2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリきもい

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:41 ID:BjSISEEh
サトエリがキューチィハニー?
なめとんか?


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/27 22:58 ID:a6C98+oK
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:05 ID:BmzUtrQ1
ハニー役には顔が平た過ぎな・・・

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:58 ID:PT5zU1jr
里襟がキモイので見にいきません

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:37 ID:tw6H5ar5
色気無いな

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:54 ID:rIRKRCSq
えぇ体やなぁ〜♪

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:59 ID:pw+Oz/V7
>>1
>>3
逆にハニー役に相応しいのは誰?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:59 ID:nIUzySt4
たしかに可愛くない・・・黒髪にしていたが、どうやっても可愛くない。
可哀想・・・・

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:01 ID:p2sA+R0J
首から下は極上なのにな

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:05 ID:bk2Q9vfg
今言おうと思ったら先に言われたw
たしかに身体は極上品。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:07 ID:SXo8Q5VE
里絵里の他に適当なのいないか?
と考えてみるとメジャーなのではいない。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:21 ID:pw+Oz/V7
スタイルはサトエリに敵わないだろうけど、新山千春なんかどうだろう?
金髪のワンレンとかチョーカーとかすごく似合うと思う。


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:23 ID:bk2Q9vfg
いないな。
サトエリに匹敵するスタイルの持ち主は、ちょっと思い浮かばない。
おっぱいの形といい、完璧だもの。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:26 ID:wd10rFnL
サトエリ見ちゃうと、やっぱハニー役は彼女しかいないといわざるをえない。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:29 ID:pw+Oz/V7
じゃあ問題は顔か・・。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:30 ID:p2sA+R0J
全編、顔だけ吹き替えろ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:31 ID:bk2Q9vfg
そうなのよ…あの身体見ちゃうとね…スゴスギ

>>12
新山もスタイルは悪くないんだろうが
キューティーハニーやるには決定的に胸が足りない。
胸以外はいいと思うけど。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:32 ID:SXo8Q5VE
新山なんかは、こういうのやりたがるかもしれないが、
ほんとにきれいなやつがやると見てる方はちょっとひく。
と言ってB級の下品なやつがやるとAV臭くなる。
コスプレして痛くもお安くもならない
ちょうどいい具合に遊べるのは里絵里以外いないと思われ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:38 ID:E1eKh3ML
アニメのキューティーハニーは
あんなに顔デカクないゾ!

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:07 ID:tw6H5ar5
>>1バカ杉age
スレタイにハニーなんとかとか入れれヴォケ。


21 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:11 ID:Cb6mjSqB
俺が監督なら、ハニーは光浦か森山中の大島だな。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:12 ID:XOsi8fCy
糊化とサトエリだったらどっち?

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:29 ID:KcZPGPRk
海苔過はもう期限切れだろう

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:40 ID:AnzotzXc
スタイルはサトエリで顔がフカキョンだったら文句無し!

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:40 ID:btTSnwZh
やっぱかたせ梨乃だよな

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:43 ID:Cb6mjSqB
あき竹城がええな。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:45 ID:bk2Q9vfg
みんなトウが立ちすぎ
サトエリがハマってるよ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:47 ID:e60DPQiM
ハニーは絶世の美女ってわけじゃないし、サトエリでいいじゃん、かわいくて

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:50 ID:Cb6mjSqB
根本はるみが断って、サトエリみたいだぞ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:56 ID:g5E1C0pu
片瀬那奈なら最高だった。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:00 ID:Cb6mjSqB
サトエリのミニよりも、深キョンのロリータ姿の
方が抜けるのは俺だけかな?

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:01 ID:AaL/Yk1w
根元はるみは、胸は合格だが、サトエリの細長さには勝てない

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:02 ID:Cb6mjSqB
>>32 スマン冗談のつもりでつ。

あんなデブハニーじゃ、動けないよね。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:03 ID:imQt42G4
>>29
(;゚Д゚)根元やMEGUMIでなくてヨカッタと、心から思う

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:09 ID:NrzRMfsR
サトエリが断って小池や根本になってたらと思うとガクブル

>>30
(・∀・)イイ!

