2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡☆演技派【三上博史】カリスマpart2☆≡

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:02 ID:P2ivDI+1
マターリ語りましょう。
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074294584/l50

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 10:11 ID:P2ivDI+1
映画板スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082436162/l50

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/21 10:58 ID:BBPl6d72
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 11:01 ID:V62AZYVY
新スレありがとうございます。
みかみん大好きー!ヘドウィグ最高でした!

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 14:03 ID:6kjqCyfs
ヘドウィグ可愛い

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:32 ID:dQpH5LrU
三上さ〜ん

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:12 ID:xnVOZMZ1
新スレばんざ〜い!
三上さんスレ少なくない?
ヘドウィグも好評なことだし、盛り上がっていきましょ〜!

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:25 ID:ONfXVwHN
ヘドウィグはDVD化されるのかな?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 04:09 ID:Kp3dcilG
新スレありがとうございます。
三上さん、凄い人だと思うし、めちゃくちゃ好きだ。




10 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:03 ID:AkHwqCGm
新スレありがとう!
三上さんのヘドウィグ最高だった。
特に歌。全曲英語でも聴いてみたいね。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 09:35 ID:1HZiBj2b
>8
されそうだよね。ソールドアウトだし。
出たら買うけどね。

みかみんの好きなタイプ。
好みは海を一緒に眺めていられるような人
はしのえみ
自立してる人
それ以外なんか言ってたことありますか?
昔の雑誌買ってた人教えて



12 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:02 ID:KdRFXGdj
私も買うぞ〜

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:18 ID:ZDis30t8
現在と過去の好みは完全に一致してるワケ?変わってちゃイケナイの?
その前に前スレ消費しようよ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:18 ID:KdRFXGdj
>>13
変わってるでしょ。
昔は刺激を
今はやすらぎを
求めてるぽい。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:30 ID:fLPrFkSh
だから工藤静香も入ってるのか。あれはガセじゃないと思う。
男女の友情なんてそんなないよ。特にあの二人は。


16 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:49 ID:oEV9PEbj
ほー

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:43 ID:oEV9PEbj
前スレ埋め立て乙

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:38 ID:xZHCxiUc
今日の東京は気温低かったな

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:27 ID:CMMLo55i
工藤静香ってやっぱマジなんですか?根強くこの名前出す人いるけど。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:53 ID:tYfxD4NM
自演乙

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:40 ID:gyN6s9p5
6/3スタパ出演!

http://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:07 ID:qjk7yJdx
>21
所属事務所が「その予定はありません」と
コメント出されています。
NHK側の間違いのようですよ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:22 ID:tBj2rf2U
NHKも人騒がせな間違いするよな〜

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:45 ID:oTBgTCGZ
>>11
はしのえみってどうゆう事?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:14 ID:frbjBK1y
>>24
三上がはしのえみのファンだから。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:23 ID:qjk7yJdx
で、はしのえみさんは、浅野温子さんのファンで
ずっと共演したかったそうです。(共犯者制作発表にて)
三上さんはタイプじゃないみたいだよ。
 

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:50 ID:frbjBK1y
単にタレントとしてのはしのえみが好きってだけの話でしょ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:01 ID:oTBgTCGZ
そうなんだ
そんな事言ってたんだ
雑誌とかで?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:20 ID:frbjBK1y
テレパルではしのと対談した時
「はしのさんのファンなんですよ」と言ってた。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:37 ID:qjk7yJdx
ほんじゃまかの恵(めぐみ)さんのラジオ番組でも
「好きなんですよー」って言ってたよ。
昔は浅野温子さんのファンだと言ってたね。



31 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:25 ID:1+PXKCwP
三上さんが浅野さんのファンだったの?沙粧妙子好きだったな。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:22 ID:8weAovya
はしのえみは奥田民夫がタイプらしい。
大柄で茫洋とした人が好きだとか。
三上については、あんな大声で笑う人は珍しい、と一言
冷めたコメントをしていた。



33 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:27 ID:8weAovya
それぞれの魅力や個性があるんだから
三上は三上の魅力を大事にしていってほしい。
とても好きと思ってくれる人もなかにはいると思う。。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:39 ID:0NNuAsrL
エミサソは三上が好きみたい、どうもそんな感じ。。。古い友達というよりも。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 05:56 ID:/xCIjpqJ
はしのえみも、女性ファンから逆恨みされちゃうの
わかってるからじゃない?<冷めた発言
でも、対談うらやましい・・・なんかわかんないけど私も対談させろw

あと、ニコール・キッドマン好きなんだっけ?



36 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:34 ID:NZTbIaST
みかみんとはしのさん、一緒にテニスしたんだよね。
前にはしのさんのページに書いてあったy。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:39 ID:NZTbIaST
最近みかみんとちわきさんいいな・・って思う。
お互い気心知れてるようだし、お食事もよく一緒にしてるとか。
あの二人の感じ好きだな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:49 ID:EBOVVZLD
はしのえみの公式HPって温泉三昧じゃん
あやしい・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:00 ID:JqVvJt8r
6月3日のNHKスタジオパーク。
やっぱりNHKの誤報だったみたい。
もう出演者の名前が変わってるよ。
三上寛さんではありませんでしたね(笑) 
これを機会にスタパにも出てほしい。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:32 ID:1+PXKCwP
22歳の子よかはしのえみがいいな。
長野くんは違うのかな?>はしのさん

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:12 ID:LpL9qhmd
うーん、はしのえみさんは三上さんとは合わないと思う。
それに彼女は三上タイプは苦手でしょう。
さとう珠緒さんも三上さんが苦手みたいだね。
バラエティ番組で5人の俳優リストから結婚したい相手を選ぶという
企画のとき、珠緒さんは三上さんを最下位にしてた。
(もっとも三上さんにはさすがの珠緒ビームも効かなそう。)
羽田美智子さんと仲のいいお友達みたいだけど
羽田さんや原田知世さんみたいなタイプがお似合いだと思う。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:23 ID:LUEpAcAR
小学生の時は青江美奈に心ひかれていたとか。
未知の世界を感じていたらしい。
わかる気がするけど、でも変わった小学生だね〜

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:34 ID:kJZ+9zdr
オトナの女性の色気を持った、清楚で優しい人がいいなあ。
理解しそっと包み込む心を持った人。

マエストロにそっと寄り添う有里子先生がいたように・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:51 ID:rQbpmntz
青江ミナって・・・wやっぱり妖艶な感じが好きなのかな

>バラエティ番組で5人の俳優リストから結婚したい相手を選ぶという
>企画のとき、珠緒さんは三上さんを最下位にしてた。
>(もっとも三上さんにはさすがの珠緒ビームも効かなそう。)
みかみんの場合、「え〜、わかーんなーい」みたいにうるうる攻撃しても
真顔でかわされちゃいそうだw


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:05 ID:1+PXKCwP
あんたらTVやインタビューの真に受けてるんだ。
三上さん以外のほとんどの人は言ってる事の正反対だよ。


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:07 ID:1+PXKCwP
>>41
連続悪いけど見た目が似合ってればそれでいいのだね。
羽田はかなりの事やってきた人だよ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:18 ID:JqVvJt8r
>45
三上さんは正直だと言うことがいいたいの?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:17 ID:9kIyAFeO
>46
羽田さんのこと詳しくは知らないけど、
綺麗で感じのいい人のイメージがある、あくまでTVからのイメージだけど。
イメージ例として出しただけ。
透明感のある人とお似合いかなーと思ってる。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:27 ID:O1nkbkTO
>37
でもちわきさんとは温子さんとみたいに、あくまで友だちのノリのような。


50 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:53 ID:HACx5MXF
>>37
イベントでちわきさんとハグしたのは松尾礼子を途中から
三上が会場に呼んでしまって、恋人だとファンがバラしたのを同情したからだよ。
ちわきさんが旧知の友かもしれないがMCだからファンが三上を呼び捨てするのも
黙って見て居られなかっただけだし。三上はそれほど性格は良い男ではないよ。
第三者を利己的に扱い、それでいて評判が良く信じられているだけ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:03 ID:+v0PSQuy
うん、ちわきさんとはその友達感覚みたいなのがなんとなくいいなって思うんだよ。
三上さんプロモで大阪行った時必ずちわきさんのラジオ番組出て(時々電話出演)
すっごく楽しそうにお話してるんだよね。
それ聞いてこっちまで楽しくなってくる。
名前呼ぶ時も、ちわき、ちわきってほんとうらやましいよ。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:06 ID:62lqRqGH
??
もしや再来?

53 :51:04/05/25 01:07 ID:+v0PSQuy
上のカキコ49さんへのレスでした。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:08 ID:62lqRqGH
52は51さん宛てじゃないよ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:12 ID:M8M43hoV
坂上さんとも仲良さそうだよね。
二人の間合いが面白くて微笑ましかった。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:19 ID:/ZhSYfZw
>35
ニコールキッドマンは、○○の映画の△△は良かった、とか
そういう話のなかのひとつであって、ファンというのとは違うみたいだったよ。



57 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:28 ID:f3no4nvo
毎日公演の時刻になると、気持ちはパルコへ〜

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:31 ID:gxLknMT6
>>50
それどういう意味?松尾礼子を会場に呼んでしまってって
三上さんの恋人なの?

