2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美月去卩のあびる優様 パート14

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:46 ID:vAQTJ+Gh
あびる優
ttp://www.horipro.co.jp/hip/profile/13.html
前スレ
美脚のあびる優様 パート13
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083495157/l50

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:47 ID:sGBJzm3Q
>>1
不純異性交遊のあびる優にしろよバカチンが

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:51 ID:Tl4l0GGB
1=2

お前許さん。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:52 ID:oQDgCsTx

肉便器 あびる優



5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/21 22:53 ID:BBPl6d72
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:55 ID:Rj5YZbT9
だから美脚じゃないって人妻のあびる優だって(;´Д`)ハァハァ

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:03 ID:ZwZ6BdSL
しかしながらこうなった今、あびるくんには、芸能界の最大の問題でもある『STOP!THE!ISSAの下半身』を達成していただかないと…w
アイドル事務所の悲願でもありますわなw

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 23:04 ID:cqkU/9hF
来る時が来たんだ。藻前ら、あきらめろや。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:13 ID:+GUvRA2+
あびる酒店
ttp://www.kitsukura.co.jp/shop_sikokukyusyu.html

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 11:20 ID:1QDZgVw9
アビル2世まだ〜?

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 12:37 ID:WsItwXLL
>>9
ワロタ
俺もついでに
 http://www.maborosi-shochu.com/shop2.html

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 15:51 ID:Us7HUESM
尾骨を骨折するとアナルに指入れられるらしいわ☆

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 18:41 ID:qVCbdU7h
過去ログ貼ろうや

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:52 ID:YFETzArq
エビロブ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:00 ID:gED2JUjv
祝 前スレ1000達成

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:03 ID:X9tnpjRo
おはガールのときから本当はわかっていたはずなのに・・
この子は頭弱いからだまされて性処理機にされて終わるってわかってた
でもこんなに早くきちゃうなんてまだ17歳だよ?
・・・漏れはどうすればいい?なにかしてやれることはないのだろうか

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:09 ID:Xx/taiAY
公衆便所に成り下がっちゃ終わりだな、このメス犬はW

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:10 ID:9MBu1aNg
辺土名優(へんどなゆう)(漢字うろ覚え
結婚したらこうなる
あびる優
へんどな優
どっちにしろ個性的でいいじゃないか

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:12 ID:YFETzArq
あびにダイヤモンドを買ってあげなさい

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:17 ID:TwNt81Fg
検索に掛からないから立て直せ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:22 ID:YFETzArq
あびで引っ掛かったよ?

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:31 ID:lBsLBZ6q
>>20美脚で検索してるのかよ><

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:39 ID:spFsSnnJ
さっき皆日テレ見てなかったの?
キスについての作り話で「年上のお姉さん?に教えてもらったけど、
男の人はコンプレックスの場所にキスするといい」
みたいな事言ってたじゃん。
頭の薄い人やデブの人を例で出してたよねー

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:42 ID:X9tnpjRo
じゃあ漏れのコンプレックスはイボ痔だから
そこにキスしてもらえるんかなあ

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:49 ID:Y+21lXjU
こんな底辺の場で騒いでんじぁねーぜ!クズ供!
てめえらがほれた女が、毎晩男の上にまたがって腰振ってるなんて普通思いもしねーもんな!
だがどんな女もムラムラしてガバガバになってんだよ!
いつまでも夢見てんじゃねーぜ!逝けよ!

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:51 ID:hWa24rJd
沢尻ヲタかえれー

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:56 ID:Us7HUESM
沢尻エリカっち、行きずりの男とセックス☆

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:58 ID:8zW0QEvf
忘却のあびる優様☆

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:09 ID:YFETzArq
あびを思いっきり殴ってやりたい口から血が出るぐらい。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:29 ID:6FDRsL/o
日テレ 2ツともカワイカター

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:33 ID:8zW0QEvf
>>29
そんなかわいそうなことしちゃダメッ!…浣腸にしなさい

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:33 ID:VFnotA7x
>>23

ISS●の禿げ頭にキスしてますw


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:43 ID:bObmukhk
>>30
どっちかと言うと昼間やってたほうが可愛かった

>>31
浣腸も優ちゃんが嫌がりそうだから
漏れはコーラック(べんぴ薬)をそっとてわたす

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:49 ID:4bNIrl7Y
そのうちISSAのア○ルファックで便秘も解消されるだろな

35 :名無しでいいとも!:04/05/22 22:53 ID:JWcTmVzt
あ○る優って
オヤジは刑務所なんだよね、確か

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:54 ID:Us7HUESM
SASAの好きな酒井彩名っちは誰のチンポをアナルに?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:57 ID:7nA+hLye
>>35
三津谷葉子の兄上は今いずこに?

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:01 ID:Us7HUESM
葉子樽のお兄さん、警官に立ち向かう反権力の闘士☆

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:20 ID:u4cBGHf+
ここぞとばかりにアンチの工作員が大活躍だな

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:52 ID:RGQ7mB7a
今日のおまかせが待ちどうしい(;´Д`)ハァハァ

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:03 ID:8oYtninI
ホリプロ、ダパンプに食われまくりだな(ゲラ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:51 ID:F9IN68Ev
age

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:51 ID:RGQ7mB7a
可愛杉だからあびる優と指にタツーを入れた

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:56 ID:0zxYenU1
あびちゃんかわいい抱っこしたい

45 :夜露氏:04/05/23 01:59 ID:uUJCKDYI
抱っこの次は何?

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:05 ID:8kXTaxiu
もうたくさんだ

小向美奈子は、ヤニ吸ってそこらへんの男と一緒に寝てしまうような人だった。
あんなアイドルでは抜きたくない。僕は僕自身の快感を手に入れるんだ。それは小向じゃないきっと違う誰かにあるはずだ。
そう思って小向を離れあびるに乗り換えた。あれから何ヶ月たったんだろう。
気づいたら僕はもっぱらあびる優で抜いていた。
同じじゃないか。結局あびるも同じじゃないか。あびるで抜きたかったのに。明日なんてまるで見えてないじゃないか。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:18 ID:uOeSqxwd
よくやったあびる!それでこそあびるだ。これからも応援してやるぞ。またおみやげくれな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 03:12 ID:0zxYenU1
抱っこして添い寝してもらうだけでよかったんだ
そうあの頃の俺はそれだけで・・・涙

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 07:56 ID:6h4NcE6k
優様おっはー♥

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 08:53 ID:RGQ7mB7a
あびに25万tのコーラをあげたい(;´Д`)ハァハァ

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 09:01 ID:X3HAdSRr
あびは処女

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:32 ID:7u//UOK2
優もびっくり
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040523-0005.html

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:48 ID:QYxKUDTO
アッコにおまかせage

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:50 ID:QYxKUDTO
あれ、出演してないぞ
あぼーんか?

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:52 ID:RGQ7mB7a
あびも見てるかな

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:54 ID:OMxKfbsO
あびる優&ISSA 路上ディープキスだって。フライデー載ってた〜
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/
↑これ

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:09 ID:VX3+mMrr
だからワンギャル しね!


58 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:23 ID:MBP+vMst
親父が逮捕されたのはこの娘ですか?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:27 ID:RGQ7mB7a
あびが出たら言うのかな?

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:27 ID:C7obrZpc
>「ここ最近、渋谷でよく、DA PUMPのISSAさんとあびる優さんが一緒にいるのを目撃します。
>ISSAさんって、柴咲コウさんとつきあってるんですよね? 
>その真相、チューメイさん御存じですか?」(匿名希望さん)

>オレもね、このウワサはちょっと耳にしたことがあったんだ。
>どうやら、このふたりがつきあってるということではないらしいよ。
>というのも、ISSAはリーダー格というか、アニキ分ってところがあって、
>周りに若い連中が何人も集まってるんだって。
>それで、その中の1人とあびる優が仲がいいという話らしいんだ。
>ISSAは相変わらず、柴咲とうまくいってるみたいだしね。
>浮気疑惑という話じゃないんじゃないかな。

べつにどうでもいいが(´ー`)y─┛~~前チュー氏ね!!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:28 ID:8nd1GPLU
おまかせは無理やり長者番付ネタを引っ張ってるなw

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:33 ID:VX3+mMrr
やんなかった・・・・・・・・・・・

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:38 ID:lxqfSyv1
あのキス写真で、あびる優のマンコに一茶のチンチン入ってんじゃねーか!

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:45 ID:6h4NcE6k
一茶とキスしてんのはあびじゃなくて、ワンギャルのなんとかさんだよおバカ。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:48 ID:OpZLLM3I
関西の番組でもしてたってよ


66 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 12:51 ID:6h4NcE6k
工作してもフライデー見ればそれまでのことだよ。
次に君の好きな子になんかあったら、今度はこっちもスルーしないよ。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:07 ID:lxqfSyv1
あびと一茶のSEX写真も、そのうち流出しそうだねW

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:10 ID:6h4NcE6k
そりゃチンポコだ。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:14 ID:eZyAI2HD
なんでうれしそうなの?
悔しいはずあびるが犯されてるっていうのに
いまさっきだっておまかせみながらISSAとヤってたかもしれないのに
悲しくないのかい?僕はつらいよ地獄だよ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:17 ID:fdZF6VGY
優の姉さん、六本木のなんていう店?

