2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石美帆ちゃん応援スレッド Part6

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:03 ID:B5pj2+AX
このスレッドは白石美帆ちゃんを応援するスレッドです。

☆公式HP☆
http://www.miho-dimple.net/

☆レギュラー番組☆
テレビ
毎週月〜木 TBS 24:35〜24:50 「Pooh!」
毎週土曜日 NTV.22:00〜22:54 「エンタの神様」
毎週土曜日 TBS 24:00〜24:45 「SUPER SOCCER PLUS」
毎週日曜日 TBS 21:00〜21:54 「日曜劇場オレンジデイズ」(小沢茜役)
毎週日曜日 TBS 24:10〜24:50 「Jスポーツ」
ラジオ
毎週日曜日 TOKYO-FM 9:30〜9:55 「白石美帆の贅沢な日曜日」

その他の関連リンクは>>2-4

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:04 ID:B5pj2+AX
☆過去スレ☆
サッカーキャスターから女優へ白石美帆応援スレッド
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1038206482/
白石美帆応援スレッド Vol,2  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054292803/
白石美帆ちゃん応援 part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062281538/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066307316/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074988712/

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:04 ID:B5pj2+AX
☆レギュラー番組☆

SUPER SOCCER PLUS
http://www.tbs.co.jp/supers/

Pooh!
http://www.tbs.co.jp/pooh/

エンタの神様
http://www.ntv.co.jp/enta/

白石美帆の贅沢な日曜日
http://www.tfm.co.jp/miho/

日曜劇場オレンジデイズ(小沢茜役)
http://www.tbs.co.jp/orangedays/contents.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:06 ID:B5pj2+AX
☆CM☆

パイオニア 白石美帆のDVDレコーダーライフ
http://www.dvdrecorder.jp/

ポーラ デイリーコスメ
http://www.pola-dailycosme.co.jp/cm/2002index.html

ユニチャーム ソフィーワイドガード
http://www.unicharm.co.jp/w-sofy/

AJINOMOTO クノール スープパスタ
http://www.ajinomoto.co.jp/products/link/re_other_04S.html

森永乳業『ラクトフェリンヨーグルト』
(7/13より放送開始予定)

中央自動車道集中工事
http://www.jhnet.go.jp/tokyo3/koji_chuo/index.html

ダービースタリオン04
(リンクなし)

☆1st 写真集『dear HONEY!!』☆
http://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/shiraishi/index.html

☆1st DVD『LONDON CALLING』☆
http://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/shiraishi_miho/index.html

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/26 19:10 ID:tZcRsJ+e
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:18 ID:GKbVVUrc
http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:51 ID:znaFT7t4
もう入ってもいいかなぁ?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:25 ID:mBnj/ZKZ
本日、パイオニアのHD/DVDレコーダーの新機種発表会が
あったんだけど、CMキャラクターは白石美帆から
竹内結子(&CD合成で寅さんこと渥美清)に
変更になってしまいました。

パイオニアのCM、いい作りだったんだけどなあ。


9 :匿名匿子:04/05/26 23:06 ID:Ej/WCrIC
美帆ちゃん応援スレPart6、おめでとうございます。
画像ドンドン見たいな

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:20 ID:UqEUsHY6
さすが癒し系エンジェル

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:46 ID:J9ooMV25
白石美帆?

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:26 ID:2+eCM6jp
>>10
事務所の人も大変ですね。お疲れ様です。


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:22 ID:lOR1NreH
きれいな内面と外見、天は二物を与えたんだね〜

14 :7:04/05/27 03:32 ID:E73AOrgR
>>1
もう入っていいみたいだね。
新スレそうそう申し訳ないんだけどさ、竹内結子スレで不吉な噂を耳にしたよ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083361906/492-494

俺は、両人とも好きだからいいんだけどさ。両方とも好きだからこそ両者の仕事のバランスが崩れないで欲しい。
どっちが仕事的に危機的状態にあるのか知らんが、どうかバランスが崩れない事を祈る。
どっちかが消えていったら寂しいから。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 09:03 ID:FOTgNIFR
>>1


16 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:54 ID:KeqWr7Ih
>>12
>10ですが勘違いしないでください。私はスレ埋め立て野郎です。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:01 ID:J1Fl5NcA
↑ スレ埋め立て野郎乙!!

