2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪ジャズ】拝啓、上野樹里様part4【やるべ♪】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:24 ID:Fls7kN+K
TBS系ドラマ「オレンジデイズ」に桐島あゆみ役で出演中。
どんな役柄にも体当たりで挑戦。初主演作となる「スウィングガールズ」は秋公開予定。

過去ログ
1.☆上野樹里サマ☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050116648
2.【マンボで】拝啓、上野樹里様part2【スウィング】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070158371
3.【マンボで】拝啓、上野樹里様part3【スウィング】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077332875

■関連スレ >>2-10 あたり

2 :1:04/05/10 17:26 ID:i2AoyADo
■関連スレ
[TVドラマ板]
NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」Part46
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082223679
日曜劇場『オレンジデイズ』 part10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084117945
★4話完結:福本伸行+かわぐちかいじ『生存』
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1013004886
お義母さんといっしょ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042020605

[映画作品・映画人板]
【まだまだ】ジョゼと虎と魚たちその四【公開中】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083029248
チルソクの夏
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082127760

[CM板]
JTのCM
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056468307


3 :1:04/05/10 17:29 ID:i2AoyADo
■ドラマ出演作品
オレンジデイズ(相田あゆみ役、TBS)
http://www.tbs.co.jp/orangedays
てるてる家族(岩田秋子役、NHK)
http://www.nhk.or.jp/asadora/teruteru
ほんとにあった怖い話「行きずりの紊乱者」(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html
生存〜愛する娘のために(武田佐和子役、NHK)
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/seizon
お義母さんといっしょ(松井香織役、フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/okaasan/index2.html

■映画出演作品
スウィングガールズ(鈴木友子役、秋公開予定)
http://www.swinggirls.jp/
チルソクの夏(杉山真理役、公開中)
http://www.chirusoku.jp/
ジョゼと虎と魚たち(香苗役、公開中)
http://jozeetora.com/

■CM出演作品
国民生活金融公庫
http://www.kokukin.go.jp/
ブリヂストンサイクル
http://www.bscycle.co.jp/「アルベルト一発二錠編」
クレアラシル
http://www.clearasil.jp/
日本損害保険協会 2003年度「防火ポスター」
http://www.sonpo.or.jp/outline/release/news_1047.html
JT企業CM「家族のストーリー」
http://www.jti.co.jp/JTI/delight/introduction.html
J−PHONE「クリスマス告白編」

4 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 17:29 ID:NxA6bckb
>>1 さん乙

公式サイト
9月18日公開予定
スウィングガールズ
http://www.swinggirls.jp/

現在、TBS系 日曜9時放映中
オレンジデイズ
http://www.tbs.co.jp/orangedays/contents.html

現在、東京ほか関東地方で公開中
チルソクの夏
http://www.chirusoku.jp/





5 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 17:30 ID:NxA6bckb
>>4
被りました すいません

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/10 17:36 ID:ZGVsFhwc
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :1:04/05/10 18:09 ID:i2AoyADo
■前スレ以降にドラマ以外で出演した主な番組
02月?日 ???(NHK山形のみ?、スウィングガールズ特集)
03月03日 Pooh! (TBS)
05月03日 Pooh! (TBS、TV・映画界最注目女優) 

■前スレ以降に出演した主なイベント
04月17日「チルソクの夏」初日舞台挨拶(新宿シネマミラノ、上野スタームービー)

■前スレ以降に掲載された主な雑誌
デ・ビュー(毎月連載)
Weekly ぴあ 4月12日号
Invitation4月号(スターの未来像を変えるバブル時代生まれの少女たち)
週刊ヤングマガジン18号
NHKステラ


8 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 18:42 ID:NxA6bckb
>>7 補完

土曜スタジオパーク あなたの声に答えます
1/31 上野樹里さん
http://www.nhk.or.jp/dosta/hoso/index.html

Pooh!。
TV・映画界最注目女優「上野樹里」
http://www.tbs.co.jp/pooh/housou/040503/040503.html
さわやか系美少女
http://www.tbs.co.jp/pooh/housou/040302/040302.html


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:45 ID:43z+5DE3
ドラマ、少しは出番が今後増えるのだろうか?
出てきた途端殺されそうな役どころなのだが…

10 :岩田秋子:04/05/10 21:19 ID:UsUpXTB2
も〜う、ころさんとって〜。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:33 ID:1JwI9cvD
スウィングガールズも実は主人公最後死んでしまったりして

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:56 ID:wj3VqpIg
>>1さん乙です。スレタイもイイっす。

>>11
それはない。・・・と信じたいww

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:53 ID:qVcwysde
>>1 乙です

オレンジデイズ(相田あゆみ役、TBS)

桐島あゆみ ですね

いきなり新スレ
何が起こったのかと思ったら、あの荒らしは何でしょう?
樹里ちゃんにアンチがいるとも思えないし

14 :1:04/05/10 22:57 ID:i2AoyADo
>>13
スマンです。
凄い勢いで埋め立ててる人がいたから、
こっちも新スレたてるのにあせってしまった。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:10 ID:qVcwysde
>>9
殺される理由がありませんね
樹里ちゃんのインタビュー読んでると
樹里ちゃんの役どころは、あの障害の秘密に関するものと
成宮の今後の生き方に関する重要な発言と思いますね
だから、それに関するエピソードに死と言う要素は見当たらない

妻夫木と柴咲のキーパーソンになるような雰囲気が今のところ見当たらないし
脇の話に死を持ってくるほど、話が広がってないし

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:19 ID:gkI6FxuN
test

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:27 ID:gkI6FxuN
>>15
多少なりとも、櫂との絡みがあってほしいな。
ていうか、ヒロインの柴咲って、全然応援する気にならないので。
ファンの人には悪いが、ピュアさはあゆみの方が全然ある。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:42 ID:0VJ4UsMy
樹っちゃんおやすみage

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:24 ID:A+jqGsv2
>>15
とにかく、不幸な役じゃないことを希望します。

>>17
>ピュアさはあゆみの方が全然ある。

ハゲドウ。そのピュアさが、役に反映してくれれば良いのだけど。



20 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:26 ID:Q6Xk0lCC
癒し系

21 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 18:03 ID:PseHxgZZ
こちら関西在住ですが、たった今毎日放送の番組で
スウィングガールズ の予告編(30秒)とメイキング(1分)が流れました

予告編
樹里ちゃんウインドウガラスにゴッツンから始まって
皆で演奏するところ めっちゃ格好いい面白そうな映画ですね

メイキング
雪合戦・お昼ご飯(樹里ちゃんイェ〜イ有り)
電車の中(真剣な顔の樹里ちゃん可愛い)

まさかの放映で、ビデオに録れず残念
(共演の男の子の紹介だったので、気付かなかった)
って、これ樹里ちゃんメインに映ってて、男の子画面の隅ってちょっと気の毒

ハイヒールももこさんも、この映画のこと知ってて
面白い映画って言うコメント有り



22 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:05 ID:c7hhNqLk
「ちちんぷいぷい」(関西ローカル・MBS)の「WHO ARE YOU?」というコーナーで平岡祐太が紹介されました。
平岡の紹介のはずが、映画の「おでこゴッツン」や「なんか いぐね いぐね」をはじめ、メイキングVの
お昼ごはん(カレー片手にVサインしながらイエーイ)のシーンなど、まるで樹里ちゃんの紹介かと思うほど
イッパイ映ってました。録画できなかったのが残念。
番組に樹里ちゃんを紹介してほしいってメール送ろうかな。結構採用されるようなので・・

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:07 ID:c7hhNqLk
>>21 ダブリました。恥ずかし・・

24 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 18:12 ID:PseHxgZZ
>>23
あなたも見られました?
突然でしたね 実はメイキングの部分ぱ一応PCに取り込めたんですが
アップの仕方が分からない

以前に樹里ちゃん紹介されたことないんですか?
イブ あいてます? のCMはあの番組好きそうだけどな

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:03 ID:xcab1TzJ
KANSAI一週間の付録に樹里インタブューあり

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:17 ID:yF/CwYwA
上野樹里が異種格闘技のリングに上がったのかと思ったら
上田朱理だった


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:21 ID:wWwd9Zc0
樹っちゃんのずりネタくれ!

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:27 ID:yF/CwYwA
今度は酒井真紀かよ
じゅっちゃんも真紀も負け・・・


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:38 ID:EbJh2rq8
ヤンマガの樹っちゃんテレカ当たった人いますか〜?
漏れ当たっちった♪

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:31 ID:qw7rlCuz
オレンジの公式更新されてるよ
成宮も死なないみたいです
当然、樹里ちゃんも死なないみたいです

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:15 ID:esA8M4/n
死ぬのは柴公な

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:16 ID:Vkjkx2Ho
あのドラマ、主人公たちの恋愛がつまんないんだよな。
何かわざとらしくて嫌だ。
小西もただの当て馬以下の役だし…

もちろん上野はいい味を出しているのだがね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:10 ID:cJZj07WX
ガールズTV予告は未見ですが、東宝公式にキャスト紹介来てるんだね。
http://www.toho.co.jp/lineup/swinggirls/cast.html

一応エキストラ参加してたから全員見てるけど、樹里さんは勿論のこと
メインのコたちはどのコも個性的で可愛いですよ。
(まあドラムのコは太めオカッパなお笑い担当系キャラぽいですけど)

あと映画板にもようやくスレたった模様。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:28 ID:jffEMvvQ
>>29
ヤンマガ見てきた。自分ははずれた_| ̄|○

35 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 19:55 ID:0VM7iior
>>33
>あと映画板にもようやくスレたった模様。

スウィングガールズ[Swing Girls]
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084216060/

