2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★■■■大塚愛■■■★】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:18 ID:8SnFAp1R
公式ホームページ
ttp://www.avexnet.or.jp/ai/

4th single 「Happy Days」 2004年7月7日発売決定!!
森永ICE BOX TV-CFソング(大塚本人出演!)
【CDのみ】AVCD-30602 \1,050(TAX IN) 5万枚限定絵本付き
【CD+DVD】AVCD-30601/B \1,890(TAX IN)

1stアルバム 「LOVE PUNCH」 3月31日より好評発売中
CD \3,059 CD+DVD \3,800
CD初回限定特典 大塚愛の書き下ろし絵本付き
DVD付きアルバム アルバム曲の撮りおろしVIDEO CLIPとスペシャルインタビュー収録

邦楽スレ
大塚愛 DVD17枚目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084637685/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:18 ID:17GgK2Xf
終了

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/20 17:22 ID:6mDrnjiv
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:58 ID:45Siu1go
西尾さん、大塚さん、鈴木さん

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:41 ID:2/hem2Fs
>>1

サンクス!

俺は可愛い♪笑った顔とか!

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 18:43 ID:7UhGZDAC
お前可愛いのか 一度見てみたいな

7 ::04/05/20 18:50 ID:2/hem2Fs
すまん間違えた!

俺は大塚愛みたいな可愛い子メチャンコタイプだぜ!!

8 :井上和香ちゃんへ:04/05/20 19:40 ID:v+NtGjXn
お元気ですか?僕は元気です。和香ちゃんの大きなおっぱいしゃぶった事一生忘れません。また僕のちんこ舐め回して下さい(ニヤニヤ)

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:06 ID:diTmV/e2
>1乙

愛ちんかわいー

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 01:54 ID:eiKPqbFO
>>1
乙彼様でっす!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:13 ID:OkpIUkvE
愛ちんかなりの貧乳らしい
萌えるな・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:11 ID:IRq+s3/s
動画揚げたよ〜ん♪

大塚愛1→15−30 大塚愛2→あへ15 大塚愛3→あへ7

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:18 ID:h3m+7G78
あへってどこ?

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:31 ID:IRq+s3/s
下のスレ2つ読んで分からなかったら諦めてね〜♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1082373634/

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084637685/


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:59 ID:smxIweps
しゃぼん玉って曲いいね♪





16 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 06:42 ID:smxIweps
いいねぇ♪やっぱ大塚愛は・・・

にしても・・

芸能人板なのに女性芸能人スレがやたらに多いって事は、ほとんど男しかいないんだなぁ・・・

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:53 ID:uHqvRQ6v
大塚娘か?

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:10 ID:OZmlxWwj
>>15
しゃぼんだまいいね〜
個人的にはそっち路線で行ってほしいんだが

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:55 ID:s07kdl/C


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:41 ID:H+eZeC3f
age

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:05 ID:6M0K86Dx
だれか大塚愛の貧乳画像うpきぼん

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:46 ID:XrnUwEKs
パクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3561

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:18 ID:tnZLmfJv
キャラがなんかいいな

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:09 ID:zYAs7uOi
そういやひどい事もされたし

どんな事されたんだろう?愛ちん
(;´Д`)ハァハァ

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:33 ID:0SLPc0nz
>>22
つまんねぇよ、莫迦!
しつけぇんだよ、この粘着が!
ベンジンで溶かすぞごるぁ!

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:12 ID:hiAWAjDi
もう一回

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:14 ID:DWFpOzWI
今度の川嶋とのライブ、どうなる?
ファン層が違うと思うのだが…

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:05 ID:hiAWAjDi
もういっかい!

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:35 ID:hiAWAjDi
授業中とかさくらんぼのメロディーがずっと頭の中で回ってるんですけど

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:16 ID:Jwbys9JB
>29
漏れもw
笑顔咲くぅ〜♪って感じで・・・漏れの頭も咲い(ry

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:45 ID:UiD8psMe
今日はチャンネル Ai  

やるかもしれないよ。


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:21 ID:yYJMC2kw
高校生クイズで歌うってさ

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:04 ID:wJwnZA15
大阪符 堺市 鳳 の出身ってウワサ聞いたんだけどホント?

