2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保麻梨子 +++マリンちゃん+++

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:02 ID:J4YHxO1q
大久保 麻梨子(おおくぼ まりこ)

生年月日 1984年9月7日 乙女座
血液型 O型
出身地 兵庫県
サイズ T163・B85・W57・H82 S23.5
特技 腕相撲
趣味 グラビア研究 アウトドア キャンプ

公式
ttp://www.neue-kobe.co.jp/okubo_mariko/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/02 21:03 ID:8FL0XEna
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:04 ID:2E1JnnBt
2

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:10 ID:xArMxYwa
関連スレ
【エロ顔スリム】大久保麻梨子【マリンちゃん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1069960527/

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:11 ID:xArMxYwa
5/4(火)
毎日放送 24:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-18:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女

6 :訂正:04/05/02 21:12 ID:xArMxYwa
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-18:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:50 ID:zU5HcaG4
仙台のパチンコ屋で会ったけど、めっちゃかわいかったなぁ。
おっぱいも大きかった。細身なのにね。
間近でみると血管が透けて見えるんだよ〜。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:34 ID:v4WsOZNh
>>7
仙台なら行けたのに・・・
ああ、残念。会いたかった。
どこに情報でてたの?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:33 ID:fcHvvEc8
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-18:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女


おっぱい大きい(;´Д`)ハァハァ

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:12 ID:C7iamCy5
漏れは福岡のパチンコ屋で遭遇!
本当にかわいかったぞ!


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:10 ID:fcHvvEc8
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-18:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女

関東でも天使らんまんやってくれ(*´Д`)ハァハァ

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:43 ID:v4WsOZNh
>>10
福岡なら行けたのに・・・
ああ、残念。会いたかった。
どこに情報でてたの?


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:01 ID:GPqfulQC
★大久保麻梨子  【message】 ビデオ・DVD発売記念イベント

5月23日(日)
●ラオックスアソビットシティ1番館 14:00〜
●石丸soft2 17:00〜
http://www.vega-factory.co.jp/info/okubo2.html

5月29日(土)
●信長書店日本橋店 13:00〜
●トップジャパン日本橋店 16:00〜
http://www.vega-factory.co.jp/info/okubo.html

お願いです。九州でもやってください。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:03 ID:GPqfulQC
>>12
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1069960527/586

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:50 ID:fYQ7TMkw
かわいいのにボインだね

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:59 ID:87O8Nkop
ボイン(;´Д`)ハァハァ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:11 ID:87O8Nkop
マリンチャン(;´Д`)ハァハァ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:11 ID:87O8Nkop
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-18:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:12 ID:87O8Nkop
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-28:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女


時間間違えていた・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:34 ID:Ut3DjdaI
ボインチャン(;´Д`)ハァハァ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:29 ID:87O8Nkop
5/4(火)
毎日放送 25:35- 天使らんまん

5/5(水)
テレビ東京 27:45-28:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女


他に何かに出てない?
というか、即死防止で、連続カキコしているのも空しい・・・

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:37 ID:fYQ7TMkw
触るのがむりなら
せめて
舐めさせてほすい
体中

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:02 ID:Mp4C7O3V
天使らんまんみますた。(*´Д`)ハァハァ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:02 ID:js6WGWty
>>23
画像おね。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:23 ID:U5ZXaoO7
5/5(水)
テレビ東京 27:45-28:15 水着少女

5/12(水)
テレビ東京 水着少女

>>23
おねがい。。。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:53 ID:U5ZXaoO7
闇にらんまんあがっていました。(;´Д`)ハァハァ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:10 ID:XMiln+v0
おお!検索掛けたらヒットとは!w
昨日たまたま見ました。ちょっとファンになりそうです。
仲根かすみちゃんに少し似てる気がしますね。
しかしまあB85pってのは嘘では?88以上はありそうだけど。w

28 :美竹奈央:04/05/06 19:08 ID:oszDwa6i
昨日、大阪のテレビ出てた。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:54 ID:AOSztYsV
>>28
画像おね。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:06 ID:szrcebhI
5/12(水)
テレビ東京 水着少女