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:11 ID:Cb6mjSqB
小池は悪役が似合う。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:12 ID:rIRKRCSq
イエキャブなら、小林か北川の方が良かった。。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:16 ID:KQ5mPQ/z
こんにちは。この地球上の奴ら全員死んで下さい。地球なんて全滅しろよ!俺死にてえんだよ!!生きてても何も嬉しい事ねーんだよ!!辛い事ばかりで毎日死にてえ死にてえと思いながらつまらねえ人生生きてんだよ!何がキューティーハニーだよ?!死ねよ!

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:22 ID:QFN7jaQv
泣き顔、江ノ島水族館のゾウアザラシみたいだった

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:24 ID:Cb6mjSqB
>>39 失礼だぞ!! ゾウアザラシに!!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:31 ID:P9IwsDjL
グラビアやってるわりには色気ない。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:36 ID:Cb6mjSqB
愛嬌はあるが、ブスだよな。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:54 ID:/98S/JRQ
普通にしゃべってるとこあまりみたことなかったけど、なんか変じゃない?
どこか精神病んでそう。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:13 ID:SXo8Q5VE
里絵里は頑張りすぎて空回りする人だな。
摂食障害のうわさあるね。
自分でも登校拒否だったとかなんとか言ってたはず。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:14 ID:SXo8Q5VE
里絵里は頑張りすぎて空回りする人だな。
摂食障害のうわさあるね。
自分でも登校拒否だったとかなんとか言ってたはず。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:34 ID:gRhSuyfo
とってもキモいですね。
虚言癖あるし。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:40 ID:ObHsOkeP
とってもスタイルいいですね。
顔は駄目ですが。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:21 ID:7869k1z/
なんつっても足がデカ臭いんだぞ!

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:25 ID:rNeT9mwt
お多福顔だと思います。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:27 ID:mW7BmkRO
肌汚い・・・・

51 :名無シネマ@上映中:04/05/29 01:55 ID:GDwAtErb
皆さんの意見に賛同だ。身体はいいが、顔はCGにして欲しいぞ。庵野ならハニー世代だから、そうすると思っていたのだが、今のところ顔出しでやるみたいで残念だ。
しかし、どこが変なんだろう、あの顔の。周りの誰に聞いても変だというのだが。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:03 ID:lRiNgVJ3
顔が二次元構成。
目描きすぎ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:22 ID:k/TWi2wg
顔がつぶれてる

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:31 ID:THvY8+OW
あのズラと顔が激しく似合わん。
片瀬那奈にすればよかったのに。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:50 ID:hWhmFeU2
>>54
片瀬がいいよな
スタイルもサトエリよりいいしサトエリ品がない。


56 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:46 ID:60VFup+k
時々シリコンアゴがずれてる

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:53 ID:XIRC4qAO
いや胸のシリコンもずれてる。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:01 ID:OJWRalwM
コヒー缶のCMで身の程知って欲しかった。
ひらめちゃんに、ハニーはないでしょ!
マネージャが逝ってるのか?  悲しい限り。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:11 ID:R33//FI2
こいつが出たら即チャンネル変える!!
だーい嫌い。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:07 ID:pyK9CC/3
そんなおまいらでサトエリに迫られたらやるだろ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:23 ID:ZH8LLMBa
サトエリって誰?新しいはえの呼び名?まだはえのほうがいい名前だったね。気持ち悪い!ウンコ食ってろ!貴様ら下等な石ころ共も同じくウンコ食って小便飲んで地面舐めてな!きたねえ!フンッ!!!死ね

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:05 ID:KTc5zKST
脚は長いのかもしれないけど隙間あいてるしそんなにカッコイイ体ではないな。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:32 ID:xCE9gHc4
顔がたいしたことないね
体はいいとして

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:39 ID:0aiztT3h
顔は絶望的で
身体がたいしたことない。
これが正しい評価だと思う。

