2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++【うちの】内野聖陽2【まさあき】+++

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:52 ID:+rVnCtre
TVでの内野バブルもそろそろ終焉か!
「待て、そして希望せよ。」
前スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081344766/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077916484/

コーチに萌えるもヨシ、文四郎にクラクラするもヨシ、黄泉の帝王に連れて行かれるもヨシ。
内野さんのお仕事についてマターリと語りましょう

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:53 ID:+rVnCtre


  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  ○   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .                 .     .
     。           ∧∧    
                ( :;;;;;:::)  仁・・・・・
.   .             /:;;;;;: |
              〜(::;;;;;;:/. 
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/07 22:55 ID:LIrrWgHb
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:57 ID:7Rvj3SUd
>>1
ありがと〜。

私のホストではたてれなかった。。( ´д⊂ヽ



5 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:03 ID:JTWF9N2B
独身ですか?うちのさん。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:23 ID:7Rvj3SUd
独身です。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:27 ID:huDAVoQl
>1
乙でつ。

>5
独身でつ。

前スレの3種UPほんとありがd。
ノД`)ナミダガジャマヲシテガメンガミエマセヌ・・・


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:17 ID:kRA5rXWj
1サン。オツー。

|*゚ー゚)ノィョゥ


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:10 ID:OA2v8f+s
1さん、お疲れ様〜。
2さん、やっぱりいいなあ〜仁。
コーチって呼ぶのも良いけど仁〜って
コーチから離れた時に呼びたい名だよね。
私的にはコーチの時よりも
仁の時の方が好きなんだけどなあ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:10 ID:hazszQ5T
つ○やのミセシンレンタル中だった。
うっちー人気か〜と思たyo。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:22 ID:hazszQ5T
原作でも蘭子とおじいさんとおばあさんしか仁って、呼んでいなかったよね。
そういう意味でも特別な感じがする。
原作で春子さんが子供ができた時に、
『ああ早く仁にもしあわせに。早く…』と
おじいさんとおばさんの心の声?のシーンがあるのだけど、
あの場面は好きだな。


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:42 ID:bSyMlJP2
別のスレでまた名前の読み方が分からない人がいたよ。
なのでageとこう。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:24 ID:hazszQ5T
ヤフオクにエースのちらしが出ていたんだけど、
下の方の画像、宗方コーチがひろみを
抱きかかえる写真が載っていた。
内容知らない人が見たら、どきどきしちゃうよ(w
マフラーのシーンの方が良かったな。

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51075022

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:57 ID:OA2v8f+s
例のドラマレビュー、6話アップされてるよ。
やっぱりコーチ、素敵だ。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:42 ID:trUbBQnE
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hiro-har/ace/top.htm
やっぱり面白かった。
こう見ると6話もまんざら悪くないね。
やっぱりコーチはカッコイイ&変だ!w
まとめページは見逃してやろうw

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:59 ID:h3fLoPS1
春の宗方祭りよかったねー。
コーチの画像もいっぱいあった。


17 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:19 ID:Hcv7UJRZ
ノンノの最新号、少女漫画の特集があって
宗方仁の名言集が1ページで紹介されてるよ。
漫画だけどね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:21 ID:bSyMlJP2
うっちーと吉沢君って顔の系統が似ていない?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:28 ID:bSyMlJP2
>>17
1ページで紹介って、すごいね。
他にどんな漫画が載っていた?
エースは、蜘蛛の巣あたり、愛している×3〜。
他に何が載っているかな。
明日チェックしに行きます。
ありがと。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:20 ID:c1LkQKbL
『ソウルをねらえ!』という番組に
上戸ちゃんが出ていた。
『エース〜』っぽいテーマソングとともに
「あー、コーチ」と言いながら
C○ACHのお店へ入ったときには
思い切り反応&期待する自分がいた…。
いかんせん日テレ…。
 

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:40 ID:0jmc7nlA
C○ACHのお店で仁王立ちしていて欲しかったね(w
ありえないけど(w

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:52 ID:o5NMhI8G
やっぱり上戸ちゃんと内野さんコンビ好きだった。
コーチがかなり渋かったんで、その反動で何やっても
可愛く見えたw>上戸ひろみ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:19 ID:KDHlQV3y
確かにC○ACHはコーチだけど、宗方とは思ったことはなかったな。w
自分にとっては、月=コーチなんよね。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:36 ID:zk1EGSQy
>>22
コーチは、渋さ+優しさ+たまに見せる笑顔
あと、一人の時に見せる孤独な表情がよかったなー。
(ここはかなりツボ)

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 09:50 ID:UhaO0M0j
『渋さ』・・・内野さんの新しい魅力になったな。
それなりの年齢になったという事かな。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:27 ID:eHSFOobH
映画「ハル」

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:34 ID:KDHlQV3y
>>26
ハ、ハルがどうしたの(汗

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:26 ID:3FyZVbU+
「ふたりっ子」のDVD、地元の蔦屋に
入荷リクエストしてきたyo。ヽ(´ー`)ノ

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:21 ID:mJM8infl
>>28
というか、再放送してほしいよね。BSでもいいからさ。
ちゅらさんばっかじゃん。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:50 ID:UhaO0M0j
昨年か一昨年に、
アーカイブでもう一度見たいドラマ投票のようなのがあって、
ふたりっ子ファンはファンサイトでも投票を呼びかけて、
かなりがんばったんだけど、最近作にはかなわんかったんよ。
それで「ちゅらさん」や「ひまわり」が優遇されてるのです。
蝉やエースの放送があったあとでは違っていたと思う。
ふたりっ子は本放送の後反響がすごくてすぐに再放送になったから
今度はいつかな。リクエストを出すしかないな。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:07 ID:2rcwaH1l
その時は協力するyo。ヽ(´ー`)ノ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:52 ID:E9fB+Mtc
それでも朝ドラ人気部門で歴代7位だったんだよ。
それって当然再放送枠に入っててもいいと思うんだけどなあ。
出演者の中でも一番人気はマナカナでもなく
オーロラ照子でもなく、森山役の内野だって言われてたのにねえ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:26 ID:0jmc7nlA
朝ドラ全く見ない人間は、マナカナとオーロラ照子しか知らなかったYO・・・。
すまんね。内野さん。今はファンだよ(w

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:44 ID:KDHlQV3y
ずっとあきらめていたのに、エリザの内野楽のチケットが取れた。
クマ━━━━━━ヽ(・(エ)・)ノ━━━━━━ !!!!!!
愛している×3。生きていて良かったyo。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:06 ID:6UvLRfWh
>32
一般的にはマナカナとオーロラだよ。
見てた人に聞いたけど森山って記憶になかったよ。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:35 ID:zXjvgrVt
財政破綻組ですが、今日また閣下に会ってきました。
絶好調でしたよ〜。
レポ(簡単なものでつが)あっちにしておきました。スマソ

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:08 ID:cSn8UJeB
私も今年参加組ながら財政破綻危険組です。w
内野さん調子良さそうですね。
私は来週見に行く予定なので楽しみです。
来週分で、一応終了なんですが、
見に行って感動した勢いで名古屋公演分も
チケット購入決意しそうで危険。w


38 :36:04/05/10 00:15 ID:ZopJRkYh
>>37タン
言い当てられてあせった…。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:24 ID:vN4doAjF
カード会社のよっては、先行予約しているところもあるんですよね>エリザ
コーチヲタで名古屋でエリザデビューすると言っていた人いたけど、
チケット確保、うまくいっているのかな。
私も某所で予約してきました。
当たってもらいたいような〜、当たりなくないような複雑だな〜。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:28 ID:jr9MTEXA
あてくしも予約しましたわ。
日帰りできる公演は意外と少ないことに気がついたわ。
でもそれを残念に思った自分が本当に危険だなと(w

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:27 ID:sQibXlWB
今となってはマナカナチャンいろんな所に
出ていて凄いよね。
当時、番組終了後、即大河ドラマ、ミセシン、
ラブジェネ、オファが引っ張りだことも
雑誌に書かれていたよ。
雑誌でも内野さん特集が何ページにも
渡ってあったし凄かった。
私はミセシンからのファンなのでふたりっこの森山さんは
知らないけどね。ミセシンみたい!

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:49 ID:5cw9VMwm
今日発売のクロワにテレビからどうして離れたか書いてあったね。
古いファンには繰り返しのお話だけど。
写真の笑顔が素に近い写真だった。
シャツも髪もちょっと変と思えるのも内野さんらしい。
定番だけど座のげた箱の前で撮影してこの場所にこだわりがあるね〜。
近くの本屋では今日発売なのに昨日で完売していた。笑える。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:39 ID:rOO7pR7h
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23266.jpg
トランスの一枚です。ミョー二!似合ってるのが怖いでーす

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:00 ID:u2IU+XfT
きゃぁーーー! ラブリー参ちゃんw
いつもありがd>43


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:08 ID:BLbJbNwD
内野さんて誰と付き合ってるんですか?
噂になった人いますか?

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:11 ID:H0Bt2Jvf
東京から名古屋公演に行くんだったら、夏休みだから「青春18切符」を
使って往復「ながら」に乗れば宿泊代はかからないで行けるよ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:35 ID:8e5Ul5e9
クロワッサン読んだ━━(゚∀゚)━━!!
なんてサイケなシャツを着てるんだ、コーチ!
かっこええ!