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:08 ID:TdMSqNqX
>>27
明日だけど話題にならないね
どしてだろう

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:48 ID:M4tjn4ok
大阪は昨日だぞ

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:03 ID:thhFbWMx
>>33
ホントけ。漏れも昔住んでたよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:53 ID:7RGN1ulb
新曲うpしてくれる神はいらっしゃいませんか?

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:17 ID:owdk15BW
aikoが キモすぎたんで、すごく可愛いく思えr

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:30 ID:YRWLWCXH
「大塚愛」!?・・あ〜一発屋かぁ。
それにしてもきもすぎだなあいつは。歌は、聴くに値しないし。
Mステみたいに、生で歌わせたらいちころでわかるな・・

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:06 ID:otYmnC31
>>39
いちいちそんな事言いにこんでよろしい、
つまんないから。


あ、暇で暇でしょうがないのか、相手して欲しいのね。

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:14 ID:4nrM4ivl
アルバム一度きいてみろ?
ええから…シャボン玉ええから!!





42 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:23 ID:jzaN5g1e
しゃぼん玉いいね
新曲聞いたけど個人的には好きだが一般受けはしなさそう

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:57 ID:3CypJ85p
>>33 >>36
お前らファンとかいってて
誰も情報もってねーじゃん、なーんも知らねーんじゃん

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:03 ID:6ggMDfvz
鼻整形すれば?

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:59 ID:7iq0/jzY
AI Love You Live の東京編行ってきた。
「さくらんぼ」はさすがに盛り上がったな。
アンコールも「モーイッカイ! モーイッカイ!」で。
川嶋あいとルックスでは互角だと思った。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:04 ID:Zmf3yx0A
野郎どもの声の「もう1回!!」はCDと違って異様だったな

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:31 ID:5oqiqRb/
                     \       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´




48 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:38 ID:qSRdqpdg
>>45
俺は大塚愛のルックスはそうずば抜けていいとも思わなかったが、
歌がそこそこに上手いのに驚いたよ。
だけど、あのAI+Bandの異様な人気は何なんだ?
それが一番驚いた。

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:01 ID:Zmf3yx0A
>>48
ボーカルよりパート目当てだと思われ
元リンドバーグとか元ユニコーンとかメンバーが豪華

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:42 ID:kF2niTu0
>>49
元ユニコーンはいませんでしたよ・・・・。
元リンドバーグ、元ラクリマクリスティー、元ジュンスカイウォーカーズですよ。

俺はずっと5列以内にいたが巨人の清原ユニ着た奴がうざかった。
オールスタンディングなのに押すなとかマナーが悪いとか・・・・。

わかってないやつはもう来なくていいよ( ´,_ゝ`) プッ


51 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:35 ID:L96j1y8r
>>50
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up2527.jpg
さっきめざましでニュースやってたけど
右下が元ユニコーンじゃないのか?
もしかしてバカには見えないのか?( ´,_ゝ`) プッ

52 :50:04/06/02 06:44 ID:x6fqckF5
>>51
ごめん。
ほんとに見えてなかったわ(ノ∀`)
>>49さん、ごめんなさい

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:08 ID:CoBlQnwP
>>51
他のあいもうpキボンヌ

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:28 ID:hgNXltmp
>>43
同感、ライブ行ってCD買ってりや
ファンのつもりだろ
結局なーんも知らないんだよこのスレの奴ら
なのにそんなこと聞く >>33 がバカ

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:34 ID:c00MHi9X
どこに「ファンです」って書いてあるんだ?

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:24 ID:LEk5Or0M
>>43>>54の心の中に

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:09 ID:/WFu8pTU
ほとんどリンドバーグのメンバーじゃなかった?
まぁ…そんな事はいいや
因みに
俺は好き=ファンなんだよ、駄目会??
大塚愛情報無いかなぁ??
何かでテレビとかでないかぁのかな?

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:16 ID:ltNWxxvk
>>57
それでいいと思うよ。
>>43>>54のいうファンてのはむしろヲタのことだな。

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:26 ID:3vdj+JNB
っていうかおまえら馬鹿?
っつーか死ねよw

>>51のは大塚愛じゃなくてAiっていう全く別の女だろ・・・・
さくらんぼの愛ちゃんがあんなにぶさいくなわけないじゃん? つり?

