2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 元エイベックス歌手が乱れた芸能界を告白

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:14 ID:sSt61A3e
[今売ってる週刊ポスト5月28日号より]
告白したのは98年テレ朝「女教師」(高嶋礼子主演)のテーマ曲で
デビューした女性2人組chez vous(シェ・ヴー)のyoshiki。
ttp://www.avexnet.or.jp/beatfreak/127/diskfreak/page_5.html

「大物プロデューサーやスポンサーに口説かれるまま抱かれ
 レギュラーをもらう女性はたくさんいます。
 『yoshikiは○○さんと寝ないの?なんで?』
 なんて聞かれることはしょっちゅう。
 女子トイレや控え室だとみんな安心して、
 『私○○さんの女になった』と平気でしゃべるんです。
 脚線美で大人気のB、ダイナマイトバディが売りの女優C、
 最近夫と離婚した女優Dも、あたりまえのように言ってました。
 人気アイドルグループのボーカルEには、
 『体を使ってどこが悪いの?』
 とまで言われました。」

>>2 に続く

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:15 ID:sSt61A3e
山瀬まみも、紳助の番組で
「アイドルで売れない頃、一緒に飲みませんかと電話がかかってくる。
 行くとお金ももらえるみたいなことも言う。
 私は行かなかったけど、行っちゃう子もいたと思う。」
と証言していた。
yoshikiはまた「女教師」で共演した寺脇康文と不倫していたことも告白。
ドラマの打ち上げで声をかけてきたという。
高橋由美子もアイドルバリバリの17歳の頃に14歳年上と不倫していたことを告白。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/g2001073004.html
ピンクレディも「みなさんのおかげ」で、アイドル時代も当然、彼がいた
と言っていたし、WINKも短い睡眠時間を削って、彼に会いに行っていたと
証言していた。(相田翔子の彼はトラック野郎)。
もちろん、いとうまい子のように25歳まで男とつきあったことがない
というのもいるが、彼女はアイドル時代から賢くてマジメと言われていた例外的なタイプ。

「最近の芸能界、乱れきってます」というのは誰のセリフだったかな。。。

ところでB、女優C、女優Dって誰?

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/21 02:23 ID:BBPl6d72
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:24 ID:ZMGr89+v
山瀬まみなんか高校の時から早朝学校に行く振りして男のとこ通い。
もち、仕事の為に関係者とも寝てる、何故正統派でいようとする?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:25 ID:FdKWttCS
chez vousって全然知らんw

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:27 ID:I1AsmvER
>>4
変に騒がれたらブロードキャスターや新婚さんいらっしゃい降ろされるだろ。
変わりはいくらでもいるんだから。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:31 ID:IiY7qxt6
ファソの為にバレないように汁っ!
フィクションなのは分かっているがナー

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 02:48 ID:CJKpwRhV
>>6
もう結婚してるんだから
昔の事は出さんだろ。

ベラベラ喋ってる奴は失う物が無いって連中だろ。


売れてないとも言うが (w

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 03:28 ID:VtK3Jj5j
IT業界で有名な出島 史郎です!俺と寝たら仕事&金あげるよ!元恋からの川瀬有希子も俺の力で売り出し中!

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 05:50 ID:Mz6uIEUo
よく昔の暴露話で芸能界に残ってる奴が居るけど
そこまで必死になって
芸能界にしがみ付こうとしている所・・・見苦しいよ
と思う

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:38 ID:dsuEQyT8

また週刊ポストネタか(ニガ>>1


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 12:46 ID:gyP8Ayxb
視聴しちゃったじゃねーか。ひでぇ曲だ('A`)

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:39 ID:jzrfDMCB
>>10

yoshikiは、そんな芸能界がいやになって引退。
当時は突然の引退でユニット解散と報じられた。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:23 ID:Uh6CRSE7
脚線美で人気ってチリ湖?

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:36 ID:wJ91MV//
また、ソープ女か?
こいつはよほど名を売って客を取りたい肉便器だな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:53 ID:exFbVVZi
記事を読むとこいつ自身がキャバ嬢時代にavexのプロデューサーと寝て
デビューできたと誰でも思うが、こいつはのうのうと「私は大物プロデューサーに
気に入られてたからそういう事はやらずに済んだ」みたいに言い張ってる。

そして言うことは「寺脇と付き合ってた」(ただの自慢話)、「売れるタレントは
みんな体使ってのし上がっていって、そういうエセ実力社会に嫌気がさして引退した」
(私は実力があったけどプロデューサーと寝なかったから売れなかった)など・・・

明らかに売名(と言い訳)

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:07 ID:ZMGr89+v
所詮、芸能界に入る奴は体を張るのが常識。
私だけは違うなんて事は有り得ない、女友達が売れないVシネ女優だったが
そりゃもう寝まくりだったし本人も「当たり前」と言ってた。


18 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:11 ID:vUJG+Mw/
何のことはない、大宮の場末のソープ嬢の宣伝でしょ!

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:12 ID:D5ArfatY
賤業だと知らずにそういう世界に入って
そんで勝手に衝撃受けて引退か
おめでてーな


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:14 ID:JIIiWk1V
>>1
知らないよ、その人

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:14 ID:czxyaT/6
>>17
( ´,_ゝ`)プッ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:31 ID:dUGCgVS5
>>18

地元の人、行って、実名聞いてきてくれ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 06:16 ID:zabk5m38
ヨシキだかなんだか知らないけど、言ってる事全部当たってる。ソプやってるのと変わらん奴が多い

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 07:19 ID:QrBIN6Qt
番組で不自然につったってるだけのアシスタントなんかみーんなそうだよ。
SP番組とかでいてもいなくてもいいんじゃねーの?って感じのアシスタントの女は打ち上げ用。
番組予算で打ち上げ用コンパニオン兼ヤリ女をまかなえるんだから一石三鳥。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:38 ID:mNWm3J8W
>>14

坂下千里子プロフィール

> 1994年、アルペンのCMで芸能界デビュー。
> しばらくの間は売れずに父親からは
> 「5年でダメなら帰って来い!!」と言われていたが、
> 97年4月にブランチリポーターに抜擢。
> ブランチ時代はブラン娘としても大活躍。

yoshikiが脚線美のBと話したとしたら
98年デビューから99年引退までのの1年間。
時期的にピッタリなだけでなく、
父からの期限が迫って、なんとか売れなくてはと
あせっていた状況から動機も十分あるね。



26 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:58 ID:5SPtooPY
>>24禿同 あなたも業界に知人でもいるのですか?
     漏れは業界知人から厨房の時聞き当時は驚きました。


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:58 ID:c/pa3MNo
>>1 の紹介ページ、
chez vousのすぐ上にミッションというアイドルグループが
載ってるけど、

>人気アイドルグループのボーカル
ってもしかして・・・・・・

28 :どっちの名無しさん?:04/05/26 13:19 ID:PW/66yR7
avexのプロデューサーは、いいおもいができると
いうことですかw

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 08:28 ID:te8IDDu7
>>27

同期デビューで、レコード会社も同じなら
いろんな席で一緒になる機会も多く、
「これから芸能界でどう生き残るか」という話も出ただろう。
そんな中での >>1 の発言じゃないかな。

『アイドルハイスクール・芸能女学館』は、
いろいろな事務所から、アイドルの卵を集めた番組。
その中で、誰がCDデビューするかを競争させていた。

ミッションは、その番組からデビューできた
いわば勝ち組みグループ。
「体を使って何が悪いの?」という考えになっていてもおかしくない。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)