2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■綾瀬はるか応援スレッドPart3■□■□

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:00 ID:KFse/TM9
前スレ
■□■綾瀬はるか応援スレッドPart3■□■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074580522/
□■綾瀬はるか応援スレッドPart2■□
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052670206/
□■綾瀬はるか応援スレッド■□
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1042415112/

画像板
【僕の生きる道】 綾瀬はるか 【たまらなくキュート】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1079071502/
避難所(JBBS)
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3830&KEY=1043681388

事務所公式 ホリプロHIP+
ttp://www.horipro.co.jp/hip/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:01 ID:KFse/TM9
まさかdat落ちするとはな

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:01 ID:KFse/TM9
したらばはこっちだった
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3830/1068690182/l100

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/15 22:04 ID:KFse/TM9
つーかスレタイ直すの忘れてたので次スレではちゃんとPart5にする

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/15 22:17 ID:1+W/jg5J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 03:00 ID:hT9MVGhR
新スレ乙でつ
今度は落ちないように気をつけます
そろそろテレビで見たいなぁ

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 05:38 ID:29jE5xXs
スレ立て乙で〜す


公式から

★ リリース情報
  新写真集&DVD 6月発売予定!(小学館)
  ※発売記念イベント開催予定(詳細未定)


これに先行して5/27発売のヤンサンで、表紙・巻頭グラビアの予定

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 08:55 ID:qQwXBTRD
おはるホシュ

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 11:19 ID:GAKdJmcG
おはるよう

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 23:29 ID:dtjBA+lc
おはるこんばんはおはる
映画とても楽しみだよおはる

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 16:37 ID:0p/4tHhy
この娘の顔は全くもって好みじゃないが
スタイルは素晴らしいと思う
肌も白く透き通るようだし、適度な肉付きもGOOD!
あの少し垂れぎみの巨乳はタ・マ・ラ・ン!!

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 19:30 ID:eJh1VIVT
スナックおはる

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:29 ID:cksDTlkV
え?落ちたの????きずかなかったよ。。。。ありゃ
そういえば20になったはるかちゃんはもう用賀の寮
は出たのかな??

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:30 ID:4JWYejKj
>13
19だよ。

どうも来週のヤンサン表紙ではなさそう。
再来週あたりかな。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:18 ID:FP5APaoi
○金22
「世界の中心で、愛をさけぶ」
7/2スタート P石丸彰彦 W金子ありさ、森下佳子 D金子文紀、三城真一
山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、松本莉緒、桜井幸子


芸スポ板でこんなん出てたけど、マジ情報ですか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:49 ID:4JWYejKj
□■□2004年7月期ドラマ予想(14)□■□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084959135/l50

↑予想スレに出てるけど、↓まだ確定は出てないぽ

2004年夏の新ドラマ先取りリスト公開中!
ttp://tvstation.jp/special/newd/04su.html

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:54 ID:FP5APaoi
>>16
まだ確定じゃないんだね〜
決定だとしたらまさに大抜擢なのでは。
本来なら深キョン、石原さとみが入るとこでしょ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:23 ID:ZcDOGZ60
おはるも、剃るのか?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:26 ID:VkzbGBjI
え!!!!!まじまじまじ????うざくてスマソ。。。w
ほんまならかな〜りうれしい!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:51 ID:fJdjQlD+
おはるホシュ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:59 ID:zahORY+y
事務所もさあ、農家のヨメみたいな単発の仕事まで深田にふっちゃわないで
だんだん女優としても開眼しつつあるおはるにチャンスをあげてくださいよ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:04 ID:TaA8HzY6
おはるは体重制限に引っかかったから…

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:06 ID:ngkSDwuk
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/ayaseharuka/framepage1.htm
↑ここでジャスティスの体操服姿のかわいいはるかちゃんが見れたよ!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:08 ID:ngkSDwuk
連投スマソ。。。てかなんでsageてる人がいるの??


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 09:23 ID:OKo5FfHM
ageようがsageようが勝手だろ

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:36 ID:/VAQvE4/
sageる意味がない

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:26 ID:tygB6Sjz
そういえば藤本綾の日記にはるかちゃんの名前が出てた。それだけw
あんな大人っぽいのにまだ未成年なんだぁ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:39 ID:QKUEb5L8
http://www.youngsunday.com/next.html
来週、久々のヤンサン。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:26 ID:9Ckuncna
そろそろテレビ出てくれぃ

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:49 ID:BP8qW5a8
関係者 :04/05/29 17:12 ID:x8mrtGai

TBS金10
D堤幸彦
出演/山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、松下由樹、仲代達矢、三浦友和
※主題歌は映画出演した某女優

おまいら!31日に発表するらしいから、真偽の程を確認しる!!
マジだったら、大抜擢だぞ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:12 ID:PcFEwuMX
芸達者な大物たちに脇を固められて、おはる、ちょっと大変なことになりそうだな…

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:55 ID:CMAb5y0U
堤ドラマかチョト期待

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:56 ID:iCBannOd
a

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:58 ID:nBV/P4mw
○太

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:51 ID:uCzB9X2i
おはる、剃るのか?

