2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋もの(@@)ほっしー(星川 知華)

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 12:21 ID:7gDkFUaT
知る人ぞ知る、ほっしーこと星川 稚華
あんたは、すべてが洋モノ!!”

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 12:31 ID:7gDkFUaT
知華さんは、どの辺に住んでるの?


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 12:34 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:24 ID:Z5anZk7Z
↑どーもでーす@@
KTプロのBBSには、ほっしーのレスがいっぱいだ
何で??何でーーーーー!!”

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:20 ID:Z5anZk7Z
2>>星川知華は、渋谷近辺に住んでるって話だよ
オフィのプロフィール生年月日1976年の間違いじゃねーか??
あんなに年食ってないよなー。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:25 ID:6qS9f/vX
これか!
ttp://www.geocities.jp/ktprojectjp/azuma1.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:31 ID:Z5anZk7Z
↑おう”それだ!

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 16:55 ID:Z5anZk7Z
そーいやぁ、星川知華はファナ○○クライシスのライブに
イキマクッテるんだってなぁ、だれがオキニなんだ??

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:15 ID:w8gkA291
結婚してるとか??してた??って話はホントか?




10 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:29 ID:w8gkA291
8>>星川は、ボーカルのファン!


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:58 ID:w8gkA291
星川知華は、内田有紀・辺見えみり・水野美紀etcと友達で
仲がいいらしいぞ!



12 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:20 ID:bMLgaiu2
星川が自殺したってホント?(未遂なんか?)


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:23 ID:KV8N624M
う〜ん・・・。写真では判別ムツカシイが、星川さんは年金納めてますかね?
未成年??

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:22 ID:xuNGlI9Q
12>>死んでねーよ・・・たぶんな?
どーみても未成年には見えねくねーか?


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:32 ID:xuNGlI9Q
ってか、ナマで見たらマジ・・・目デカーーーー!!
目チカラありすぎ?

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 00:42 ID:xuNGlI9Q
年のわりに中味は餓鬼!
男を食いまくってる・・てか?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:17 ID:xuNGlI9Q
映画じゃータマンねぇのによーー
これから売れてくるだろうな、マチガイない!!!

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:01 ID:xuNGlI9Q
でも何で前の事務所辞めたんだ?
もったいねーの

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:03 ID:xuNGlI9Q
13>星川は27才だぞー

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:19 ID:Ld3FNmpY
>>19
ウソー!!若く見えますた。写真にだまされた??

じゃ、しっかり年金納めてるよねん。。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 02:24 ID:xuNGlI9Q
>>20
 ナマ知華は、マジ22・3に見えたぞ!!
 年齢不詳に近いなアレは
   

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 16:43 ID:xuNGlI9Q
>>


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:23 ID:341NNJRE
星川知華は酒豪女!六本木の店でよく飲んでるぞー、ひとりで飲んでることもあるんだってよ(狙いめかもな)

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:25 ID:341NNJRE
星川知華は酒豪女!六本木の店でよく飲んでるぞー、ひとりで飲んでることもあるんだってよ(狙いめかもな)

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 17:24 ID:341NNJRE
↑バグった!!星川が事故った!?ホントか?

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:56 ID:341NNJRE
星川知華のファンには明らかにストーキングしてる奴がいる

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 20:05 ID:341NNJRE
星川知華さんが出演してる映画サイコーだったよ見た?マジでハーフな顔してんだよなー

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 14:54 ID:aqDELJjY
そんなにサイコーーなのか!?
何ていう映画?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:08 ID:ncqV4G9H
星川知華は北見市出身!

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 20:24 ID:SP7PDm6p
星川ってリスカ地獄に陥った人?

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 21:15 ID:aqDELJjY
いまどきリスカなんて・・ダサ!

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:13 ID:ncqV4G9H
星川の実家は超金持ち!!!

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 02:23 ID:W5HCOkw/
言いたい放題だな


34 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 04:05 ID:FedKoYDt
知華さんは、性格良すぎでっつ

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 04:06 ID:aTzxa+5r
微妙、、、、、

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 05:59 ID:FedKoYDt
星川さんが乗ってる車は どんなヤツ?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 16:41 ID:W5HCOkw/
36>>ベンツ!

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:25 ID:W5HCOkw/
32>>何でも星川の兄弟は超エリート
  でVIP!!!女食いまくりなんだってなー 

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:04 ID:FedKoYDt
星川って、某バンドのSと付き合ってた人でしょ?