これ早過ぎないか?
情報もそんなにないのに、
途中で落ちないか心配だ

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:20 ID:mu3sGeT/
>>35

>これ早過ぎないか?
>情報もそんなにないのに、
>途中で落ちないか心配だ

そんときゃ、さらに樹っちゃん愛爆発の新スレ立てればいいじゃん。
あんたにはその”愛”があるんだろ?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:30 ID:esA8M4/n
樹っちゃん

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:17 ID:KcZMfTxM
移転アゲ

テレビ誌見てたら、樹里ちゃん今週と来週も出そうな雰囲気ない
でも、ひょっとしたらと思い見ることにしますが
北川ドラマって、意外に粗が目立つね
基本的な登場人物の設定が、あれって思う事多い
それと、本筋の人以外の役柄に対しての扱いが、将棋の駒みたいに
使い捨てで、表面的な部分しか出ず、愛情が感じられない
樹里ちゃんも通り一遍の語り部みたいな扱いだといやだな

てるてるの脚本がいかに丁寧に練りこまれていたか、再認識


39 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:23 ID:XN+zV27T
>>38
あのドラマ、ごり押しの柴咲がヒロインなのに無理があるんだよ。
本来のヒロインだった小西が捨て役にされちゃったし…
上野も捨て役だとすると、何かむなしいね。
主人公があのヒロインに惚れるというのに違和感ありあり。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 00:33 ID:KcZMfTxM
>>39
山田優よりはましな取り扱いをキボンヌ

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 01:27 ID:VBwRIHln
アミュ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 18:34 ID:elbc0EAZ
>>38
>テレビ誌見てたら、樹里ちゃん今週と来週も出そうな雰囲気ない

そうなんだ。予告で成宮が出てたから、少し期待してたんだけどね。

>>39
>上野も捨て役だとすると、何かむなしいね

そうならないこと願うね。キーパーソンらしいから、それを信じて・・・。

43 :通行人さん@無名タレント :04/05/13 18:59 ID:L+8FytB3
3話の時のぶたのすき焼き大会で、妻夫木が来ることになってて、
壊れたチャイムが鳴ったとき
樹里ちゃん、カイくんって言ってたね
高校2年生が兄さんの同級生の大学4年生に、
○○くんって、普通呼びかけるかな?

あれって、かなり親しい間柄を表していると思うんだけど
ひょっとすると、樹里ちゃんと妻夫木の間で、ほんわかムードの場面期待できるのかな

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:02 ID:KcZMfTxM
>>43
オレンジのスレ読んでると
妻夫木と柴咲は最後は別れるみたいだね
ってことは、樹里ちゃんにもチャンスがある、と思ってみる

最後が、樹里ちゃんと妻夫木の2ショットだったら、めっちゃ嬉しい

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 23:19 ID:os30aZud
>>45
同意!
柴咲とのハッピーエンドだけはドラマが壊れるのでやめてほしいよ。
あのドラマの思ったより低視聴率の原因はいろいろ言われているけど、
やっぱヒロインの選択ミスだと思う。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:35 ID:lmRLjtsN
柴公は言われてるほど人気無いんじゃないの?

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 01:01 ID:CHfc7NNT
>>43>>44>>45
樹里たんファンで妻夫木と2ショット希望の人いるかね。
もうこの組み合わせはジョゼで済んでるし、ちがう人との2ショット
のほうが、新鮮味があっていいような気がする。
>>43>>44>>45は樹里ファンというより妻夫木ヲタみたいだな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 02:01 ID:3bPQKHsd
1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/13 21:13
U-15    総合    15−20      20−25
1  堀北真希     1 ミ ム ラ     1柴崎  コウ
2 近野成美      2石原さとみ    2長谷川 恭子
3 石田未来      3上戸彩      3ともさかりえ
4 浜 千咲      4上野樹里     4深田  恭子
5 岩井七世      5黒川芽衣     5矢田  亜希子
6 黒川智花      6長澤まさみ    6白石  美帆
7 渋谷飛鳥      7市川由衣     7竹内  結子
8 森田彩華      8松浦亜弥 (42) 8安倍 なつみ(18)
9 岡本奈月      9小倉優子     56矢口 真理(166)
10新垣里沙 (256) 10宮崎あおい   67飯田 圭織(183)
29道重さゆみ(444) 11後藤真希 (62)
34夏焼雅  (469)  22加護亜依 (79)
48亀井絵里香(629) 23辻 希美 (83)
52田中れいな(641) 26藤本美貴 (89)
80菅谷梨紗子(890) 32石川梨華 (112) 目指して
82弥永桃子 (908) 34高橋愛  (125)
             65紺野あさ美(240)
             66安倍麻美 (243)
             72吉澤ひとみ(259)

ミムラってもうすぐ20才越えるから
15−20 世代で樹里ちゃんより上は2人
世代トップを目指して、頑張れ

49 :49:04/05/14 02:23 ID:EYeZ2vKV
このスレッドは48を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 02:33 ID:m8F+Qong
>>48
樹里がこんなに高いわけない

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 03:32 ID:3bPQKHsd
465 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/05/14 03:19 ID:D47Oc6MO
第6話〜8話メイン5人以外の出演者

*6話
佐伯そよ子 山田優
岩崎 光石研
男 永井大
萩尾ゆり子 風吹ジュン

*7話
柿崎 永井大
レコード会社の女性 青田典子
萩尾ゆり子 風吹ジュン

*8話
女医 池津祥子
沙絵をサポートする男の子 田中圭
啓太の母 深谷みさお
啓太の弟 馬場徹
堺田教授 小日向文世
萩尾ゆり子 風吹ジュン

9話まで、樹里ちゃん出番なし確定

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 08:36 ID:fb4yHnDK
次作品に期待したほうがいいな。

53 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 10:51 ID:EPCwvOXG
>>48
15−20
1 ミ ム ラ 
2石原さとみ    
3上戸彩
4上野樹里

上の3人は、テレビの連ドラで主役やってるから、
次は、樹里ちゃんの番だね
主役でなくても、相手役でもいいわ

一応、主役の映画は秋公開だけど

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 11:02 ID:s0rBwxQu
北川は上野の役をどうキーパーソンにするのかね?
やっぱ脂肪候補?

55 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 11:18 ID:EPCwvOXG
>>54
樹里ちゃんよりクレジットが上の山田優があの程度扱いで、
今週で出番終了みたいだから、キーパーソンって言われても
鵜呑みにできない
9話にちょっと成宮の絡みがあって、終了って悪寒がする

56 :名無しさんは見た!:04/05/14 17:09 ID:PmjI5DRu
オレンジは主役2人以外は添え物程度の役なのが残念!

57 :通行人さん@無名タレント :04/05/14 17:12 ID:WhXi3wj8
せめてホームドラマの井上真央程度に!

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 19:59 ID:0+B5oDB9
>>57
低視聴率の岡田ドラマに出るのは反対!

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:26 ID:hFILxOfT
上野樹里がなかなか出ないので、オレンジデイズがつまらないぞ。
何とかしろ!

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:26 ID:TRsQSREm
オレンジにはもう期待しないほうがいいよ
ここは、スウィングガールズ1本にしぼって我慢汁
結構、全国をイベントで廻るらしいから、生樹里が見られるかもしれない
7月ごろから、各メディアへの樹里ちゃんの露出が増えると予想

あと気になるのは、今撮っているらしい映画のこと
誰のどんな作品に出るのだろう?

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:58 ID:/88WjZPd
犬童一心にもう一本撮ってほすぃ

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:01 ID:tg4ZyEhH
オレンジにはがっかりだな。
ドラマそのものもだんだんつまんなくなっているし、
上野も殺されそうだし、本当に残念。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 07:51 ID:SLCazfP9
>>61
おいおい
今度は脱がされちゃうよ

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:58 ID:FzFnR/gV
>>63
禿同。犬童なんかに撮らせたら、何をされるか判らん。
あいつだけは、反対だな。

>>60
>あと気になるのは、今撮っているらしい映画のこと
>誰のどんな作品に出るのだろう?

まだ情報ないね。楽しみ半分、脚本、監督、キャストなどに
不安を感じる・・・。


65 : :04/05/15 15:11 ID:ywQmVU0I
オレンジデイズははっきりいって柴咲のためだけみたいなドラマだな。
何か酷い扱いにされそうでがっかりだ…
期待してみていたんだけどな。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 15:51 ID:SLCazfP9
樹っちゃんの出てるシーンだけ空気が澄んでいそうな気がするのは僕だけじゃないはず

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 19:53 ID:mZrHi+fM
移籍発表いつ?

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:28 ID:SLCazfP9
まじで?
ソースは?

