2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江口洋介pert4

1 :進藤先生:04/05/15 11:30 ID:tpsbgT0W
マターリと4スレ目


スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083773121/553

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:31 ID:zMyhQVIb
 

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/15 11:32 ID:1+W/jg5J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 11:45 ID:cf0vH0Nn
なんのかんので4スレ目かあ。
TBS情報待ってるよー。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 13:49 ID:LvJrRtOO
乙です>1
またマターリいきませう。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 14:32 ID:K6pgr3CN
>>1
本人同様おっとりいきましょ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 19:36 ID:w0tio2Fh
TBSというのはマジなんだろうか。もし本当なら嬉しいけど
水野はともかく共演者に名前あがってる伊籐は7月舞台だし
阿部は今期主演やってるしなあ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 19:48 ID:+zXhb/d+
情報落とした人が前(去年秋)に実績のある人っぽいから信用してる
確か知人にTBS関係者がいるとかいってた人だと思う
あの時も主演の人のスレに情報落としてた(律儀な人なのか)

9 :推定少女ファン:04/05/15 20:53 ID:Ou3QHaY2
この人おんなのまん毛そるのが好きなんだよね

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 20:58 ID:l+AXUNX7
ということは 奥さんの毛も・・。ちょいイメージが崩れた。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 21:29 ID:AJZGLt1B
>>8
そういう実績のある人の情報なら信頼できるかもね。
月9に仲間ちゃんらしいが、仲間ちゃん好きだけど
ランチの時みたく脇固めに使われるのはもうカンベンしてほしい。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 23:57 ID:jbaqrJr2
来週あたり確定出るかな。
オリンピックもあるし野球もあるし夏休みで皆出かけるしで
数字は期待されてないクールだから気楽でいいよねw
のびのびやれそうだ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:35 ID:H5JK2H3J
今日から唐沢氏と松たかの浪人街が開演するけど
たぶん見にいくんだろうね。また目撃情報出るかな。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 10:38 ID:KV8N624M
江口洋介氏は年金納めているみたいだから、
ファンの皆さんもきちんと納めましょ〜ね。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 15:02 ID:9iFfE/HT
>>13
また花贈るんだろねデカイやつ。
上川や伊籐の舞台も行くんだろうね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 17:42 ID:flpg9MRQ
>>1
乙です。
新ドラの確定出るまでまったり…

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 18:44 ID:dmRijls4
出たあともマターリw

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 19:05 ID:fdPn954e
いいねえ。要するに年がら年中マターリと。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 23:03 ID:ixPEqsZW
マターリとTBS情報待ち。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 01:50 ID:hqGJu5WS
すいません、知らない間に前スレが落ちてて
読めなくなってしまったのでガイシュツな話題だったら申し訳ないんですが、
アイリスネオのCM見られる番組を教えてもらえないでしょうか。
いまだに一度も見たことなくて・・・よろしくお願いします。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 13:36 ID:6SLeQ6Kv
>>20
ブロードキャスターでよく流れるみたいですよ。
あとフジの離婚弁護士も。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:19 ID:I/J/WBCv
ttp://www.sankei.co.jp/tvnavi/

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
阿部ちゃんとの共演楽しみ〜

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:37 ID:TbOPtrl/
>>23
楽しみだね〜。いいコンビになりそう。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:37 ID:UvYtAIJn
いいね、いいね。
サスペンス?コメディ?どっちだろ。


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 17:40 ID:UvYtAIJn
>>23
お、ケコーンだったね。


26 ::04/05/17 17:54 ID:cONmoitY
柏木達也

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 18:09 ID:v2f93tVE
サスペンスっぽいねタイトル。
なんでもいいや。阿部ちゃんとの共演・久々のTBS楽しみだー。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 21:48 ID:pnKWNBje
救命99年版で共演の三橋達也さんお亡くなりになりました。
あの回は印象深い話でしたね。再放送ないのが残念。
合掌

29 :通行人さん@無名タレント :04/05/17 22:34 ID:7xjOzOpv
TBSマジだったんだ。
サスペンスかな?だとしたら冒険だね。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:46 ID:00NDdYyH
江口と阿部は一回共演している。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:47 ID:1TU/wRpy
サスペンスというか、見たことないの?
ハリソン・フォード主演の「逃亡者」映画版。
あのまんまやるとは思えないけど、元はアメリカのテレビドラマで
10年くらい前に田原俊彦主演の連ドラもあったはず。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:48 ID:vmY22Vqr
>>29
どのみちオリンピックもあるしさほど期待はされてないから逆に冒険させてもらえていいと思う。
なにより阿部ちゃんと共演というのがgj!