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:22 ID:W5HCOkw/
39>>誰??そのバンドって有名なの?

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:29 ID:mmEgFHgl
星川知華は、水野美紀に似ている

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:40 ID:mmEgFHgl
今日、駅で星川を目撃!!

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 03:26 ID:CnUJEgB1
えっ!どこの?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:07 ID:bJyH4BC+
今度はいつ映画に出るんだ???
誰か情報知らない?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:14 ID:bJyH4BC+
つーか、売り込み弱すぎんじゃねーの??
死ぬのも時間の問題だな

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:31 ID:bJyH4BC+
42>>
何処の駅で見たんだよーーー!!

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:10 ID:8VS3jo8q
39>>それって、SじゃなくてYじゃねー??
  しかも、かなり昔の話じゃんよ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:14 ID:8VS3jo8q
40>>
そのバンドは今、売れまくってます

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:40 ID:8VS3jo8q
俳優のI・H(有名)とも付き合ってたんだよな
星川知華と付き合う奴らは、みんな売れる・・アゲマン○か??

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:40 ID:Qw0jtyFN
知華さんは今、彼氏いないのか?俺の女にならない?

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:08 ID:FQPnQGna
50>>
それは無理だわー今 俺の女だからさー(藁

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 07:24 ID:4yBRvA5k
やりて〜よ〜!!

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:12 ID:FQPnQGna
星川は顔のわりに、でか乳!!

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:26 ID:4yBRvA5k
乳のデカさは顔に関係ねーだろがよ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:29 ID:FVBQ/kp3
知華さんは誰と付き合ってるの?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 04:16 ID:FVBQ/kp3
誰も知らんのかよー

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:36 ID:7CnkwHLV
46>>上野駅で目撃したぞー

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:41 ID:7CnkwHLV
星川は銀座にあるバン○イヤー・カフェって店で水野美○
と飲んでたらしいぞ(最近の話)

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:38 ID:FVBQ/kp3
ロアビルにあるハウスプ○スって店も前々から行ってる、その時は男と一緒だったらしい

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:43 ID:7CnkwHLV
59>>
マジかよー男って・・。
どんな奴なんだ?
すげー気になるな
男と飲んでる情報は俺のとこには入って来ねぇーぞ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:02 ID:FVBQ/kp3
かなりのイケ麺だったらしいぞ!同業者じゃねーの?

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:07 ID:7CnkwHLV
そいつが 今の男か?


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:11 ID:FVBQ/kp3
知らねーよ!お前恐ぇ〜ことすんなよ!!

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:19 ID:7CnkwHLV
この間、知華さんがファンだっていう、ボーカルの面みたけどさ
あんなのがイイのかよ!
どう見てもオッサンだよな(藁
しかもガリ男(キショイ


65 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:48 ID:FVBQ/kp3
そいつ、ソウチンっぽくねー? 石○ソウチン(バク

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:54 ID:7CnkwHLV
65>>ジジィだから、すぐ漏れるんじゃねーか(藁
チン○もショボそーだしな、男引退しちまえ!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:01 ID:FVBQ/kp3
男から見たらキショイだけ、蹴ったら氏んじゃいますた!ってか

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:32 ID:G2+zscyR
そんなコトないよ〜!!

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:19 ID:41Z8zYNk
ほっしー最高だーー!
マジ俺のタイプ、(顔が

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:21 ID:41Z8zYNk
67>>
俺も別にキショイと思わんなー


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:42 ID:41Z8zYNk
68>>
もしかして、、このスレは知華さん本人だったりします????
・・ふと思ったりして


72 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:44 ID:41Z8zYNk
↑スレ→レスの間違いだぁぁ〜〜〜

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:21 ID:G2+zscyR
水野美紀に似てる!!同感だな、つーか 水野みたいに顔のエラ張ってないし、肩もなで肩だし顔も美形ーゆう事なし、知華は最高に綺麗だぜ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:50 ID:G2+zscyR
68>>それは俺だよ(バク 本人がレスるわけないべ

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:05 ID:IpCMSvZG
てかあのバンドのボーカルじじぃじゃないし。
星川の方がばばぁじゃんか?
なんでも星川はバンドファンから相当嫌われてるらしいよ。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:22 ID:e1o44BOF
75>>
お前は、このクソバンドのファンかよ!!!
来んじゃねーよ!しょんべん臭せー(藁

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:47 ID:3vgJehKb
>>76
キモ

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:52 ID:WVa/6HG0
水野美紀スレで似てると書いてあってきたのですがこの方は
歌手なんですか?

