2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 飯田里穂12歳 ぱーと35  ★★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:56 ID:/ZTzqeIz
放映新社(所属事務所)
ttp://www.houeishinsha.com/
天才てれびくんMAX
ttp://www.nhk.or.jp/tvkun/

セカンド写真集(辰巳出版) 6月発売予定
http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2418941
映画「精霊流し」 公開中
http://www.shoronagashi.com/
東京書籍Eラーニングクラブ イメージキャラクター
http://e-learning.tokyo-shoseki.co.jp/
映画「タナカヒロシのすべて」今秋公開予定

>>2-10あたり


[依頼]
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081688563/566



2 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:57 ID:/ZTzqeIz
飯田里穂10歳
http://corn.2ch.net/geino/kako/1019/10190/1019096710/
飯田里穂 10歳 PART.2 【乳首で誘惑する少女】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022803364/
チュパチュパしたい!小学生NO.1 飯田里穂 10歳 ぱーと3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024497889/ 
世界一キュートな少女 飯田里穂♪ (実質パート4)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025031447/
にゅむにゅむしよう! 飯田里穂 10歳 パート4 (実質パート5)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025128447/
【ラフィン】飯田里穂 10歳 パート6【スター】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028742492/
皇太子様が飯田里穂10歳にご興味をもたれたようです(実質パート7)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029104664/
【私の笑顔は】飯田里穂10歳ぱーと8【本物ですぅ】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1032/10328/1032829990.html
【ダブルデートは】飯田里穂11歳ぱーと9【お手の物】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1036/10366/1036685615.html
〓〓〓〓〓 飯田里穂11歳 ぱーと10 〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039770754/
【片思いは】飯田里穂11歳ぱーと10【内緒ですぅ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039760295



3 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:57 ID:/ZTzqeIz
【ポスト】飯田里穂11歳パート21【松田彩香】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061355625/
飯田里穂22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062487731/
【pipo進行】飯田里穂11歳ぱーと23
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063478726/
★☆★ 飯田里穂もうすぐ12歳ぱーと24 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065594343/
★☆★ 飯田里穂もうすぐ12歳ぱーと25 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065530110/
★☆★ 飯田里穂もうすぐ12歳ぱーと26 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066319215/
★☆★ 飯田里穂12歳 ぱーと27 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067645462/
★☆★ 飯田里穂12歳 ぱーと28 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069826862/
★☆★ 飯田里穂12歳 ぱーと29 ☆★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071991970/
飯田里穂12歳に(;´Д`)ハァハァ ぱーと30
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074571224/
ハンバーグ 飯田里穂12歳 ぱーと31 オムライス 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075469342/
(part32 不明)
飯田里穂 ぱーと33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/




4 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 07:59 ID:/ZTzqeIz
【(´v`*)】 なんてかわいい飯田里穂 【天テレ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1076081962/
もし里穂タンが1日だけ何でも言う事聞いてくれたら?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1034747040/

てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/
【ちひろ】天才てれびくんMAX【ありりん】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081172682/

飯田里穂 ぱーと34
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082015047/


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:22 ID:OcTafhTC
【過去スレダイジェスト】
「里穂カーニバル」の常連らしき集まりを見た。
普通の兄ちゃん、ペタ髪デブめがねのオッサン、160センチ位の色黒のオッサン
の3人組。それぞれ年代と人種が違うらしく2分と会話が続かず解散してた。
色黒のおっさんが○イガー・ウッ○だと言う事は会話が聞こえたのでわかった。
このオッサンの5人位後ろに俺はいたんだけど里穂に会った時暴走してた。
写真撮った後も「ピュアx2」出して「投稿が載ったんですけど読んでくれ
ましたか?」とか正視できないイタイ事をしゃべり続け里穂を引かせてた。
係りの人に「他の方がお待ちになってます」と言われると「わかってまんがな!一度
言ったらわかります!」と逆切れ。書き込みの文章は丁寧なのに実物はDQNでした。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:23 ID:OcTafhTC
【過去スレダイジェスト】
pippoの日記

7/5 実際にやってみた
里穂たんが何日か前のヘッドラインでロケしてた場所がだいたい目星ついたので
実際に行ってみた。駅を降りたらすぐ電柱に掛かってた旗が確認できてほぼ確定、
しばらく歩くと画面に映ってた米屋を発見。ビデオ屋、選挙の看板、んん完璧、
ロケ現場の交差点を発見。とりあえず同じ場所に立ってしばし感慨に浸り、近所を散歩。
やっぱり本人はいませんでした(当たり前)

帰りの電車でちょうど里穂たんくらいの子が、だるだるのキャミ着て結構膨らんでるチチ
見えそうでさらにスカートからもちらちら白い物見せながら無防備に座ってたので
真ん前のベストポジションに座ってしばし鑑賞してました。これだけでも行った甲斐あったぁ(´Д`;)

