2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆[倉橋のDIVA] 島谷ひとみ♪11 [夏にダッシュ]

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:12 ID:7DDZ/yZL
ANGELUS −アンジェラス−(仮)
2004/07/22発売【CDMaxi・シングル】
※スレが落ちているので立てました。テンプレは>>2-8あたりに。


2 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:13 ID:7DDZ/yZL
【!重要!】
◆kWXNUyv6xgは各地の島谷スレに出没する荒らしなので絶対に放置してください。
相手をしたり話題に出すことはご遠慮ください。
どうしても気になる人は専用ブラウザでNGName指定して対処しましょう。

【ルール・リンク・過去ログ】
※事務所スタッフ様は書込みをご遠慮下さるようお願いいたします。
※下ネタ等のコピペ常習者の書込みは禁止し、削除対象とします。

前スレ:
[倉橋のDIVA] 島谷ひとみ = Hitopyon♪10☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067959339/

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:15 ID:7DDZ/yZL
※Official
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/index.htm
★ラジオ・文化放送『島谷ひとみの keep up spirits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/

過去ログ Part1
鳥谷ひとみ「解放区」
http://saki.2ch.net/geino/kako/970/970043518.html
島谷ひとみの「解放区」はイカすぜ!
http://saki.2ch.net/geino/kako/970/970237051.html
島谷ひとみたんを語るスレ
http://saki.2ch.net/geino/kako/974/974114900.html
島谷ひとみだよ!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981883521.html
島谷ひとみっち♪
http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986566292.html
島谷ひとみの新曲って良くない?
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987463065.html
□■☆★期待のアイドル島谷ひとみ☆★□■
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992083326.html
島谷ひとみだけど
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992098091.html
島谷ひとみ(貴方はアジアのパピオン)
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994000696.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:16 ID:7DDZ/yZL
過去ログ Part2
新島谷ひとみスレ 1.5
http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10020/1002035542.html
島谷ひとみスレ3「やさしいスレの数え方」
http://tv.2ch.net/geino/kako/1003/10037/1003730028.html
島谷ひとみスレ4「島谷ひとみの keep up スレッド!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014042443/
島谷ひとみスレ5「亜麻色のスレの乙女!」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019363722/
島谷ひとみスレ6 (・∀・)シャンティ♪
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028278573/
元・大阪の女 島谷ひとみ7
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1031/10311/1031135739.html
【赤い砂漠の】島谷ひとみ8【伝説】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043155354/
【月9ドラマ】島谷ひとみ9【全国ツアー】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054047105/


5 :補足(>>2がNG指定で見えないので):04/05/14 00:23 ID:7DDZ/yZL
【ルール・リンク・過去ログ】
※事務所スタッフ様は書込みをご遠慮下さるようお願いいたします。
※下ネタ等のコピペ常習者の書込みは禁止し、削除対象とします。

前スレ:
[倉橋のDIVA] 島谷ひとみ = Hitopyon♪10☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067959339/

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:34 ID:7DDZ/yZL
       ノノノノノハ
  -=≡ 川 ^ v ’从 …荒らしは、放置&スルーで♪    
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:35 ID:7DDZ/yZL

       ノノノノノハ
  -=≡ 川 ^ v ’从 …(・∀・)シャンティ♪    
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 00:36 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 00:40 ID:7DDZ/yZL

       ノノノノノハ
  -=≡ 川 ^ v ’从 …>>8 νヵ`ぉ'ノん祭'ノ さん、鯖移転で    
    -=( つ┯つ    荒らしの立てていたスレが落ちたね。
   -=≡/  / //     グッジョブ♪
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 14:25 ID:lDvyU74K
この人の場合は本人よりも
スタッフがダメダメのような気がする。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 14:33 ID:ms6Fv73r
>>10
禿同・・・ つД`)

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 15:02 ID:lDvyU74K
>>11
(・∀・)ナクナ!

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 16:40 ID:zou9C5Lr
それにしても老けてるね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 16:44 ID:ms6Fv73r
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ >>13

15 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/14 18:33 ID:jtVqcRV0
>>9 ←球
ぉぃ…誰が荒らしだYO…?(・∀・#)荒らしはぉまぃらじゃないかYO…。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 18:55 ID:Ii1zrsBc
>>15
過去のねぇねぇ〜の連続コピペは正真正銘の荒らしです。
俺らも荒らしかもしれないが、お前が荒らしでないはずがない。

17 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/14 19:09 ID:jtVqcRV0
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ >>16

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:09 ID:MgedKnTw
>>17
さっそく、人が使ったAAを盗んだな!! この荒らしの偸盗(チュウトウ)め!!