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:27 ID:fdZF6VGY
脚も顔も評価は優

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:48 ID:QvT3O8do
でも素行は不良

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:29 ID:eQVkrTPm
>>69
>いまさっきだっておまかせみながらISSAとヤってたかもしれないのに
じゃなくって!ヤってんだよ!
いい加減現実を直視しろよ!チキン野郎供が!
どんな女でもどっかでヤってんだよ。別に一般人だけの話じゃねーぜ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:37 ID:eZyAI2HD
>>73同士よ
 
みんなも現実うけとめようよ
あんなに好きだったあびるがスレまでたったあびるが
わけわからんやつに犯されて
悲しくないわけないだろう
強がってないで信じようまっすぐにいつかの遠い未来まで
あびは処女

75 :73:04/05/23 14:53 ID:eQVkrTPm
>>74
別に俺はファンじゃねーし、奴が犯されようと知った事か
ただこういう現実逃避するヤシがストーカーに走るんだろうなあと思ってレスしただけ
だって芸能人相手でそんなザマでは、実生活ならこいつらいとも簡単に暴走しかねん
危険極まりないぜ!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:11 ID:MgQofOMF
75
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工オタクじゃーんヽ(´▽`)/

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:12 ID:eZyAI2HD
かっこよすぎるよ75くん

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:20 ID:uHgymfMl
そうそう。現実を見ないと。お前らの女じゃないんだってことを( ´,_ゝ`)プッ
お前らも脳内で犯してるんだからいいじゃねぇかw

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:23 ID:6h4NcE6k
俺さっき脳内でベキ子さんのこと犯しちゃった。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:43 ID:8nd1GPLU
ISSAとは合意なんだから「犯される」という表現は間違っとるだろ
キミらが脳内でやってるのは「犯してる」んだろうけどさ

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:49 ID:MQKNdB0F
ISSAの膀胱シャワー浴びるYou!!

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:56 ID:RGQ7mB7a
アミノ優

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:00 ID:L4UP0qLB
もうコーラは飲まないで優様

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:10 ID:VX3+mMrr
俺は優様では抜いてないぞ。好きだけど
まだ17じゃないか

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:10 ID:/ujD+OLh
ISSAのハゲが感染らなければ別にいいです。
前髪さえ無事なら好きなだけセックスしたり、オマンコ舐めてもらったりして
楽しんで欲しい。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:26 ID:RGQ7mB7a
これから汚れキャラになってもらいたい。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:27 ID:lxqfSyv1
もうAV女優になるしか、残された道は無いなW

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:50 ID:VX3+mMrr
今だって汚れだろ。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:52 ID:s7DnimT4
整形だし。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:53 ID:re+p0KLo
売名と性欲処理が目的か?

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 17:06 ID:UBZfmO4G
>>75
お前誰だよw
おもろすぎるぞw

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 17:07 ID:VX3+mMrr
芸能人だから夢をみるのさ! 俺の場合

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 17:36 ID:nDqQOSRI





芸能人だから夢をみるのさ! 俺の場合







94 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:25 ID:60lj3JLj
アビリル・ラヴィーンに乗り換えます

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:41 ID:pjUr/eKb
おれには優様からの乗り換えは不可能

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:56 ID:YA+8HZ7J
優ちゃんカワイイ
17歳なのにませてる所が

ホリの優ちゃん宛てコーラ一年分送っておきますので
体が壊れるまで沢山飲んでください。



97 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:02 ID:btLYqwZ3
15じゃないの?

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:04 ID:btLYqwZ3
ゴメン17だね。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:09 ID:YA+8HZ7J
ID:ABIRU.YUが(・∀・)イイ!!

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:23 ID:RGQ7mB7a
100GET-ABI

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:54 ID:J3A/v7S0
>>69
いまABBYROADをめくって木曜日までと違う感想を持ったら…つまり萌えなかっ
たらあび卒業(おめでとう)

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:03 ID:UBZfmO4G
・萌える or ・ISSAがこの身体と…と思う

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:31 ID:qfw5o9gI
化粧を落とすとビックリするほどアッサリ顔だね

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:33 ID:IefegJ1t
のっぺらぼう

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:40 ID:qgmkT6k3
すごいな・・ヤフーニュース見て覗いてみたんだけど
たかだか同棲報道でこんなに動揺するファン?がいたんだ・・
このうるさいだけの女に・・

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:53 ID:HpNlL8Uj
優様はマイナスをプラスにする力あるな〜
ますます気になる存在になってきた

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:54 ID:3gfjun7V
いや、同じ奴が何回も書いてるんですけどねw

美脚ってタイトルやめろと書くと
すぐに食いつくのが一匹いますよw

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:06 ID:RGQ7mB7a
おまえがたてるはずだったのにな

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:35 ID:PRqmCS8Q
なぜISSAとあびが知り合いになったかは、かの河村隆一が関わってるらしいね
ISSAもあびも河村隆一がプロデュースしてて、プライベートでも頻繁に遊んでるんだってよ




110 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:35 ID:3gfjun7V
ほらw
食いついたでしょ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:44 ID:RGQ7mB7a
あびに食べられたい

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:59 ID:Ww6/uPlM
ジャニーズjrの某と付き合ってるんじゃなかったっけ

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:04 ID:4B/zbOBc
>>110
いつも噛み付いてるのは俺だろ。
美脚だから美脚でいいんだよ!
外様はスッコンデロ

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:06 ID:29YBIttq
昨日日テレでやってたヤツ(ダイエットなんとか?)
苺10
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw7556.zip.html

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:21 ID:4B/zbOBc
>>114
今夜のオカズにするよ。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:37 ID:HTdd/kkG
>>114
ありがとう

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:57 ID:6T+wTGR8
このスレみて優のファンをやめました
明日すべてあび関係焼却処分すます

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:05 ID:HTdd/kkG
>>117
ヤフオクだすのか?

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:16 ID:IefegJ1t
http://www.pandora.nu/up/img/108531411300.jpg

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:16 ID:C7obrZpc
火尭 去卩 夂几 分!

>>114
氏ね。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:22 ID:4B/zbOBc
>>119
あびより数十倍可愛い。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:24 ID:uHgymfMl
>>117
おめでとう!もう無駄金使わなくて済むじゃん♪

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:25 ID:HTdd/kkG
3000円以上のは、中々燃やせないもんだよ
DVDなんかとくに

もったいないよ


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:42 ID:0VMmQ/jG
腸内洗浄するときは立ち会わせてくれあび☆

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:56 ID:lo4yQ424
この女、話題になっているから見てみたら、ブスじゃん。
一茶も落ちたな…

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:11 ID:8VNn29Oj
赤ちゃん産む時は立ちあわせてくれあび★

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:24 ID:HXMYogms
全部同じ
写真集を15冊
DVDを5枚もってる俺は変態か?

128 :127:04/05/24 00:26 ID:HXMYogms
俺もファンを辞めようかな・・・・・

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:31 ID:uELMfjcc
いくら好きでもそれは買いすぎ。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:36 ID:PFa0aNKc
俺もDVD踏み潰そうと思ったけど
何か・・そんなパワーすらでないね。
それにさー見事に写真を撮られているのに・・弁明するなんてみっともないよ・・
今、売りに行ったら恥ずかしいから・・今週末あたりに売りに行こうと思う。



131 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:38 ID:OzVWZIat
おまえらこれって東京都の淫行条例に引っかかるんじゃないのか?



132 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:42 ID:PFa0aNKc
本人同士が愛しあっていれば合法なんじゃなかったっけ?SEXは
虎舞竜も三船の娘(16歳)と同棲してたんだし

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:43 ID:8VNn29Oj
あびはタレント言うよりただの素人女子高生にしか見えない。肩書きだけでプロ意識がない。

134 :127:04/05/24 00:51 ID:HXMYogms
133さんの言う通り冷静に考えると所詮、普通の女子高生だね
やっぱ131さんを参考に週末売りに行くべ
ところで今は買い取り額がやすいかな?
ちなみに美脚とも思わなくなった・・・・・鬱

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:56 ID:OzVWZIat
>>132
たしか問答無用だったはず。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:57 ID:uELMfjcc
そんなにヲタいないだろ。

137 :あびらー:04/05/24 01:15 ID:pXhxk4p7
I GOT IT なんでも収穫だ

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:31 ID:Pk/9Wpl2
まだヤフーのトピックスに出てて、正直ウザい。
大した事も書いて無いのに・・・・
まだフライデーを読んでもいない漏れは、負け組_| ̄|○

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:51 ID:y/1tQ6fD
>>117 >>127
ファンになったらグッズ等に金つぎ込みまくって、スキャンダル発覚すると乗り換え
(また次のファンになったコのグッズを買い漁る)そんなことばかりしててよく金もつよな。
ヲタって他のことに金使わないからか?他に趣味ないの?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:20 ID:iaijNUtC
レス伸びすぎだろw

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:16 ID:uELMfjcc
>>139
もとからアンチだろ。煽り

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:28 ID:QvGWrCZI
>>112
1月に別れたってよ

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:31 ID:uELMfjcc
結局、俺とお前の世界

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:31 ID:8VNn29Oj
トルコアイス見たい

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:07 ID:jXI8aYGw
何それ?

