2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華奢】椎名法子について話そ★part3【別嬪】

1 :愛してる:04/05/20 22:02 ID:tgF2axy6

ノリティ→ttp://meikousya.net/enter/shiina/shiina052.jpg



前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060275359/

芸能板椎名法子関連スレ
色々あります。過去ログを自分でサーチ。


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/20 22:02 ID:6mDrnjiv
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:53 ID:QP/dugxg
前スレ 【華奢】椎名法子について話そ★part2【別嬪】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060275359/

公式
ttp://www.sweetynority.net/
ttp://www.forlife.co.jp/siinanoriko/

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:18 ID:zUss/6n8
おつでーす

近いうちの女神降臨に期待

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:38 ID:W+TqT/Iy
立ったか。>>1乙。
新しい展開がありますように。。。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:05 ID:Zu8sHPJx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:06 ID:Zu8sHPJx
ノリティ逢いたいよノリティ

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:53 ID:Om4Db+xH


http://tokuga.com/ ← 椎名法子の○○○な画像が・・・。



9 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:10 ID:jPHMF5tE
6月待ちだなー。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:46 ID:orGstI8v
うほっ!
乗り遅れたか。乙>>1

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:54 ID:BHJ2OpnF
山のように法子を下さい。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:11 ID:xdqYCnAD
とりあえずこっち埋めろや
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060275359/l50

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:22 ID:4PEg8oF4
TV出演
6/15(火)TBS 22:00〜22:54 「世界バリバリ☆バリュー」

                            (オフィより)

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:37 ID:IPiCrvC6
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:47 ID:itH4tQAs
こっちにも、

楽しみ。。。。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:55 ID:19JiJnNG
二宮のドラマが決まったとたん、また椎名が動きだしたなっ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 05:15 ID:lUzXYpeY


18 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:05 ID:Rl3BnvNA
ノリティ早く逢いたいよノリティ

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:39 ID:V7ezpm/l
うわ、、、戦略失敗。。。

1000取られた。。。_| ̄|○

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:30 ID:sEtyo1pC
1000取ったらノリティとケコーンと書こうと思ったのに。すやすや寝てますた

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:17 ID:zAZ2QWVc
大きなあなた小さなわたし。のPVみたいんですが見れるところないですか?
もしくは売っているのでしょうか?

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:59 ID:g+e2ABxe
>>21
DVD買えば。俺はスカパーで流れたの保存してるけど

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:42 ID:oOrmWjp2
MXとか。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:07 ID:F6kSp5Gh
携帯画像どこから漏れたん?
携帯屋かな?
変な店で機種変したとか。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:05 ID:N69I2/EY
相手がなくした携帯だよ、アホ。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:32 ID:Oeb3M0g6
もう待てない。逝きそう。(;´Д`)

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:45 ID:CA6koC2c
>>25
なくしたのかよ。
あいつトロそうだしな。
ストーカー女がパクったということは?

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:32 ID:JpNrJVKF
>>27
知らねーよw
おまえなに?ジャニヲタ?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:54 ID:it6Q0tuM
>>22
なるほど、DVDうっているのですね。ヘイヘイヘイのEDみたときから見てみたいなとおもってました
ありがとうです

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:54 ID:gF6NOB62
DVD出てるの?知らなかった・・・

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:25 ID:KVsSYUpA
DVDは出てないと思われ。

32 :中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g :04/06/01 23:00 ID:D5CM6eb9
ほんとクリップ集出して欲しい。
要望出すか?

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:45 ID:jmofGfYM
まぁ、俺は全部持ってるんだけどね( ´ー`)y━・~~~ 

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:15 ID:M0YvwnsZ
>>33
うpしる。

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:34 ID:njpv+3Va
>>33
おねげえしますだ

36 :中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g :04/06/02 19:27 ID:OYfJSWEc
>>33
どうせスカパー!録画の糞画像のやつだろ?
やっぱノンクレジットのやつが欲しいよ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:50 ID:whoVdLpv
>>36
どうせ俺が持ってるのもスカパーの糞画像だよ。
うpしてもいいかとおもったけど絶対うpしねー!フンだ

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:32 ID:0jpQpAbZ
>>36
死ねや!ボケ!
>>37
いいですよ!そんなに怒らないで下さい。
かわりに謝りますから。
「本当に申し訳ありません」

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 05:36 ID:+xe+KoA4
36は逝ってよし

40 :33:04/06/03 14:54 ID:6Zc5Kl2v
37は俺じゃないよ。。。

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:29 ID:7um9gM/8
37は愉快犯。でも愉快なのはほんの一瞬で、
たいてい鬱状態。

42 :中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g :04/06/04 00:00 ID:NDKGO/7W
てか>>33は一言もうpするとか言ってないしね。

>>38
一応通報しとくよ。
死ねって言われたので。

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:50 ID:rWKCOCfM
バリバリバリューのうpはあるのかな?

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:27 ID:E1r/Qxud
>>43
中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g が高画質でうpしてくれるんじゃないかな

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:14 ID:3C3IkE5l
>>42
死ねって言われていちいち反応するほどデリケートなヤシは、
2chはやめたほうがいいな。
論理必然的に、匿名は人格を歪めるわけで。
S(罵倒派)とM(自虐派)のすくつになる。氏ねなんて今まで何回言われたか。
挨拶みたいなもんだろ、ここではw

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:26 ID:qcPXfofG
>>45
まぁでも無法地帯ってわけでもないから
注意して発言したほうがいい

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:48 ID:+Vo1Owmc
ムホウ(・∀・)チタイ

48 :中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g :04/06/05 10:33 ID:nwRJ50MF
>>45
2ちゃんでも「死ね」は駄目だろ

2ちゃんでは「氏ね」が常識

「氏ね」とは何回も言われてても「死ね」は今回が初めてでしたので少し心が傷つけられました。
>>38
謝罪してください。

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:57 ID:uAZmRTtO
傷つくような心を中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g は持っているのだろうか?

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:38 ID:nO+l7+Gc
とにかく誰かが何かをUPしてくれれば・・・

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:12 ID:1wXnkH6F
まーマターリ汁

クリップは3本持ってるが、確かに全部クレジットが入ってた。
てっきりクリップ集が出てるもんだとばかり思ってたんだけど、全部で何本あるの?

52 :37:04/06/05 18:56 ID:M95n/A4h
見たら俺はとりあえずPVは6個もってた
♪P.S. GOOD-BYE
♪propose
♪青空だけが空じゃない
♪大きなあなた小さなわたし
♪恋の風船
♪椅子
ほとんどスカパーでクレジットのはいった糞画像ですからうpはしません

53 :中江有里応援団 ◆74Vs4Bmj/g :04/06/05 21:24 ID:nwRJ50MF
>うpしる。
>おねげえしますだ
>やっぱノンクレジットのやつが欲しいよ。

多分この辺の流れが誤解を招いたんだろうな。

>>33さんは多分PV集出て無くても全部持ってるからイラネもしくは羨ましいだろ的なレスなんだと思う。
そして私は
「それはスカパー!のやつですよね?
私的にはノンクレジットのやつが見たいそして欲しい!やっぱDVD欲しい!」
みたいなノリでレスしたんです。

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:41 ID:k8J9OFGt
バリバリバリュー頼みますよ・・・

55 :51:04/06/06 06:34 ID:5QjyK8Uc
>>52
ありがと。すっきりした。

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:07 ID:/wuRu2VW
全然すっきりしてへんがな!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)