つんくではないが、水着少女は天才的に可愛かった。
股間のアップや、胸アップ、唇アップと、可愛さ満載だった。
顔アップのときの綺麗な目も印象的だった。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:44 ID:IlIWBK6M
水着少女を見て気になったんで調べてみたら、この娘ってあのモデル板で悪評紛々の神戸のモデル事務所のノイエ所属なんだね。
スターダストに移籍した北川景子ちゃんの後釜ってわけか。
う〜ん、なんか心配だなぁ。大丈夫か、こんな事務所で。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:20 ID:pIqmWaPQ
マーズたん(;´Д`)ハァハァ

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:37 ID:VmKeomZW
どんな悪評なんでしょ?気になるな。
セーラーマーズの中の人は、水着にならないんじゃないの。
後釜というにはちと路線が違うような・・・。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:48 ID:zBU0p31j
>>33
モデル板のというと、ここだね。→ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060985346/l50
抗議があったらしく、レスは殆どあぼーんされてるけど。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:07 ID:FRbOeRw1
ふーん。マリンちゃんの活躍については触れられてないみたいだね。
モデルとタレントだとちょっと違うみたいだし。そんなに気にしなくてもよさそうだ。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:20 ID:d3soJEU2
ファンクラブってどうですか?

37 :7:04/05/09 00:46 ID:G66/ouJw
>>8
パチ屋に『マリンちゃん来店』の告知があるのを偶然見つけたんだよ。
それ以外はどこにも宣伝はなかったね。だから、脚も少なめだった。

一緒にポラ撮ったけど、やっぱり写真の写りもぜんぜん違うわ。
自分のブサイクぶりが際立っているようで恥ずかしい。
その辺りにいる美人と言われてる人と比べても別世界の人って感じ。

去年も仙台の新規開店のお店に来たんだよね。
今後もパチ屋を廻るんだろうね。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:53 ID:CQTc4K4+
>>37
サンクス。
いろいろ調べてみたけれど
パチンコ屋のマリンちゃんイベントは当日から1週間くらい前で
近くに住んでいる人にしか分からないようになっているみたいです。
イベントする時は出血大サービスらしいから客が来過ぎるのと
業界で過剰な客寄せを自粛する意味があるらしい。
嗚呼、残念。会いたいな。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:58 ID:y7dTiYGV
マリン(;´Д`)ハァハァ

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:38 ID:85/6mmB0
大真面目な質問。麻梨子ちゃんって本当にパチンコ屋に来てイベントしてるの?

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 03:26 ID:TVQf0p9U
age

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 16:41 ID:NbnjK8qL
水着少女は、最高でした(;´Д`)ハァハァ

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 21:57 ID:85/6mmB0
九州でもイベントをと言うことで
三洋やベガファクトリーにメールしてみました。
そうしたら今日ベガから回答がきました。
>スケジュール、会場様のお考え、経営上の問題などすこし難しい状況です。(中略)
>ですが、お客様のようにイベントを欲するご意見が多数集まる形になれば不可能ではございません
そこで九州方面のファンのみなさん、お願い。みんなベガにメールしてね。



44 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:36 ID:dR6aqyE9
誰か画像板のこの情報の真偽を確認してください。
>635 名前: 萌える名無し画像 [sage] 投稿日: 04/05/06 19:44 ID:KF/yUdF6
>うp能力が無いもんでせめてマリンイベの情報でも
>≪5月15日≫ 静岡県藤枝市 マルハン藤枝駅南店
>↑役に立つ香具師が居るかどうかは(汗)

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 17:11 ID:fLoRInHp
5/27(木)
【表紙・巻末】 英知出版 『ビデオボーイ』

6/9(水)
【表紙・巻頭】 マガジンマガジン 『Woooo!B組』


テレビにはしばらく出ないのかな・・・。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:53 ID:INckf5G5
今日は三重のホールにきてたよ。めっちゃかわいかった。。人多すぎやった。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:14 ID:E3lxrruI
>>46
もっと詳細キボーン。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 10:23 ID:SyLuaLsL
日テレジェニックおめ

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 14:57 ID:Tz9tJ51d
フレッシュ4人…7期生で〜す!日テレジェニック
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051803.html

 井上和香、小倉優子ら人気アイドルを輩出した「日テレジェニック」の7期生が17日、
日本テレビから発表された。大久保麻梨子(19)=1メートル63・B87W56H82、
田辺はるか(21)=1メートル66・B99W58H85、小松彩夏(17)=1メートル59・
B80W58H85、秋本未莉(16)=1メートル58・B88W58H85のフレッシュな
4人組を選出。スレンダーなボディーにバスト87センチのFカップがまぶしい大久保
は「信じられない。これからが楽しみで、すっごくワクワク!!」とキュートな笑顔を
振りまいた。 同ユニットは18日から始動。日テレの番組出演や事業イベントを
中心に活動していく。8月に、毎年大好評のソロイメージDVDが4タイトル発売される。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:39 ID:vxrVAjtv
>>44 5/15

