2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜明日に架ける橋 SPEED【第14章】〜

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:18 ID:VqOf+qYL
いつまでも色褪せずSPEEDはイイ!!!

SPEED Member Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/speed/
SPEED History&PhotoMemory
http://redeye.infoseek.livedoor.com/topic/link%20topic.htm

前スレ
〜明日に架ける橋 SPEED【第13章】〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077364709/l50

過去スレは>>2-10あたり

スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part145
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085319084/301

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:18 ID:RyU/EO4m
過去スレ
〜駆け抜けた青春 SPEED【第1章】〜
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1025/10253/1025397847.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第2章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1035190020.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第3章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1045782401.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第4章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1052828234.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第5章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1060763130.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第6章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1063975756.html
駆け抜けた青春 SPEED【第7章ツアー特別編】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1065106804.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第8章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/12/1066652282.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第9章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/24/1068393929.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第10章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/06/1069410739.html

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:19 ID:RyU/EO4m
過去スレ2
〜明日に架ける橋 SPEED【第11章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/01/1070455292.html
〜明日に架ける橋 SPEED【第12章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/25/1072846378.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 20:30 ID:RyU/EO4m
記念パピポ。。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/25 20:44 ID:yILGNTsd
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:19 ID:1vtZmO7t
しゃくれに潰されたグループなのにまたスレを立てたのか

7 :真ん中ら辺:04/05/25 23:09 ID:xJCtcqV8
 |  | ヽヽ
 |  |vV川 <>>1 スレ立て乙♪
 |_と )
 |藤| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:13 ID:5LYLqjOQ
tanasinn

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:27 ID:te9neXiZ
タカがエリの結婚にメッセージ言ったらしいね。


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:30 ID:1oS0pMk1
これね。。

《タレントの上原多香子(21)が24日、175RのボーカルSHOGO(24)と
6月に入籍、秋に出産予定と発表したSPEED時代の同僚・今井絵理子(20)を
祝福した。アイドル時代をともに駆け抜けた仲間のオメデタだけに、
喜びもひとしおだった。「最初に報告のメールがきたときは冗談かと思った。
(その後)いろいろと考えてから、おめでとうメールを送った。今は元気に
赤ちゃんを産んでほしいと思う」とニッコリ微笑んだ。(後略)》
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/25/129126.shtml

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:25 ID:+dB0+VJ4
>hiro-多香子
>はウマは合うんだろうがオフでは特に付き合いがなさそうな感じ。
オフの話は大抵この2人の話しか出てこないよw

「一緒にSMAPのライブ(95年)に行った」「寛の車に乗せてもらった」
「多香ちゃんのメンタイクリームコロッケをご馳走になった」
「一緒に食事しに行ったら大阪弁のレッスンを受けた」「いろいろ相談しあっている」
「たまに、多香は電話かかってきたり、なんかよくいらないようなメール送ってくる」
…など、いっぱい。オフでも付き合いはあるようだね。

ちなみにプロフィールも一部接点がある。話も合うんでしょう。
(A型、美に興味、意外に逃げ腰、ドライブ好き、SMAP、ドラゴンボール、など)

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:42 ID:YsNN4tk4
すべてはステディから始まった・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 02:12 ID:RPlQnOTJ
SPEEDの名はイナゴ発射のせいで汚れた。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:22 ID:fy2EnNDH
☆今井絵里子@ダンススクール
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1079698787/
元スピードの今井絵理子ができちゃった結婚
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1084122257/
正直、今井家は死んで欲しいと思った香具師の数→
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082047036/
【しゃくれ】今井絵理子中出し婚【落ち目】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1084098480/
【芸能】上原多香子が元同僚・今井絵理子の中出し婚を祝福[05/25]
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085455538/
【しゃくれ】今井絵理子中出し婚【落ち目】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084098392/
●でき婚で秋にもBaby誕生 今井絵理子たんスレ52●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084496940/
【175R】今井恵理子とセックスしてみました【ショゴ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1084156516/
あのSPEEDの今井絵理子が出来ちゃった結婚!
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1084117068/
元SPEAD今井絵里子はどう見ても30じゃない
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1084272453/
今井と愉快な仲間達が会見で吐く電波妄言を予想する
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082977812/
今更だが、今井の顔はマジでキモいと思う
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081628620/
今井君がSHOGOと結婚したらしいですよ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1084195043/
◆SPEED今井絵里子(20)が出来婚◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084098115/

