2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバQ あのレースクィーンはどこいった

1 :RQ:04/05/11 06:11 ID:37uYFEfQ
おじさんたちはここで語りましょう

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:40 ID:yzx6eDws
3ゲット

3 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 07:20 ID:8EgxJ0ly
長嶋織江のTバック並に食い込んだ尻が忘れられない。


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:31 ID:0PHjBvdd
牛皮も”どこ逝ったオバQ”の仲間入り〜!


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:10 ID:SGXyi6HF
バケラッタ バケラッタ

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/11 10:58 ID:NEeTwsA6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:02 ID:37uYFEfQ
若者に負けず想い出にひたりましょう

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:07 ID:jp8DiQoA
>1 :RQ :04/05/11 06:11 ID:37uYFEfQ
>おじさんたちはここで語りましょう

オバQ<おっさん ってことだな!上限なしでw
ところで杉村たんこは結婚歴があるって本当なのか?
以前、電通の彼氏と付き合っていたらしいが。。


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:19 ID:7xhgdraV
何処行ったと言えば、やっぱり河口リカでしょ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:19 ID:Koen4hfE

河口りか
ttp://www.style-ate.co.jp/suncoco/kawaguchirika.htm


11 :9:04/05/11 16:33 ID:7xhgdraV
>10
アリガト〜。
ちゃんと活動していたんだぁ

12 :オバQ あのレースクィーンはまだいる:04/05/11 23:36 ID:8oeep/gx
あかねたん

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:11 ID:iQr+E3Xb
>12
今年もRQをやらないのだろうか?

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:41 ID:WmV+mefx
保守がてら

[アイドル画像]★☆お姉さま系RQ 杉村陽子&田村あかね 2☆★
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075196665/


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:30 ID:q/kAE/Rc
石黒都記子勤務
http://www.reve-g.jp/aqua/

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:58 ID:5QdspAi7
山下真代って結婚してたのね。
相手どんな人だろう?
高濱優子も結婚してるんでしょ?
情報キボン

17 :今週のSPA!:04/05/12 20:10 ID:uEXgilkP
ホテルのスイートルームのベッドで
最終オーディションやってるチームYとGって
「いえろー○ーん」と「ご○げん」かな?



18 :黒都記:04/05/13 06:25 ID:3fjekzcu
広告業界のオゾンネットワークというとこに
こんなあった誰?
ここの社長の女は元レースクィーンの石○○○子
昔結構好きだったからびっくりした
奥さんもきれいだし相変わらずモテますね!

相変わらずやり○ん 相変わらず金○き・・・昔から有名

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:00 ID:4+bRYEZI
おばさんじゃあ盛り上がらんのかね・・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/13 22:05 ID:4+bRYEZI
石黒マッサ行ってみよう!

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 10:36 ID:7ONEuAlW

本人からの希望により、サイトを閉鎖させていただく
こととなりました。
ttp://www20.cds.ne.jp/~taku-i/tsukky/

(´・ω・`)

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:35 ID:on2vfaNA
やっちゃった暴露話しでBBS荒らされてたからね

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 23:34 ID:yNCYy5zk
そういえば、須之内美帆子って今なにやってんだ?
誰か知っている人いますか?
昔、オートテックのRQだったけど,オートテックもYHに身売りされて
輝かしい時代は今や昔。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:40 ID:jiZl62Y8
鈴田江美、中西雅子、後藤珠代、井原慶子

25 :黒服:04/05/16 06:53 ID:4+v4iePh
須之内美帆子
焼肉の牛○の社長とイチャイチャしてやした

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 07:14 ID:lrAPv4lN
>>23
たしかテレ東の深夜番組に出てたような気がする。

27 :喪服:04/05/16 07:16 ID:NioumJTq
須之内美帆子
焼肉の○角の社長とイチャイチャしてやした

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 11:18 ID:g6kzyPWz
>井原慶子
レーシングドライバーとして活動中
(フォーミュラ・ドリーム)

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:23 ID:lrAPv4lN
>>24
中西雅子じゃなくて由美子だったと思う。
橋本宏子も居たね。

30 :突き子:04/05/16 17:37 ID:4+v4iePh
ttp://www20.cds.ne.jp/~taku-i/tsukky/

彼女タレントやめて水商売やっててそこの客なら何人か食ってて軽いことで有名だったからあまり自慢にならないけど
イニシャル通りIT関係の人間とは寝るってよくネタになってた 
酔うとすぐ寝ちゃうらしい  
店の客食いすぎでママの怒りかってクビになってしまった