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 00:33 ID:+Tu1n38x
>>30
それ本当?知らなかったなー。
阿部ちゃんと江口のツーショが見られるなんてシアワセだあ。


34 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 06:38 ID:PlGOTlb9
pert4
pert4
pert4

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 12:04 ID:ljewzbMQ
TBS日曜劇場はジャストとかに出るんだよね?
TBSの宣伝番組って全然思いつかないな〜

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 17:23 ID:zvpEym5+
>>35
TBSってあんまり番宣番組ないよね。
フジみたいにやたらあちこち引っ張り出されないから
本人的にはありがたいかも。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 18:35 ID:5lLOL1By
ブランチ、はなまる・・なんて出ないかなー。
ちと場違いかもねw




38 :20:04/05/18 20:15 ID:CIK933jZ
>>21
レスありがとうございます!録画してみます

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:26 ID:1ZWMt9b9
正式に確定でるのいつごろだろうね>日9

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 22:46 ID:gl8ZYZYB
はなまる、フレンドパーク、は大抵出るよ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:15 ID:3bkgb+OG
>>40
いくらなんでもフレンドパークは出ないだろう。
つか、出てほしくない。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 23:17 ID:XMFvdWd+
ブランチは出そう

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 00:43 ID:Uy+rMVPl
スマコントでも出てたんだから、阿部か水野ペアでフレンドパークは有りでしょ。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 07:29 ID:R9b9+EJk
>>43
社会派ミステリードラマでイメージを大事にするだろうから
フレンドパークはないと思う。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:25 ID:nJ2bcOR1
日9がまたわからなくなった・・

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:26 ID:pRwghUb4
TVジョンでは内容は決まってるがタイトル・キャストは未定。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 18:41 ID:nEpsDc65
フライング情報だったのか。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:53 ID:8TRXK0OO
確定でました。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/20/02.html


49 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:22 ID:F/BADH9+
逃亡者かぁ。江口ファンになってから初めての主演ドラマだ。
楽しみ。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:24 ID:mAxPInOY
まったく、ハラハラさせてくれるよ。
番宣もはよみたい。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:50 ID:K7IjgK35
日テレ系ワイドショーで(芸能裏ネタワイド)
唐沢、江口、織田裕二の恋愛秘話集だって。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:33 ID:bUdQy9f9
http://www.tbs.co.jp/tobo/

スタッフは期待していいとおもう。ブラックジャックによろしくと同じスタッフです。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:51 ID:dJixIXpN
>>51
その3人がつきあってるの?
…なわけないよねぇ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:49 ID:KRldbhG2
>>53
おい

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:53 ID:OC5CsVQ2
堤・・・共演者の女優に遊ばれるタイプ。今は略奪好きの深津絵里。上川同様に軟派な役者
阿部・・モデルとの噂があったが、女に持てない。バブル時代に不動産に手を出しかなり借金
渡部・・リカコとは仮面夫婦。中谷と不倫してたが今は?・・・
唐沢・・理想的な旦那を装っているがかなり遊び好き。今は舞台で共演中の松とアツアツ。
上川・・滅茶苦茶遊んでいる、クールな印象だけど油っぽい
織田・・草薙と同じペントハウスはキャンセル 。ホモの噂が絶えないのは以外にもてないからか?
高橋・・6月に交際中のモデルと結婚の噂があるが、7月ドラマの番宣も兼ねて入籍かも?
永瀬・・中島美嘉との交際は判らない。九州出身同士気が合ってる段階と言ってた。
江口・・既婚だし。六本木のSMクラブではM男で有名。森高がSなのか。



56 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:58 ID:XJAs3URD
>唐沢・・理想的な旦那を装っているがかなり遊び好き。今は舞台で共演中の松とアツアツ

これはない
松は唐沢なんてタイプじゃない

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:26 ID:4i9yg3ZF
>>56
該当スレでどうぞ。
>>55みたいなのはここではスルーですので。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:31 ID:N2KN+JGZ
逃亡者の撮影いつからかな?
ロケが多そうだから大変そう。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:46 ID:Q4cljJzd
>>58
でも今までやったことがない役でクランクインが待ち遠しいって
言ってたから大変だけどやりがいありそうだね。


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:03 ID:oAkZKfhZ
亀レスだが
>>33
『Y殺人事件 -湯けむりスキーと女子大生!?-』
TBS単発「春のドラマスペシャル」
共演は布施博と渡辺満里奈 阿部は二人と事件を解決する役、江口は自殺する
ホイチョイ役だったかな?



61 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 08:02 ID:VRoLxKzS
>>60
TBSで初共演なんだ>江口阿部
じゃあこのキャスティングもうなづけるね。
これを契機に色々な局のドラマに出るようになってほしいな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 15:38 ID:OC/8zrt/
127 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:11 ID:g3z16ZGQ
江口洋介も一時期は麻布のSMクラブ通いを暴露されて
やばかったがずいぶん成長したな。。。

結構有名だが、江口はM。
全裸で女王様に嬲られて股間を踏みつけられるプレーが一番好きとか。

129 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:14 ID:7yqg6Gqm
>>127
えーw

132 名前:名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:19 ID:g3z16ZGQ
>>129
噂の真相で書かれただけならまだ逃げることもできたが、
「ガキの使い」のチキチキ暴露なんたらで
きたろうに暴露されてしまったのは痛かったな。。。

まさにスキャンダルからの逃亡者。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:59 ID:Q9QxKjfJ
「逃亡者」の公式カコイイ

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 17:02 ID:Q9QxKjfJ
>>62
得意気に貼ってるけど、ここの住人は皆知ってることだよん。



65 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:02 ID:+gm2sfXW
>>61
でも単発2時間サスペンスは勘弁してほすい。
>>64
同意。何を今更ってかw

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:15 ID:mHD01LNq
BJによろしくのスタッフが制作する逃亡者

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:34 ID:2/L+5kq9
ここはおばさん臭なインターネットですね