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:50 ID:3vgJehKb
>>78
いいえ、星川は何も出来ないただの馬鹿です。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:33 ID:e1o44BOF
>>79


81 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:49 ID:e1o44BOF
>>78
過去レス参照!!

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:29 ID:kibfWcZm
>>75 知華さんをそのバンドから切り離してほすぃー!ライヴなんかに行って無駄金使わないでくれぇ〜!!知華さんを嫌ってるバンドファンの力で何とかならんか?星川をファンから追放運動!

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:29 ID:WVa/6HG0
>>81
過去レス読んだのですが分かりませんでした。
携帯からなのでググっても見れないものばかりで。。
Vシネ出演て事は女優かタレントさんなのですか?

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:35 ID:e1o44BOF
>>83
星川知華 1976・10・30(生まれ)
KTプロジェクト所属(元バーニング)
女優(タレント)ですよ

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:56 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


86 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:56 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


87 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:57 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


88 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:57 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


89 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:58 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:59 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


91 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:59 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


92 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:00 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:00 ID:wgRqiylr
 

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:01 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


95 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:02 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


96 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:03 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:03 ID:WVa/6HG0
>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:03 ID:W27B3vy7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1079411032/l50

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:04 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:09 ID:e1o44BOF
>>99
今は違うよー 以前は一緒だった

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:11 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


102 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:13 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


103 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:15 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


104 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:18 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。
タレントさんですか〜水野美紀と同じ事務所なんですね。


105 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:19 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。


106 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:20 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。


107 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:21 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。


108 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:21 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:23 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:23 ID:WVa/6HG0
>>84
度々ご親切にありがとうございます。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:28 ID:WVa/6HG0
ごめんなさい、接続出来ないと表示が出たので何回もやり
直してたら、今見たらすごい投稿されてました、すみません!

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:31 ID:WVa/6HG0
ごめんなさい、接続出来ないと表示が出たので何回も
やり直してたら重複投稿されてました、申し訳ありません!

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:32 ID:WVa/6HG0
ごめんなさい、接続出来ないと表示が出たので何回も
やり直してたら重複投稿されてました、申し訳ありません!

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:16 ID:e1o44BOF
>>82
それ賛成!!!!

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 03:02 ID:OCsPgvD/
ほっしーが飼ってる犬はどんな犬?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:38 ID:lZ5Eilgm
>>82
同感だな!!そんな繋がりなんか、ぶった切ってほしい
そうすれば星川も叩かれなくなるだろうし此処の奴らも
すっきりするだろう??
もういい年なんだから、そんなことはもう止めてくれーーー!!
頼むよほっしー

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:46 ID:lZ5Eilgm
少なからず芸能人なんだから最低限のプライドは
持ってくれよ!!

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:13 ID:OCsPgvD/
そんなにバンドのファンならコネ使えばいいのにー!その方が手っ取り早いとおもうが?無駄に時間も金も使う必要ないしよー

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:21 ID:lZ5Eilgm
>>118
裏で動けば凡人は手出しようねーしな(藁




120 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:22 ID:lZ5Eilgm
>>118
裏で動けば凡人は手出しようねーしな(藁




121 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:22 ID:lZ5Eilgm
>>118
裏で動けば凡人は手出しようねーしな(藁




122 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:34 ID:ABr+x1rt
>116
本人が好きでやってるんだから放っときゃ
いいんじゃねー?
事務所の方も緩々なんだなー
バーニングみたいなとこだと身動き取れなさそう
だけど、だから辞めたのか?(妄想

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:39 ID:ABr+x1rt
>>116
仕事犠牲にしてまで・・それは有り得ないよな????(藁

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:42 ID:ABr+x1rt
ほっしーの出没エリアって、どこなんだろう?
知ってる奴いる?
おせぇーて!

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:04 ID:OijlLKCK
ギンザ、ロポーンギ、シブヤ、ブクロくらいか?あとは知らん

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:50 ID:ABr+x1rt
>>125
さんくすです、今日もほっしーを
眺めながら(映画)休みをマターリ過ごしてる
何回見ても飽きないわ
やっぱ知華さん最高だーー

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:49 ID:+pcBGsJ1
星川知華は今フリーみたいだぞ!!
彼氏募集中?
男不信状態?