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:23 ID:wYjr+XFp
/noy_ms_4_0527a.jpg

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 14:50 ID:sGL9689+
>>18
がふぁっ!!
 仕事中になんてイイ悶、見せるですか!
    
  保存させて頂きますた。  GJ!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:06 ID:E73AOrgR
>>18
前スレで0527をおねだりしておきながらその前のアドレスを知らないぼくは負け組みでつね。

21 :匿名匿子:04/05/27 15:11 ID:FZsF2HBA
>>18 有難うございます。いいですね。美帆タンのOΠ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:57 ID:SXWe3zy/
>>20
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074988712/969

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:41 ID:E73AOrgR
>>22
ありがとう!今度は左右いってました。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:28 ID:L/afxiFj
EUROサッカー番組CMのドアップ、ちと肌が汚くないか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:56 ID:znJIF6WN
>>24
つーか、あのCMの顔はヤバイ・・・
働きすぎで浮腫んでないか?

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:45 ID:38pEvKgY
そりゃ超ハードなんだからベストコンディションではないとは思う。
というかあのCMは基本的に変な顔シリーズだろ。驚いたりとか・・・
それからCG使わずにあそこまでアップで寄れるタレントはそんなにいないわけで。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:45 ID:UrgThfDD
フライデーされてたな。
柴崎コウと六本木で遊んでるとこ

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:22 ID:hO8VElU8
 >>24 >>25
前々回のスパサカハーフタイムで(#012 何のお仕事?5/12)で、
美帆チャンだけひとりで撮影されてたけどその時に収録されたんじゃないの?
 スパサカ直後で疲労&浮腫み全開と推測。
 もう少し余裕を持ったスケジュールを組んで、肌&オーラをリフレッシュした方がいいんじゃないの?
このままじゃピンクレディーや大場久美子(例えが古くてスマソ)みたいに体壊しかねない。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:31 ID:eTaUjLRs
ユーロのCM、今いくよくるよの大きい方に似てるとオモタ。

30 :匿名匿子:04/05/29 10:04 ID:JKtQUicc
http://www.b-ontime.jp/
白石美帆衣装ファッション写真

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:26 ID:nRhpIbvx
>>30 超ベリベリ、サンクス !!
そこから、「b.ontime楽天市場店」にリンクしてみたら、
OLファッションの美帆ちゃんの画像が、イパーイGET出来る穴場でした !!!
http://www.rakuten.co.jp/b-ontime/

32 :匿名匿子:04/05/29 17:34 ID:JKtQUicc
ttp://www.rakuten.co.jp/b-ontime/cabinet/img00351439.jpg
>>31 これなんかいいんじゃないの抜粋

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:23 ID:nRhpIbvx
>>32
それ、キレイなオパーイの形が見たいので、もうちょっと横向いて欲しかったね。
これとこれもプリチーですな !!
ttp://www.rakuten.co.jp/b-ontime/cabinet/img00351440.jpg
ttp://www.rakuten.co.jp/b-ontime/cabinet/img00351443.jpg

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:45 ID:5ZneXd/B
>>31>>32>>33
オツカレーション

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:44 ID:IyV2Mm3f
成宮に代わって茜ちゃんの処女を奪いたひ…

36 :匿名匿子:04/05/30 22:10 ID:eermykfu
茜ちゃんは処女の設定なんだ。(ドラマの上で)

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:13 ID:aEXR+WdX
今日の茜ちゃんも見所満載でメッチャクチャよかったぞっと。
翔平&茜ってほんとーにイイ感じだぞっと。
美帆ちゃんの演技もメッチャクチャいいぞっと。

38 :携帯:04/05/31 00:20 ID:0ud5Wkdg
今日みたいな茜の服はどんな店でカエマスカ?