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:52 ID:AcchIvQW
>>43 ウレシーイ!!
懐かしいな〜 シュワ子。ほんとカワイイヤツだった・・・。(涙

>>47 あのシャツは古着ですよ〜。衣装協力「ラグタグ」



49 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:14 ID:x9QgNkgo
>>48
あ、やっぱり。
サイケデリックだもんなぁ。
おされサンじゃないっすか〜
このシャツほしいよ〜^

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:22 ID:sQibXlWB
本当にコーチの中の人ですか〜?
特にアップの方。


51 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:26 ID:FtI2kU1X
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7025.jpg

Look〜の宣伝チラシの写真です。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:31 ID:HF9wp07+
クロワ、やっと読みますた。
家の一番近所の一番やる気のない、しけた本屋にて。
最初、クロワッサンおいてる気配もなく、
「この本屋はアサヒ芸能しか置かんのか?エェ〜ゴラァ〜!」と暴れる寸前だったのを
おばちゃんが「ある」と言うので、棚の奥の方から
たった1冊あったのを大事そうに抱えてきたのを
「これ本当にウッチー載ってるだろうな?売れない本屋だからって、
先週号とかいうんじゃないだろな?エェ〜?ゴラァ!サァ〜ックッ!」
とは、さすがに言えずにそのままアッサリ、380円払って買ってきました。
で、家帰って、着替える間も惜しいくらい急いで手に取ってみたものの
・・・・・・ない、ない!全然見つからない!
て、カラーのページばかり探してたから、当たり前なんだけど、
「あの婆さん、騙しやがった!これ古いクロワ違うんか!?
問いたい、問いつめたい小一時間・・・」
と、つぶやいた後、本当に破いて捨ててしまおうかと思った、まさにその時!
あった!ありました!うっちぃ、みぃ〜けっ(はぁと)
いやぁ〜ん、ちゅ・て・きぃ〜!!
またシャツの胸元ホスト開け(すんません。
私、ウッチーに限らず、シャツ第3ボタンまで開けてる人、
どうしてもこう呼んでしまうんです。)してるにょねぇ〜!キャ〜!
と、うるうるしてしまいますた。
髪切ったせいでしょうか。やっぱり痩せたような気がするんですけど、
気のせいですかね?今回の写真、秀逸でした。こういう自然体の顔かなり好きです。
白黒もいいけど、カラーでも見たかったなぁ。
インタビューの方はファンにとってはお馴染みに話でしたね・・・・・と、
最後は憑き物が取れたかのようにまともな感想。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:20 ID:3qZKRTH7
まだクロワッサン買っていない。_| ̄|○
売っているよね。
探しにいってきます。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:24 ID:AcchIvQW
>>51さんもありがと〜! これもいいね。
今日は素敵な写真が見られて幸せだ〜
シュワ子、壁紙にしました。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:35 ID:nObzX7kf
クロワッサンよかったね〜!
朝一で買って、電車の中でニマニマしながら読んでいました。
もう一冊買おうかな。
今日は「ふたりっ子」も借りられたし
昨日うっちーをおがんだ甲斐があったわ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:39 ID:WYUq7glS
>>52
長かったけど、激わら。
私も早くクロワッサン買いに行きたいな。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:20 ID:sQibXlWB
クロワにまとわう楽しい話エトセトラ、
私もまさかあれがうっちーだと思わず
何べんもページを素通りしていたよ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:39 ID:44UwJBan
みんな、目次ちゃんとあるのに(笑)
クロワッサン

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:34 ID:V+QSMDjF
クロワッサンいいねいいね。
特にプロフィールの上の写真萌え〜

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:37 ID:AqoITKPG
でもさー昔からの人はおなじみの内容だけどさー
やっぱり「これぞうっちー!」ってとこいっぱい書いてあったよw
写真の隣とか下とかに書いてある些細な文章がツボ!
こういうインタビュー本当に嬉しい。
髪の毛、雛みたいだし。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:58 ID:AcchIvQW
雛みたい〜 www 

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:49 ID:S6+NWwEF
可愛い〜

63 :52:04/05/10 23:05 ID:HF9wp07+
>>58目次読んでも解らなかったんですよぉ〜。
今にして思えば「黒い字」ばかり追ってました。
埒あかないから、目次無視してたら、
めくってもめくっても煮魚とか、寸胴鍋とか、そんなんばっかで。
私は「ダシの取り方を見るためにクロワ買ったんじゃない!!」と。
てっきり売れない本屋に先週号売りつけられたと思いました。
ちなみに表紙は「豆と煮汁」で、さらに不安を煽ってましたね(w。

”滝のような”役者でありたい。
近づけばちかづくほど、激しさが見えてくるような。(内野・談)

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:50 ID:jr9MTEXA
52タン面白杉松。
私は一生懸命、女性誌の棚を探して見つからず、
「ここは銀座だから、もしや内野ファンが殺到して既に売り切れ!?」
と不安になったよ(笑)
でも、料理の棚にちゃんとあった(笑)

掲載誌送られてくるだろうから、
内野さんもダシの取り方見てるのかなーと思うと楽しい♪

一度引き受けたら『これは必ずいい作品にする』という念力
でやり遂げる(笑)(内野・談)

・・・やはりハンドパワーですか?閣下(w

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:51 ID:pcnC6Yz5
クロワッサンのインタブは、昔から現在までのダイジェスト版って
感じで、古くからのファンには既知ばかりだけど、新たにファンに
なられた人にも分かりやすかったと思った。
ただ失恋話が抜けていたのがチト残念なり〜(w

66 :52:04/05/11 00:06 ID:hVTMtoxP
>>64タソ、ありがとでつ。そうですね。
内野さんも「鰺の肛門」を見て鮮度チェックしてそうですね。(注P.13)

>>65タソ、スンマソン、比較的新しいファンなので「失恋話」しらないです。
 それすっごい聞きたいです。教えてください!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:29 ID:yymulOl8
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フッ。そんな昔のことは覚えてないね。

68 :64:04/05/11 00:33 ID:oGtjbTKj
52タソ
ワラタ。
竹田ブラシを取り寄せてトートメイクが更にキメ細やかになるかも?(p115)

>65タソ
失恋話は20代前半の時ケコーン考えた人の話だよね?
おそらく相手の家の反対にあってダメになったという・・・。
違うかな?

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:57 ID:wUuR+vm5
け、け、け、け、、け・・・・こん!ガーン!!
今夜寝れないじゃないですか〜。
そんな、ドラマチックなうっちーの過去。
ドラマにしちくれ、各テレビ局様

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:07 ID:twdvsPlv
この方のドラマ、「ミセスシンデレラ」と「エースをねらえ」
しか観た事ないっす。
「ミセス...」の役も良かったですが、「エースの...」の
宗方仁の“蜘蛛の巣柄”のキモノにはやられました!!
そして、最後の座り死に!! よくぞココまで真剣にやってくれましたっ!

何とも、口元がお上品な俳優さんですねー。


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:49 ID:1D8s5ViQ
今誰と付き合ってるんですか?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:10 ID:m+nEqi39
>>71
もちろんオーストリア皇后でそ?
もう106年にもなるのか…w

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:57 ID:0ga0si11
>>70
今はミュージカル「エリザベート」で黄泉の帝王を演じてます。


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:54 ID:y9lpyCws
今の内野の恋人は舞台

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:42 ID:S8qTkwwm
参三「愛じゃないなら、なんだったんよ。」
礼子「・・・」
参三「性欲?」
礼子「・・・」
参三「なに!」(←>>43その画はこのときの顔だと思う。)
礼子「いや!こんな会話できるようになったんだなと思って・・・」
参三「なにいってんのよ〜。女ひとりいろいろあったんでしょ。」
礼子「参三もね。」
参三「いろいろね。」

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:52 ID:wg5HmZKD
>68タン
65です。ありがとう。失恋話はその通りです(w
確か7年位前の「GRAZIA」でのインタビューと
今回の内容がかぶっている所が有ったので、今の
内野さんの語る失恋話も聞いて見たかったと思って(w
>66タン
「22歳の頃、結婚を意識しつつも「破綻した」恋があった
そうで、「その頃味わった情けなさっていうのは、どこか
に残っているのかも知れません」云々、結婚観を聞かれて
当時28歳の内野さんが色々答えていました(w

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:00 ID:mYPOI4RZ
参三=さんぞう?

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:12 ID:S8qTkwwm
>>77
そうだよ。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:37 ID:AnLaZaL5
ありがと。ヽ(´ー`)ノ

80 :66(52):04/05/11 14:07 ID:hVTMtoxP
76タソ、68タソ、ありがとうございました。
なんだか切ない話ですねぇ。でもその時、失恋してんなきゃ、今の
内野さんはなかったのでしょうね。もし、失恋ネタなどで覚えている
ことがあったら、また色々と教えてください。

〜他言無用だ。お前だけに話す。

俺は大学4年生の頃、留年した。
それを知った先輩は、黙って俺に文学座を紹介した。

(略)
その上、若い頃に失恋をして結婚ができなくなった。
(略)
俺だから36歳独身でも「プゲラ」とか言われない。 俺しかさまにならない。
そう確信した時、自分の過去の一切が肯定できた。
悩みも苦しみも痛みも、すべてが閣下になるために必要なものだと思えるようになった。
そして求めずして、ポン酒を愛した宗方の一生も分かった。
なぜなら、俺自身がいつしか同じようにペプシを愛していたから。
愛している 愛している 愛している

これほど愛せるドリンクに巡り合えるとは思わなかった。
生きてきて良かった。



81 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:33 ID:xQ1s2bgv
バカみたい

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:04 ID:fZlN5B7h
ガイシュツ?
内野さんの公式更新されていたね。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:19 ID:wQ7VArf/
前回のトップステージの写真激萌えだったので今度も楽しみ♪
個人的にはあれくらいの髪の長さが一番好き。
短髪派のみなさんには申し訳ないが。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:24 ID:wUuR+vm5
>>81
見たら〜、遠慮しないで。
鏡ぐらい持ってるでしょう?

