2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にも女にも嫌われる芸人

1 :名無しさん:04/10/17 19:34:21
男にも女にも嫌われてそうな芸人は?

2 :名無しさん:04/10/17 19:35:41
出川

3 :名無しさん:04/10/17 21:05:20
長井、ダンディ、はなわ

4 :名無しさん:04/10/17 21:10:26
ロンブー、波田

5 :名無しさん:04/10/17 21:11:17
キングコング

6 :名無しさん:04/10/17 21:22:41
キンコンってネット上だけでなく、世間一般でも嫌われてんの?

7 :名無しさん:04/10/17 21:33:42
波田陽区

8 :名無しさん:04/10/17 23:02:43
キンコンが嫌われてるのは、ネット上だけだともよく聞く。

9 :名無しさん:04/10/17 23:04:18
とんねるず

10 :名無しさん:04/10/17 23:04:25
キンコンはネットだけじゃないよ
いろいろ話がひろまって
実際ヲタと一緒に嫌われてる

11 :名無しさん:04/10/17 23:14:30
キンコンって西野だけじゃなく、梶原も嫌われてんの?

12 :名無しさん:04/10/18 03:17:26
梶原は西野ほどは嫌われてないような気がする。
あとマジレスすると
キンコンは面白くないのに事務所が売り出そうと押してる感がアリアリだから
嫌われてると思う。あと性格と(特に西野)。
一般の、お笑いに大して興味の無い人はそんなに嫌いじゃないかもしれない。
(というかそもそもキンコン自体知らない人もいるだろう)
でもネットとかのお笑い板だとお笑い好きな、割と笑いにうるさいような人が集まる訳だから
特に叩かれる。まぁでも、ある意味ネットも一つの縮図みたいなもので
匿名がゆえの正直な気持ちが表れてる場な訳だから
ネットだけで嫌われて、世間一般で嫌われてないなんてことはまずないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)