あの、切れの無い腰みた?
グラビアやってるくせに脂肪がかなりついてる。
胸もでかいだけだし。

今だったら森下千里がいるじゃないか。
あーいう身体こそ相応しいと思う。

ただ演技力やコスプレが似合うかどうかはわからんけど。

どーせなら、デブキョンにやらせてみたらおもしろかったのに。
顔は完璧出し、デブなハニーがどすどす走るのもおもしろいと思う。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 05:54 ID:8MdjepcG
>>62
確かにO脚は、ちょっと気になりました。
昔から、あんなにO脚だったかな?なんて最近とても思います。
セクースしすぎて骨格に異常をきたしてしまったんでしょうか・・・(´・ω・`)

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:19 ID:2UlWsaGQ
でも、一番キモイのは>>1

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:44 ID:K5WINjeZ
オレンジデイズってもっと出番あったんだって。
でも自己中の勘違いで即降ろされたんだって。
どのCMも起用されても更新なし。1度使ったら2度と使いたくないタレントらしいよ。
>某広告代理店

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:47 ID:mlUbGxj+
鼻がペッシャンコ
まさに体だけの女

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:52 ID:wigeBT8h
>>67
> オレンジデイズってもっと出番あったんだって。
> でも自己中の勘違いで即降ろされたんだって。
それはない。はじめからゲストとして1回だけの出演だった。

> どのCMも起用されても更新なし。
ジョージアは?もともと1年の契約なのかな?

> 1度使ったら2度と使いたくないタレントらしいよ。
確かに、CMは長続きしないことが多い。
まぁ、サッポロのラガービールのような企業側のトラブルもあったりするわけだが。。。
小池栄子が、UFOとか化粧惑星とか起用されつづけるのと
対称的かも。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:16 ID:5Ui+Gl7R
情緒不安定なのかな。何か変な人だね

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:05 ID:WtGK9VfP
セックスシンボルへの道だってさ・・・・・(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

72 :マン毛狂:04/05/30 17:29 ID:epFV374U
サトエリはイエローキャブのヤクザの親分「野田社長」にヌード写真集を出せ!と言われると勝手に思いこんで
「ヌード写真集出すぐらいだったら死にたい!私芸能界やめます!!」と叫んで号泣したと、社長と本人がTV
で言っていた。
死ねば良かったのに・・・。そうすればブスでゲロい女のくせに「私は芸能人♪」なんて思い上がってる「近い
将来、金に困ってヌードになる女性タレント」が一人減ってせいせいしたのに・・・。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:48 ID:oSbp8617
漏れは2代目ハニーは
杏さゆりにお願いしたい。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:31 ID:xQ5BweIH
>>64
顔はややキモいが絶望的ではないと思う。身体はたいしたことないが。
デブキョンって誰?
>>69
ジョージアで国仲涼子が消えたのはなんで?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:38 ID:3kM4IIr5
>>74
お前に聞いてねーよ。氏ね^^

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:41 ID:4kt0URp5
サトエリ、オレ好きだよ。

長身女悪くない

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:48 ID:HvQWB491
自称「アーティスト」。
詳しくは芸スポ+速報にて。
虫酸が走りますね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:50 ID:4kt0URp5
それは痛い。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:56 ID:wBraRp9Z
「峰不二子の体にサザエさんの顔」みたいなバランスの悪さ。
それでも「サザエさんの体に峰不二子の顔」よりはマシか…。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:01 ID:uqPdInLZ
とにかくサトエリは顔が度デカすぎるんだよ。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:43 ID:J7X0lisP
とにかくサトエリはキモいんだよ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:00 ID:VQ+IwzDS
試写会で泣いてたのは、すごい演技っぽいね。あれで好感度UPを狙ったの?

83 :234:04/05/31 20:04 ID:Qy3ky3d5
『東京フレンドパーク』にサトエリ出てた。
ウォールクラッシュのサトエリ、壁に張り付いた痩せガエルみたいだった。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:14 ID:fAAbrWAK
(._ ゝ`)ゝプッ...

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:22 ID:Y3Ft8E5U
ふざけんな、ドブス女!誰がハニーじゃ!
テメーのようなガキデカ女が、ギャーギャー言ってんじゃねえぞ。
単なるキ○ガイじゃねーかよ。
引っこんでろ、ドブス!