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:07 ID:eWqamG5K
演劇スレにある旅の窓口スレ〜を見て来たんですけど、
中日劇場の近くのおいしいお店とか色々載っていた。
ああいうの読むと遠征、楽しそうでいいですね。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:49 ID:tDCvYOxJ
わーいわーい
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/tv/news/20040508k0000m040052000c.html

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:13 ID:S8qTkwwm
ノミネートされるだけでもいいね。
いろんな人に見てもらえばそれだけでもいい。


88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:08 ID:ZgO6pDap
>52タソ
サンクス♪
ペプシのキャップ集めて並べてたりしたのかな〜(w

「蝉しぐれ」凄いね。ハードスケジュールをこなした甲斐があったってもんだ。


89 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:49 ID:iMt51oTS
寝ないといけないのに、眠れないから、またクロワッサンを読んでました。
モンテの写真の内野さんの顔。何気に松本幸四郎に似ていると思たよ。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:00 ID:YdPELfTv
>>89
モンテのチラシ、3種類とも格好良過ぎる〜〜〜!!!
なんというか、見ている側の生理に訴えかける様な構図&色彩だ……

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:06 ID:VfZDSFHC
こんな夜中にモンテ、クロワで萌え〜の自分は
初めてふたりっ子の森山をみてツボでワロタ
おもしろい!
森山も好きだー!

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:47 ID:5bnYywdM
おもしろい・・・
もしかして、「君が好きだ!」と言って、川にぶんぶん物捨てるシーン?w

93 :91:04/05/12 11:43 ID:nTy0Y+V9
>92タン
川に物捨てるシーンとか、部屋でのお香とのやりとりとか
(まだ初めのほうしかみていないので)
全部おもしろいよー!
でも素敵だなぁと思ふ。


94 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:59 ID:3vAh1s3K
ふたりっ子では関西弁喋るの?

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:02 ID:4HTUdwXb
森山は兵庫県の北の「鎧」生まれ。父が死んでからは東京へ。
京都大学入学で大阪に住む事になる設定だからずっと標準語だよ。
香子の関西弁と森山の関東弁がかもし出す雰囲気が絶妙のコンビなんよ。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:10 ID:NyoTAqyq
>>95
ありがとう。
自分は見ていなかったけど、すごく話題になったことは、
覚えている。
深夜にでも再放送してくれないかな。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:09 ID:wGH4m8YX
まちゃあきー!好きだー!!

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:20 ID:MvkWCsLE
好きだろ?俺の事…  by史郎
  ↓
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7081.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7082.jpg

99 :98:04/05/12 22:24 ID:MvkWCsLE
続いて

「『ウン』と言えよな…頼むよ」  by史郎
     ↓
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7083.jpg

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:25 ID:xTTWYpH6
>>98
懐かしくて倒れそうになりますた。
わはは
ありがとう

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:44 ID:ZgO6pDap
可愛い可愛い!(w
エーヤン98タソ、エーヤン7時59分!(w


102 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:45 ID:uk22QAwI
懐かしい〜w
ベストシーンはやっぱり鎧の海の中のちゅうですわ。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:51 ID:YAXL5M8+
Service Temporarily Unavailable

( ´д⊂ヽ

104 :98:04/05/12 22:54 ID:MvkWCsLE
しっぱ〜い!
7:59  消し忘れた〜

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:07 ID:YAXL5M8+
あ、やっと見れた。若いっすね〜。
>>98-99さんありがとうございました!

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:14 ID:ZgO6pDap
98タソ。気にしないで〜消さなくてもいいよ〜♪

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:04 ID:jt2IsIW+
98タンありがとう。
昔のうっちーに一目ぼれしました。

           ⊂⊃  
           _、_ 
      ,,へ,,∬ ,_ノ` ∬/^ヽ、
     彡ノソ(⊃  ノゞミミゞ
      +  (_/~し'  *゜+.
      ゜。゜*:.    :°
   +   + °    ゜ *
 ゜。゜*:.    :°

      :° +   + °


108 :通行人さん@無名タレント :04/05/13 00:09 ID:jt2IsIW+
ていせい

            ⊂⊃  
            _、_
      ,,へ,,∬ ,_ノ` ∬/^ヽ、
     彡ノソ(⊃  ノゞミミゞ
      +  (_/~し'  *゜+.
      ゜。゜*:.    :°
   +   + °    ゜ *
 ゜。゜*:.    :°

      :° +   + °



109 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:27 ID:rLLFtav+
98タンありがとう!
ついでにチュウも見せて〜〜

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 04:14 ID:ImMtS5yF
>98タン
ありがと。
最近知ったけどこの頃のうっちーもマジ好きっす。
金田一も(ハル)もミセシンもよかったし。
ふたりっ子の続き観ようっと〜♪

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 07:05 ID:Ip3bKRaV
仁、素敵。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 09:11 ID:VmR7VZUt
ふたりっ子は単行本になってシナリオが出てる。
本放送でもカットになった部分とか想像しながら読むと面白かった。
最終巻(5)には短文だが内野さんが大石さんに向けてコメントを載せてる。
再再放送が絶望的になった時には少し慰めになるかな?

森山も仁のように親を憎みながら愛している。


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 18:46 ID:zsJHO3v2
「好きだろ?俺の事…」&「『ウン』と言えよな…頼むよ」by史郎
のシーンはDVDにも収録されているの?

内野さんの昔の写真見ると、結構、髪形
変えてますね。
  



114 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:06 ID:4btCnLCt
109タン お待たせ〜

ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7114.jpg

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:09 ID:4btCnLCt
114の部分アップです。

ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7115.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7116.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7117.jpg

116 :109:04/05/13 22:14 ID:+LGdvH5n
ありがと〜〜ヽ(´ー`)ノ

貼りついて待ってますた。
やっぱりあなたはネ申だ〜〜!


117 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:14 ID:Bek28CjL
ありがとうです。(゜ー゜)
うっちーの胸元にどきどきしちゃったよ。


118 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:12 ID:QEBqTUlC
15日、WOWOWでモンテ・クリスト伯の映画がはいるんだね。
どー考えても内野さんの舞台見れんから、
せめて内容だけでも知りたかったんだけど、WOWOWミレネ_| ̄|○

119 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 00:15 ID:2Lf4ShI2
>>118タン
ちらしを見ながら脳内上映をしる。


120 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:45 ID:jsOCHoNg
114タン、ありがとう。
ふたりっ子時代からのファソなんですか?
うっちーの若さがまぶしかった。ヽ(;´Д`)ノ

エリザの名古屋公演、落選しました。
まあ、内野楽や休日狙いだったので無理目だったのかも。
名古屋のおいしいものを食べにいきたいなぁ。(゚д゚)ウマー

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:47 ID:MP5ty/IZ
>>114タン
ネ申に感謝します〜♪ by今森山にはまっている漏れ


122 :114:04/05/14 09:08 ID:+T/fp2Bd
そうです、ふたりっ子からのファンです!

森山さんを軽やかに忘れ去ることが出来ないおバカです〜

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 09:13 ID:lHwUq8P8
若いよね!でも、いい年の重ね方してる!

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:14 ID:Jx9unh0i
>>114 アリガト。でもなぜかみれなかった。アレから8年。
史郎は最後36?(38)歳だったが今の内野さんの年齢だな。

「軽やかに忘れ去って次に進んでください」
出来ないとしても心が軽くなる言葉だ。
仁を忘れられない人に送るよ。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:32 ID:/h1vCVRQ
>>122
愛のおすそわけ感謝してます。ヽ(^。^)ノ
初めの頃好きになった役って、印象が強くなるのかな。
私は他の作品見てもついついコーティンと較べちゃうんだよね。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 13:09 ID:uunR+QGV
軽やかに〜という言葉を以前から使っている人
多いなーと思っていたんだけど、
ふたりっ子でのセリフだったんだね。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 14:02 ID:Jx9unh0i
>「軽やかに忘れ去って次に進んでください」
スタパに出演の時、
同じ所に留まるこなく自分の進む方へと激励の意味をこめて、
大石さんが内野さんに送ったの言葉の一部なんよ。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 17:26 ID:DHsWJOi7
(つд∩) ウエーン
スタパにも出ていたのねん。
ふたりっ子やミセシンをリアルタイムで見た人はもちろんだけど
スタパやはなまるを見た人も裏山鹿〜。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:20 ID:t15GgjKg
128〜タン 泣かない〜で♪
私達はネ申からもらった画像がいっぱいあるではないかyo。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 21:59 ID:pxgvzaZR
今、帰って来たけど、バレー勝ったんだねーヽ(^。^)ノオメデトー
うっちーも昔、バレー部だったんだよね。