59 :51:04/05/25 08:33 ID:+v0PSQuy
松尾さんが会場に来たって話が本当?なら
三上さんと同じ事務所だもの別に問題ないんじゃないの?
それにファンがバラすって・・この2CHで誰かひとりが言ってただけだよ。
それも真実かどうかもわからないしね、おかしいんじゃない。

60 :51:04/05/25 08:36 ID:+v0PSQuy
>54
安心しました。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:45 ID:gxLknMT6
>>59
でも三上さんのファンは2chで私生活の情報取ってるような気もするけど。
もしかしたら知ってる人は知ってるのかもよ。


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:48 ID:XI3WeTmY
つーかいちいち50みたいな電波文章にマジレスするなよ。
まともな人間なら、まず「こういうことがあった」と状況を客観的に説明してから
主観的意見を述べるものだが
コイツはその過程をすっとばして、こっちに通じないようなことを一方的に喋る。
これは電波な人の特徴です。
    

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:08 ID:wyL4raKt
62さんの言うとおりだ。
三上さんのプライベートは 三上さん自身から
聞かない限り ファンは信じてないよ。
噂話をマジにとっちゃおもしろくないじゃん。
このスレ来て いろんな噂聞いて 楽しんでます。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:21 ID:gxLknMT6
こっちに通じないように喋る人ってのは、本当はバラしてはいけないから
詳しいことまで話さないんじゃないの?関係者とか。
どうしても意味深にとってしまう。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:41 ID:qb6rNSim
「2 0 4 6」 の マ ギ ー ・ チ ャ ン の 
出 演 シ ー ン が 編 集 で 全 部 カ ッ ト さ れ ま し た
キ ム タ コ で さ え 7 分 な の に





66 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:00 ID:4jHmKhRS
>39 すごい誤植

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:01 ID:ac+8rDhG
>>52
だな

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:19 ID:qLjGjXRw
あれ?スレ伸びなくなったね
三上さん今日はゆっくり休養とれたかな〜

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 03:24 ID:sQG1A57G
電波みたいなのが実は本当だったりする。
竹野内さんとこも女のネタは最初電波扱いだったし。
ファンの方が洗脳されてないかい?

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 05:24 ID:E7nTomYL
そういえばDVDのおまけコーナーで
自分はマゾだと話してたから
そんな快楽にひたれる人が好みだったりして

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:08 ID:qLjGjXRw
>69
うん?別に洗脳されてないよ〜
自分昔からノーマルだと思ってるけど

>70
みかみんまたもや問題発言?(笑)ったくあの人は、面白がってるね〜

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:16 ID:1umaL9P7
>みかみんまたもや問題発言?(笑)ったくあの人は、面白がってるね〜
そんなところありますね。いたずらぽく笑ってそう。
でもほどほどにしないと自分がソンですよね。

以前「演じるうえで大変な役だとか大変な状況に燃える、役者のさが」
みたいなこと笑いながら(苦笑い?)話されていたことがあります。


73 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:11 ID:sQG1A57G
>>50
ので別に本当に恋人じゃなかったらハグして慰めるまでもないと思うけど。
熱心なファンや(後つけたり)関係者から聞いたファンが一部いるんじゃない?
どこのファンでもいるけど。


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:13 ID:9av0GGbp
J-WAVEのDJクリスさん、舞台の話したとき
演劇好きでよく舞台は観に行くと言っていたけど、
三上が(舞台を)観にきてほしいですね、と言っても
それに対しても、一度も、観に行きます、とは言わなかったね。ちとがっくり。
話しぶりも一歩引き気味に感じたし、三上に興味なさそうだった。
気のせい?



75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:27 ID:uhEYM6Iu
熱心なファンとアブナイ人とは違う。
悪意ある人もいるようだし。
ネットはいろいろ大変な世界ですよね。
あまり振り回されないようにしたいと思っています。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:34 ID:vFYaVeF6
「青ひげ公の城」DVDはいつ一般発売ですか?
お店に行けばわかるかと思ったのだけれど
お店の人もさんざん調べてくれたけどわからなかった。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:02 ID:pn5kvtgF
>>76
6月25日発売らしい。
 
>>74
ファンサイトの書き込みにあったけど、昨日クリスさんが放送の中で
ヘドウィグの公演がすごく好評だって話をしていたそうだよ。


78 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:25 ID:8SRpzF3H
>77
6月25日発売なんですね、ありがとうございます。
どうしてお店の人、わからなかったんだろう。
いろいろ検索してくれてたみたいなのに。
大きな店に注文に行っても、店側がわからなかったから注文できなかった
という人もいた。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:34 ID:pn5kvtgF
>>73
50はファンが会場で暴露発言したみたいに言ってるけど
三上の公式サイトBBSのタワレコイベント行った人のカキコは
そんなこと全然書いてないじゃん。
つまり50はでたらめでしょ。
   
>>70
そういう快楽は若いうちに色々体験しただろうし、
やっぱ現在求めているのはホンワカ癒し系だと思う。
        

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:59 ID:E7nTomYL
>>79 若い頃の事知ってるの?何かお話きかせて

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:17 ID:pn5kvtgF
>>80
具体的には何も知らないよw
ただ昔からファンやってて色々経験豊富だろうな〜とは思うよ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:57 ID:sQG1A57G
いくら事務所が同じだからってあのイベントまで行くかい?
舞台とかライブならわかるけど。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:29 ID:Ug4TWmqo
逆に本当に付き合ってたら来れないと思うのですが・・・。
いい後輩なんじゃないの?

私が行ったヘドウィグの公演の時の時、みかみんは
「逆境に燃えちゃう」ってぼそっと言ってましたw
かっこいいなー!!というか尊敬だよ尊敬!!

>そういう快楽は若いうちに色々体験しただろうし、
>やっぱ現在求めているのはホンワカ癒し系だと思う。
つーか、全く気を使わなくて済む相手が好きそう。
普段あんなにパワー使う人だもの。
私がもしみかみんだったら今頃、みかみんの言う「廃人」になってるよw
        


84 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:07 ID:E7nTomYL
しかしイベントでおすすめしてた本
なごめる本でしたね〜
ヘドウィグのインドの神にひっかけたのかな〜〜

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 01:07 ID:+4yT7Ihu
昔のライブで逆さ吊りしたって何?
どんな感じだったの?ビデオ売ってないのかな?

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:56 ID:UQz7GJ6V
>>62
じゃあ当日の補足を少ししてみようか。三上は舞台稽古の最中だったため途中から会場入りした。
三上に気が付いた一人のファソがイベント中に三上本人を呼び捨てで本人と話をし始めた。
当然、ちわきさんの耳にも声が届き三上に「さん」をつけろと注意をしたのだが
そのファソは無視して言うことを聞かなかった。それで、ちわきさんが怒り始めた。
しかしイベントはそのまま進行していった。

そのファソは、よりによって2chネラーでもあり三上が去年の夏頃に一部のオフ板を賑わしていた
「区みん」だと会場内でバラした。勿論、ちわきさんは2chや「区みん」についての知識は
なかったようだった。「区みん」自体、出入りしているクラブでは「セタガヤ区みん」「ミナト区みん」
等と色々なHNを使い分け、クラブの客に三上本人だとばれると口止めをするほどだった。

オフ板では一見、三上と判断できないような金髪カラーコンタクト使用の画像があちらこちらで
晒されていたのだがイベント会場内にはそれを知る(もしくは知ることを語る)人物は現れなかった。
そこで三上とファソはクラブでのある出来事について口論となり、そしてそれが発展してしまい
松尾礼子との仲までをも会場内でバラシテしまった。そのファソも会場に松尾礼子が少なくとも
途中からいて大変悔しかったのだろう。見せしめのようでもある。兎に角、そういった経緯から
三上は、ちわきさんに同情されイベント最後にはハグをして慰められたのだ。そのファソは悪者扱いでした。

どこのクラブだとか、どこに三上と松尾が恋人の根拠があるとかは此所では書けない。
知る人に聞いて下さい。あんな舞台の宣伝のためのトークがこうなるとは誰も思っていなかったであろう。
彼女が来る必然性もファソに対する当てつけとしか働かないであろうし。三上は極端にプライベートを隠す
タイプなので、仲を認めずとも不自然さが残る結果のイベントになったのは間違いない。
会場にいたというエミサソも三上のトークには加わらなかったし、問題を増やしたくなかったんだろう。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:58 ID:UQz7GJ6V
続き。
>>79
BBSには書いてないけど貴方も行ったんでしょ?見てて知ってる筈じゃないの?
公式で個人を叩いたらそれこそ中傷の類いで削除されます。書いてあるがわけない。
>>82
松尾礼子は前から3~4列目の少し右よりに座ってましたよ。席が空いたので私は隣に座りました。
本人でした。
>>83
そのファソへの当てつけだと思うんですが、どうでしょうか。

今夜は、ココまで。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:05 ID:+4yT7Ihu
あのー、三上さんと松尾さんはいつから恋人なのですか?
三上さんは両方なんですか?

