2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヴィジェイクラス 2

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:11 ID:+91jChsk
公式
http://www.levie.co.jp/jclass/top.html
ジェイチェキ
http://www.cs371.com/jcheckit/
ちゅろす
http://www.jjidol.com/
吉田茉以ちゃん
http://www.levie.co.jp/jclass/yoshida/yoshida.html

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073143589/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:30 ID:lFOJzSEd
時任三郎ちゃん
http://www.levie.co.jp/artists/tokito/tokito.html

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/21 17:03 ID:BBPl6d72
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:39 ID:OT+QIiQG
こっちが先だからこっちだな
かおりん祭りうざいけど

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:10 ID:iJcVaEgh
茉以ヲタうぜぇ、せめて>>2に貼れよ
何がやりたいんだよ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:31 ID:MiDndI1E
年収一億

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:40 ID:OT+QIiQG
ケータイ系゛
http://www.ch-bb.jp/channel/keitai.html

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:05 ID:NMb6N15x
水撒きしてるみどりちゃんに思いっきり水をかけられたい

9 :前スレ836:04/05/22 01:10 ID:NMb6N15x
●佐藤珠里・高橋香波・下田奈奈 new
MTI「すごメロボ」CM放映中!!
着メロサイトのCMに出演中です。3パターンありますよ!! 

やっぱりあれは珠里たむだったんだ

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 12:39 ID:34lMinXd
涼乃たむ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:46 ID:zqJWg0YN
珠里たむきたぁーーー

みどりちゃん負けちった

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:47 ID:AMSqQeLv
980 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/05/20 20:26 ID:S0Vupbhb
>もし仮にオレが>>899だとして、それがキミにとって何か不都合でもあるんでしょうか?
>それと、オレが>>899であるという証拠でもあるんでしょうか?

無いよ。
だって楽しくてやってるんだもん。
お前ヴァカじゃねーの?
ぎゃはははっはははーーーーーー


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:49 ID:AMSqQeLv
970 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/05/20 19:49 ID:S0Vupbhb
>>968
















971 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/05/20 19:52 ID:S0Vupbhb
899=968だなwwwwwwwwwwww
悔しかったんだろうwwwwwwwwwwww(-_-;)


972 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/05/20 19:53 ID:S0Vupbhb
899早く出て来いよ!!!!!!!!!!!!

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:59 ID:zqJWg0YN
自分なりに上手く歌えた

って・・・きゃわ!

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:27 ID:B0A2mSAE
涼乃たむ

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 04:54 ID:80owNGEc
のおぱんつを

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 05:01 ID:maxOUU8+
タイムカプセルに保管する番組

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:13 ID:sWHq24AY
(゚Д゚)ウマー


19 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:18 ID:w8v8F8p9
CANDYに大場のビキニ


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:46 ID:jybXMd20
珠里が歌ってたうたってタカミーに歌わされたやつだよね
同じ歌ならあまり練習しないで済むもんなw

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:57 ID:az6VaoC4
メイキング オブ WEB LemonTeenに神元結莉ちゃん登場
目がいいね

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:18 ID:SVHX6IA/
さやのんの誕生日が来月の11日だよん
プレゼント贈ってあげたら
有海たむは今日十歳の誕生日おめでとう!

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:45 ID:BE6UP1p1
あーーーーー





やりたい


24 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:17 ID:hpPO1Vti

何を?










誰と?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 02:42 ID:L7CyXHCD
うんこ
おれ今便秘なのよ

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:36 ID:Jv+DspfP
WEB LemonTeenは相変わらず目のつけどころがシャープ→だね

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:47 ID:Sgs6WJAJ
また宣伝か

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:52 ID:jWkIDzU+
さやの

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:49 ID:1UyLu0cZ
58の子がおねーさん化してきたんで
涼乃たむにシフト開始します
さっそく事務所へ誕生日プレゼント贈ってみました

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 04:46 ID:2boS2A0z
時代は涼乃
心交から発売
DVD