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:56 ID:shlJ1//g
ありゃりゃ
しばらくはこのネタで荒らされそうね・・・。
解散時は一番SPEED色濃かった絵理子が
最もイメージからかけ離れた結果になっちゃったな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 10:39 ID:JyvG8sNb
SPEED解散せんといてほしかった。
SPEED世代としてはかなりショックやった。
周りは「べつに」って感じやったけど、
CDもビデオも買ってたしテレビも結構録画してた
私としては嫌やった。
最近再結成した時はまたSPEEDはまったな。
walking in the rain(あってる?)かなりイイ曲、もっと売れてよかったのに・・
このまま再結成あり!?か、なんて期待したけど
結局、絵理子が結婚するなら無理やったな。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:31 ID:k39EeM/r
>>16
TVでのhiroと絵理子が下手すぎたのでヒットは無理。
絵理子をバックに回してhiroと多香子にシャイナゲ歌わすべきだったな。
多香子はクチパクで。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:13 ID:5tfEYlEU
>>17
年末の歌番組でシャイナゲが聞きたかった・・・。
明治のCMのクリスマスバージョンは傑作だった。
ああ、hiroタン。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:18 ID:1+xomxen
上のほうにセックスの話があって気になったんだけどさ
私は前置きも無く下着脱がされていきなり入れられています。
で、自分だけ逝ったらいびきをかいて眠ってしまうんです。
はっきり逝ってむなしいセックスですね。。。
もう少しロマンテックなものが良いです。
私的には物凄く欲求不満になるんですよね・・・

寛ちゃんには愛のあるセックスをしてあげてほしいです。
自分の射精のみって男も多いですから・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:09 ID:7dVzwNjS
>19
IDがオメケ・・

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:58 ID:OAML/0qd
昨年のツアーはホント逝っといて良かった〜。
でももうあれから半年以上経ってるのね。
時の流れは早い。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:20 ID:5//WP9tW
スピスレもよくここまで伸びたな

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:20 ID:Kw60CxAS
重い・・

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:51 ID:MQRzHuXn
>>23
な。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:00 ID:B2GvZog5
むかしバレーのゲストに出てたよね。
なんか印象に残ってる。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:36 ID:qmsfQ17v
昔TBSの特番でSPEEDが二手に別れて街をブラブラしたりカラオケしてから江ノ島で落ち合うって番組あったの覚えてるやついる?回転寿司食っててタカがウマ刺しって頼んでた。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:37 ID:gpKjaO/u
あー、ジュースにボカシが入ってたやつ?
98/7/10放送「独占スピードスペシャル!!まるごと夏の初体験!!」


28 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:39 ID:gpKjaO/u
90分のやつも存在する。夕方に放送してた記憶がある
微妙に内容が違った。
仁絵ちゃんの絵を紹介する場面とかかな


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:06 ID:o1HNgbqd
90分バージョンは大冒険がカットされてるかわりに、
多香子と仁絵の思い出の品が紹介されたり、ラストの
4人のトークもちょっと違う。
TBSでは再放送のときがこのバージョンだった。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:34 ID:qmsfQ17v
あの時のタカとヒロの雰囲気がよかったなぁ。なんかほのぼのしてて。くるくる寿司。録画したビデオがすりきれるくらいの勢いで見返してたよ当時は。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:43 ID:tHivzbPm
寛「二人で一緒に食事行くと大阪弁しゃべりまくるの。レッスン1だとか言って、別にいいのに教えようとするし」
寛「で、寛子も大阪弁をしゃべってみると『それは違う』とかレクチャーが入るの(苦笑)」

…今も雰囲気はあまり変わっていないようですな(^_^)

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:02 ID:9SW4x7+i
もしかしてウマサシ?