131 :128:04/05/14 23:17 ID:4QVQURUi
>129タン
確かにネ申画像だけで生きてる自分でつ。
それはマジでありがたき幸せ〜♪

132 :通行人さん@無名タレント :04/05/15 08:00 ID:C/ZWgpF5
蔦谷にふたりっ子のビデオが置いてあった。
この間までなかったと思ったのにな。
借りる時、どきどきしちゃったyo。
土日はゆっくり、鑑賞します。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:08 ID:j+azwDD5
CMの話ってどうなったんだろう。
楽しみにしているのに。
いかにも事情通っていう人ぽかったのに。
_| ̄|○ ダマサレタノカョ。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:39 ID:sQ1//myd
私もずーーーーーと待っているのに。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:00 ID:sPe3jWpt
だから、
夢破れて諦め果てた古ファンが言ってただろ。
CMのオファーがないのではなくて
内野さんが考えを変えない限りありえない話なのだ。
内野のバカ&アフォーといって諦めな。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:11 ID:/diqa1Yh
このぐらいの夢語ってもいいと思うけど、
機嫌が悪い人だな。

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:23 ID:ZBSYxUDs
CMを本気で期待をしてた人には・・・だけど、
私の友達も「ないないっあの人に限ってあるわけないっしょ」って
笑顔で笑ってたよ。
内野さんから一番かけ離れてる仕事といっても過言じゃないよ。
今後、CM関係の書き込みがあってもあっさり釣られないでね。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:55 ID:+SOGLtqP
クロワッサンの「コマーシャルにも出ない」は
オファーがあっても出ないということだと思われ。
じゃなきゃわざわざ書かないよ。

139 :133:04/05/15 12:08 ID:PWsymhpS
みなさんありがとう。
内野さんの方針だったらあきらめます。
あの時カキコしてた人が自信ありげだから
信じてしまっていた。
ひどいことする人もいるんだね。
マジでだまされていた。_| ̄|○

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:27 ID:2FThHbuv
♪133タン 泣か〜ない〜で〜
実際オファーはあったかもしれず。
それを受けないところがまた内野さんらしいということで。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 07:22 ID:49SB4r+d
鬼女板の「50と00が決めた男性芸能人の話で盛りあがるスレ」
で今ウッチーの話題になってるよ。
レスが50付くまでその人の話題で盛りあがる面白いスレです。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:19 ID:A0+2XESM
>>139
いいかたきつかったかな?ごめんね。
『一回の仕事が終われば、その役は自分の中でも消えてしまう。
ひとつのイメージに固まりたくない。』
とのスタンスからも納得できるでしょ。
出来上がった作品で楽しませてくれる人だよね。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 16:10 ID:mWF/3tSa
ふたりっ子を初めて観た!
でもチュウシーンなかった…_| ̄|○ ナンデダヨ
変わっていく森山をもっと見たかったな。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:53 ID:VI1cVvxg
>>141
見てきました。
バレーの中垣内と似ていると書いている人がいた。
確かにミセシンの頃、似ているかも。

145 :133:04/05/16 21:53 ID:Etv81sO/
>>140>>142
CMのことはあきらめます。
変な話題出しちゃってごめんなさい。

エリザスレに博多で新録か?
っていう話題が出ていて、すごく嬉しかったけど、
これもあまり信用したらいけないですよね。(⊃д`)
きっと私はルキーニにだまされるタイプなんです。_| ̄|○

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:35 ID:G1W8lzIz
半分くらいガセだから…の気持ちでいようね。
変に期待すると肩透かしくらうし。
でもエースは当たったんだよねぇ・・
みんな「おまいら、みんな釣られすぎ」って言ってたもんw。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:13 ID:2FThHbuv
♪踊ると〜き〜は〜ガセもネタフリも〜
♪踊りた〜いま〜ま〜に好きな釣られ方で〜
♪踊ると〜き〜は〜 祭り終わるその刹那も
♪ただ一人〜 画面の前で〜

自虐的でスマソ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:36 ID:VI1cVvxg
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 09:22 ID:/C8dvoL4
そういえば、レミゼのCDはどうなったんだろう。
話半分だけどまことしやかな話だったので期待していたのにな〜。

それから、今回のエリザは稽古場風景の映像がまったく流れなかったね。
「真夜中の王国」がなくなったからなのか?


150 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:16 ID:UpgXFcPg
114,115さん、滑り込みで見ることができてとっても嬉しかった。
空模様はパッとしない日だけれど、朝から楽しかったです。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 12:57 ID:ST3LF7YP
平日だけど中日のマチソネ予約してきました。
こうやって深みにはまっていくのね。(´Д`)
次はモンテのチケ取りがんばろう。


152 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:16 ID:N6FYBTm/
114&115タソ アリガトウ。神!
あごのラインがキレイ過ぎてどうしようかと思いますた。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:42 ID:1+6FtMO9
>>143
ちゅ〜がなかったのは、ビデオ?、DVDの方?

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:45 ID:01ZUYxuC
ミセスシンデレラのビデオを探しています。

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:30 ID:Vr+0FI8s
>>154
お近くにTUTAYAはございませんか?
レンタルビデオがあるかも。

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:44 ID:4qj10PXx
>153
143ではありませんが、ビデオもDVDも総集編なので
ちゅ〜シーンは無いと思います。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:01 ID:RJMaWp/9
( -_''-)


158 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:02 ID:RJMaWp/9
(-_''-)


159 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:40 ID:9wLGDSur
↑ちゅーなくて怒っている人?w

160 :143:04/05/17 23:43 ID:qftcVohI
>153タン、亀スマソ
自分の観たのはビデオです。
まあ「森山のいいシーンが全然ない!」の声を聞いていたので
覚悟はしていたのですが…。
それでもアパートのシーンはみんな好きだし
総集編でも得るものは多かったな。

内野作品の旅、次は「奇跡のロマンス」です。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:55 ID:3VSVILR5
>>153 >>160
どうもです。
かなりがっかりしてしまった。
NHKもひどいことするなー。
でも、まだふたりっ子、見ていないので、
私は、「ふたりっ子」を探す旅をしてみます。





162 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:57 ID:3VSVILR5
ごめんなさい。
↑は>>156サン >>160サン向けです。

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:10 ID:wLzG4c0T
誘惑に負けて、仕事中にコーソリと中日のチケとってました。
こんなことばれたら、クビだろうな。

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 09:06 ID:SSHDtEJB
個人会社だから、私は社長にも手伝ってもらってます


165 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 09:24 ID:pyzKPC6g
>>164
( ゜∀゜)アーッハッハッハッハ。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 10:09 ID:tZM14uJj
>>164
ワロタ〜
素敵な社長さんですね。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 13:34 ID:Vv/eJR8m
例のドラマレビュー更新されたみたいね。
エリザのレビューもつくって欲しいと思たね。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 15:12 ID:pyzKPC6g
ふたりっこ関係、エリザ関係のおもしろいところ探して旅してみるとイイよ。
かなり充実してると思うから。

169 :167:04/05/18 16:54 ID:VkMRvvpW
>>168
外出してしまったので帰宅したら、
エリザ〜、ふたりっ子〜を探す旅に出ます。
ディープな旅になるのかな。
エリザで観劇に目覚めてしまい、今日は
上川さんがでている某劇を見に行きます。
演劇というディープなイメージしかなかった
世界が自分の趣味になるとは思わなかったなー。
お金もかかるし。w

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 17:25 ID:tQE3S1pd
休み取れるか分からないくせに、
堂々と中日の平日のチケ、取っちゃったよ。
無事にいけるのかなぁ。
_| ̄|○


171 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:12 ID:13D3zYLK
>>155
近くのツタヤ3件回りましたが、ありませんでした(泣)
お住まいの近くのツタヤにはおいてあるのですか?

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:29 ID:ZgdbJOjV
よほど大きな店でないとあかんと思います。
でも、あるかどうかはわかんないよ。

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:31 ID:MZi3OMEi
蔦屋はリクエスト受け付けてくれるところもあるみたいですよ。

174 :155:04/05/18 20:32 ID:wzf1eoLb
>>171
東京都目黒区大岡山のTUTAYAにはミセシンの他
ふたりっこ、ラブジェネ、(ハル)、黒い家がありました。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:33 ID:OKzSSXDH
>>171
東京の方ならガーデンプレイス店だとないものはないほどです!

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:14 ID:1ECiJXF9
>>174.175
ご親切にありがとうございました。私関西在住なのです(泣)
新幹線に乗って借りに行きた〜い。

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:19 ID:rxbrVC5P
関西でもあるよ。
私大阪だけど、近所のつたやに未だかつて借りられてるとこを
見た事が無い「ミセス」がひっそりとある。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 01:53 ID:mRldjzaf
劇団には友達はいない
我が強い、個性が強いから結婚しても上手くいかない人
家族を養う為に嫌な仕事も我慢して生活費を稼ぐ男ではない

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 04:11 ID:IajiDanS
ふたりっ子、ビデオで総集編、見ました。
やっと>>93の川のシーンがわかった。
でも森山さん、あれからどう帰ったのw
>>143
ちゅーなかったね。
仕方ないのでうpしてくれた神画像で脳内補完しました。

ふたりっ子で検索していたらマナ、カナちゃんが大学入学という記事が
あった。
もうそんなに年月がたっているんだんね.