19 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:11 ID:MgedKnTw
↑偸盗(チュウトウ)=ドロボーのことだからね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 20:27 ID:Ii1zrsBc
もしAA使いたいのだったらAA関連板から持って来い、単細胞。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 01:36 ID:SLhvAE/Z
>>10
本人はダメダメに言われるままにやってるだけです。

22 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/15 16:19 ID:2QqOQL7y
>>18-20
ぉまぃら、「報復」という言葉を知らないのかYO…?(´,_ゝ`)プッ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:21 ID:QTikN2Mn
    パーン _, ,_   _, ,_パーン
パーン_, ,_ ( ・д・)(・д・ ) _, ,_パーン
  ( ・д・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・д・ )
   ⊂彡☆))´Д`;(>>22 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:31 ID:Dzl1ve33

あんた暇やね

25 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/15 16:47 ID:2QqOQL7y
>>23 ←詰み
 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 17:03 ID:CuyAZaEu
>>25
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 17:45 ID:C03pttTB
>>22
また荒らしにきているのか、ヤレヤレ…

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 19:15 ID:KdOkj+UY
>(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg

また明日はおやすみなの?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:53 ID:CuyAZaEu
だろ?
明日はひとつひとつコメントするだろうよ。
本人が否定しようが、はたから見りゃ必 死。
ォレも奴に退散してもらおうと必 死なんでね。
これでォマィガナーと言われる筋合いはなくなった。

30 :29:04/05/15 22:20 ID:CuyAZaEu
奴は一度パターンを決めたらそれに固執するので、次に考えられるパターンが

       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ >>29

だけど、プッが楽か。
さぁーみんなで予想しよー!

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 04:32 ID:rYFVRH/Q
>>25
その顔文字を使う場面じゃないよ。
全く状況にそぐわないって言うか、ただ単に自分が気に入った顔文字を
使いたいだけなんじゃないのか?


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 08:54 ID:PEB6HKG7
ラジオキープアップを聞いた人、レポキボンヌ

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 13:13 ID:h0rPKaHL
32さんレポお願い(w
ノイズだらけ&後半だけなんで、おまけもつけました。
tp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8831/hime/hime.html
さて、いつまで残っているでしょうか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 14:57 ID:PEB6HKG7
↑サンクス。

35 : ◆Viola/zPJ. :04/05/16 17:00 ID:2TLMUACs
少しノイズ入ってるけど、完全版が聴きたい人はどうぞ。
ttp://49uper.com:8080/img/1687.zip

パスは「keep」で。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 17:54 ID:LGSlo/1n
おお、サンクスです!

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:08 ID:h0rPKaHL
33のノイズだらけは消しました。
おまけ(??完全版)はもう少し置いときます。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 19:26 ID:cPFZmjeU
で新曲ってどうよ?>落とした人

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 01:30 ID:Y0jOwzWu
>>38
・・・いま一つ?…という気がします。
人によって評価は分かれるかも知れないが。
CMで流れているサビ部分へのつながり方がちょと不自然か。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 07:54 ID:cRQzYaeZ
ちょっとじゃなくて、かなり不自然だと思うけどな?
車のニコイチみたい。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 10:04 ID:60OMh68N
犬で言うならミックス犬か!

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:15 ID:HxutrH5j
>>41
野良犬で無いのが救い・・・

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:40 ID:FsWYSpFr
まだ新曲聴いたことないからどの程度不自然なのかわからんのう

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:00 ID:Ow2rupbq
尿太、君を批判する人達の中の誰かが、尿太の文章は長いのがウザイから
長文やめろ、と言い、君はよかれと思ってそれを受け入れて、
短い文章を書いているが、
俺は短い文章でより長い文章でいいからきちんと尿太の考えを伝えて欲しいと思う

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 03:38 ID:D+Q7BlHo
>>44 そういう話は奴の立てたスレでやってね。

46 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/19 12:28 ID:9KOcH+Z8
>>45 ←四股
ぉぃぉぃ、、、漏れのコトを「香具師」呼ばわりするなYO…。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 13:03 ID:/nvYDFkN
ぉまぃがどんなに否定しようと、所詮、その程度なんだよ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:26 ID:qIb04Tr1
尿太って液体でしょ?

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:44 ID:OYKuypZs
琴欧州には期待してる


50 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 15:47 ID:rU/1gfT9
亜麻色の髪の銅賞の乙女
 …本人の名前は、無い
http://www.jasrac.or.jp/profile/prize/

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:31 ID:Xhx1uHvy
歌っただけの人は関係ありません。

52 : ◆Viola/zPJ. :04/05/22 11:10 ID:pVYPUmMH
ほっしゅ

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:57 ID:FLKIuhTI
アンジェラスage

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:27 ID:c2Wnqxx6
ホンジュラス共和国
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/honduras/

55 : ◆Viola/zPJ. :04/05/25 07:58 ID:x1XYFA3R
めざましテレビで「Jewel of Kiss」のPV流れたけど
「はいカット」の声と同時に途中でぶち切られた…。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:57 ID:89kChr2H

私も見たけど、あまりの短さに絶句した
印象に残ったのは、「はいカット」だった

57 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/25 13:28 ID:bdKwIaeX
>>47 ←支那
何が?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:56 ID:fQT9NrRo
>>57
久しぶりに島谷スレを覗いてみたが、おまいもずいぶん立派なヒールに成長したな。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:29 ID:AQ4FeCNN
>>58
おながいだから、ヤシを挑発しないでください。
十倍返しで荒らされます。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 07:45 ID:jc5rheHS
バーが無理やり押し込みました、と言わんばかりでしたな>めざましPV

61 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/26 10:53 ID:HkOUYFs4
>>58 ←ゴーヤー
ぉまぃらがカテーニ漏れを悪者扱いしрセけじゃないかYO…。

>>59 ←語句
荒らしрフは、ぉまぃらじゃないかYO…。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:07 ID:rRpRyWq5
>>61
>ぉまぃらがカテーニ漏れを悪者扱いしрセけじゃないかYO…。
お前は「黒人は貧困に甘んじる自由もある」と理不尽な事を言ってる
アメリカの人種差別主義者か?