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:27 ID:FaA9pjIR
あびる銃で漏れのハートを撃ち抜いてくれ(;´Д`)ハァハァ

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:11 ID:kIRc0IB0
美月去卩って読みヅライよー
フツーにかけよ

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:19 ID:Eq70u0EL
>>147
またお前か
15から普通になるから我慢しろ

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:26 ID:7CxIW+iy
おまえらどこかの宗教の信者か!何回も何回も裏切られてるのにまだ信じようとする。
決して振り向かれることは無いのにお布施をする。別におまえらが離れて言っても
痛くもかゆくもない苦悩してる辺り、新興宗教の信者そっくりだな

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:26 ID:NDYT+Cn2
友人の教師が学生時代に試合かなんかで東武伊勢崎線(かな?)で
東武動物公園駅にいたそうだ。電車が急行待ちだかなんだかで停ま
ってたらしい。すると酔っ払った爺さんが電車の中から出てきて、
何を思ったか電車の連結部分に立ちションをし始めたらしい。すると、
小便の先から電流が逆流してきて

び っ く り す る ほ ど エ レ キ テ ル !

となって、もんどりうって救急車で運ばれたそうだ。
だいたい、ありえるのか?こういうこと。


151 :名無し募集中。。。:04/05/24 11:28 ID:aNObMMA7
(●´ー`●)なっちありがとう

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:49 ID:Eq70u0EL
【処女】あびる優の画像【バージン】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1083486507/l50
ISSAとあびる優
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085284214
あびる優
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=geino&key=1062318658
あびる優
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078321538
あびる優に  顔射して指マンしたい!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1085279582
あひる優は
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085111818
若槻千夏とあびる優がうざいんですが・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083919346
美月去卩のあびる優様 パート14
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085147190/l50


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:58 ID:uELMfjcc
あびが可愛いのでsage

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:00 ID:uELMfjcc
キスしてるのは木舩なので木舩スレ行ってください

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:05 ID:uELMfjcc
↑ごめん、板跨ぎの誤爆

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:51 ID:8VNn29Oj
あびのプログラムでも書くかな

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:41 ID:aYdRzc5l
print あび☆

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:51 ID:Pk/9Wpl2
急に人が減ったなぁ・・・マゾでみんな乗り換えたんか??

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:57 ID:jXI8aYGw
いや、騒動前に戻っただけでしょ

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:21 ID:RxdmyqnR
UN街のバスガイドコスプレ後編がはやくみたい(*゚∀゚)=3ハァハァ 

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:22 ID:Nvguz3Cm
脱いだらこんなオッパイ↓

http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/xxx/hasu1.swf


162 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:23 ID:jXI8aYGw
蓮ってなんですか?

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:34 ID:0wzRnsUu
161>KIMOI
鳥肌たった・・・


164 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:46 ID:u8oXX6Ct
誰か、あびのキス写真ウプしてくれ〜〜!

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:56 ID:0wzRnsUu
>162レンコンだよ

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:56 ID:CS1ka7p/
だからあびのキスじゃないって

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:17 ID:CS1ka7p/
あびる優お姉様(*゚∀゚)=300不可思議ハァハァ 


168 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:53 ID:pXhxk4p7
あびが48歳で死なないようにする委員会結成されました

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:27 ID:kIRc0IB0
コーラばっかり 年上ばっかり

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:30 ID:Df4J3Wwj
あの写真撮られて友達はないだろ・・・ISSAよ

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:37 ID:pXhxk4p7
アンチの独り言は続く

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:40 ID:8VNn29Oj
あびる先生(;´Д`)ハァハァ

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:28 ID:PpOFjI43
あびるにとってISSAって何?
ISSAにとってあびるってどういう存在?

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:30 ID:cm2rSKcU
やり友

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:32 ID:PpOFjI43
愛のあるせっくすならまだしも
快感をもとめるだけにやってるなら悲しいよ僕

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:44 ID:kIRc0IB0
また工作員か

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:00 ID:QE5zSpmt
込み込みであびは可愛い奴だよ。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:54 ID:8VNn29Oj
最終兵器

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:57 ID:cm2rSKcU
あそび優

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:59 ID:u8oXX6Ct
今頃、いっさのチンポしゃぶってんのかぁ

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:05 ID:jXI8aYGw
のびる優

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:17 ID:s6aMaykf
優様の健康回復に一役買いたい
できれば便秘担当で(*゚∀゚)=3ハァハァ 

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:21 ID:lkR5ap5c
どうせ槍幕利だとはオモテたけど
相手が特定されるとナンダカナーって感じ
ここみててもヲタやめたって香具師イパーイいるし
ファソ激減ってとこか

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:36 ID:J3hnGiB6
その分析が的外れなのは書いてる工作員が1番よく分かってるはずだが

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:44 ID:8VNn29Oj
AVHDD整理してたらエロイあびが出てきた意味もなく後ろ髪とめてるのがまたイイ(;´Д`)ハァハァ

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:55 ID:ObdNikFH
付き合ってるって言ってくれた方がよかったね

187 :あびヲタ1号:04/05/24 22:55 ID:9xsp/U8J
ぶっちゃけもとから人気ないよ!
ヲタの論理に刃向かって生きてる我らの姫は
こういう女なんだって理解した上で好きなマゾが3人くらい。

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:17 ID:ObdNikFH
付き合ってるってちゃんと言った方がよかったと思うんだがなぁ

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:20 ID:9xsp/U8J
ここでぼやいてもはじまらんぞ工作員

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:28 ID:Pim1vM9x
今時SEXしねー女が居るとでも思ってんなのか!ヲタ供!
んな事底辺の場でほざいてるから脳内でしかSEX出来ねーんだよ!
さっさとセフレ作れよ!それか逝けよ!

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:56 ID:8VNn29Oj
ビックリマーク好きですね

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:05 ID:btdUTrnF
別におまえみたいに安い給料でバカバンザーイって生き方はしたくねーよ

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:11 ID:GzLzBlwM
お前ってボヤッキーだな。

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:16 ID:SQU3faMc
>>173
ティッシュな存在(゚д゚)ウマー

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:20 ID:GzLzBlwM
お前ってやっぱりボヤッキーだな。

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:21 ID:7szRMGRd
190ウザイ

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:27 ID:vXdgEChm
あびとやりたいね!!

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:29 ID:CGSryBm2
あびとヤリましたが何か?

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:31 ID:Wa6/wdLE
191-197
現実逃避が大好物なクズ供が!
めでたい人生送れよ(T▽T)ゲラゲラ

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:32 ID:btdUTrnF
お前ってだれのこと

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:32 ID:7szRMGRd
君らウザイ

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:35 ID:vXdgEChm
あのシェイクは俺のち○ぽ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:02 ID:7szRMGRd
あぴの夢でもみるか

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:11 ID:EtMcQqJh
優様おやすみなさい♥

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:14 ID:Wa6/wdLE
うわっキモっ

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:15 ID:zBBiGFrL
おやすみりんこ

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:36 ID:JfpHDnQ5
あびるをオブラートに包んで飲みましたが何か?

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:18 ID:xubGqE5e
本日TBS23:50「UN街」

バレーボール中継で時間変更の場合ありだから注意

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:22 ID:7szRMGRd
一番高画質なXPで録画しよ(;´Д`)ハァハァ

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:44 ID:f7dfmTpD
おれは脳内に保存☆

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:06 ID:HhPU+Z0j
ハゲISSAに遊ばれて捨てられる運命

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:16 ID:pNgGpSkg
白いのいっぱいあびる優

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:50 ID:ky78gsfl
優ちゃんはホントに目が悪いみたいだね

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:24 ID:f7dfmTpD
カラコン似合ってる☆

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:34 ID:3+uhq6Yj
何色?紫?パープル?

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 17:57 ID:f7dfmTpD
たしかドドメ色だったと思う☆

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:32 ID:qnAq6ZNL
あびる同好会 現在二名


218 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:26 ID:yaLhpeAT
バレーボールの中継、延長しそうだね

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:30 ID:VLc8xEiD
「UN街」は00:20から。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:35 ID:y4jBTRkt
>>219
情報ありがと

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:54 ID:DhtWm4nE
マジで、人が減ったね・・・・ マックのCM、おろされたん??

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:01 ID:6sYgqD8F
 222ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:22 ID:KEbdIQ7Q
TBSみろ☆

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:36 ID:6sYgqD8F
あびにもメディシングボール(・∀・)ヤラセロ

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:41 ID:udSYpyXK
あびとしたい10のこと

226 ::04/05/26 00:48 ID:GUgd/Pe6
            \  )
        ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         | >>221
    |      |    | | | ) ) )`  |        /  シェイク100円期間は終わってます
   |      |    |ノノノノノノ   /        |     
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:58 ID:KEbdIQ7Q
あびは寿司食うときもコーラなんだな☆

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:04 ID:dVdrEys7
最後、パンチラ惜しかった(;´Д`)ハァハァ 

229 :8ch:04/05/26 01:13 ID:5lV6TrxE
あびる優かわいい
なんか愛人にしたいタイプ

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:19 ID:QK1i/o/W
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040526011843.jpg

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:27 ID:dVdrEys7
UN街のあびは可愛かったけど、ガラパゴスのあびは軽くブサイク。

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:30 ID:+9ANoAxJ
あびるテープ

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:00 ID:lZZkBpEd
苺1 up5154

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 04:26 ID:szvV1Hqx
>>229 ISSA降臨!!

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 06:51 ID:UOo+aI44
昨日タワーレコード行ったら.LICCAのCDがあった.余りの懐かしさで.買ってしまいまった.