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:49 ID:vDepvODA
可愛いんだけど、今クールのドラマは端役だな。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:23 ID:LLHgQfeV
Evolution Girls 上野樹里
 話題沸騰中の日9「オレンジデイズ」(TBS系)に、成宮くんの妹役で出演している上野樹里ちゃん。
 9話からは出番も増えるらしく、どんな樹里ちゃんが見れるのか、とっても楽しみだ!

 http://www.tvstation.jp/contents/next.html


71 :通行人さん@無名タレント :04/05/16 00:32 ID:/dPiiI3/
9話から出番が増えたって、残り数回じゃん。
どうせ事故とかで殺されて終わりのような予感。
それで成宮が成長するきっかけになるとかだろうな。
柴咲マンセーの北川氏の脚本じゃそうなる。
小西がいい例。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:46 ID:LLHgQfeV
>>71
どうして、すぐ殺したがるの?
天使のような心を持った役なんだよ
このドラマで唯一の癒し系の役なんだから
落ち込んだ、妻夫木や成宮をサポートする側の人間が死ぬはずない
死ぬとすると、役回りから見て、あの人やあの人なんだけど


73 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 00:50 ID:/dPiiI3/
>>72
君の言いたい人はA太&柴咲でしょ?
でもさ、小西の酷い扱いを見た後だと、何か安易に扱われるとしたら上野のような気がするんだよね。
柴咲とブッキーがA太の実家の結婚式場で結婚式するようなラストにされそうな悪寒。
その前に上野は脂肪しそう。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:04 ID:LLHgQfeV
>>73
樹里ちゃん、シナリオの自分の志望シーンで泣くのか?
それに、妻夫木と柴咲の愛の行方に注目って
普通にまとまれば、泣けないし、注目もしない
今日の放送で、A太はおかーさんに振られるし、
成宮はおかーさんと抱擁、おかーさんスレではそのうち突いたり突かれたりの仲になるとか

A太のこの後の存在価値はないわけで、小西は新しい彼氏の下に行っってサヨナラなら
A太はどうしてサヨナラにする?
3年間つるんできた仲良し3人組から、女のことで絶交ってのも考えにくい
とにかく、A太はジャマな存在でしかない



75 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:08 ID:/dPiiI3/
>>74
しかし、A太をそんなに早く消してどうする?
まだ彼は何の味も出していないぞ!
彼女いないままあぽーんではあまりにも哀れな気が…
成宮と白石はなるようになるだろうが、
その際に成宮がカメラから足を洗うきっかけとして、
上野の氏を小道具に使いそうだ。
柴咲は今後ピアノで成功してBIGになるみたいな安易な展開が待っている気がする。
そしてBIGになって戻ってきてブッキーと再会してハッピーエンドみたいな安易なラストでは?


76 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:28 ID:LLHgQfeV
>>75
>彼女いないままあぽーんではあまりにも哀れな気が…
唯一、今までの登場人物で考えられるA太の彼女候補は振られた同士のサトエリなんだけど
並んでも体格的に負けないし

最初のシーンを見てると、この3人十分合コンとかして青春を謳歌してるんだな
あれ見ると、青春群像のストーリーだと期待したんだけど
ちょと、今のところ期待とはかなり違う道を歩んでいるようだし
小西とA太は結局あて馬的役割で、作家からは愛されていない役だと思うな
だからどんな事態が発生しても、あっそ〜 な感じ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:32 ID:/dPiiI3/
>>76
A太WBではおいしい役どころだったんだけどな。
何か北川氏からは酷い扱い受けているよな。
だけど上野もそのような気がしてきた。
ブッキーとの絡みを期待していたのだけど、
9話からでは何もないだろうね。
キーパーソンにするとすれば、成宮と母親との確執がらみか、
もしくは白石と成宮の関係が進む際の障害程度か、
いずれにしても当初より軽い扱いにされそう。

自分的には小西があんなに簡単に柏原に行った時点で、
脚本に対して???と思ってしまった。
あとヒロインに魅力がないね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:43 ID:LLHgQfeV
>>77
最初の、俺の予想では
妻夫木の回想は、休日に自宅で朝刊のレビュー欄を読んでて
ーそれは、沙絵のコンサートに関する絶賛の記事ー
振り返っている過去
っで、最後のシーンはその朝の食卓なんだが
まめに朝食を作っているのは、樹里ちゃんなんだな
樹里ちゃんが‘櫂くん 何か面白い記事でもあるの?‘って呼びかける
妻夫木‘いや 特別に何もない あゆみ 久しぶりにコンサートにでも行かないか?‘

エンドロールーミスチルの歌ー

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:49 ID:/dPiiI3/
>>78
うむ、それならまだ許せるかも…

しかし、柴咲マンセーの北川氏にその展開ができるかな?
王道の展開とかで、ラストをしょうもなくさせそうな気がしている。

ま、学生時代の恋はあの時代だからいいんだよ。
恥ずかしいような台詞や行動もあの時代だからできる。
だけど、そのまま結婚してしまうケースは自分の周りではそんなになかったな。
基本的に女の変わり身の早さに驚いたケースが多かった。


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 02:18 ID:LLHgQfeV
野球始まったから、これでしばらくお休み

ここだと、ネタバレしても文句出ないよね
5月23日(日)放送分
◇オレンジデイズ◇思いもかけず柿崎(永井大)と再会した沙絵(柴咲コウ)。
櫂(妻夫木聡)は茜(白石美帆)から、沙絵が留学中に同じオーケストラにいた柿崎にあこがれていたことを知らされる。
沙絵は柿崎にメールを出そうとするが勇気が出ない。
一方、啓太(瑛太)が茜に振られたことで、"オレンジの会"は気まずい雰囲気になっていた。
啓太は皆の同情を振り払うように、茜と友情の握手を交わす。
そんな中、沙絵が演奏のアルバイトをしているホテルに再び柿崎が現れ、彼女をデートに誘う。
茜は櫂に沙絵を取られてもいいのかと問うが、櫂は質問をはぐらかす。

A太は邪魔な存在

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 04:18 ID:kzS4uvhl
>71~80
ここまでくるとスレ違いくさいぞ。専用スレでやりたまえ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:05 ID:LLHgQfeV
>>61
犬童一心 次は犬の映画らしい

「ポチは待っていた」は犬童一心監督、中村獅童主演で撮影が始まっており
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/16/02.html

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:12 ID:uQPAd9OF
オレンジがつまらないのは柴咲中心だから。
上野樹里をもっと出せよ。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:20 ID:LLHgQfeV
>>67
前も書いていたけど、継続仕事抱えてて、簡単に移籍出来るのか?
今の事務所が、どれくらいの力を持っているか知らないけど
選んでる仕事は、好感がもてるスタンスなんだけど

以前に、いとうまいこって言うタレントさんが若い頃の話で
自分は小さい事務所所属だったので、映画に出演したとき
シナリオにない全裸の撮影を強要され、同じ映画に出ていた大手所属のタレントさんは
裸にならずに済んだ、事務所の力の差を感じた と言う様な事を話してた

仮に、樹里ちゃんが今の事務所より大きい事務所に移って
今以上に、仕事のチャンスが増えるなら、それはそれで喜ばしいことだし
今と同じように応援したいと思う
ただ、あまりアイドル路線をとるようだと、ついていけないかもしれないけど 

まあ、樹里ちゃんの今までに培ったイメージで、グラビア系とかアイドル系には行かないと思うけど

>>81
失礼しました

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:25 ID:4V2MjJwp
>>84
オレンジスレがすたれているので、またカキコしてよ。


86 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:40 ID:43xd4+Rj
>>84
バーニング系に移籍すればそれこそすぐにでもドラマのヒロインとかになるだろうけど、
樹里ちゃんの体と人生はボロボロにされると思う。それでもいいの?

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:06 ID:pIhauvXT
>>84
移籍先もアイドル路線とるような事務所じゃないから大丈夫
>>86
バー系じゃないから大丈夫

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:08 ID:LLHgQfeV
>>86
バーニング系は、女優系は弱いんじゃないの
どちらかと言うと、音楽系とかバラドル系?

樹里ちゃんのイメージだと ↓ んな感じなんだけど
市川 由衣 研音←KICK←エイジ


89 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:17 ID:yCOl9Ic3
てるてる家族の共演者の事務所に移るって聞いたので、てっきりホリプロかと思ったんだけど。
候補としたら、あとは吉本、アベベ、アミューズ、ヴィジョンファクトリー、ノーリーズン、フラームあたりか。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:17 ID:IwN8XwTR
>>88
上戸のとこみたいにごり押しするような事務所だと、
上野の良さが殺されてしまうような気がするんだけど、
大丈夫なのかね?

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:35 ID:LLHgQfeV
>>89 やっぱおか〜ちゃんの所だと安心なんだけど、
    何故、移籍なんだろう?あのヤンマガグラビアいやだったのかな?
  
アベベ
浅野ゆう子・佐野史郎・市川染五郎 など


92 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:39 ID:6lQqHmOJ
フラームが向いてるな

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:42 ID:LLHgQfeV
>>92
それだと、もろ2代目広末涼子じゃないですか

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 13:50 ID:6H4IjvhF
上野樹里アミューズに移籍
http://www.amuse.co.jp/artist/Juri_Ueno/profile.html

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 13:59 ID:43xd4+Rj
>>94
微妙だね。もともとバーに救済された事務所でしょ?
ここでもドラマ板でも叩かれないし、ゴリゴリしたカキコもあるし。
バーの匂いがしなくもない。だいじょうぶかなー。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:03 ID:LLHgQfeV
>>94
田島 有魅香 冬子は冬子でも2代目と同じ事務所か
音楽系が強いところだね
ひょっとすると、樹里ちゃんCDデビューしてしまうかも

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 16:02 ID:mNBj37Ei
おと〜ちゃんの所でもあるのな。
んでもって、スウィングで共演の平岡祐太もいてるし。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:41 ID:1eNy6ST6
>>41
神?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:44 ID:/EwcXMyw
今日は出番やはり無しか?

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:23 ID:w48gOukC
>>41は関係者かな…。

大きな事務所に移籍なんだね。
ラジオ番組とか回ってきてほしいな。

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:28 ID:Dw7GlGPV
それよりドラマで大きな役演じて欲しいな。
共演がジャニでなければOK。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:51 ID:MO77KP8k
おれんちです・・・出番なし(T_T)

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:55 ID:CyZMK8da
あんまりだよな。
小西も途中退場で出てきそうもないし…
柴咲ばかり出すんじゃないよ!