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:25 ID:OcTafhTC
【過去スレダイジェスト】
こんばんは。先ほどようやく帰ってきました。
今日のサイン会は、それにしてもたくさんの人が来てましたねえ。
里穂ちゃんにたどり着くのが一苦労でした。で、ようやくたどり着いた里穂ちゃんは、
ストレートのヘアスタイルに赤いTシャツ(だったかな?)のかわいい姿。
まずは写真撮影で、この時はとってもいい表情をしてくれました。
そのあと、里穂ちゃんは猛ダッシュでサイン書き。なかなか話ができる余裕はありません。
以前送った私の4こまマンガ本「くじらのマッコ」を見せて、「前送ったんですが覚えてますか?」と聞いたら
「ああ・・」と覚えていてくれたようですが、プレゼントを渡すとスタッフの人が「もう時間ですから・・」
とつれない返事。あわてて握手をして終了になりましたが、お話ししたいことはほとんどしゃべれませんでした。
なんせこんだけの大人数だから、一人一人ゆっくり話をしてたらすごい時間がかかってしまいます。
まあそれは仕方がないことでしょう。でも、サインや写真撮影はなくてもいいから、
里穂ちゃんとゆっくりお話ししたいと思ったのは私だけでしょうかね。それだけがちょっと心残りかな。
里穂ちゃんも、まだ何となくお話ししたそうでした。
スタッフが「時間ですから・・」と言った時の、里穂ちゃんのさみしそうな顔が心に残ってます

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:25 ID:OcTafhTC
【過去スレダイジェスト】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063478726/38
2003年9月15日に田中日出樹 ◆n8NP3JvnJgが里穂の殺害を予告。
その後事務所が削除依頼。そのカキコ内容から最近里穂周辺に
変質者が出没したため学校が通報し、両親が警察に事情聴取されたことが判明。

ID:NkuV99N3が
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065530110/712
里穂の殺害を予告。
その後祭り板以外にもニュース速報板なとど言った板に騒動が飛び火した。一日も早い犯人の逮捕が待たれる。

通報先は警察http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
事務所houeiojb@mps.ne.jpまで。

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/28 10:29 ID:/DGtLjUy
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:00 ID:B7lCZnpG
part11〜20のリンクはれボケ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:15 ID:B7lCZnpG
飯田里穂11歳 ぱーと11
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1046888023/
〓〓〓〓〓飯田里穂11歳ぱーと12〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051133784/
〓〓〓〓〓 飯田里穂11歳 ぱーと13 〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053446468/
〓〓〓〓〓 飯田里穂11歳 ぱーと14 〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055220439/
【くじらの】 飯田里穂11歳 ぱーと15 【マッコ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055720770/
【お転婆】 飯田里穂11歳 ぱーと16 【チビスケ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056296712/
【同人誌】飯田里穂11歳 ぱーと17【撲滅】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057167715/
飯田里穂11歳 ぱーと18
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057861301/
飯田里穂11歳 ぱーと19
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058644205/
飯田里穂11歳 ぱーと20
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059481558/

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:16 ID:B7lCZnpG
ハンバーグ 飯田里穂12歳 ぱーと31 オムライス
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075469342/
飯田里穂 ぱーと32
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077499046/
飯田里穂 ぱーと33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/
飯田里穂 ぱーと34
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082015047/

13 :@@@@@@:04/05/28 11:56 ID:PBKY92Mg
こっちにも書いてくれー。
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/geinou/1085281579/
よろしく頼む。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:02 ID:odman0s3
月曜まで里穂たんに逢えない寂しいでし
という訳で今後語尾はでしで行くでし
あおいやまきまきには負けないでし

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:52 ID:LEKd7wQU
'02年度 〜ですぅ
'03年度 〜やんす
'04年度 〜でし

スタッフのおもちゃ



16 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:11 ID:Pn1Adb7V
 U
 U
 U
 U
 U
 U
 U
 U
 ι >'03年度 〜やんす

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:16 ID:B5TGWIKv
どうでもいいっス

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:26 ID:UhNKO6iK
里穂愛してるでし
(´ー`)

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:37 ID:wahtSC4H
「おやびん」って言う漫画は売ってるのか?

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:48 ID:YkGiBNpj
どうでもいいからやらせろよ里穂
もう我慢出来ないぞ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:11 ID:dUCQm2b+
>>19
ドラマ用の小道具ですぅ。売ってないでやんす。


22 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:32 ID:AqKB0tY4
さーて、並ぶか。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:08 ID:UhNKO6iK
え?もう?徹夜ナンディスカ!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:08 ID:YkGiBNpj
セックスの順番待ちか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:41 ID:TL/h66LJ
【飯田里穂ダイジェスト】
        ノY⌒ノv,∠フヘ.__
      /´ ̄:::::::: ::::``ヽ、!
     /::::i::::/:/::::l:::i:::l:::i:::::::::ヾ、
     l:::/::/jノj/ !| !|::||::||:://:::l゙l
     |/レ⌒_     _⌒,!!レl/:::ミl
     l^'| ,:'(:i)   (i:)ヽ、 |/'ヽ|
     |vl ` ̄ ノ    ̄´  lゝリ|
     `iヘ ゙゙゙ ヽ   ゙゙゙  lし':::|
      l::ヘ   ヽニ フ   ,.イ:::::::::|  <どうする〜
    __ノノ:::\_  ̄   ィ!::!::i:::ヾ:`フ
    ヾ∠/!_:/|` ̄  :ト::、:v:レヘ::ゝ