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:08 ID:+9ANoAxJ
あびる優と愉快な仲間達

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:14 ID:dVdrEys7
リッカのグダグダ感が好きだった。

5/30TBS19:00「さんまのスーパーからくりTV」
6/3フジ19:00「クイズ$ミリオネア」
6/9TBS21:00「恋するハニカミ!SP」

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:43 ID:maU++pxl
UN街観てたら立っちゃた あびから離れられん

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:59 ID:ArlkyI5b
UN街のバスガイドの制服似合ってるようで似合ってなかった
可愛かったけどね


aviの神がいなくなった_| ̄|○

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:38 ID:KEbdIQ7Q
ウニ一口でパクッと食うところエロかったな☆

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:39 ID:maU++pxl
aviの神って?

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:56 ID:ArlkyI5b
黄色い着色料に染まった精子を軍艦にして
あびは疑う事もなく精子寿司を一口で(;´Д`)ハァハァ

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:11 ID:+9ANoAxJ
aviうpしてくれる神様

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:58 ID:dVdrEys7
>>242
あびなら独特の生臭さを嗅ぎ分けて気付くとみた。

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:08 ID:IPiCrvC6
鼻の穴は大きいけど鼻ズマリっぽいから気づかないかもな

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:27 ID:dVdrEys7
絡みつくような独特の喉越しで見破るとみた。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:44 ID:+9ANoAxJ
処女だから精子の臭いはまだ分からないだろう

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:57 ID:dVdrEys7
そりゃごもっとも(  ゚,_ゝ゚)

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:03 ID:IIOpmQaQ
>>242
その妄想いただき

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:32 ID:+9ANoAxJ
延長のためあぴる優のパンツを30分下げてお送りします。

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:58 ID:UOo+aI44
あびは前と後のどっちが処女????????????

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:34 ID:KEbdIQ7Q
どっちもどっち☆

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:05 ID:kdgKgjV3
少し早いけど今度のおまかせあび出るの?

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:47 ID:ssrgqWMh
優様はどうだろう
フカキョンなら映画の宣伝で来るみたいだよ

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 01:40 ID:JCJDATV0
あびの好きなのはウニとISSA
俺が好きなのはイクラとガリと…あびる優

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:04 ID:kdgKgjV3
あびの好物はコーラとエビとスパム

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:06 ID:gHw/Bkr/
スパムってどこで買えんの?
うちの近所のスーパーには売ってないよ

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:51 ID:BcIx5a6N
ISSAにヴァージンを奪われたって聞いてきたんですが・・・後ろの。

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:01 ID:hOgNFpoB
私だって、カシコインですよ〜 (さんま御殿)

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:37 ID:CRhcklM1
>>257
サイパンで売ってるよ。

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 11:33 ID:Bb6GgKjB
>>259
収録?

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:30 ID:q3tSkLT1
阿比留優処女的写真集

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:18 ID:hOgNFpoB
ベキ子製鉄所

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:04 ID:kdgKgjV3
あびが出演する事を祈るか(;´Д`)ハァハァ おまかせ

265 :名無しさん:04/05/27 18:13 ID:UaQy+DC+
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“ISSAが「丸坊主で反省」した路上泥酔7連発−まだあった”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:19 ID:CRhcklM1
スレ違い。
泥酔ISSAはワンギャルにおまかせ

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:28 ID:EaO6DrZZ
あびる優芸能界卒業?
泣きの断髪式

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:31 ID:CRhcklM1
SASAシネ

269 ::04/05/27 18:34 ID:xB6IxcfF
>>265=SASA氏ね

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:39 ID:dwYkEAK1
先週号のイカレ記事はSASAが書きました

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:45 ID:hOgNFpoB
まあビンボーだからってあびのこと僻むなよ
くだらねー仕事してんなー

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:59 ID:zSnWiVHz
SASAは株のイートレードでガッポリ稼いでるよ。
推定年収1500万。
あび叩きのライター業は片手間だろ。

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:13 ID:iLmnuB1k
じゃあ漏れはホリプロのみでデイトレードしよ

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:27 ID:KE/I/JZj
ブルジュワ階級の石原ヲタライターSASAはあびの敵だぞ

275 ::04/05/27 19:45 ID:xB6IxcfF
自演ライターSASAを頃したい

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:30 ID:kdgKgjV3
バスガイドで六回抜いた

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:43 ID:hOgNFpoB
やっぱりくだらねーじゃん SASAってやつ 

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:44 ID:hOgNFpoB
やっぱりくだらねーじゃん SASAってやつ 

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:50 ID:sJG4Jirv
二回も!!!!!

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:52 ID:qLgSpF74
>>256
あびからもらったスパムうまかったよ。
缶の底にメッセージが書いてあるから捨てるに捨てられん。

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:26 ID:L/afxiFj
さあ、沖縄勢で次に中堕しする奴は誰かね〜

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:50 ID:LoyehZdz
フライデー見てきたけど、今回はあびの写真はない。
すべて木舩とハ○の写真。
記事には出てくるが、これは某糞が私怨まじりで書いたものなので相手にしなくて良い。

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:33 ID:C32RkJzd
>>280
優様はスパム缶になんてお書きになられてましたか?
差し支えなければ教えてください

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:35 ID:dbh00bdK
ISSAとの同棲がバレちゃったあびる優ですが、テレビ番組でISSAとの交際を否定していた理由がわかりました。どうやら所属しているホリプロのお偉方(たぶん2代目)に「もう会うな」としかられたようです。
元々、ホリプロってスキャンダルにうるさい会社だったんだけど、最近、優香と妻夫木(2人ともホリプロ)が撮られ「社内恋愛」と書かれたので、スキャンダルには敏感になってたタイミングにこの騒動です。
しかも、あびる優自身、以前ジャニーズの田中聖とのツーショット撮られてるし、さすがに何度も撮られたら怒られてもしかたないね。


285 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:47 ID:gWGVZtvo
SASAの自分勝手な解説はどうでもいいから

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:58 ID:iZ2SMfVB
ISSAとの同棲がバレちゃったあびる優ですが
テレビ番組でISSAとの交際を否定していた理由がわかりました。
どうやら所属しているホリプロのお偉方(たぶん2代目)に
「もう会うな」としかられたようです。
元々、ホリプロってスキャンダルにうるさい会社だったんだけど
最近、優香と妻夫木(2人ともホリプロ)が撮られ「社内恋愛」と書かれたので
スキャンダルには敏感になってたタイミングにこの騒動です。
しかも、あびる優自身、以前ジャニーズの田中聖とのツーショット撮られてるし
さすがに何度も撮られたら怒られてもしかたないね。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:19 ID:bk2Q9vfg
怒られてるうちが花だよあび
あのブスみたいに何も言われなくなったら哀れじゃないか。

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:22 ID:6ODi4Ufb
別に付き合ってもいいけど、高校生が半同棲というのはどうかと思う。高校は
停学とか処分しないのかな…ずいぶん寛容な学校だ

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:25 ID:C+Dhbp8z
やっぱりくだらねーじゃん SASAってやつ

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:26 ID:C+Dhbp8z
やっぱりくだらねーじゃん SASAってやつ

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:27 ID:vh/PS+Uv
二回も!!!!

292 ::04/05/28 12:30 ID:FKE7oXVi
三津谷葉子…ロンブー淳と路上キス
浜口順子・・・キャラバンに選ばれてもめちゃイケでは汚れ役、ダリアンガールズのお守り役
新山千春・・・だんごっ鼻だった鼻すじが急にスッキリ
磯山さやか・・・茨城県出身


293 ::04/05/28 12:31 ID:FKE7oXVi
ホリプロアイドル 何じゃコリャ

あびる優・・・ 一茶
優香・・・・・ カーセックス
西田夏・・・・売れずにプロレスやらされ引退でき結婚
浜口順子・・・キャラバンに選ばれてもめちゃイケでは汚れ役
藤■綾・・・・フェラ写真
酒井・・・・・エロトランプ(ベッドにて) 
和田アキ子・・音楽では売れず毒舌で延命 
       キムタクとウタダは海外で売れてねぇと文句
他雑魚アイドル・・終わってる



294 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:40 ID:bk2Q9vfg
からかわれてるうちが花だよあび
あのブスみたいに放置されたら哀しいじゃないか。

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:44 ID:DgPt9ekr
ココ.._〆(゜▽゜*) ループ素材使い杉

296 :腰を痛めて思う:04/05/28 15:44 ID:QOb1/Dtb
健康がなにより大切なんだよあび☆

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:52 ID:vh/PS+Uv
お金がなりより大切なんだよあびる君★

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:13 ID:bk2Q9vfg
俺の予想どおりおまかせにはでないみたいだな
あいつのせいだブッコロス

ttp://www.tbs.co.jp/tv/20040530.html

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:51 ID:fcjIszZK
298
忘れた頃にしか出なかったりして(~_~;)

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:37 ID:QOb1/Dtb
ぜんぶあの工作ライターの仕業だな。頃してー☆

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:47 ID:uoZJIxCU
工作ライターはあびに何の恨みがあるんだ

302 :吉川晃司@優様LOVE:04/05/28 20:17 ID:mKwfiYqQ
いつもエロエロなお姿を拝見させていただき









Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!優様ぁ〜♪


303 :吉川晃司@優様LOVE:04/05/28 20:19 ID:mKwfiYqQ
いつもエロエロなお姿を拝見させていただき









Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!優様ぁ〜♪

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:35 ID:3LHCv6bZ
先週、録画失敗してもうた