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 07:01 ID:i0oFVytt
>>29
何を貢いだん?
ま〜だ5月だってのに。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 08:51 ID:1Z92zt2y
うさぎの図書券3000円
以前放映と58の子にも贈ってるんで恥ずかしさもない
どちらも多分直筆なお返事もらったし
レヴィがどう対応するか知りたいから

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 09:20 ID:lhn8il13
614 :通行人さん@無名タレント :04/05/27 06:40 ID:1Z92zt2y
ありりんのまんまる化からして
低量ピル飲まされてそう
もう始まってるんだろうし

 あさっぱから・・・かよ

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 09:26 ID:aASHEcYs
>>32みたいなキモヲタにはなりたくないな

どちらも多分直筆なお返事もらったし
レヴィがどう対応するか知りたいから

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:02 ID:vspmE6nH
俺はプレゼントに見返りなど求めない

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:52 ID:LEKd7wQU
涼乃たむ

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:30 ID:7Zg9Z0ST
>>32
放映と58は金券関係受け取ってるってこと?
ふつうNGだと思うんだけど。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:45 ID:ROOiS553
>>37
そんなことないだろ。


39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:19 ID:a043PC5B
涼乃たむなら500円の図書券で喜ぶよd

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:29 ID:AakuYBzZ
大婆とかは、いつまでジェイクラスにいるわけ?

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:52 ID:p56q6GFR
珠里たむのおまんこ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:42 ID:2FsKgu7L
珠里はずぼらそうだから洗ってなさそう



43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:58 ID:Fab1/sgi
ある程度想像はしてたけど、今日のちゅろすは酷いな

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:50 ID:+VUOI2rG
なんで?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:59 ID:ROOiS553
腕相撲で高木李湖に負けた涼乃たむ萌え♥


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:35 ID:x2g0UWwj
ちゅろす1回目見れるじゃん!
みどりちゃんかわええ!身体測定やっと見れたよ!(;´Д`)ハァハァ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:17 ID:+VUOI2rG
よかったね。会員になって元取ったか?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:37 ID:x2g0UWwj
元は取れたけど本放送がつまらなくなった
今日なんて流し見

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:07 ID:UUFZdA1m
>>46
会員に入ればサイトで見れるの?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:22 ID:Tt33UECY
見れる。235MBくらいか。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:45 ID:LOch9Nhw
会員に入ったら動画もみれるのか。
画像は更新したら古いのはもう見れなくなるの?
月1000円払う価値あるとおもいますか?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:58 ID:x2g0UWwj
>>51
誰のファンなのかによると思うけど1000円くらい払えば?
過去の放送分を見れるようになったのがでかいと思うが
古い画像は見れない

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:08 ID:kSr8olQ4
問題なのは、今回だけ思いつきで第1話がUPされたのか
それとも継続して2話以降もUPされるのか、だな
ていうかメガポートのヘボ画質放送なんかいいから
ネットで高画質配信やればいいのにな

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:11 ID:zZo4wS7m
DVD売れよ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:56 ID:kSr8olQ4
そりゃそうだw
でも公式の画質が意外といい(放送よりもいいw)ので
オレとしてはそっちのほうを期待してます。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:09 ID:3s46d+70
結構気合入れてるよね
もっと圧縮して低容量の物かと思ってたのに
放送してる物も352x240みたいだからこれでも十分
来週以降も2回3回と継続希望
DVDの販売に関しては、普通の商用ベースで売り出しても
そんなに売れなくれ儲からないだろうし
前のイベントで売ったようなDVDが限界じゃないかと

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:12 ID:zZo4wS7m
受注生産で

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:26 ID:kSr8olQ4
しかし今回、公式の1話を見て、
データ放送チャンネルのダメっぷりを再認識させられました。
違いは「ブロックノイズ」ですね。
メガポートのほうの映像は被写体が静止してる時はまあまあいいけど
動くともう全然ダメw誰が誰だか分からない。
最初から公式でやればよかったのに。


59 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:24 ID:WpFaEO3c
「ベスト5に入るくらいかわいい」