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:08 ID:+4yT7Ihu
それからもう一つ、22歳の女の子の話はどうなんですか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:27 ID:UQz7GJ6V
>>62
できれば電波とかコイツって呼ぶのは止めて下さいね、書きたい気持ちは
分かるけど。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:32 ID:+4yT7Ihu
↑だから質問答えてよ。何処のクラブのHPですか?

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:33 ID:+4yT7Ihu
クラブのある出来事って何?三上さんはイメージとは全く違う人なの?
聞きたい事は色々あるんだけど。これまで耳に入った噂とか。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 04:26 ID:inMWukiE
独身俳優が続々捏造被害にあってる最近の2ちゃんねるw

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 04:27 ID:+4yT7Ihu
構造だって?じゃ他に誰が被害にあってるの?

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 04:32 ID:78B7E44J
バカ貝到来?

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:17 ID:2M93hkfX
あれてるねぇ。つまんない。
三上さんが誰と仲良くしようが全然構わないんだけどなぁ。
でもまあ、ここは噂版だし、噂として楽しく聞いてれば
いいのかしらね。早く違う話題で盛りあがってほしい。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:34 ID:cX6CtDD4
>>86-87
79だけど、私はイベント行ってません。行った人2名のカキコを見ただけ。
仮にそんな衝撃的な出来事があったとしたら、たとえ詳細は書かないにしても
動揺して普通じゃないカキコになるはずですけど
2名とも何の変哲もないカキコでしたよん。
   
で、その「区みん」とやらについてググってみたら
オフでの度重なるセクハラ行為により追放扱いにされてる香具師だそうです。
いうまでもなく三上とはまったく関係なしw


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:49 ID:S1nDb+mj
でもホモじゃん(^_^)

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 09:47 ID:gLLyiY4w
わわ、どうしたの〜(@@)こんなにあれちゃって!
一晩見ないうちにいったい何が?
最近三上さんの性格についてとか女性のこととか妙な話が出てくるなあと
思っていたけどその「区みん」(なんじゃそりゃ???)とやらのせいなの?
そんなんで捏造されちゃホント芸能人も大変だね。
私も公式見たけど普通だったよ。もしそんなことがあれば
見に行ったファンの人もショックでカキコなんかできないと思うな。



100 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:27 ID:bzSEpIll
100!

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:13 ID:5tG0tN4o
マサトとシンクロしたのが最近多いな
なんで区みんが三上やねんw


102 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:27 ID:+4yT7Ihu
そっか、三上さんじゃないのなら、その出回ってる金髪姿の写真をUPしてよ。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:28 ID:cX6CtDD4
今日のTHE JAPAN TIMESに三上の舞台の紹介記事が載ってるんだって。
駅の売店行って買ってこよう。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:36 ID:gLLyiY4w
>103
地方なんだけど売ってるかな?
もしよければ、内容教えてください。

105 :86:04/05/27 20:06 ID:zNwn9bR8
>>88からのID:+4yT7Ihuさん、ホントの事を知りたければ本人に直接聞いて下さい。
>>98さんが
>その「区みん」とやらについてググってみたらオフでの度重なるセクハラ行為により
追放扱いにされてるヤツ…
だと書いてありますよ自分で調べてみましょう。まぁ「区みん」も何人もいて中には
ダミーもいるんだけど金髪画像も勝手に探してね。

三上さんのプライベートは三上さん自身から聞かない限り信じないって…のも、
聞けたとしても否定するしプライバシーを完全に隠したがるタイプだというのを
忘れてませんか?皆さん。自分に都合の悪いことは言わないってば。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:22 ID:2M93hkfX
86さん、
自分のプライバシーを言わない人が 
なんで人が集まるイベントの中でそんなことするの?
言われてること、辻褄が合いませんよ。

三上さんがほんとはどんな人であろうと
いい仕事してくだされば ファンは付いていくんです。

107 :86:04/05/27 21:37 ID:zNwn9bR8
>>106
それは揚げ足取りでしょ?
三上がどんな人間かで仕事が来、ファンがつくものでしょうに
物の見方が逆だよ。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:47 ID:SLVvdjgi
ゴチャゴチャ噴かす前にソースだせ

109 :86:04/05/27 22:04 ID:zNwn9bR8
>>108
ソースは警察に出すもので2chで出しても意味がないんだよ。
ホントの事を言われて悔しかったら自分で調べてね。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:55 ID:SLVvdjgi
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


111 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:02 ID:SLVvdjgi
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html



尚、現在の重い状態は今回の移管とは関係ありません。


112 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:11 ID:SLVvdjgi
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html



尚、現在の重い状態は今回の移管とは関係ありません。


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:57 ID:SLVvdjgi
少し軽くなってきたか

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:08 ID:l9B1r0a5
みかみん大好きよ〜。

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:28 ID:rL/RGQ+o
>>109
三○は二股いやそれ以上かけてますか?
今まで耳に入った奇妙な噂は本当なのかな。
高校生と付き合ってた時期あった?隠し子かもしんないけど。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:34 ID:2hpC5SFs
質問。
マエストロの役時代、生徒に「にゃんこ先生」とひっそり呼ばれていたのは
何がきっかけだったのですか?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:54 ID:l9B1r0a5
>116
う〜ん、どうなんでしょうね。雰囲気が猫型?っぽいからかな(笑)
「それが答えだ!」は三上さんにとってもすごく感慨深い作品だったらしいですね。
あの時の気持ちをしばらく胸に留めたくてしばらくドラマのお仕事を控えていたと
以前インタビューで読みました。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:24 ID:Nbs8NXSr
5/27の「THE JAPAN TIMES」に三上さんの舞台の紹介記事が載ってる
のですか!知らなかったです。
取り寄せできるか調べなくては・・。


119 :86:04/05/28 01:39 ID:JnXCWgQO
>>115
どうでしょう、貴方がかけられているならいざ知らず
ファンと関係があっても本命は一人でしょう。

しかしID:SLVvdjgiは文句タレな上に他の三上スレでも自治厨であることが分かりました。
ご苦労様です。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:44 ID:rL/RGQ+o
ファンと関係あったんですか?
学祭回ってる時ですか?

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:48 ID:hS3LSpfT
??
タワレコのイベントって、MUSIC DAYの?
あの和やかイベントで一体いつそんな大事件が(ry

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:56 ID:9yHQgOkG
釣堀状態だな

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:27 ID:T1+zeqBg
いちいち信じ込んで真に受けた反応しているのって・・



124 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 03:21 ID:9tt+cYzM
マエストロ鳴瀬望、美しかった。
阿南さんとのコンビも良かったね。
共演者から誕生日に音符柄の万年筆をプレゼントされたとか。
休憩時間のロングシュート見たかったな。


125 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 03:27 ID:eyJgfaKW
今度の映画はどんな映画だろう。
ヘドウィグとはまたがらっと違う役で観てみたい。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 03:38 ID:rL/RGQ+o
>>119
これ一番聞きたかったんだけど、三上さんは男と女どっちが好きなの?

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:43 ID:9JS42nlt
ここまでくれば意図的に反応してるとしか思えませんね

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:48 ID:Z7Nc0SJF
>121 まったくね。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:49 ID:rL/RGQ+o
思えませんね〜とかそんなのばっかだね。
意図的じゃないから安心してね。
私も色々質問してるけど心当たりある事だから。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:50 ID:Z7Nc0SJF
うんざり

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 04:55 ID:Sgw0Ojy2
はあー
三上さんも大変だね・・・


132 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 05:06 ID:lRM8bRZg
129は119(86)をなぜそこまで絶対視するのだろう。


133 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 05:14 ID:94cjdN+x
パルコのヘドウィグも来週の日曜まで。
続いて地方があったり、最後は東京に戻って大きな厚生年金と
ハードな日が続く。がんばれ、ミカミ!

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 05:46 ID:TuTuP9Es
最後まで三上さんにはがんばって欲しい。
でも、舞台がファンの間でも受け入れられてるようで 
ほんとによかった。
始まるまでは 内容もよく知らなかったし
たくさんの曲を歌えるのか心配の方が強くて。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 06:34 ID:rFQemcTr
THE JAPAN TIMESの舞台記事
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?ft20040526a1.htm

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:15 ID:OcxL/B3k
こいうとこで 波風立てるのが好きなアンチが
たんといるんだよ。
へたすると アンチしか残っていない応援スレもあるし。。w

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:59 ID:0tYJZizV
>>135
ページの写真との間にある文章の部分は大してヘドウィグに関係ない
ことばかりのようだね。別の舞台のこととか。
でもヘドウィグの日本語訳に関してあまり触れてない(ように思う)のは何故?

