2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキャンダルがない?】飯島直子【好き嫌い?】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 07:25 ID:o6GYTdHC
平成15年度高額納税者「俳優・テレビタレント」部門で
前年と同じ8位にランクインされている飯島直子。
女性陣では唯一の"常連"。
 女優業では平凡なのだが、それを補って余りあるのがCMだ。
昨年度のCM契約について飯島の所属事務所は「公表しない」としているが、
この4、5年はコンスタントに7−8社と契約し安定した収入源。
ギャラもトップクラスの1本4000−5000万円とされ、
単純計算で4億円近い額になる。「最近のスポンサーはとにかく
スキャンダルを嫌う傾向にあり、そういう中で飯島は"安全"と
スポンサーの人気が非常に高い。離婚の原因も前田側にあるといわれ、
飯島は離婚後もスキャンダルらしいスキャンダルもない。
旬ではないが、そこらへんのタレントを使うより実績もあり安心」
(代理店関係者)
そうだっけ?グアムで男くわえ込んで、男に後で訴えられたって記事読んだけど、
あの事件その後聞かないな。うまくもみ消したか?ホントに何もないのか?
だいたい、たいした能も魅力もないのに4億円とは許せん。どうよ?


2 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 09:45 ID:Jxq+25Fm
2オメ

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 12:47 ID:jLQ8/kvz
飯島って5,6年前、年金広告に出てなかったっけ

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:56 ID:/w8+1yLM
元暴走族だそうだな。
まあ更正してればとやかく言うことはないが
本性隠してる気がするな。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:29 ID:qH8foFPK
工藤静香と親友らしいな。
ゼロウーマンで乳首まで出してたガバマンが
癒し系とは。バータレ恐るべし。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:09 ID:jMm5s2wN
仕事絡みで会話したことあるけどすごく「いい人」だったよ。
元ヤンて更生すると人格者になる場合も多いし。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 12:45 ID:jj+0W8Kj
グアムかサイパンで男くわえ込んで、
結婚の約束かなんかしたんだったかな?
それでその男に婚約不履行かなんかで
訴えられたスキャンダルどうなったんだ?
誰か知ってる香具師いないか?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 16:45 ID:R2O2GeIz
まあいいじゃないか
直子は
暴走族やヤンキーでも
立派に更正できることを
今の暴走族で更正したい連中に
教えてくれてるんだよ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:09 ID:agEiVq08
age

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:17 ID:agEiVq08
age


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:18 ID:5FCO/uLh


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:22 ID:hdhnF2r7


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)