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:38 ID:rim8MDxE
へーーーー事実なんだ。
変な性癖って直らないらしい。
江口への見方がちょっと変わってしまった。
まあ、特に入れ込むほど好きじゃないから平気なんだね。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:51 ID:2/L+5kq9
いや江口の性癖はどうだっていいよ
問題はこのスレだよ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:54 ID:SaCEq28k
その性癖の噂を知ったら余計好きになってしまった
だってなんかギャップがたまんねえ

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:16 ID:7R1d5PmQ
>70
すごくわかる。あれでMとかたまらん。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:40 ID:LK9UTofr
>>70>>71
私もだ。
そのせいかアナヘヴのマナブは苦痛の表情が色っぽかった。
今度の逃亡者では阿部ちゃんにとことん追い詰められてMの色気を振りまいてほすい。
ドラマ見る楽しみが増えたわ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:51 ID:SaCEq28k
モナリザの微笑で頭押さえ付けられてる所も
やけに色っぽかったもんなー。
いいよいいよ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:05 ID:l0yvgSfd
>>73
通だね。遠藤憲一がまたサドっぽくてナイスだった。
エンケンさんとまた共演してほしいね。


75 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:17 ID:NMQPduIn
パート1の進藤センセなんかMの色気の塊だぞ。
虐げられればられるほど表情に艶が出てくる。
逃亡者では思いっきりいじめてやってください監督&脚本家&演出さん。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:24 ID:+gm2sfXW
ヲイヲイ、なーんかスレの雰囲気ちがう方向へ向かってないかw
なんにせよ次のドラマガンガレということでつね。



77 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:54 ID:fnkuWvp6
>>76
そういうことでつ

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:58 ID:2/L+5kq9
ギャップもなにも見るからにMですよと

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:13 ID:kshMm9WG
救命スレに「パート3ケテーイ」という書き込みあったがどうなんだろうね。
来年やるのかなやっぱ。


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:22 ID:DFNH5kDn
ネタだろうね

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:36 ID:bR+E/TnK
薄々勘付いていたけど、ここも801女ばっかりだね。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:43 ID:BY8DrlZB
>>80
だよね。いま関西で再放送やってるし。
でもいまだに「初めて見たけど面白い」という書き込みあって嬉しい。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:24 ID:kPF7rzcg
60 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/21 20:43
Sといえば唐沢でそ。
だから唐沢、江口はいいコンビ。

69 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/21 21:55
>60
唐沢はSなのか…
ホモでSって凄いな。
しかし江口がMってのは想像がつかんな〜

空気読まずに投下。


84 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:36 ID:HVDb/SUz
自分はランチの女王再放送を録画して深夜に見てます。
未見だったので結末が楽しみです。
潤いますわ〜。江口かっこいい。ランチの髪型はいまいちだけど。


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:24 ID:BY8DrlZB
あちこちでいろんな再放送やってるんだね。
こうしてみるとフジは使い方上手いね。・・・はずすのも多いけど。
TBSでもそこそこ当たるといいな。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:25 ID:AQT1Ap20
↓逃亡者HP。カッコいい!!砂の器みたいなテイストかな?
http://www.tbs.co.jp/tobo/

安部ちゃん、コメディー色強かったから久々にシリアスって違和感。
二人で共演するなら、コメディーも見たいな。
江口さんはあんちゃん路線、阿部ちゃんはトリック、@ホーム路線

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:29 ID:AQT1Ap20
なんかTBSで江口洋介って新鮮なんだけど、初?
パート1の救命が激しく見たい!!パート2初めて見て4話まで
見た。確かにカッコいいけど、いい人杉だもん。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:37 ID:8D5seFy0
>>86
空撮が多いドラマ

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:35 ID:tLsN5rLB
森高千里がS役か・・・
いいな〜江口は・・・森高のような良い女は芸能界広しと言えどもそうそう居ない
幸者だな

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:27 ID:qYyKozhd
>>87
初じゃないよ。
「結婚しようよ」から8年ぶり。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:19 ID:AQT1Ap20
>>90 なるほど、結婚しようよかぁ・・。
>>89 いや・・森高が羨ましい・・。なんか大きくて優しく包んでくれそうな感じがある。
江口っちゃん。里見役で好彦の頭なでてたりする所とか〜。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:22 ID:AQT1Ap20
巨塔でのパパぶりが良かったから、逃亡先で子どものエピソードあるといいなぁ。
江口は拒否するが、家出しようとしてる子が「僕もついていく!」みたいに
つきまとっていくの。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:09 ID:unAXqBSX
>>92
悲しくも心温まるエピソード、、みたいなね。
とにかく髪短く切って無我夢中で逃げる男を演じてほしい。
期待してるよ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:13 ID:SJ61X7tD
>>93
どのくらいの長さがいいかなあ。髪。
メンズジョーカーくらい?ananもよかったけど。
自分はワイルドな江口が見たいな。人それぞれだね。

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:42 ID:/W7TpI5s
髪切らないんじゃないかな。
多分今回はすっきり系ではないと思う。
グラサンする可能性高いし、短いとスタイリッシュになりすぎる。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:47 ID:a6BSQIrM
最初短くて段々逃亡中にのびてくとか。
グラサンはやっぱレイバン?