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 08:41 ID:O5HvQMz9
森山の複雑な精神構造は総集編ではわからない。
「ふたりっ子」シナリオ本(単行本)を読むほうがいいよ。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 10:37 ID:El+RsmbU
>>178
吊られてみると…
そういうところが、大好きなの。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 16:38 ID:aPaG21H3
一匹狼

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:47 ID:hHCgy0I9
劇団の人は職場の同僚みたいなもんで友達と呼べるかといえば
それは微妙なところじゃない?
誰かと常につるんでなきゃいられないというタイプではないことは
確かだと思うが。

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:39 ID:O5HvQMz9
>>178
は、よく見かける釣りカキコだ(w


185 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:02 ID:rhoUWMjt
私生活が想像しにくい人なのかな。
仕事ない時、何してんですかね。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:13 ID:uzXwBx4A
洗濯w

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:14 ID:/TaMEtQc
>>185
掃除+観劇・バレエ鑑賞等or歌のレッスンorダンスのレッスン

188 :187:04/05/20 00:15 ID:/TaMEtQc
>>186
そうだ、掃除じゃなくて洗濯だった……_| ̄|○

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:19 ID:U8Bxe1YH
いや、掃除も必要と思われ。
天気がいい日には車の掃除をしていて欲しいな。
(水しぶきが似合いそうなので)

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:26 ID:rhoUWMjt
>>186-189
掃除、洗濯、自分でしているのかな。
想像してみると悲しい。
私の休日とかわらないじゃない。。・゚・(ノ∀`)・゚・。


191 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:17 ID:H7R9ymbk
OFFの日には劇場での目撃情報多いよね。
他の人のもたくさん観てるわ。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 11:28 ID:LSu36X2X
>>191
芸能人はどのあたりの席に座ることが多いの?

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:13 ID:H7R9ymbk
>>192
そこまでは知らん。(´ロ`;)


194 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:25 ID:WYChegkK
劇場によって違うのでは?


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:38 ID:OOE683/A
>>187
バレエが好きなの?
意外なご趣味。
伝統芸能は好きではないのかな。
和の方が好きだと思った。

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:33 ID:44lgu/bw
昔、ダンスだけでドラマを語るということに憧れた時期があった。
学生時代に少しタップダンスを習っていた。
今も時間が出来るとジャズダンスやバレエのレッスンに通う。
〜ダンスマガジン2003.4月号より〜




197 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:20 ID:EuF8xPIy
>196タソ
ありがd。そーなんだー。
ではドラマシティのダンスアクトシリーズ真面目に出て欲しいかも。
金森穣さん振付演出希望。


198 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:36 ID:U8Bxe1YH
>>192-193
ワロタ。
私も劇場に行くと、ついつい有名人はいるかなと探してしまう不届き者でつ。


199 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:00 ID:YGvevllE
>>191
劇場にもよるし、その有名人のランクにもよるけど
基本的には程よく見やすいお席に座ってることが多いです。
(あまりにも有名な人は人を避けて隅にいることもあるけど)
5-10列目センターあたりかな。
それと、顔が売れている人は、出入りしやすいように通路際の席にいることが多いですね。

ちなみに帝劇では1階F列と2階A列で見たことがあります。
青山劇場はM列にいることが多いけど、人気公演だと
前方センター〜サブセンターまでくまなくいたりします。
パルコは・・・コクーンは・・・くどいのでヤメておきますw

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:00 ID:YGvevllE
↑ ×>>191ではなく、○>>192のレスです。

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:03 ID:uzXwBx4A
内野さん金森さんのダンス見てるし、あと東京バレエ団とかは
よく見てるみたい。かなりのバレエ好き。
でもバレエって舞台役者の基礎で、他の役者達もやってるもんだよん。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:57 ID:m/hEjAfl
エリザ見にいったyo。ヽ(´ー`)ノ
久しぶりだったから、ドキドキしちゃった。
ライヴ版のCDも購入して、今、聞いてます。
この頃のうっちーの歌、イマイチって聞いていたから、
下手なのかなと思っていたけど、全然問題ないです。
うまいと思ったyo。
それより初演?の頃の写真にびっくりしてしまった。
かつらと白いブラウスがイマイチだよ〜。



203 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:53 ID:H7R9ymbk


  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  ○   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .                 .     .
     。           ∧∧    
                ( :;;;;;:::)  仁・・・・・
.   .             /:;;;;;: | ageないと落ちちゃうよ。
              〜(::;;;;;;:/. 
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐



204 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:24 ID:10eecKnF
>202
今回のエリザの数ある変更点の一つです>内野トートのビジュアル
前のはヅカエリザそのまんまだったもんね。本物の男には似合わんよ。
今の鬘とメーク、そして衣裳はどれも最高に似合ってる♪感謝

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 11:04 ID:ViHwuFIQ
>>201
>でもバレエって舞台役者の基礎で、他の役者達もやってるもんだよん。

以前TVインタビュで
『役者だからやらなくっちゃというのではなくて、好きだから。』と答えてました。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 13:14 ID:f5FhK6Rg
「ふたりッ子」にはまり
見直しています。おもしろいです。「蝉しぐれ」も何度もみなおしています。
エリザも何回も見たいです。名古屋に行きます。
どんどん、見たいもの増えて困ってます。

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 14:26 ID:BjdKSP7/
「ふたりっ子」のDVD化希望メールを出しました。すぐに回答が来ました

    ↓

「残念ながら完全版DVD化の予定されておりません。
今後の番組商品化に当たりまして、貴重なご意見とさせていただきます。」だって。


希望が多ければ考えてくれるかも・・・

ttp://www.nhk-sw.co.jp/


208 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 17:21 ID:6xsBhk6i
ふたりっ子、この間、レンタルビデオで初めて見たのだけど、
森山さんのメガネに時代を感じた。


209 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:30 ID:pNvXG8J9
でもねえ、何故かNHKふたりっこには冷たいのよ。
大石静先生も交渉してくれたりファンも投稿したり
したのに返事は無い。歴代7位のドラマだよ。
考えてくれたっていいじゃんねえ。視聴率だって朝ドラを救ったドラマ
とまで言わしめたのにね。


210 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:51 ID:ViHwuFIQ
あっ、でもスタパやアーチストインタビューや
いろんなドラマに起用してくれてるのでN*Kには感謝する。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:11 ID:ZKdAbqJR
ひまわりも最近になってDVDになったのにね。

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:45 ID:/did0psP
博多座へ遠征してみたい。
エリザも見たいけど、それよりも出待ちをしてみたい。
遠くから普段の姿を見るだけで良いので。
帝劇は狭くて人が多そうだから出待ちしたいとは思わなかった。
…邪な考えでスマソ。



213 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:37 ID:CbJQh9nn
>212
一度だけ出待ちをしてみたけど、
素の内野さんにはときめかない自分に気がつき、
それっきり二度とやってない。
役を演じてこその人だと思った。

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:04 ID:BqJzpwDQ
>>213
詳細キボンヌ
なぜときめかなかったのか

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:29 ID:xLBNCOBv
ふたりっ子の森山さん、
一番初めの登場シーン(総集編)でクールな口ぶりと
髪形で浅田彰氏を連想してしまった。
(初めだけね)

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:54 ID:ELUc89EI
森山は最初とても冷たくてイヤーな奴だったので、
「こんなヤナ奴でいいのか」という反響があって、
内野さんは、狙いどうりその反応はうれしかったとコメントしていたよ。
しかし浅田彰ってマニアックな理論派。

217 :215:04/05/22 17:32 ID:izDzw+X6
>>216
マニアックだったかしら(汗)
森山さんメガネかけている時はしゃべり方冷たくて、
メガネ外すと優しくなるような気がした。(気のせいかな?
それもなかなかツボでした。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:04 ID:dM9auNEH
>>217
メガネは森山さんの仮面なんだよw
本当の自分をさらけ出せる香子と出会って、メガネとりますた。
と、自己解釈w。
内野さんは、川に投げ捨て過ぎの為在庫切れと言ってたな。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:30 ID:1HLu13v7
>>218
ワロタ。
でも納得です。
川のシーンは本当にびっくりした。
何を急にするんだよと。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:23 ID:W0KxWN4S
テレ朝をやってない地方人に朗報!
6月9日からだったかな、「エースを狙え」が放映されます。
TBS系で午後3時?ごろより。TV雑誌で確かめてね。

私も森山さんは最高!!

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:06 ID:jLrCjwNa
アニメの方?

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:26 ID:Hc+a73DE
( ・∀・)づ_/
222get

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:27 ID:vC1KH1W/
>221さん、ドラマの方です。
今更なんですが・・・田舎人はこれから
ドラマをじっくり楽しみます。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:53 ID:CkBl1cTR
昨日うっちーすごかったから
演劇板ものぞいてみてね。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:55 ID:CkBl1cTR
下がっていたのでageておきます。

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:01 ID:8c0bFRy/
行ってきたよ〜〜。
机の上を整理する閣下もしっかり見ました。
その後、羽根ペンをさりげなく持っていた姿には
笑ってしまった。

ここの住民もほとんど演劇スレに移動しちゃったのかな?

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:04 ID:rNMBg8XJ
富山、エースを放映しなかったのよ。
そもそも富山はテレ朝は入ってないのです。
6月、エースの放映を楽しみにしています。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:44 ID:F2UP9al0
この間は大分県で再放送していたみたいね。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:49 ID:iOoj5s6E
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22376841

↑たぶん蜘蛛の巣浴衣を手に持ってらっしゃるんですがw

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:20 ID:HRYk8xBr
>>229
確か、蜘蛛の巣のラケットカバーだったんじゃないかな。
特注のw。
前もオークションにこの写真がでて、かなりの高額で落札されたね。
今度は、いくらぐらいになるのかな。

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:27 ID:TOhgb8t9
>229,230
ブランケットらしいよ

232 :230:04/05/25 01:01 ID:7m7e46Rm
>>231
ありがd。
今までなぜかテニスラケットと思い込んでいた(汗
蜘蛛の巣柄は渋くて結構好きだったので、
エースのDVD特典は蜘蛛の巣柄の小物にしてもらいたかった。

233 :229:04/05/25 11:48 ID:uV6AhrBF
>230,231
ありがとー。
ブランケットなのか・・。かなり( ゚д゚)ホスィ…

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:51 ID:XSQ+bXBe
富山は今から放送なんだ。
うらやましいな。
実はまだエースのDVD予約していない。
もう少しやすくなってから…
それともレンタルで見れるからいいかな、
と考えている不埒な私。

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:52 ID:81OIdLSa
楽の出待ちでコーーチと言う人いるかな、と
ちょっと期待していたんだけど、いなかった。

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:57 ID:81OIdLSa
(・∀・)age!!