      【2年前・・・・・】

          ↓
          ↓
          ↓
      ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   <アイフル〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

      【現在_| ̄|○】

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:28 ID:YmsDSK16
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


上はテンプレです各板に張ってください


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:20 ID:2FsKgu7L
もう並んでる奴いるの?いつもの連中以外で。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:29 ID:kDpqnkOM
書泉ブックマート前
現在五名

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:46 ID:UrtHNbnx
いまから準備して逝きます
寝みー

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 06:03 ID:zj2BKd08
初戦って開店何時だっけ?

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 06:37 ID:kDpqnkOM
シャッターには10:30と書いてありますが、
整列者に関しては「開店前に案内します」と貼り紙に書いてあります。
貼り紙は"戸田恵梨香「内緒なじゅもん」"のポスター裏面。
ただいま9人

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:30 ID:Ith/EXXq
レポート乙 俺も行く

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 08:35 ID:ROOiS553
もう35スレ目か、はやっ。


34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 08:48 ID:zj2BKd08
さて 逝くか

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:12 ID:zj2BKd08
今 どんな感じ?100いってる?

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:02 ID:4zMcPrP5
写メールでうpもよろしく。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:02 ID:YmsDSK16
内緒なじゅもんの頃の戸田はよかった

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:16 ID:zj2BKd08
11時くらいにきて260番だったよ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:48 ID:4zMcPrP5
整理券ヴギ

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:01 ID:rMc/vDOh
10時半開店なので開店直後に行ったら、もう200番寸前だったorz
一度に2冊ずつ買えるようにしたらしい。
列に並んでる人数は少なかったが、ほとんどの人が複数枚購入していた。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:49 ID:UrtHNbnx
ただいま。
8時くらいに到着で無事50番以内ゲット
予想以上に暑かったので本当は5冊かいたかったが2冊でやめといた
そのあと秋葉原よってエンジェルプロのCDといまさらながらクラナドかって帰ってきた

あと、近所の小学校で運動会やってた。もちろん女子は短パンなのだが

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:59 ID:2FsKgu7L
めんどくさいから行くのやめた

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:13 ID:suWRJJ+2
>>41
10時5分前に行って100番ちょいゲト
それ以外の行動パターンがほとんど同じだ(w

アズキ色の服の男が、独り言で何かに対して文句を言ってたり、
かと思ったらどこかにクレーム電話かけてたり、それが終わると
書泉前と列の定位置を行ったり来たりしながら文句を言ったりしてて、
その様子が面白いやら怖いやらで、里穂がかわいそうになってきた。
当日はウエットティッシュを大量に差し入れることにします。

44 :大きなお友達:04/05/29 17:47 ID:I7OCau+K
握手会の後、泣きながら手洗い。


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:28 ID:zj2BKd08
タイガーウッズはいた?

46 :境界性人格障害:04/05/29 18:36 ID:p/Hf3ehb
11日以前に手に入るのですか?

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:53 ID:YIJC+bgK
俺も11時5分ぐらい前に行って90番ちょっと久々に日焼けした、
2冊買ったらもう一度並ぶのは、良いやり方かもしれないと思った、
そのあと 秋葉原よってエンジェルプロのCDよーくみてから 帰ってきた。
やってることいっしょだな。。。

今日の夕方で何番まで行ったか誰かレポお願いします。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:00 ID:CAwTQ7vD
>>47
300後半

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:16 ID:YmsDSK16
300人のおっさんと握手か・・・可哀想すぎる・・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:07 ID:z1dXRR9s
300人のおっさんと握手か・・・肝すぎる・・・

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:21 ID:wDK8pqde
300人のおっさんと握手か・・・リホタン、ちゃんと除菌しておいてね

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:34 ID:LsTOaktu
300人のおっさんと握手か・・・この世の終り・・・

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:54 ID:iuJlaoyh
500人だろ

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:38 ID:ROOiS553
500人のおっさんの汚れきった欲望があの小さな体に
入り込むわけか、里穂がんがれや。


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:50 ID:Zk3y8YNo
>>54
手には付くだろうが、入り込まない。

だけどりっぴーの本音を聞いてみたいな。
「500人のおっさん本当はキモくない?」って


56 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:00 ID:LHnIPhZ/
枚数500枚
複数買いのため実際は300枚

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:01 ID:hIhjkVdm
実人数は500人いない

>>55
そんな事聞くまでもなく、キモいに決まってるだろ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:05 ID:jmjraslB
キモい通り越して氏ぬな。。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:11 ID:mMkXFbBN
りっぴーと同年代のおんにゃの子とか居ないにょ?

