2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆芸人に本気で恋してる人☆☆3

1 :名無しさん:04/10/17 00:31:38
前スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094916351/

芸人さんに本気で恋してる人のスレです。
荒らしや中傷はスルーしましょう。

2 :名無しさん:04/10/17 00:32:34
>>1
おつかれちゃーん

3 ::04/10/17 00:32:38
sageて書き込みしましょう。

4 :名無しさん:04/10/17 01:27:41
ファンレにメアドと電話番号書いときます。
あードキドキする・・。

5 :名無しさん:04/10/17 01:34:32
そうでつか。

6 :名無しさん:04/10/17 01:35:33
>>4
ここに書け

7 :名無しさん:04/10/17 02:31:31
>>4
連絡来ると良いですね!

…なんか前スレよりあきらかに人いないっすね…。

8 :名無しさん:04/10/17 03:10:16
>>7
いますよー、大丈夫!(何が?)
いやー本当に人に恋することって 幸せですな。


9 :名無しさん:04/10/17 06:39:48
今日も今日とて、あの人を思う・・。

10 ::04/10/17 06:40:33
sage忘れた!ごめんなさい。

11 :名無しさん:04/10/17 07:49:09
恋で止まっときな、普通な付き合いはできないから。金ないし女好きだし呆れるわ

12 :名無しさん:04/10/17 09:10:30
朝から妄想してる私・・・イタイ。
が、妄想も「よし、キレイになろう!」とか「お仕事頑張ろう!」とか思える。

13 :名無しさん:04/10/17 10:22:04
さようでつか。

14 :名無しさん:04/10/17 10:26:38
>>13
sageてくださいねー。

ドキドキワクワク!

15 :名無しさん:04/10/17 10:32:09
つかお前も下げろよ。w

16 :名無しさん:04/10/17 12:36:35
新しく立ったんですね。
今回は荒らされないといいですね。

17 :名無しさん:04/10/17 12:47:27
てじにゃ〜にゃ!のお二人さん・・。
マジックであの人のところに連れてってください。
あー会いたいぃ!!

18 :名無しさん:04/10/17 13:27:37
気持ち悪

19 :名無しさん:04/10/17 13:29:55
これから荒らしまっくってやるからなー。

20 :名無しさん:04/10/17 13:39:46
皆様、どの芸人さんが好きなのですか?

21 :名無しさん:04/10/17 13:44:56
>>20
もう消えてなくなりそうな人たちです。
頑張ってほしいぃ。

22 :名無しさん:04/10/17 14:34:31
私は逆に、ずっと好きな人が売れちゃって寂しいぃ。。

23 :名無しさん:04/10/17 14:35:08
テツトモだ!!(・∀・)

24 :名無しさん:04/10/17 14:39:28
さすがにテツトモじゃないです。。
テツトモにも頑張ってほしいけど。最近めっきり見ない(泣)

25 :名無しさん:04/10/17 14:42:42
友達に紹介してもらった芸人さんを好きになっちゃいました。自分に自信はないし、告白なんかできないし…。もちろん本人にも言ってないし、その友達にも言ってなくて…。でも会いたくて…。

26 :名無しさん:04/10/17 14:43:21
テツトモ、ゲッツ、はなわ同じ時期売れ出したけど
今テレビで見るのはなわだけだねー。。

27 :名無しさん:04/10/17 14:45:45
さて。はなわもそろそろヤバイ訳だが。

28 :名無しさん:04/10/17 14:49:19
>>25
自信もって!好きになったならいくしかないよ♪
みんなが出会えるわけじゃない中で出会えたのだって運命なんだし!
頑張れー♪
>>27
私ははなわ好きだから頑張ってほしいなぁ☆

29 :名無しさん:04/10/17 14:52:22
>>28
私は出会えたわけじゃないのに好きになってしまったのです。
こういう場合でも頑張っていいのかな。いけるのかな。
今、すごく孤独なので28さんみたいな元気な言葉ほしいです。

30 :名無しさん:04/10/17 15:00:22
>>29
まだ出会えてないならこれから頑張れば出会える可能性あるし♪
好きなままずっとだまってるよりダメ元で行動だよ!
私は好きな気持ちだけでとにかく頑張って出会えたよ☆



31 :名無しさん:04/10/17 15:36:08
25です。
28さんそうですよね。やるだけやってみようと思います!励ましありがとうございます。

32 :名無しさん:04/10/17 15:51:15
>>31
がんばってね♪応援するよー!

33 :名無しさん:04/10/17 17:26:40
ファンレターってどういう内容書いたらいいのか良く分かんないんですけど…
教えてください。。

34 :名無しさん:04/10/17 21:23:37
再び25、31です
皆さんに励ましてもらってるのに…。ちょっと悲しい事がありました。その好きな人と友達が思ってた以上に仲がいいみたいで、恋人ではないけど、特別なかんじがして。

35 :名無しさん:04/10/17 21:24:32
再び25、31です
今日、そう思わせられる事がありました。それを知ってちょい気が動転して私は過呼吸に。もうう胸やけがして辛かったです。仕事とかで過呼吸になる事はあったけど恋をしては始めてで自分が思ってた以上に思いが強いことがわかって、余計辛くなりました。
いまポルノの新曲「たそがれ〜」聞きながら気を落ち着かせてます。

36 :名無しさん:04/10/17 21:32:01
アイコの最新のアルバムの
曲名分からないんだけど、あああーあー触れていーたいー
ただ揺れていたい
って曲かなりいいよ!!お薦めです。
せつない気持ちがめっちゃいい!