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:07 ID:THpryAEL
エリコが「死ね」って暴言吐いたのその番組だっけ?w

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:20 ID:BxItliNO
絵理子の「死ね」には引いた。そのすぐ後にフライデーに載ったんだよね。
自業自得と思ったりしたよ。


35 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:52 ID:qkjP6q4p
ふむ。「大冒険」の思い出トークですか・・・。

そうだな。しばらくそういう昔話をひそおりやりたい気分ではあるな。
まだ、語り草になっている番組ではあるし。

シナリオまであるw
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Bridge/5170/

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:57 ID:qkjP6q4p
「氏ね」は言葉だけ見るときついけど、実際の口調はそうでもなかったと思うな。
30分以上鎌倉だかの海岸を歩かされてみるみる顔が不機嫌になってw、仁絵ちゃんを
睨むは愚痴を言うわでさんざんなところを、寛&多香ペアに「遅い〜よ〜」とか
遠くから言われてるから、あいつらに聞こえてないこと前提でボソとつぶやいた言葉。

その前の仁絵ちゃんの「遅いって!?」というのが呼び水になっている。あいつらは
気楽でいいよなうちらはさんざん歩かされたのに何傘さして遊んじゃってんのバカじゃ
ねえの氏ね・・・みたいな気持ちだったんだろう。まあ俺はカワイイと当時思ったもんだがねw

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:00 ID:qkjP6q4p
ちなみに、絵理は少しも反省していない。V見ながら笑い転げて「ごめんなさい!」とか
言っていた。隣で寛だけが少しムッとした表情だけど、それも番組上のオーバーアクション
とも思えなくもないな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:06 ID:qkjP6q4p
この番組みるとスピの人間関係がなんとなくわかるね。

寛と多香はさんざん言われているように仲いいというよりも、行動が危なっかしい
多香を寛が面倒みている感じ。「あーパンのにおいがする」とか。
そのくせ回転すしに入ると寛の方が明らかにオドオドしてキョドっているのがよくわかる。

絵理と仁絵ちゃんは可もなく不可もなくだが、絵理がそもそも相手に気を使うタイプ
ではない。仁絵ちゃんの言うことをまったく聞いていないし、関心もない。

寛と絵理はやはり微妙な空気だろうな。最初の待ち合わせであまり会話もはずんでいない
様子だ。絵理は寛に無関心だし、寛にとって絵理は面倒みる相手じゃないので
コミュニケーションをとる必要がないという感じだ。多香と仁絵ちゃんが間にはいって
会話できるのだろう。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:08 ID:qkjP6q4p
さんざんガイシュツだろうけど、渋谷の京たこだっけ?しばらくSPEEDが
来たことが看板かなんかで掲示されてたそうだね。

またビデオみたくなってきた。ネットで流れてないかな。昔のヲタなら必須アイテムだからw

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:14 ID:5dX5KU90
SPEEDは絵理のせいでイメージダウン。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:29 ID:M92Z+q2W
あまりに数が多いので普通の歌番組のビデオは殆ど処分したけど
この番組を含めてスペシャル物は保存してる。
乳揺れは処分してしまったので後悔してるw

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:17 ID:Mm6MEeKm
>>35
#ようやく片瀬西浜に到着
多香子: おそいよ〜!
寛子: おそ〜い!
仁絵: おそいって。
絵理子: 死ね。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 06:08 ID:djrNcTKj
なんで絵理&仁絵ペアは遅く到着したのかな。30分も歩く必要がどこにあったのか。
むしろ寛&多香ペアが電車の切符間違えるわ人助けするわで危なかしかったような。

