2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★優香はブサイク★★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:08 ID:GU63QVFi
全然可愛くないのにTVに出てるのが不思議・・・

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:12 ID:GU63QVFi
その辺に歩いてる子の方がよっぽど、可愛かったりするのに。優香の高校
時代の写真なんて凄いブスじゃん!

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/24 01:32 ID:ZGNg8/4Z
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 04:40 ID:GU63QVFi
確かに不細工だね〜。消えろって感じ〜。

5 :可愛い優香ちゃん:04/05/24 05:09 ID:Sf86lAC/
ブサイクの嫉妬は怖いね・・・こんなスレまで立てて頭おかしいんちゃう?

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 05:37 ID:y/1tQ6fD
>>1>>4
おいおい!自演したってID出てるぞw

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 05:43 ID:54t6NQZm
何が癒し系か!?はぁ?

8 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/24 05:50 ID:uwAQLcTO
最初はふっくらしててかわいいと思ったが、少し痩せたみたいでそれから
不細工顔だというのに気づいたよ。


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 07:00 ID:dANY6BtV
 

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 07:40 ID:4cI0MvoF
おまえら死ねばぁ?基地害!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:19 ID:5FCO/uLh


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:09 ID:u0pkubaQ
不細工のくせに、イイ男が好きだよね〜同じ事務所の深田○子ちゃんや、新山
○春ちゃんは超〜可愛いのに。消えてほしい。


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:12 ID:1Y1/FVwZ
そう言えば昔、バラエティ番組で素顔は不細工って言われてたよねw

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:17 ID:XRrs7Ylh
>>1=>>4=自作自演=リアル厨房という事で、
よろしいでしょうか?



15 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:48 ID:v47tVZLO
>>12
禿同
自立性皆無

16 :って言うか釣りって事くらい気がつけよw:04/05/27 23:02 ID:8Ll9SdBD
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:29 ID:L/afxiFj
お前が氏ね

18 :死神駄天使:04/05/28 04:56 ID:mAghYmWs
ばか殿で、「バカ姫」をやってるから、実は「バカ」だったりして

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:04 ID:xASrYH5+

実況スレ

グータン ◆ 鈴木亜美
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1085797957/

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:09 ID:mKqV2jgw
グータンに、鈴木亜美と出てて比べ物にならないくらいブサイクだった!!
亜美が可愛すぎるってのもあるけど〜ビックリだよ…

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:42 ID:5M6xNSrV
写真で修正いれたら綺麗な時あるけど、グラビアからテレビ出てきた頃
あまりに不細工で皆ビックリしてた。昔五反田とかで2.3回くらい
見たことあるけど、顔はめちゃくちゃ小さかったけど、疲れた婆さん
みたいな顔だなぁと思ったよ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:19 ID:wmt4MnYf
メイクが薄かったのかな?

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:06 ID:67bVwCxP
不細工だよな〜こんなんが芸能界入れるからすごいわ。ヘアモデルで雑誌に出てる
素人の子の方が可愛いいんとちゃう?

24 :くそモンドは豚の味:04/06/01 00:09 ID:cGcLLB2v
もともとオナニー用のタレントだからな。乳がでかければいいんだよ。
でも俺も中学の時はよくお世話になったものさ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:18 ID:ByVl7WDG
この昔の写真ではマジでブサイクだが
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5126&work=list&st=&sw=&cp=2


26 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:47 ID:yJx6wkGR
ブサイクアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)