絶滅危惧品種No.13「結婚指輪をしている男性」
ttp://upq3new.ddo.jp/img/4808.zip

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:07 ID:vh/PS+Uv
あびがとう

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:39 ID:+6pWzNwo
>>304
いつもありがとう。
先週はイロイロ騒がしかったし、気にしないで。
感謝してます。

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:16 ID:+hiakd1j
日曜日は「さんまのスーパーからくりTV」があるよ(*´д`*)ハァハァ 

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:46 ID:p8gkQ4sI
あびと放浪してみたい(;´Д`)ハァハァ

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:50 ID:OAideF/c
苺1up5460

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:53 ID:Z8cMQaBf
またあびが旅する番組がみたい

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:24 ID:cd7ViuV1
>>309
    ___
   /     \      
  /   / \ \  
 |     ・ ・   | <勃起したぞコノヤロッ 
 |     )●(  |    
 \     ー   ノ     
   \____/



312 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:16 ID:Bu+ylj8L
>>304
ありがとうございます!!
男の人はみんな遊ぶんだもん仕方がないじゃんて(泣)

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 06:53 ID:g+e2ABxe
>>309
氏んでね!あびのおながい

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:38 ID:qxMIAh+3
>>283
簡潔に書くと「今年もよろしく」「はやく食べて」みたいなことが書いてあるよ。

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:31 ID:p0W+nxE0
あびカンバレー

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:43 ID:5JUWYS+4
あぶぃ頑張れ!

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:28 ID:p0W+nxE0
キノコ中野アナは親が医者らしい
やっぱりあび好き

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:42 ID:nBV/P4mw
>>314
優様にしては可愛いらしいこと書いてあるね( ゚Д゚)ホスィ

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:00 ID:ljkZCpQR
あびにえびの皮を向いてあげて・・・・
食べさせてあげたらえびを振り切って手まで(;´Д`)ハァハァて言う妄想

あびとコーラを飲んでいたら・・・・コーラが気管に入ってらしく噎せて
漏れの顔に思いっきりあびの口からコーラが(;´Д`)ハァハァて言う妄想

あびと食事をしていてスパムが残り一個になって・・・
優が食べる漏れが食べるてなって・・・・
あびがキレて漏れの手の甲にフォークが(;´Д`)ハァハァて言う妄想

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:48 ID:Z8cMQaBf
コーラ大嫌いだけどあびが吐き出したコーラなら飲んでもいい

321 :名無しさん:04/05/29 18:43 ID:VCpvjDkB
明後日発売の週刊誌『週刊現代』より
“ISSAとの同棲発覚、17歳あびる優芸能活動ピンチ?”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:59 ID:8EPqxjTb
↑キス写真以外になんか流出してる?

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:40 ID:OAideF/c
15 5 up0055.zip
ガラパゴっス

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:41 ID:OAideF/c
↑P=今日4

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:55 ID:EUrbAznR
>>322
キス写真なんか流失してないだろ
あれわワンギャルのきふねだよ
優様が引退したら探偵を使ってでもSASAを探し出して頃す

326 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:12 ID:L7naHoAp
全部SASAの仕事だよ。
SASAもみとめてるもん。
絶対に許さない。頃す!!

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:43 ID:p0W+nxE0
ウッチー 吉本マネジャー男 (爆)バ○?
☆優様上手く玉のこし婚しろよー☆期待してるぞ
ISSAはデマだろ SASA訴えてやる!

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:56 ID:tmLc124t
なにが訴えるだよ?
SASAのブブカや講談社使っての度重なる工作で
あびが引退の危機に瀕してるんだぞ?
殺人事件に発展する事案なんだよ。 

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:12 ID:EoqI+Y7L
優様のためにも個人情報抜くソフトが欲しい

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:16 ID:p0W+nxE0
優様の身のまわりの人たちが考えてるだろ そんなこと

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:21 ID:g+e2ABxe
優様のシモの世話をしたい

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:21 ID:YaS4bu3X
SASA見付けたらほんとに頃す
すべてあいつの仕業だし許せない
あびがやめたり干されたりしたら、そのことに心血を注げる
SASAの抹殺に身を焦がす!

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:50 ID:jerwROY+
SASAはよく嘘をつくよー

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:05 ID:9yxwMRgT
基本に返って…SASAて誰?元お回りのSASSAなら知ってるが(大嫌い)

FRYDAY読むとあびへの情熱が冷めるので、まだ好きな人は読まないように

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:14 ID:55cOzW8T
読んだけど(○○友人)、(○○関係者)、(事情通)←こういう表記はほぼ取材してない。
ジャーナリスト様はソースを明かさなくていいから最強なんだよ。

週現もF誌もSASAがてめぇの都合で書いたんだよ。
あびを潰すために。
そんなことをするSASAを生かしておくわけにはいきません。

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:24 ID:DKxj/vER
SASAは…いつも上戸彩タンを叩いてる奴

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:33 ID:w4q7m5bI
あおいスレの雑談化と語尾あおいはSASAが
「あおいうめぼし」のサヨックな発言が気に入らなかったための産物だよ
今じゃあおい好きだけどな

優様を侮辱する数々の工作はことごとくSASAが関係している

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:40 ID:fCJe9zJL
SASA、何年、いや何十年掛かっても必ずあびの無念は晴らさせてもらうからな!
お前への恨みだけは俺の命がある限り絶対に消えないぞ

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:16 ID:eOCDA3vH
あび・・・
好きだったよ
あの頃に帰りたい・・・

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:46 ID:eOCDA3vH
関西人よ聞け!
明日のあたりまえクイズ
あびの顔にボカシが入るという噂

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:51 ID:eOCDA3vH
関西人よ聞け!
明日のあたりまえクイズ
あびの顔にボカシが入るという噂

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:00 ID:npIImZ/D
全部SASAがやったことじゃん
あの日に帰りたいならSASAをやるしかないんだよ

343 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:02 ID:npIImZ/D
それにしてもこの異様な重さはなんだ?
書きズレー

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:13 ID:eOCDA3vH
週末だもん

345 : :04/05/30 01:37 ID:4qQfs2UA
関西は今頃あたりまえクイズスペやるのか・・・
今日はからくりTV美和すれるなよクズ℃も

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:46 ID:eOCDA3vH
sannkusu !

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:49 ID:Aj3duFYa
もうageんなsage

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:53 ID:eOCDA3vH
sage sage sage
下がれーーーー

349 :348:04/05/30 02:03 ID:eOCDA3vH
下がったかな?

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:27 ID:LFZbJwaq
おやすみ。

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:35 ID:68wbl0xE
あびる優フェチ

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:34 ID:X12fAh/7
やさしいよね♪

353 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:57 ID:jW97WsfA
誤ってあびのパンツを脱がせてしまった。

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:26 ID:13i5fign
ほいじゃ謝って

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:30 ID:i6DvgGEe
今日のおまかせあびは出なかったけど
ISSAのヤシであびの写真が出たYO!


356 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:38 ID:rDGNjuyo
そーだったんだ みなかった おまかせ

357 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:10 ID:aW1k+ZbI
毎日フェラしてんのかな?

358 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:34 ID:KGHbKXNm
バカはカエレ

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:39 ID:B+0ZmO4L
SASAがどうしてもそうしたかっただけだから間に受けなくていいよ。
2誌ともSASAが書いた記事だから。
苦しめて頃してやる。

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:04 ID:iurv4Qmf
からくりTV0点おめ。あび胸⊂⌒~⊃。Д。)⊃エロー

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:08 ID:rDGNjuyo
トホホ・・・・ (苦笑


362 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:38 ID:YiIT3buk
>>360
録り逃して最後チラッとしか見れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。 かわいさだけは不変
何かバカ発言ありますたか?

おまかせはクビか?あるいはあまり好きじゃない深キョソとのバッティングを避けたか

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:57 ID:iurv4Qmf
>>362
あびの胸のせいで気もそぞろだったから、あんまり良く聴いてなかった。
特筆すべきはなかったけど、いつものイタイあびだったと思いますよ。

おまかせはどうかなー?来週はクマだろうしね。
しばらく出ないのかもね。分かりません。

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:58 ID:m1Fxh0c2
クマのほうがうれしい
かわいいし

365 :名無しでいいとも!:04/05/30 21:02 ID:gJZDUU7D
>>355
アキヲが「やってる」と素でいっちゃったんだよね。

366 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:03 ID:YiIT3buk
>>363
胸でつか(;´Д`)ハァハァ髪下ろしてると、かわいくて見てるだけでトロ〜んと
なってしまう

>>364
安心して見ていられるし、クイズのとき笑えるよね

367 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:10 ID:iurv4Qmf
>>364
誌ね

>>365
嘘はついてないけど、また微妙に勘違いを誘ってるな工作員
説明マンドクサイから来ないで

>>366
誌ね

368 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:17 ID:m1Fxh0c2
クマもかわいいからさ
あびもかわいいけどさ

369 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:21 ID:YiIT3buk
いまのアイドルで一番美しいのは熊とあび

370 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:22 ID:iurv4Qmf
僕は美沙子タンがいいと思いますよー

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:23 ID:m1Fxh0c2
フカキョンかわいいよ
あびは顔より性格にひかれた自由で未来をかんがえないところ

372 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:42 ID:I2VvEtwC
46 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 02:05 ID:8kXTaxiu
もうたくさんだ

小向美奈子は、ヤニ吸ってそこらへんの男と一緒に寝てしまうような人だった。
あんなアイドルでは抜きたくない。僕は僕自身の快感を手に入れるんだ。それは小向じゃないきっと違う誰かにあるはずだ。
そう思って小向を離れあびるに乗り換えた。あれから何ヶ月たったんだろう。
気づいたら僕はもっぱらあびる優で抜いていた。
同じじゃないか。結局あびるも同じじゃないか。あびるで抜きたかったのに。明日なんてまるで見えてないじゃないか。


373 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:49 ID:aW1k+ZbI
あび、いっさとヤリ過ぎて疲れ気味だったね。
今日も今頃ヤリまくりだぜ、間違いない!