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:15 ID:hIhjkVdm
里穂、裏ではキモヲタの悪口言いまくり
握手会なんて本当はやりたくない

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:37 ID:x67AY4t8
握手会のときの里穂ちゃん怖い顔してるもんな。
俺としてはいやいや握手会やってもらうよりも、トークをたっぷり聞かせて
もらえるようなイベントの方がうれしいんだけどな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:26 ID:BkmgJbMX
ちびっ子じゃ無いやい!!
ポリスさんがでか過ぎるんですぅ〜
これから、大きくなるから・・たぶん。

ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0682.wmv

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:38 ID:7/guVk2a
(*´д`*)

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:47 ID:xmBodOyR
大きくなったというか、太っただけ・・・

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:10 ID:OoOBu9d3
里穂今日もかわいい

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:49 ID:37NbLxxA
整理券に並んでる時中学生の女の子が五人「飯田里穂って誰」
歩きながら通りすぎていったこんなもんか。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:42 ID:xmBodOyR
ちひろは一日警察署長をやれるほど知名度あるのにな

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:14 ID:/UO4tFGW
>>67
オヤジのおかげです。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:21 ID:37NbLxxA
一日警察署長って子供でも出来るんだね、ちひろの知名度が高いと
は思えないけど。

70 :通行人さん@無名タレント :04/05/30 11:11 ID:+sxlAwN9
>>66
知らなくて健全
よって俺様は不健全

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:26 ID:+1J40uo+
ヲタ=社会のクズいなくても(・∀・)イイ存在(肝ヲタ)
一般人=健全な暮らしをしている人間

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:12 ID:iPa+uaBK
おい、握手会に行くヲタども。
物事を相手の立場に立って考えるんだ。
「もし自分が里穂の立場だったら自分となんか握手したくない」くらいの風貌の奴は
自粛しとけよ。
あとオーバー35くらいの奴も。


73 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:02 ID:X7oSgXqf
誰も参加できなくなるよ・・・

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:26 ID:ilfWyaJ0
>>72
イベントに参加できない田舎者

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:36 ID:fNzc0o74
とりあえず床屋に行って、新品の服を着て、口臭除去して、
抑汗スプレーと抑汗ウエットティッシュとまともなプレゼントの用意ぐらいはしろ

まあ、どんなヲタでも、pippoやウッズよりははるかにマシだろ

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:16 ID:OLkMmRVk
>>74
キモヲタ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:34 ID:9GX3d1Ey
キモヲタは基本的には人間じゃないからね・・

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:15 ID:iPa+uaBK
俺はこういうイベントって行ったことないんだが、この前テレビであるイベントの模様が
放送されていた。
正直戦慄を覚えた。
肝ヲタなのはしょうがないにしても、何なんだあの清潔感ゼロの身なりは。
自分が他人にどう見られているかなんてお構いなしかよ。いくら仕事とはいえ
そのタレントがかわいそうでならなかった。
だから、>>74みたいな肝ヲタ+オーバー35は自粛しないのなら、せめて
>>75を読んで自分を客観的に見つめなおしたらどうだい。清潔であることは
最低限のマナーなんだから。でないと、里穂がかわいそうだよ。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:29 ID:F1M5G5ei
>>こういうイベントって行ったことない >>テレビであるイベント
ジェネジャンってやつじゃない? 今回の里穂のイベントは?

おれは昨日整理券のために並んでる時ここ並ぶのも何度目かな?
なんて考えた、書泉自体は20年もかよってる、前は2階でイベント
やってたし、その前は2階が一面漫画売り場だったななんてしみじみ。




80 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:35 ID:OnMB8yyd
>>78
CXだろ
>>肝ヲタ+オーバー35
こいつらに説法しても無駄なだけ社会性ない香具師の集まりだから
自分達のことしか考えてない享楽的な集団一歩間違えれば
犯罪者だな。。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:44 ID:U9xo69ee
>>80
(´-`).。oO(存在自体が犯罪だろ


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:27 ID:wLl4HePY
整理券とれなかった人たちの集まるすれはここですか

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:48 ID:gqTIDDa5
里穂に迷惑かけるなって話を整理券云々とすり替えるその脳内構造!

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:05 ID:SnKwj8o9
http://images-jp.amazon.com/images/P/4777800482.09.LZZZZZZZ.jpg

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:07 ID:Ntqkxq6/
まあ初めてじゃないんだからイヤなら断ってもいいんだし実は里穂も結構楽しみにしてるんだよ
きっと結構な貢物が貰えるってわかってるからじゃないかな

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:22 ID:3s46d+70
>>85
辰巳の写真集のギャラは、イベント、サイン書き(各書店用)込み

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:37 ID:iPa+uaBK
まあ、いくら顔がマズくても、清潔であることを前提に髪型と服装に気を使えば
少なくとも肝ヲタには見られまい。
里穂としても、自分のファンがまともな格好の人であることは、ちょっとした
プレゼントをもらうよりもうれしいと思うが。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:41 ID:d+lu4IvF
貢物は焼却処分してます。。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:53 ID:x8aKiYqL
いいえ、貢物はリサイクルショップで売却し、
その足でダイソーとしまむらをハシゴしますよ。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:04 ID:fNzc0o74
貢物が生ものの場合、優梨愛にあげて様子を見ます。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:09 ID:ladg8Nmb
しまむらってなに?

