2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミは何故テレビからほされたか?

1 :ブービー ◆Im4lkGa4xk :04/05/23 22:31 ID:HygjUIm+
結局のところ、どうして降板が相次いだのか?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/23 22:31 ID:MwTHnfjS
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:34 ID:5PPAdVgC
天田ヒロミ?

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:35 ID:7ySJO7cc
品が無いしテレビで楽屋ですりゃいい様な
身内の話とかするから。
昔の品の無い不良話をするから。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:36 ID:qtTQA6Ac
郷だろ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:12 ID:PNuuVhqL
中山ヒデなんかもそうだけど、 大した芸もないのに大物タレントにコビを売って世渡りのうまさだけで生き残っていく典型的なタイプだよな、ヒロミって。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:15 ID:zoH7Xxlt
ほされたのか?
単に人気がなくなっただけじゃねーの?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:57 ID:Y8hUwn+j
独立したからじゃない?

9 :吉村宏博:04/05/24 01:00 ID:C2rSGuDB
田原禿、森脇禿と同じにおひが・・・。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:22 ID:2sk8YGri
<<8
独立したのはかなり前の話


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:42 ID:ngd343uj
石橋の劣化コピーみたいだ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:33 ID:g3p3S83j
>>6
昨日は細木和子に媚売ってたな。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:51 ID:6Ax3OzdI
>>10
最近、夫婦そろって田辺に移籍したみたいよ
ttp://www.tanabe-agency.co.jp/list.html

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:02 ID:3Os5amWf
>>13
タモさんに媚び売っておいて良かったこと

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:36 ID:1C6ruFuA
そう言えば最近見ないね。
興味ないから消えたことにも気付かなかった。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 05:36 ID:mdB0oRVy
飽きられてから消えるまで時間のかかる人っているよね。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 06:18 ID:cL1VOFgu
作る側が需要と供給分かってないんだろうね

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 07:20 ID:9U7rxAzl
誰かと思ったら、伊代のダンナか

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:19 ID:lUyhBKkX
どうりで最近、よく伊代をTVで見かける訳だ、ざまあないな

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:27 ID:+uFB6jlE
だってさ、「幕張」でもヒロミ寒いとか言われてたよ。
あの頃から。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:29 ID:UrWkdUYq
>>20
幕張とはあの伝説のホモがでてくる少年週刊誌漫画ですか?

22 :吉村宏博:04/05/24 12:53 ID:MHoNin6O
昨日のおしゃれ関係に出ていたぜ。
まあ、仕事をくださいって態度が目に見えて痛かったぜ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:56 ID:pwCcRX3r
酒に酔ってさんまを殴ったんでしょ?

24 :ブービー ◆Im4lkGa4xk :04/05/24 22:16 ID:ZRyys+QH
>>23
確かに秋刀魚とのカラミを見たこと無い

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:18 ID:4mteMo3y
レースやるから出てないだけ

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:22 ID:1r+LTPIx
今じゃミスターちんの方が売れっ子だな

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:42 ID:UrWkdUYq
もうひとりのデビット石井はどうした。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:28 ID:uoAMhyGC
デビット伊東
じゃなかった?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:30 ID:bIc/kJvA
仕事ないんだニャン(≡゚∀゚≡)

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:33 ID:9NXe9qse
>>27
ラーメン屋じゃなかった?


31 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:06 ID:eroWDmPg
>>27
役者に転向。大河に出てるよ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:14 ID:c0Iwiy4D
2時間ドラマとかもよく出てるよね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:14 ID:PAc+WaEu
まあ、TVで好き放題遊んだら、最初はみんな楽しそうに思うが、
そのうち視聴者がやっかんで、出れなくなったんだろう。
「俺達は一生懸命働いてたまにしか遊べないのに、
こいついつも仕事で遊んでるぞ。許せん。」って

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:25 ID:q6F9RpwB
コブ平も
最近あまり見なくなったな。