37 :名無しさん:04/10/17 21:55:48
25です
36さん→あたしも好きですaiko。聴いてみます。

38 :名無しさん:04/10/17 22:29:58
あげちゃえ

39 :名無しさん:04/10/17 22:35:01
E-mail欄にsageと入れて書き込みしましょう

40 :名無しさん:04/10/17 22:43:51
ごめんなさい

41 :名無しさん:04/10/17 23:40:50
34.35 何があったんですか?

42 :名無しさん:04/10/18 00:22:08
34です
えーとその内容は言えないんですよ。たぶん友達もこれ見てると思うんで…。応援してくださってるのにごめんなさい。

43 :名無しさん:04/10/18 00:25:36
私は普通に知り合って好きになりかけてる人が芸人さんだということを最近知ったです。
芸人じゃなかったらよかったのに・・・とか思っちゃう。
芸人さんを卑下しているわけではなくて、私のテリトリーには合わないと思ってしまっただけなんです。
普通のサラリーマンに転職してくれないかなぁ。


44 :名無しさん:04/10/18 00:30:34
(・∀・)ノニャー★

45 :名無しさん:04/10/18 01:20:12
もうすぐ好きな芸人さんの誕生日なんですが皆さんはどんな物をプレゼントされますか?アドバイスお願いします。

46 :名無しさん:04/10/18 01:49:58
西野くんですか?
うんこがいいと思いますよ。

47 :名無しさん:04/10/18 01:55:04
服とかあげたいけど(あんまり買えないと思うから)好みじゃなかったら意味ないから迷います。

48 :名無しさん:04/10/18 02:23:42
バッグとかはどうですか?
その芸人さんすごい若手?

49 :名無しさん:04/10/18 02:48:09
私ももうすぐ大好きな芸人さんの誕生日だから本当に何プレゼントしようか
迷います。高価すぎてひかれても嫌だし、かといって安っぽすぎるのも
どうかと思うし。
でも、気がかりな事は、噂で、そこの事務所の芸人は、
ファンとはつきあえないと、以前ファンの子が言われたとか。
そうゆう話を聞くと、どんなに頑張っても、彼が芸人である限り、
この恋が実る事はないのかなと少し悲しくなってしまいます。
でも好きな気持ちは抑えられないから、諦める事なんて出来ないけれど。
好きになった気持ちは凄く大切だから、頑張るしかないかな。
いつもここにきて、同じ様に恋してる人達の想いに、勇気づけられます。
幸せになりましょうね。絶対!!


50 :名無しさん:04/10/18 02:51:05
イギリス

51 :名無しさん:04/10/18 02:55:55
プレゼントとかあげても使わないから安くていいんだよ。寧ろ食い物の方が喜ぶよ、うちの彼氏も他の芸人もファンとは付き合う事はできないって言ってる。理由は最悪にもキモイからだとょ…

52 :名無しさん:04/10/18 05:20:12
45さん
やっぱプレゼントは質より気持ちだと思うから
あまり深く考えないで選んだ方がいいと思います!
アドバイスとしては、その芸人さんの趣味や日頃のファッションを調べて、それにもとづいて選ぶ!Tシャツとかでもぜんぜんかまわないと思いますよ!
芸人さんだって一人間だから、へんな物じゃなきゃ、もらってうれしくないことはないんじゃないでしょうか?

53 :名無しさん:04/10/18 07:22:39
あたしもプラベで会った芸人サンが気になってマスミ叶わないケド電話で話せるだけでも嬉しいかもホ

54 :名無しさん:04/10/18 09:26:26
食べ物はイヤってゆう話だよ?
人によって、それぞれだからねぇ〜

55 :名無しさん:04/10/18 09:53:13
53さん→いいですね、お電話。あたしの好きな芸人さんは電話が苦手みたいで、いつもメールです。メールだけでも幸せなんですけどね。というか電話番号知らない…。

56 :名無しさん:04/10/18 09:54:55
最初はプレゼントする前にかなり調べた。

私が好きな芸人は、作ったものの方が喜んでくれる人だけど
たまに買ったものをあげると反応が薄かったりする。
手作りに飢えているのかな・・
作ったものは親や友達に何度も毒見させてから芸人にあげてる。


57 :名無しさん:04/10/18 09:55:53
商品券が一番いーんだよ

58 :名無しさん:04/10/18 11:53:29
お笑い裏2ちゃんねるへの”アクセス方法”は、9月1日から変更されています。

●アクセス方法
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字を
  コピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。
  例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、
  広島→「hrs」、福岡→「fko」

2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ロバート→「rob」、キングコング→「kin」、スピードワゴン→「sw」
  等、他は裏2chで探してください。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・カテゴリーの後に「/」を入れて、自分の年齢を入力しておくと繋がりやすい。
  例:「sw/18」
3・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。

59 :45:04/10/18 12:58:11
アドバイスありがとうございました。気持ちが大切ですよね〜 商品券や図書券いいですね!服をあげたかったんだけどブランドよくわからないので…

60 :名無しさん:04/10/18 14:16:33
プレゼント貰えるだけで嬉しい。と言いつつ、
本音を言えば商品券のが嬉しい。
でも、本当に貰ったら、なまなましいな。商品券…。
って感じにならないなね???w

61 :名無しさん:04/10/18 14:30:45
私の知り合いは手作りの食べ物とかだと、もしもの事があるから恐いって言ってたよ〜私的に商品券とかもイイかもしれないけどタバコとかは、どぉかな?

62 :名無しさん:04/10/18 14:41:04
差し入れではタバコやのど飴とかあげてるけど誕生日プレゼントは服が無難な気がする。Tシャツなら気にいらなくても部屋着にしてくれそうだし。

63 :名無しさん:04/10/18 14:59:38
わかった!!むしろ、ここで誕生日のプレゼントとして、ご飯オゴります!とか言ってみたら?ありえないかぁ〜

64 :名無しさん:04/10/18 15:00:18
ありえない・・・ってかイタイコだよw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)