2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束情報

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:47 ID:8nriNIYR
鬼束ちひろの公式Web、アクセスできなくなってんですが・・・。
情報求む!

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:47 ID:M4MD/lbs
2うんこ

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/25 22:48 ID:yILGNTsd
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:13 ID:ZQ4FXbCv
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□



5 :通行人さん@無名タレント :04/05/26 10:04 ID:ma3RMZHb
で子供は何時生まれるの?

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:05 ID:NcZTADn/
ほんとだアクセスできない。
次アクセスできるときには、リニューアルしてそう。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:41 ID:DwPPwiKZ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1085541003/l50

鬼束ちひろ、引退へ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:08 ID:lUzXYpeY


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:11 ID:bKaUct2k

事務所と契約終了か。

引退か、移籍か、独立か?

円満終了なら移籍はらくそうだけど、もめて打ち切りならヤバイな。


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:27 ID:5jQNrboM
どーゆうコト!?age
アルバム→シングルボックスになった時に「声帯の調子が良くないんじゃ?」って話しは出てたケド・・・

情報おしえて、エロイ人

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:29 ID:qXWr80li
うつ病みたいです。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:10 ID:LAiJJ0Zs
>>1
鬼束死す…(ノд`)≡

13 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/31 07:15 ID:xkQwESXH
また鈴木亜美みたいになんのかな
亜美は復帰まで3,4年くらいかかったが。
鬼束もそのくらい時間かかるか。

まあ傍から見るとこれほど面白いこともないが(笑。
「月光」に感動し、アルバムも持ってるがこういう事態が起こると
他人の不幸には快感を覚えずにはいられない俺(苦笑。

まあ彼女の場合「月光」以外はカスだったくせに
調子こいて実力派きどっていたから当然の報いともいえる。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:18 ID:5tr4z/kX
あいあむごっど ちゃいるど このふはいした
せかいにおとされ たぁああぁぁああああ

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:35 ID:Crqyrprs


16 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:52 ID:rbhDblHP
月光がカス。
それ以外が神。

>>13
耳が腐ってるのか
それとも月光しか聴いたことが無いのか

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:33 ID:eFXMQpBC
>>16
人それぞれさ〜。
確かに>>13の言ってる事ムカツクけど。


18 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:07 ID:op1mmeES
鬼束を見たぞ! 新宿の甲州街道沿いの歩道でティッシュ配ってたよ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:51 ID:V4qmtbhk
ここに詳しい状況あり鬼の親戚のサイト
ttp://www.aquarianwave.com/a-links.htm#chihiro

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:29 ID:1ghkuVPO
鬼が秋葉でメイドさんコスプレで働いていたよ。でも、ダメぽ…だったね。

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:13 ID:S+HOXAAn
保全

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:30 ID:/yeks3r1
鬼束は今、樹海にいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)