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:40 ID:5M6xNSrV
>>30
世界の中心で愛を叫ぶ??だったらうれしいなぁ〜!
主題歌が気になる。映画で主演した女優が歌歌うの?柴崎コウ?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:47 ID:UB9fAM9j
>>36
そう、セカチューのヒロインに名が上がってる。
マジかどうかは明日分かる。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:18 ID:ZiSGDMKQ
“おはる”ってイイね

漏れもそう呼ぶことにするよ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:53 ID:DYGL80ik
あおはる

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:47 ID:1OMrzejg
30の情報が本当だったら、凄いね!流石、2ちゃんねるって感じだよ。
明日には、分かるね。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:21 ID:jNXxMeLt
主題歌はB’zの稲葉だってなんか見た

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 04:59 ID:T/HrDjYH
>>41
それはネタ師の創作w
まぁ待ってろ。そろそろ確定ソースが来るはずだ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:38 ID:T/HrDjYH
おまいら寝てんじゃねぇぞ!起きろゴルア!!

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040530_20.htm

7月まで指折り数えて待ちましょう

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:39 ID:2HMZPW0v
おはる、剃るのか?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:46 ID:GnNJGBzy
脚本がそれ突の糞脚本家金子ありさではありませんように( ー人ー)|||~~~ ナムナム

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:17 ID:WEVyj0tJ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/31/03.html

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:58 ID:vXw30s5M
長澤まさみたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>























>>>>>>>>>>綾瀬はるか

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:56 ID:GsRIBX3/
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/sereal_tv_drama/
決まりましたねっ!おめでとうはるかちゃん♪

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:01 ID:UDne79lV
成功したら大きいよ これからの女優人生

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:08 ID:YynCKzv2
長澤まさみタソを見習ってこいつも剃れよ!!!!!!
まさみタソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>綾瀬

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:59 ID:cRkTumD7
記念カキコ

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:17 ID:CkXg81q0
白血病で死んじゃうのか
おはるは病弱な役が多いな

ともかくオメデd!

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:22 ID:bAq146K9
こんなブサ女どこがいいんだか

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:47 ID:jNXxMeLt
ドラマ決まったってことでおめでとぅ!

しかしはたしてガタイのいいおはるが病人役できるのか?
幸福の王子も一応病人役だったが全然健康体だったじゃないか
とにかく健康そうにみえないことを祈る。。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:59 ID:JXJWls0Q
いやはるかちゃんは病人役合うと思う。色白いし清楚な感じだし!
今はもっと細くなってますよ〜!胸は相変わらずでかいけどw

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:25 ID:2HMZPW0v
おはるのことを妬んでいる若手女優や女優の卵が七百人以上もいるのか…。すごいな、おはる。
でも、体格面で今まぁちゃんと対等に張り合えるのは、たぶんおはるぐらいしかいないよな…。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:24 ID:6Ui/YcPx
最新CG技術でなんとかなるだろ

58 : :04/05/31 22:28 ID:UrK+frPA
乳がでかいのはいいことだy

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:19 ID:HQsz+bor
TBSの公式はプレサイトながら凝ってるな〜
HPの出来にはいつも感心するよ。
おはるの声が聞ける点もヨシ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:58 ID:/MY+CU8Z
おはる、宣伝でプー!とかブランチとかに出まくるんだろうな…
先日の深田みたいに、日曜のお昼のWAさんの生番組にも当然…
あの人とおはる、想像するだけで今からドキドキハラハラだよ…

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:14 ID:Y4TewgSm
お願いだから、まさみが作ったアキのイメージを壊さんでくれ!
頼む!

その前にスキンヘッドになれるだけのプロ根性あんの?
アン?

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:15 ID:H9NH/29Y
剃らなかったらずっとまさみと比較されるんだろうね。「根性無し」って。

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:55 ID:+IXOk6AY
剃ったら剃ったでお父さんの猪木そっくりなりそうだね

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:52 ID:Ueg+p6Jg
映画じゃないんだからヅラで充分だろ

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:08 ID:K0OWAMBP
それじゃ〜やっぱり根性なし確定の方向で
長澤まさみ>>>>>>>>>>>>>














>>>ヘタレ綾瀬

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:09 ID:pA72gLjq
森山ーーーー山田

ウォーターボーイズつながり

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:18 ID:Hn+j46DO
う〜ん、まさみちゃんのプロ根性には脱帽だけど、はるかちゃんの場合、
パンテーンのCMに出たように、あの長い黒髪がデビューする前からの
チャームポイントみたいなもんですしね!映画とドラマはちょっと違うし、
なにしろホリプロさんが許さない気がするなぁ。