138 :推定少女ファン:04/05/28 08:04 ID:jxSFLixO
名前が柳生博史といっしょじゃん

139 :推定少女ファン:04/05/28 08:14 ID:jxSFLixO
ふざけてんの?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:15 ID:0tYJZizV
自分の意に反する書き込みはアンチの仕業になっちゃう
閉鎖的なスレですね。例えばだけど、これじゃあ三上氏が
他人にナイフを向けるような人だとしても、そんなの別人よ。
で済まされそう(w

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:20 ID:rFQemcTr
柳生博史?
柳生博 の間違いだろ。史はいらん。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:26 ID:l9B1r0a5
スルースルー♪

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:31 ID:76jyo47p
ネット上にも沢山、三上さんの奥さんがいるみたい

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:51 ID:T1+zeqBg
マサト後遺症か。
執拗でしかもあまりにも・・なレス、常軌逸しているね。
あまり度が過ぎると問題になると思うが。

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:06 ID:i2n08n1X
みかみんの顔があまりにも美しくて涙が出た
煙草を吸い悲しそうな顔(;´Д`)ハアハア
あと、美肌の秘訣を教えて欲しい
やっぱり運動で汗をかくことかなあ





146 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:14 ID:20e24DLB
ていうかあの香具師だろ

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:15 ID:T7e0skvT
>>135
ありがとう。


148 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:18 ID:6k0nDrZw
>146
そうみたい

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:24 ID:jSOfQV63
>145
舞台来週行くので楽しみですー。
外見が奇抜なのでびっくりしたけど、どんなかんじかな。
それにしても、いろんな役をこなす人ですね。


150 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:31 ID:rL/RGQ+o
>>140
それ電波扱いされた例の日記の事?
ここのファンは自分の目で生三上さんを(私生活の)
見たわけじゃないから言っても無理だよ。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:28 ID:0bZUM0B0
>>150
あなたは生三上さんを見たことあるのですね?
もしかしたら一緒に長い時間を過ごされたのでしょうか。
三上さんも人間ですから、きっと色んな面をお持ちなんでしょうね。
その中にはあなたに受け入れられないような面があって、
嫌な思いをされましたか?

でも私が一番不思議に思っているのは
なぜ今かということです。
あなたの文章を読む限り、闇雲に相手を貶すほど
分別がないようには思えません。
2ちゃんねるが事実を披露する価値のない場所だということも
あなたは分かってやっていますよね?
ソースはともかく、あなたが今のような書き込みを
しなくてはいられなくなったきっかけを話してくれませんか?
あなたに差し障りのない程度で結構ですから。
もしあなたに理由がないというのなら、
誰かに頼まれて意図的に荒らしているのでしょうか?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:59 ID:5e8pInx6
>151
闇雲に相手を貶しているようにしか思えないのだが。
それになぜ事実と決めつける?
こんな所ではなんとでも言えるのに、事情を話せと促す意味は?
懇切丁寧に相手をする意味は?

このスレむごすぎる。大いなる仕掛けが動いているような。
なんかいいかげんにしてほしい。
でもこういうふうにうんざりして腹が立ってくるのも相手の思惑に
はまったということなんだろうね。
一方的に言われ放題の三上さんも気の毒だ。


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:02 ID:rL/RGQ+o
↑いえぜんぜん無関係です。ただ人に聞いた噂ですよ。噂にしときます。
それより貴方の方が何か詳しいように思えますけど。
噂とかデマって何となく判断できるでしょ?三上さんのは不自然なのが多いので。
でも、例え本人に一番近い人であっても噂が本当かそうじゃないかは
誰にも分からないと思う。四六時中一緒にいるわけじゃないしね。


154 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:15 ID:rL/RGQ+o
>>152
喧嘩売るつもりじゃないけど、反対に何故貴方は何もかも
悪い話は否定するの?

155 :86:04/05/28 13:20 ID:0tYJZizV
>>150
ナイフという言葉だけで日記と判断するなら、いつからかは分からないけど日記を
読んでた人なんだね。ここの人達はあの日記をいつからヲチしてたのかな?不思議なのは
中にはドラマぐらいから見てて「段々オカシナ文章になってきた」と書き込んでた人がいた事。
>>151
アンカー番号が違うから釣りだとは思ってたけど本当に150さんへのカキコだったんだね。
返事書いてるうちに>>152が入って来ちゃったんで流れが変わっちゃったみたい。
前述の理由で書き込んでるなら同じなので返事しようと思ってたんだけど(w

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:33 ID:Am1vml/9
三上さんについては、言われようがあまりに酷すぎ、もみくちゃぼろぼろ状態。

雲の上を歩いているような、それほどつらい思いもたくさんして
乗り越えてきた人なのに。。
温かく支えてくれる存在がほしくなっても無理はないね。。






157 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:34 ID:l9B1r0a5
いいかげんにしてください!このスレつぶしたいのですか?
どんな魂胆があるのかしれませんが
三上さんを心底大好きで応援している私たちには迷惑です!

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:47 ID:VRsk30S9
>154
どこで、何もかも否定してるでしょうか。別に否定してませんよ。
そうかといって、肯定して信じ込んでいるわけではありません。
信じ込んでいないということと、否定している、とは同じではありません。
>>132にあるように、
rL/RGQ+oサンはなぜ、特定の人をたやすく絶対視しているんですか?




159 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:55 ID:+f3XTBWU
>>157
全く同感。
あまりにひどすぎる。執拗さが異様。


160 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:03 ID:rL/RGQ+o
酷すぎますか?ファンの方には酷すぎると思ってますけど。
でも私が作った話でも噂でもないので。
ご自分の目で見て確かめてから文句言われるなら反省もするけど。


161 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:05 ID:W99Tzmxz
>157
今日WITHの発売日ですね。早速買いました。
今度はインタビューページに載せてもらえたらいいなあ。
人間のフタをしておきたいような内面を表現することで、
人間や人生を追及する姿勢は、小説家みたいだなあと思いました。
でもフタをあえてあけて見せていたら、一般受けはしなさそう。
私は三上さんで心がすっくと元気になるようなのを見たいな。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:22 ID:l9B1r0a5
おっと!気持ちを落ち着けて、平常心平常心と・・

>161
はい、ゲットいたしましたよ。白黒というのはちと寂しかったけど
またまた真摯な三上さんのお言葉を拝見できて嬉しかったです。
そうですね私も次はお腹のそこから笑えるようなそんな作品に出ていただきたいです。
映画に期待できるかな?


163 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:25 ID:Nbs8NXSr
153によれば160の言うことは人に聞いた話らしいが。
ふうん。
それで、ある種の人々はこのスレで何をしたいのだろう。

掲示板の注意書きを今一度読んでしっかりしないといけないね。



164 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:27 ID:ERyfvEWQ
おまいら釣られ上手杉w
でもあんまりやると病状が心配

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:31 ID:UwJdU553
>162
久しぶりにコメディもいいですね。
面白くて、ほんわか心温まるのがいいなあ。
人間って捨てたもんじゃない、と思えるのを観たいです。
心の闇を演じたものより、そろそろほんわかあたたまる役や作品を
観たいな。
映画、楽しみですね。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:35 ID:ssIOrRH6
>164 たしかに。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:41 ID:4JpGloqb
中島朋子さんが舞台を観に来られていたみたい。


168 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:41 ID:TuTuP9Es
賛成賛成!
映画は、ハートフルコメディっつうんですか、
そういうのもいいですねぇ。
ちょっとした勘違い野郎をやらせれば
三上さんおもしろいし。
チャンスやそれ答みたいなキャラ またみたいよねぇ。

169 :86:04/05/28 14:46 ID:0tYJZizV
>>152
いくら私でも丁寧に聞かれれば答えようという気にもなるでしょう。
>>158
rL/RGQ+oさんは、ただ読みたいだけで絶対視も擁護もしてないと思うよ。

私が三上と関わったのは2001年頃からで残念ながら理由は書けません。
で、あの日記はドラマより前から書いていたけどドラマについて書き始めたのは
放送当初からだったのね。それまでは別の人の事で匿名実名込みで書いてたのが
徐々にドラマの内容に傾いていった。部分〃で別の事まで三上について書いてる
と、読んでる人に取られて日記が晒されたのね。

それから、ずっと私は三上とつき合っていた訳ではないし決して、いい関係とは
いえなかったけど。こちらから連絡をしたりすることはなかったけど箱根の強羅や
ラジオとは時期が違うけど温泉に一緒に行ったりクラブに連れて行かれたりしてたのね。
でも、とうとうクラブに行く頃には間柄がもの凄く悪化してしまった。それで
86で書いた事が起きた、という事です。ファソっていうのは自分自身。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:46 ID:Aq0VAZo1
そうだね、本城裕二やマエストロは唯一無二のキャラだよね。
それ家の雄ちゃんみたいなほのぼのキャラでも、三上さん面白かったよ。
で、個人的な希望をいうと、今度は
普通の静かな役(でも職業は自由業とか芸術家)で
切なくも人生ていいな、と思える静かな映画が観たい。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:51 ID:wsceJO+B
舞台へのお花はどんな人たちから届いていたのでしょう?

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:56 ID:eyJgfaKW
浅野温子さんとか青山監督夫妻とか来ていたそうですが。
青ひげの時は青山監督からはなかったと思うけど、今回はご夫婦で
届けられたみたいですね。
地方会場にもお花とかありますよね。
また違った人たちからかな。

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:05 ID:9JS42nlt
会場にはヘドグッズが売られているらしいけど
どんなのがあるんだろう。記念になにか買おうと思ってる。


174 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:10 ID:l9B1r0a5
ほんと、地方会場気になります。新しい顔ぶれでてくるかしら?
八千草薫さんや野島伸司さんからも届いてましたよ。


175 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:10 ID:R4IwNwdM
陣内さん、羽田さん、玉山くん、天海さん、とか。
青ひげ公の時もお花がありました。

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:13 ID:lRM8bRZg
八千草さんとなにか共演した?

