2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカジマ】中島ひろ子ファン専門【ヒロコ】

1 :姜 俊相:04/05/26 20:57 ID:SfeJHIXJ
櫻の園、悪魔のKISS〜多くの話題作、名作に出演。圧倒的存在感を放ち
また卓越した演技力とその美貌〜まさに現代のカリスマ女優!
中島ひろ子について語る場です。
ちなみに私の好きな作品をあげるとN。45 とナチュラル・ウーマンの演技はサイコー!



2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/26 20:59 ID:tZcRsJ+e
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:00 ID:yci1tuiU
kusosurもーらい
 
 
 
 
 
らっきー

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:40 ID:IUzzC/0l
>>1
おまえ本気か? きっちり保守してくんだろな?

俺は桜の園しか見てないけど 彼女ってブサだよな 
でも不思議と引かれるものがあったな もうちょっと売れると思ってたんだけどなぁ

っで今何やってんの? 舞台とか?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:58 ID:P+TumVAP
結局、しいたけの子を身ごもったんだな。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:00 ID:P+TumVAP
昼ドラも明日で終わりだね。
結局椎茸野郎の子を身ごもったのか…

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:03 ID:P+TumVAP
二重スマン。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:01 ID:sGN72rEy
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)