落語で襲名するからって
ちょっとエラそーな芸風に変えようとしてるのが
すげーむかつく


35 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:53 ID:1Bpsmm1S
>>33
バブルの頃はその手の番組が確かに流行ってた。
ゴルフやったり、トローリングやったりする芸能人を見る番組。
でも今はそんな時代じゃないな。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 06:02 ID:dawnypKr
干されたというより「自然淘汰」という言葉がピッタリ当てはまるような・・・

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 06:36 ID:O6kZB/S2
>>8
確か元々個人事務所でやってた

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:02 ID:/2B/7Ehj
元々は人力舎だったと思う。その後独立。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:13 ID:qm4N95DZ
さんま殴ったらいかんでしょ。
ただでさえヒロミって下戸なのに。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:24 ID:0u+Y6FZ5
面白くないし、態度が大きいからじゃないの

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:42 ID:rhPrRl4f
つまんないから
細木数子にすかれてるから

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:50 ID:TULDGS7u
お笑い板に行け

【消滅?】ヒロミが消えましたね 4【復活?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084919605/


43 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:53 ID:PY/B6Se6
こいつこのあいだのGT選手権で
コース上で逆送してなかったか

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:04 ID:FHqj+QEa
岩城晃一路線ねらってんだろ
共働きで金にも困らんだろうし

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:11 ID:IOdZ0Xc8
基本的に口でかいし、自分では何にもしないし、できない。
好き嫌い多過ぎ。ていうか食わず嫌いすぎ。

俺は好き嫌いするヤツは大嫌いなんだよーーーーー!!!

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:43 ID:D/QZkhsy
こぶ平、コタチョに出てるよ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:36 ID:5DtHhxwB
でも急に仕事がなくなりすぎだな。
2番手キャラのタレントだと思うけど、本人勘違いしたのかもな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:28 ID:sWM0B/0A
メイド八王子はDQN系が多いな。お塩もしかり。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:02 ID:8MgqZ4ii
吉本が圧力かけたらヒロミの個人事務所なんて・・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:12 ID:AJuescBp
今は田辺だよ。田辺に来てからあるあるも降ろされ仕事も無くなった。
この事務所はある人から妨害されてるから、そこに移籍してきたヒロミも
裏で手を回されて仕事がないんでしょう。
妨害されてないのは大御所のタモリと研ぐらい。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:23 ID:gA4ehHBm
10年前、所っちのデイトナのパクリで
ヒロミ独自の深夜の俺様多趣味番組かなんかやってなかったっけ?

レギュラーに女優の坂井真紀とか付けて
キャンプでカレーとか作って
ヒロミ曰く「やっぱアウトドアってカレーだね。」

んな事を言ってる事態もう終わってると当時は思ったけどな
芸能人らしく料理のテクニックでも見せろよと。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:57 ID:0TMonRM+
お父さんキャラで売り出すんだろうな。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:30 ID:QqFUvNB1
まあ、つい最近までテレビに結構出ていたモデルYみたいに、
仕事なくなって路上生活しているのを考えると
彼はまだマシなほうだよ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:41 ID:tIsnFQQw
>>53
誰だよ!と、釣られてみる。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:54 ID:AONP+D2t
ボキャブラの流れで若手お笑いいじりに徹していれば
今のお笑いブームで多少仕事増えてたはず

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:11 ID:98+wWOuc
>>50
ある人って誰?
ヒントでもいいから教えてくんろ

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:07 ID:WofsF/SP
ボキャブラの時いじってもらった若手がMCやってる番組に
呼んでもらえばいいのに

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:16 ID:7/d9DsKm
モウ一人のミスターちんは行方不明?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:20 ID:YmGEHzv0
>>1
大河に出てたよ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:20 ID:WofsF/SP
>>58
芸能人のお宅拝見番組やってるよ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:22 ID:o9coQvcG
昼の番組でレポーターとかでよく出てたけど
売れてる人
では無いな。>チン


62 :ヒロミファソ:04/05/26 02:27 ID:15hTMHdc
おまいら勝手な事言うなよ

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:30 ID:WofsF/SP
>>62
うるさい
おまいチンだろ

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:51 ID:LP48jxrJ
デビは離婚弁護士で変態役してたね

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:53 ID:KHgpSFEb
で、さんまを殴ったってマジなの?
けっこう昔