珠里たむボタン押したかな?かわいいんだから押していいんだよ!
こういうのって逆に勘違いブスが押すんだよな

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:04 ID:Gjy9LVuD
矢口は押してる

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:49 ID:P51MGXD3
ともたむも押してる

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:40 ID:dbwEDh7e
「というか私はこの中で一番カワイイ」で夏空は押してそうだw

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:07 ID:RAlTN+eX
B少女写真館は毎月何回位更新するのか教えて下さい。
あと、次更新されるのは誰なんでしょうか?
順番とか決まってるのでしょうか。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:12 ID:RAlTN+eX
すみません解りました。
毎週土曜更新みたいですね。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:08 ID:X2qrAdAC
SDMうpしてくらはい(´・ω・`)

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:40 ID:GNwsfqK9
おれはいいけど65の為に誰かうpしてやってくらはい。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:33 ID:YoY/ZN6B
65は体は弱いけどいい子なのでうpしてやってくらはい。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:36 ID:2VplbNBr
65はやればできる子なのでうpしてやってくらはい。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:48 ID:pf4LPWW8
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:54 ID:ETK3ZTcm
映像を見たいんだろうけど↓見れば?(高見沢しか載ってないけど)
ttp://www.sdm.tv/takami/main.html

誰目当てなのか知らないけどジェイっ子は後列だったからあんまり映ってないよ
かわいい子は最前列でブスは後列にすればいいのにな

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:06 ID:ETK3ZTcm
ttp://www.cs371.com/jcheckit/

みどりちゃんコーナーきたぁーーーけど、またお勉強会ですか?
ttp://www.cs371.com/jcheckit/img.php?/img/program/idol/jcheckit_02_08.jpg
http://www.cs371.com/jcheckit/img.php?/img/program/idol/jcheckit_02_09.jpg

ttp://www.cs371.com/jcheckit/img.php?/img/program/idol/jcheckit_02_07.jpg
↑やべぇめっちゃかわいい
ジェイクラスNO1美少女?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:43 ID:KsGs6Xvc
65でつ。
SDM拾いますた。おもろかったです。
きっと珠里はもう抜けたいのでしょうね。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:52 ID:6TReD6JN
>>71
神元?茉以ちゃん負けた。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:43 ID:QrT6bWaF
神元は姉妹揃って本当に美人だな。今のところ俺は姉派だけど。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:15 ID:6nE9prLv
http://www.cs371.com/jcheckit/img.php?/img/program/idol/jcheckit_02_08.jpg
ってちゅろすのパクリっぽいな

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:10 ID:ungEBriP
両方微妙だが・・・・>神元

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:55 ID:v8GxgaZr
えー!?神元微妙?嘘だろ。
どっからどう見ても美少女姉妹だと思うが。
確かに姉はちょっときわどい表情も見せるけど
結莉は文句の付けどころがないよ。

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:36 ID:KVm7sTPc
断言しよう。結莉たんはまだまだ可愛くなる。
今の可愛さなんて満開になる前のほんの4分咲き程度にすぎない。
あと3,4年はロリヲタどもを魅了し続け、
その後激しく劣化していく・・・orz

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 06:01 ID:GGnEuxc0
数年でも俺達を魅了してくれればいい
その短期間でも輝きのあるものを取りこぼしせず頂くのが俺達の宿命

神元姉妹と3Pしてーーーーーー

80 :76:04/06/01 08:28 ID:4z9SkpmU
>>77
あー 微妙なのは俺の書き方だったかw
一般的にみて美少女なんだろうが、俺の好みとしては微妙、が正解w

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:21 ID:qVF/tZGd
>>77
ハァ?
姉は可愛いが妹はブサだろ

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:15 ID:AEFqbq7U
妹はまだ静止画でしか見てないので
今日の放送で動いているところを見るまで保留
多分かわいいと思うんだけど
公式の画像って実際よりかわいくorブサイクに見えるかの両極端なんだよね

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:56 ID:wylZTPxr
http://www.cs371.com/img/program/idol/jcheckit_02_02.jpg
吉田茉以ちゃん

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:22 ID:FODyv1wi
みどりちゃんにコミックを声を出して読んでほしいな
珠里たむは無防備すぎるよ、特に胸・・・(;´Д`)ハァハァ

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:29 ID:USEIjS7W
ジェイチェキの張りこイラネ( ゚д゚)、 ペッ

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:04 ID:i4xxDcEr
>>85
IDがうぜい

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:49 ID:qtGD5D0m
吉田茉以ちゃん劣化進行中!