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:15 ID:4ztap3A1
今発売中のジュノン7月号97Pにけっこう載ってるよ>>38

茜ちゃん@美帆ちゃん本当に可愛い♪

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:53 ID:0ud5Wkdg
アリガトウ39サン!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:52 ID:mpuX0Y2f
「まっ白石」は勘弁してください。


42 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:55 ID:r6gXBjgo
「まっ白石」が「まっ赤石」に変る日(;´Д`)ハアハア

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:25 ID:3sN/aa4V
 たまに石野真子なんかとイメージを重ねてる奴がいるが、
そういうバカな錯覚は大迷惑(関西人に多い気がする。)なのでやめて欲しい。(;´Д`)

44 :ついでに:04/06/01 19:07 ID:3sN/aa4V
 6/8(火)TBS系「ぴったんこカンカン」18:55〜19:54 出演だそうです。

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:00 ID:kmLJYHyP
白石美帆&假屋崎省吾のWゲスト!!新生ぴったんこ▽假屋崎の弱点とは?
▽お取り寄せベスト3▽白石の非常食▽茨城出身ゆえの苦労ほか予定

まるごと美帆ちゃんじゃないんだ・・・


46 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:09 ID:BUZ7X0lo
発表が遅れていた「静御前」は誰が演じることになるのか

 来年放送されるNHKの大河ドラマは「義経」。
 その主要キャストの静御前や平清盛に起用されるタレントの発表は5月中といわれていた。
 8月末には収録がスタートするため、近々に発表されるというのだが。

 注目は静御前。一番最初に名前が挙がったのは加藤あい(21)。

 しかし、それが一転して広末涼子(23)に内定、という情報が流れ、広末で決まりといわれていた。
 どうやら発表が延びているのは最後の最後まで誰にするかでモメたためのようだ。

「広末は出産後の復帰スケジュールが白紙だった。
 そこで、所属事務所がNHKに頼み込んでいったんは話がまとまった。
 そして誰かがマスコミに情報を流して既成事実化しようとしたようです。
 ところがその後、主役の義経を演じる滝沢秀明サイドがスキャンダラスな広末に難色を示し、二転三転。
 再び加藤の名前が浮上していたらしいんです」(NHK関係者)

 静御前に誰がなるか。

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:21 ID:N3DHLCye
白石さんて、性格悪いんでつか?
昨夜のPooh!見てて思いますた…。
ただ調子コイてただけ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:58 ID:l5VcKqKc
>>37
事務所の人も大変ですね。お疲れ様です。

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:36 ID:3MZi+tjy
>>46
どういうこと?美帆ちゃんの可能性もあるの?

>>47
美帆ちゃんが超性格美人なのは世の常識です。
ttp://www.tbs.co.jp/orangedays/inters3_6.html
ttp://www.tbs.co.jp/orangedays/inters5_9.html

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:59 ID:Hihnf93j
>>47
何があったの?

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:13 ID:snwFtHGb
白石美帆に癒されるっていうやつらは
どうせたいして疲れてないやつらだ

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:21 ID:1/Zvik4w
もう、、、マジで、、、アンチ、、、ザイウー

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 04:15 ID:OZTXGs74
美帆ちゃんがオナニーしてるとこ見たいなー♪
きっと大好きなお風呂の中でハァハァしてるんだろうね。全裸の美帆ちゃん・・・・(;´Д`)うっ!ドピュ!!

54 :匿名匿子:04/06/03 05:23 ID:E/IyT4k4
長風呂が趣味だそうだのでオナニーしてると思うよ(妄想は自由)

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:49 ID:3rQIeKTK
「白石みき」ってかわいいね

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:43 ID:bgk4Kxgk
オレンジデイズ見て、美帆ちゃんのファンになり
色々ググってたら、
昔、出張コンパニオンやってたって書いてあったけど
ウソだよね?ToT


    (-_-) ミホタン ダケハ
     (∩∩) シンジテ イインダヨネ ?
 ┌───────┐
 │〜  (∪∪)  〜 │
 │ 〜 (- ̄-)…  │
 │ 〜    。o◎ │
 └───────┘