63 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/26 17:13 ID:HkOUYFs4
>>62 ←陸奥
ぉぃ…「同じ言い回しをループさせてしつこく使用しпvのはぉまぃじゃないかYO…(・∀・#)

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:26 ID:PhWQm4+D
>>63
やっほ〜♪

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:27 ID:CW8WvUS/
(荒らしは、スルー&放置)

66 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/26 19:35 ID:HkOUYFs4
>>64-65
氏ねYO、ぉまぃら…。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:17 ID:CW8WvUS/
↑他の住民に受け入れてもらいたければ、そんな暴言を繰り返し吐くのをやめろよ。
 万一お前が「常習荒らし」でないのならば。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:06 ID:xHljmLnr
OFFICIAL WEB SITEが新しくなったね。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:00 ID:CW8WvUS/
サイトを開くとジュエル〜が流れてくる。
本人のビデオメッセージも更新されていた。

新曲に力が入っているようだが…

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:20 ID:9UUNX1NL
>>63
 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


71 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 11:47 ID:Ft2IMSGJ
>>70 ←生
ぉぃ…ぉまぃ、、、漏れがその顔文字を使ったら、思い切りヴァカにしたじゃないかYO…(・∀・#)

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:52 ID:mSKqSjmg
>>71
( ´∀))ヒソ(´∀`))ヒソ(∀` )

73 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 12:58 ID:Ft2IMSGJ
>>72 ←何
そういう意味ではないのを分かってて態とやるなYO…(・∀・#)
漏れをおちょくるのも(・∀・)イイ!!加減にしれYO…。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:28 ID:34yhBtNm
↑チミがしょっちゅう煽って喧嘩を売るから、みんな迷惑してるんだよ。
 

75 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 13:38 ID:Ft2IMSGJ
>>74 ←梨
で、此処で漏れは「それはぉまぃじゃないかYO…(´Д`;)」と言うと、
「ヴァカの壱つ憶え」と言ってはぐらかす香具師の何処が悪質でないんだYO…?(・∀・#)

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:14 ID:34yhBtNm
◆kWXNUyv6xg  …荒らしはスルー&放置だな。

77 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 15:29 ID:Ft2IMSGJ
>>76 ←なろう
執拗に荒らしを繰り返しрフは、ぉまぃらじゃないかYO…。

78 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 15:57 ID:Ft2IMSGJ
嗚呼、、、漏れ、生きて逝くのが辛いYO…。どうしてだYO、ヒトピョソ…。
漏れ、ヒトピョソのコト…信じてたのに…。ヒトピョソのコト、人格者だと…信じていたのに…。
ウッ…ウッ……ウウッ…ウッ……。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:11 ID:b87MPBFL
>>78
尿ヲタのおまいに「人格」という観念が存在したのか?
そうか。それは初耳だな。メモしておくよ。( ´,_ゝ`)プッ

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:20 ID:b87MPBFL
>>78 ←那覇
尿太に言われる前に書いておくよ。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:36 ID:9UUNX1NL
>>75
だってお前の場合、明らかに乱用しているんだもん。

82 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/27 19:04 ID:Ft2IMSGJ
>>80-81
何をでつか?目的語が入っていないでつYO?

83 : ◆Viola/zPJ. :04/05/27 19:46 ID:nl2eNO5/
「Channel@」はガチャガチャのコーナーに出演してますた。
内容は新曲や髪型などについて。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:54 ID:noSksY7V
>>78
 はっきり言ってその芸風には飽きました。
 新機軸を打ち出せるよう努力精進してください。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:27 ID:VmGyfnxW
>>82
俺は、片瀬那奈スレッドで「てめぇ刺に矢枯れ」と、去年尿バカを叩いたっけなw

結局、他のタレントは飽きてシャンティ♪専門になって、墓穴を掘ったな!

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:18 ID:CjmyytlA
シャンティ♪専門になってから2ch用語で固めた文章を書くようになったね。

>>75
なんでもかんでも「それはぉまぃじゃないかYO…(´Д`;)」と言う事自体
悪質。

87 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/28 16:01 ID:9y3b/4B4
>>86 ←公
ぉまぃらが原因を作っておいて、それは無いじゃないかYO…(´Д`;)
(・∀・)イイ!!加減に全ヒトピョソスレからテターイしれYO、ぉまぃら…(・∀・#)

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:16 ID:Qv62Tr48
>>87 ←弥七
\(・∀\) ソノ コトバ ハ (/∀・)/ ソノママ オマイニ カエスYO!! >>87

89 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/28 16:43 ID:9y3b/4B4
>>88 ←蜂矢
漏れがそう言うと、ゼターイに受け取らないじゃないかYO…。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:02 ID:CjmyytlA
尿太、片瀬那奈のスレで24回も「ねぇねぇ〜(略」をしつこく連続コピペ
してるんじゃねえよ。

91 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/28 18:16 ID:9y3b/4B4
>>90 ←呉
ぉぃぉぃ、、、此処はヒトピョソスレでつYO…?スレ違(以下略

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:48 ID:pZv0IAGO
尿汰、芸能板破壊活動はもう止めろよ。
それと島谷スレ破壊活動モナー。

>>90は「天尿」スレッドに貼っておくよ♪


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:58 ID:pZv0IAGO
片瀬を崇拝していた尿汰は
島谷信者の資格なし!!
>>90はたぶんこういう主旨なのさ♪ 
理解能力のない尿汰のために教えてやる!

