2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2時間ドラマの女王!渡辺梓さん★

1 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/14 23:31 ID:Kxog7tht
最強の犯人役、渡辺梓さんを
みんなで応援しましょう!



2 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:31 ID:RuTsmRcD
断る

3 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/14 23:32 ID:Kxog7tht
今日の泣きっぷリも最高ですた・・・(; ´Д`)ハァハァ


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:33 ID:A86XDbuW
黙れ

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:34 ID:MT82VXDs
>>1
女王の座は譲れない、と片平なぎさが申しております。

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 23:36 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/15 00:07 ID:YK63la3P

★渡辺梓さんプロフィール
 69年2月20日生 静岡県出身 O型
無名塾11期生。1989年NHK朝ドラ「和っこの金メダル」で本格的デビュー


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 00:20 ID:VosbnEJA
この人なんか苦手。
どこか下品な印象がある。
それで余計目に付いちゃう。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 09:41 ID:YK63la3P
そうでもない
わりと上品な方だと思う


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:19 ID:INJZPpPQ
同意。
貫太ですっ!では結構よかったよ。
最後は子供を残して死ぬ役だったけど、
貫太と再婚できたらよかったのにと何度も思う。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 10:42 ID:YK63la3P
>>10
いつも、幸福で終わらずに
不幸で終わってしまうのもイイところだよね
普通の女優はそんな役は引き受けないのに
梓さんは見事に演じきっているね


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 08:28 ID:MqnK7zFM
もっといいポジションにいても不思議ではない
女優さんだと思うのだが。
地元なので応援してます。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 20:03 ID:bVqoNdnV
ボン キュ ボ〜ン

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 21:57 ID:/AgyrNUQ
この人いつも泣くよねぇ
泣き女なんでつか?


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:43 ID:M1Zo2JhL
この人のなんともいえない柔らかい雰囲気が(・∀・)イイ!!
膝枕してもらったらすぐ眠ってしまいそうだw

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 08:19 ID:GV2YyCvL
でも、もし彼女がプライベートではSに大変身するとしても許せる。
あ、オイラの場合は誰でも許すか・・・。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 16:19 ID:T+YUN7ol

http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/03sum_new/kanta/photo/ayumi.jpg


18 :通行人さん@無名タレント :04/05/18 02:48 ID:0ZH7iAs6



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)