374 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:44 ID:iurv4Qmf
強引な奴。

375 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:49 ID:ZswjtTy2
373死ね!

376 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:03 ID:iurv4Qmf
美沙子タンのお尻、マジおすすめ

377 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:43 ID:qcn2cxsT
美沙子はこころがキレイ…ぽいところが好き〜ケツはこないだ指摘されるまで知ら
なかったんよ

378 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:48 ID:SU/hu6qT
このところTV露出はけっこう胸強調だな。最近あびは美脚よりやっぱりなんといっても胸だなとからくりを見て思う。


379 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:56 ID:iEobuQrN
次のスレタイ

美脚で美乳のあびる優様

380 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:45 ID:HumzPzl+
次のスレタイ

優は今芸能活動休止してます!のあびる優様 パート14.5

381 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:53 ID:0xzK5jhK
>>380
氏ね

382 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:29 ID:frFbnvmI
からくりTV こんな女のどこがいいんだ と思う瞬間
あはははっ・・・ 頑張れ! イタタタタ

383 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:35 ID:NLJa8Mzi
いいところのないところがいいところ

384 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:19 ID:dSzKpnKg
>>381
すいません・・・
つい・・できごごろで_| ̄|○


385 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:42 ID:frFbnvmI
ミリオネア あびママと出るみたいだね
どうなっちゃうんだろー あはは・・・怖い

386 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:56 ID:wIKbICOJ
あびは鼻が可愛いんだよ

387 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:02 ID:CY4n7kqo
>1000万円の夢は「免許を取って車を買う」。美しい母が応援に。

すばらしい夢だ
車のためにも稼げるといいな


388 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:00 ID:JDvViFJQ
いっさとカーセックスしたいだけだろ プ

389 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:08 ID:CoJpJ9NG
アッコは、降ろされてしまったの?

390 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:21 ID:CoJpJ9NG
あんなVTR流して、それで、降板じゃあひどすぎる。

391 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:55 ID:CY4n7kqo
>>388
あびは車が好きなんだよ(*゚д゚) 、ペッ 

おまかせはどうだか分からんだろ

392 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:17 ID:bPn8H9Lh
あびの車にこっそりハイドロを取り付けておく(;´Д`)ハァハァ

393 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:37 ID:CoJpJ9NG
アッコさんは、身内には、やさしそうだからな、、、でも不安だ。

394 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:42 ID:vSL3m45z
あっこはなんだかんだいってくちばっかだからすかん あびパパって逮捕されたんじゃろ??

395 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:47 ID:frFbnvmI
美しい母 ホントだよなー あびも健康な体で生まれて
身長170以上あったらスゲー女になってただろうなー
チビな所がいいんだけど

396 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:54 ID:KHDmaOxN
何を言う あびる優

397 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:39 ID:/IsZ+y9e
優様も車がほしいお年頃になりましたか
免許取る時、第一段階で10時間オーバーくらしそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル    

398 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:40 ID:/IsZ+y9e
くらしそう×
くらいしそう○

399 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:43 ID:f9T1v/Ex
387
コーラとスパム一年分かとオモタ
396
そんな事言うな優

400 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:44 ID:KHDmaOxN
>>399
ある意味あびる優ヲタのますだおかだを知らんのか

401 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:02 ID:vqvOvwDG
こないだなんかのテレビで「学生だった頃〜」って言ってたけど
あびる優って学校辞めたの?

402 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:05 ID:uBXOWCR6
中学生だったころって言いたかったんだよ
京本を見たのは中学時代

403 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:06 ID:cGHU7pu7
MXであびる優似てのがあったから落としてみたら
確かにあびる優に似てたが何か少し馬鹿ぽかった
あびるタイプてのは少量の馬鹿が混じる事によって最強になるのかね

404 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:34 ID:jX3FNnYz
大量のコーラが必要

405 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:13 ID:CgRd+p3e
整形前のブサイクさは一級品だね

406 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:40 ID:atZnA4AD
優は整形してません
仕事するようになってから二重になったんですよ

407 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:13 ID:5Qo5fr9m
あびがダイエットしたことないってのに安心したな
でも食い杉か

408 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:56 ID:8QB+Kdsw
からくりで女学館のふりしてた退学してるのに

409 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:24 ID:5Qo5fr9m
今 堀越じゃねーの

410 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:53 ID:cYr13DkD
高校もやめたじゃん

411 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:18 ID:V0RvLVLK
「独り言」言ってないで、やめたってんならソースだせSASA

412 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:00 ID:z+J0Lqmt
これを機に芸能界も引退か(~_~;)
残念です。

413 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:10 ID:V0RvLVLK
そうなったらすべてSASAせい
生涯をかけ命を狙うまで

414 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:19 ID:z+J0Lqmt
SASAの体にGPSを埋め込んで
あびに受信機を持たせておけば大丈夫

415 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:23 ID:LGZy1Tsh
SASAはただ頃しても気がおさまらない。
とびっきり苦しい方法でやらないと駄目だ。

416 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:30 ID:5Qo5fr9m
可哀想 あびの存在じたいが

417 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:32 ID:O2aKk/3F
今週発売のテレビ情報誌の「アッコにおまかせ」の欄に名前が書いてあった。
一応安心か?

418 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:42 ID:evE6HBQV
417
製造されたのが前だったから変更できなかったんだね


419 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:55 ID:O2aKk/3F
417
明日発売のやつだよ。フライング販売で出てるもの。

420 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:58 ID:O2aKk/3F
締め切りが、いつだか分からんけど。

421 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:34 ID:tW6+lAwo
免許とったらあびの運転で助手席に乗りたい
あびの運転してる姿で(;´Д`)ハァハァしたい

422 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:43 ID:HDn52obz
ローテーションからいくと、6日はクマンコだろ。
あびが出るとすれば再来週だ。

423 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:26 ID:7MKkDW29
あびとカーセクールしたい

424 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:50 ID:2VgtYaJH
優様は車をコーラ色にオールペンしたあげくコーラで洗車しちゃうんだろうな

425 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:08 ID:dZw1gBjf
あびに熊んこを挿入したい

426 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:11 ID:2uYDbDnO
優様へコーラペイントの時は気泡もちゃんと書いてね!

427 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:56 ID:ZzkZn9Cl
>>417
テレガとザテレ見たけど名前あるね

428 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:51 ID:t8z5hT7J
次は熊田だよ。

429 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:15 ID:W1ZWiGwA
コーラ ペプシかい

430 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:46 ID:/tD29XEN
油っこい食事ばかりだからコーラ飲みたくなるんだよね
食事の量も優ちゃんの体からすると異常な多さだ
もしかして優ちゃんは、食べた後、自ら口に指を突っ込んで
スッキリさせるタイプの心の病に犯されている可能性ある

431 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:37 ID:BOih1FeV
>>430
熱量の高いものを食べると胃が活性化して(軽い炎症…胃熱といふ)のどが
渇くし食欲も旺盛になるため…では?リヴァース系ではないと思うけど(そんな
に葛藤を抱えてるかな?)

432 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:35 ID:k9XZnPu4
優様の町内戦場手伝いますから(;´Д`)ハァハァ

433 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:29 ID:BkekAy58
>>430
胃熱か…やっぱあびは野菜中心の食生活に切り替えないとダメだな
とりあえず食事変えて、コーラやめてほしいよ。

しかしあれでよく太らんな…
あれだけ食えばうんこもかなりの量…。

434 :433:04/06/02 12:34 ID:BkekAy58
レス番付け間違えた
>>430>>431に訂正

435 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:40 ID:BOih1FeV
>>434
食べ過ぎやストレスとかでも起こるよ。いまストレスは頂点だろうなぁ

太ったというか、いい体になってきたじゃん(^∀^ ) こないだのバスガイド
さん姿はムチムチしてたと思う

436 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:30 ID:W1ZWiGwA
たしかに!細いイメージがあったから

437 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:03 ID:G+Zb8QMf
>>433>あれだけ食えばうんこもかなりの量…。
優様は殆どがエネルギーに変わる食材だから大丈夫
うんこになるのは主に食物繊維(やさいとか)。


438 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:03 ID:SJAWZDoA
クァワイ☆

439 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:07 ID:TQfOlZ+u
あびる優の鼻

440 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:20 ID:la5OAnLW
あびるって安さん?