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:19 ID:7hysv/PN
最近テレビ自体を見てないんだけど、ヒロミってほされたのか
テレビタックル、こぶへいとの料理番組、あるある大辞典に
出てたと思うんだが


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:25 ID:W+R8amQm
重病説もある。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:32 ID:btGfiAJc
>>66
>>1の頭の中だとゴールデンにレギュラー持っていても、干されてる事になる
みたいだからな


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:37 ID:W+R8amQm
心配したよ、仕事してるじゃん。

http://natural-style.loops.jp/hiromi.htm

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:01 ID:ESowLSRp
>>66
タックルは最近出てないし、モグモグGONBOは終了、あるあるは降板したんじゃなかった?

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:00 ID:98+wWOuc
>>69
ヒロミのこと、好きになった

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:22 ID:h9Cfnebl
そういえば見かけなくなったね

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:22 ID:QU7LmoPK
もうお金けっこうあるだろうし余裕でしょ。
たまにテレビでも悠悠自適な生活。
細木にも太鼓判押されてよかったジャン

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:49 ID:aIheQViJ
いつか女性誌で牛乳代もケチってると出てたが・・・

75 :ねこ:04/05/26 22:59 ID:I8wKdFyN
ヒロミよりとんねるずの
糞橋のほうが全てにおいて問題があるはず!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:03 ID:WJxW2Gvy
ヒロミは一時期えばってたもんなぁ。
デビなんて自分の引き立て役くらいにしか思っていなかった。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:03 ID:IJOGDH2Y
糞ほど出世する芸能産業。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:55 ID:YDXLpdb1
芸NO人だから

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:19 ID:4oswL6gt
ここらへんで、お約束の中山禿征の話


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:36 ID:8XNudUJL
ひでは年上にへこへこ
年下と分かると急に偉そうになります

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:39 ID:gcbHTKqO
ちんとでびを捨て自分だけ夫婦で田辺入りとはさすが!
W堺や研そして永作と今までの人脈が生きている。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:28 ID:S6ceN0Ef
田辺に入ったからほとんど仕事がないんだよ。
ヒロミにしてみたら計算違いだったろうけど。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:45 ID:hy8R3td8
ホームセンターで車用の洗剤みたいなものの
宣伝映像が流れてて久しぶりに見た。
なんか寂しそうだったし、
その映像も外国のテレフォンショッピングみたいで
チャチかったな。
髭も伸ばしてていい印象じゃなかった。

84 :hai:04/05/27 17:00 ID:4apmw+kS
最近、面白さがなくなり、妙に良い子になってしまい見ていてもつまらない存在です。

85 :hai:04/05/27 17:02 ID:4apmw+kS
>>69
こういうはずし?はかなり好きです、

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:06 ID:XRrs7Ylh
顔のクレーター除去のために新橋の仁人病院で
治療を受けたところ、傷口が可能したため入院
してるみたいだぞ。


87 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:11 ID:N0nOZEt/
病気も入院も無い何故ならたまにバラエティのその他大勢で出てるから。
単なる干され。


88 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:05 ID:zeNa98fZ
何も取り得ねぇし無駄に偉そうだから消えてて良し。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:13 ID:r/ZICSDG
偉そうなキャラするならそれなりに裏付けするもんないとね。
芸暦とか人望とかさ。
視聴者から見て今のヒロミにはそれがまったく無い。
いまだにそのキャラするのはオカシイでしょ?ってなる。


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:45 ID:PmG5X9h4
ここではヒロミ、大人気だな

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:31 ID:rHzOaE+E
ヒロミの悪い所はメインを喰いたがる所。
紳助の番組に出ても、自分のことだけ考えて紳助にパスを出そうとしない。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:32 ID:sgIA7ysO
>>91
紳助が大人にみえたよ。
ヒロミ必死だった。

93 :お蝶婦人:04/05/28 04:52 ID:YnwmXPJj
ヒロミ!
何やっえいるの!!
あなたは所ジョージを目指しているのではないのですか!?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:28 ID:f4nt4we/
それなら取りあえず「目がテン」あたりを乗っ取ろう

95 :推定少女ファン:04/05/28 08:30 ID:jxSFLixO
病気かもしれない?冬ごろ深夜にやってる車洗浄剤のCMみたら
すごくやつれてたのはびっくりしたんですけど・・・

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:36 ID:XXLqsSG+
ヒロミの”目がテン”は見たくねぇ〜なぁ〜。

97 :吉村宏博:04/05/28 11:38 ID:dwf6sDRP
芸名を
ヒロミからヒロコにすべき!

