ、TBSと主要なテレビ局に
それぞれレギュラーがあるのな。
あとはテレビ東京で民放制覇だ。
いや、話はそれだけだ。
望みはアドれな!と@サプリの全国放送化だけだ。

165 :名無しさん:04/10/17 19:25:26
最近きずいた。いまさら。
板倉ってかわいらしい顔してんだね。

服は今日もぶかぶかで殿様バッタみたいだったね

166 :名無しさん:04/10/17 19:26:50
はねるの公式サイトの写真は
凶悪な面をしてる。
幾らなんでも、あれは差し替えた方がいいぞ。

167 :名無しさん:04/10/17 19:35:20
今週一週間のインパルス出演番組(地域によって違いあり)


火 はねるのトびら
水 歌の大辞典・世界仰天ニュース
木 ダウンタウンDX
金 あどれな!ガレッジ
土 バク天・ナースマン
日 @サプリッ

訂正あったらよろ。

168 :名無しさん:04/10/17 19:36:50
>>167
盆と正月が一緒にやってきた気分。

169 :名無しさん:04/10/17 19:41:23
ほんとに出演多いな。
土曜はナースマン番宣あるかも。(先週出なかったけどね。)


170 :169:04/10/17 19:42:41
すみません。番宣というのはおじゃマンボウであるかもということです。

171 :名無しさん:04/10/17 19:55:34
おじゃマンボウって久しぶりに聞いたw

172 :名無しさん:04/10/17 20:00:51
>>165
最初見た時は陰険そうだと思うが、
よく見ると可愛い顔してんだよなあ
笑うとすきっぱが見えるとこなんかたまらない。
もちろん可愛いとか抜きにして、芸ファンなわけだが

つかぜひ宣材写真撮り直しキボン
あれかなり前の写真だよな?

173 :名無しさん:04/10/17 20:11:11
球根トークライブの時かなり近くで板倉の顔見て思ったけど、ほんとに猫を人間にしたような顔してるよねw

>>167
リアルタイムで見れないのもあるけど、楽しみだ〜
水曜なんて2時間続けて見れるしw

174 :名無しさん:04/10/17 21:18:22
実はインパルスの第1印象は個人的にはよくなかったんだが、
今では180度変わった。
板倉は最初見たとき、クールできつい性格してるんではないかと思ってた。
注目してみていると、なかなか愛嬌のある表情をすることに気がついた。
あと思ったよりも、フレンドリーで温厚そうだね。
無感動なのかと思ったら、よく笑うし。
堤下もいかつい性格しているのかと思ったら、全然違った。
もちろん、自分も容姿関係なく芸ファンなわけだが。

175 :名無しさん:04/10/17 21:18:29
>>172
吉本では宣材写真は5年おきに撮り直すって聞いたけど、
インパルスは何年前に例の宣材撮ったんだろうな。


176 :名無しさん:04/10/17 21:20:14
宣材もいい感じとか言いがたいけど
はねとび公式のプロフの写真はほんとひどいw
なんらかの組織の人間だよ。

177 :名無しさん:04/10/17 21:23:24
携帯の吉本サイト、15日だけど楽屋裏マル秘にでてたね。
久々だったからうれしかった。。つつんの髪型、最近特にジャイアンに見えて
しょうがない。


178 :名無しさん:04/10/17 21:38:06
苔だから。

179 :名無しさん:04/10/17 21:42:38
はねるの公式は…確かに凶悪w。しかも二人とも。
でも陽のキングコング、ロバートとの対比で
陰のインパって感じであんな顔になってるわけで
まぁあれはあれでいいかと。
どっかにも「はねるのトびらのダーク・プリンス インパルス」って書かれてたっけ。

180 :名無しさん:04/10/17 22:04:04
>>174
板倉は異常な笑い上戸だよなw
もう笑いすぎなほとよく笑う。

181 :180 訂正:04/10/17 22:07:23
×もう笑いすぎなほと
○もう笑いすぎなほど
な。

仕事疲れのせいにしておこう。

182 :名無しさん:04/10/17 22:14:01
>>180前に体を折り曲げて笑うよね。
まねしようと思ってないのに自分もその癖がついちゃったよ

183 :名無しさん:04/10/17 22:15:25
まさに「腹抱えて笑う」な板倉は。

184 :名無しさん:04/10/17 22:20:19
話題変えてスマソ。
今さらだが、品川プリンスのディナーショーって行く人いる?
申し込んでお金を払うのみなんだが、値段や時間の短さに躊躇してる。
色々調べてみたが、どんな感じなのかサパーリ分からなくて…

185 :名無しさん:04/10/17 22:28:45
おしゃれカンケイ、未公開シーンあった。
2人ともテンション高かったー。

186 :名無しさん:04/10/17 22:31:29
おしゃれカンケイ、板倉のビックリした時の顔見たかった。。。
あの目を見開いた顔。好きなのに!

187 :名無しさん:04/10/17 22:32:33
おしゃれトーク期待してたのになぁ

188 :名無しさん:04/10/17 23:04:14
サプリの終わりに阿部アナに抱きつこうとしてた orz

189 :名無しさん:04/10/17 23:05:16
>>188
どっちが?

190 :名無しさん:04/10/17 23:09:46
最初の方でもおなじことしてたよ
そしてつつんとベッキーに止められてた

191 :名無しさん:04/10/17 23:11:50
>>188
ドンマイw
自分は笑ったがw

192 :名無しさん:04/10/17 23:14:07
はねる2DVDのレンタルだけの特典映像2分と3分て見た人います?
インパ出てた?

193 :名無しさん:04/10/17 23:15:07
でも、ちゃんと阿部ちゃんに自分の体があたらないように気を使っていました。両腕を伸ばしてました。

194 :名無しさん:04/10/17 23:22:28
仕事してておしゃれ関係見逃した・・・
来週の祭に期待しておこう。orz

私はインパルス初見がはねるで、
ナンカ四角い顔の肌のきれいな40代くらいのおっさん
みたいな人がおるなぁって思ってたけど(板)
その当時は仕事から帰って寂しいからつけてたTVで
なんとなく流して見てた番組だったから、こんなにハマるとは思っても見なかったw
今とはやっぱり印象違ってて、
どちらかというと、実年齢より幼い感じの印象になってるわw
堤は、あー芸人さんっていう印象しかなかったけど、
今じゃ禿しく踊れるカワイイデブさん、ていう印象になってるw
二人とも初めと印象違うーーーw

195 :名無しさん:04/10/18 00:54:07
正直、ぱっと見汗デブと凶悪犯だもんなw
自分も第一印象と今の印象ガラリと変わったよ。
うちの母なんか、板倉初めて見た時は「おっさんみたい」とずっと言ってたが
一緒にファンになっていろいろ見るうちに「(表情とか言動とか全て含めて)ガキンチョみたい」と言うようになった。

196 :名無しさん:04/10/18 01:58:35
>>165
> 服は今日もぶかぶかで殿様バッタみたいだったね

ぶかぶかはわかるけど殿様バッタってw
よくわからないような、いや、よ〜くわかるような・・・


197 :名無しさん:04/10/18 09:25:42
板の第一印象は暗殺組織で怖い人。
色にすると板がGLAYでつつんがORANGE。
板のボケから暖かいオーラが見える気ガス。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)