51 :50:04/05/18 20:53 ID:vxrVAjtv
スマンミスったorz
5/15はマジで静岡県のマルハンに来てたぞ。最初は上着きてたが途中からマリンちゃんを意識したオレンジの水着を着ていた。(上だけ) 横乳見てハァハァしてますた

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 09:07 ID:BMp3NPfG
ジェニック予想スレでは2001年以来の不作と言われてるがどうよ?

53 :川獺屋:04/05/19 10:18 ID:t1nIL1zN
>>52
私は日テレジェニックの人達とはあまり会ったことがないので、よく分かりません。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:03 ID:2yCJApDn
>>51
(;´Д`)ハァハァ
>>52
(゚Д゚)ハァ?

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 21:10 ID:s3sKUfgF
最近、痩せすぎが気になる。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:56 ID:E4CwosGZ
イベントへGO!

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:47 ID:hAuB4yVN
ISHIMARUかい?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:09 ID:/O/+A96y
でんでんタウン?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:36 ID:HxAoGi//
ポケットクイーンは話題になる事無く掲載終了かw

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:26 ID:97EeCf/6
>>59
わざわざプロバイダに登録してまで見る価値ってある?
正直気にはなってるのだが

ちなみに↓もおなじ事務所のタレント
ttp://pqpc.iact.co.jp/pc/default/pqup_ask1.html
ttp://pqpc.iact.co.jp/pc/default/pqup_kts1.html

61 :59:04/05/23 00:37 ID:tm5QqaTJ
>>60
ムービーはなかなか良かったよ。4本トータルで12分ほどだけど。


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:48 ID:CvoOaPX+
イベント報告おね!

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:06 ID:vF7hWPXZ
誰も行ってないのか・・・

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:29 ID:P6gH/zuV
石丸の参加券持ってたんだけど、デジカメ不可って書いてあったんでやめちゃったよ。
多分デジカメでも使えたんだろうけど・・・。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:51 ID:bkYD3N/X
>103 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 22:41 ID:jdnF1TaV
>北川景子の引き抜きのバーターの一つが大久保のプロモーション代行らしいが、
>スターダストって日テレジェニックに枠持っていたっけ???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082629568/103

これ、どう思いますか?

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:47 ID:BiwYrEq1
>>64
ここにはデジカメ不可とは書いてないよ。
http://shop.ishimaru.co.jp/event/14010225/
ラオックスも禁じてないから使えたんじゃない。
http://www.laox.co.jp/store/280/event/ohkubo0523/index.html

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:34 ID:6ZH3nP1T
>>65
ノイエのHPでは(現在はリニューアル閉鎖になってるが(苦笑))、
北川移籍の際にモデルリストは勿論のこと、更新履歴からも(去年7月付の)リストにアップした旨の記述もさっくりと消されてたことからも
在籍は無かったようにして扱われてた(様な気がする)みたいなので

他スレであった業務提携(関係にある)とか、バーターとかはちょっと考えにくいのだが


…どうよ?

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:57 ID:V01QXxSE
内田有紀を引き抜いたバーターに矢田亜希子のみバーニングがプロモーション代行をしている
北川景子引き抜きのバーターに大久保のプロモーション代行
いかにもありそうな話だけど
ノイエじゃ日テレジェニックのオーディションの話すら来ないだろ

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:03 ID:au1Irey7
>>66
参加券に書いてあったんだよ _| ̄|○

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:23 ID:utqP6Ga8
今回のDVD、イベントに行かなくても、サイン入りジャケット特典が付いている
通販サイトあるのでしょうか?愚かな私にお恵みを・・・

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 06:45 ID:ai3+kb2S
>>70
VEGAがそのうちに…

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:07 ID:CmMkQIae
半年以上前に、Drピカソのグラビアに出てたんだね。
温泉地の古旅館で、ハメ鳥風のグラビアですごくイイ!
初々しくて、今より健康的な色気あり。(今は痩せすぎ)

本棚整理してて発見。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:00 ID:hK4FVZPa
>>72
そんなこと言ったら、見たくなるじゃないか。。。ヨロスコ(´・ω・`)ノ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 03:35 ID:Y1SjX3ch


75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:41 ID:SaFJgwTd
>>73
当方、アップ出来る機材・技能も無し。  スマン!
英知出版、もしくはDrピカソ買ってバックナンバー購入されてみては?