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:15 ID:svNF2N7U
リップスティックの有明教官、好きだったなあ

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:16 ID:rFQemcTr
>>176
「宮沢賢治・その愛」

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:16 ID:TuTuP9Es
八千草さんは 宮沢賢治のとき 母親役をされてましたよ。


180 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:18 ID:umoA7pg5
パンフレットにCDがついているとか?
三上ヘドが舞台で歌った歌のCDが作られるといいね。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:19 ID:l9B1r0a5
>176
八千草さんは「宮沢賢治・その愛」で賢治のお母さん役をしてくださいました。
また一緒にお仕事して頂きたいなと思っていた方なので
お名前拝見して嬉しかったです。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:20 ID:l9B1r0a5
あらら・・かぶっちゃった。
すみません。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:23 ID:LnKIPa4u
>178,179
そうでしたかー。
宮沢賢治って、あの宮沢賢治ですよね。
イメージがわかない。まだみてないので今度探して観てみます。
八千草さん素敵な雰囲気の方で好きです。

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:27 ID:LnKIPa4u
>181
ありがとう。
ほんとまた共演して頂きたいですよね。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:30 ID:k+FHw7dj
自分とはかけ離れた役・・・とは言ってたけど
スワロウテイルのみかみんにかなり萌えました
あんなに自分に都合よく生きちゃうずるい男(でも憎めないw)
身近に居たら嫌だけどあの作品の中ではかなりかっこよかった〜
年齢的にああいうやんちゃ系はやらないかもしれないけど
本城裕二系だったら何歳でも出きるはず!
コメディ希望。すごい性格悪い役かすごくいい人(リップの時も萌え)
をやって欲しい



186 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:33 ID:LI3JJvjB
青ひげ公のときは天海さん蘭の鉢植えをおくってくれていたけど
今度はどんなお花かな。

三上さんは樹木が好きらしくて、それが答えだ!のときの共演者さんからの
誕生日プレゼント、最初の案は盆栽!だったとか。
ほほえましくて笑ってしまった。

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:41 ID:8NiKYMtc
スワロウテイルのヒオはせつなかったです。
ぼこぼこに殴られるシーン悲しかった。
埃まみれでぼさぼさの髪で小汚かったけど、妙に色気があって、
どきどきしました。
汚いかっこうでありながら、匂い立つ色気。
いわゆるおいしい役柄ではなかったけれど、後々きいてくるというか、
すごくあの映画の世界観を体現していたと思います。

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:45 ID:mIRZ31//
有明教官もヒオとは違った色気が匂い立ってましたね。

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:48 ID:rL/RGQ+o
>>169
どうやって知り合ったの?ナンパ?
男女の関係でしたか?

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:51 ID:5e8pInx6
チャンス!では、いろんな三上さんが楽しめたね。
メガネかけた運転手役、三上さんには見えなかった。
お・お嬢様・・とどもりながらのシーン笑ったなあ。
浪人役も似合っていた。
いろんなシーン思い出すだけでも笑いが出てくる。
すっごく楽しいドラマだったね。DVDならないかなあ!

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:52 ID:l9B1r0a5
原作ではスワロウテイル、最後ヒオ生きてたんですよね、
だから映画観てすごく哀しかった・・
最後の最後までヒオまた出てくるはずだって自分に言い聞かせていたから。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:55 ID:tPjIpUfO
今の舞台相当ハードだと思う。
年齢不詳。すごいよ。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:59 ID:PD6EoSCm
>191 
岩井監督が変えたらしいよ。
三上さんは映画のヒオの結末はショックだったみたいだけど、
と監督自身が話していた。
映画は監督のもの、という言葉を重く感じられる。

194 :151:04/05/28 16:45 ID:0bZUM0B0
>>86
お返事ありがとう。
あなたが思った通り、151での質問は
むしろあなたへの質問でした。

答えてもらって何ですが、
あなたの書き込みの内容をそのまま信じることはしません。
でも多分あなたの三上さんを好きだという気持ちは本物でしょう。
86の出来事が事実かどうかも私には判断できませんが、
『そのファソも会場に松尾礼子が少なくとも途中からいて大変悔しかったのだろう』
という下りを読むと、特にそう思います。

月並みな言い方でしょうが、いい思い出をお持ちだと思います。
三上さんに温泉だのクラブだのに連れて行ってもらえる人間は
そう多くはないでしょうから。
喧嘩は両成敗といいますから、あなただけが悪いとも私は思いません。
これも本当だったらですけれどね。
ただその姿を見せられる関係のない周囲の人間は迷惑でしょうね。
当人同士で解決して欲しい問題です。

それであなたはまだ三上さんのプライバシーを暴いていると
誤解されるような書き込みを続けたいのですか?
どのような結果が欲しいのでしょう?
私にあなたを止める力があるとは思いませんが、
多分あなたの欲しい結果は得られないように思います。
むしろ今以上にあなたが深く傷つく可能性の方が高いと思いますよ。
それを覚悟していますか?

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:59 ID:k+FHw7dj
あの・・・スルーって言葉知ってますか?

196 :151:04/05/28 17:13 ID:0bZUM0B0
>>150
勘違いをしてすみませんでした。
そしてお返事ありがとう。
思わせぶりな書き込みになってしまったようですが、
ただの初心なファンです。

>>195
そうですね。
でも自分のレスのレスだと思うとつい…。
今後はスルーしますね。

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:16 ID:rL/RGQ+o
>>196
ごめんけど最後に一ついい?
松尾さんとはもめました?嫌な人でした?

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:00 ID:nBYJ4V1M
三上博史が成宮寛貴を論破するところが見たい。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:20 ID:l9B1r0a5
>193
レスありがとうございました。
そうですか三上さんも戸惑われたのですね。
原作のヒオはもっと飄々としていて
ドンと構えているようなキャラに思えました。
ハッピーエンドの明るいラストも映像で観てみたかったです。

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:28 ID:sB2ZNtlS
ビタミンFの地味なキャラを最近なぜか時々思い出す。
メガネ姿で、どっちかというと受け身なキャラ。
奥さん役の忍足さんとかわす自然な手話も印象的で。
手の動きが日常会話として聞こえてくるようでした。

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:41 ID:TuTuP9Es
ビタミンF 私も印象的でした。
強烈なキャラもはまるけど、ほんとは三上さんて
こんな静かな役もうまいんだぁって思いました。
あの手話の手の動きと目の表情には
三上さん自身の人間としての魅力がいっぱいでしたね。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:31 ID:DTwCw9XZ
>201
うんうん同感です。


203 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:40 ID:BFIYycgG
ビタミンFの役とは違うけど
静かなたたずまいで魅せる役をみたいかも。
自然の美しい映像とともに。
そういう映画をみてみたいな。

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:55 ID:EPEJxvmK
三上さんの昔のインタビュ−でお話してた事とかドラマや映画についてのエピソ−ド、
みなさんの心に残ってる言葉
あったら教えてください!
最近ファンになったのでその当時に三上さんが何を考え何を話していたか知りたいです


205 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:13 ID:yhA/l77v
考えとかは年月とともに変わるところがあると思うから
昔の考えが今もそうであるとはいえないけど、

今日発売の WITH にもあった、役者は月のようなものである、というのは
昔から思っていることみたい。
演じるにあたって自分の好みとか志向思想とかは一切いれないみたいです。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:17 ID:CnA7hPO3
俳優三上博史を演じてるような気がする。
そこらへんは某ミュージシャンに似てる。

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:34 ID:1i0dshm+
某ミュージシャンって誰?

