2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元風俗の女性タレントリストと証拠品

1 :ななし:04/05/24 00:21 ID:NWTt+XfY
女性タレントの過去を暴くスレです。

水商売系からエッチ系風俗まで、噂から証拠まで全てOKです。

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:25 ID:BZ3aBT/v
この板に相応しくないので削除してね。

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:35 ID:7QAatVWU
>>1アカンて

4 :ななし:04/05/24 00:39 ID:k0+3J+mN
>>1アカンて


何で?・・・・過去も事実も認めるべきだよ。
それを知った上でのファンが本当のファンだ。
BUBUKAに暴露された女性タレントに関して、同情する部分もあるけど
本人が実際にやってた事だから、自業自得だよ。
こういう事が嫌なら、性悪女や風俗女はタレントを諦めたらいいのだ。
皆も騙されるのは嫌だろ?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:39 ID:5nV4lzhx
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」


6 :ななし:04/05/24 00:45 ID:k0+3J+mN
小向美奈子とか・・・そういう過去がありそうだけどね。
どうなんだろ?

細川ふみえは、五反田で働いていたって噂を五反田で聞いた事あったけど
事実、本人も認めたしね。

井上和香のキャバ時代DMってのも、かなり信憑性高いんじゃないの?
元CCガールズのメンバーも元キャバってのがいたらしいし・・・。??

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:57 ID:CbbJscOe
これか
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/24 01:32 ID:ZGNg8/4Z
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:21 ID:U4r3fMOO
age

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:27 ID:u3QnevUm
小向美奈子は清純派のイメージでうってたくせに
やりまんな過去の写真が雑誌に載ってしまい
なんか間抜けだった

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:56 ID:s07kdl/C


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:23 ID:hdhnF2r7


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:39 ID:okLolA7O
MEGUMI六本木ミリア(もう潰れてないけど)少し一緒でした。よくヘルプでMEGUMIのお客さんについたなー、後私をスカウトした人がMEGUMIをスカウトした人と同じでMEGUMIにも軽く話しかけてました。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:00 ID:okLolA7O


後、六本木スクエアビルキャバクラTEOSで研音の(もう下火になってるけど)上原美佐と同じテーブルに着いた。上原美佐あんまりいい感じしなかった。確かにちょっと違うちょっと魅力なお洒落さんだったが、キャラ的には魅力なかったな、それにグラビア向きじゃないし、

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:04 ID:okLolA7O
「続」ズバ抜けて美人ではなく、見え方を工夫してるってだけで、才能(歌・演技・ダンス)も?!っていう印象で・・・したっ!

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:25 ID:oUd9j9NF
http://wn.31rsm.ne.jp/~anweb/mh/mh_ctb0001/mh_ctb0016.jpg
本上まなみ
もうオバチャンやけど

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:20 ID:KmdVCd2K
キャバ嬢くらいじゃ普通だろ?

風俗って言えばピンサロ以上のネタにしろよ

18 :ななし:04/05/31 01:10 ID:+SFrPSbp
熊田曜子とか・・・いかにもって感じだけど・・・
看護婦という過去だけかな?

何かありそうな気もするが

案外、清純派の方がうそ臭い気もするが。

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:39 ID:Crqyrprs


20 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:47 ID:yL7lesUz
20

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:12 ID:Rw0XPo8h


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)