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:10 ID:PAsAUjn4
test

95 : ◆Viola/zPJ. :04/05/29 16:41 ID:EYqOyI2Y
スレが乱立してるので一応保守。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:33 ID:cNBejppZ
尿太 いらっしゃ〜い

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1085736255/

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:37 ID:eFh62YIH
         ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)   梅雨に突入する前の湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     尿汰はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか!?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだーー!!
    ゝ_┃     ´__/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        4流島谷アイコラ画像の数々……!
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ!?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   天女バージョンか!?力士バージョンか!?あるいは放尿バージョンか!?
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   ヒトピョンのまだ未解明の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な尿汰の性欲をかき立てる!!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような、掲示板でのいつもの書き込みのような、ワンパで激しい上下の反復運動…!

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:43 ID:eFh62YIH
ああーーーーっとぉ!?ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!
なんとティッシュBOXの中が空っぽだ!!
尿汰の亀頭からアンモニア臭とは違った、烏賊臭い琥珀色の先走り汁が溢れ出す!!
んっ!?……まさかっ?まさかぁっ!?そのまま出すのかぁーっ!!
尿汰はたった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか!?
ああっと尿汰はどうやら覚悟を決めたようだ!その表情は心なしか落ち着いている!
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ!!

ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁ゛っとォ!!
滑らかな放物線を描きママンとパパンから受け継いだ濃厚なザーメンがぁ
本体のカバーをぶち破って基板とハードディスクに激しく直撃するーーーーーーーーーーーっ!!
高い金を出してパパンに買った尿汰のパソコンが破壊(デストロイ)ーーーーーーっ!!
神風特攻隊のごとく無惨に散ってしまった!!やはりだめだったかぁ…!!

もう2ちゃんねるに来られなーーーーーーーーーいっ!!

以上!古舘 伊知郎がお送りしました!!

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:56 ID:eFh62YIH
尿が餌に食い付くように、わざと>>98には穴をあけておいたから。
おいで、坊や

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:57 ID:eFh62YIH
尿汰100Get阻止!


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:32 ID:cNeNayVB
>>2

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:36 ID:xDLzQJ7J
島谷ファンって変態ばっかりなの・・
せっかく見に来たのになんなのこのスレは・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:50 ID:OzdxqBSU
変態はたった一人しかいない。
詳細は>>2と、
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078821107/

104 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 12:14 ID:xMVeWEnU
>>ID:eFh62YIH
荒らすなYO…。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:16 ID:cNeNayVB
自分も荒らすなよ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:46 ID:TuGPhZfn
荒らしが荒らすなとはよく言えたもんだ

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:45 ID:t29/Wm0t
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xgを演ずるのも大変だね

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:51 ID:t29/Wm0t
知能障害の次は自分の見解を述べずに人格批判をするか勝利宣言をするのが関の山。
鉾先をかわそうと、一見関係ありそうで関係ない話を始める事もありえるかな?
ここまで書かれたら、ありえない解決策を図ろうとするかも知れないし、知能障害を引き起こすかも。
細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させるという手法は、このレスには使えないよ。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:23 ID:t29/Wm0t
数年経つとアタマの可笑しい奴も図々しい事云うようになるなあ。
散散荒らしたクソコテが「古株面」して居座ればアンチられるのも当然なのに。
いい加減でその無意味なコテ卒業しれ w

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:36 ID:t29/Wm0t
>>82

お前は、>>80,81の文章には目的語が入っていないとレスしたが、無意味に2ch語とおぼしき言語をまぜた、話 し 言 葉 でレスするのをやめろ。指摘するのはそれからだ。

( ´,_ゝ`)プッ
ォマィガナー

↑異論があるなら、レスの際に度々用いている「これ」についての釈明を。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:39 ID:cNeNayVB
尿汰が、誰にも相手にされず、池沼変態コピペを
いろいろなタレントのスレに黙々と貼りまくる前から、
芸板にいる俺らからすれば、滑稽で意味不な香具師だ。


112 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 16:17 ID:xMVeWEnU
>>110 ←伊藤
>レスの際に度々用いている「これ」についての釈明を。

ぉまぃら、、、漏れの要求は断固として拒む癖に、何故ぉまぃらは漏れに命令するんだYO…?(・∀・#)

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:20 ID:t29/Wm0t
自分の見解を述べずに人格批判をするってパターンには飽きた

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:22 ID:t29/Wm0t
ォマィの言い回しをやめる事が最低条件

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:26 ID:t29/Wm0t
2ch語とおぼしき言い回しを使うのをやめるのは必須条件

116 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 16:53 ID:xMVeWEnU
>>113 ←(・∀・)イイ!!さ
ダターラ尚更のコト、黙ってヒトピョソスレを退去しれYO…。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:16 ID:t29/Wm0t
俺1人が退場しても、事態は全く変わらないぜ。
後釜が腐る程いるって言ったはずだ。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:38 ID:t29/Wm0t
批判する・意見する

自分の見解を述べずに人格批判をする
勝利宣言をする
細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
ありえない解決策を図ろうとする
知能障害を引き起こす