128 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:18 ID:+pcBGsJ1
あちぃーな、此処んとこ ほっしー情報入って来ねーけど
どうなってんだ?
何処で何してんだろう?
知華さんは元気なんか?
誰か情報くれ!!!!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:08 ID:Fs/lq5Qg
星川は昔、風俗で働いていたことがある
トゥルー・オア・ダウト!

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:02 ID:W1H1ZAPV
>>128
ハジメマシテ、私は元気です。

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:26 ID:W1H1ZAPV
>>129
ダウトーーーー!!!!!




132 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:44 ID:W1H1ZAPV
>>129
私は、お金を貰うほど立派なボディじゃない(バク

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:03 ID:W1H1ZAPV
KTプロのBBSは誰もカキコしてねー
てか俺もしてねーけどな、そーいやー知華さんって
料理とかってすんのかな?
俺の為に作ってくんねーかなーーー

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:25 ID:W1H1ZAPV
知華さんが行きつけの飲み屋行った奴いる?
もし行くなら、平日に行くと会える確率高いらしいぞー
ロポーンギが狙い目!!!!

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:47 ID:W1H1ZAPV
某日、高田馬場集合!!
来れる奴は、例の場所に集合


136 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:50 ID:W1H1ZAPV
さっきから俺ばっか来てるが
おーーーーい
聞いてるか?

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:52 ID:W1H1ZAPV
>>135
早く会いてーーーよ
ナマ知華!最高!!!


138 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:37 ID:2lhsJouv
>>135 そのネタ本当なのかよ?てか、こんなとこにカキコすんなよ!バカじゃねーの?

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:57 ID:2lhsJouv
>>135 そんなことやってると、マジ痛い目にあうぞ!まぁ俺の知ったことじゃねーけどな

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:00 ID:2lhsJouv
>>124 お台場

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:24 ID:zYXbUQDw
>>138
なんだかんだ言って、お前も同罪じゃん!!!(藁
絶対マジだってばよ
おめぇも来るんだろ??


142 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:20 ID:/yYY6L7s
ほっしーのファンクラって、あるのか?
ねーのか?知ってる奴いる?
KTプロの撮影会に行ったこと無いんだけどよー
知華さんに会って話してみたいなー
誰か一緒に行ってくんない?


143 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:39 ID:vnRnxaEo
>>142 金かかるけど、知華さんと馬路かで会えるなら安いもんだよな

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:45 ID:/yYY6L7s
だよなーーー!!!
やべぇー馬路会いたくなってきたべよ
アイドル系とか歌系は結構イベントやってっけど
女優系は殆どやんねーんだよなー、
せめてファンクラさえ出来てくれれば、クラブイベとかありそうじゃん?


145 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:49 ID:vnRnxaEo
KTプロに問い合わせてみりゃいいじゃんよ!

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:55 ID:/yYY6L7s
つかよー俺 生知華さん見かけてからずっと
夢に出てきててさー・・・。
知華中毒だわ(ヤバ

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:56 ID:hrtUgKfM
星川知華さんの写真集(昔の)があるって聞いたんだけど、ほんとですか?

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:23 ID:hrtUgKfM
前のプロダクションには何年くらい、いたんですかね?僕は最近、知華さんを知ったばっかなので教えて〜

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:15 ID:ZrRIYmSZ
>>147
それは知らない、俺も知りたい!!!
>>148
詳しくは分からんけど、、4,5年くらいはいたんじゃねーの?
てか、いよいよ明日だなー


150 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:07 ID:ZrRIYmSZ
>>142
同行してやってもいいぜ
金はお前持ちでな(藁

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:31 ID:hrtUgKfM
>>149 やっぱ知らないですか、教えてくれて助かったです。明日何があるんですか

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:04 ID:ZrRIYmSZ
>>151
KTプロのBBS参照

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:02 ID:NELXqHCV
>>152 見てきました、某バンドのライヴに知華さんが来るかもって話みたいだけど、僕としては、そっとしてあげた方が良んじゃないかと・・。マジレスしてスマソ

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:03 ID:dsnZrri/
ありえない…
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=ticketban

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:31 ID:WguJSgJh
今日、ブクロで知華さんに会えた
はじめて話しかけて、サインもらったぜ!!!!


156 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:30 ID:Dk3zsKv4
ずっとブクロで張ってたのか?恐ぇーな

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:27 ID:O/Ra79Hh
>>155
カナーリ、びっくりしてよな知華さん(藁
でも笑顔で応えてくれて、超嬉しかったなー
優しくて・・・知華さん最高っす
見た目通りのイイ女でよかったーー!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)