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:28 ID:TSgqCHzB
まああれだ。白血病じゃなくて肺ガンかなにかにすれば剃らなくてすむな。

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:34 ID:Hn+j46DO
おいおいw

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:17 ID:cNOlel+3
体操服姿でハードルをするおはる
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002112306.html

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:20 ID:kRDMrEyY
ツルツルに剃るらしいよ

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:36 ID:nVyhD9cn
TBSで連ドラ登板おめでとー。共演がドラマ潰しの山田孝之ってのが
運がないなあって感じだが・・・・。はるかちゃんが出るなら見るよ。
どんな出来でもw

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:37 ID:8dORCDKG
まさみヲタが出入りしてんなw

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:21 ID:7GHCPmEb
>>72
こんな話題作のヒロインに選ばれたってことでかなり強運だと思うが。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:45 ID:K5SuP/nq
ドラマだと11回ぐらいはやるから多少映画や原作とは違ったアプローチになるかな
フジの解夏も原作をかなりいじくってたし

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:14 ID:jUDlelk5
>>72
おいコラ。
こんな話題作のヒロインに大抜擢してもらって、
共演に文句言える立場じゃねーだろ。

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:35 ID:i3X6QJbQ
でもはるかちゃんてあまり宣伝されてないだけど、実はかなり有名な
監督に連続起用してもらったり、ベテランの人と共演して賞取ったり
してるんだよね。そりゃ胸も大きいしワイヤーなしビキニでも重力に
逆らってパツンパツンでw形もいいけど、最初から女優向きっていう
声が多かったんだよね。最初に演技見たときたまげたけどw
最近のドラマ見てもの凄い成長たなと思ったよ。がんがれおはる!

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:21 ID:BSr6o0Sg
アゴ女が選べれたのは髪の毛剃るからですよ。
それしかなんいじゃないですか
それが無かったら石原さとみだった

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:40 ID:v+Y3EQBP
         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ  助けてください!!
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |       助けてください!!
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕/ 、/


     ♪ひ〜とみ〜をと〜じて〜 き〜みを〜描〜くよ

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:41 ID:DVVD3mjs
まあおはるの敵は金曜ロードショーだな

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:53 ID:9IWbULKz
世界の中心〜のキャストが発表されてここにも人くるかなぁと
思ったけどあんま来てないね

まぁ放送されればそれなりにくるんだろうがけっこー今のマターリ感がよかったりする

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:57 ID:2sPHxUvB
品症内閣age

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:47 ID:pUpHOWDk
おはる大人気だな

84 : :04/06/03 12:56 ID:uMQfZ/60
おっぱい

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:07 ID:CjmHjv0t
当初5/27予定だったヤンサン表紙・巻頭を1週先延ばしにしたのも
セカチューの制作発表が影響してたわけか。なるほど。

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:11 ID:9YoBVkhH
巨乳といってもデブだしなあ

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:26 ID:vxt27erP
坊主になったらやたら顔が長くなりそう

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:39 ID:PdVGFDdO
綾瀬はるかダァーッ!

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:49 ID:cBrLr2Fy
彼氏とコンビニ行った時ヤンサンのグラビア見ましたよ!
かなりかわいいしスタイルいいですね!うらやましいぃぃぃ。


90 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:47 ID:98/PKjTf
>>86
基準が厳しいやつだなお前

>>89
Fカップですから

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:04 ID:n28O0G83
前他のとこでも書いたんですけど、実は私、綾ちゃんの芸能界入りのきっかけの
オーディション受けました!皆無理に繕ってる感じのなか凄く自然な感じで
この人可愛い!絶対受かりそうだなぁと思ってたら本当に受かりました!
同じ会場にいたのになんか手の届かない存在になってしまってきたけど、
話してる雰囲気とか凄く好印象だったんでがんばってほしいな!

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:39 ID:gB4pLVJL
ヤンサンは買いですね

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:23 ID:r8HkUkBY
>>91


     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

94 : :04/06/04 23:01 ID:PYwYwEPL
w

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:13 ID:upBFRGFB
スキンヘッドになったら
アゴがめだつだろーな

96 :髪は:04/06/05 08:56 ID:4oGLStYZ
剃らないみたい

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:51 ID:tjQ9ZcTT
なーんだ
けっこう楽しみにしてたのに

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:58 ID:HGEtVm5G
>>96 ソースは?

99 :蓼喰う虫:04/06/07 01:01 ID:NMemOeEz
一年後には偉くなってるんだろう。早く黒谷友香を亡きものにしてくれい。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)