批判する



119 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:41 ID:t29/Wm0t

自分の見解を述べずに人格批判をする
細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
ありえない解決策を図ろうとする

知能障害を引き起こす

批判する

(元の木阿弥)

…憎悪で人を引き寄せておいて、稚拙な悪質レスでひっかき回す事で、他人の反感を生み出して新たに人を寄せるんだから、たまったものではない
タービンエンジンだな

120 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 17:49 ID:xMVeWEnU
>>117 ←(・∀・)イイ!!なぁ…。
じゃぁ、先ずぉまぃがヒトピョソスレを立ち去れYO…。

>>118 ←ぃぃゃ
>自分の見解を述べずに

漏れは散々述べて来たのでつが、ぉまぃらが理解しようとしないだけでつYO…。若しくは理解出来る程知能が(以下略

>ありえない解決策を図ろうとする

( ゚Д゚)ハァ?『解決策=ぉまぃらがヒトピョソスレを立ち去る』なのでつから、
ぉまぃら次第で壱拾弐文分に実現可能なコトじゃないかYO…(禿呆

121 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 17:58 ID:4rSHa2Ox
>>120
 俺の質問から逃げまくってたのはどこのどなたでしたっけ?

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:16 ID:t29/Wm0t
だから、このスレに何人来ているんだよ。
人数を明らかにしてから可能かどうか示してもらいたいね
もちろん、俺は退場したように見せかけてまた来るから。
反・尿汰包囲網は不滅だよ。

123 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 18:36 ID:xMVeWEnU
>>121 ←肘井
漏れがぉまぃの質問に答える義務は初めから無いのでつから、『逃げ捲ってた』コトにはなりま\1000。

>>122 ←意地に
愉快犯が、よく言うYO…(・A・#)=3

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:37 ID:t29/Wm0t
愉快犯って何だっけ?

125 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 18:40 ID:4rSHa2Ox
>>124
 (´Д`;) ◆kWXNUyv6xg君のこと。

126 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 18:41 ID:4rSHa2Ox
>>123
 答えられなかったんでしょ?

127 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 18:44 ID:xMVeWEnU
>>125-126
荒らしはササート(・∀・)デテケ!!YO…(・A・#)=3

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:46 ID:NLJa8Mzi
尿太って荒らしのくせに生意気だよな

129 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 18:46 ID:4rSHa2Ox
>>127
 君が手本を見せてくれたら、考えてあげるよ。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:48 ID:+oLooRee
つーか島谷の話、誰もしてないのね

131 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 18:55 ID:xMVeWEnU
>>129 ←皮肉
USO苔YO…(・∀・#)

>>130 ←勲
>>129みたいな荒らしの所為で、漏れはその対応に追われているのでつYO…(´Д⊂

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:55 ID:t29/Wm0t
>>119参照!
結局、いつものパターン!


自分の見解を述べずに人格批判をする
ありえない解決策を図ろうとする


で、深夜辺りに、


知能障害を引き起こす


そこで、朝以降に誰かが批判して、元の木阿弥〜!
こんな凶悪キャラクターに固執するのはやめろ!
善か否かに関わらず、島谷スレが荒れた原因を作ったお前が撤退するんだよ!
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xgだ!

133 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 19:06 ID:4rSHa2Ox
>>131
 俺はただ質問してただけなんだけどなぁ?

 ところで、普通は質問されたら「義務」だのなんだの言わないで答えられる範囲で答えますよね。
 皆さんはどうですか?

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:16 ID:YG+F6xHC
島谷の話しようよ!!
歌に恵まれないとか

135 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 19:21 ID:JeMwcT7T
>>134
 邦楽板に行ったほうがいいと思いますよ。
 多分、ここでは「やきう」と「おしっこ」と「天女なんたら」以外のことは誰かさんが怒るから無理ですよ。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:24 ID:t29/Wm0t
究極は最悪板ですよ。今まで来た試しがないですよ。
奴を叩きさえしてれば、島谷の話題でマターリしてもOKでしょう。

137 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 19:33 ID:xMVeWEnU
>>132 ←伊佐治
>善か否かに関わらず、島谷スレが荒れた原因を作ったお前が撤退するんだよ!

原因を作ったのは、ぉ・ま・ぃ!
>>136 ←勇
>奴を叩きさえしてれば

煽り・叩きの推奨はルール違反でつYO…(´,_ゝ`)プッ

138 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/31 19:45 ID:xMVeWEnU
>>135 ←久子
ぉまぃは弐チャソが無ければゐきて逝けないのかYO?何故弐チャソに其処迄執着するんだYO?
ナトーク逝かないコトがあるならササート弐チャソから足を洗ってファソを続けたら(・∀・)イイ!!じゃないかYO…。

139 : ◆Xu61KIgbNk :04/05/31 19:47 ID:JeMwcT7T
>>138
 その言葉。そっくりそのまま君に返すよ。


140 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:51 ID:cNeNayVB
>>134
こういう状態だから、荒らしが過ぎるのを少し待ったほうがいいです。

>>138(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg は「デテケ」とか掲示板にあるまじき暴論な要求しているので、
明らかにスレ潰しで荒らし。スレの住民を追い出すような発言はやめろよ。



141 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:02 ID:IVCRcngn
>>137
>煽り・叩きの推奨はルール違反でつYO…(´,_ゝ`)プッ
最悪板に限ればコテハン叩きOKなんですけど。