>乳揺れは

乳揺れ?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:38 ID:qz0DJ39v
先日、某多香ちゃんファンサイトにて初めて見させて頂きました。>東京大冒険
もう爆笑の嵐でリアルタイムで見たかった、と心底思いました。
もし当時見ていたら即効でファンになっていましたね。
特に印象に残った点は
「多香&寛のじゃれ合い」「死ね」「なぜか突然芝居に突入する」の3点です。

多香&寛は仲良いのはわかっていましたが、これを見てさらにその考えを強くしました。
特にカラオケルームでじゃれ合う場面は二人の仲の良さが一番伝わるシーンではないでしょうか。

「死ね」はタダタダ驚き。これは絵理ちゃんの普段からの口癖みたいですが、なんて口癖なんだ…(-_-;)

「芝居突入」はいたるところで突然芝居に入ったりで面白かった。(しかも結構マジだし)
これはアンドロメディアの影響?などと思ったりしました。

繰り返しになるけどホントに面白かったよ。見た目からして面白そうだったけどそれ以上の面白さでした。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:24 ID:icsalKGL
>>44
名作は色褪せないんだね

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:40 ID:DuQsbqvH
ハブとマングース

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:43 ID:PHeRMFPc
多香&寛は時々凄い核融合起こすよな
ハイスピードで行こうの2人だけだった回も凄かった

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:07 ID:d9KHpg24
 来ないと思ったウォキレが来たので着ました

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:39 ID:aJXQJOon
>48
忘れさられてるかとオモタYO!
絵理はこれを見ていたか?
見ていたら出産→休業、あ〜後悔なんて思わんかな?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:44 ID:62VKYiJx
ウォキレって?

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:03 ID:dm6cmTGz
>>47
スタッフも
「二人の時でも(向かい合って座れば話しやすいと思うのですが)
いつもの隣同士の席でじゃれ合ってます」とか言ってましたな。
さすがは事務所公認の仲なだけのことはあるw

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:28 ID:9V5jNiF1
ハイスピアイドル版最強w

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:34 ID:+vDlQFu/
多香子たんは絵理子みたいなことしたらダミだよ

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:04 ID:on+XNEgq
多香&寛で極めつけはハイスピの観覧車ネタだろう。
これじゃ疑惑質問メールが送られてくるのも無理ない罠w

多香子「1人が好きとか言って(笑) ダメだよー」
寛 子「(笑)地味になったってこと、暗くなったのかな」
多香子「遊園地行こう、遊園地」
寛 子「人いっぱいじゃん・・・」
多香子「でもだいじょぶだいじょぶ。あのねー観覧車乗りたいんだ、あのカーテンが閉められる観覧車」
寛 子「(笑)なにするのカーテンしめて」
多香子「なんか、やってみたかったのちょっと。そういう」
寛 子「ああ、雰囲気をね」
多香子「雰囲気をね」
寛 子「やってみようね」
多香子「うん」

ここまで来るとネタとして言ってるのか、とさえ思えてくる(笑)

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:42 ID:GlfpNxbk
多香子「っとー、はい、今週はまたまた多香子と寛子のコンビでおおくりします」

寛 子「はい」

多香子「この2人はですねー、息があってますから」

寛 子「ツーと言えば?」

多香子「山」

寛 子「(笑)ちがーう、それは、次、山と言えば!」

多香子「谷」

寛 子「いや、山と言えば谷でいいけど、ツーと言えば?」

多香子「はい、こんな具合です」

寛 子「はーい、こんな具合でーす」



56 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:45 ID:7VJlrLoX
アイドル版は凄かったな

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:01 ID:+vDlQFu/
寛たんは絵理子みたいなことしたらダミだよ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:22 ID:Nedgmi0L
多・寛「こんばんは」
寛 子「(笑)SPEEDの寛子です」
多香子「多香子です。今週はこの2人のコンビでおしゃべりするのでおつきあい下さい」
寛 子「はぁ〜い」
多香子「ね、おつきあいっつってもね、この2人には、やましい関係などは一切ございません。ね」
寛 子「よくわかんな〜い」
多香子「そう、わかんない」
寛 子「しっかりしよっ、もうそろそろ(笑)」