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:25 ID:MbwWtAPa
龍馬の撮影もう終わったの?
龍馬は地毛いかしてそうだし、あまり短くはできなそうだけど。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:58 ID:a5Ov1i10
まだ終わってないんじゃない>龍馬
いつごろ暗殺されるんだろう。
まだ「新選組」自体結成されてないしなー。
ちょっと展開遅すぎるような気が汁

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:07 ID:UgSUz/6M
この人普通の男の短髪にしたらグロくて爺むさいおっさん顔だよね。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:32 ID:ZazfISXL
今日龍馬出るね。楽しみ〜。

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:39 ID:SIiEEvje
そうなんだ。今日でるの。うれし〜〜

102 :名乗る程の者ではござらん:04/05/24 01:06 ID:5ewg43n8
今日は出番多かったね。
あの料亭(だっけ)のシーンは名場面だと思う。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:05 ID:nKvAk6DN
阿部ちゃんとの共演楽しみ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:17 ID:oIidmoYP
pertって何?
Partじゃないの?

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:31 ID:uWetpaBy
阿部、水野、加藤と3人の刑事に追われるんだよね。ハードだ。。
そして彼ら警察機構の人間にもドラマがあるとか。
なんか丁寧に作ってくれてそうだ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:50 ID:sETJX4/t
脚本家は「ヤンキー母校に帰る」の人だね。
これ見てなかったけど評判よかったんだよね?

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:11 ID:eGGRc5xe
>>106
そう。
他にも救命を何作か書いてる。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:10 ID:qxhLg9VY
・本番待ちの間、香取に山本が話しかけ、楽しそうに会話していた。
・石黒、江口、佐藤はだいたい3人で会話していた。
 待ち時間が長いので佐藤は畳みに寝転がったり、江口は袴をはだけて
 何度も胡坐を直したり、石黒は立ち上がったりしてリラックスムードだった。
・お膳の上には本物の食べ物があったようで、リハ中はサランラップで
 覆われていたのだが、山本と江口はこっそり豆のようなものを食べていた。
・石黒がスタッフのものなのかわからないが縁が太い眼鏡かサングラスのようなものを
 突然かけた。 和服とあまりにもミスマッチだったので全員大爆笑していた。

大河スレから拾ってきた。
皆仲よさそう。
佐藤・石黒となに話してたんだろう。ゴルフの話かな。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 07:12 ID:CyETV+gI
>>108
渋い3ショットだ。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:39 ID:r84btOwi
>>108
石黒佐藤江口の会話が聞きたい。
>・お膳の上には本物の食べ物があったようで、リハ中はサランラップで
 覆われていたのだが、山本と江口はこっそり豆のようなものを食べていた。
なんかワラタ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:18 ID:ccmE96x3
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040525/pioneer.htm

またCMケテーイ

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:29 ID:sjNB7/m/
これだね
ttp://www.pioneer.co.jp/pdp/

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:06 ID:31tlLMRm
江口のパイオニアCMってもう流れてる?流れてるとしたらどの番組?

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:40 ID:sYWB/rnI
>>113
まだじゃない?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:57 ID:uefiTUUL
>>112
フレミングの左手・・・じゃないんだよね、よく分からんけど懐かしい感じがする
髪伸びてるね〜結構好き

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:19 ID:t4Vwqu3/
CMといえば本生のCM最近見ないんだけど
まだ契約切れてはいないよね。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:09 ID:1g83nq5W
HPでまだCM見られるから切れてないと思う<本生
パイオニアも赤のTシャツなのね。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:41 ID:VVfhEA+G
>>117
そうか。じゃ新バージョンに変わるのかも。
赤Tばっかだね。目に痛いわ。
ところで逃亡者に片平なぎさが追加されてるけどなんの役だろう。
地味でも数字取れなくてもいい。大人の鑑賞に堪えうるドラマになってほすい。


119 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:02 ID:EcVxig4I
今新選組スレロムってたら、江口龍馬は足がきれいでそれをいつも露出させてるって
話が出ててワロタ。確かにかみさんに負けず劣らずの美脚だもんな。スネ毛も薄いし。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:21 ID:u8b2JiME
森高千里が嫁さん
世界1幸福な野郎だ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:17 ID:tMSzA2Lk
帰宅してまず最初に嫁さんに首輪をつけてもらうのが洋介の日課
家では常に裸エプロンです

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:41 ID:roh0xCs6
裸エプロン・・・(;´Д`)ハァハァ

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:14 ID:/N8qV6zV
首輪・・・(;´Д`)ハァハァ
ついでに手錠も


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:15 ID:hUUx1dvl
>>122
キミの対応にワラタ

アサヒ本生契約続いてるようでヨカッタ。
新バージョンに期待。




125 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:27 ID:NN1Hw+bh
>>115
そうそうフレミングの法則だよ〜!高校で習ったのかな?
思い出せなくていらいらしてた。ありがd

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:53 ID:tjIMZN2t
逃亡者の撮影始まったかな。
制作発表ってやるよね。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:09 ID:E7Etp7DM
パイオニアといえば、結構前、森高ちゃんもCM出てたよね。
留守番電話かなんかの。面白い縁だね。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:44 ID:CrRDDEOk
森高千里は未だに綺麗だな オバさんNO・1だろ あの美貌は
35歳には見えぬ・・・江口イイナ!

129 :救命パート3:04/05/29 10:42 ID:vfCLbLxn
いきなりごめん。
救命病棟24のパート3が来年あたりに放送されるって噂聞いたんだけど、
これは嘘??
詳細知っている、テレビ関係者の人いませんか?