ここひどいね、彼女基本的にはいい人なんだけど遊びすぎだからこんなこと書かれるのかな?
でも彼女とやったって言うのはウソだよ
彼女の乳首固くないし色も両方同じ色だしそんなに声もでかくないよ
胸は貧相だけどやはりお尻はあの歳でまだまだ張りがあったな・・・
左の尻に虫刺されみたいな跡があってあまり清潔感はなかったなぁ
以外と簡単にやらしてくれたけどもういい歳だから遊びはホドホドにしないとね



31 :突き子:04/05/16 17:37 ID:4+v4iePh
石黒都記子とはヤッタことがあるよ。付き合ってたわけじゃないけどね。
彼女はヤリマンっていうわけではないけれど、お酒に弱いところがあったな。
お酒を飲むと酒が弱いってわけじゃないけど誰構わず甘えるところがあったね。
その時も付き合ってる男がいてその男のことを、愛してる、とも言ってたけど
男の話しを聞いてあげてるうちにノロケとも愚痴ともとれるような会話になって
いっちゃってそのうちにいきなり泣き出しちゃって俺の肩にもたれかかってきたん
だよね。俺は石黒の肩を抱き寄せて酔っ払ってたせいもあって強引にキスをしたん
だ。俺はこの女とヤリタイって思ってたからね。チャンスだと思ったよ。
キスをしたら石黒は舌を入れてきたんだ。柔らかい長い舌だったね。俺たちは
乃木坂のバーのカウンターの端の席で舌をからませた。バーテンダーも俺達の
ことを覗き見ているのはわかったけど石黒の舌の絡ませ方が絶妙だったので
そんなのは気にならなかったね。俺達は店を出て六本木のホテルまで手をつないで
歩いたよ。途中何度も立ち止まってはふざけ会いながら抱き合って舌を絡ませたり
石黒のあそこをスカートの上から指の腹でなぞったりしたよ。洋服のなかに手を
しのばせてブラの中まで手を入れて乳首をコリコリしてやると石黒は身をよじって
感じてたね。乳首が特に敏感な子だったよ。あ〜思い出すと、なんか勃起してきち
ゃったよ。石黒のあのケツをわしずかみにしてバックからパンパン勢い良く突いた
ときの感触最高だったね。どうしてるんだろうな・・・・・石黒

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:45 ID:JBN30cdQ
>31
ちっくしょー、写真集抜きあきたのでうっぱらちゃったよ。
また抜きたくなった.
ネタでもいいからもっとたのんます。


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:20 ID:YoAhXacJ
>>32
>ネタでもいいから

ネタ職人殺しw

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:35 ID:e7NwcDHP
優希えりはRQやめたの?

35 :元RQ:04/05/17 13:31 ID:w66W3cRQ
石黒都記子・・・
現役時代から彼女の男食いは有名でしたよ
私も彼氏とられたというか遊びでやっちゃた
彼女が遊びで食ったそんな男とは別れました

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 14:02 ID:7euC0zD4
>>35
ID末尾がRQなのがおみごと!

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:18 ID:afUYDupX
あの時代のRQで生き残ってるのは誰?


38 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:22 ID:X6vg9jHV
エンドレスの沢木涼子ちゃん好きだったなー☆
もうケコンして子供いるんだよね?
またあの衣装でみたいなー。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 22:28 ID:TbpqHSzK
>>37
坂間恵、若菜香里、真崎麻衣・・・

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 02:26 ID:fFNt40Ze
>>35
>>36
さすがネタ職人!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 02:54 ID:B3Kc8wkj
あげ


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 12:01 ID:GfSG1cXw
現役に負けずにがんばろうよ

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:49 ID:VlmgCRik
>38
確かミニスカポリスにもでてた?
ロッテの選手と結婚したと思った。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 16:18 ID:VlmgCRik
久田めぐみ・矢澤美幸

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:43 ID:UWV4JFPB
田村あかね、森川玲(麗衣)は?

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:28 ID:evNAXXCp
>43
 でもタケキヨ、クビになっちゃったから今どうなってるか分かんないね。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:37 ID:QMPa9yMe
>>38離婚
>>45結婚RQから引退。32だからね


48 :通行人@無名タレント:04/05/20 22:46 ID:5nQu7sSm
>47 沢木涼子離婚?子供いたはずだけど・・・
  田村あかねと森川玲両方結婚引退したの?

