2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンソナ

1 :名無しさん:04/10/18 10:51:45
俺はこいつの番組を全部見てある法則を発見した。髪型によって性格、気性が変化する。男しかいないと甘えた声になる。だが愛想なし


2 :なっつ ◆wG1CV58ydQ :04/10/18 10:52:36
>>246
でました!
なにが「釣でした」だよ
おまえの間違え認めろよw

3 :246:04/10/18 10:58:13
釣でした

4 :なっつ ◆wG1CV58ydQ :04/10/18 10:58:57
>>112
その詳細キボンヌ

5 :名無しさん:04/10/18 11:00:10
>>56-<<57
自作自演乙

6 :名無しさん:04/10/18 11:01:08
レベル上げならトレントの森のゴールドドラゴンですね。
ユニゾンはスターダストレイン使えば100HIT以上簡単に出せるので。
お金も貯まるので一石二鳥です。


7 :名無しさん:04/10/18 11:03:00
↑濱口絶好調、有野も相方見習ってがんばれよ
↓木梨憲武


8 :名無しさん:04/10/18 11:05:04
>>23
ガッ

9 :ユソンナ:04/10/18 11:06:52
ニッホンゴマッタクワッカリマシェ〜ン☆

10 :名無しさん:04/10/18 11:07:03
>>1
もう田代のことはほうってやってくれよ・・・
家族とかの身にもなって考えてみって。
またヤケ起こしたらおまいのせいだからな。

11 :名無しさん:04/10/18 11:08:54
>>1
通報しまつた。

12 :名無しさん:04/10/18 11:17:33
石原よしずみ(芸人じゃないが)

13 :名無しさん:04/10/18 11:27:45
ジョーダンズ
アンバランス
見栄晴
大隈いちろう
へらちょんぺ
ヒロミ


14 :名無しさん:04/10/18 11:47:39
なんだかんだキンコキンコンってみんなしてさわいでさ。
ファンもアンチも。これだけ騒がれるのもある意味才能なんじゃないかな。
ちなみに漏れはアンチだが。

15 :名無しさん:04/10/18 11:58:47
コンソメはかわいいよ

16 :名無しさん:04/10/18 12:04:25
コンソメはうまいよな

17 :名無しさん:04/10/18 12:11:27
そうだ〜俺は〜ブリキのコインだ〜

18 :名無しさん:04/10/18 12:34:33
なんでもありだねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)