さすがにどっかから指摘があったのか弁明しておりますw
しかし本人たちはそういう意識はないようで…世間とのギャップが('A`)

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:26 ID:8kiGg0U4
うーん東京は熱帯夜だ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:42 ID:Nedgmi0L
(ある問題が出され1〜4の選択肢を選ぶ二人)

多香子「んー・・・いくよっ、せーのっ」
多・寛「4! おおおーっ」 (4はその他)
寛 子「多香ちゃーん」
多香子「なに? 寛ちゃんの意見から聞かしてよ」
寛 子「寛ちゃんの意見聞きたい?」
多香子「うん、聞きたい聞きたい」
寛 子「どうしようかな」
多香子「はい、聞きたい」

他の組み合わせではまず起こりえないノリで笑える。(実際ヒロエリの時は暗かった…)
しかもこれは>>58の次の日の放送なんだが、もう全然お構いなしって感じw

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:02 ID:eLbKfYiA
ヒロエリってアクターズ時代から噛み合わなかったんだろか?

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:53 ID:8ZljBU2M
寛&多香といえばやっぱもんじゃ屋での特番だろう。
結婚ネタ(だったっけか?)の多香子の反応は今でも忘れられないw

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:23 ID:zJCNpaQc
エライ過去ネタばっかだな。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:01 ID:H8NufL9W
だってネタが(ry

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:37 ID:EwaAfZtQ
>>62
当時見てなかったので詳細教えてください。
忘れられないほど面白いらしいのですごく気になります。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:39 ID:NAWu8pRX
62ではないけど、たぶんこのシーンだと。。。確か寛子が
「自分が男だったら、メンバーの誰を嫁にしたいか?」という質問をひいて
答えようとする(その時多香子は手をお祈りの形にして答えを待ってる)
で、寛子が「絵理」と答えた瞬間。「なんで多香じゃないの!」って
苦笑いして、寛子がその理由として「エリは家にいて子供にクッキーとか焼いて
そう」と言うと、多香は「えークッキー作れないよ、絶対!」とか悔しそうに
ブツブツ言ってた。今となっては・・・エリチャン・・・
とりあえず、この番組でも、やっぱり多香子が面白かったなぁ。。。


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:02 ID:bver/XCY
テスト

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:03 ID:ByviaXn6
>>66
サンクス。
そ、そんな凄い質問が…スタッフ狙ってるんじゃないかw
十二分に笑わせてもらいました。

多香は以前うたばんか何かで寛から「大好き」レター貰ってたから、、
その分余計に期待していたのかもね。


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:17 ID:H8NufL9W
ヒトエはいつも蚊帳の外(ブツブツ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:07 ID:jUAbStOL
「大好き」レターがわからん
詳しく


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:06 ID:ByviaXn6
>>70
まあ、たいした内容じゃないとは思うけど…
でもこういう手紙初めてだろうから、それだけで感動した可能性はありそう。

ttp://www.arakaki-hitoe.com/hitora-ren/hitoe_index/episode/tv_episode/episode07_ma.htm

多香へ
「いつもボケてる多香ちゃん。顔は美人なのに、気取らない性格が大好きです。
たまに一人で、テンション上がりすぎてうるさかったり、うざい時もあるけど、まぁ、そこがかわいいです。
いつまでも、ボケてる多香でいてね。多香は、今、日本で一番かわいい女の子だと思います。ソロでも頑張って!」

ちなみに多香は
寛ちゃんへ
「年のわりに、大人っぽくてしっかりしているように見えるけど、とても心は繊細だから、悩み事があったらためないで、
いつでも相談にのるから話してね。寛ちゃんの歌声が好きだから、これからも歌いつづけてね。」

さすがに寛のことはよくわかってるみたい。解散後の寛の記事で寛自身が自分について同じような分析してたよ。

72 :62:04/06/01 00:17 ID:0TKY4ce/
ちなみに俺はリアルタイムでその番組見てない・・・_| ̄|○
何故か見忘れてたらしく、そのことも忘れてて、淡路ライブの頃に友達に借りた。
衝撃を受けたことを覚えてるw
うpしてくれる人がいれば神!