76 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:27 ID:r7btLL1M
このこ売れそう

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:01 ID:zHkh2nVd
良いCMか、バラエティー番組に出れたらブレイクあるかも。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:53 ID:1t/kn/oG
マリン可愛すぎ(*´Д`)ポワワ

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:27 ID:/vC5SGcD
明日は大阪でイベント。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:23 ID:qf6+oXCA
マリンチャン(*´Д`)ハァハァ

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:51 ID:nl4mcRe9
保守

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:19 ID:8IZmAySW
イベントレポおね!

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:02 ID:fAA4zSN5
等身大立て看板を9,8kで売りつけるなよ。。。>V●GA

84 :通行人さん@無名タレント :04/05/29 23:05 ID:fHkSHf/u
神戸女学院大学文学部英文学科在学中
進級はできたんだろうか?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004020102.html


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:06 ID:yIbS+BDY
>>83
マジ?そんなことやってんの?

>>84
サイン会で聞いてみたら?オタに殺されるかもしれんがw

86 :83:04/05/30 09:04 ID:dX9m31O3
>>85
(>>83)
> マジ?そんなことやってんの?
店頭に置くのと同じディスプレイの奴を限定30個で売ってますた
サイン入りでもない?のに結構買ってく香具師が居たようでw


> >>84
> サイン会で聞いてみたら?オタに殺されるかもしれんがw
ノイエの男性マネ二人+VEGAの一●風靡wな社長が傍らにいる握手会でその質問を投げかけられる香具師が果たして居るのだろうか?(藁

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:11 ID:XkHXhC2k
>>86
マネージャー2人も付いてるの?スゲー力の入れようだな。


88 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:15 ID:GNfHr8YI
tp://www.nobunaga-event.com/html/report/0405/ookubomariko.html

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:32 ID:SftmMdnq
ttp://www.nobunaga-event.com/html/report/0405/ookubomariko.html

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:54 ID:TrAGmD4M
KISSUIにグラビア。  大した事ないけど。。

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:11 ID:rgRVBvDG
麻梨子タンには高1の妹がいるらしいね。可愛いのかな?
あと3人兄妹で弟もいるらしい。(学年は不明)
お母さんは若いのかな?(お母さんの年齢知りてー!w)

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:36 ID:xYs5d8u2
>>91
>お母さんは若いのかな?(お母さんの年齢知りてー!w)

知ってどうする?





93 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:08 ID:TbdIuHZu
マリソ

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:52 ID:TbdIuHZu
06/04 深01:10〜深02:10 東映チャンネル(708ch)バラエティー 
▼大久保麻梨子 Mermaid Line
 出演者/大久保麻梨子
 ◇◇大久保麻梨子 Mermaid Line◇(52分)くびれたウエストに
 Fカップ、魅惑の19歳のジューシースタイル! 三洋グループイメージガール
 『ミスマリンちゃん』グランプリに輝いたアイドル・大久保麻梨子のイメージ映
 像。豊富なポーズは“グラビアオタク”麻梨子ちゃんの真骨頂。健康美溢れるボ
 ディとファニーフェイスの魅力全開でお届け!

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:39 ID:7PEBDthr


96 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:52 ID:OU4y6QOR


97 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:06 ID:1C1bBuwr
>>94
画像うpキボーン

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:40 ID:wNnpVNyK
神戸女学院は中退したの?

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:18 ID:43Xp/rF/
>>98
なじぇ?  まだ通ってるんじゃない?
ダブってなきゃ、今は2年生のはず。

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:22 ID:vrdozv1W
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4777800482/reviews/ref=cm_rev_more/249-5984131-1368369#3

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:14 ID:QCT3BOEG
九州でイベントありませんか?

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:01 ID:zITC8M6l
DVD3本と写真集1冊、まとめ買いしちゃった…ヘヘヘ

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:08 ID:GSlMDL51
>>102
パチンコ屋にいかないともう一冊手に入らない物があるぞ(w

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:54 ID:zITC8M6l
>>103
そうなんだよねぇ…コンプするには行くしかないのか…マンドクセw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)