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:42 ID:LLHgQfeV
>>102
>>103

>>51 によると今月の出番はなしって、分かりきった話じゃないですか

>>94
アミューズって、深津 絵里もいるんですね
いい先輩になりそう

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:45 ID:AqSqYpUG
>>104
でも、ドラマとしては全然よくない展開になっていると思うのだが、違うか?
柴咲の話、しょうもなさすぎ。

106 :名無しシネマ@上映中:04/05/16 22:47 ID:/Qt4akMj
アミューズは、水にあってるんじゃない。
映画や舞台に進出してるし、サザンや三宅さんを筆頭に、お笑い好きな
人が多いから、関西出身の樹里ちゃんにはぴったり。
そういえば、先輩の須藤も陸上出身だった。

ここは、ナベプロにいて、キャンディーズなんかを手がけた人が
作った会社でしょ。
サザンとともに急成長。
樹里ちゃんは、スペクトラムなんて知らないだろうなあ。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 22:56 ID:Rwa73U/Q
元事務所って燃焼系の女の子やファッション雑誌の専属モデルにも
移籍されたらしいよ。

108 :名無しシネマ@上映中:04/05/16 23:04 ID:/Qt4akMj
ttp://www.musicman-net.com/relay/25/

アミューズの社長、大里氏の紹介。
本人プロデュースの映画を、是非作りたいって言ってるから、
樹里ちゃんにとっては、大ラッキー。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:05 ID:LLHgQfeV
>>105
最初の頃は、思ってた感じじゃなかったし、
状況説明に時間とり過ぎて、間延びしてたけど
ここ2話は、青春群像てきな話になってるからまだ見てられる

でも、瑛太の役、お笑いタレントでも良かったんじゃないかな
白石の役は、頑張れば樹里ちゃんでもこなせそう

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:10 ID:AqSqYpUG
>>109
自分としては小西が早々に消えてしまって、もう出てきそうにないのが???て感じ。
上野は今後どんな風に物語に関わるのかよくわかんないんだけど、
母親役は誰が演じるんだろう?

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:48 ID:0FNu1LZT
>>107
>元事務所って燃焼系の女の子やファッション雑誌の専属モデルにも
>移籍されたらしいよ。

なにか事務所に問題があったの?

こういう移籍って樹里たん自身が最初に移籍したいと言って、事務所
が了承後、移籍先をさがすの? それともプロ野球みたいに事務所の間で
勝手に決めて、最終結果を樹里たんに通告するかたちなの?


112 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 12:40 ID:WKNWHC+n
映画/上野樹里が旋風を起こす−朝ドラからまた大物女優誕生
上野樹里、映画「スウィングガールズ」  AERA(5/24)

113 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 12:47 ID:WKNWHC+n
>>112 自己レス

週刊現代とかポストじゃなく
AERAって言うのが樹里ちゃんらしいね

もうイメージが正統派・知性派系って感じだな
この路線で行く限り、アイドルヲタみたいなのが付きにくい
やっぱ、ヤンマガだけは異端だったね

大手の事務所に替わっても、この路線継続希望

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 16:17 ID:cX5Rlqk5
ゆくは橋田ファミリーだね!

115 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 18:09 ID:WKNWHC+n
>>112
AERAの記事から一部掲載
朝ドラからまた大物女優誕生
上野樹里が旋風を起こす
今年3月まで放送されたNHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」の
平均視聴率は、歴代最低の18.9%(関東地区)。
しかし主演の石原さとみ同様、三女・秋子役の上野樹里がブレークしそうだ。
(略)
ある芸能事務所関係者が語る。
「『てるてる家族』では、主演を石原さとみにするか、上野にするか。
最後まで選考はこの2人で難航したと聞いています。
今、CMや映画で、高・大学生ぐらいのキャスティングをすると、大体、
この2人の名前が挙がってくるんです」
(略)
上野は、出演作はまだ少ないが、愛らしいルックス以上に、演技に対する評価が高い。
(略)
映画「スウィングガールズ」の矢口監督も、オーディションで上野を抜擢した。
「本人は気づいていないでしょうけど、周りに火の粉を散らすタイプ。
勝手にどんどんアドリブを言うわ、勝手に走るわ、手を動かすわ。
だからリハーサルをやっても本番で狂わされ、その中でまた新しい芝居が作られていくという感じ。
逆にそれを楽しんでます」
そんな矢口監督のボヤきとも取れる上野評を、本人にぶつけてみた。
「そうですかぁ?演技も”スウィング”が大事ですから」
過去に鈴木京香、松嶋奈々子、山口智子を生んできた朝ドラだが、
上野も受け答えはすでに大物女優!?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:08 ID:wZM8Yx9l
てるてる家族が歴代最低とは……。
かなり面白かったと思うんだが一般受けはしなかったということか?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:56 ID:rgt7U+En
視聴率なんて飾りです。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:56 ID:N3fCgItS
>>116
朝から20パーセントも30パーセントも視聴率がいく今までの方が異常だったと思われ。
そんな時間に家でのんびりテレビを見てる奴なんて・・・。

119 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 22:06 ID:zmyIfS1q
オレンジデイズはヒロインの不評でいまいちの視聴率みたいだな。
上野が絶対的に足りないのもあるとは思う。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:14 ID:cX5Rlqk5
>>119
そうか?
単につまんないだけじゃないのか?

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:25 ID:8KnyQHJB
>>119
>>120
これから盛り上がって行くよ
再来週には、瑛太が死んで、来週別れかけてた妻夫木と柴咲が
成宮・白石の4人で葬式に行くの
瑛太の実家はどうも茨城か千葉あたりの太平洋沿岸の町じゃないかな
で、妻夫木と柴咲は海を見ながら二人の気持ちを確かめ合うの

この盛り上がって視聴率がアップした9話から樹里ちゃんが本格的に参入
目立ちまくって、さらに視聴率アップに貢献する予定

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:27 ID:zmyIfS1q
>>121
柴咲とブッキーが熱々なのに
今更上野が参入してもほとんど意味無いじゃん。
それに何故A太が早くも逝くか?


123 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:38 ID:cX5Rlqk5
結局最後は褄武器と樹っちゃんがくっついてジ・エンドじゃないのか?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:52 ID:8KnyQHJB
>>122
今の流れでは、役目は果たしたし、邪魔になるだけ
まさかオレンジの会を脱会さすわけにもいかないし
ここは、涙を呑んで死んでもらうしかない

樹里ちゃんが活躍するのは、なにも妻夫木・柴咲の邪魔をする役でなくてもいい
柴咲と母親の本当の和解とか、妻夫木・柴咲や成宮・白石の恋のキューピットとか
小西・山田・瑛太が消えてれば、いやでも活躍する場面が出てくる


125 : :04/05/17 23:24 ID:xtpWAPNp
>>124
柴咲とブッキーのキューピットなんてダサい役はしないで欲しいな。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:46 ID:pwQcljLY
>>125
少なくとも、ブッキーとくっつくなどという
ジョゼの焼き直しよりは良い

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:14 ID:mKUSf9Z2
>>126
漏れはジョゼの焼き直しでいいと思う。
柴咲醜いし。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 03:00 ID:Xpyd4rc0
秋子→秋吉久美子

か?



129 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 07:57 ID:7UVL5ZE1
うん

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 11:55 ID:6VoY7cLo
>>126
>少なくとも、ブッキーとくっつくなどというジョゼの焼き直しよりは良い

ハゲドウ。もしこうなったら、脚本家の能力を疑うww

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 19:34 ID:/3E8rytO
ちょうど1週間後は、樹里たんの18才の誕生日か。

132 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 19:34 ID:ycXaxt5i
>>111
樹里ちゃんの前の事務所って、元々モデル事務所なんでしょ
以前に、樹里ちゃんが事務所が何でも挑戦させてくれるとか言ってたから
女優のオーディション受けまくったんだろうけど
多分、女優の分野は不得意なんじゃないかな
樹里ちゃんが女優に興味持ったみたいだし、
関係者の評価も高いから、今までのようにオーディションでしかチャンスがないより、
本格的に女優を目指すなら、この事務所ではちょっと先が見えにくいとスタッフが考えて、
あえて、樹里ちゃんの希望が適う形で大手事務所に送り出したと思うんだけど
今までの仕事見てても、すごく良心的な仕事してるし
前スレのレスでもでつんくの話で
‘きっとスタッフワークも凄いのであろう。‘って話もあるし

きっと円満移籍だと思うよ

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:42 ID:a8tXhF8T
>>130
柴咲みたいな下品な顔の女とブッキーが結婚するようなラストは最低だよ。
だいたい上野の役だって、今後9話まで動きが全然無い端役になっているし。

134 :111:04/05/19 00:35 ID:MhzWDOti
>>132さん、レスサンクスです。
そうですね。これを機に女優への道を着実にステップアップ
してくれたらいいですね。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 04:05 ID:PsyVxvG6
樹里って本名ですか

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 04:53 ID:/zu4aRKI
>>135
上野 樹里 うえの じゅり

本名   上野 樹里 
生年月日 1986年5月25日 双子座
 血液型 A型
 出身地 兵庫県
 趣味  音楽鑑賞・料理
 特技  陸上短距離・テナーサックス

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:00 ID:FJeOBobd
>>136
>趣味  音楽鑑賞・料理

樹里たん、料理得意なのか?今まで聞いたことなかったけど・・。

138 :通行人さん@無名タレント :04/05/19 19:05 ID:9OK1sLqj
>>137
家事をしてる設定のてるてるでは
研究室できゅうり切るの上手かったよ

オレンジの調理する場面、幼さ出すため、
わざとぎこちなく切ってたね、

細かい演技するよ

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:50 ID:nAdZGCts
樹里たん効果で
チチンラーメンがバカ売れれす

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:53 ID:/zu4aRKI
こんな話あるけど、どう思う?