73 :62:04/06/01 00:18 ID:0TKY4ce/
連カキスマソ。
>>66
そのシーンです。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:41 ID:Ty+TBv/P
>>71
よくこんなドメイン取得できたな。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:45 ID:GPj2yARH
エッライ過去ネタばっかw

>50
うぉ〜きん、いんざ、れ〜い〜〜ん♪

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:16 ID:4cL21J/E
CH269でいま
魚金やってた

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:29 ID:n1YvVb0K
この二人の時はアイドル版を筆頭に
「相手の顔にストローで息を吹きかけて文字を書き、何て書いたかあてよーっ」ゲームとか
「相手のベロに字を書いて何て書いたかあてよーっ」ゲームなど変な企画が多かった。

ベロゲームではついに寛ちゃんが「事務所からNGが出る」と拒否権を発動する始末。
ここのスタッフ、色々やらせて楽しんでいたけどさすがに度が過ぎてきたか。

≪現場≫(99年6月) 
多香子「題してベロに字を書いて何て書いたかあてよーっ」
寛 子「ヤだ(笑)」
多香子「ダーメ、それはダーメ」
寛 子「事務所側からダーメ」
多香子「そー」
寛 子「ダーメッ」
多香子「今日は私、多香子が寛ちゃんのベロに字を書きます」
寛 子「(笑)進めるんだね多香ちゃん」

ブツブツ言いながらもかなりやる気の多香w その後の寛の返しもいい。面白いコンビだ。

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:27 ID:uukIXx+i
SPEEDが初めてテレビに出たのって夜もヒッパレなの?

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:40 ID:7OWlgBtK
「SPEED」ならヒッパレ。そこでSPEEDと名付けられたから。
でも沖縄アクターズ時代があります。知念ちゃん一緒とかあります。

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:42 ID:qE0brf6w
>沖縄アクターズ時代

絵理にとっては古きよき栄光の時代。
寛にとってはあまり思い出したくない時代。

・・・なのか?

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:45 ID:tN/iYrVk
>80
今が今井にとって思い出したくない時代になる罠。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:12 ID:IJotu782
スピスレでもタカコスレでも昔話しかできないヒロヲタ

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:38 ID:vRdGjzkE
ヒロもエリコに続いてできちゃった婚。
相手は去年のスピライブでステージに上がってきた熱烈ファソ。

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:04 ID:9Jivvuid
ドブス上原キモイw

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:57 ID:6+tsVSno
>>77
多香子が寛子のベロに自分のベロで文字を書いたら・・・
マジやばいビデオw

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:26 ID:GA3f+XuZ
>>85
写真集「Bridge」ではhiroタンがエロリンにキスしようとしてるショットがあるけど

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:31 ID:/rp5j5ju
元スピヲタってだいたいがモー娘かZONEに流れたよね。

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:07 ID:WQKg9iqa
>>86
イヤラシーw
おれは、買っていない

89 :62:04/06/02 23:33 ID:sQEzruUw
>>88
そんなこと言ってたら、ファースト写真集はどうなるんだよw


90 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:34 ID:sQEzruUw
あ・・・名前欄消すの忘れてた・・・_| ̄|○

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:25 ID:Ir0RKXCh
>>89
ttp://speed-fan.com/takako/kinenkan-bbs/yybbs.cgi?mode=image
こちらの「M2号さん専用」のところにあるやつですね。
二人の雰囲気がマジなんだけど、、w