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:37 ID:5Uq2wH7T
大谷めぐみって今何やってるの?
ずいぶん長くRQやってたけど今年はいないよね?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:38 ID:jMJEksLi
>>47
ガセネタ不要

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:07 ID:iMQGH7ZS
田村の旦那は、代理店の部長

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:09 ID:KRtHaiFp
鈴木史華の話題は当たり前すぎて出ないのかな?

53 :通行人さん@無名タレント :04/05/21 07:00 ID:57Jf83qM
98COSMOの井上くり子はたまらん。
あのいやらしい顔と大きな尻は抜ける(w

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:08 ID:Yl2Fx7CV
>49
>大谷めぐみって今何やってるの?

細々と一般モデルや撮影会モデルなどをしている
親友の杉村が2ndDVDを出すのと比べて、寂しい限りだ
杉村は中年好みの要素(チーママ風)をもっているので
中年ヲタの取り込みに成功したが
大谷は中途半端すぎて、今一客層ターゲットが絞れず人気が出ない
もうちょい、杉村みたいな明るさが欲しいな



55 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 13:02 ID:rMeejL+r
>>54
杉村を売れているタレントの基準として評価されているようだが、
一般人からすれば、C級タレントっすよ・・・


56 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:24 ID:b2GZIygo


57 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 03:41 ID:lcX+uCRF
>>54
誰もお前の思い込みを聴いてない。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:04 ID:vIjvyjRw
レースクイーンってギャラはとてつもなく安そうだよな
これだけで生活できるの?裏でなんかやらないと苦しそうだけど・・・

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:36 ID:Z/RNZz5a
>58
オメーらは知らんだろうが、個撮で稼いでいる
ギャラによってはランジェリーもOKというRQもいる
所詮、貧乏カメコには縁のないことだが(w



60 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:37 ID:1yH2kimg
>>58
RQだけで生活できるわけはない。
一定数以上のカメコを撮影会のたびに来てくれるヲタにして、
撮影会で何とか食ってるのが多いんじゃない?
いわば、モデル業。
そういうのにとっては、RQは箔付けに過ぎない。
HPはヲタ確保のための撒き餌。
ヲタは貢ぎ物もくれるし、相撲取りにとってのタニマチみたいのもの。
チンケなタニマチだけど大切だから、bbsにカキ込んでくれるヤシには丁寧にレスつけてくれる。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:51 ID:lcX+uCRF
>>60
大して知りもせんのに語るね、おまいも。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:06 ID:1yH2kimg
>>61
まあねw
給料と有給と私生活の全てをあるRQに捧げている哀れな同僚いたんでね。
転勤したけど、まだやってんのかな?


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 12:28 ID:+7Nn0rj8
前田英里は?

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:19 ID:o/FB0PIV
>>62
そいつの転勤先は九州でつか?
それなら誰だか分かるww

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:21 ID:LeMjylgo
北山えりタンはどうされてるのでせうか?

66 : :04/05/22 13:24 ID:0IfSzzNV
>>48
世界ふしぎ発見のアシスタントは降りた?

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:09 ID:vk5y5h3A
>>66
数年前の話になるが、鈴木史華の相方でKUREガールをやってた
来宮香織がふしぎ発見のアシスタントをやってたのを思い出しますた。

しかしあのKUREコスって夏はムレそうだ(w

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:47 ID:TeZhaDEJ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1050075618/l50

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:52 ID:6E66E7xB
森川玲は?

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:00 ID:OK0ohsGu
鈴木ひとみさんはスレ違い?


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:05 ID:lHiE/o3o
森川いいね!

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:40 ID:XiAt5vt4
<69
1〜2週間前、めざましテレビに出ていた。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 04:15 ID:Nqg8vnTw
>>65
つい最近、クイズタイムショックの特番に出てたぞ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:46 ID:wynYCVXm
なかなか盛り上がらないね・・・

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:20 ID:wynYCVXm
石黒都記子
やり○んでも好きです!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:57 ID:gZa64jtj
織田良子の近況教えてください

77 :石黒都記子:04/05/27 10:22 ID:ussTEvEK
石黒都記子のマッサージ予約入れました!
抜いてきまーす!