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)

樹里ちゃんのイメージとちょっと違うような
タッキーと並ぶと、ガタイの差が・・・・・・・・

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 00:20 ID:uFe0kAgm
>>140
それ以前に「義経」大コケしそう。
ジャニとNHKは似合わないよ。


142 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:20 ID:183rvMg5
>>139
前年比4割増!?ホンマかいな!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000109-kyodo-soci

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:41 ID:zM1K9KZA
>>139
>>142
その功績かどうか知らないけど、
樹里ちゃんに日清食品からアドバイザー契約の打診があったんでしょ
遅かれ早かれ、日清食品のCMには登場するでしょう

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 03:07 ID:Pf378e3K
>>140
>11 石原さとみ
>・朝ドラ出身(「てるてる家族」)。ドラマデビューもNHKドラマ「窓を開けたら」。
>12 上野樹里
>・朝ドラ出身(「てるてる家族」)。

樹里たんもドラマデビューはNHKだぞ!
って自分は後で言われるまで気付かんかった……。

145 :通行人さん@無名タレント :04/05/20 15:43 ID:aZ6TZI5M
>>140
悲劇のヒロインで、樹里ちゃんが泣き顔が似合う女優だとしても
選ばれない方がいいね
触らぬ神に祟りなしで、
うかつに選ばれると、アンチは増えるし、
幾ら上手く演じても、ぼろくそ言われそうだし

将来を見据えて、事務所先輩の深津さんみたいに、
ぼちぼちいきましょい


146 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:00 ID:N1OeySz4
オレンジデイズは駄作だな。


147 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:27 ID:UlPKLWn4
樹里ちゃんの母方のおじいちゃんはお習字の先生で子供のころ日曜日には
姉妹でお稽古に来ているのを見かけました、あの樹里ちゃんが女優
になってたなんて、小さい時から可愛いなって思ってたんですが、
つい最近知りました
樹里ちゃんのお母さんは明るくてとっても綺麗な方だったって
母が言っていました。


148 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:38 ID:gXGULD69
>>147
>樹里ちゃんのお母さんは明るくてとっても綺麗な方だった

樹里たんは、お母さん似なんだ。明るい性格も。

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:18 ID:AOjqBZ+E
明るいと言うか、変わり者。いや、ちょっとだけ変わり者……。

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 05:02 ID:Zf3PYuqN
チルソクのメイキング見てても、ちょっと周りとは違うなって。アグレッシブとでもいうか。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:45 ID:MuUJvg+q
>>150
真理の役柄が、天衣無縫だったからじゃないの?
仕事に入るとなりきりタイプなんじゃないかな
普段の樹里ちゃんは、物静かなタイプだと思うんだが


152 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:58 ID:1UlWR34p
男性ヌードの写生会に行って、
一番前で精密に男性器の絵を描いているようなタイプに見える。

土曜スタパにて、『てるてる家族』のオーディション尻文字をやったときの会話
尻文字をやった話で他の出演者が湧いたところで

樹里「あ、でもぜんぜんいやらしい感じじゃないですよ!」
見得春「あ、いやらしそうに云ってました?」

なんか自爆したような...

153 :通行人さん@無名タレント :04/05/21 15:34 ID:uhU/ccwl
>>151
白石との話で、監督がOK出したのに、納得いかなくって泣く上野って、
ひょっとすると、織田裕二タイプの役者かな?
現場でスタッフと揉めなきゃいいけど

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:46 ID:Yi4yyA63
何かオレンジで9話で劇出して、そのまま消えそう。
母親が一緒に暮らすとか言って出てきて、
成宮と別れてしまう話じゃないだろうか?
オレンジ、小西の話といい脇役の扱い酷いから、
そういう終わり方かもしれない。
それで成宮がしっかりしていくとか…

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:21 ID:MuUJvg+q
>>154
、最初にいただいた企画書に「ドラマの中でキーパーソンになる」、
「天使のような心を持っている」って書かれてあったから、
北川さんはどういうふうにイメージしてるんだろう?って。

さっき植田さんに聞いたんですが、
あゆみは9話ですごく重要な役どころになるらしいんです。
私の一言がおにいちゃんのある出来事のきっかけになるらしいんですが
、考えて口に出してるのか、なにも考えないで言ってるのか、
わからない感じなんだそうです。
北川さんは、
「分かる人には分かる、香水をふりかけた感じ」っておっしゃってたみたいなんですけど、
難しいですよね。

でも、自分の力がかかってるなあって思ってるので、プレッシャーというよりは、
「やるぞー!」って感じです。

本当ですね、9話限定みたいです 樹里ちゃん

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:22 ID:LPoBqZqt
>>154
それだと、オレンジデイズ、駄作決定のような気がする。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:24 ID:MuUJvg+q
>>155 悪い、後半にこんなのあった 期待して良いんですか?
>9話からたくさん出てきます

視聴者の方へメッセージをお願いします。
あゆみは、とりあえず、9話からたくさん出てきます!
キーパーソンになってくるので、
ドラマをいい方向に持っていけるような「あゆみ」っていう存在を、
うまく演じられたらいいなあと思っています。
あとは、柴咲さんとか妻夫木さんとかがどうなっていくのかっていうのを、
楽しみに観て欲しいです。
私も毎回泣きそうになるんですよ。

今までのドラマで、毎回泣きそうになるってあんまりなかったし、
ここまでのめり込めるドラマって、これが初めてかもしれない。
そういうドラマに自分が出てるっていうのは嬉しいです。


158 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:28 ID:LPoBqZqt
>>157
柴咲とブッキーがあのまま仲良く結婚だと駄作だよ。
北川氏はそういうホン好きだけどね。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:45 ID:zvq2QmSb
>>157
>私も毎回泣きそうになるんですよ
>ここまでのめり込めるドラマって、これが初めてかもしれない。

樹里たんには悪いけど、今まで泣ける場面があったかな?
ましてや、のめり込めるとは・・。まぁ自分の出演ドラマだから、
樹里たんもいろいろ気を使ってたいへんだなぁ・・。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:47 ID:dRa0bNNF
>>159
シナリオは泣けるんだよ
問題は(ry

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:51 ID:jcOiY0xR
「生存・愛する娘のために」は毎回泣きそうになったがオレンジ……。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:27 ID:dRa0bNNF
>>157
>あゆみは、とりあえず、9話からたくさん出てきます!
9話は樹里ちゃんのエピもそれなりにあるとして
その後の出方、成宮絡みだけだと、山田優並みの露出しかないわけで
たくさん出るとすると、妻夫木か柴咲の絡みなのかな?

もし妻夫木との絡みが増えるとすると、あの映画と比べてしまう人多いだろうな
ある意味、樹里ちゃんの演技の幅が見れるわけでもあるが


163 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:12 ID:dRa0bNNF
スウィングガールズ 予告編

http://www.apple.co.jp/quicktime/trailers/toho/swinggirls_large.html

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:22 ID:HyyRnaQ7
>>163
ガラスにゴン!

(・∀・)なんか イグネ!!イグネ!!

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:50 ID:HOZAXrU/
>>162
あの映画と同じようにラストはブッキーとくっつけばよし。
柴咲を見ていると一茶を思い出して気持ち悪くなる。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:30 ID:anrvYbcg
>>165
反対。ただでさえドラマの内容が?なのにジョゼと似た
ラストだったら、脚本家(北川だっけ?)の能力が疑われるよ。

どうもこのスレに、妻ブキとくっつけたい香具師がいるな。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:35 ID:reR+2V8c
>>166
下品でヤニ臭い柴咲とブッキーが結ばれるラストなんて、
考えただけでも吐き気がすると思うのだが…


168 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:03 ID:dRa0bNNF
10代「スイーツ」女優−人気ドラマの気になるフレッシュ美少女たち 市川由衣、上野樹里、黒川智花、井上真央  週刊ポスト(6/4)

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:12 ID:VMY9jjYu
ブッキーは白石と結ばれる

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:13 ID:8eE+Q3iQ
今日のオレンジデイズ、樹里たんの出番がありますように。



たぶんないだろうなww

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:21 ID:4TAZVQDf
上野樹里の主演ドラマが来る日を祈るな。
彼女はいい。

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:50 ID:ElNJzQO1
>>171
上野は、1発のオーディションでビッグチャンスをつかんだ子じゃないからな
最初のデビューから、何度もオーディションを勝ち抜いて仕事を獲得してきてるから
色んな意味で、ポテンシャルが高いんだろうな
きっと、素人の俺等が見る以上に、現場の人間に素材の良さと才能を見込まれてるのだろう
一気にブレークしなくても、現場の人間に評価されてれば、チャンスはきっと来るよ
今度の事務所は大手だけれど、若手女優分門が手薄に見えるし
本気で押してくれたら、露出も増えて、知名度も上がるだろうな

そうなれば、チャンスももっと増えてくるだろうから、主演の話だってその内来ると思う

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 10:50 ID:P86RZhR8
上野が出ないオレンジデイズなんて、ワサビの無い寿司と同じだな…

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:22 ID:YQCs+0Jg
樹里たんの出ないオレンジなんて
漏れにとっては
麺のない
うどんと同じ

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:35 ID:viCmq8ih
で、今週もサビ抜きの寿司、麺のないうどんなの?

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:41 ID:ElNJzQO1
オレンジなかなか良い感じで、盛り上がってきたけど、
この展開じゃ、上野の入る込む余地があるのか?と思ってしまう
小西・永井もだけど、メインの瑛太であの扱い
本当に、上野2分も出番ないんじゃない

8話あたりには、視聴率上向きになりそうだけど
9話で視聴率上がってても、上野の露出が少なければ
後日、オレンジに出てたの?言われそう

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:45 ID:T8Rifl+S
>>176
ところでドラマ板鯖が氏んでいない?
しかし、ここまで脇役が扱い酷いと寒いものがある。
小西なんか出番があっただけ、あれでもまだよかったのかも知れない。
これで、上野がつまらない扱いされたら、本当に酷いドラマになるな?