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:34 ID:2xHwFyl7
みどりたむ

ttp://www.bitway.ne.jp/sakidori/club/#

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:14 ID:vTTGcygy
>>87
いつがピークだったんですか?


90 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:23 ID:6besNs2q
>89

好夏のころ

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:39 ID:TdLqNww2
むしろ昔はサイクブーだった吉田茉以
最近めっきりかわいくなってきた
もうちょい胸が膨らんできたら食べたい

急激な劣化は佐藤珠里だな
アリエールとかエンジョルノの頃はめちゃキャワだったのに今や・・・

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:57 ID:+LvSrejs
この年頃の女の子に太るなと言うのは無理だと分かっているが
やっぱり顔に肉が付くとブサイクに見えるんだよな。

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:58 ID:JqXOwzBO
女性ホルモンは脂肪を原料にしているから
逆にこの時期に太らないとちゃんとした女になれない

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:49 ID:VkaCWlOC
女になんてならなくていい。永遠に少女のままでいてくれ。

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 06:23 ID:Vtw2YSFz
茉以ちゃんは今も昔もデブ気味だよ

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:25 ID:MJMXmSj0
>>88
38-39・・・(;´Д`)ハァハァ
けど暗いな
それにあんまりかわいく撮れてない

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:36 ID:o+OoBnsJ
CaSTのCMって誰が出てたか分かる?

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:43 ID:XdYqkKrU
10人以上いたな。

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:20 ID:+jRbuuv6
月額1050円も払ってちゅろすサイトの会員に入ったが、画像はたったの16枚。
しかも似たようなポーズの写真ばかりなので、サンプル画像だけで十分満足できる内容。
他に何かあるのかと探したら数名しか当選しないプレゼント応募権利と200M程度の第1回のちゅろす動画。
動画が毎週更新されるのなら多少納得できるけど動画がなかった今までは殆ど詐欺に等しい内容だ。
テレビでちゅろすをみることができるヤシは入会する価値ないな。

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:45 ID:MN/l7YqC
画像は毎週追加されていくんだよ。
最終的には70枚程度

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:36 ID:1RdUauxX
70枚としても、画像1枚当たり150円か・・
動画が毎週更新されることを祈るのみ

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:35 ID:kkPdMTMQ
サイトにうpされてる動画の方が本放送よりも
綺麗なんじゃないかってレスがあったけど、マジ?

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:12 ID:duJ/hnRi
当たり前じゃん

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:20 ID:ey875Lj4
それはほんとです。

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:22 ID:UymiQKoC
64x48のMPEG2より綺麗なWeb動画って・・・

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:41 ID:58TzuCv5
公式サイトの動画が特別きれいなのではなくBSデジタル放送の動画が特別きたないんだよ。
元々それほど画質が良くない動画をさらに低ビットレートのBSデジタルのデータ放送で流せば
被写体が動くとブロックノイズが出まくってどうしようもなくなるのは必然ですな。
だから公式サイトの動画のほうが放送のものよりもきれいって事で。
640x480ってのはオレが闇で上げた再エンコ物でしょ?
実物はもっと小さいし、公式の動画はその半分のサイズだよ。それでも公式のほうがきれい。
エンコの技術とかそういうのではなく「仕様」ってヤツです。

まあ、問題は明日だなぁ・・・
明日(公式サイトの更新日)ちゅろすの2話がうpされなかったら
速攻で解約かな・・・

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:45 ID:xmwhoc5i
そんな事よりメルマガで言ってた「アレ」って何だよ

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:52 ID:XUR3Erga
ちゅろすライブじゃね?