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:06 ID:5bss10Qp
>>129
救命3の噂はここ一年くらいずっと出ているけどあくまでただ噂であって
嘘とかそういう次元じゃないよ。

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:44 ID:RexAXdTo
CLASSYにインタビュー載ってる。
DJやらせてもらったんだって。やっぱ音楽好きなんだね。


132 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:52 ID:x37z6AVR
>>130
一年くらい噂があるってのもすごいな。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:58 ID:jnN8peh6
TBSって公式HPの作りが丁寧だから好感持てる。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:33 ID:sx9kHuqL
「狂気の桜」見た・・・悪役はどうも?

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:32 ID:4PsOk7XF
>>133
bbsは検閲されるけど

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:38 ID:PsL9qRwB
フジはほったらかしすぎだけどねw
しかし巨頭HPの掲示板は気持ち悪かった。
色んな意味で

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:13 ID:MO3YAeRI
>>134
見たよ。
三郎カコイイ!黒が似合う。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:25 ID:gCCK2Qx9
>>135
でもフジの放置は荒れやすいんだよ(煽りの削除がないから)
チェックあり&ツリー型じゃないほうが荒れにくい

139 :134:04/05/30 22:45 ID:0wbLscC2
>>137
「凶気」だったね、スマン

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:50 ID:UVmTYGtl
>>138
確かに巨塔の掲示板はもうなにがなにやら状態だったもんな。
救命のほうがすっきりしていてよかった。
逃亡者の公式はかっこいいね。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:10 ID:T/HrDjYH
これは貼るかどうするか迷った。
だって、あまりにラブラブで・・・w

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004053105.html

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:46 ID:mcNO/AA9
>>142
サンキュー!
伝統ある(?)ジャワカレーか。
しかしCM何本抱えているんだ江口。w

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:55 ID:gd1IaNYJ
夫婦でいったいいくら稼ぐつもりだ江口w
ごちそうさん、ですた。

144 :江口夫妻:04/05/31 09:34 ID:/wnwxGW+
ううーーん。
はたして、新CMでは、森高さんの演技大丈夫か・・・。
そういえば、以前(かなり前かな?)この江口夫妻を青山で見かけたけど、
青山辺りに住んでるの?



145 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:45 ID:H5O3pGT6
森高はイイネ〜可愛いいネ〜











146 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:55 ID:Mmy/e9Wv
子供に障害があるっていうのは、本当なんだろうか?

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:02 ID:Ez0+DBrS
とうとう・・・・
お金の亡者か。
夫婦で営業始めたらオシマイなんだよ

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:23 ID:7n41mKNe
>>146
もしお子さんに障害あったとしてもちゃんと育てているんだから無問題。



149 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:49 ID:0XYRGNWo
あ〜ついに2ショットでCMきたかあ(w
いつから見られるのかな?

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:32 ID:kpPcHOq+
今日めざましでやってたよー
可愛い夫婦ですた

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:16 ID:h8YhdXJY
以前は岩城晃一夫婦がやってた?
何か興ざめだな。
江口がな・・・・・

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:29 ID:VAjoGFVs
江口のCMくらいじゃワイドショーで取り上げられる事は無いよね。
森高ってやっぱり江口より上なのね。
良かったじゃん。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:29 ID:/wnwxGW+
>152違うよ。
ただ、ツーショットCMが初めてだから、ニュースになっただけでしょ。


154 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:50 ID:s8Bsyusk
嫁は芸能界復帰って記事にもなってたよ。

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:59 ID:tW2mK8t1
>>153
森高千里で取り上げられたのは間違いないよ
スポーツ新聞とかには森高が雑誌に載ったのCMに出たの
いちいち掲載されてるもんな

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:01 ID:SuFuGrVF
森高はかわいいお母さんって感じだね

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:04 ID:XDSH/NIl
正直言って不満。
いままで、夫婦でCMに出てないのは
断ってたんだと信じてたのに。
家庭円満は結構だけど
あくまで、公私は分けて欲しかった。
あまり生活感出さないで欲しいよ。

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:04 ID:RsTX7i/5
今日はお客が多いな。。。

江口より森高のほうが格上でも別に構わんです。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:24 ID:zn7aZ2//
久しぶりに森高千里を拝んだが未だ特上だよなぁ・・・キレイ
森高が芸能界完全復帰すれば江口も働かなくても済むのに・・・








160 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:34 ID:LwxyvOUM
江口って本当にポリシーも何にもない頭が悪い男?
嫁とセット売りなんかしちゃって。
嫁がお金が欲しくて溜まらないんだろうな。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:45 ID:VeB/JUqU
>>131
CLASSY見たよ。教えてくれなきゃわからんかった。ありがd。
孤独の〜は付け毛でやったって言ってたけれど
CLASSYは地毛なのかな?また伸びたね。

162 :  :04/05/31 17:47 ID:B3NnoloB
>160



163 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:00 ID:WfeQ63cK
森高さんが江口の名前を出さないでやっていけるのなら何も言わないけどね。
雑誌のインタビューもCMも江口にベッタリ・・・

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:22 ID:VKQsfkS/
>>157
CMくらいでそうむきにならんでも。w


165 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:27 ID:UKanj0wp
>>162
今日はお客さんが多いのでいちいち相手しないほうがよろし。


166 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:35 ID:/wnwxGW+
ちょっとくやしい。
森高とあまりにも仲よさそうにしてるから・・・。

という人結構いそうじゃない?