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:14 ID:Mj+r7gDm
一旦age

79 :rq:04/05/29 09:14 ID:YPLZp+/u
さらにあげ

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:10 ID:938F5yzs
織田良子さんはよかったね。


81 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:51 ID:BbyzgdC5
うん。良かった。 (^-^)

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:57 ID:NzKuLyd9
織田良子の近況が知りたい
結婚してないなら求婚したいっす


83 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:27 ID:YyjTTtKE
支度金は用意してるかな?

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:18 ID:tY5dq5BE
ho

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:40 ID:p9NjAINJ
須藤寛子フジの再放送にでてたね

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:06 ID:5ZVI9WVV
Vシネで濡れ場やってた矢澤美幸は急に消えたな。
今後の濡れ場も

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:00 ID:KzlPzQ55
<77
石黒都記子のマッサージどーでしたか?

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:53 ID:4XkZOOZf
俺も行ってみたい!石黒都記子のマッサージ

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:13 ID:xdFG9A2m
tsukkyがマッサージしてくれるわけじゃないんでしょ?
というか、女性対象の店じゃないの?

90 : ☆☆☆レースクイーン総合スレッド35☆☆☆ :04/06/01 23:11 ID:4XkZOOZf
119 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 04:16 ID:37uYFEfQ

個室で2人きりはさすがにドキドキしました
石黒さんの人気なのか男性客ばかりでした

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:23 ID:YW1nFCwb
織田良子の近況も教えて欲しい

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:23 ID:8EuZaEZ7
>>91 マルチやめろ



93 :石黒都記子マッサージ:04/06/02 17:05 ID:l5Omw7zI
>>87 89
つっきーが個室で・・・してくれました
ほとんど男性客ということでした
メアド、電話番号ゲット!


94 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:30 ID:96GUsKv9
みくちんはどこいった!?

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:35 ID:LMU/X5r7
>>93
ほ、本当か! よ、予約して行くぞ〜。ツッキー指名しちゃるゼ!

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:03 ID:sZai6/yW
>>95
稚魚が釣れました

97 :ツッキー:04/06/03 12:52 ID:DneoxoGd
>>95
石黒都記子のマッサージ姿を盗撮してきてください

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:25 ID:E5u3C2MD
吉永千夏、七森美江、杉浦美雪はどこいった?

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:15 ID:E5u3C2MD
吉永は公式HPあるがまったく更新されてない。
七森は仮面ライダーくうが出演後、たまにCMやレポーターでみかける程度。
杉浦は芸名変えて活動してるようだが、全く見ない。

100 :ツッキーパパ:04/06/03 21:36 ID:DneoxoGd
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1050075618/l50

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:42 ID:DneoxoGd
新屋敷由美はどうしてます?

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:51 ID:85W020gZ
矢澤美幸は犯したい女だった

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:14 ID:ak3tsQdA
つっきー店行ってきたぞ
ひまだったからすぐ石黒さんやってくれました
本当にいるとは!!!


104 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:28 ID:fRU0cV7K
矢沢美幸はヘアヌード写真集出したじゃん。
米山理恵子は?


105 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:49 ID:YQQQH2+l
矢澤美幸
確か
しのやまきしんともう一冊
ビデオは3本
Vシネ1本

106 :あみっく:04/06/04 23:33 ID:FiRpT0QL
かますだりえ


107 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:36 ID:zAikMdCz
優希えりはどこいった?

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:58 ID:bV+YJip0
石黒都記子さんマッサージがんばってください!


109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:26 ID:Xi9c4Z07
沢木涼子はワンギャルのスレでも書いたんだが
雑誌でヌードになってるのを知らない人が多いね
もちろんワンギャル以前の話しでレースクイーンにもなる前かな

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:07 ID:fxnzP9NF
>>107
田中英里でぐぐれ

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:29 ID:xIpzkMvY
優希えりはどこいった?

112 :通行人@無名タレント:04/06/06 12:22 ID:nYb5zpZJ
杉浦美雪ちゃんの今は?http://www.nmtown.net/miyuki/index.html


113 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:52 ID:BjNKNyA5
↓この中にもオバQいますか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083794902/593

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:29 ID:mWhGemmd
斎藤亜希子は?

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:38 ID:wDs5j0vV
優希えりはどこいった?


116 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:14 ID:5UjGK20S
>>113
いますね。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083794902/601

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:30 ID:i36t6fMw
片石貴子は?

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:23 ID:6lhPhEOZ
織田良子の現在は?

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:08 ID:O1B4xZhN
原久美子ってレ−スクィ−ンだっけ?
週刊現代かポストで久しぶりにみた。
金曜エンタはとんじゃったし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)