2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女・水谷妃里=みずたに ゆり=

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/14 23:36 ID:dfbixg1Z
水谷妃里=ゆり=の人気が急上昇中だ。
JTの新乳性飲料「SENOBY」のCMで、10センチ身長の低い
アリtoキリギリスの石井正則をくるくる回し投げ飛ばしてた、あの
女の子だ。ロッテ「紗々」のCMでは一転クールな表情を見せた。
陸上部の女子高校生たちの青春を描いた映画「チルソクの夏」(佐々部清監督)
で初主演も。「私も陸上部で、中学時代には校内の走り高跳びの記録を作った
んです。等身大で演じました」。憧れの松嶋菜々子をめざし、女優としても飛
躍する。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/14 23:39 ID:eLcYrkn2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 02:29 ID:75MNib/p
あらら・・・。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 04:12 ID:aPXsGm3g
この娘結構」好きなんだ。ちょっと野生味があって飾り気がなくてイイー。陣内の動物番組に出てたのではじめて見たけど、かわいかった。チンパンジーとたちまち仲良くなったのには感心した。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 06:59 ID:jyLn1B3f
栗山千明ちゃんと同じ事務所

6 :トリビア:04/05/15 15:47 ID:dg2CJab5
再掲

長女:夏目玲(Vシネマ「女教師5」)
次女:馬場典子(日本テレビアナウンサー)
三女:矢田亜希子
四女:水谷妃里(CM「SENOBY」)



7 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 20:05 ID:wG1dSbBC
「チルソクの夏」で頑張ったらしい

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 01:15 ID:KBiWUlHx
知ってる人少ないのかな.....

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 07:26 ID:em9/p0M3
この子の妹は好き

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:06 ID:lp5DxXQ4
「チルソクの夏」をよろしく

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:21 ID:uehOdLjn
マジ??

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 18:46 ID:9WKJkfnn
ruriのちゃんねー

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:22 ID:LhKTcXp4
最近ボニーピンクが妃里たそに似てきた。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 12:54 ID:tqzGRni5
…。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:01 ID:XjgZQb9Y
走り高跳びの記録で広末に負けてるなんて

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:13 ID:cLF/BQNT
少女館で脱いだ子?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:17 ID:lshUh68w
UP

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:09 ID:lAuc7cpq
ケツの割れ目も乳首も見えてたな。噂によると少女神話(だったっけ?神話少女?)
の第二弾が企画されてて、この子がモデルで撮ったんだけど例の法律
でお蔵入りに成って、申し訳程度に少女館に乗せたとか言う噂を聞いたが。

二コラのモデルの時は凄い可愛い子だなと思ってたけど、かなリ劣化しちゃったね・・・・・。
UPの仕方も判らんし本自体何処にしまってあるのやらW

キシンは神であり悪魔でもあるな。個人的には大嫌いな写真家だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)