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:24 ID:sXWlVrO9
ガキデカは確かにぴったりだなw

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:37 ID:9RKi96Qk
すっごい特徴ある顔

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:37 ID:cbYji056
奴にハニーのイメージを壊されますた。

89 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 21:40 ID:UFnHu8z5
ドブスに吐き気しました。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:41 ID:CB8wU/u7
キゥーティーハニーは熊田曜子、杏さゆり、里田まい、藤本美貴、及川奈央のほうがいいと思う。

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:04 ID:2Pi0tqBK
アニメっぽい顔ということで言えば、藤本美貴が最適なのかもね。
スタイルで言えば、里田まいとか、及川奈央だろうけど。
熊ちゃんや、杏は細いイメージがいまひとつなので、どうだろう。

藤本使うとパッケージで他の子がたくさん出てきて、うざそうだが…
里田も。

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:54 ID:ux1j5tL0
コイツの顔、みてると内山くんとカブる。

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:31 ID:zQ8lNw4v
コイツのがテレビに出ると1歳の娘が必ず吐きます。

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:33 ID:zQ8lNw4v
>92
泉ピンコともカブるよな。

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:34 ID:s3DVT+qa
なんかチンチンでいじめたいよな!!

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:35 ID:Rg/fuLzg
身のほどを知ってもらいたい

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:39 ID:DmOd403Y
>>91
アニメ顔といえば、浜口順子。
顔だけちょっと痩せればイケるかも。

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:03 ID:4TswARpE
もう1つの里襟スレ、キモすぎてキモすぎて…

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:16 ID:S4/Mns9Y
顔がシュウマイみたい


100 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:19 ID:GMX7qI+V
お前らキモイとか言ってるけどリアルでサトエリに
抱いてくれって言われたら勃起するだろ?

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:27 ID:8kbVyR2k
いや〜あれで勃起できるの庵野ぐらいだろ。

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:38 ID:GPKhM8iO
イエローのタレントは…
ブサイクでたちません。

顔がまともなのって、山田まりやと森ひろこぐらいじゃん。

森ひろこだったら勃起しちゃうな、恥ずかしながら。

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:31 ID:e9bQY2wU
サトエリゎモイキでつね・・・ 顔やたらデカイし
声渋いし。男やったらモテタかもねぇ

104 : :04/06/02 03:38 ID:8NJkCZ8R
特に目がキモイよな

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:43 ID:VvniKnYp
>>104
同意。でもな、ハニーの写真は見てみろ。
いかに最近のテレビ出演時のメイクがヒドイか分かるぞ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:16 ID:oiVRMvfs
全身きもい。

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:21 ID:4TswARpE
世界一キモイ!!!!!!!!


108 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:27 ID:4TswARpE
以前テレビでこいつの耳の中をカメラで撮ってたけど、
耳カスがすごくて…それ以来、こいつ=不潔のイメージ。


109 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:50 ID:OD7beWnT
朝の楽しみ缶コーヒー、いくら買ってもこいつの顔(サトエリ)。。。ジョージア買わなくなりました

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:35 ID:1IkFrstA
サトエリキモイ

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:39 ID:zw/pfk9o
アイメイク落としたら・・・・・・想像するだけで、下痢しました。

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:02 ID:9fWqs/J7
きもい

113 :通行人さん@無名タレント :04/06/03 11:22 ID:5U36rXBA
妖怪役だろこいつ

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:02 ID:ou/DuaFS
アゴと乳が作り物。
とにかくキモ杉。

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:03 ID:stEN5IiK
俺はどっちかっつーと好き

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:09 ID:esOGYqyL
顔デカッ!

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:11 ID:7mWiSEa/
ttp://www.beniya-web.co.jp/dvd/img/dead-1.jpg

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:44 ID:aR7YUHCo
http://dexiosu.tripod.com/ipdirly.htmlの5月28日をご覧ください。

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:40 ID:xgerg5DN
いつも体調悪そうにしてる。性病持ってそう。

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:08 ID:ljc6KnmA
サトエリはウンコしないよ

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:14 ID:xgerg5DN
うんこ、食ってそう。

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:24 ID:xgerg5DN
常にうんこの匂いがしそう。オエッ!