142 :81:04/05/31 22:09 ID:IVCRcngn
>>81で俺が言いたかったのは、俺が尿太になにか言うと「それはぉまぃじゃないかYO…(´Д`;)」
と尿太が俺の意見に正面からぶつからず、この言葉で散々逃げられたからいいかげん嫌気さして
「バカの1つ覚え」と言ったんだけど。


143 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:13 ID:00s4n+ua
傍目から見ればお前らはどっちも荒らしなんだよ。
スレ違いの話題を続けてるのに変わりないからな。
迷惑してる住人がいるというのを少しは理解しろ。

>>134
本当そう思うよな。
いつまでもくだらん言い争いをしてる連中は何が楽しいんだか。
島谷と関係のない話は他で好きなだけやれ。ここではやるな。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:50 ID:OKQXjpiO
島谷とは関係のないくだらない言い争いしか出てこない
島谷の人気が、いかに無いかをよく表している。

こんな状態が続き、ふと気づくと

島谷は消えていた

そうなるだろうな、それでかまわないならこのまま続けろ
嫌ならなんとかしろ、おかしいとは思いながら黙っている連中。

真の荒らしが相手するほど、今の島谷に人気は無いんだよ。

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:48 ID:zR7CsW7r
>>143
 ここをスレッドごと削除依頼して新しく立て直したほうが早いんじゃないの?
 

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:39 ID:ln+XVV2+
>>145
その行為に何か意味はあるのか?
奴が立てたスレなら分かるが、そうではないわけだし。
仮に新しく立てたところで尿太とアンチ尿太が来たら同じことだ。

この際だからハッキリ言わせてもらうが、こっちから見れば尿太よりも連中の方がよっぽど荒らしに近い。
奴だけならスルーや専用ブラウザのNG指定で十分対処できるが
連中がしつこく絡むことで収拾がつかなくなる。
話が通じないのはとっくに分かってるだろうに、何故放置できないのか。

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:46 ID:oc/FtZb/
>>143
そう思っている人間が、島谷の話題を振っていけばいい。
それとも自分も話題がないのかな。
ときには話題もなくスレが荒れるときもある。
しばらくしたら様子を見て話題を提供すればいい。


148 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:51 ID:ln+XVV2+
>>147
新曲発売でテレビやラジオ出演も増えてくるし話題なんて十分ある。
それに何人か流れを変えようと島谷の話題を出してる人がいるのに
無視して続けてるお前らの方が悪質だ。

少なくともここや邦楽板、ラジオ板、噂話板には島谷の話をしたい人がいるわけで
その人達のためにも上記のスレでは自粛しろよ。
最悪板を始めとして他にもスレはあるんだし、そっちで好きなだけやればいいだろ。
普通の住人はくだらない争いが見たくて島谷スレに来てるわけじゃないんだからさ。

149 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/01 13:10 ID:EDThw+St
>>146 ←ヒョロヒョロ
>こっちから見れば尿太よりも連中の方がよっぽど荒らしに近い。

「荒らしに近い」のではなく、香具師等は「荒らし」そのものなのでつYO…。
なのに香具師等は、漏れに矢鱈と難癖を付けて来るので無限ループにナテーシまうのでつYO…(´Д⊂

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:54 ID:oc/FtZb/
いよいよ、νシングル発売なわけだが、俺はゲトするよ…


他人のレスについて批判するより話題提起すべきだね。荒らしはスルー。



151 : ◆Viola/zPJ. :04/06/01 17:36 ID:wmXx5Kw7
「Jewel of Kiss」買ってきますた。
いつも新星堂でCD買ってるんでポストカードもゲト。

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:48 ID:RUSoGQ5G

よかったねーーー♪

実は一句考えていたんだけど、いい意味で裏切られたよ。ちなみに

「νシングル、フラゲする香具師すでにナシ!!」

でしたw。



153 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:39 ID:ATsCQZgf
ここにはFCに入っている人は居ないのですか?
期待して来たのに、がっかり

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:47 ID:RUSoGQ5G
>153
FCに入らなくてもファンできるからね。

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:20 ID:7QJkHGBD
>>154
今日FC会員へお知らせが届いたはず。
ファンなら大いに喜び話題にするであろうお知らせ、と俺は思った。
一部のファンサイトに載ってるから、会員以外の耳にも届いているはず。

だけど、他のスレも含め、この話題は皆無

なのでがっかり、ってことです。


156 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:32 ID:BNqaZpHw
Eye-land会員むけの封書なら、
邦楽板の島谷スレでおとといから話題になってるよ。

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:55 ID:raDrMLM4
つーか今までの流れが流れだっただけに話題に出せなかっただけだろ。
邦楽板だけは比較的治安が保たれてたからな。

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:43 ID:EQLEb/NS
セカンド全国ツアーの日程表&ファンクラブ先行。
今年は北海道から鹿児島まで全22公演。

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:49 ID:BNqaZpHw
てゆーか、FC先行情報だから、具体的日程などについては
掲示板とかには書きこまないようにと、FC会員が自粛してるんだろう。
自分は会員じゃないからよくわからないが、一般常識的にはそうなる。

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:08 ID:+9Oeq90i
邦楽板の686、694書いたのは、ここの155だったりして。

具体的な日程等を出すのはまずいけど、話題にするのはかまわないと思うよ。

どこのFCもそんな感じ(詳細晒す奴が大抵いるけど)。
全く話題にならないなんて他では考えられないな。

少しは流れがまともになったかな?