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:22 ID:hhnAiXQh
石川〜♪大阪〜♪woo〜♪YEAH〜♪

61 :ウイポジャンキー:04/06/03 18:04 ID:WXeoWvkK
 今度の新曲はおニャン子クラブの「乙女心の自由形」のパクリでつか?。

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:14 ID:fv4u2S4a
渋谷では

  東京〜♪大阪〜♪woo〜♪YEAH〜♪

名古屋ではどうすんだろ?

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:38 ID:V2C00yP1
住人増えるまでageでいこう

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:22 ID:jwS7nVpB
正直キモイ

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:32 ID:eMgPyFdW
川嶋あいの方が自然でよかった・・・・

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:34 ID:Ql817Jf6
何でアイドルでデビューしなかったのか

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:51 ID:OvXNfnPP
川島あい…なんか普通の女の子って感じでした。

大塚愛は、それぞれの歌い声の使い方が豊富ですね。
こりゃ〜売れますわぁ〜♪

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:55 ID:9poaWaQa
大塚愛と昔合コンしたことある人が阪神本スレ避難所にいたよ

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:04 ID:BUjkrFcW
こいつめざましテレビかなんかで暗い人ほどよく笑うみてーなこと言ってた。アホか!ホントに暗いヤツは笑わねーんだよクソ女が

70 ::04/06/04 05:45 ID:u+NarRJx
こういうのをアホと言うのでは

71 :名無しでいいとも!:04/06/04 05:59 ID:CSzrc3Ib
>>67
川嶋あいは普通っぽさが魅力です。はい。

大塚愛は確かにいろんな声色を使うと思いましたが、
歌唱力的には??と思ってしまいました。
バラードは良かったですけど、あの新曲とかさくらんぼはちょっと。

72 :せな:04/06/04 06:06 ID:ftVstfgH
あーたしサクランボー、とか言って歌ってる事事態あほくさ。まあ一年後には消えてるでしょうね。

73 :名無しでいいとも!:04/06/04 06:09 ID:yjR+x54n
大塚ヲタは本当に肝かった。
アイドルの追っかけと変わらん。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 06:18 ID:EMkd99ek
>>72
も、もっともちついて書き込め!

>>73
あのヒトゴミの中、最前列でなりふり構わず跳ねてたバカのこと?

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:12 ID:a7OjQ908
>>73
きもいな、そりは。

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:14 ID:ym7Xgdsp
きもくないヲタなんていないと思う。ヲタまで行くとキモイんだよ。

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:47 ID:8c3ytDBx
「お宝ガールズ」に載ってた大塚愛って本人?
それとも同姓同名?あまりに面影がなくて…

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:02 ID:OvXNfnPP
ヲタがどうしてきもいのさ?


79 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:10 ID:4JM9kMsG
だってキモイの気が付かないんだもん。

てなんか禅か哲学の問答みたい。

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:37 ID:iaxybdT9
迷惑をかえりみず踊ってた大塚ヲタのすぐ後ろで
女の子が潰されてたよ。かわいそうだった。

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:42 ID:CjkV77zf
>>77
載っていたな。
高校1年生頃の写真だったけど、
まるで今とは別人の地味な感じ。
Hは3回目のデートでとか書いてあった。
あれで大塚ヲタは少し減るかもな。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:35 ID:OvXNfnPP
もしかして・・・お宝ガールズやブブカや裏ブブカを買ってるの?



83 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:37 ID:mqEqLF/R
>>82
そういう雑誌があるのか?
初めて聞く名前ばっかだ
どんな雑誌か詳しく教えてくれよ>>82

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:44 ID:a0ggSqu8
さくらんぼって随分馬鹿っぽい歌だな。
それを歌っている大塚愛もなんか顔つきが低能って感じだな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:48 ID:vp7tbBEW
顔はCDとかの写真と違うよな。
MCも何かぶりぶりしていてちょっと…

何よりも怖いのはヲタのダンスだよ。
あれだけは頂けない。

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:14 ID:e9ofkX7a
このひと「肉食」だね。
ttp://www.avexnet.or.jp/ai/profile.htm

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:16 ID:Jx6Q4/sQ
肉食なのに痩せてて羨ましいのう愛ちんは

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:04 ID:1gxC8Egf
そうゆう雑誌はあるよ。
大げさに書かれてる事は多いけどね。




89 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 06:30 ID:K3eLs+wW
>>84
さんざんヒットした挙句の今更になって言い出すのもどうかと

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:14 ID:NEsoQxnQ
思っていたより、軽そうな女だと思った。

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:10 ID:1gxC8Egf
コレだけは言えるぞ軽くはねぇよ。

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:10 ID:Jx6Q4/sQ
性格はわからんが
貧乳なのは確実だ_| ̄|○

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:48 ID:1gxC8Egf
俺は品乳でもイイジャン!!