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:09 ID:I498YjDZ
エリザにエースネタ持ち込んでほしくないけどなあ
一生懸命トート演じた直後の人にコーチ言うのって変な希ガス

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:17 ID:KlPevQH7
ここに出待ちの話題持ち込まれるのも無粋な感じ。

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:29 ID:munZyLqM
>>214
亀スマソ
普通のお兄さんだったのよ。
オーラが出てなかったの。
私が好きなあのオーラは、役を演じているときだけ出るんだとわかった。

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 06:49 ID:yT/3boJu
ああ、本当に気さくな普通のお兄ちゃんって感じだよね。
ふつーに握手してくれるし、ふつーに話しかけてくる。
鼻に付く変なオーラが全然ない。
時々天然オーラは出てるけどw

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 07:44 ID:mk7Wyh5t
もともとは気さくなのかもしれないけど
今ではもう無理だよ。
スターさんだなーと思う。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 09:43 ID:xzlchs+K
本人がよく言ってるよ。「役を離れるとふつーです」って。
今でも自分がスターだなんて思っていないだろう。
ただの演劇大好き人間だと思うよ。

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:25 ID:kIqGEJs4
エリザで盛り上がってるのにスマソ
「エース」の再映は山陰地方です。
6月9日3時50分からです。
今は「こちらほんもく」の再をやってます。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:08 ID:PT3foTrr
>243
山陰出身者です。情報サンクスです。
実家の知り合いに教えたらきっと泣いて喜ぶと思います。
3時50分って夕方の枠ですよね?

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:48 ID:xzlchs+K
「エース」の放送の話って
エーススレの人は知ってるのかな?

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:59 ID:cEHbe2BZ
内場勝則と見分けが付かん。
  

ウソ

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:36 ID:RoY8PhVc
>>245
エーススレでは話題が出ていないから知らないんじゃないかな。

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 08:55 ID:Y8bWS0hl
知ったかぶりして書いてきた。
今日は「Top Stage」でるね。
舞台の話題だけだろうけど、
モンテの情報が済むと雑誌からも遠ざかるかも。

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:01 ID:UEdP2Bak
ありがとん。
「Top Stage」まだ見たことがない。
未知の世界だ。

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:50 ID:iOR2sDA7
雑誌からも遠ざかる・・・そうかもしれないね。
でも、以前よりは舞台系雑誌が増えたから希望は捨てないでおきましょう・・・。

エリザツアー中は地元の取材が若干入るくらい。
レミゼ再演が本当で、なおかつ前半のみ出演の際には、
今年中に製作発表あるかな?

新国「箱根強羅ホテル」の雑誌取材はほぼ一年先だね(w

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:24 ID:Y8bWS0hl
あまり期待はしてないが
「蝉」がいい結果を出せばドラマ関係はほっとかないよね。
来年もひとつでいいからドラマがあるといいな。

地方エリザは地元放送局が番宣をよくいれるので期待してるが
チケが売れればナイな。
「箱根〜」は本が出来上がる事を心配するのが先だと思う。

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:05 ID:IkeCyk0p
来年1〜3月の予定が空白。
1月クールのドラマに出れるじゃないか!w

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:06 ID:FVuT6mFA
お願いしますよ、遅筆堂さん!

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:23 ID:Y8bWS0hl
>>252
レミが3-5月とのうわさ。2-6月は期待しない方ガイイよ。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:40 ID:bFJKILjE
上げておこう。

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:16 ID:wW1S/C2X
お願いだからドラマに出てくれ〜
顔が見たいんだ、不謹慎かもしれないがこういうファンもいるんだよ。

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:13 ID:C0CagT1o
全然不謹慎なんかじゃないよ。
見たいよ見たいよ、ドラマの内野さん。

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:35 ID:xjnFDi0P
ニフティのシアターフォーラムに『エリザベート トークショー』の記事があるよ。
山祐や一路さんといるとホッとした笑った顔してる。ドラマでは見られないよ。




259 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:39 ID:V8PhV5Uu
9月が空いてるね。
単発ドラマの一本くらい余裕で撮れるな。
誰かオファーしてよ。w

260 :地方人:04/05/28 11:59 ID:VdWzmtor
舞台を観に行けない貧乏な地方人として是非
ドラマに期待!!
>>244
昨夜TV見てたら「エース」のマップで6月4日からでした。
夕方3時50分から、毎日放送されます。


261 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:42 ID:xrm4iSiw
>290
10月博多エリザの稽古ほとんどなしとしても
3ヶ月ドラマは無理だっちゃ。
秋の単発ドラマスペシャルか、
1話完結のものにゲスト出演か
2時間ドラマか
NHKの短期ドラマ
だね。

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:36 ID:YL668H1I
>>254
期待はしてないけど今年も3-5月はエリザだった。
いや、期待はしてないけれど。

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:21 ID:xjnFDi0P
内野さんを引っ張り出したいのなら
彼が飛びついてでもやりたいと思えるような役を
持っていくことでしかないのでは。
どんな役に惹かれるのかは???
いつも、あっ!と言わされる。


264 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:25 ID:C0CagT1o
内野さん、蝉しぐれで賞を受賞されたようです。
益々ドラマの内野さんが見たくなった。
>彼が飛びついてでもやりたいと思えるような役
コーチ、文四郎級? そんなには無いよね。

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:49 ID:bnN5o4B6
>>264
何処にその情報出てる?

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:53 ID:IctwWdu9
>>265
ヤフー、「放送文化基金賞」で検索してごらん
一発で出てくるよ

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:58 ID:0wUSCKvl
>>265
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040528-00000156-kyodo-ent

本賞にNHKスペシャル 放送文化基金賞決まる

 放送分野の優れた番組などを表彰する第30回「放送文化基金賞」(主催・財団法人放送文化基金)が
28日発表され、テレビドキュメンタリー番組部門の本賞(賞金200万円)にNHKスペシャル
「SARSと闘った男〜医師・ウルバニ 27日間の記録〜」が選ばれた。
 贈呈式は6月25日、東京・平河町の海運クラブで。
 他の部門の本賞は次の通り。
 テレビドラマ番組=福岡発地域ドラマ「玄海〜わたしの海へ〜」(NHK福岡)、
ハイビジョンドラマ館「蝉しぐれ 第1回『嵐』」(NHK、NHKエンタープライズ21)
▽ラジオ番組=特集オーディオドラマ「カムバック、小野田少尉」(NHK、NHKエンタープライズ21)(共同通信)

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:00 ID:IctwWdu9
http://www.hbf.or.jp/awards/30_index.html

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:02 ID:xjnFDi0P
「蝉しぐれ」で放送文化基金賞のドラマ部門賞・出演者賞をW受賞。

ttp://www.hbf.or.jp/awards/30_index.html

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:08 ID:bnN5o4B6
>>266,267
サンキュ! やったね 内野さんおめでとう。N○Kさんおめでと!

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:09 ID:xjnFDi0P
>彼が飛びついてでもやりたいと思えるような役
「心の振幅がおおきい」がいつもの口癖。
役に魅力感じたらアイドルの脇でも端でも平気な人だと思うよ。

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:47 ID:aGDqxji+
内野さんの場合、「役に魅力を感じる」という探知機が他の
役者さんとちょっと異なるんだよなー・・w



273 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:51 ID:LpKPd/5Z
次に何するか想像できないところが
またいい所?

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:02 ID:pCf5URHM
うん、いいところ(*´v`*)

275 :244:04/05/29 06:33 ID:XjPhvb6D
>>260
山陰の方なんですね〜サンクスです〜
地元の友人に教えてやります。

>>272
そのお陰で絶対無二の実写・宗方を観ること出来ました。
内野さんが受けてくれなかったらどうなってたか…

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 08:16 ID:Z6qycUpf
>>275
絶対無二の実写・宗方かあ。
確かにそうだよねえ。コーチィーーーーーー!!
と、時々叫びたくなるのは俺だけ?w

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:25 ID:vPXXq0lM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052910.html

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:29 ID:PMI9ppjd
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040528_60.htm

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:35 ID:vPXXq0lM
>>263
>彼が飛びついてでもやりたいと思えるような役


梅の木の精……(ボソ

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:53 ID:vPXXq0lM
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/29/129566.shtml

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:17 ID:C8pCFjw/
ガラかめw

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:34 ID:eIoXKUny
やっぱりハムレットかしらw
眉間にしわ寄せ苦悩する内野ハムレット・・・

激しく見たい〜(爆)

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:58 ID:AKfsk89G
ハムレットは映像にむかんでしょう。

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:16 ID:vPXXq0lM
江戸川乱歩の「黒蜥蜴」のタイトルロールとか
芥川龍之介の「地獄変」の絵師良秀なんかは
暗くて激しい役がお好みの内野聖陽的にはピッタリだなw

ただしどちらも猟奇と耽美の世界だから、
映画か舞台でもないとダメだけどね(藁

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:17 ID:OPeicH4i
282
あ、ごめん、映像向けの話ね。
梅の木の精の話が出てたから、舞台込みかとおもたよ。

映像ねえ。。。苦悩する役を探さなければ。

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:32 ID:wgkhWTZu
あのーー、エーススレでは、前スルーされちゃったんだけど、
谷崎潤一郎の「春琴抄」とかはどうですか。
美少女に額ずくうっちーなんて、
個人的にはとても見てみたいんです。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:10 ID:ErBvT0Jc
春琴抄って三浦友一と山口百恵がやってたヤツですか?
映像方面なら、渡辺淳一とかどう?
前々から見たいのは内舘牧子とか、ちょっとドロっとした人間模様もの。
苦悩する役柄って、自分の生い立ちに苦悩するの多い感じなので
ぜひ、愛の激情に恋に苦悩して貰いたいわ・・

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:03 ID:q2EHfqiY
なんだかみんな、すごい勢いであっちの板に行ったみたいだね。
  ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
    /


289 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:09 ID:vkZ+ql1o
ええ?