57 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:47 ID:5+fOK6Hf
福山にヤラれたといいうのは本当でっか

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:47 ID:hTIVSLX5
>>56
嘘だっていう話もあります、でも残念ですが・・・。

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:49 ID:bgk4Kxgk
>>58
マジ・・・・・・・・・・
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:50 ID:hTIVSLX5
>>57
それは美帆ちゃんの人気に嫉妬した糞雑誌がながした嘘です。
証拠が何にもありません。

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:52 ID:Apem+I3f
>>56
当然ウソ。ガセ。福山ネタもウソ。ガセ。

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:53 ID:bgk4Kxgk
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホッとしたよーーマジ

63 :妄想無限大:04/06/03 21:51 ID:2RuPVEPi
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0605.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0606.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0607.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0608.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0609.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0610.jpg
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0611.jpg

>>56〜62
美帆ちゃんが真面目な娘だと分かってるからこそ、妄想も無限大に膨らむというもの。

>>53 >>54
ボクが手伝ってあげるね。ほーら、グチュグチュグチュ!!
美帆:あーーーん♪(妄想は自由ということで)
でも、長風呂の時間の大半がオナニーに夢中になってる時間だったらだなショックだな。

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:30 ID:YhlbhGpH
健康的でスレてなくて
いいよねーうんうん
(*δoδ)はぁ〜〜〜 美帆ちゃんが側にいてくれるなら
俺頑張るよー><

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:30 ID:Apem+I3f
男を頑張らせるとゆーか奮い立たせる何かを持ってるよね
ほんと美帆ちゃんいーよなぁー

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:38 ID:G8BNnU2N
 今日のPooh!での美帆chan、水着だかタンクトップでの日焼けの跡がクッキリ。
なにかの撮影だったのだろうか?…それともプライベート!?

67 :匿名匿子:04/06/04 09:24 ID:g9/mZcBx
>>66 Pooh!での美帆chan肌露出最高だね!鎖骨フェチ、ビキニで出演に期待!!肢体見たい

68 :匿名匿子:04/06/04 09:34 ID:g9/mZcBx
ttp://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_shiraishi_miho_0613.jpg
美帆ちゃんpooh!

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:53 ID:SMN5+9uR
梅雨はじめじめしてて嫌ですね。

ttp://www.shinrei.net/up/aikora/noy_ms_4_0604.jpg

70 :匿名匿子:04/06/04 16:44 ID:g9/mZcBx
>>69 なかなかGoodだね、ご馳走様でした。

71 :匿名匿子:04/06/04 17:10 ID:g9/mZcBx
ttp://homepage3.nifty.com/xrs//Dy5eOtHn/7376-0.jpg
>>66 poohこの画面ですか、美帆ちゃん日焼け跡


72 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:24 ID:/d54zXNd
>>60-61>>65
事務所の人も大変ですね。お疲れ様です。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:20 ID:6r3O8ccJ
>>70
ここにいってみるがよい

ttp://www2.gazo-box.com/pink/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=17400

74 :匿名匿子:04/06/04 22:14 ID:g9/mZcBx
>>73 大量の美帆画像、有難うございます。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:01 ID:/rs7OVFQ
>>69
( ゚Д゚)ゴラァ コラだろが?
美帆タソのイメージけがすな!

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:11 ID:xW8l5wDh
>>75
美帆のイメージって・・・藻前の中だけでのイメージだろw

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:19 ID:CVF5z+ob




白石美帆ちゃんの画像求む!