167 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:50 ID:+ouVKpZH
>>166
いたらいたでそれはそれでよし。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:57 ID:PNNYunj4
>>163
森高はバーニングだよ。
CM3本くらい出てる筈。
セット売りやってるだけ

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:24 ID:/wnwxGW+
げげ、森高バーニングなの?
まじかよ。
天下のバーニングか・・・。
過去、仕事の際大丈夫だったのか?
バーニングはいろいろとタレントにやらせてるからな。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:38 ID:HzojB+Af
森高はアップフロント所属


とマジレスしてみる。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:46 ID:v7RFIEbG
>>170
そっとしておいて。

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:52 ID:Y6XIa3s0
あのー、流れぶった切ってスマソだが・・ドラマ板の逃亡者スレ
見られないのは自分だけ?なんでいつも人大杉なのかギモーン。


173 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:09 ID:POcK1xxt
>>172
専ブラ入れないとみれないよ。


174 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:25 ID:DhaM6rJw
携帯版2ちゃん見るよろしあるよ

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:24 ID:HQsz+bor
>>172
この中から選びなさい。
http://www.monazilla.org/

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:25 ID:0WBJ+UFI
携帯2ちゃんはもっと見れないよ?

177 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:31 ID:6BuNs97+
>>173〜176
サンクス。そうであったか。

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:35 ID:6BuNs97+
172=177でつ
ID変わったの忘れてますた。

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:27 ID:sRbUQPqc
↓これ よそスレにカキコしてあったんだけど 共通項解る・・・森高の名前が!
 結構ショックなんだけど・・・森高ファンで・・江口は隣国南の人とか知ってるけど
藤原紀香    安田成美    小池栄子    常磐貴子 
森高千里    米倉涼子    佐藤江梨子   長谷川京子
吉岡美穂    井上晴美    平山あや    安めぐみ
柳井愛子    倉木舞衣    倖田來来    華原朋美
小倉優子    石川梨華    藤本美貴    松浦
小西真奈美   原史奈      井川遥     南野陽子
小島聖      工藤夕貴    大塚寧々    松任谷由美
沢口靖子    大路恵美    中島宏海    しいなまお
田中麗奈    柳明日香     松田純     京野ことみ
揚田あき    揚原京子     龍円愛梨    龍田梨恵
松本伊代    辰田さやか   安田美沙子   松本恵

仲根かすみ (植 可澄美)    鈴木紗理奈 (宗廣華奈子)
藤谷美紀 (金谷満紀子)    桜庭あつこ  (金成亜希子)
岡本夏生 (金村幸子)      内山理名   (玉井杏奈)
叶恭子   (小山恭子)      叶美香    (玉井美香)
浅野ゆう子  (赤沢裕子)    真中瞳    (小林真知子)

金子貴俊    金子堅      原田龍二    中野英雄
伊藤英明    高橋克典    椎名桔平    ウォーターボーイズ
ほか多数


180 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:32 ID:mart27l2
                    【緊急】


日本が世界第2位クラス(イラク並み)の油田を入手できるかもしれません。

存在自体はだいぶ前から確認されていましたが、「日中友好」のために、日本側の領土にあるにもかかわらず、

外務省は民間企業に採掘許可を与えてきませんでした。

しかし、5月28日の中日新聞で、

「日本の領土内の石油を、外務省が日中友好のため中国に譲ろうとしている」

という事実が発表され、状況が一変。

さらに、「大手マスコミは○○による報道管制のせいで報道できない」 という事まで明らかになりはじめ、

この、「国民に知らせないままの巨大資源の争い(譲渡)」について、ニュース関連の板では連日議論が続いています。

■有志によるまとめページ
http://www2.jp/higashishinakai/

ここから採掘吸い上げ全部中国へ、日本は外務省が民間企業に採掘許可を与えないことで、事実上の「譲渡」
           ↑
中共経済水域←‖|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖|
              ‖|
**************‖|********海底***************************
              ‖|
            ■|■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
            ■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:35 ID:7apxpVpH
森高千里って北朝鮮って噂あったけどホントなんだ?
広島カープの前田は北朝鮮だけど、以前森高と噂になったけどなぁ
同じ熊本出身で北の同志なのかぁ・・・
そう言えば江口も大韓民国だし




182 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:36 ID:Mo1JjYpg
>>179
どうでもいいけどageないでね。
つーか森高ファンは森高のスレに行けば。


183 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:40 ID:E+ZnpfRy
>>182
女?此処は女だらけ?江口はチョソだよ

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:49 ID:4RNMrVaH
森高千里=江口洋介=結婚=外人=アジア人=朝鮮半島=子供も朝鮮半島


誰もが知ってる



185 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:07 ID:7uMNtjlL
江口さんは自国に帰りなさい


186 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:25 ID:2NCgM9yn
カレーの在枠
岩城晃一(カミングアウト韓国人)
西城秀樹(地元で有名、韓国人)
安田成美(父親は朝鮮総連・キナシは結婚にて大変だった)

それに続く江口・森高夫妻(南・北同盟夫妻)

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 06:24 ID:6UFtnflx
え?携帯2ちゃんでみれるにょ
●入れるにこした事ないけど

188 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:22 ID:bjzevQ+2
なんか昨日からお客さん多いな
そんなにジャワカレーCMってインパクトあったのかなw
早く逃亡者始まらないかな〜〜。

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:37 ID:4A4CVtSN
江口はやはり朝鮮人か・・・