92 :面白いよ:04/06/03 18:50 ID:ocAJopZe
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=speed&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%E3%8C%B4%91%BD%8D%81%8Eq&o=r


93 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:36 ID:qFENNB8X
お多香さんの思考回路を疑ってしまうような発言を見つけました。

>んー、こないだお友達と2人きりで女の子なんですけど一緒に「デート」して、
>なんか あのー、お洋服を買いにいったんですよ、

女の子同士でデートした、というのはどういうことなんだろう…自分にはわかりません。

デート 1 [date] 「男女」が前もって時間や場所を打ち合わせて、会うこと。

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:27 ID:rD1xFvGX
デート 2 [date] 「女女」が好きなお洋服を選んでいっしょに試着室に、入ること。

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:29 ID:8kbOpb3x
>>93
女ヲタだけど普通に友達とデートしたって使うよ。


96 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:53 ID:e3L1U7rz
へぇーへぇーへぇー初耳。
国語辞書ダメじゃんw

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:17 ID:OB2KItlS
来月でエリコのFC終了だって。

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:38 ID:5FsyjQOP
>>97
来号な。
会員期限が今月末までなのはどうすれば…
振り込み用紙入ってねーよ_| ̄|○

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:17 ID:vUPHh9OZ
絵理はもう沖縄に帰っちゃうの?

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:27 ID:sk6qSSZQ
例の小学校の事件で専門家の「仲が良ければ良いほどこじれた時の反動が大きいことがある」
という見解を聞いてラジオでのヒロタカ(←本人達が命名)の喧嘩を思い出したよ。
解散1ヶ月前に電話に出る、出ないで揉めて口論、暴力沙汰になったあれです。 (特に多香が暴走)
さらにそれは本番になっても続き、その日進行役だった絵理ちゃんが切れかけたというおまけ付き。

朝のテレビによると以前、今回に本質が類似している事件がヒロタカよりもっと大人の年齢であったとか。
ということは二人にとっても決して人事ではない。(万が一以上にないだろうけど)気をつけてほしいです。

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:47 ID:Vi9eUfnZ
絵理子クビっぽいな…
他メンオタとしてはガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:08 ID:cOT2deB9
>>91
こういうのって指示あってのものなのか、自然に撮ったものなのか、どうなんだろう。
というのも指示の場合何のメリットがあるのかちょっと疑問に思って。
自然に…チューはいつもしてるって言ってたからありそう。
指示で…加納テンメイ氏だから何でも起こりそう。
どっちもありそうだけど、写真に詳しい人がいたら教えてほしい。

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:40 ID:tk4Fyg48
>>100
へぇー
ヒロタカって殴りあったことあるんだ。
なんか凄いこと知った・・

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:48 ID:dWwhwLQt
>>98
SPEEDのときは、終了ひと月前とかに期限が切れちゃってても送ってきたけど、
今回、4月末期限で更新手続きをしてない人は来ないかも知れんよ。

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:03 ID:vs1MtSdK


106 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:49 ID:I3Y1/yyZ
hitoemowasurenaide

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:50 ID:fZvP08xq
絵理子「多香ちゃん」 多香子「はーいー」
絵理子「いじめないの」 多香子「え、多香、寛子の」
絵理子「さっきからケンカしてるんだけど」
多香子「寛子のこと殴ったりしてないもん」
寛 子「殴ったもん」 外 野「(^_^)」
寛 子「浜ちゃんよりは痛くないとかって殴ったもん」
多香子「うそぉ」 寛 子「そんな関係ないじゃん」
多香子「寛子のニキビつぶしたりもしてないもん」
仁 絵「でもほら、仲が良いほど、違う」
仁・絵「仲が悪いほど仲が良い」 仁 絵「って言うでしょ」
絵理子「もうこの番組はあと3週間」
寛 子「ケンカするほど仲がいいだよ!」 仁 絵「(^O^)」
多香子「だって寛子、電話くれないんだよ、聞いた? 知ってる?」
仁 絵「寛子あんま電話好きじゃないんじゃない」
多香子「違うの、絶対出ないの、絶対出ないの」
寛 子「違うの、昨日はね寛子ね、鳴ってね」
絵理子「もういい、もう」
外 野「×○★※〜×○★※〜」
絵理子「どうでもいいもう、はいはい」