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:23 ID:/UO4tFGW
>>91
しまむら>>>バーニーズ・ニューヨーク>伊勢丹>渋谷西武>>>>>>>>>丸井

わかったか?

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:42 ID:YrHalCDH
「しまむら」でググッて1番目に出てきたよ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:39 ID:A4uIzzDv
ttp://www.shimamura.gr.jp/

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:44 ID:15bjhzJ/
ありりんや七世が御用達の「なるみや」ってしまむらと同類?

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:02 ID:ISgDibx5
ナルミヤとしまむらは、
ぐっちとユニクロくらい違います

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:09 ID:QHXsExum
>>84
雑誌名書いてないし、合成?

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:48 ID:6nE9prLv
ありりんはともかく七世はもう着てなさそうだな。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:49 ID:6nE9prLv
>>97
辰巳から出たやつだろ。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:03 ID:HcaBCWJa
里穂のかわいさ100ぱーせんと

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:11 ID:Xt5UbpnV
>>80
わかりやすく言うとおならった軍団ですか?

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:13 ID:tqJ05th0
120%にしとこう。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:47 ID:Lse6Az6/
整理券は何番まで行ったかな?

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:57 ID:jRX03/4y
今日450番越えたそうで。
中学生になって真性ロリのファンが減り、売れ行きどうかなと少し不安だったが大丈夫なようだ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:35 ID:/voo5wmz
なんだかんだいって、去年と同じぐらいのペースで売れてるみたいね。
安心したよ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:13 ID:qwAiFJ53
いやはやすごいね

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:45 ID:v8GxgaZr
里穂かわいそう(/_;)

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:04 ID:le+8oYxO
里穂に劣化は許されない

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:38 ID:KVm7sTPc
許されないって、もう既に劣化してるじゃん(w

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:19 ID:EFlRq4ZI
里穂は今日もかわいい

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:37 ID:Jbl1QYbT
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ___\(\・∀・)<  2ndまだー?
           \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
      |           .|/


112 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:59 ID:M3bSdND1
里穂に刺されたい(;´Д`)

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:05 ID:DqgYlmMH
里穂に首筋カッターナイフでシュッてされる権利 御前等なら買う?

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:18 ID:M3bSdND1
イベントにカッター持っていって首切ってもらえよw
キャッキャ言いながら切ってくれるかもよ

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:07 ID:w/t9HCen
今日の沖縄のロケ良かった、かわいい、あんなにいっぱい里穂がただ
で見れるんだからNHKっていい、しかし船の先生は何か厳しくて
いやな感じだな。

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:13 ID:mwSpi14I
見るたびに劣化してますな。

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:13 ID:AEFqbq7U
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tv840601201246.jpg
里穂かわいい〜

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:42 ID:vOiL+0hP
り、り、里穂しゃんが座間味島でくわえてらっしゃったシュノーケルは、
譲って頂けたりするのでしょうか???

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:51 ID:w/t9HCen
>>117 キャプり方が独特だな。

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:00 ID:DQ8iGo+l
沖縄の子もかわいかったな、今日の放送は永久保存だ

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:12 ID:LlS7bIz3
>>117
何このデブ?

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:15 ID:w/t9HCen
ほっぺたが拉致被害者の人に似てる、でもかわいい。

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:49 ID:Yek8KeLq
劣化凄すぎ

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:53 ID:nTxIBFvw
>>117
コラだろ?

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:02 ID:9OfRWsCK
>>117
左下の写真、林真須美にソックリ・・・

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:35 ID:RVzPz9Lh
>>125
思った・・・
が考えないようにした

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:38 ID:8SwpPyRN
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:59 ID:TYrjEdtC
劣化というよりブクブクになっただけだろ。
一割痩せれば、黄金期の里穂に戻るさ。
あのすばらしい里穂をもう一度

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:32 ID:M3bSdND1
http://www.jjidol.com/nossy/tsugumi2/img/top.jpg
爆萌え

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:43 ID:h4Fjf9HS
>>129
昔のオレだったら、ありがたく保存してる所でしが
里穂タソに心奪われた現在では・・・(゚听)イラネ

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:46 ID:tMZcxFUO
里穂も同じポーズすれば可愛く見えるはず。。。

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:47 ID:s3DVT+qa
名前が可愛い
こいつ絶対売れまくり

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:52 ID:DQ8iGo+l
一般的な知名度はほとんどないので新鮮なイメージがあるからどこか
CMに起用してくんないかな。でもカップ麺や焼肉のタレみたいな
安っぽいのはいいです

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:54 ID:hgQOPXML
エースコックとかいけそうだけどなぁ・・・

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:16 ID:SBOa5MH4
>>129
シェーポーズではないよね? ニャンともキャワイイ!