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:40 ID:CnA7hPO3
海外のバンドのボーカルなんだけど、例えが悪いので取り消すよ。

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:43 ID:Fno5CQ/M
「それ答」の頃、生徒たちと距離のある役だったから、ふだんも少し
距離をおくようにしていたらしい。自分の持っているものはすべて伝えたいと
いうくらいに彼らのことはかわいく大事に思っていたようだけど、
あの年代の子たちはどうしても普段の距離関係が演じるときにも出てしまうから、と。
そこまで考えてやっているんだなあ、、と思いました。


210 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:48 ID:+LzPlccg
20代は恋愛にとても熱中してたらしいですね
そのころの雑誌発言うp希望


211 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:50 ID:oQzddNb0
俳優としては、自分は身体を貸す入れ物、という認識のようです。
役を離れたら、多くの人が言っているように、気さくな人のようですよ。


212 :86:04/05/29 01:51 ID:IheQ+s1A
>>194
確かに2CHに書き込めば妄想か自慢話程度にしか捉えられないでしょうね。
しかし最近のドッグヴィルの試写会と温泉が同日だったという話などは
三上による全くのウソで、本国で映画が製作中で話題にされているか製作されてすぐ
くらいの時点でいきなり試写会に行く!というので何故、日本の温泉にいる状態で
外国に試写会にわざわざ行くのかと思ったからです。時間軸的にあり得ないので。

それを今頃、映画が日本で公開されたので試写会に行った・温泉にいた。と
ラジオでネタにしたことが、まるで事実がウソにされたようで悔しかったから
つい日記やスレに書き込んだんです。それが私が電波と言われるようになった
由縁かもしれません。誰にも言えない、でも黙っていたら鬱積してくる自分の存在。
日記がハケグチの場所だったし別の人のことも書いていて、誰についてかは
ハッキリとは書けない矛盾したもどかしさ。私はそれくらいは相手達に分かって
欲しかったのだと思うんです。
そして可能ならばナイフを振るった罪を償ってほしい、二度とこのような出来事を
しないように。腕力や言葉の暴力で終わらせないこと、それが私の願いなんです。

すいませんでした、こんな長々と嫌な気分にさせる文章を書き連ねてしまって。
それまでは私も普通のファンだったんですよ、それが今では解決の足枷になっている。
それだけでも、ここの人に分かってほしいです。これ以上は書けませんしレスも
ないのは残念ながら前述通りですね。少なくとも、読んで頂いて有難うと言っておきますね。
では。

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:54 ID:CnA7hPO3
↑訴えればいいじゃん。区みんてのは何なの?
検索してもないよ。

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:59 ID:8bJwwJIC
ひとこと、三上さんを貶めようとしている「悪意」しか感じられない文章だ!

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:02 ID:TR3S9QMd
恋愛観なんて歳と共に変わるよ?
若い頃はガード張ってとんがったこと言いたくなるものだし。自分の経験上。
10年も20年も昔の発言がそんなに気になるのかな。
10年20年昔のことを、こう言ったでしょうと言われると自分だったら困惑する。


216 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:07 ID:8bJwwJIC
>209
「それが答えだ!」の最終回お別れに生徒たちが「蛍の光」を演奏するところ、
オンエア時はあまりのへたくそさに吹き替えになったらしいが実際は(マエストロではなく)
三上のために演奏してくれてたとか。
この話聞いて三上と生徒たちの心の交流みたいなものを感じたよ。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:12 ID:JQlSMjRp
試写会と温泉が同日なんて言っていたっけか。
例のイベントのことも、ずっとそこにいた友人の話とも違うし。
すごく混乱してるよね。
現実に自分と合う人と恋愛すればいいんだろうな、きっと。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:13 ID:DGlCyRiy
おまいら無理してカキコしなくていいんだぞ
何とかネタを搾り出してるだろw

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:17 ID:CnA7hPO3
ごめんその日記もっかい読みたいわw
三上はんてつまり三上博史を演じてるんだよ。
インタビューでも不利になる事は言わんだろ。
某トレントレズナー氏みたいだったら嫌だな。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:19 ID:sJPLzhxK
>>216
そうだったんですか。いい話だ・・
最後、マエストロがひとりひとりに初めて名前で声をかけるとき
三上さんマジ泣きしていたね。
マエストロと三上さんが一体になった涙だった。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:24 ID:mGWeDRxE
不利ってなんですか?>219
どっちかというと三上はばか正直と言われているんだけど。
自分のことも突き放して悪くいいがちな人だよ。

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:28 ID:DGlCyRiy

  盛 り 上 が っ て ま い り ま す た 



223 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:29 ID:CnA7hPO3
>>222
何故だろう。親近感わくわ。決して荒らし目的ではないけど。

224 :86:04/05/29 02:35 ID:IheQ+s1A
>>215
10年も20年も前の話じゃないのは書いてあるでしょ?それは別の人のこと。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:36 ID:Gog9N8CC
意味不明な文にとりつかれ・・

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:39 ID:CnA7hPO3
>>224
ところで犯罪まがいの事やったんですか?
前のレス読んでてすごい気になるんだけど。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:42 ID:8bJwwJIC
前スレから仕組まれていたように思える・・・
なんか気持ち悪い

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:44 ID:CnA7hPO3
そんな事しないよ。訴えられるじゃん。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:45 ID:NjH0ohlw
>224
215は210を受けての発言でしょう。
三上の20代といったら10年20年も前の話ということ。
別の人とはどういうことですか??


230 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:50 ID:ABgxREg4
>>227
うん。このままでいいのだろうか。



231 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:53 ID:8bJwwJIC
2chで被害届けだすとこってどこだろう?
コレじゃあんまりだ。

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:54 ID:lRm0zlB2
鏡像のように対応してくる人がいつも一人出てくるね。

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:56 ID:CnA7hPO3
>>231
の前に万が一三上さんがやばくなるよ。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:58 ID:CnA7hPO3
>>232
見る時間帯がたまたま一緒なんだよ。
こっちにとっては好都合だけど。
ここでデマ扱いしても現実は変わらないよ。>三上さん

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:01 ID:8bJwwJIC
>233
それはないでしょう。
あなた前スレからずっと執拗に質問攻めしていた人じゃない?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:04 ID:QwAdNDxP
さっき見たら他板で書き散らしていたが、出所はここのようで。
不気味だからよそでやってくれというレスがあった。
誰が見ても気持ち悪いだろうね。
ここまで陰湿にしつこくされているのは、三上スレくらいなものだと思う。
明らかに文章のつながりや意味が破綻しているところがあるし。
了解可能な荒しとはタイプが違うようだ。たちが悪い。

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:04 ID:CnA7hPO3
違うよ。でもだったら何?ここの人は問い詰めるの好きだね。


238 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:06 ID:CnA7hPO3
>>236
ここだけじゃないよ。ガクトスレはもっとヤバイw

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:06 ID:QwAdNDxP
>235
同じように感じたよ

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:09 ID:CnA7hPO3
>>239
だったらそう思ってれば?私が何者であろうと
記者でも誰かが三上さんをずっと張ってれば少なくとも
はっきりする事がでてくるでしょう。噂板から流れてきただけなのにw

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:11 ID:QwAdNDxP
その現実とやらはどこにあるのですか。>234
 



242 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:12 ID:CnA7hPO3
三上さんが握ってるでしょう。


243 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:12 ID:8bJwwJIC
もうやりたいことはやったでしょう、
自スレにお帰りください。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:13 ID:CnA7hPO3
自スレって何処?

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:15 ID:8bJwwJIC
あなたが愛してる誰かのとこ

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:16 ID:NqK8xD24
CnA7hPO3はどうしていつまでもここにいるんだろう。
86を代弁するような86の鏡像。
なにがしたいんだろう。悪意の塊にしか思えない。




247 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:16 ID:CnA7hPO3
>>245
アンタモ頭おかしいね。

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:19 ID:tJjXFqHB
15 1 潮

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:19 ID:CnA7hPO3
>>246
〜〜思えない はここのファンの特徴ね。思ってればいいじゃん。
私も気になる事がいくつもあるからずっと張ってるんだけど。
86さんとは別の人で。

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:21 ID:NqK8xD24
ここで陰湿に嫌がらせ続けてもなんにもならないよ?

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:26 ID:CnA7hPO3
そうだねごめん。でも私じゃないけど実際に被害にあった人が
ここでもあそこでも悪者扱いされてるのが辛くてね。

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:28 ID:8bJwwJIC
あなたヒマなんだね。
相手してられないわ、今夜はもう寝るね。

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:30 ID:CnA7hPO3
>>252
誰もあんたに相手してもらってないよ。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:38 ID:NqK8xD24

破綻ぶりが気持ち悪すぎる。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:40 ID:tJjXFqHB
ネットには昔から一人池沼がいた

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:06 ID:yEJhMPmf
>>212 温泉に行った日とラジオの収録が同じ日で 
試写会は別な日(ゲスト出演していたラジオ番組の司会の女性と
以前試写会会場で一緒になったみたいな)だったような 
  

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:01 ID:FuGh3P8j
みかみんファンって頭固い人多いね
知りたいから教えてって言っても
「その頃と違うから意味が無い」
そりゃそうだろうけど知らなかった時代も知りたいだけなのに。
あと、信じられないのなら池沼もスルーすればいいじゃん





258 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:31 ID:PTPGC2ZV
2,3日見ない間にスゴイことになってるね。
状況が把握できません。

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:46 ID:pvD948FY
結局 自分の話をして ファンを羨ましがらせたいって
人なの? ここでグダグダ言ってないで
男女のことは当事者でなんとかして下さいね。

ヘドウィグ 評判も上々で嬉しい〜
再演なんてことないでしょうかね?

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:57 ID:yEJhMPmf
レディオ・クラブ・オム 再録希望

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:25 ID:8bJwwJIC
たぶんだけどね・・
怪しい日記を書いた人もそれに同調してる人もアンチ。
ココの情況を面白がって噂版や他スレにすぐ広めて三上さんの価値を下げようと
画策しているアンチもいるみたい。
(もしかしたらその二人のうちのどちらかかもしれないけど)
噂版見てきてビックリした。でもほとんどの人は気持ち悪がってスルーしてた。




262 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:32 ID:8bJwwJIC
>260
自分も希望!!