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:53 ID:ElNJzQO1
>>177
ドラマ板、一瞬復活したけど、また死んだみたいね

もし、これで上野の扱いが格段によかったら、
北川に見込まれたってことになる
後日、北川ドラマがあったらヒロインクラスに宛書付きで来る

9話以降は、一種のリトマス試験紙

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:59 ID:T8Rifl+S
>>178
上野の扱い次第で駄作かそうでないかが決まるような気がする。
それにしても、ジョゼの上野の演技は良かったな。

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:12 ID:GeXwa5Wn
ロングバケーションの広末みたいに2〜3話の美味しい役
ってのが良かったのにな。


181 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:36 ID:ElNJzQO1
運用情報板まで死んでる

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:53 ID:jng15Zja
>>178
北川も野島も岡田も嫌だな。
できるなら山田太一とかの渋めの脚本家のドラマに出て欲しい。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:56 ID:TI4qTht4
永井にやられる

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:24 ID:F21YuwmD
>>176
>この展開じゃ、上野の入る込む余地があるのか?と思ってしまう
>小西・永井もだけど、メインの瑛太であの扱い
>本当に、上野2分も出番ないんじゃない

なにか昨日見て、自分もそんな感じがしてきたな。
来週で8話だっけ?これから樹里たん(9話)へどう持っていくのか?
今の状態だと、本当に樹里たんはキーパーソンなのかな?


185 :通行人さん@無名タレント :04/05/24 11:28 ID:dMHv+wtm
>>184
上野は最終回6月20日まで出ます
死にません
上野の絡みは、成宮との関係
成宮のターニングポイントのキーパーソンのようです

186 :通行人さん@無名タレント :04/05/24 17:56 ID:dMHv+wtm
オレンジデイズの公式
成宮のオレンジポラ日記に注目

上野と成宮の不思議なツーショット

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:30 ID:wA80BZlq
小西みたいな扱いにされるのなら、出番あってもしょうがないような…
成宮と別れて母親と暮らすってだけの役柄じゃないの?

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:15 ID:AZUkAw1t
>>184
矢田は北川ドラマのトヨエツの妹役から、今の位置まで上ってきた
とにかく、北川ドラマにそれなりの役で出演したと言うキャリアが出来たってことで
満足しましょう

上野は、まだまだ若いんだから、

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:20 ID:ntpmxErU
樹里ちゃん
        18回目の誕生日
                     おめでとう

ますます元気な樹里ちゃんを見せてください

190 :184:04/05/25 01:27 ID:gqf2aUct
>>185遅レス、スマソ。
樹里たんは死なないのか・・。良かった。
成宮絡みでキーパーソンなんだ。少しは出番が期待できるかな。

>>188
たしかに、いまは北川とかいろんな脚本家に、樹里たんの
才能を見てもらって、これから本格的にいろんなドラマに
出させてもらおうって段階かもね。

それより
樹里たん、お誕生日おめでとう。祝18才。

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:40 ID:Q7cD3e7A
それにしても北川氏の脚本には呆れたよ。
障害者を必要以上に美化して描いているのも?だなと、
今日電車の中で手話で話している障害者の人たちを見て思った。
安易な美化は良くない。

上野が足が悪い設定というのも、今だほとんど生かされていない。
成宮とのからみでその理由が明らかになるんだろうけど、
脇役はどうでもいいこのドラマ、何か出番が少ないまま最終回になりそう。

192 :通行人さん@無名タレント :04/05/25 12:55 ID:hdDRSqP4
樹里ちゃん誕生日 お め で と う 〜

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday !! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:50 ID:henJHe3g
I've come to wish you an unhappy birthday
I've come to wish you an unhappy birthday
because you're evil
and you lie
and if you should die
I may feel slightly sad
(but I won't cry)

194 :通行人さん@無名タレント :04/05/25 19:31 ID:hdDRSqP4
>あとは、柴咲さんとか妻夫木さんとかがどうなっていくのかっていうのを、
>楽しみに観て欲しいです。
>私も毎回泣きそうになるんですよ。

>今までのドラマで、毎回泣きそうになるってあんまりなかったし、
>ここまでのめり込めるドラマって、これが初めてかもしれない。
>そういうドラマに自分が出てるっていうのは嬉しいです。

これ、樹里ちゃん結末を知ってるから、出てきた感想なんだと思う
妻夫木と柴咲は、最終的に結ばれるんだろうけど
その時の2人の状況が・・・・・・・
今のエピソードの一つ一つが、後から思えば涙なくして見られない

最数回見終わってから、もう一度見直したくなるドラマかもしれない


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:58 ID:ZKj7CFlz
主人公たちがハッピーエンドだとただの駄作だと思う。
青春には別れの方が似合うよ。


196 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:42 ID:9ALOgqbC
樹|_・) 樹っちゃんおめでと

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:36 ID:KfdCkw//
遅くなったけど、樹っちゃん誕生日おめでとぅ♪
誕生時間が何時何分かまで知ってる香具師いるか?w

つーかヤンマガテレカ当たったのにまだこねーよどーゆーこった(-_-#)

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:27 ID:fOPTUpa9
樹っちゃんおやすみあげ

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:31 ID:OKH40Wgu
>>197
なんとなくだが、日曜の朝じゃないか?

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:49 ID:GCDV1jYz
週刊ポストによると妻武木からじゅりじゅりて呼ばれてるらしいな

201 :通行人さん@無名タレント :04/05/26 12:33 ID:WSa+F9ue
TVstation の記事について
1頁の扱い 写真大 インタビュー 小
pooh!収録の時と同じ服装から見て、同時に取材を受けたのかな?
何故か役名を、相田あゆみと言っています
後日、義理の母親が再婚する相手の苗字が、桐島なのでしょうか?

写真集についてのコメントあり、1年間通しての撮影で四季の樹里ちゃんが見れるそうです


202 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:01 ID:KJcZ4ucU
>>200
シズル感たっぷりで、なんだかうまそうだな。

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:38 ID:+wrSkp1n
上野樹里さんのファンになりました
どうすればいいですか?

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:57 ID:vFqP/HTb
>>203
とりあえず、ブリヂストンのアルベルトを買いましょう。

205 :通行人さん@無名タレント :04/05/26 19:18 ID:WSa+F9ue
>>203
今のところファンクラブはないから、事務所の情報をチェック

http://www.amuse.co.jp/artist/Juri_Ueno/profile.html

漏れは、とりあえず無料だから、アミューズのメイルマガジンは頼んでる
情報が少ないからね
このスレが一番情報が早いかもしれない

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:42 ID:++K8UtCQ
上野樹里は好きなんだけど、オレンジデイズは凡作ですな。
小西真奈美みたいな扱いを今後されなければいいのだけど…

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:44 ID:ieR94ra6
映画でさんざんディープキスしておきながら
じゅりじゅり〜って言いつつ樹里ちゃんの肩をもめる
妻ブキくんがうらやましいです...orz

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:09 ID:5yBXZ9Pr
映画板のスウィングガールズスレ落ちたみたいだね。

さすがに早すぎだろ

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:41 ID:GRI+XElE
>>208
まだ情報が少ないから仕方ないか。
予告CM流したり、樹里たんが雑誌で宣伝すればいいけど、
いまのところオレンジデイズの話が中心だから・・。
9月公開だからまだ早いか。

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:43 ID:hE+YrFch
>>201
>写真集についてのコメントあり、1年間通しての撮影で四季の樹里ちゃん
>が見れるそうです

写真集は9月発売か。DVDは発売するのかな。
アイドル路線になるからDVDは無理かな。見たいが・・。



211 :通行人さん@無名タレント :04/05/27 19:23 ID:/hWpAMFC
誰か、4本目の映画の情報持ってないの?
佐々部監督の‘カーテンコル‘が匂うんだけど
若い女優のでる役ってあるのかな?

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:29 ID:FnaKJQVe
ミスチルのCDダントツに売れてるらしいですね
来週のヒットチャートシーンはミスチルだらけになって
オレンジデイズへの注目度もアップ、さらに視聴率を上げてきそう
その6月第1週の放送から、激出の樹里ちゃん
ラッキーですね ある意味小西さんちょっと不憫

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:30 ID:FnaKJQVe
ミスチルのCDダントツに売れてるらしいですね
来週のヒットチャートシーンはミスチルだらけになって
オレンジデイズへの注目度もアップ、さらに視聴率を上げてきそう
その6月第1週の放送から、激出の樹里ちゃん
ラッキーですね ある意味小西さんちょっと不憫

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:24 ID:OUEYIM71
>>211
情報ないね。そろそろ情報出ても良いと思うけど・・。

>佐々部監督の‘カーテンコル‘

どういう内容なんだろう。


215 :214:04/05/28 01:10 ID:M5OrorWW
>佐々部監督のカーテンコール

調べてみたら、今月中にはキャストの発表あるみたい。
果たして樹里たんは、この映画なのかそれとも別の映画か・・・。


216 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:12 ID:H9fPRd6b
あゆみ役、期待していたんだけど、北川氏じゃ駄目だな…

次のドラマでいい役演じて欲しいよ。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:34 ID:Kn1KVOXn
野島ドラマで(ry

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:59 ID:VARevaQ3
山田太一ドラマで(ry

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:57 ID:5KykfDjs
次(8話)のオレンジデイズは出番があるかな。
9話目の布石で、最後あたりに出てくる予感・・

220 :通行人さん@無名タレント :04/05/28 12:26 ID:NMlflYa0
>>219
>次(8話)のオレンジデイズは出番があるかな
多分、ないの
次週予告でひょっとすると出るかもしれないけど
最後まで録画は忘れずに

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:56 ID:xsuNnvMD
復帰したかな 最近2ちゃん不安定だね

テレビナビの写真で樹里ちゃんちょこっと写ってたね
樹里ちゃん・成宮・白石 の3人で店の前に立ってるシーン
あれが、連休中に収録した場面かな

222 :219:04/05/29 01:04 ID:Y17CI/Df
>>220
>多分、ないの

出ない可能性高いですか・・。残念。
録画はします。予告は必ず出ると思うのでww

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:11 ID:pk44Zp/c
某サイトで見たんだけど
樹里ちゃん、あの音楽番組に出るらしいね
大阪弁の2人組が司会の
いつ頃の放送だろう?
多分8月だろうな