161 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/02 10:49 ID:rXZbb695
>>154 ←引っ越し
漏れ、FCに入ってないコトをヴァカにされますたYO…。「ファソを名乗る資格は無い」と…。
ぉまぃはこういう香具師等をどう思いまつか?

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:35 ID:CQXwlQtd
いいとおもいまーす!
“おもいまーす!”

163 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/02 12:00 ID:rXZbb695
>>162 ←アイロニー
ぉぃ…煽っрフは、ぉまぃじゃないかYO…(禿怒

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:08 ID:CQXwlQtd
ぜったいちがうとおもいまーす
“おもいまーす”

165 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/02 12:27 ID:rXZbb695
>>164 ←浩志
ぉまぃ…漏れが荒らしのレテールを否定すると「報復」と称して居直るじゃないかYO…(・∀・#)

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:28 ID:CQXwlQtd
せんせーぇ、なにかいってきまーす

167 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:41 ID:94HSMDv4
>>160
>(詳細晒す奴が大抵いるけど)。

だから、ライブのFC先行情報自体を話題にするのをためらう人が多くなるのかもね。
どっちにしても先々に一般に明らかになるから、気長に待ってるよ、シャンティ♪


168 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:34 ID:SwOzPLVD
っていうか、本当に、FC入っている人がほとんど居ないのでは?(w
大体有効会員数何人だろ?1000人は絶対いないな、500人くらいかも

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:24 ID:znTXvyB3
全国22カ所って…

そんなにファンがいるとは思えないのだが
それともおっかけマニア御用達なのか?

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:19 ID:mT0ssWIZ
ずいぶん小さいところでやるの?

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:20 ID:8XLlaDF9
【!重要!】
◆kWXNUyv6xgは各地の島谷スレに出没する荒らしなので絶対に放置してください。
相手をしたり話題に出すことはご遠慮ください。
どうしても気になる人は専用ブラウザでNGName指定して対処しましょう。



172 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:12 ID:mT0ssWIZ
>>171
邦楽スレが「人大杉」の時には香具師は現われない模様なので
いまのところ平穏ですよ。

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:47 ID:V0anMT3m
プロモがかわいいなおい(*´Д`)

174 :ぼなせ〜ら ◆Viola/zPJ. :04/06/03 05:19 ID:xbC7b1kt
今週は木曜にナイター中継が組まれているため、
「keep up spirits」の放送日が金曜に変更されてるから文化放送組は注意してね。
放送時間はいつもと同じ21時からで変わらず。

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:11 ID:tC2SGRrn
>>170
東京近辺は2000人、地方は1000人かそれ以下の箱という感じかな?>ツアー会場
地方にも来てよ、という声に応じたんでそ。
客入るのかな

176 ::通行人さん@無名タレント :04/06/03 17:17 ID:zmCSSJdd
>>175
去年のツアーも、地方というか随分田舎でやったと思うが。
しかも、空席目立ってたって話だぜ。
ひどいところは、2階席いらないくらいだったとか...。


177 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/03 17:28 ID:FEW7i9il
>>166 ←氷室
ォマィガナー

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:55 ID:77cnPUBj
不憫な奴つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:05 ID:JgjOGCP0
去年より田舎が増えてるな>ツアー会場
追っかける人は大変だな、宿とか電車少ないだろうし。

こらこら、まだ内緒ですよ(ワラ
ttp://www.town.maki.niigata.jp/calender/index.html

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:25 ID:RcUfJDQT
あのCM見てから応援するのをやめた。
もちろんファンも辞めた。
本当にあのCMはファン心理を逆なでしてる。
あのCMを担当した奴の居場所が分かったら奴を殺すかも。

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:47 ID:ox1XHnU2
>>180
 気持ちはわからんでもないけど、物騒な書き込みはやめたほうがいいよ。
 

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:56 ID:HY4VP3Jc
>>180
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:01 ID:GOQzVT1m
せんせーぇ、177がなにかへんなことをいってまーす

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:07 ID:+0tbaO0T
こーゆー奴に気をつけろ↓
               ,.‐''´ ̄`ヽ、さあ今日も女優、アイドルをけなすわ!
見極めるんだ    /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽそれが、私のライフワーク!
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽネナベはやめられない! 
     レ      イ  |            ヽ
    /     /ノ   ト                iネナベ
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !ひがみ
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     |
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 鋼鉄の処女  | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /


185 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:08 ID:+0tbaO0T
こーゆー奴に気をつけろ↓
                ,.‐''´ ̄`ヽ、さあ今日も女優、アイドルをけなすわ!
見極めるんだ    /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽそれが、私のライフワーク!
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽネナベはやめられない! 
     レ      イ  |            ヽ
    /     /ノ   ト                iネナベ
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !ひがみ
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     |
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 鋼鉄の処女  | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /



186 :///:04/06/04 18:15 ID:MoFxaEF+
木曜日のAX(はなわと宮地のMC)で島谷ひとみが歌っていたときの黄緑色のワンピースはどこのブランドなんでしょう??
かなりかわいかったです。


187 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:16 ID:jC8OO2Qc
http://f10.aaacafe.ne.jp/~bancho/fussbbs/fuss/bin/bin040604165308007.jpg
芸能人の電話番号って。。。これマジ?