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:49 ID:eFW7ro+n
池沼の事は以前に検索して美味しくいただきますた

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:57 ID:BLmKTsgf
>>263
氏ね

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:44 ID:VDWxEmP6
>>261
ここまでくるとあんた完全に病んでますね。
都合の悪い事は全部アンチ扱いですか。
そりゃ無理もないよ。三上さんは良いイメージしかないもんね。
元Xのヒデと似てるね。ファンは完全に良い人だと思いこんでたけど
影で悔しい思いして泣き寝入りしてた女もいたんだよね。

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:47 ID:VDWxEmP6
それから噂板見てきたっていつからあっちにスレできたの?
スルーしてたのは三上さん事態有名じゃないからじゃない?
週刊誌も追わないのは三上じゃ売れないからだよ。
事務所の弱い芸能人はさんざん載ってるのに。

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:07 ID:J7W4RM+n
>260さん
途中からですが、ラジオを録音したテープを持っています。
ラジオって、レンタルビデオなどで借りることができないから
貴重ですよねぇ。リスナーから作品(詩など)を募集して
紹介したり、小泉今日子さんと牛久で対談?したり、
学園祭ライブ当日の放送では、リハーサルの模様を流したり
してました。ちなみに音楽は、ヘドウィグにも参加してる
寺師くんが選曲してましたよ。

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:37 ID:ma46XMtQ
>261
サンクス
>260、267
「レディオクラブ」聴きたいです。
これでしたっけ戸川じゅんちゃんとか佐野史朗さんも
ゲストで出てくださった番組って?

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:55 ID:umSwUdzD
佐野史郎は出てないよ。竹中直人は出たけど。

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:54 ID:zwcosZNE
あと、石原隆さんとか、久世光彦さん、
植島啓司さん、ちわきまゆみさん、阿部義明さん、森田恭子さん、巻上公一さん等・・・・
玄人好みの人選。

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:34 ID:gfYo5Lm6
年齢的に父親役とか来る、と言っていたけど
正直、TVで見る限り謎が多いというかみかみんには生活感がないから
「おとうさーん」などと呼ばれてるシーンとかはしっくり来ない気がする
先の話だが映画はどんな役なんだろう・・・
気になるなあ


272 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:02 ID:DXHdawvq
レディオクラブ そんなにゲストいっぱいなら
再録無理っすね


273 :リコ:04/05/30 20:35 ID:+xf4kMUC
犯罪まがいの事?!日記がどうとか、ナイフがどうとか気になります。
こういうこと詮索するの良くない事なのかもだけどミカミン好きだから
気になってしまいます。教えてもらう事はできませんか?

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:45 ID:ny83MNHE
ほんとの話なら、こんなとこでくすぶってるはずないし、
そんなことを気にする人は2チャンに来ないほうがいいよ。
三上さんがほんとに好きなら 
三上さんだけみつめていたらいいんじゃないの?
もっと違う話しようよ。

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:51 ID:ma46XMtQ
>269、>270
アリガト。
>274
そうだね。
今はヘドウィグのみかみんに全力投球だよ!


276 :リコ:04/05/30 22:23 ID:+xf4kMUC
そうですよね・・・。聞いた情報が必ずしも事実と言う訳ではないし
自分の目で観て耳で聞いた物だけを信じてこれからもミカミンを応援します。

277 :ふざけんなクソ野郎:04/05/30 22:39 ID:KAuaAp8m
わらえるっつーの

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:57 ID:d6thWC3R
2chでも嘘かどうかくらい見分けつくよ。
私の近くにも似たような女がいるけどこれも幻なんだろうか。
けど、昔から三上さん女好きですよ。3又くらい当たり前じゃないですか。

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:18 ID:0Ybuj6Lg
>236


280 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:29 ID:d6thWC3R
すいません、86さんまだ来てます?
貴方は、例の事件で追放された人達の中の
三上以外の(仮に加わっていたとして)誰かと関係はありますか?
これだけハッキリさせてくれません?

281 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:16 ID:v1TtXtfI
パルコの女店員、最悪慇懃無礼。人を外見で判断して当日券はこいつにはやらねー、とか
平気で2chネル語で話してる。人間生きてりゃ年だって取るのに化粧がどうのとか

服がどうのとかケチつけられた。私よりずっと若いのに、私より太ってたぜ?
どう見たって私がSで向こうがLサイズって感じだ。妊娠してるなら別だがな。

真ん丸い顔したお前だよ。客がお金を払って劇場を並ぶようにしなきゃイケナイ。
もう日数にないのに当日券に通いづめで覚えたよ。上司がいるとちゃんと仕事
する振りするのも最悪。三上はイベンターなんかと恋愛しないのに、客より
優勢なのよみたいな匂いがプンプン。イヤラシイ。そんなのは講演中だけですよ。

282 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:24 ID:05QVFEX4
↑それマジ?邦バンのライブのイベンターでたまに
太ったヤンキー上がりっぽいブサなイベンター見るけど
そんなことは言わないなー

283 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:47 ID:Z00jeMO2
土曜に舞台観てからファンになった、にわかファンです。
といってもH列で顔がはっきり見えなかったのですが。
帰りに交渉人借りて観たら、これも良かった!
ただ、ブリーフは買ったんですが、それに集中していて、
パンフを買い忘れていてかなり痛い思いをしてます。
半券持っていって買えないかなあ。くらいに痛いです。
付いていたCDに収録されている歌は何だったんですか?
日本語?
トリビュートと全く同じなら、トリビュート買おうと思っています。
いきなり教えて攻撃ですみません。

284 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:54 ID:Z00jeMO2
281さんの読んで思ったんだけど、
SOLDOUTでも、当日並んでたら、キャンセル待ちみたいな形で
観れるかもしれないのかな?
だったら私も並んでみようかな。
でもやっぱり席は選べなさそうですねえ。
パンフとで1万円弱の出費も...ああ


285 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:21 ID:jA1xTnhL
>283
半券で買えたらいいですね。事情を話したら買わせてくれると思うのだけど。
まだ行けていないけど、パンフにCDがついているんですね。
三上さんの映画やドラマ(ビデオになっているのが少ないのが残念ですが。)
いろいろみてみてくださいね。見応えのある作品が多いしいろんな三上さんに
会えますー。「交渉人」はwowowのドラマだったのだけど、それ見たさに
思わず加入しちゃいました。


286 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:35 ID:jA1xTnhL
>284
パルコではパイプ椅子が出ていたと聞いたのですが
当日券用だったのかな。
お金ないのにはるばる行くのだけれど、あの時間は何ものにも代え難い気がする。
お互い楽しんできましょうね!



287 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:00 ID:v1TtXtfI
>>284
当日券は受付開始時間、すぐに行かないと
抽選券が貰えないから気を付けてね。1時間半前にエレベーターが9Fに動き出したら
すぐに向かわないと。昨日は当日券5枚とキャンセル待ち5枚の計10枚でした。
結局ハズレたけど、カプールで来ても1枚しかチケットは売ってくれないと思った。
全てが抽選にかかってるから整理券を確保することが大事。ハズレたから
席については分からない。プレス関係者席なら逆にいい席なのだが、どうだろうね?

他に嫌な感じがしたのは、お客が抽選だと説明されて整理券をキャンセルした後の
抽選で、そのお客の番号が呼ばれたこと。かわいそうだったけど二人連れだし、まさか
一人で観る訳にもいかなかったんでしょうが。全てはクジ引き次第也。。。

288 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:06 ID:v1TtXtfI
ちなみに漏れは真後ろの人が抽選されてガクーリ…orz
どうでもいいが、これを機に双眼鏡を購入しました(w

289 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:22 ID:Z00jeMO2
な一時間半前ですかあ。
開場一時間前には行かなくちゃいけないんですね。
いろいろ勉強になります。

新宿の追加公演も気にはなっているのですが、
パルコのH列でも見えなかったので、
(前の方が巨漢気味の女子だったっことと、中心の席が災いしました...)
新宿は特に広くて見え無さそうだな...と。
双眼鏡はいい手ですね。
チケットを取る時に、何列目の何番目まで選べるのでしょうか。
またまた教えてちゃんですみません。
実はヘドが初めて観に行ったお芝居で、
しかもチケットを持て余してしまった友達の誘いだったんで...
最初は、映画館と同じでジュースとか飲みながら観るんだと思っていたバカです。



290 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:06 ID:SybdxXU5
>281
私も真ん丸系の顔なのでちょっと鬱

みかみん今日はゆっくり休んで欲しい
休みの日も完璧目指して頑張ってそうで、なんか心配だ


291 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:44 ID:6ElVmrfC
5月27日(木) 天才俳優・三上博史   
by 青山真治
ttp://boid.pobox.ne.jp/contents/diary/noname/nona021.htm

292 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:01 ID:v/kUi/Vt
>291
見てきました!嬉しいですね〜
ありがとうございます。

293 :リコ:04/06/01 21:12 ID:u9mKjnQo
パンフについてるCDはトリビュートの中にも入ってると思うよ〜!
私も当日券目当てで行こうかと思ってたんだけどお金がなくて
断念しました↓ファンサイトとかでこれから行く方達が
盛り上がってるのを聞くと行きたくなってしまいます(**)
観に行かれたらぜひぜひレポお願しまっす。