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 05:10 ID:8aJyQt14
>223
それは多分映画の宣伝じゃないか?
スタジオライブでガールズ演奏しないかな・・・

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 08:05 ID:+Ey3Ij5E
それ、やったら永久保存だな


226 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:14 ID:pk44Zp/c
樹里ちゃん、やっとこ登場
6月6日(日)21:00〜21:54 
オレンジデイズ  妻夫木聡 柴咲コウ 成宮寛貴 白石美帆 瑛太ほか
◇オレンジデイズ◇
ゆり子(風吹ジュン)がドイツの交響楽団から入団の誘いを受けたことを知り、心から喜ぶ沙絵(柴咲コウ)。
しかしそれは、沙絵も櫂(妻夫木聡)と離れてドイツに行くかどうかの選択を迫られることでもあった。
そんな中、沙絵のはとこで、ドイツに住むハルキ(沢村一樹)が現れる。
沙絵とハルキは子供のころ非常に仲が良く、沙絵がハルキと結婚すると言ったほどの間柄らしい。
ハルキは1カ月の間、沙絵の家で過ごすことになった。
一方、茜(白石美帆)は翔平(成宮寛貴)の家を突然に訪問。
翔平の妹のあゆみ(上野樹里)も連れ出し3人でデートに出掛ける。


227 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:37 ID:UXpWsfgm
>>226
単なる脇役だな…
北川ドラマにもう期待はしないよ。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:53 ID:pk44Zp/c
>>227
>単なる脇役だな…
って、最初から分かってたことを今更言われても
樹里ちゃんのスケジュールからも、出番少ない人が主要な役になるはずないし
TBSか北川さんが、とりあえず唾つけたって感じ
無名女優のキャリアアップとすれば、上出来だと思うけどな
北川ドラマは一応ブランドだし、それにセレクトされて、
プロフィール紹介もあるって、樹里ちゃんクラスの女優だと好待遇の部類だと思うけどな

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:58 ID:PGI7ObGP
>一方、茜(白石美帆)は翔平(成宮寛貴)の家を突然に訪問。
>翔平の妹のあゆみ(上野樹里)も連れ出し3人でデートに出掛ける。

見てみないとわからないけど、この展開ちょっと無理があるよね。
テレビ誌によっては、ある話をあゆみからされて動揺した翔平が
茜の家を訪ねるとなっていて自然なんだよね。

たぶん事務所(アミューズというより恐らくバーニング)の圧力で変更に
なったんだと思う。明らかに樹里ちゃんの出番は増えてうれしいのだけど、
そうやって強引にシナリオ捻じ曲げられて肝心のドラマが台無しになっても
意味がないような気がする。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:20 ID:Rk9npeao
>>226
これで本当にキーパーソンなのかね。
樹里たん本人が言ってたから信じていたが・・・

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:25 ID:CppOpjoV
>>230
脇役だよ。
本筋のブッキーたちの話とはまったく別軸で成宮の成長話になりそう。
どこもキーパーソンじゃないや。

北川氏が悪いんだけどな。

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:52 ID:b+JoBufH
>一方、茜(白石美帆)は翔平(成宮寛貴)の家を突然に訪問。
>翔平の妹のあゆみ(上野樹里)も連れ出し3人でデートに出掛ける。

動物園でサル山見るのか?

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:28 ID:pk44Zp/c
>>229
その、流れは時系列を追えば分かるはず、とにかく放送されてから判断してくれ
樹里ちゃん激出なんだから

このシーンは、まだ事務所を替わる前の収録だから、圧力も何もないし
たかだか樹里ちゃん程度の役者のために、シアンリオ変えるほどTBSも北川さんも立場弱くない

>>231
ドラマ見てると分かるけど、成宮・白石ラインはこのドラマのもう1本の重要な軸


>>232
>>221

皆、ネガティブな性質なのか?
それとも樹里ちゃんが大物だと勘違いしていない?
あの山田優ですらあの扱いなのに、最後まで見終わったら、
意外に扱いよかったって感想になるかもよ


234 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:40 ID:eGJITWDn
>>233
君、ドラマ板の前スレの人だよな?
違う?

劇出しても、本筋に関わらないと意味がないよ。
まあ、ホームドラマ!みたいなドラマに出なかっただけいいけど。

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:30 ID:WNBd4L9x
今日のオレンジデイズは樹里たんの出番あるかな?。期待と不安。
予告は出てくると思うのだが・・・ww

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:32 ID:YWX6a8K8
>>233
ネタにマジレス?

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:10 ID:tNxJLLEp
てゆ〜か、樹里ってオレンジに出てたっけ?って感じなんですが。
なんかそのせいか最近、ひげがジュリジュリしてきたよ。

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:11 ID:tNxJLLEp
IDが微妙にジュリな俺に何か一言。

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:50 ID:1fSB1CVr
ところで、ドラマ板なんか行けなくない?
漏れだけ?

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:25 ID:d52LiZne
いけなくなくない

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:19 ID:dCjrmMtp
今日のオレンジデイズもなんかつまらない。

やはり上野樹里が出ないと駄目駄目だな…

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:52 ID:Rq3asbkt
出たぁ!予告編!

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:02 ID:60e1LI72
>>242
出たけど、脇役のまま、すぐに消えそうな…

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:12 ID:4+FUanjC
髪型変hる。

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:12 ID:rU5Ud/Qt
樹里ちゃんの髪型が変わってたのに気付いた?

あれ、次の仕事用の髪型だとすると・・・・
ひょっとするかも

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:15 ID:yD6hKjzw
いい素材なのに糞ドラマにどうでもよく使われて、酷いな。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:20 ID:JiXscw57
なんかあの髪型変じゃない?

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:21 ID:4+FUanjC
前の髪型のほうが似合っていたとおもうが、それでは秋子のイメージが強杉だったから髪形変えたと思われ。

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:24 ID:gCCK2Qx9
>>246
使われ方ならお義母〜で慣れたな
あれは当て馬なんてレベルじゃなかったしw

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:26 ID:yD6hKjzw
つーか、母親が再婚して、その母親の元に行くって感じじゃね?

小西以下の扱いになりそう…

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:37 ID:t39WoSFB
樹っちゃんショートヘアむっちゃかわいい!!!!!
漏れショートには弱いわ・・・(遊撃手じゃねーぞ)

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:26 ID:qQRVLT6E
期待したわりに、ドラマの役柄は酷いな。

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:07 ID:odV5PUtT
オレンジにはもう期待はない。
でも、今後ドラマで大きな役演じて欲しいな。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:28 ID:HTFm4E5r
なんでオレンジに出たんだろうね。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:07 ID:CwB7SSPP
オレンジは北川氏が柴咲とブッキーをいっそうブレイクさせるためだけに書いたドラマぽいな。
他の連中はどうでもいいみたいな脚本だ。

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:07 ID:Vnmhnhpa
:

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:24 ID:/AHuiHfZ
ttp://doaslike.hp.infoseek.co.jp/menu.htm

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:38 ID:iaI7NU7o
>>252>>253
昨日の予告見たかぎり、本当に9話は樹里たんメインなのか、
と不安になってきたな・・。

259 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 18:31 ID:qVVFuyZZ
スウィングガールズ ポスター出来ました
樹里ちゃん飛んでます

http://www.toho.co.jp/lineup/swinggirls/welcome-j.html

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:58 ID:rlz49fL7
脇役可愛そう。

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:19 ID:28eIjQSy
綾瀬はるかがアキを演じるくらいなら、上野が演じた方が合っていたと思う。

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:38 ID:qEFNL5ZD
二番煎じは、プライドが許さないし、
かりにオファーがあっても断ってる
樹里ちゃんは、今は元気で明るく純朴なイメージ(他に居ない)で行くべき

2代目、3代目何々ってのは、絶対毒饅頭
先を考えれば、食ってはいけない

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:52 ID:qEFNL5ZD
>>259
壁紙にしました
空飛ぶ樹里ちゃんが15人

264 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:20 ID:tUD/0eGO
>>251
あのショートヘアはカツラ?poohのときは
長めだったし、その後切ったとか?

265 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 11:30 ID:SzPEIEmH
>>264
ドラマの展開上、ショートにしたそうです

あまりにお洒落と縁遠い年頃の樹里ちゃんを見かねて
白石が、樹里ちゃんを連れてヘアーサロンへ行った?

266 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:34 ID:5yCXJ+rC
>>259
この前シネクイントにいったらポスター貼ってあったよ。
どのバージョンのポスターだったか忘れたけど。

267 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:40 ID:U4tP3nHz
>>259
うわぁ
早く観たいぃ

268 :亀レスだが:04/06/01 16:39 ID:2JzLb7fx
>232 >動物園でサル山

って「てるてる家族」かよ!

269 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:57 ID:JtkYWqeN
>>265
そうかなー?あのショートは正直ダサ・・・

270 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:30 ID:KD3z9n3Z
今度の髪型変、顔も大きく見えるし似合ってない・・・

271 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:47 ID:5XVxA1YF
写真で見るショ−トカットの樹里ちゃん
結構似合ってるよ

272 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:48 ID:s3DVT+qa
こいつは売れないよ
名前が変

273 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:51 ID:Dod+I/AC
メロドラやサスペンスの方があってるかも

274 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:20 ID:p2pIivbr
>>258
メインになるわけないじゃん・・


275 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:54 ID:+l3s6gq0
樹里ちゃんサイドは、本流狙いで仕事選んでるのかな?