98 :○の真相:04/05/28 14:10 ID:p6VBPfR8
典型的な小判サメ芸人だもんね、彼は。
飽きられるのも早かった・・・。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:52 ID:VFVhjE0Q
>>98
早くない早くない
無芸な割に長くもった方だと思う

100 :通行人さん@無名タレント :04/05/28 18:06 ID:8SK70w24
お洒落姦計だかに出たときに、絶対共演したくないタレントが
いるって言ってたな

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:11 ID:ZveCtYR2
ギャラと釣り合わないようになったんだろな。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:13 ID:P9IwsDjL
ヒロミは普通のおやじですから。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:17 ID:3I15Om3G
中途半端なキャラで中途半端なポジションでやってたから。
自分で会社作ったくせにタレントとしての自己プロデュースできてなかった。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:18 ID:Cb6mjSqB
ヒロミの分野ってそもそも何?

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:22 ID:ZveCtYR2
所の廉価版

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:23 ID:AaL/Yk1w
酢マップ中居の台頭が大きいんじゃないか

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:27 ID:Cb6mjSqB
漫才 俳優 落語 コメディアン たかり どれよ?

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:32 ID:iLmtgvw+
そう言えば、あんまりみないな、けど、まだ仕事いっぱいしてるだろw

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:57 ID:hRbLl+y/
今ヒロミがしてる仕事って何?

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:58 ID:Cb6mjSqB
>>109 =>>69

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:01 ID:o1HNgbqd
ボキャブラでの傲慢さが失敗の始まりだと思う。若手をほとんど潰してしまった。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:19 ID:nLso+y7k
デビは毎週パチンコしてるじゃん

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:20 ID:xnHXNMdQ
>>111
何してたっけ?

114 :東京天使だけ!仕事:04/05/28 19:42 ID:RhwPKNOV
デビはラーメン店を5店持ってるー
チビはお宅訪問してるー



115 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:47 ID:LBQD24uX
今年は岩城晃一とレースやるってニュースになってたような

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:07 ID:hAunN5ls
浜田が干されるべき

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:21 ID:xjIsTEvB
今度、伊東四朗の劇団でコント赤信号の小宮君が出演するらしい。
涙がでるほどうれしいよ。
俺朝のマラソン番組から小宮君のファンになったんだよなあ。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 06:11 ID:0OI9SABz
日本人は飽きっぽいから...

119 :ヒロミ氏ね:04/05/30 12:08 ID:OeQxjrtH
>>118

日本人が飽きっぽいから?
それは、ヒロミが芸能人として不当に評価されてるとでも言ってるのか?
ヒロミなんて、元々なんでこんな奴がテレビでてんだ?って奴だろーが。
やっと消えてくれたって思ってる人、多いと思うぞ。

http://www6.ocn.ne.jp/~shyms/sapporo.htm

120 :推定少女ファン:04/05/30 15:00 ID:SA3aQlXf
これはいかりや長介が死んだのとリンクしてるからなぁ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:33 ID:Phdw0R+D
>>117
劇団をやってるんだ。すごいね。ちゃんと芸人の活動してるんだね

ニン!

122 :通行人さん@無名タレント :04/05/30 20:47 ID:N4pQyy9n
お笑い板に行け

【消滅?】ヒロミが消えましたね 4【復活?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084919605/



123 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:01 ID:iurv4Qmf
ヒロミも充分速いんだろうけど、いかんせん土俵がでかすぎる。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:51 ID:gE5penTr
芸のない芸能人。
業界から干されたら最後。 死あるのみ。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:43 ID:CxF4TfDG
なんだかんだこのスレ伸びてるん。
ヒロミッたら人気者!
がんばれ〜 いなくなるとみんな寂しいって。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:56 ID:dn8NB/ir
伊代さん好きです

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:06 ID:R6natM2+
ハマコーと顔とキャラがかぶったからだろ

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:05 ID:d92N7OD1
ワンオアエイトの復活も近い??