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:39 ID:EqonSQT7
ハムレットは若いうちでないとできないのかな。
せめて30代のうち。

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:47 ID:ZjpVHljm
チケ取りなれてない人多いみたいで賑やかだったね。
家にいてゆったりとタダで内野さんを見られた事がどんなに贅沢な事だったか
みんなそろそろ気付きはじめてるかな。

内野さんにはいつも新しい世界紹介してもらってるので
今まで誰も手をつけてないものがいいな。

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:49 ID:AYBuTH4C
テレビドラマ板のエーススレ どっか行っちゃった?

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:00 ID:EqonSQT7
>>292
まだちゃんとあるよ。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083378439/

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:02 ID:ZjpVHljm
>>292
夜、鯖に人が集まり杉だったみたいね。
ttp://ch2.ath.cx/load/ex5.html

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:21 ID:AYBuTH4C
293のアドレスをクリックしても 人大杉 が出るんだけど・・

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:27 ID:fpp8dHXm
今何処も入れないんだよ。
演劇板も、時代劇板もドラマ板も噂板も。
15とかミューのところとかは大ジョーブ

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:31 ID:EqonSQT7
専用ブラウザからでも駄目?

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:49 ID:AYBuTH4C
テレビドラマ板、上位10スレまでしか 入れないようだね。

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:44 ID:1hXC0qtD
OpenJaneDoe、エーススレ入れます。他の専用ブラウザはどうだろ?
IE使ってる人は…毎度ご愁傷様でつ。

共用PCだからとか、どうしても専用ブラウザ入れられないなら仕方ないけど
可能ならば思い切って導入してみるといいかも。
すぐ慣れるし人大杉でも大丈夫。人大杉になってることすらわからなかったりするしw
何より驚異的なまでに使いやすいよ〜。

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:57 ID:/IMuR88o
モンテじゃなくてごめん。
 ↓
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23588.jpg

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:16 ID:1hXC0qtD
>>300
うぉぉぉありがトン! ペリクリーズの時のワイドショー取材か何かかな?
かこいいー!
でも舞台の1シーンなのだろうけど一番右下が笑えてしょうがない。あえて
これをキャプった>300たんGJ!!

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:20 ID:EqonSQT7
>>300
ありがとう〜。
これはぺリクリーズの時の写真なのかな。
翻訳劇のイメージをもっていたんだけど、
衣装が侍風なんだね。
それにしても鍛えているなー。
大感謝!!

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:30 ID:EqonSQT7
>>301
確かに一番最後の写真は何回見ても笑ってしまう。
ここは、お笑いシーン?

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:19 ID:ZjpVHljm
最後のは、海で遭難して荒波に翻弄される場面だね。
布の波でアップアップするのを考えたのは内野さんだと聞いた。
もちろん気の毒にと思いながら思いっきり笑わせてもらったわ。
この後、浜にたどり着いてからもかなりのお笑いだった。
簡単にこんなモノと割り切れないから劇場に通ってしまうのよ。

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:25 ID:AYBuTH4C
うっちー素敵! 
>>300さん ありがとー!
まさに「もの言う肉体」だねぇ〜。惚れ惚れ。

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:32 ID:fpp8dHXm
「ペリクリーズ」今、最高に見たい作品だ。
世界進出の話はどうなったの?
新聞に載ったくらいだから各国オファー受けるよね。
其の際の国内再演も期待してるんだけどなあ。

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:42 ID:nX9kwshB
>>300タソ、ありがとう!
エース収録中、上戸達に「ターザンみたい」と言われてた
らしいですが、まさにディズニーのターザンくりそつでつね。
手にキスする時の視線もすばらしいっ!知り合いの超女たらしの
イタリア男が腹に一物ある時、つまり「女落とす時」まさにこういう目線で
手チューします(w。「手にキス文化」の無い日本人なのに、こういう演技を
あっさり出来ちゃうところがホレボレします。

でもって、海で溺れているシーン・・・・なんて解りやすい(w。
実は腹筋を猛烈に使ってそうですね。
テロップに「蜷川幸雄67歳の挑戦」と付いているのが、ここから
急にTVを見た人から、ロン毛の全ヅラつけた蜷川さんと間違えられる悪寒。

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:19 ID:0TJuZmdK
>>300tタン
ごちそうさま〜wじゃなくて、ありがとう〜
しかし、デッサンしたくなるような胸筋と
腹筋の割れ目ですな。

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:26 ID:F2t0Dlir
>「手にキス文化」の無い日本人
でも、カーテンコールでもよく自然にコレするよね?
普通に「愛してます」って言っちゃうよね?
うっちーは、イタリア人か?
はっ!!まだやっぱり堀井光の血が・・・w

310 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:01 ID:PHLoqmZ8
その美しい王女が苦労の始まりなんですよ。
危険でもうつくしモノを手に入れたいという野心がありありなのが男だね。
そしてその愛らしい手を演じているのが男の子だったのが後でビックリ。


311 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:40 ID:KQVthT1Q
書きこめない! どうだっ

312 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:41 ID:KQVthT1Q
あ やっと入れた!

313 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:31 ID:cn3xlDhR
>>300タソ
もう消しちゃったのね・・・
ウワァァンたった1日来れなかっただけで
見逃してしまったよ〜ショボン

314 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:54 ID:EQZaxUUW
the板にも貼られてたしね…(ニガ

315 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:07 ID:j193Fm4I
>313タン
待っててね〜!

316 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:16 ID:kJTvvovb
the板、誰かなんとかしてやってくれ
PC初心者ばかり集まってて、ネチケットも何もわかっちゃいない


317 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:40 ID:7ahXiCRB
久しぶりなのだけど、ここは、マターリしてますね。

318 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:12 ID:FtiPpKl1
ここに来るとホッとする
the板危なすぎだね 管理者いないのが痛い

319 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:28 ID:y6im+fnJ
あれだけ盛り上がれるのが、別の意味で羨ましいよ(ニガ>the

320 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:42 ID:rZsQ9c/a
the板って何・・?

321 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:55 ID:rZsQ9c/a
あーわかった。もうめんどくさいのでここしか来ないことにしてたもんで。
たしかにスゴイね。つか貼られてるってことはカケモがいるってことだね。

あれ貼った人、2ちゃんねるなんかに貼られてるリンクなんか
他のところに貼るもんじゃありません。
グロ画像に差し替えられてたらどうするつもりだ!

322 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:56 ID:zpaSY71s
そんなこと言ったら300タンに失礼じゃろー。

323 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:00 ID:JYWCxsN9
最初の頃はみんな怖さを知らないから暴走してしまうのよ。
古くからのファンも同じことをしてきてるわ。
そしてファンサイトは消えていった。

「シアターガイド」が今日店頭発売になる。
芸能人には見えない素の演劇大好き人間が、
『モンテ〜』を中心にまた熱く勝負を語っています。

324 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:12 ID:kE/HYrwz
>321-322
今回問題になってるのは画像リンクのことじゃないよ。
個人ページ晒しとその後の祭りのこと。
ロムの存在が頭にない初心者の祭りによって一ファンサイトの一企画が
潰されてしまった。
まあ、もともと晒されたら最後のような危険極まりない企画だったけどね・・・。

325 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:48 ID:NbBJUZnV
例のところ、随分冷たい言い方する人がいるんだね。
新しいファンはこれから段々、学習していくんだよ。
みなもそうだったように。
親切にオブラートに来るんだ忠告をしてくれてる人に
素直な返事をしているのに。
少し位脱線しちゃったっていいじゃん。
迷惑ならサイトの管理人さんが一言忠告すればいい。


326 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:16 ID:q+imHb+E
そこがネットの怖いところだよね。
顔が見えないし、匿名だし、他人だし・・・
これが知っている人の顔を見ながらの忠告だったら
言い方も違ってくるだろうし
言葉を選ぶだろうね。

小学生もチャットをする時代。
命の大切さを教える前に、言葉の大切さを教えた方が良い
のかもしれないな。




327 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:38 ID:JYWCxsN9
もう内野さんに興味のある人はここにはいないのね。

328 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:08 ID:aWSLcfcx
ここにいるよ!
はーい!はいはいっ!!
モンテやエースDVDまでの渇きを
シアガや過去映像で潤しつつ
まめに通ってまつ。

329 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:55 ID:Duc36mOr
>>313タソ
もう一度うPしてもらえるのかすら??
てか漏れもthe板って何か分かんないや・・・

330 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:59 ID:NbBJUZnV
>>327
どうしてそう思うの?
そんなに少ないここのレス?