964 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/06/01 23:39 ID:MoL5qPwB
なんつーか結局フジテレビかTBS本流のラインに乗らなきゃダメなんだよな
なんだかんだ結局人で見ちまうからなあたいていのやつは…
役者本人としては仕事が来るのに変わりないわけで別に気にはしないんだろうけどさ

988 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/06/02 00:05 ID:33wkKtJI
>>964
活躍の場が舞台や映画で、テレビは己の認知させるための手段って考えてる人間は
その主流にこだわるんだろうな。

日テレやテレ朝の主役よりフジやTBSの脇を選ぶように。

276 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:54 ID:f6HPFSLH
素材はいいと思うけど、
オレンジデイズの脇役は失敗だね。
どこがキーパーソンだよ?

277 :258:04/06/02 08:03 ID:9qF9cedf
>>274
9話だけメインという意味だよ。
植田プロデューサーが「九話、上野樹里ちゃん、激出します。
樹里マニアのあなた、お楽しみに。」と日記に書いてたから期待
してただけ。でも予告見たら期待できないな・・。


278 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:53 ID:DAppD5Gu
9話にちょっと出て、あとはもう出ないというパターンだな

279 :通行人さん@無名タレント :04/06/02 12:00 ID:LAOD9ucW
>>278
9話でそこそこ出て、あとは最終回までちょこちょこ出ます

280 :通行人さん@無名タレント :04/06/02 12:56 ID:LAOD9ucW
樹里ちゃんおめでとうレポ at オレンジデイズ

http://www.tbs.co.jp/orangedays/repo32_1.html



281 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:59 ID:+l3s6gq0
樹里ちゃんのサックスの先生から一言

《スウィング・ガールズ通信-4》new!
いやあ、楽しい!!。
ジーンとするシーンもあります。
なによりガールズ達の溌溂としている事。
それに、監督が映画作りを楽しんでいるのがストレートに伝わってきます。
批評めいた事はぬき。
彼女達の演奏を聞いたらジャズが好きになる事、うけあいです。
樹里ちゃんの吹きぶりも決まってました。
嬉しいですね。
公開を楽しみにしていて下さい。

282 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:11 ID:m7va1Lx0
>>281
オレンジデイズが期待できないみたいだから、
今はスウィング・ガールズが唯一の望みか・・・
でも秋の公開だし、その間にドラマに出てほしいな。
もちろんオレンジより出番を多くしてもらって・・・

283 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:18 ID:NCZIP/+G
オレンジデイズは駄目ドラマだな…
先がこんなに楽しみでないドラマになるとは思わなかった。
小西が意味なく消えたあたりから、シナリオが腐ってしまったと思う。
9話もこれじゃ、あまり期待できないな。

284 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:25 ID:Nr0N9p5F
>>279
>9話でそこそこ出て、あとは最終回までちょこちょこ出ます

そこそことちょこちょこか。微妙な言い方だなぁww

285 :通行人さん@無名タレント :04/06/03 13:17 ID:m5hKG00l
今週のテレビジョンにはっきり書かれてましたね(ちょこっと樹里ちゃんの紹介あり)
翔平と茜の話のキーパーソンになるって

櫂や沙絵との話には全然無関係みたいですね

286 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:26 ID:mKbLzHRU
>翔平と茜の話のキーパーソン

脇役の脇役か……。

287 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:37 ID:beKNZjhx
脇役を足して二で割るということか・・・

つまり、股

288 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:21 ID:TDwHMsVz
>>286
>脇役の脇役か……。

ワラタ。脇役の脇役のキーパーソンか。本当にキーパーソンと言えるのかww


289 :288:04/06/03 21:26 ID:TDwHMsVz
間違えた。
脇役の脇役のキーパーソンか・・・×
脇役のキーパーソンか・・・・・・○
だった。逝ってきます。


290 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:24 ID:wanAei3c
スケジュールが合ってたら
白石の役を樹里ちゃんがやっても不思議でないな
茜のキャラ 年恰好も成宮となら釣り合うし
でも、柴咲に苛められたかもしれないがw

291 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:31 ID:eMgPyFdW
柴咲最低だな…
小西が気の毒だ。
もちろん上野も不憫だ。

292 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:36 ID:7XedGix4
樹っちゃんおやすみage

293 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:49 ID:XovuRRKP
おれもジャスやるべかな?

294 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:20 ID:rIkBOCbB
JAS?航空会社か?

295 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:10 ID:Kb6zuUpq
JASもう無いじゃんw

296 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:11 ID:9ScoZhG2
>>259
スウィングガールズのポスター欲しいな。

>>266
>どのバージョンのポスターだったか忘れたけど。

いろんなバージョンがあるの?他のも見てみたいな。

297 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:36 ID:Tk5V98bX
>>295
無いから新たに立ち上げようって言ってるんじゃないのか?

298 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 19:38 ID:kqH5PYrH
植田pのお墨付き

>しかし、樹里ちゃんは、将来、絶対に主役をはる俳優さんだと思うんだよな・・。
>つーか、もう、はってるけどさ。主役。


299 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:20 ID:nw4SQJOD
最近の海猿に出てる加藤あい のテレビの出方見てたら
樹里ちゃんも、スウィングガールズ封切り前には、テレビ出まくるんだろうか?

300 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:25 ID:cS7L0h8M
300!
上野をこんな端役にしたオレンジデイズは許せない。

301 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:45 ID:na5jEgRV
>>299
でまくるで まくる、TVチエックが大変だよ、多分。

302 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:21 ID:gXX8+EIW
>>299>>301
スウィングガールズ公開前日は、フジテレビを
朝からジャックするのかな。
まだ当分先だけど楽しみだな。


303 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:52 ID:nw4SQJOD
WB2に突如乱入ってのも考えられる
石原との2ショットあれば大受け

多分、WB2のエンディング後に予告編が流れるのは確定

304 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:54 ID:ORLrB+eU
素材はいいのに、オレンジが駄目ドラマで気の毒だ。

305 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:18 ID:90ApgZ0R
まあスウィング公開頃には誰もそんな糞ドラマ覚えてないわけだが

306 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:07 ID:9fTJa4Qp
樹里たん好きだが
おかずとしてはアレだなぁ

307 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:27 ID:nw4SQJOD
>>306
  ガッ!                '´ixi=ヽヽ    。 
     ∧_∧ 人 ./// ((ノリi从l从i. /))\\
ハウッ! (´Д` *<  > | |  从゚- ゚。!l__!/    | | |
    (=====) V  \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \     ∠/|  |ヽ_>


308 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:33 ID:9fTJa4Qp
>>307
スマソ m(__)m
樹里たんでヌケるよう努力します

309 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:55 ID:lWdvXmTS
無理することない
あと5年もすれば大人の色気が身について
日本全国で無駄死にする精子の総量が凄いことになってるに違いないから

310 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:13 ID:FA+nokwz
アミューズのニュースに初めて情報出た (いまさらって感じだけど
>上野 樹里 .....TV
>本日、TBS日曜劇場「オレンジデイズ」出演!!


>>302 出そうな番組予想(加藤あい・竹内結子参考)
笑っていいとも!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!
SMAP×SMAP
とんねるずのみなさんのおかげでした
木梨ガイド
堂本兄弟



311 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:36 ID:7gsDWadk
いい素材なんだけどね、オレンジは不発だったな…

312 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:15 ID:bYUm5QXG
>>307
そのAAかわいいな。でも樹里たんは女王様なの?ww

313 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:18 ID:FA+nokwz
>>310 の追加

一応、押してくれてるのかな?

http://www.amuse.co.jp/

314 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:21 ID:FA+nokwz
>>307
IDが、オレンジデイズだ

315 :名無しでいいとも!:04/06/06 15:31 ID:Yi0fbMA3
やっぱ、ジョゼの時みたいなキスシーンがないとな…

316 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:02 ID:FA+nokwz
来週の予告編にも樹里ちゃんでてます
樹里ちゃんの場面だけ、ODの空気が違いますね


317 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:07 ID:Ge3aV00c
どつかれた

318 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:28 ID:LFXh5hQI
ビデオに録って今早送りして見た。
今日はたくさん出ていたな。

ショーウィンドウあたりでは普通に歩いている場面もあったぞ(そう見えた)。
はじけている場面では「ああっ、秋子だ。」という感じだ。
ショートヘアは似合わないじゃないのか?
その他は見るに耐えられない。特に、妻武器と柴崎は。
>317さんは、そういう意味でのことかなあ。

319 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:35 ID:kRQKEL8y
ブッキーと柴咲の話は話にならない。
ここまで酷い脚本書くなんて北川氏は終わったよ。
上野の役もまるで本筋とは関係ないしね。

320 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:43 ID:FA+nokwz
ODの公式に樹里ちゃんのポラ日記アップされました
美容室のシーンも収録されたみたい?だけど、カットされたのかな?
無駄髪切り?
それとも、次の仕事の兼ね合い?

321 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:02 ID:1Y7T4SJw
う〜んやっぱりあのショートは好きじゃない。。。一昔前の髪型って感じで

322 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:37 ID:dxgCgv8e
ショートにしてガキっぽくなった。


323 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:50 ID:fEY3+Y9l
「九話、上野樹里ちゃん、激出します。」ってプロデューサー氏の
日記はなんだったんだろう?正味5分くらいか、出番。
キーパーソンにもならないな。来週の予告だと成宮は海外?
だとすると樹里たんの出番は終わりか・・・。
正直、ドラマの流れだと樹里たんの役はいなくてもいいのでは。
どういう役であれ、ファンとしては顔が見れるのはうれしいが・・。


324 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:54 ID:eoKWqj6w
>>323
最終回、成宮の葬式に親族側で参列します

325 :通行人さん@無名タレント :04/06/07 11:52 ID:w3kx2wtq
視聴率先週より若干アップ
樹里ちゃんが出て、下がったと言われなくて良かった
来週予告のトプ映像、樹里ちゃんだね
2週連続、ODの番宣で登場
成宮君との2ショト、いい感じです

326 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:26 ID:L03OJ+H5
なっちの髪型みたいになりたかったの?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)