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 06:49 ID:NK6TCZUI
>>125
2chの糞固定みたいなもんだなw

130 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 16:23 ID:1Gw8cRSu
ああぁぁ〜。一度でいい〜から見てみたい。



ヒロミが芸を披露してるとこw.........................................

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:08 ID:Sj0qZe7O
ヒロミで魅力アップ

132 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 21:28 ID:kd+usDrN
素人以下。

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:35 ID:8wOPTIBC
決まってるじゃん。まちゃあきを怒らせたらからだよ。

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:26 ID:iEsOfdlb
ヒロミで番組終了

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:35 ID:fVrD2UC1
まちゃあきって性格悪いらしいからヒロミも用心すりゃあ良かったのにね

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:10 ID:IW/qrD1U
また珍走団に戻ったんじゃねえの??

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:48 ID:BptAZMBT
宇梶剛士も早く干されてホスィ

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:55 ID:0qObfoRj
そういや全く見なくなったような
なんかあったのか?

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:23 ID:jsIWAmda
オートバックス見れるよ

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:45 ID:FgNV9Qfp
オートバックスえらく痩せて見えるんだけど
どっか体悪いんじゃない?病気?

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:03 ID:dpnFb1Eu
急に画面に出なくなるのはおかしい
やっぱ具合が悪いのかも

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:51 ID:sAKqumOr
たまにゲストで出るんだから
体は悪くないと思うよ

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:39 ID:WHocgusJ
生意気そうだから干されたんだろ。清水圭のほうがまだ世渡り上手だな

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:39 ID:biuX2hIv
ヒロミなんかよりもっと消えて欲しいタレントは山ほどいる。

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:48 ID:CAVXEgOI
すぐに人の頭を叩くから。
それも、浜ちゃんが叩くのと、なんか違うんですよねぇ。浜叩きは見ていてそれほど不快に
ならないですけれど、ヒロミ叩きは、叩かれたほうが可哀想に見える。
皆さん、そう思わないですか?

146 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 10:43 ID:ackm1xXz
芸が無いヒロミ芸が無いよ。

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:30 ID:/hR7wGkN
テレビに出るのは構わないんだけど 全日本選手権のチャンピオン争いをする
車にぶつけて邪魔をするのはやめれ。まじ頼みます。

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:57 ID:GbzVfAVe
>>145と似たケースで、所もヒロミも、たけしを“おじさん”って呼ぶけど
ヒロミがやると妙に馴れ馴れしく見える。

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:26 ID:GENB+8d4
ヒロミは、もう既に相当稼いでるからいいんじゃない?
ポケットマネーでレースとかやってるからねぇ・・・

かなり金持ってる事は間違いないよ!

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:30 ID:YN7bPt65
でも伊代がヒロミが頼んでる牛乳を何本か減らしたんだって。
案外苦しかったりするんじゃない?

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:32 ID:gOmxzooG
北野誠もうざい

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:33 ID:xPVCc5aG
それなりに稼いでたけど所の真似事してたから貯えはあまり無さそうだが。

153 :・・・:04/06/05 00:35 ID:ZvjpGQRu
タレントとして全然面白くないから

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:27 ID:E7I+DBly
顔のぶつぶつ笛杉で芸能界追放されますた

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 05:48 ID:l5xg38On
そのうちチンに収入ブチ抜かれそう

156 :hai:04/06/05 07:31 ID:pgfTbMhL
>>151
北野誠=確かに彼は偽善者にしか見えない、年金支払い状況を公表しろ!


157 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:30 ID:nruKjMeG
ラジオで年金はきっちり払ってる言っていた。

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:39 ID:1pYWg+6g
いくら金があっても子供いたらすぐなくなるよ
たしか三人いたっけ?子供は私立の小学校に行ったらしいし

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:27 ID:nDYNK9cH
ボキャ天は好きだった


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)