331 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:19 ID:q+imHb+E
>>327
ここにもいます。
内野さんのことで頭がいっぱいですよ〜
モンテのチケットもGET。心静かにその日を待っています。

332 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:41 ID:CZEgkWMj
エースから怒涛の流れに巻き込まれて、
ようやく一息つけたっていう感じかな。今は。

333 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:46 ID:XXz/VEZw
>>325
素直な返事しない奴もいるでしょうに。初心者という言葉盾にとって長文で暴走してんぞ。

334 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:32 ID:7ahXiCRB
オクにエリザの写真が日々出品されているんだけど、
馬車の上から鞭をもっているシーンとか、
ダンスでの決めポーズとかを見ていたら、
エースでまだエリザを見ていない人はこの写真を
見てどういう物語を連想するのかなと、ちょっと笑ってしまった。


335 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:44 ID:Fulpf2Gt
>>334
「悪夢」の場面で着てる両腕部分が透けレースの服が特に最高ですなw
Vゾーンもバッチリだし(藁

336 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:30 ID:mQYf77lK
今回のエリザで思わぬ注目を集めた内野さんのV・・


337 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:36 ID:W5NpsPFb
すごかったという噂の旧Vを見ていない。( TДT)

338 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:37 ID:PY1RBLBU
旧V?お直しする前のことかな?
しかし、あのVにはなんの意味があったんだろう。

339 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:47 ID:eXQ94wXf
シアターフォーラムの舞台写真が噂のVでつか?

340 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:32 ID:i8reVzy2
>>337
男優倶楽部の写真が一番すごいと思う=V

341 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:35 ID:2kzM8EtQ
あれ、いっぱいいる。(^∀^)
でも、私も時々覗く程度になるな。
最後にage。

342 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:09 ID:hplm0HvZ
演劇板も人大杉表示が出てる。
どなたか詳しく解決法教えて下さい。
専門ブラウザーて何?

343 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:42 ID:fgDOnh1T
スレ違いの質問はおsageなされ。
専用ブラウザは、2ch用のIEやネスケのようなものです。
詳しくは ttp://www.monazilla.org/ あたりで勉強してください。

344 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:37 ID:ghJn2tC8
エースの新しい話題もなかなかないね。
とりあえず、コーチラブ。

345 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:46 ID:/6XvwQAz
もちろんコーチは永遠にラブ。
でも今はトート閣下余韻@モンテ心の準備中

346 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:34 ID:9txqdtO9
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload5595.jpg

347 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:45 ID:5iCCqRnJ
>346
笑える「ペリクリーズ」(w
ありがとう〜!

348 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:24 ID:lVP3+eQw
>346
きてよかった。ありがとう。

349 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:28 ID:/6XvwQAz
>>346
ありがd!!
「ペリクリーズ」は是非再演して欲しい作品です。

350 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:36 ID:AR0EOUsa
>>349、ぺりぐり、にぅう゛ぁーじょんでつね。

  ネ申 よ、 ア リ ガ ト ン。

それにしても一番左下画像。は、は、恥ずかしいっつ!
でもじっくり見るアタシ・・・・・。

351 :350:04/06/04 22:39 ID:AR0EOUsa
ごめんなさい。上記は349タソでなく、>>346の神を讃えたものでつ。

352 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:03 ID:ykzOMh8C
エーヤン!!>>346神!!!

はらいてェだめだ笑えるーーーー
確かに一番左下の破壊力は反則だが個人的には
上から2段目中央の画がツボwww
激しい阿波踊り、それを手前で静かに見つめる蛇口・・・

お い し ゅ う ご ざ い ま し た 。

353 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:57 ID:PktWWBXj
先週はがんばって、リダイヤルしまくっていたんだよな。

354 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:19 ID:gtLTQt6c
>353 ほんとだよ。
でさ、結局全滅だったんだ!(泣)


355 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:16 ID:XzyMMYji
蝉しぐれが何か賞をとったそうだね

356 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:28 ID:S/zhPFjA
>>355
>>264からずっと読むとイイ。みんなが探してきたものがあるから。

357 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:39 ID:PktWWBXj
>>354
私も全滅(泣
今は、値崩れするのを待っているよ〜♪ 状態。

358 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:01 ID:gtLTQt6c
>357さん  354です

ねぇ〜、ここへ遊びに来てる人で
チケとれてないの、私達二人だけかもねw
だって皆冷静だもの。
で、どうする?オク狙う?
私はオクの金額見ておどろいちゃった。凄いよね!
このままじゃ諦めるしかない状態よん。




359 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:41 ID:oxltrVmY
>354、357
諦める事はないよ
公演近くになってから文学座に問い合わせてごらん。
招待席の戻りチケットや会員のための
ストックチケットが出るよ。
案外良い席もあるし…。


360 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:40 ID:gtLTQt6c
>359 
ありがとうございます。
本当ですか?公演近くなったら問い合わせしてみます。
予習は完璧なんです!w

361 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:45 ID:PktWWBXj
>>359
ありがとうございます。
なんとか希望が持てそうです

354タソお互いがんばろうね。


362 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 10:20 ID:NkNqQpJm
彩ちゃんは2ちゃん見ているんだってね。
内野さんも見たりするのかな。

363 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 10:56 ID:r81mxQGU
ホントだw

【ソース画像】(雑誌記事)
http://mnewsplus.s53.xrea.com/oo2702.jpg
つか、ねらだって堂々と言うってことは初心者なんだろうな…
2chはそりゃ今やメジャーな存在になってるけど、やっぱり堂々と見ていると
言っている奴は生暖かい目で見られると学んで欲しい。

内野さーん もし見てても言っちゃダメですよ。

364 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:31 ID:+FlENKJ5
何年か前に
ファンサイトに迷惑をかけたと言って
自分のオフィシャルサイトを立ち上げたぐらいだから
噂ぐらいは聞いてるだろう。
またひとつ消えたね。

365 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:47 ID:n7+wKQRs
ファンサイトに迷惑かけたという理由でオフィシャルが出来たの?
もうなんだか・・・いい人杉。
ファン同士の揉め事なんかで心痛めないで下さいましね。
女同士はいろいろあるのが普通なんですから〜(苦笑)

366 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:55 ID:1L5iKtTV
内野さんが作ったわけじゃないよ。
今だって別に内野さんだってサイト全然協力的じゃないし。
文学座に直接迷惑がかかったから仕方ないから作ったんだよ。
そんだけ。


367 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:03 ID:StmrwRxT
>女同士いろいろあるのが普通なんですから〜
同意しかねるなあ。普通か?
普通にしたくないなあ。

368 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:03 ID:7PzLS0km
でも内野さんが謝ってたよね
別に内野さんが謝る事じゃないんだよって思ったけど
なんかこの人は器がデカイな大人だなとオモタよ・・
複雑だったな・・

369 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:04 ID:yDs2eszc
>>364
え、何処がなくなったの?

370 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:19 ID:+FlENKJ5
>>369
小さな内野さん関連番組のサイトが一時お休みだね。
内野ファンてオームみたいだ。
爆走しだすと誰にも止められない。
村が腐海の海に沈んだようなものだ。
まぁ、ファンなんて何処でもそんなものだろうが。

371 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:20 ID:EOfgh2yz
もうファンサイトの話はいい加減にヤメレ…

肝心のうっちーの話をしようぜ>ALL

>>340
確かにコレは凄い…(爆

372 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:35 ID:n7+wKQRs
内野さんがフラッシュ使ってHP作ってたらそれはそれでかなり尊敬いたしますわw

ファンサイトに対して以前はオープンマインドなところが垣間見られたので、
オフィシャルを作らざるを得ない状況に
なってしまったことが残念でしたね。
ファンとの距離のとり方というのは、人それぞれなのでね。
内野さんが謝ったというのは、それだけファンに対して誠実だと
いうことだと思います。見下げてないってことだと思いますよ。

内野さんファンの話ということで女同士と書いてしまいましたが、
人間がある一定数集まると
いろいろあるのが普通ってことです。
もちろん揉めない方がいいに決まってますが。

373 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:08 ID:gvdirb0o
ここに男性のファンはいないの? きっと少しぐらいいるよね・・・?

374 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:21 ID:oBE6aFge
>>368
だからー文学座が決断してそうしたことだから
そういうふうに描くのは当たり前でしょ。
内野さんは面倒だから元々メッセージとか書くのも嫌な人なんで
あれだって渋々言われるままに書いたんだったば。
ったく何も知らないからよ。


375 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:05 ID:j+RLlG3J
内野さんはそんなに自主性のない人だったのか!
ガッカリしました。

376 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:24 ID:qhxtK8BX
>>374
>渋々言われるままに
聞いたんかい!!w

377 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:44 ID:HyzktHeW
>>374
知ったかぶりして変な事を書いてどうかしてるよ。


378 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:24 ID:LjUbRpbx
○ーキって人が痛いと思う人の数→(1)

379 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:38 ID:HyzktHeW
内野のファンはなんかどっかタガがはずれてる。自分も含めて。
人の事は言えん。人の振り見て反省する。


380 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:37 ID:KkC3Odk1
四年前にエリザと黒い家をみたとき、自分が変わった。
今まで喜びとしていたことを押しのけるように
内野さんのことが胸の中を占めてくる。
それは幸せなのか、そうじゃないのか。

381 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:14 ID:oBE6aFge
○ーキって人が痛いと思う人の数→(2)


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)