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:25 ID:BfId//JT
劣化しすぎ

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:26 ID:qc8z0ueW
里穂もうだめぽ

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:30 ID:by0NGg8P
里穂ちゃんがサバニに選ばれたのは、泳ぎが得意だからなのかな。
それにしても、炎天下を40キロも漕ぐのはとてつもなくつらいはず。
本当に大丈夫なのか?

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:37 ID:0Ub+qazk
>>138
最初と最後だけ漕いで、あとは編集で適当に。

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:49 ID:r19wMcKz
勇気が小さい声で「疲れた」って言った時
「でけえ声出せやゴルァ」と手で口を隠して言っているのを確認しますた。

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:53 ID:OtkpOGfE
>>117
もうダメぽ・・・・_| ̄|○ ガクッ

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:12 ID:E7sb9BtU
初めからかわいくなかった
小学生だからまだ価値があっただけで、中学生になった今は他のより劣る

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:28 ID:qc8z0ueW
ヤバイよ、二重アゴ寸前マジやばい

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:30 ID:Tbw5sQm1
>>142
てめぇがゴミ屑以下の価値しかないからって僻むなよw

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:33 ID:Tbw5sQm1
>>143
ヤバイよ、藻前の正確マジやばいよ
将来まかり間違って自分の子供ができても虐待しちゃ駄目よ♪

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:34 ID:Jc07Er1R
>>143 処女太りだ。よくあることだ。気にすんな。

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:51 ID:Tbw5sQm1
さてウェットスーツのふくらみも再確認したし ハァハァ 寝るでし ハァハァ

148 :gt:04/06/02 03:22 ID:8MyODU14
ねぇねぇ前寒いなー何か飲みたいそんなときとか言ってるCMあったじゃん?
あの子里穂に似てない?

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 04:38 ID:qc8z0ueW
パイデカ碇由貴子

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:02 ID:2lG0Kw4J
>>142
劣りすぎ。

>>143
やりすぎ太りだ。よくあることだ。気にすんな。

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:51 ID:bP21robr
>>129
エロー(゚д゚)

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:28 ID:LKfofdCj
>>129
前回のサンプルのほうがエロかった。SAMPLEの文字も入ってなかったし
やっぱりいろんなとこに転載されまくったからかな

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:03 ID:OtkpOGfE
>>146
処女太りって何? 処女だと太るの?? エロイ人教えてw 

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:26 ID:Zuu2cmdv
なあ里穂ぉ、お前がどうしてもって言うから中学入るまで待ってたんだ
もういいだろぉ、なあ、里穂ってばぁ
_| ̄|○ この通りだぁ

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:28 ID:bkaNid4S
処女だとオトコとつきあってないから体形を気にしないから太る。

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:13 ID:LKfofdCj
夏帆スレから転載
ttp://e-learning.tokyo-shoseki.co.jp/
ttp://e-learning.tokyo-shoseki.co.jp/s/bbs/scripts/edisp.asp?ci=3&ei=81&s=R&t=O

放映、商魂たくましすぎ

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:21 ID:GJLQlFEx
それより何より何やってんだ東京書籍・・・・

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:31 ID:ALncIPdE
tp://e-learning.tokyo-shoseki.co.jp/s/bbs/scripts/edisp.asp?t=O&s=R&p=&ci=3&ei=73

>無料会員コーナーには「Riho-chanコーナー」「花占いコーナー」を新設して,毎週新しい情報をお届けする予定です。

>各学習コースをお申し込みくださっている皆さまには,さらに詳しい情報ページをご覧いただけます。

>どうぞ,学習の合間にご利用ください。

(*゚∀゚)=3<さらに詳しい情報・・・

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:05 ID:FObrFSWL
30才過ぎで無料会員になれますか?

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:31 ID:doJXLhqh
飯田里穂です!
わたしも会員です!
いっしょに勉強しよう!
里穂と一緒にがんばろう!

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:32 ID:doJXLhqh
(;´Д`) ハアハア

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:36 ID:rKKIm/BT
(;´Д`)ハァハァ

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:39 ID:/xADiwGy
> 160 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/06/03(木) 01:31 ID:doJXLhqh
> 飯田里穂です!
> わたしも会員です!
> いっしょに勉強しよう!
> 里穂と一緒にがんばろう!
>
> 161 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/06/03(木) 01:32 ID:doJXLhqh
> (;´Д`) ハアハア


ID:doJXLhqh

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:48 ID:inPPc1T0
一緒に勉強(;´Д`) ハアハア

165 :iiiii:04/06/03 03:35 ID:kCuhWxIx
http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/image7/iida_riho.jpg
この画像のもーちょっとでかいのない?

