2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇太田プロ若手芸人スレッド.17◇◆◇

1 :名無しさん:04/10/16 23:17:21
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)  「太田プロ若手芸人スレッドパート17」です。
   ^ :'⌒i    i⌒"    過度な悪口厳禁。愛情を持って叩きましょう。
      | ´Д`)      繋がり話等も荒れるので専用スレに逝ってね。
      |(ノ  |)
      |    |       前スレ
      ヽ _ノ       ◇◆◇太田プロ若手芸人スレッド.16◇◆◇
       U"U       http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091195470/

2 :名無しさん:04/10/16 23:17:59
Part.15 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053223926/
Part.14 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029750329/
Part13(太田芸人の人生もdat落ち)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023037044/
Part12(芸人墓場・竜人会だぴょん!)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014138788/
Part.11(太田芸人放浪の旅)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10095/1009510689.html
Part.10(さらば対馬よ)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10072/1007224876.html
Part.9(子羊テロ中止)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1004/10048/1004894652.html
Part.8(ララマ新人煽り大会)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1004/10040/1004026448.html
Part.7(598のバカヤロウ)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1002/10029/1002906971.html
Part.6(報復-偽善舞踏会)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1001/10015/1001520133.html
Part.5(テロ)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1000/10005/1000572618.html
Part.4(鯖移転〜2ch閉鎖騒動)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/996/996842822.html
Part.3(大磯)http://curry.2ch.net/geinin/kako/996/996081207.html
Part.2(不本意)http://curry.2ch.net/geinin/kako/995/995385356.html
Part.1http://curry.2ch.net/geinin/kako/993/993041184.html

3 :名無しさん:04/10/16 23:22:11
関連スレ

** 劇団ひとり 川島省吾 9人目 ****
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093772661/
【お疲れ】インスタントジョンソン2【ちゃん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091881522/
【ボエ〜】ダーリンハニー2【アイシテルヨー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096287440/

4 :名無しさん:04/10/16 23:27:30
>>1
オツカレチャーン(AA略

きのこで立ったのかw

5 :名無しさん:04/10/16 23:50:16
即死防止保守

6 :名無しさん:04/10/17 00:59:22
自分も芦沢教授オタちゃんのファン。
芦沢好感度上がるな。痛いオタがここまで人気になるとは!
でも芦沢オタちゃんは あまり痛さを感じないんだな!

7 :名無しさん:04/10/17 01:16:54
いいか、みんな。
大門与作(ビートゥギャザー)は何か1つ足りない気がする。
        (゚д゚ )
        (| y |)

だから与作に1を足してみたら
     439  ( ゚д゚)   1
      \/| y |\/

・・・しし丸になっちゃったのね〜
        ( ゚д゚)  440
        (\/\/


8 :名無しさん:04/10/17 01:53:33
サブロク連勝おめでとう!!

9 :名無しさん:04/10/17 02:41:27
>>1
乙!
キノコかわええなw

>>6
自分はそこそこ可愛くてレベル高いのに、クラスのブサ男子にときめいてる
女子学生と同じ匂いがする>芦沢ヲタチャソ

10 :名無しさん:04/10/17 03:20:21
芦沢オタちゃんいい匂い(^ε^)-☆Chu!!

11 :名無しさん:04/10/17 04:27:53
芦沢教授は幸せだな。
少なくても知名度はかなり上がったな。
芦沢教授オタちゃんに感謝だな。自分も次回のライブが楽しみに
なって来たよ。マシンガンズオタは かなり痛すぎだぞ。
繋がりたい前に ちゃんとネタを見てやれよ。

12 :名無しさん:04/10/17 06:29:06
>>9
それじゃ少女漫画だろうがw

13 :名無しさん:04/10/17 12:03:48
新スレおめ。
明日は子羊だな。

>>12
少女漫画にブサイクな男子は出てこないぞ
普通な主人公が美形の男子に片思いのほうが多い

14 :名無しさん:04/10/17 17:12:14
>>9
可愛くない!!何があっても可愛いなんて有り得ない!!!!!

15 :名無しさん:04/10/17 17:19:35
ってか太田プロだったら劇団ひとりが一番ダ☆☆

16 :名無しさん:04/10/17 17:48:07
いや、むしろキノコでいてくれた方がマシかもしれない

17 :名無しさん:04/10/17 18:03:50
明日は子羊だぁ!
メチャ楽しみやわ〜
インジョンの司会に期待( ^ー゚)b

18 :名無しさん:04/10/17 18:09:18
サブロクのショートコントで携帯がハトのやつ
久しぶりに見れて嬉しかった藁

19 :名無しさん:04/10/17 18:34:23
ビートゥギャザ-


20 :名無しさん:04/10/17 19:34:56
カメブラM−1どうだったんだろ

21 :名無しさん:04/10/17 19:39:04
>>20
受かったみたいだね

22 :名無しさん:04/10/17 20:30:25
おお!!太田勢頑張るね!

23 :名無しさん:04/10/17 21:16:21
はい点呼ですよー
子羊行かれる方ー手あげてー
誰目当てですかー

24 :名無しさん:04/10/17 21:17:09
>>17
司会4人もイラネ

25 :名無しさん:04/10/17 21:22:47
行きま〜す(*^_^*)
モチ芦沢教授目当てでっす★

26 :名無しさん:04/10/17 21:26:08
>>25
芦沢ヲタさんですか?出町頑張って下さいネ!