441 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:41 ID:MPgBZI5K
あびの鼻くれぃ

442 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:12 ID:BkekAy58
>>435
あびが肥えるなら、胃熱も悪くないか…
あびはもっとデブったほうが可愛い。

>>437
そうなんすか…なんかガッカリ
ものすごい大量のうんこすると期待していたのに…

443 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:20 ID:2ypCek3i
あびる優とISSAのセックスを想像したら興奮した。
実際ヤってるんだよなー。なんか、信じられんなー

444 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:32 ID:Nn7YpxOh
エビロブ

445 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:49 ID:plN8DTys
やってるなんて公表されてないからやyってないかもよ

446 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:32 ID:W1ZWiGwA
http://www.globetown.net/~oha_grape/abiru/
おはスタ時代を知らん奴は、これをみれ

447 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:41 ID:msuCruWg
>>445
あびる優本人に聞け。

448 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:47 ID:M0YvwnsZ
あびるの膣口の挿入痕と一茶の男根の弾痕が一致しますた。

449 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:01 ID:2ypCek3i
>>446
すげー。顔が全然違う。

450 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:02 ID:2ypCek3i
女の子は成長によってかなり顔が変わるもんだと実感した。

451 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:03 ID:W1ZWiGwA
どうだ! イイ写真だろ!

452 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:05 ID:TQfOlZ+u
惚れました

453 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:28 ID:sq12BZbQ
おはがーるのころのほうがかわいく思ったんだけど・・
http://www.globetown.net/~oha_grape/abiru/wed_1003a.jpg
とくにこれとかかわいい

454 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:12 ID:9T3/k4iX
おはガの頃から、うるさい女ですたよ。

455 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:36 ID:OemhcHFz
絶滅危惧品種No.14「男と女の友情」
ttp://upq3new.ddo.jp/im/5259.zip

タイムリーっちゃあタイムリーだが・・・

456 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:51 ID:q7cPyQ6b
おはガの頃はまだ処女だったのかな?

457 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:26 ID:5vGW7VOO
自動回収してやったぜヽ(´▽`)/

458 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:38 ID:AUe1xOuX
あびる優とISSAのディープキス写真とファック写真はどこで手に入りますか?

459 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:54 ID:BOih1FeV
今日はどこも重てぇなぁ

そんなに子供の写真が見たいのか?

460 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:43 ID:9T3/k4iX
>>455
やっとこさ落とせた。
毎度ありがとうございます。多謝

461 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:48 ID:5vGW7VOO
455
サンクス


462 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:29 ID:JrkGtvDf
あびる二号

463 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:05 ID:ooLWytk8
本日フジ19:00「クイズ$ミリオネア」

結果はすずめの涙に終わるんだろうが
車購入資金の足しにでもしてください。

464 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:59 ID:yLwW+0n1
馬鹿だからな

465 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:01 ID:Bfyn3JFb
http://page.freett.com/elder5/020710matthew/0710matthew1.htm
 ☆あびる優とゆかいな仲間たち☆

466 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:27 ID:Bfyn3JFb
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/03/27/20020327005957.jpg
気持ち悪い あびのキャラじゃない (笑

467 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:26 ID:ooLWytk8
ハットトリッカうpきぼん

468 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:09 ID:VmDmswxE
あびる優の美脚うpキボンヌ

469 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:29 ID:ooLWytk8
ハットトリッカって言っても、古すぎてお前らは知らないか…

470 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:09 ID:JrkGtvDf
すいません知りません。

471 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:52 ID:l5WtBDPy
よく野球放送で中止になってました

472 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:04 ID:ooLWytk8
フジにお凸ちゃん出てますよ。

473 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:15 ID:sJILNNUW
優様はしゃべらないで

474 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:17 ID:LL9QjJxD

<1582年、織田信長が明智光秀に襲われた寺は?>



   あびる様「 法 隆 寺 ! ぜ っ た い 法 隆 寺 だ っ て ! 」




呆れたw
本当に呆れたw

475 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:21 ID:Bfyn3JFb
わからないなら、わからないって言えばいいのさ・・・・


476 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:25 ID:l5WtBDPy
ピエールだろ

477 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:30 ID:Bfyn3JFb
武幸四郎か。くだらねー

478 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:34 ID:CeUKRd28
アリスト買えそうもない…

479 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:36 ID:YkfE/TK+
あびるが回答者にならずにおわりそう

480 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:36 ID:3OlrmfsP
馬鹿だから、ヤラれまくって公衆便所なんて呼ばれるんだろうなW

481 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:46 ID:l5WtBDPy
前出た時も解答者になれなかったよな

482 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:57 ID:Bfyn3JFb
なんだよ!!!終わっちゃた

483 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:58 ID:PfiSMtRh
優様、1問も当たってなかった

484 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:00 ID:77cnPUBj
さすが優、それでこそ優だ

485 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:07 ID:YkfE/TK+
優っておちんちんの皮むけてそうでなんかいや

486 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:08 ID:eTYH+f+A
まあ考えてみれば、あびが解答者になれないのは当然至極なわけだが。
アリストは当分おあずけですな。

487 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:11 ID:Bfyn3JFb
もうちょっと頑張れや やる気がねえんだな ホントに

488 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:35 ID:eTYH+f+A
補欠ルームをもーちっと早く出られればね。
前回出演時もビリ。

489 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:16 ID:o+VK+X6Z
このさい、あびのお母さんでもいいよ。
きれいだったじゃん、あびママ。

あーあんな親子丼最高だな!

490 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:23 ID:AbltVXMI
>>474
コイツは見るからにアタマ悪そうだがやっぱりだな。
あと解答者の野郎も。本能寺の変を知らない大人をはじめて見た。

491 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:28 ID:EB72F6so
ミリオネア録り逃したけど、録る必要もなかったみたいだな

492 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:51 ID:tk4xtFeZ
控え室はガンガン映ってたぞ。

493 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:55 ID:EB72F6so
あ、そう…やっぱチェックしとかないとダメだな_| ̄|○

494 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:16 ID:Ch9QCupp
あびのママは芸人JのMと付き合っている。これは水道橋博士からの情報
マジネタらしい。なんであんなのと・・

495 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:23 ID:eTYH+f+A
水道橋博士┐(´ー`)┌  

496 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:32 ID:ldzJSzd0
芸人JのMって誰だよ。
じ、じ、じ、じ、わからん。
ショーダンズの三股か?いくらなんでもそりゃないか。

497 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:34 ID:e+2WWfVh
>>494>>496
ジョーダンズの三又ぐらいしか思い浮かばなかったけど。

498 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:41 ID:O6frt9yi


499 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:41 ID:eTYH+f+A
お前ら┐(´ー`)┌  

500 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:49 ID:F9AkZ736
アリストなんか外国人窃盗団に頼めば

501 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:15 ID:fD8C7Hld
┐(´ー`)┌  ←ウーパールーパー好き?

502 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:20 ID:/UkPmGqO
今日あびる優のデータが全て見られてしまったm(__)m恥ずかし

503 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:23 ID:N7b8y7dV
あびパパはどんな人なのかね 想像つかんな あの芸能人親子のオヤジって
東京出てきて女優と結婚して・・ 

504 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:27 ID:3JnDcaU5
あびパパは遺伝子薄いね。
あびママのクローンみたいだもん。

505 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:06 ID:N7b8y7dV
あびパパもMなのね!

506 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:08 ID:/UkPmGqO
あびのファンになってから一度も夢を見た事がない、夢でいいからヤラセテ

507 ::04/06/04 01:10 ID:a0pPTB4e
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 
        :    {+ + +}      :::::i  一般人の話はやめろガルルル
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

508 ::04/06/04 01:22 ID:a0pPTB4e
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i ミリオネヤで獲得賞金ゼロだったから
        :    {+ + +}      :::::i  あびヲタ有志でカンパ募って優にアリストをプレゼントしろガルルル
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /   
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

509 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:45 ID:eqRGWPuO
あびに1000万あげたい

510 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:10 ID:Q+AcuBmP
ブス

511 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:46 ID:gh9nz0+J
ヤラせてくれるなら、買ってやってもいいぞ

512 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:32 ID:GXoQbbLT
漏れも

513 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:26 ID:E1r/Qxud
あび漬けの素

514 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:09 ID:/UkPmGqO
ぼっきはあびのもと

515 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:23 ID:jtuE1QXA
>>511-512
金持ちだな
男の甲斐性、あびに見せてあげれ

516 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:06 ID:QHbHpd87
あびの口座に33億振り込んでおくわ

517 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:54 ID:yXcVVKbm
やらせてくれるなら、ほれ、1000万やるぞって奴はいるんだよな…現実に。
うらやましい。

518 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:37 ID:RdZbsEWl
>>517
あびなら1000万円かるく出せる
限度は2500万くらひ
1000万でやる場合はAVみたく一時間ぐらいかけてやる

519 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:55 ID:N7b8y7dV
だれか、どうせならアリストなんかより、
AMGメルセデスとかプレゼントしてあげてい。SASAからも簡単に逃げられる。

520 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:17 ID:gh9nz0+J
イッサとは、いくらで愛人契約してんの?

521 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:43 ID:N7b8y7dV
520
うるせー帰れ

522 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:10 ID:jtuE1QXA
アリストでええやん
あのカッコ良さ…あの鬼のような加速…萌え。

523 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:25 ID:cT0rjQxs
あびるのママって芸能人ですか?
今更こんな質問ゆ・る・し・て

524 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:42 ID:+jf/VnrZ
>>523
わからんが、ちょと前にオセロが司会の番組で隣に座った中尾彰が
共演したとか・・言ってたきがする。

525 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:09 ID:mE14jkVZ
窓からローマが見える
中山貴美子

この2つのキーワードで検索しろ。

オッパイとお尻だしてる、あびそっくりの女の子が若かりしあびママ。
映画だからモロ画像なんかないが、
大股開きでオシッコしたりすんごいことしてるよママは。
スコラのヌードの画像なんてあびのコラかと思う程そっくり。

526 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:21 ID:N7b8y7dV
自分で調べらわかる。 工作員か 元女優だからね

527 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:46 ID:mE14jkVZ
工作員ってなんだよw

どこの工作員だよ。

528 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:52 ID:N7b8y7dV
このスレの!