294 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:28 ID:Z00jeMO2
283,284,289です。
293さん、パンフのCDの件教えてくださりありがとうございます。
...しかし、今日我慢し切れずにトリビュート買ってきました。
しかもケースが割れてたので、交換をしてもらいに再度行かなくてはなりません。
(ケース位でいちいちって感じですが.....)
後でゆっくり聴こうと思います。

パルコの当日券狙いは、
私はどうしても我慢できずに気が付くと渋谷で降りてたという状況になってしまったら、
その時はその時で!っていうノリです。
なるべく自分を抑えております。


295 :281:04/06/03 00:21 ID:LEjDFPRd
ついにパルコの当日券で観てきました。悲願か慈悲かワカラソガ5:30の1Fからの
エレベーターにギリギリというか、警備員さんが操作板の鍵を開けている所から
見ていたのでセーフ。
当日券狙いのエレベーターは基本的に3台のエレベーターの1回目の乗客のみが
限定数らしく3台の到着を待った後、当日券の枚数以上の人数だと抽選札が配られ
(これも数に限りがありそう)一人一枚しかかえない等の決まり事を説明され
やっと抽選でした。
当日券+キャンセル待ち人数が決まると発券の時間まで場所を動けず、半軟禁プレイ。
当日券は補助席でキャンセル待ちは補助席周りの通路に座布団らしかったです…(w
(わからんが決定数より多かったような!?というか)補助席より前に座ってました。
補助席は席は選べたみたいだけど後で呼ばれると、再端しかないという罠もありました。

これから楽日に向かってドンドン当日券が少なくなってくると言っていたので
厳しい&エレベーターに乗れない人が出てくる模様が予想されます。
エレベーター3台目以降のお客は説明に納得してないようで逆切れする方も数人(マジ)
いたので、パルコ側も対応は悪いなとツクヅク思いました。だって、エレベーターの件なんて
HPの何処にも書いてないもん。説明不足は仕方ないというレベルではないと思う。

296 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:32 ID:hIrKqBkQ
なんかココ嫌な雰囲気ねぇ。
私は演劇板のヘドスレ住人なんだけど、たま〜に雰囲気を読めないDQNがいるのは
ここのやつだなぁw?!
だから真性ファンはイタタ・・・

297 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:05 ID:lVyquMj3


298 :リコ:04/06/03 15:03 ID:ZIc2jYzB
294さん トリビュート買ったんですね!ケースが割れてたら取り替えに
行くよ私も!!一生自分の物になる物な訳だし(^^)/ゆっっくり聞い
て下さいな。Midnight Radioはリピートリピートで。

私はやっぱりお金なくて当日券は断念しました(ToT)
でも私の代わりに誰かがミカミンヘドを観れるって事だから
まぁいっかなぁ・・・っと。多くの人に観てもらいたいってのもあるし!
(でも自分ももう一回観たいけど笑)
そんなこんなでかなりやせ我慢してます笑 

299 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:03 ID:VeG8ck/k
294です。
トリビュート、全部三上氏じゃないけど良いですよね。
やっぱり私も主にあの3曲を聴いてますよー。

ライブバージョンって形で、舞台で歌った時のがCD化するといいな!!!
レコード会社さんよろしく。
この際、またCCCDでもいい!買うから。
あとDVDも。

新宿、昨日買ったんで良い席じゃないんですけど行きまーす。
みんなで応援しましょう!
ていうかメロメロに......。



300 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:06 ID:VeG8ck/k
当日券、なんとか今日は行かずに我慢できました。


301 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:31 ID:3bbB9SmG
ヘド関連サイトで見たんだけどこの作品の版権はややこしいらしくて
DVD化・ビデオ化は他の国でも難しいらしいですね。
本当に出るのかな?

302 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:56 ID:G1IJmEFf
舞台のサントラは出して欲しいわね。

303 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:02 ID:/kowAyOQ
うむ。サントラはぜひ。

304 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:47 ID:SaHmPkbK
モックンと温子さん来てたんだ。すごい会いたかった。


305 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:39 ID:rUliHMr5
演劇板、鯖死でヘドスレに書き込み不能!
わーーー。今日のレポが見たいのに〜!

306 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:45 ID:4JuZvqfV
こっちに書き込んでくれるんじゃない?
今から頼んどこうっと。。。
きょうヘドに面会できた幸せなみなさま!
レポ こちらにお願いしま〜〜〜す!(聞こえないか、、)

307 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:36 ID:3nlV42cl
演劇版楽しみにしてたのに〜〜(T.T)
復活はないのでしょうか?

308 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:40 ID:YlIZ+ZUq
ホントだヘドスレ見れないね(;´д` )
昨日からレス増えてたっぽいけど見れなかった。ショック。
スレ立て直しかこっちに書き込み希望!



309 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:21 ID:4JuZvqfV
ヘドスレ 復活してたよ!

310 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:52 ID:en7nfXZA
一昨日の夕刊のレポまでしか見られなかった…今日の昼前まで見てて。
それまでにモックン&温子レポとかもあったんだろうか、勿体ない。

311 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 06:23 ID:G23qyPM5
今はいいけど新宿終わったら三上にもヘドにも会えない・・・
正直、寂しい。
カーテンコール見ると本当に三上カコイイ!!!!!!って思う
ヘドの時とはキャラが既に変わってて「男」って感じ。
(男まで演じられてたら辛いんですけどwそれは無いと信じよう)
「はい〜?」って聞き返す声が忘れられないw
あー、かっこよかったなあ・・・。
朝から乙女でスマソ

312 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:20 ID:0jyGPN7d
311さんへ
「はい〜?」ってのは昨日ですか?
どんな感じの時に言ってたのか知りたいです。
教えてッ!

313 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:27 ID:1DfgjuKK
もうヘドスレは見れないの?
パルコ楽日という大事な時に(>_<)
このスレあんまり伸びないけど他のスレにレポ書いてるのかな?
他の関連スレあったら教えてください。

パルコの最終、どんな感じだったんだろうねぇ。
ワクワク♪

314 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:40 ID:6tC7JxGb
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1085236903/l50

315 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:33 ID:3csenj6J
>312
イツァークが「腐れマソコ!!」って言ったり、二人の掛け合いの時に
「今何て言ったの?」っていう意味で「はい〜?」って
「い」を高めに言うの。ちょっと笑いながらw!何回か出てくる。かわいすぎるw
312さんはまだ行ってないのかな?
三上さんの二の腕がっしりなのに(萌え)細くて劇中見とれちゃうよ。
しかも今日最後だからか、頬をぐりぐりされた人が居たみたい。
コスプレ&ノリのいい人だったみたい。
私が行った日は客席からなんか投げた(カーテンコール時)人が居て
一瞬ひやっとしたけど三上さんはそれを拾って口に咥えてw礼してた
かわいいしかっこいいし、ますます惚れた
ストイックな雰囲気もいいけど、その分たまにみせる「うれちーの?」
などとちょっとふざけてる時もたまらない!!


・・・窪塚くん、心配だ




316 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:24 ID:wxDyeDl6
315さんありがとうね。
あの場面のことだったんですね。
312は今日ではありませんが2回程行きました。
本当にあの2時間は何ものにも代えがたいですよね!
私は、演技ももちろん最高!で、
特にあのセクシーな歌声!!!!!!!!!!
なんかカラオケでこの曲歌われたら惚れるみたいな曲とかありますけど、
まさにあの声です。
この舞台ではじめて歌声を知った(というかむしろ
これで私の中に三上さんがロックオン状態。それまでは特に「三上さん!」て
感じではなかった。)新参者の私です。

昔CDを出してらっしゃた94.95年はまだ中学生のガキで、
キムタクとかラルクとかにキャーキャー言ってたものです。

317 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:25 ID:wxDyeDl6
315さんありがとうございます!
あの場面のことだったんですね。
312は今日ではありませんが2回程行きました。
本当にあの2時間は何ものにも代えがたいですよね!
私は、演技ももちろん最高!で、
特にあのセクシーな歌声!!!!!!!!!!
なんかカラオケでこの曲歌われたら惚れるみたいな曲とかありますけど、
まさにあの声です。
この舞台ではじめて歌声を知った(というかむしろ
これで私の中に三上さんがロックオン状態。それまでは特に「三上さん!」て
感じではなかった。)新参者の私です。

昔CDを出してらっしゃた94.95年はまだ中学生のガキで、
キムタクとかラルクとかにキャーキャー言ってたものです。

318 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:38 ID:PrHEyiAy
>317
私も「チャンス!」とかの頃って厨房だったか消防でした。
なんかおもしろい人だwと思ってCD買った記憶があるけど
まさかここまで急激に好きになると思わなかったです。
あ、耳なしほういちも見た記憶がある。強烈だったから。
どれが本当の三上さん?って感じ。
もしかしたら317さんとは同年代かも・・・?前にイベントに行った時も
集団の女子高生も居たし三上さんのファンて幅広いですよね。
これからも気の向くままにw三上さんに注目ですね


319 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:22 ID:Xn9okMGl
318さんへ
317です。
お、やっと同年代ぽい方が!
私は記憶してるのがストレートニュースと薔薇の十字架です。
しかも飛び飛びで。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)