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:05 ID:ZMGKKrwY
>>106
まだいたのかヘタレ職人

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:15 ID:gQydpIbN
>>106
あなたがいると荒れるので、お願いだから出ていってください
お願いします

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:23 ID:58TzuCv5
>>110
お断りします。
荒らしているのは>>109みたいなヤツですから、
出て行くのは>>109のほうですよ。

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:49 ID:58TzuCv5
それはそうとスレ立て荒らしが来たから
念のためにageとくよ

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:40 ID:NNI+//y+
>>106が出て来なければ>>109も荒らさないだろう。

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:01 ID:kgdu0eVQ
もっとやれ

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:30 ID:sBdh20Ba
>>107
貫通式
処女な子の中から2人選んで

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:02 ID:sd+SlnWY
吉田茉以ちゃん

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:28 ID:R77UccU5
>>106
サンクス!
公式サイトの動画の方が画質が上又は同等ならわざわざBSチューナーを購入する必要ないな。
動画が更新されなかったら俺も解約しよ。

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:35 ID:/3BYYSgy
動画更新されたべ。ちゃんと第一回分も残ってるから安心汁

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:35 ID:dwIKV4Uc
>>117
更新されたよ
この調子で定期うpしてくれるなら契約しつづけるよ

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:55 ID:Re78l3R7
俺は今、猛烈に怒ってる!!!!!
第2回のちゅろすが更新されてたのはいいが、画質がもの凄く悪くなってる。
涼乃たんの身体測定があるのにとてもみれたもんじゃない!!
30分で130Mってなめとんのか!
第1回みたいなそこそこの画質でうpしろよ!

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:06 ID:nUny5ih5
ブロックノイズ出まくりw
駄目だな…

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:13 ID:sd+SlnWY
抗議メール出せ
解約するぞって脅して

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:30 ID:p6UdR67j
なんかまた商売気でも出てきたんじゃね?

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:34 ID:NScqBdUu
まあいいじゃないか、見れたんだから

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:50 ID:bKRQn8DT
ビットレート1Mから600kへ半分近くになった
ケチ過ぎ
似たような画像16枚と135Mの動画で1050円なり

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:38 ID:LQ+UwEdR
なんかオレが篠原愛実のスレの荒らしの犯人扱いされちゃったけど
数週間遅れのジェネジャン見てる隙にまた荒らしが来て1000いっちゃってたよ
荒らすヤツもアレだけど無実の人を荒らし扱いするヤツにも困ったもんだ・・・


127 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:52 ID:Cpx362v1
>>126
あんたが犯人だろうがそうでなかろうが、
そういう発言をすること自体が既に迷惑なんだということに気付いた方がいいですよ

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:59 ID:dekcTEy4
>>127
そいつは自分の痛さに気付いてないから何を言っても無駄、放置しとくのが一番。

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:02 ID:h1xseTA7
俺はかわいい子見たいのに何であんなおばさん連れて来るんだよ
質問もブスばっか当てるし

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:06 ID:LQ+UwEdR
>>127-128
キミたちのそういう態度がこの場を殺伐とさせ
スレを荒れさせる原因になるという事にそろそろ気が付くべきだな
犯人扱いしたヤツはきちっと謝罪すべきだし
そういう一般常識がないから荒れるんだろうな、この手のスレは

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:10 ID:LVhq6dew
誰でもいいからちゅろすうpってよ

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:13 ID:h1xseTA7
>>130
篠原なんとかスレに消えろ、こっちくんな

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:16 ID:Cpx362v1
>>130
それを生み出してるのがお前の無神経さ&傲慢さだということに気づけよなヽ(´ー`)ノ

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:17 ID:LQ+UwEdR
>>131
オレのエンコはダメダメらしいんでうpしないよ〜ん
篠原愛実スレの次スレもオレが立てると
「誰も立ててくれとは言っていない」とか
そういう事を言うヤツが出てくるから控えておくよ

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:19 ID:dekcTEy4
>>132
そいつは構って厨だから放置推奨。

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:19 ID:LQ+UwEdR
予想だけど、なんかこのスレの住人ダメダメみたいだから
多分明日の今頃このスレは1000行ってるかも知れないね