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:57 ID:EIZ6Aso1
森高千里は日本人だよ
江口はともかく

191 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:24 ID:++g+O8nK
逃亡者はロケ多いだろね。暑い時期に大変だけどがんがれ。

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:46 ID:yBbhoZk1
江口(朴)

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:24 ID:pV6zkTnr
>>191
明日発売のテレビ誌になんか載ってないかな>逃亡者情報

194 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:33 ID:/DiHcGRH
江口は在日だよ。


195 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:38 ID:sPFccGIi
アサヒ本生新バージョン始まった!
レイバンのグラビアも新しいのが出ないかなー。


196 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:41 ID:T9fy4/G3
教えてちゃんで申し訳ないのだが
あさひの新バージョンとカレーのCMはどの番組で見られるのでしょうか?
ちなみに関東在住です。

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:01 ID:Mo1JjYpg
どんなに逆立ちしても江口に敵わないので
バカのひとつ覚えで朝鮮人としか煽れない哀れな2ちゃんねら。皮磯。


198 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:06 ID:iAjxhP9t
在日朝鮮人という根拠は?
戸籍でも載っていないのにどうやって調べた?
在日朝鮮人のどこが悪い?
よーわからん。
ごめんだけど、1978年以降に生まれた人たちはそんなことに興味ねえ。



199 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:17 ID:QzoX8tNG
キモイ婆唾 スレだな・・・・在日に切れるなや可哀想に

200 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:18 ID:rd/na73u
kakkoii

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:38 ID:7cYFCGkF
>>197>>198
煽りや荒しにレス返すのは煽りや荒しと同じ。


202 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:44 ID:z6kyRxav
>>201
ていうか、ジサクジエンでしょ。放置


203 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:21 ID:ARWcg7D0
本生新バージョン、
すげえさわやかにビール飲み終わってふと我にかえると
まわりが無視してバーベキューやってるオチがおもろい。

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:25 ID:BbpDGwBv
>>198
江口の練馬の家から近いけど、江口は韓国人だよ
悪くは無いけど韓国人だよ
誰も悪いとは書いてないよw

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:28 ID:6BuNs97+
カレーにビール、夏本番だねー。
ついでに目薬ときたらグラサンも、といってみるテスト。

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:31 ID:LSHOyJ0Y
朝鮮系の人とは知ってたけど・・・別にそれでいいじゃん
所詮、芸能界は多国籍が多い

207 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:33 ID:gi7CShVB
アサヒの新CMならプロ野球見てる時に2回ほど流れた。巨人戦@日テレ系列
なら流れるかも?色々チャンネル変えてたから自信ないけど

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:48 ID:QiS6IHRd
>>204
情報ありがと。さよなら。

さっき本生とドライクール続けて見たよ。
ハウスといい、つくづく伊籐クンとは縁があるねえ。

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:48 ID:tx6d2dzZ
江口が在日とか色々出て、「無視」とか「荒らし」とか言うのは良くない
江口が在日でも日本人でも同じにファンとして見るのが普通
在日ならファンやめるの?それこそ大いなる差別だな
逆に在日なら、それで普通に応援すればいい事で逆にハッキリ判った方がいいのでは


210 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:21 ID:G2XbsQlj
>>209
俺は森高千里が北でも南でも他国の人間でも何でも有りで大ファンだ!

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:40 ID:PQv8yR7L
208だが、ドライクールでなくてドライクーラーだったね。伊籐クンスマソ

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:27 ID:TA574Hn2
>>205
グラサンの新しいグラビア見たいね。

213 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:23 ID:kHN95AOv
ワイドショーで言ってたが森高の方が、CMギャラが江口よりずっと高くて6千万だって。

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:25 ID:af80V/78
在日と判ったとたんにレスが少ない・・・
江口の在日で早くも見切ったファンが多くなったか・・・
所詮、その程度のファンであった。。。

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:33 ID:G+04aPyR
韓国・朝鮮系なんて目をみれば大体わかる。
一重っぽい切れ長の目が多い。
中国系はパッチリお目目できれいな人が多い。

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:41 ID:sgVtCgBa
おお、初めてカレーのCM見た!でも気ぬいてたから最初少し見逃した〜

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:29 ID:We1Q9v54
>>216
同じこと言おうとおもってきてみた。
短めバージョンは気がぬけないよねw

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:01 ID:K78HL80u
crassyの江口カッコ良かった〜

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:28 ID:jKI2437M
チョソ江口 口がキムチ臭い

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:27 ID:TA574Hn2
>>216>>217
いいなあ〜。まだCM見れてないよ。


221 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:34 ID:+57fsRdz
>>220ハウスのページでみれるYO

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:37 ID:vprpPY53
ギャラ話で恐縮ですが、森高のほうが高いのは昔からだよ。
唐沢氏んとこも山口の方が高い。
めったにテレビでないから希少価値があるそうだ。
でも江口も1本5000マンくらいじゃなかった?