529 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:55 ID:Rx+PwwdA
圭子の紺のタイトスカートに包まれた尻肉が撫でまわされ、指が忍び入り、ストッキング越しに秘口をこねる。満員電車の中、男の魔指に蜜壺、菊座まで遠慮なく抉られ、圭子は激しい羞恥と屈辱の波に溺れていた。ああ、駄目っ……これから放送なのに……...


530 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:55 ID:N7b8y7dV
知っててわざと聞いてないか (笑

531 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:05 ID:/UkPmGqO
あびソックリ

532 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:11 ID:gh9nz0+J
あびる優がSEX基地外なのは、母親の影響か!

533 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:18 ID:N7b8y7dV
ほらな。コーユウ展開になるのがヤなんだよ。

534 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:28 ID:/UkPmGqO
違うでしょ!言われたい(;´Д`)ハァハァ(ガラパゴス)

535 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:43 ID:N7b8y7dV
今だって、言われてるでしょ! 
逆に優様は、Mなのかな〜

536 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:58 ID:/UkPmGqO
自己中な所がSに見えるだけで本心はMなのかな?アビアビ

537 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:03 ID:xOALttGQ
あび、ROMってないで降臨してくれ☆

538 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:35 ID:N7b8y7dV
すぐ、申し訳なくて〜 とか言うしな〜 Sでいてほしいな〜
あんな女に、今日は×としてお酒飲んじゃダメ〜とか、ごはん作ってアゲナ〜イ
とか言われたいな〜    ↑
           これが優様

539 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:51 ID:gh9nz0+J
あびの腐れマンコに俺のペニスをブチ込みたい ハァハァ

540 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:58 ID:pVP5Wv5L
顔がさ、顔がSっぽいんだよあびは。
あとあの天真爛漫な性格がM心を惹きつける。
も一つ言うと、これは優等生タイプのMに多いと思うんだがバカ(でも
美人orかわいい)に蔑まれる快感を与えてくれる存在だってのもある。

541 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:01 ID:6eaYKVyP
ID:N7b8y7dVが一番バカバカしい展開にしているわけだが?
アホか、こいつは。

542 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:22 ID:N7b8y7dV
アホなこと書き過ぎました。

543 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:38 ID:mCGcxxEj
ガラパゴス
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up6176.jpg

544 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:39 ID:zaWGRneq
(・∀・)人(・∀・) ナカヨクシロ

545 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:42 ID:6eaYKVyP
>>543
今日もまた新鮮なウンコですね。
貼っててあんたが気持ち悪くないんだろうか?

546 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:27 ID:kkQa5s1q
整形前醜すぎて見れない

547 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:33 ID:o/o2rRDL
だから、整形なんてしとらん!

548 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:46 ID:63RW1unY
スッピンのあびを見ると整形してないって事が納得できると思うよ

549 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:48 ID:Oyh1O4CU
指マンして、思いっきり潮吹かす。

550 ::04/06/05 01:42 ID:UDSLMKkU
l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |  このスレエロい…
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i   
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  ,|/ |/i' l |i l |ヽ

551 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:10 ID:63RW1unY
何時もうんこ頭のせいか下ろすとエあロびに変身する。

552 ::04/06/05 02:40 ID:dIW+KxsP
    |┃三   人      
    |┃   (_ )    
    |┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・) <優はウンコ頭がお気に入りです
    |┃=__    \   
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

553 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:01 ID:o/o2rRDL
http://www.ntv.co.jp/the-sp/00_past/2004/0522/photo/45.jpg
THEスペシャル 最近のこれしかありまへ

554 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:05 ID:vbXtolmz
きゃわ☆

555 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:42 ID:D/8aw4sH
>>467
まだ生きてたんで・・・とりあえず。
全部聴こうとすると、5時間かかります(苦笑)

556 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:56 ID:G6es+Drk
優のキス写真の他にエロ写真はありませんか?

557 :ピリー ◆hNMHghHcBo :04/06/05 18:47 ID:nG7fDl4N
あび☆

558 :名無しさん:04/06/05 18:56 ID:3T+UcTaU
明後日発売の週刊誌『Yomiuri Weekly』より
“美女最前線・CMの主役たち/じっとしてられません
あびる優、日本マクドナルドCM”
筆者:長友健二
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/yomiuriweekly.html

559 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:40 ID:vNNpVZDh
>>555
ありがとう。
懐かしい〜。
5時間は一気に聴けないから、少しずつ聴きます。

彩タンのスレすごいな。
あびも2ちゃんねらーなのに。

560 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:59 ID:63RW1unY
最近あびの偽者多く出回っているが本物に会いたいな

561 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:49 ID:vbXtolmz
黙って見てないで、なんか書いてくれよあび☆

562 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:03 ID:8q3wu+az
15 5 up0623


563 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:43 ID:vNNpVZDh
>>562
当方、男色な趣味は持ち合わせておりません。
まあでもなかなかの息子さんですな。

564 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:52 ID:o/o2rRDL
http://www.ntv.co.jp/the-sp/00_past/2004/0522/photo/94.jpg
THEスペシャル エロ写真これしかありまへ わかる人にはわかる。


565 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:05 ID:6oLCCAMW
>>564
必死に寄せてるあびの乙女心に萌えるよ。

566 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:18 ID:YBlAFL0i
あびみたいな人生を送るにはドウシタライイのですか?教えて下さい

567 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:31 ID:TN4l+aJX
遅レスだけど、阿鼻の肛門から出てくる固体はあびの物じゃなく、今はナキ
彩名のウンコだよ。あびはうんこしないよ。

568 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:35 ID:0ZvzegEp
http://idol.i-paradise2.jp/?abiru_yu

569 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:43 ID:udCAs+tr
>>566
眉毛を剃るところから始めましょう。
あとはISSAと法隆寺を好きになって、SASAを嫌いになればカンペキ。

570 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:57 ID:6oLCCAMW
( ゚д゚)、ペッ

571 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:31 ID:jBP8hp0j
名前があるけど今日はあびちゃん出るの?



572 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:49 ID:KK99R4lA
あび出てるぞ!

573 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:54 ID:90bDrW6L
キス写真についてナニか発言しそうだね

574 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:03 ID:4kDiYV5q
いい流れ、キター????

575 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:06 ID:4kDiYV5q
あれ・・・ヒトが少なすぎる・・・みんなハロヲタになっちゃったの??

(´・ω・`)ショボーン・・・・まさか、みんな会場に逝ってるの????

576 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:12 ID:vQqn05pT
ハロヲタやるにはお金かかるから、只であびヲタやってます☆

577 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:19 ID:4kDiYV5q
ハロモニ。只で観てると思ったんよ。_| ̄|○

578 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:20 ID:YBlAFL0i
あびは無料だからね

579 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:25 ID:vQqn05pT
ハロモニ見たことない☆

580 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:56 ID:gddNPUoI
久しぶりのおまかせお疲れ様あび。
またあびのマイクだけ音大きかった気がする。

581 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:12 ID:KK99R4lA
あんなバカ女と思いつつも、TVで見ると惚れるな

582 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:10 ID:vQqn05pT
あびに1400円あげたい☆

583 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:21 ID:uWgP8qtS
1400円はいらないと思うよ。
いくら給料制のホリプロとはいえ。

実家帰れば今だってそれなりに裕福だろうし。

584 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:03 ID:gddNPUoI
あびの給料でアリスト買えるのだろうか…

585 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:39 ID:YBlAFL0i
ポルノとかやらないと無理

586 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:44 ID:OvLUi1h7
あびはわがままに育てられすぎたようですねどうも

587 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:45 ID:KK99R4lA
とりあえず、アルテッツァにしとけ。

588 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:52 ID:YJKklw0O
あびレベルのホリプロタレントっていくら貰えるの?
結構酷い扱いだったりするんだろうか?
手取り20万ぐらいとか。

でも実家から通って、20万全部ローンに回せばいいじゃないか。

589 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:02 ID:gddNPUoI
分からんけど、もっと少なそう…
20万貰ってれば、けっこう好きなの買えるんだが。

590 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:16 ID:W01X78Hk
http://www.sweetnote.com/images/c06f0f0f130a59af514c5aa850b06a43.jpg

591 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:14 ID:vQqn05pT
誰かあびに1400万円あげて☆

592 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:33 ID:gHBM2Tak
最近、胸大きくなってるよね。アッコにおまかせ見てて思った。

593 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:49 ID:pVd4po62
今あびは愛が溢れてるからね

594 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:54 ID:gHBM2Tak
そー言ってくると思ったよ!

595 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:06 ID:31kgwWHP
一茶に揉まれまくってんだろ。

596 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:40 ID:ZWjF+feP
読売ウィークリーとヤンマガ買ってくるか。

597 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:28 ID:gHBM2Tak
♪よーく考えよう♪お金は大事だよ♪

598 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:20 ID:LEBUaT1S
影響うけ杉

599 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:12 ID:7vXYsltB
きゃわ☆

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)