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:26 ID:LQ+UwEdR
さてと、ID変えてこれからもこのスレに居座ってやるぞ〜
みんなオレの書き込みをオレとは知らずに好意的なレスを返したりするぞ〜
たとえオレがいなくても気に入らない発言をするヤツが現れるとオレだと思い込むアホが続出するぞ〜
お前ら疑心暗鬼になって混乱しろ〜

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:29 ID:h1xseTA7
こんなのが立ってる

松本夏空
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086373820/

>>135
即NGIDに登録したよ
こいつ固定にすればいいのにな、痛すぎるからID変わってもすぐ分かる

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:37 ID:v1XqpMN8
珠里に自分のキャラを聞いてほしかった
指されなかった子の分もHPに載せてほしい

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:38 ID:LQ+UwEdR
>>138
お前が「すぐ分かる」っていうのは、すぐ分かるように書いてるからだよ
お前が分かったのは分かるように書いた初級編だけだという事を知っとけ
分かるように書いてない>>119>>124もオレなんだか誰も気が付いてないだろ?w
さあ、お前ら明日から地獄が待ってるぞ〜

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:43 ID:h1xseTA7
>指されなかった子の分もHPに載せてほしい
だな

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:53 ID:LQ+UwEdR
>>141は、オレを無視してま〜すと言いたいがために書きましたが
それは「反応している」という事になるので無視できていませんよ
バレバレすぎてワロタよ

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:42 ID:6eVLFu5T
今月でつぐみの写真館終わるしこのまま入会してもメリットないから更新せずに解約しよ

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 06:58 ID:DE6AiW1L
写真館の画像はほとんど流出してるしなw

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:51 ID:jRw/IvQ7
今回のジェイチェキどお?


146 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:26 ID:Cpx362v1
>>145
死ね


147 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:55 ID:dVvQYAMT
片岡涼乃はまだ写真館に掲載されていないのですか?

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:51 ID:8qKpTK/n
ブスだからね

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:56 ID:Jdebv4vL
ユニクロの広告に片岡涼乃たむにそっくりな子が載ってた。

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:12 ID:BDvQbtga
そっくりじゃなくて本人だろw
違うのか?

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:38 ID:LVhq6dew
涼乃たむだよ

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:44 ID:Jdebv4vL
おお、本人でしたか。情報ありがとうございます。

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:30 ID:n2n+vZCl
片岡涼乃はブスだからまだ写真館に出てないということで宜しいでしょうか?

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:36 ID:cv0L6uBe
片岡涼乃はかわいいよ
ジェイクラスの中では真ん中よりは上のほうだよ

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:39 ID:Cpx362v1
ということはジェイクラスって半分以上ドブスなんだな

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:49 ID:cv0L6uBe
片岡のようなそこそこかわいい子を「ブス」と呼ぶのは
「ぼくたんは童貞で〜す」と宣言しているような物だと心理学者は言っているよ

アイドルをオカズにオナニー三昧してると目が肥えるから
そこそこかわいい子でもブサイクに見える
現実世界でも相手の女性にアイドル並のルックスを求めるものの
自分はそれに釣り合う容姿を持っていないからカップルとして成立する事はなく
自動的に一生涯童貞で過ごす事になりますです

分かったらオナニーして寝ろ

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:11 ID:6x4P95WT
ジェイクラスはマニア向けの子をそろえていますので…

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:25 ID:QXlcSENN
>>156
お前がオナニーして寝ろ


159 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:26 ID:QXlcSENN
来月の写真館はさやのたんの可能性ありきだな

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:30 ID:cv0L6uBe
>>158
わっかりましたぁ!

今日のオカズはこれ
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/19708.jpg

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:34 ID:1XpKDG9Y
涼乃たむもかわいいけど彩花の写真館を頼むよ。

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:18 ID:coB7Bb2o
俺、下垣真香ちゃんが見たい

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:31 ID:t+Le39E+
下垣たんは同郷者だが
Jチェキの田舎っぺ大将は見ていて正直つらかったw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)