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:01 ID:9+S11oMb
里穂もあんなにデブってしまってはもう終わりだよ
いっそのこと同級生にカッターナイフで切られて死んだ方が幸せだったかもな・・・
あんなの天地まりと変わらんww


167 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:39 ID:JL2KsTSJ
里穂いつもかわいい


168 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:47 ID:gyaZtTZC
天地まりキターーー(゚∀゚)ーーーー!!

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:59 ID:Rluebu8X
里穂にインりんのM字開脚して欲しい。

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:49 ID:N11UxWYF
つぐみスレでおまえらの悪口言われてるぞw

誰か私はせいちょ〜のAA貼ってくれ。

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:28 ID:3pOq67ps
>>170
どこ?だれ?

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:32 ID:niTsGaWx
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081267444/

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:39 ID:istX/Xak
分かってた事だけど、やっぱ太っちゃったな・・・
かわいいのは、かわいいんだけども、、

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:45 ID:+VZ5afFR
そういう年頃だし

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:26 ID:M/SoRBFP
ttp://www.houeishinsha.com/photo/riho/2nd-21.jpg
(*゚∀゚)=3ハァハァ

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:31 ID:DdFLeIvi
だんだん大人になって行く。。。。。。。。
脇の下つるつるじゃない。。。。。。。。。。

177 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:43 ID:X9hrnB5l
24番のむっちり具合がまたたまらん

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:57 ID:mBFjLNFG
それにしてもすんげーデブになったね
抱きごたえはありそうだけど
さっさとセックスさしてくれよ里穂

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:14 ID:ca9oEFTD
お前らあんまり里穂の容姿を馬鹿にしてデブだ劣化だの言ってると
イベントで首切られるぞw

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:07 ID:zRTGe94k
今日の里穂かわいかったな
体中揉んだり舐めたりしたい

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:21 ID:vOH3371g
髪まとめてるとかわいいな
それにしても里穂パン( ・ ∀ ・ )パン

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:57 ID:ksCMIR/L
ただのデブ

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:12 ID:0B0CY2ou
>>182
失礼なこと言うな。かわいいデブだろ。

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:16 ID:GMyjo6kq
あと10日。手ニギニギさせてね。

185 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:40 ID:fX6HKU/i
正直、真恋人のほうが楽しみ。

186 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:05 ID:zRTGe94k
皮下脂肪はブクブク付いてるのに体格は細いな
抱き甲斐のありそうな体だ

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:15 ID:GMyjo6kq
けっこうおなかポコーリありりんの影響か?子役の宿命か?

188 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:20 ID:LsVgu4It
ぽっちゃりした里穂もかわいい
(;´д`)ハァハァ

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:29 ID:jY8zCHh7
篠原愛実
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081267444/

愛実ヲタごときに馬鹿にされるなんて里穂も落ちたな、劣化したからか

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:50 ID:CnNiIE2K
なんか喧嘩させようと必死の厨ウザイよ

191 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:02 ID:O+Z9mhz9
こくりつしワラタ

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:20 ID:HFImr/Pe
スキな教科は国語ですけど
キライな教科は社会だったりします。(´v`*)テヘ

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:21 ID:BFNG6ZoG
里穂は今日も元気に学校


194 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:46 ID:71M62zPG
>>175
ををを、、をい・・
ワキ毛生えてんじゃんかよ!
それにこの色気は何だ?!
ヤヴァイよ、職場なのにチンコギンギンだ(;´Д`)タマラソ

195 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:11 ID:vFClMRmO
カミソリで剃ってるみたいな処理跡だな
永久脱毛の方がきれいに処理できるのに

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:37 ID:cEHjrmDN
まだ貧乏グセが抜けないのか・・

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:38 ID:xgZCONgP
脇が生えてりゃ、当然○タもモジャモジャ?

198 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:43 ID:Y24HimXP
剃ってるから無毛です

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:00 ID:6Fv2/mle
無毛症だから心配ナッスィング

200 :ねぇ、名乗って :04/06/04 17:09 ID:o65q60DW
普通、脇よりマ○の方が先だよなぁ。。。

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:55 ID:gRYa6GAi
って言うか何故処理をしてる脇だと判断するのか、わけわかめ

>>200
あきらめろ
脇は、まだかもしれんが下は早い子なら10歳ぐらいから生え始まるらしい
平均的な中一なら必然だろう。。。(;´Д⊂)

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:44 ID:63SDGYUS
>>何故処理をしてる脇だと

俺にはどーみても剃り跡にしか見えない

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:42 ID:WgYJsGrh
おまえら妄想膨らませすぎ。
膨らますのは汚いちんこだけにしとけ。

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:12 ID:gRYa6GAi
妄想膨らませて、ちんこを膨らませるのが得意です。

_ト ̄|○.。oO( リッピーハァハァ )

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:47 ID:63SDGYUS
こんだけいろいろ写真見せられて、写真集見たときに新鮮さが
なくならないか心配。

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:47 ID:ViVjUZMx
それでも里穂をみれば興奮してしまう…今日も里穂でオナニーしてしまったよ ハァハァ

207 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:08 ID:1pLeG/nm
今日部屋でオナニーしてたらドアをノックする音がしたのであけた所
母親が入ってきました。 そして一言
「この部屋めちゃくちゃ臭いやんw」・・(;´Д`)

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:27 ID:ViVjUZMx
>207
もちろん里穂でだろ?