27 :名無しさん:04/10/17 21:27:00
行きま〜す(*^_^*)
モチ!芦沢オタちゃん目当てです★

28 :名無しさん:04/10/17 21:31:11
>26さん ありがd★
でも出待ちする勇気が…(^^;)
ネタを見れて元気を貰えれば満足×A

29 :名無しさん:04/10/17 21:33:53
>>23
ノシ
インジョン目当てです
二番目に芦沢ヲタちゃんも目当てです

30 :名無しさん:04/10/17 21:34:31
>>28
そんな君が好きだ、大好きだ
楽しんでこような

31 :名無しさん:04/10/17 21:37:42
>26さんアリガd★
出町は勇気が無い!
ライブでネタを見れて元気をいただければ
満足×A…
だけど本音はしゃべってみたいけどね。
明日勇気出るかは多分無理(^^;)
でもいつかきっと!!教授待ってて〜

32 :名無しさん:04/10/17 21:42:02
二重カキコすんまそ…
By芦沢オタでしたぁ★

33 :名無しさん:04/10/17 21:45:33
芦沢オタちゃんだぁ!来た来た!
芦沢に少し嫉妬する自分って・・

34 :名無しさん:04/10/17 21:53:45
タッキーヲタ観察します!

35 :名無しさん:04/10/17 22:05:51
漏れ和賀に対して過度な悪口言ってるかな…
場違いでしたか?m(__)mスマソ!!

36 :26:04/10/17 22:07:15
>>31
教授とは劇団の単独以来話してないんですか?
覚えてくれてるといいですね!
出町したらきっと喜んでくれると思いますよ^^

37 :名無しさん:04/10/17 22:16:05
>36さん優しいですね。
芦沢教授とは劇団単独以来話してないよ
きっと忘れてるよ…
でもい〜んだもん★
そのうち仲良くなるよ(*^_^*)
でももう他の出町さんいるんじゃない?
ところで36さんは誰目当て??
それかなり気になる〜

38 :名無しさん:04/10/17 22:16:14
>>35
愛のある悪口ならOKだよ

39 :名無しさん:04/10/17 22:17:06
お前らあんまり馴れ合うな

40 :名無しさん:04/10/17 22:23:44
>35 叩かれる芸人は芸人に責任がある。
君の叩きによって和賀が目覚める事を祈る
芦沢オタちゃんだけは叩かないでくれ!
叩かれる要素は無いが。

41 :名無しさん:04/10/17 22:28:23
むしろ和賀の何処がそんなに気に喰わないのか
そっちが気になる
あんなん他に幾らでもいるだろうにw

42 :35:04/10/17 22:31:27
和賀が憎くて叩いてる訳じゃないんだよ!
もっと成長してもらいたいだけなんだが
あまりにも出来が悪くてつい愚痴ってしまう

43 :35:04/10/17 22:32:07
芦沢ヲタちゃんは応援していますw

44 :名無しさん:04/10/17 22:34:44
確かにトップリは新妻しか目立たないが。
オイシイとこは新妻だな!生理的に受け付けないんだろ

45 :名無しさん:04/10/17 22:35:20
久保さやかいらないですよね

46 :36:04/10/17 22:37:51
>>37
私は火災目当てです!
明日107に貴方がいると思うといつもと違うワクワク感があります♪
遠くから応援してますよ

47 :名無しさん:04/10/17 22:38:39
でも和賀はキモイから仕方無いよ

48 :名無しさん:04/10/17 22:42:44
対馬も面白い事言えなかったけど 顔が良かったからな
それだけで許せた

49 :名無しさん:04/10/17 22:42:48
和賀キモイ同感

50 :名無しさん:04/10/17 22:44:46
火災のネタは面白い
高松Sanの仕草はナイスですね★

51 :名無しさん:04/10/17 22:47:56
高松の女役に萌えなんですw

52 :名無しさん:04/10/17 22:52:15
対馬は現在何やってるのだろうか?
過去スレにあったっけ?

53 :名無しさん:04/10/17 22:52:57
>>52
派遣だってつっちーが言ってたよ

54 :名無しさん:04/10/17 23:33:05
和賀のツッコミ好きだけどな

55 :名無しさん:04/10/17 23:45:24
和賀がいなくちゃ新妻もおもろない

56 :名無しさん:04/10/17 23:51:35
私も昔は「秋永がいなくちゃ川島もおもろない」って説を推していたよ

57 :名無しさん:04/10/18 00:33:45
秋永がいなくちゃ川島もおもろない
和賀がいなくちゃ新妻もおもろない
長嶋がいなくちゃ吉川もおもろない
内藤がいなくちゃ山野もおもろな(ry

こうして挙げてみると太田のツッコミはひどいな

58 :名無しさん:04/10/18 00:56:17
>>57
5年後には和賀も長嶋も内藤も…

ヲタの人ごめん

59 :名無しさん:04/10/18 02:42:08
ttp://laflab.mallkun.to/repo/mukasi/u_t/u_t2.htm
昔のブラパイカワエエ…
対馬も可愛かったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)