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:26 ID:MnYrGpTD
まぁここでサトエリがデブスに何言われようが、

サトエリ>>>>>>>>>くそ、氏ね、ゴミ、ブス、きも、ネナベ女

であることに変わりはないんだよ!!!!!!
頼むから氏んでくれ!!!!お願いします!!!!!




124 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:28 ID:xgerg5DN
>123
スレ違い
佐藤はいらん。逝け。

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:33 ID:NUvM5BR5
もしかしたらサトエリ、ここ見てたりして。サトエリよ、お前ここ見てる?死ね!ブス!アザラシ女!むかつけ!むかつけ!

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:34 ID:xgerg5DN
>125がいい事言った!
佐藤イラナーイ!ブスで不潔でジャイ子クリソツ!

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:45 ID:7b1GJ5+5

552 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/06/04(金) 23:35 ID:MnYrGpTD
まぁここで伊東美咲がデブスに何言われようが、

美咲>>>>>>>>>くそ、氏ね、ゴミ、ブス、きも、鋼鉄の処女、ネナベ女

であることに変わりはないんだよ!!!!!!
頼むから氏んでくれ!!!!お願いします!!!!!

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:53 ID:lTAEzgy+
サトエリが水着でだっちゅーのポーズしてた時はもうたまらんね
最近売れて水着にならんから残念!
小池栄子のほうが嫌いだけどな

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:55 ID:/d3X5ngk
サトエリ臭い

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:56 ID:xgerg5DN
>128
佐藤だな、テメー!!

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:07 ID:ILVL3X/D
整形してくれ

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:07 ID:9pOnjql7
えぇ、みんな贅沢言い過ぎだぜ。
彼女みたいなナイスバディ見たことないんだけど。
顔も周りと比べてみなよ。滅多に見ないんだけど。それとも
俺だけがその様な人に会えないのか・・・。
いずれにせよ、魅力的だと思うが。

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:14 ID:DrIIQQRy
>132
お仕事お疲れ。工作員。
ドブスの勘違い女の世話は大変だな。
こいつにカッター持たせるなよ。


134 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:45 ID:WnaK3kDJ
サトエリ死ねよ!サトエリって生きてる価値あるの?しかも暇だからここ来てるし!

135 :名無シネマ@上映中:04/06/05 01:23 ID:EPEyhQ6t
何で一度ジョージアのCFから消えて復活したんだ?
やはり降ろされたと思ったんだが。

別に死ななくてもいいと思うけどな。何人かはファンがいて支持されているわけだし。

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:25 ID:B1FpHhjk
サトエリの水着は興奮するよね
ほんとにいいよ!MEGUMIなんかより全然いい
小池栄子はもうどうでもいい

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:33 ID:B1FpHhjk
ふ〜ん

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:34 ID:B1FpHhjk
ふ〜んじゃないや
う〜ん水着いい!

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:35 ID:T+Bca4sW
苦情が多くて降ろされたんだよ。
でも、ノダが怒って、ヤ○ザを使って脅して復活させことさ。

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:17 ID:mYr0mP4O
ああ〜○ク○使ってたのか。知らなかった


141 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:41 ID:rGoNq8fU
この前サトエリの顔写真をプリントしたTシャツ着てた奴がいた。
それを見て『ド根性ガエル』を思い出した。

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:53 ID:DrIIQQRy
こいつにカッターナイフ持たせたらヤバイ。

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:59 ID:6V4/sYPG
近日サトエリの画像貼る予定
ほんとはあんたたち嫌いじゃないでしょ?

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:24 ID:0h/wHvhh
キューティーハニーはケインコスギがすればいいのになぁ。

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:46 ID:yL3ubH60
山田優さんにハニーやっていただきたい

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:50 ID:Ptv3Usdf
まんじゅうキモイ

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:17 ID:Z7lba3gY
こいつ、本当にキモイよな。
目が離れ過ぎててデカい顔からはみ出してる。
下品だしいかにも育ちが悪いって感じ。不潔だし何かのテレビで親の悪口言ってた。

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:24 ID:r7dMHPpq
そんなこと言いながら、おまいら佐藤の写真集で072しまくってんだろ?