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:43 ID:Zl1q2JIk
>>222
日経エンタの発表はね。
でもあれは経験年数や主役などから推定してるだけだから。
CMによっても違うだろうし、あくまで推定。

224 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:12 ID:6JtW8BAy
チョンカレー

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:22 ID:00mFITsp
唐沢さんのCM録画しようとしてたらジャワカレーCMも録れてた!
保存しましたラッキー

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:24 ID:CAP+yOx+
>>225
財前と里見ダブルで来ましたか。ラッキーだったね。

227 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:28 ID:XUwuDhRJ
>>218
DJ姿かっこえがった〜。

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:19 ID:7bGYtZnd
江口のおじいちゃんは生粋の江戸っ子らしいよ。
それに江口の実家は練馬ではない。

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:15 ID:uJwu2nGM
>>228
しーっ。
みんなわかってて黙ってるんだから。w
実家が板金屋でないことも生粋の下町育ちなのもここの人はみんな知ってる。
かまうの面倒だからほっといてるだけ。

230 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:37 ID:nbewQiTb
>>229
そうそう。
それにナニ人でもいいし。江口なら。


231 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:50 ID:DoRRBD8e
>>227
禿同!隣の写真もおおらかな笑顔でよかったよ!

232 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:49 ID:nSdXFl+G
来週のガイドもジョンも夏ドラ特集だって。
逃亡者のことも詳しく載るかな。

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:03 ID:Qsxk+KfX
チョン人 江口

234 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:00 ID:uJwu2nGM
>>227
あのDJ姿サマになってたね。

235 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:32 ID:8Nm7zxCH
CLASSY忘れてた!まだ売ってますか!?

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:04 ID:lNJL1Vqt
TBSの番宣バラエティ出るらしいね。
しゃべりは加藤にまかせて
阿部ちゃんとふたりで居心地悪そうにしててほしい。w

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:01 ID:tqJ4uqY9
>>235
まだ大丈夫じゃない?
>>236
ほんと?放映日決まってるの?

アサヒ本生やっとみれた〜あまりにもアップで赤シャツでいきなり来た・・・

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:09 ID:XwAZFnGm
進藤先生かっこよかったね!
明日から会えないなんて…。

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:22 ID:hADny5TY
目覚ましテレビでもCM紹介されてたよ。

240 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:08 ID:pH+RLGhw
>>237
ドラマ板から拾ってきた

TBS6月30日21:00-22:54 水曜プレミア「ぴったんこカンカン・夏ドラマ全員集合SP」
出演 江口洋介 阿部寛 水野美紀 加藤浩次 高橋克典 高嶋政伸 稲森いずみ 天野ひろゆき 山田孝之 綾瀬はるか ほか

あのでかい2人がちまっとセットに収まってると思うと笑えるw
バラエティ出てるのあんまり見たことないから楽しみだな〜

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:30 ID:q6Ie8//4
祖国、大韓民国に・・・いずれ帰るか 江口洋介

242 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:42 ID:v9IP2kao
>>240
なるほど水曜プレミアの枠でやるのね。
dくす。

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:24 ID:evOeFzv/
>>238
新作があることを祈ろう>進藤先生

244 :235:04/06/04 17:22 ID:MCroCxpG
>>237
ありがとう、本屋行ってきました。
DJかっこいい〜

245 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:59 ID:qIXDiSo6
>>240
ワラタ
小さくなってるデカイ2人・・・早く見たいぞ。

246 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:53 ID:xKsxU3d/
TBSの番宣番組はイマイチなんだけど
デカイ2人の縮こまり2ショ目的でがんばって見ます。

247 :そういえば・・・。:04/06/05 14:47 ID:3m/EF10o
以前、江口夫妻の不仲説が出たの知ってますか?
熊本に1ヶ月以上奥さんが子供つれて帰ってたという話。
しかしそれは子供の病気の為で、江口は仕事の合間に子供に会いに行ってたと・・・。

やっぱり仲いいんだね。。ちょっとがっくし・・・。

248 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:50 ID:g2LDmaKr
練馬っていえば尾崎豊も練馬だが、もしや

249 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:51 ID:QwNyoKlF
仲いい姿は、妬けるけど、夫婦仲良くやっていけるということは
人格もいいってことだから。

250 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:58 ID:cxuS0s/6
>>247=人の不幸を自分の生きる糧にしている淋しいヤツ

251 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:10 ID:QwNyoKlF
ただの嫉妬でしょ。ファンなんだし

252 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:18 ID:b8QJodtB
仲がいいのは良いことだよね。
ただ、仕事で共演はして欲しくなかったって意見が前あったけど、それには同意。

253 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:43 ID:3URT27a8
私は何とも思わないけどなぁ<共演

254 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:50 ID:qYxaNzHl
>>253
同じく。
やっても別に所帯臭く見えないし。

255 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:56 ID:4EraT4FW
所帯臭いよ。
もう江口はそれでいいんでしょうね。

256 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:49 ID:ZxAa9yz+
かっこいい

257 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:35 ID:sgAnY53b
江口に理想の男を求めてるファンてイタイ

258 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:03 ID:hvDlUZpp
自分は軽いヲタなので、どんな江口でも無問題ヽ( ´ー`)ノ

259 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:03 ID:JuByK6XP
>>257
誰も江口に理想なんて求めてないんだが。
>>258
だな。どんな江口でもファンなのさ。
今日の龍馬もお目目キラキラしてたな。
なんで龍馬はいつも目がキラキラしてるんだろ。
カコイイというよりカワイイぞこのやろ

260 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:18 ID:FiU5puU8
http://www.tbs.co.jp/tobo/news.html

エキストラ募集!!(撮影場所、岐阜ですが・・・。)

261 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:00 ID:XLynouog
>>260
うわあ!地元だよ。。申し込もうかなあ。
重要なシーンてことは江口くるよね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)