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:32 ID:3DxSoDDD
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?

210 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 06:48 ID:iwhAQ3+o
静止画の方が萌えられるな。

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:18 ID:m7kqQZej
勉強に仕事にがんばる里穂

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:21 ID:TFQeJqcT
またりっぴーでコイてしまった。。
正直、200回超えてると思う orz

213 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:59 ID:s0cYEkQu
飯田 里穂さん サイン会 の写真がまだでないな。


214 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:41 ID:bjuR67TN
口を閉じても、前歯がぴょこっと出てしまう里穂萌え

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:30 ID:sqN6FoYq
そろそろ矯正するお金貯まったんじゃないかなあ

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:54 ID:k7c7AzUv
矯正する必要ないじゃろ?
むしろ214にあるようにチャームポイント(・∀・)

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:00 ID:eeG+lcHi
首切られてー

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:26 ID:k7c7AzUv
>>217
結花から愛実に乗り換えたんじゃろ?愛実に切ってもらいなさい

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:57 ID:Dut3zpKG
すかーりカキコ落ち着いたんですね。

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:04 ID:k7c7AzUv
まだまだ荒らしさんが来たりしますが
中学生に興味のない人が放れて(・∀・)イイ!!感じに落ち着いてると思いまつ

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:41 ID:ob5Jn73e
里穂はみんなが言うほど劣化してないと思う。

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:00 ID:LVhq6dew
なんか眉毛が太くなってるような気がする

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:08 ID:Cqn2KMXZ
サバニレースのロケや4月放送の出演で少々お顔がむくれちゃってた事があって
これみよがしに叩かれちゃったりしましたが
先週木生ではスッキリした、お顔が拝見出来たので安心してます。

まぁ叩かれるのも一つの人気の証だと言う事です。

224 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:14 ID:7CYtviwE
前歯でコリコリされたい
ttp://www.pandora.nu/up/img/108644830200.jpg

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:33 ID:QfKjyaHI
里穂のいる生活 プライスレス
早く生里穂でハァハァ祭りしたいよ

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:34 ID:Cqn2KMXZ
>>224
イイよーイイよー♪
里穂の可愛いところをコレからもおながい ヽ(´ー`)ノ

木曜生では最後にアカペラ集団を前に行かせようと
気遣ってるあたりが印象的でしたね

227 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:33 ID:yhYNKk7M
里穂の寝顔萌え

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:10 ID:Y5uqHIeQ
>>226
どんな些細な事もイイほうに解釈できとるはファンの鏡ですね

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:41 ID:QfKjyaHI
里穂劣化マジで言ってんのか?あの可愛さが劣化なんてありえない

230 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:47 ID:jdesQLhb
真性ロリが消えるとスレが安定しますね。

231 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:04 ID:Cqn2KMXZ
>>228
それほどでもないでしよ <(`^´)> エッヘン

それはそうと、君達!
今回の天てれQは勇気だった訳だが、お宝画像に
我らが里穂たんがしっかり映ってるやんか!!
知ってたのなら教えてくれよぉ〜( ‘ 3’)

232 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:54 ID:IGEaLwnZ
ゾリン

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:03 ID:LrxBqGMZ
今日はオナニー厨が来ないな

234 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:10 ID:ksqF4fiU
クローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール

235 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:18 ID:f/bHimGj
バタホラーーーーーーーーーーーーーーーーイ

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:36 ID:SlSdLziX
ttp://www.image4u.jp/cgi-bin/chidol/img/4u20040603122724785.jpg

職人さんGJ!これ何時作られたの?初見でした。

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:04 ID:fZ78XWal
握手だけ目的なら501番だろうと関係ないわけだが
目の前でサイン書いてくれないだけで

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:24 ID:kAg0toaF
>>237
それだと金ペンでサイン書いてもらえないじゃないかー

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:40 ID:qjetGoDX
金ペンは逆に不人気だろ

240 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:22 ID:x/hKxVg6
雨ニモマケズ梅雨ニモマケズ
里穂タン

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:02 ID:43MNyLUK
里穂タンノ可愛サニハ負ケマスタ

242 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:35 ID:ASLdnObg
働ケド働ケド吾ガ暮ラシ楽ニナラズ
ジツト「プ――――――――――ル」ヲ見ル

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:46 ID:5zbxfNS/
里穂たむ…

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:50 ID:fmhjEiaE
テスト

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)