2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎 麻世・・芸能人って

1 :素人女子:04/05/25 13:40 ID:ec2x+MAO
地方公演の度に連絡があり食事に誘われまがまだあってません。やっぱり目的はHだけなのかな〜?
ご意見、情報お願いいたします。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/25 13:42 ID:yILGNTsd
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:56 ID:kvQWyx6G
3ダーバード

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:27 ID:VzKPB8sf
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:34 ID:ec2x+MAO
芸能人は素人好きだからね。
そういえばカイヤとは離婚したのかな〜?

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:37 ID:ec2x+MAO
1>
その通り!!やめたほうがいいよ。

7 :素人女子:04/05/25 15:39 ID:ec2x+MAO
自作自演しました。(><)
でもほんとうなの!!
>4のいじわる〜〜泣き 氏ね あぼ〜ん

8 :無名タレント:04/05/26 01:04 ID:dMz3oA9w
自作自演・・・^D^

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:05 ID:c7HGz1EM
あぼ〜ん

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 13:23 ID:7h1KTZzp
私も川崎麻世と飲んだことあります
毎日六本木でクラブ通い、ヤル女は全部遊びです。
お小遣いだけ欲しければ相手してもいいんじゃないですか?

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:48 ID:IPh4HMT6
お金くれるんですか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:40 ID:c7HGz1EM
>10
どんな感じでした?
「俺ってかっこつけるの嫌いなんだよね〜」とか言って
くだらないギャグとかいってませんでした?
私はホテルの部屋で休んでいきなよって言われましたが
今日は帰るというと「これ多いけど」ってTAXI代5線くれたw・・せこい


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:00 ID:FDjutx/V
あぼーん

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:04 ID:FDjutx/V
あばば。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:49 ID:zgq97fjK
メカ沢さん出て来てー。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:53 ID:Va6my5cn
マンションの電波が悪いのは、コンクリートのせいです!!

17 :死神駄天使:04/05/28 04:48 ID:mAghYmWs
名古屋でも、暴れん坊だよ。

18 :大阪自慢:04/05/28 15:52 ID:b2Nh80/B
カイヤに通報するべし!

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:33 ID:k+FHw7dj
でも、小遣いくれるってことは、女のほうも割り切ってくれよ?
っていうことでしょ?
女も納得して行くんだろうからいいんじゃないの?
下手に甘い言葉を囁いてwやってから女を本気にさせてしまうより
マシだと思う

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:05 ID:aS3yjIfs
この手の芸能人はせこいから金出さないフ○

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:17 ID:+ZzuzE1Z
にゃははおもしろい。1さんもうこないの?モットやって

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:27 ID:HeX8aOyA
まよまよかっこいいよね。


23 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:47 ID:gj9zMEgw
 >> 22  
あんた視力大丈夫w?
てかその前に変態そうだし・・;


24 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:02 ID:X/QioKol
すんごい上手だた!さすが遊び人

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:59 ID:G8xeigwW
>22>24
自作自演やめてくれw



26 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:14 ID:VojaLQ/u


27 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:03 ID:pfRD29uZ
3流芸能人

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:42 ID:2y1zHZd5
ペニシリンのGISHOに似てると思わない?


29 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:27 ID:JRNC2amh
ペニシリンって風邪薬の?

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:31 ID:I3i6SHXb
川崎麻世は大阪人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)