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:27 ID:Z7lba3gY
AV女優のほうが、100倍キレイでエロい。
こいつは顔もダメ。豊胸がダメ。声ダメ。色気なし。全部ダメ。

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:35 ID:Z66kMhH5
片桐はいりのほうがいいの?

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:38 ID:Z7lba3gY
片桐はいりと区別つかない…

152 :正当防衛:04/06/06 00:53 ID:J2eAs5c9
島袋寛子さんにハニーやっていただきたい

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:14 ID:mlzTI3CY


154 :名無シネマ@上映中:04/06/06 03:17 ID:JG4sw/Zz
>145
おいおい、山田じゃ胸無いじゃん!貧乳ハニーというのも何だね。
胸あるからサトエリというのも困るが。

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:45 ID:A2qUTrKT
さすがにここまでアンチが多いとかわいそう…
嫌われるような言動が多いのかな?
生理的に受け付けない見た目だからってここまで叩かれるヤシもいない罠。

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:46 ID:jmZGhrCX
>>154胸ある奴がやるなら佐藤じゃなくて、AV女優のおっぱいボイーンの子がやればいいじゃねーか!!

157 :ハニー ◆dMXicwOQAU :04/06/06 04:59 ID:lBygXfjc
サトエリ可愛い

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:46 ID:w5V6P1M6
ここはアンチスレだからね
ある程度の批判だったらいいんじゃないの



159 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:51 ID:XCUiU89D
佐藤藍子でいいじゃん

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:30 ID:tLYA8cPy
このごろ流行の女の子〜 お顔がでかい女の子〜
こっちを向くなよエリ〜 だってなんだかだってキモイんだもん♪

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:17 ID:Vk98cE4J
>>155

いますよ。

【鼻摘み者】菊川怜被害報告書-8【子苛め狂】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078225156/l50

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:23 ID:VoMM8A2L
気になるってことは実はファンなんだよ

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:32 ID:0WMR+WWQ
satousine

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:57 ID:4geclozP
iyayo nuiteagru

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:19 ID:uWgP8qtS
>>162

そりゃ的外れ。
人生経験無さすぎだよ。

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:22 ID:Z7lba3gY
>162もキモイ。

167 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 15:14 ID:62823Kp4
映画はこけたのか?
まあ こけてると思うが・・・

168 :片桐はいれ:04/06/06 16:01 ID:SoDJvEu8
ここからは片桐はいりスレになりました

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:55 ID:YJKklw0O
だいたいさ、エバンなんとかってデッカイロボットが暴れるヲタ漫画は
本当に大ヒットしたの?言うほどの経済波及効果ってあったわけ?

キモイ監督は億万長者になったんですか?
どうも信用できないんだよな、日本のマスコミが言う大ブームって。

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:23 ID:CT5W5CZy
サトエリのサイン会(握手会?)で感激したファンが号泣したんだって。
感激したんじゃなくて、顔が恐かったんじゃないの?

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:25 ID:Z7lba3gY
>170
演出です。
キモイ。

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:13 ID:jgrYkNOH
サトエリってもうグラビアだけじゃ通用しないから、最近は作家とか知的派ぶってるけど、
サトエリ、必死だな。

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:48 ID:jB6+0kU3
今日やるよ、ヒゲの社長の番組

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:10 ID:GU8Jc2Sc
このスレ見て感激した・・。おれが思っていることがこのスレタイだ・・・。
こいつをかわいいと言う奴がよくわからん。おれは迫られてもやらんぞ・・・。
内山○なと同じくらいありえない存在なのだが・・。

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:48 ID:3d/b2CGb
とくだねにサトエリが出ている意味がわからない。

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:32 ID:Shcpnm5e
小説書いたり、とくだねでコメンテーターやり始めてから大嫌いになった。
知性派ぶってて計算高い、そのくせ試写会?ではわざとらしく号泣しやがって。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)