殴り、ニキビ潰し、、ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:08 ID:IG33VOVT
だけど・・・
事務所自体経営がやばいと
噂あり・・・
哲夫が売るものが無くなったら
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル (塀のry

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:47 ID:X4R7nrep
多香子にもNEVADA性があるよね。殺し屋1とか好きだったり・・・

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:45 ID:sLPUZHX+
多香子、超可愛いんだけど〜。浅野ゆうこと香港旅行。
NHKのドラマ以降、今度は浅野さんに甘えてるのか?

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:35 ID:BA1JAFX3
多香オタじゃないけどドラマにCMに露出多いね。

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:24 ID:tM9REHOW
多香子、木梨ガイドでベガスにも行ってみたいとか言ってたな。
哲夫が大損害だしたって噂なのに、まだ懲りんのか!

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:49 ID:7sC36LTn
多香子ブサイク、さっさと氏んだほうがいい

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:03 ID:jRWjUxEZ
>>112
ワラタ

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:07 ID:KeFuA+qN
>>104
サンクス。
6月末だから微妙か…。仕方ないから電話してみるかな。

116 :正当防衛:04/06/06 01:10 ID:J2eAs5c9
>>26-39>>42-45
そう言えば、僕が中学2年生の時に、僕が録画した『独占SPEEDスペシ
ャル!!まるごと夏の初体験!!』(90分版、1998年8月8日放送
分、関東ローカル)を僕のブス母に消されました。GAORAの関係者でこ
れ見た人、再放送をお願いします。90分でも114分(全国ネット)でも
良いから。

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:21 ID:tM9REHOW
ヽ(;´Д`)ノお母さんにブスなんて言っちゃダメ〜

118 :104:04/06/06 10:10 ID:28IgV6Ap
>>115
インフォダイヤルで聞いてみた。

内容は「今回の会報16号を受け取った方は、会員期限の有無に関わらず
最終号を送ります」とのことだそうだ。現在16号を持っているのなら安心汁。

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:44 ID:lYZL9x8k
多香子可愛いよ〜。木梨ガイドみたいな番組やってくれ。
モーとか、俳優、女優陣、吉本タレントとかいろいろ
友達多いから楽しい番組できるよ。そしてたまに
元同僚も呼んでおくれ。


120 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:45 ID:CBZh9AWt
>>119
あんなバカに番組やらしちゃダメ

121 :正当防衛:04/06/06 22:10 ID:J2eAs5c9
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  >>117
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


122 : 通行人さん@無名タレント :04/06/06 22:59 ID:fRz9w7+7
13章まで
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6392/1077646348/

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:22 ID:i/VsmSS3
>>122



124 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:37 ID:1ZHlziWG
やっぱりヒトエスレは今日まで持たなかったか・・・

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:04 ID:EETzxskT
もしかして>>106さんは
ヒトエスレの守護霊かなにかですか?w

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:29 ID:W9tsULR0
ヒトエ英語の番組にでるらしいね

127 :これこれ:04/06/07 12:55 ID:hXL96iOr
190 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/24 02:09 ID:Nox0kCs7
英語でしゃべらナイトに出演するんでしょ?

191 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/24 21:20 ID:ro5cz7+y
>>190
YES。

2004年6月7日(月)の23:15〜23:45。
NHKだよ。見忘れ禁止。


今夜ですーーー。
スレ立てできんかったので、誰か仁絵ちゃんスレ立ててください。

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:51 ID:t6iSYVSE
>>127
ひとまず本日は、ヒトエの話題でスピスレを乗っとることにしましょうw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)