188 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:34 ID:qa8bW3sz
>>187
掛けたところで架空請求の携帯ではないかと・・・

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:54 ID:yc6y9yvF
ジュエル、、、3週目20位以下転落

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:04 ID:pKqINs4c
>>189
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

191 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:57 ID:rBOaXfRX
今日のM捨てで島谷が話していた飛行機内での出来事は尿太が大喜びしそうな話だったが、
それについてはスルーでつか?

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:04 ID:Oyh1O4CU
イク

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:21 ID:rNYsNXXJ
さすがにマスコミいたら外でれないもんな〜

194 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:32 ID:gp2kOxBE
simatani
は歌にめぐまれない
悲しき女

歌うまいのに


195 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:28 ID:+ELP0kwL
おはぐろ

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:07 ID:IL8W+geq
昨日のMステのVTR、デビュー当時から老けてるというのは
どういうことだ。
あれで、19歳とか言ってたがどういうことだ
老けすぎだろ。

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:44 ID:uAZmRTtO
シャンテー

198 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 14:20 ID:A4vu5Spw
>>196 ←育郎
えっ?(´Д`;)ヒトピョソは西暦壱阡玖陌捌拾年玖月肆日生まれなのでつから、当時弐拾歳の筈でつYO?

199 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 14:22 ID:A4vu5Spw
実は漏れ、最近天女降臨番組をヴィデヲにトテーモマターク観る気がしないYO…_| ̄|○
ウッ、ウッ、、、ウッウッ、、、ウッ……(以下延々嗚咽

200 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 14:23 ID:A4vu5Spw
200

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:46 ID:s/FtGLHt
連投すんなよ。

202 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 16:11 ID:A4vu5Spw
>>201 ←事例
ぉまぃだって散々ヤテーキたコトじゃないかYO…(・∀・#)

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:12 ID:we1VV7AD
彼が本当にやったという確証があって?

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:16 ID:s/FtGLHt
尿汚汰の場合は連投して嫌がられているんだから、
自重せいよ。

205 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 16:24 ID:A4vu5Spw
>>204 ←降れYO…。
 >>201

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:45 ID:Gu35gRQl
だからただでさえ嫌われてる人間が連投したら、名無しが連投するよりも
嫌われるって事。
不公平っていうかもしれないが、いままでの行いが悪いやつがコテハン使
うとリスクが高くなるってこと。

207 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/05 16:55 ID:A4vu5Spw
>>206 ←摘む
>ただでさえ嫌われてる

ぉぃ…漏れが叩かれるのを自然現象みたいな言い方をするなYO…。
「ただでさえ嫌われпvって、ぉまぃらが嫌わなければ済む話じゃないかYO…。

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:09 ID:s/FtGLHt
>>207
それだから忌避されるわけよ。いつになっても嫌われ者脱却は無理だ。ナム…

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:47 ID:I42R8dX/
普通の人間は臭いものや汚いものを嫌うから仕方ない

210 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:17 ID:s/FtGLHt
倉橋島は、名石(建築用高級石材)の産地でもあります。

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:21 ID:KiRSvFUG
昨日のM捨ての
「マスコミいたから外に出られなかった」発言

自意識過剰過ぎ( ´,_ゝ`)プッ

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:41 ID:Gu35gRQl
>>211
でも実際大勢のファンに囲まれたり、マスコミに追っかけられた経験があるなら、
またそういうことされたりすると恐れるのは当然なんじゃないかな?

213 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:44 ID:Av8d70te
スレッドの立て方がわかりません?誰か教えて

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:34 ID:Gu35gRQl
>>213
トップページにしたら、最後までスクロールすると、新規スレッド作成画面
になるから。


215 :214の続き:04/06/05 20:36 ID:Gu35gRQl
新規スレッド作成画面ボタンがあるからそれを押したら画面が代わり、
該当する項目に書き込めばいいから。


216 :通行人@無名タレント:04/06/05 23:30 ID:Av8d70te
ありがとう ございます!

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:56 ID:mvoUXBzp
で、結局Mステでの「トイレに閉じこもっていた」発言はスルーなのか?

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:18 ID:j2YWu1P9
>217
芸能人にありがちな、さほど面白くもないエピソードだから、スルーだろ。sage

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:06 ID:65Pw9jgQ
>>211-212
事務所がそうしろって教育してあるの
台本の無いインタビューは万が一でも受けないように。

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:14 ID:jgrYkNOH
>218
尿太には神発言だと思うが・・・

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:59 ID:tD8i75ah
>>220
そいつの自体がNG対象。

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:50 ID:i2GQ6EIz
222

>>221 そいつの→そいつ

223 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/07 09:48 ID:FSbANMfJ
>>222 ←ニャーニャーニャー
(´,_ゝ`)プッ

224 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/06/07 09:50 ID:FSbANMfJ
>>206 ←弐Ω
>いままでの行いが悪いやつ

それはぉまぃでつYO…(´,_ゝ`)プッ

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:47 ID:sJG+pd5a
(´,_ゝ`)プッ連発の
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg は放置&スルー

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:48 ID:sJG+pd5a
尿太が>>224みたいに人のこと悪く言ってもその人の評価はまったく下がらない。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)