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:38 ID:e15lk7jI
>>76
どうせほとんどのヤシは直接話したことも付き合ったこともないんだから多かれ少なかれ
個々人が抱いてるイメージでしかないだろ w

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:22 ID:20h6fiK/
>>66
タンクトップの日焼けの原因がわかったよ。ブランチ番宣でロケの模様をやってくれて、
美帆ちゃんは水色のタンクトップみたいのを着てた。たぶんこの前の月曜日の早朝
だろうな。美帆ちゃんはJスポーツ上がりでそのまま徹夜で現場に入ったと言ってた。
徹夜だよ。徹夜。すげー元気そうだったけど。

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:52 ID:q2C1OXU/
>>73 ギャハハ!マヌケな美帆コラがイパーイ!あんがとよ〜♪

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:58 ID:9ianEJvx
TBS19:00「脳力探険!ホムクル!!ABOAB血液型性格診断のウソ・ホント!本当の自分&相性…すべてわかるスペシャル」

おもしろそう。

82 :美帆タンのコラーーーー!:04/06/06 01:29 ID:GL1yp+wJ

tp://www.pandora.nu/up/img/108645262000.jpg
tp://www.pandora.nu/up/img/108645282600.jpg
tp://www.pandora.nu/up/img/108645272800.jpg

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:38 ID:hYcvqOwF
ワロタ
ttp://www.pandora.nu/up/img/108645133600.jpg

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:39 ID:STMbcwEI
久しぶりにスパサカ見たけど
二の腕のあたりとか、少し太ったのかな?

85 :ユカリン( ´,_ゝ`):04/06/06 16:10 ID:GL1yp+wJ
 ビーム!      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,  パペット・マペットっ!!(@u@ .:;)ノシ
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i 白石美帆は、実は偽善者だ!マチガイナーーーイ!!!!!!
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
            /              |


86 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:09 ID:wYUhtQQs
>>85
AAにならワロタ

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:46 ID:imJ3kE7e
>>84
太ってはいないと思うけど、役作りの一環で痩せないように努力している気がする。
今までのパターンだと、ドラマやると超忙しくなるからちょっと頬がこけたりしてたわけ
だけど、今回は大学生役なので、頬がこけないようにカロリーコントロールしている
ような気がする。

しかし、昨日のスパサカも超絶可愛かったし、今日のオレンジ美帆ちゃんも超絶よかった。

成宮「このまま抱きたい・・・ダメ?」
美帆「いいよ」

この「いいよ」の一言だけで大大大大大大大満足!

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:48 ID:imJ3kE7e
>>84
太ってはいないと思うけど、役作りの一環で痩せないように努力している気がする。
今までのパターンだと、ドラマやると超忙しくなるからちょっと頬がこけたりしてたわけ
だけど、今回は大学生役なので、頬がこけないようにカロリーコントロールしている
ような気がする。

しかし、昨日のスパサカも超絶可愛かったし、今日のオレンジ美帆ちゃんも超絶よかった。

成宮「このまま抱きたい・・・ダメ?」
美帆「いいよ」

この「いいよ」の一言だけで大大大大大大大満足!

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:52 ID:imJ3kE7e
>>84
太ってはいないと思うけど、役作りの一環で痩せないように努力している気がする。
今までのパターンだと、ドラマやると超忙しくなるからちょっと頬がこけたりしてたわけ
だけど、今回は大学生役なので、頬がこけないようにカロリーコントロールしている
ような気がする。

しかし、昨日のスパサカも超絶可愛かったし、今日のオレンジ美帆ちゃんも超絶よかった。

成宮「このまま抱きたい・・・ダメ?」
美帆「いいよ」

この「いいよ」の一言だけで大大大大大大大満足!

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:56 ID:imJ3kE7e
スマソ。エラーだったので3回も送信してしまった。

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:28 ID:GLEVcJJF
オレンジ見てて思ったけどお尻が大きいよね。
胸より尻フェチだからあの尻に魅かれた・・・

92 :匿名匿子:04/06/07 05:15 ID:LgJFkoDN
成宮「このまま抱きたい・・・ダメ?」
美帆「いいよ」
この場面で、一晩過ごしたシーンを想像するのか?




93 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 05:17 ID:pi545E6L
>>91
みむら好き?

94 :匿名匿子:04/06/07 05:20 ID:LgJFkoDN
ttp://homepage3.nifty.com/xrs//xCYixiwO/7432-0.jpg
鎖骨美人

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:49 ID:pEUmqQSz
>>93
バカルディの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)