2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!石川佳奈

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 04:35 ID:zlq4Dx6+
http://www.box-corporation.com/kana_ishikawa/index.htm

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 05:17 ID:770u6Qs6
2?

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/16 11:25 ID:fAl117a+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/16 12:38 ID:wm7vEraj
前スレ
★石川佳奈の近況を募る★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045895038/


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 07:51 ID:BdSQZeES
過去にスレいっぱい立ってるけど継続したスレタイ無かったっけ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/17 20:21 ID:9wKR7MWD
試写会の1回目に行ったんだけどヲタは20人くらいでした。
2回目の方はどうでしたか?6月のイベントが心配


7 :通行人さん@無名タレント:04/05/18 03:59 ID:P/bqzVmW
ぜんぜん復活なんてしてないわけだが

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 03:38 ID:sigH8XFv
ほしゅ

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 01:33 ID:BWuWwUSi
ぜんぜん見かけない

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:21 ID:dEb7fpiu
ミニストップのCMに出てたしドラマゲスト出演も決まってんだから復活
って言っていいんじゃないの?ただいまだに引退したと思っていて
離れたファンが戻って来てないだけで

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:18 ID:BWuWwUSi
グラビアはやめたのか

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 18:27 ID:ylw/UWl6
今出てるmemewにグラビアで出てるよ。


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:19 ID:1H+5iqdI
まだそんなロリ雑誌に載ってるの

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 10:49 ID:92lBCVjg
ほしゅ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 04:15 ID:BpE0Cy3T
一応保守

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 07:48 ID:69oCuqmE
唯一のファソサイト消えた
ホントに閉じちゃったのね

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:14 ID:BpE0Cy3T
ファンが逃げ出すということはやっぱり復活してなかったんだ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:54 ID:Sa2Zrk8K
>>17 (゚д゚)ハァ?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:33 ID:m1ZrbQe9
ファンサイトどうなった?


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:37 ID:lZIy6GmB
前スレは利用者が少なすぎて気抜いたら消えてたんで何でもいいから
カキコして!ファンサイトの掲示板昔のファンが戻ってきて利用者
増えてたのに荒れちゃって管理人批判まで出るようになって閉鎖。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:05 ID:tF5HvjF+
ほしゅ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:50 ID:wwWPlDQf
あげ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:06 ID:8W0jduJV
どーんと写真集でも出さないと
復活は印象付けられないよ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:26 ID:/s7mJRVS
ファンサイトにカキコミしてたような人達は
どこに流れていったのだろう?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:27 ID:21XXhsek
多分もっと若いアイドルを追いかけてるよ

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:14 ID:uSQOoD9U
ファンサイトで報告済みだが集団殺人クラブのDVDが6月25日発売。
5040円。まずセルDVD出してから劇場公開。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:14 ID:8tNJo/sy
テック&サーチ・リミテッドの公式リニューアルされてイベント情報もアップ
された。7月10日14時よりラオックス アソビットシティにてイベント
決定。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:30 ID:R1GjKTDF
KIFS閉鎖は単に管理人がファンじゃなくなったからだよ、あれは。
掲示板はずっと無法状態だったし。元々単なるアイドルヲタでしょ、あの人。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:05 ID:UNVFkwVO
確かにそうかも知れないですね。舞台をやった時も完全無視と言うファンサイト
ではありえない状態でしたし。たぶん他のアイドルに走ったのでしょう。
とにかく今はイベントにたくさんの人が来てくれることを祈るのみです。
人が少ないと本人もショックだろうしイベントも今後出来なくなりそうだし。
こういう時にファンサイト閉鎖は正直痛いです。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:56 ID:XXDUbMz3
テック&サーチ・リミテッドの予約特典のメイキング写真が昨日届きました。
イベントも決まったみたいで・・・

>>29 ファンサイト残ってるのって ttp://sound.jp/kanaishikawa/ぐらい?
残っているというかNot Foundになってないだけで掲示板もないけど...
誰か新しくファンサイトきぼんぬ

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 04:05 ID:dOm65+QU
自分で作ればいいじゃない

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:27 ID:MlfsLEq+
事務所の公式更新されてた。ウルトラQ6月15日放送。ヒロイン役だからたぶん
出演シーンも多そう。イベント複数枚特典が山田さんの写真って言われても、、。


33 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:37 ID:D6mngFNo
ようは掲示板さえあればいいわけでファンサイトの住人達がここに
移ってくれば何の問題もなし。ただ閉鎖のきっかけのカキコミなんて
ここ2ちゃんでは当たり前に見られるものでしょ。なのにだれが書いたか
分かるんだぞって脅したりなんで削除しないんだって怒ったり、彼ら
ピュア系ファンにはここは刺激が強すぎてダメなんだろうか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:25 ID:88Zw2o18
和田さんって誰?

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:40 ID:1OXke2DG
スワンズソングという映画で復活の予定です。
共演は藤原ひとみさんです。

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 04:35 ID:tlT0gQqm
いまさらどうでもいい女優だけど、グラサスのころはかわいかった

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:05 ID:x0Y7mQEb
和田さんってDVD映像特典に出て来る山田さんのこと?
てっきりそうだと思ってたんだけど違うみたい。どこにも名前なしだから
公式が間違ってるんじゃ、、。分からん。

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:14 ID:aDU5GRDT
秋に公開の映画「デビルマン」では、
どうやら美クラの渋谷飛鳥をイジメる役らしい。
初のイジメ役みたいだぞ。

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:22 ID:TDEVGSqr
教えていただきたいんですが、近々何かイベントありますか?
アイドル関係って全く分からなくて、特に石川佳奈さんの情報は少なくて・・・。

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:28 ID:feOmLZ6A
>>39
イベントあるよ。
http://www.tech-search-limited.com/new/

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:59 ID:61FFH1fL
>>40さん
どうも有り難うございます。
行ってみようかなぁ

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:43 ID:CQdeBg9w
ぜひたくさんの人達に来て欲しいです。テックの試写会もたくさん参加者がいたけど
彼女のファンと思われる人は少数であとは関係者やインディーズ映画ヲタばかり
舞台も満員だったがほとんど劇団の固定ファンで石川さんのファンと思われる人は
少数でした。DVDは1500円だしテックの公式によれば撮影OKだし。

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:06 ID:yb3Uq3wd
佳奈ちゃんスレあったんだね

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:55 ID:1aMNDSZH
撮影とかデジカメしか持ってないなぁ・・・。

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:09 ID:9PIUe7xp
いまだにファンサイトの住人達の流れ先を発見できず。あちこち検索してると
結構彼女のファンを自称するヲタに出会うのだけど引退したままだとおもっている
人が多くて復帰したことを知らせてあげると驚かれる。休業後他のアイドルに走って
たと言うのがほとんどなんだけど。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:07 ID:2NSTDX/N
そんな長い間休んでいたんですか?
最近ファンになったばかりなんで全然知らないのですが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)