94 : :04/06/05 23:55 ID:2EsNEyAC
むしろ品入野法が( ・∀・)イイ!

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:20 ID:MI768A/R
>>89
あんな馬鹿みたいな歌がヒットするとは世も末だな。それだけこの国には馬鹿が多いということか。
この国の将来は暗いな…。

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:25 ID:keEUUKam
http://idol.i-paradise2.jp/?otsuka_ai

97 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 01:25 ID:lkA3G+81
所詮イロモノ歌手。
消えるのは早いだろうな。

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:58 ID:MmmaasKr
日本の馬鹿猿でも取れるのに、世界最高民族である韓国人に取れない賞は何でしょう。

答えはCMの後で

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:02 ID:NPt+pI1i
>>95
たかだか歌ひとつで語りるのもどうかと
とりあえず時事ネタなら年金問題辺りで語ってくれ

>>97
登場してもうけっこう経つんだが・・・・

>>98
あおさ

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:19 ID:NPt+pI1i

〜 C M 〜

>>95
アンチスレさっさと立てろ!
正確に言うと復活させろ!

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:48 ID:Sp+ZOv+N
ま、認識の違いだな

ヲタの認識は「登場してけっこう経つけど、まだまだ人気だねー」だろ?
テレビよく見る人の認識は「あー、さくらんぼの人かー、居たねー、消えるの速かったねー」なんだよ
で、歌番組とかあんまり見ない人にとっては「誰? そんな人見たこと無いよ」レベル

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:50 ID:Sp+ZOv+N
あっ、言い忘れたけど
俺の認識は「消えるの速かったねー」な

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:30 ID:5UjGK20S
はい。

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:05 ID:EoDtModF
確実に名が広がってるのは確かなんだけどね?




105 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:17 ID:WRzjsfYO
お宝ガールズ見た?
さくらんぼって実はずっと前につくられたんだって。
しかも、2人で歌ってたんだってさ。
愛ちんは16歳で3人の男とヤったんだってさ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:22 ID:K2ORJrO5
何歳でやったとかはどうでもいいけど
21でそこそこかわいいんだから処女はまずありえないよな

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:31 ID:MmmaasKr
>お宝ガールズ見た?

そんなもんを見れる奴ある意味尊敬するよw

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:59 ID:+W5xSpN0
>>107に同意。

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:54 ID:GZJ4GRyA
彼女の曲は大抵インディーズ時のものですが

住之江ノ星

110 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 21:09 ID:y1ydmbQ9
やっぱ、あいといえば川嶋あいだな。

作られた愛は要らない。

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:49 ID:5MB5sjkh
じゃあ川嶋のほうが要らないことにならない?

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:17 ID:MmmaasKr
川嶋って知らないし。歌番組あんま見ないからな

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:52 ID:EoDtModF
川島あいって
アイウィッシュのボーカルでしょ?
まだ川島あいでデビューする前に路上でキーボード弾いてたな。




114 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:57 ID:5MB5sjkh
で、AI Love You Live で同じ舞台に立った訳ですが、
名古屋レポきぼんぬ。


115 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:06 ID:gfm46f97
名古屋から帰ってきました。
最前列で見てきたが、愛タン可愛いねぇ

川嶋のブラ(?)の黒いひもが下がってきて萌えた


116 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:35 ID:8wrCuqiu
>>105 >お宝ガールズ

高2当時、雑誌上アンケートで 3回目のデートで全部OKとか
6人つきあったとか ..

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:43 ID:V2lzuvql
よかったね

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:26 ID:jeuuM7qX
みんな、お宝ガールズの話をしてる奴は形を変えた
ただのアンチだ!
つられんな!

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:16 ID:m5upAOO7
AI Love You Live 名古屋編のレポもっときぼんぬ。


120 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:25 ID:ehHXdT+D
邦楽スレにあるよレポ

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:59 ID:F3vlzS8C
お宝ガールズ購入してる時点で馬鹿だよ。金の無駄だわさ

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:23 ID:V2lzuvql
http://www.headlinetoday.co.jp/thl_145/2004.0322.tc.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)