2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 小野真弓★Part12 ■■■■■

1 :通行人さん@無名タレント :04/05/29 07:12 ID:2z2e5xHC
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084252937/

あとは>>2よろ

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:21 ID:RiQKTUFh
2

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:34 ID:lFCXbYsi
サンミュージック
http://www.sunmusic.org/brain/ono.htm
アコムCMギャラリー
http://www.acom.co.jp/cmgallery/index.html?p1=tpct506
小野真弓・CDデビュー「春」(日本クラウン/PANAM)
http://www.crownrecord.co.jp/onomayumi.htm
集英社 「Ya-cchatta」
http://www.shueisha.co.jp/s-book/ya-cchatta/
ポニーキャニオン DVD
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040428_ono.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 07:56 ID:2EEdrPU+
4

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:48 ID:8aBDXKcn
今度は良スレにしたい。

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/29 11:28 ID:WBmwHYUJ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:10 ID:nVEwjZg5
age

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:13 ID:LUSEllQu
荒らし対策の為、sage進行にてお願いします。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:13 ID:LUSEllQu
荒らし対策の為、sage進行にてお願いします。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:18 ID:83yxygvj
小野真由美ちゃんの、オマンコ舐めたい

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:19 ID:nEf6LnV+
もう前スレで終わりにしようと言ったじゃないか
誘導 -> http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:30 ID:LvkXnZ6x
前スレ最後のほうのIDを約1分ごとに変えるのってどうやるの?

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:51 ID:DUR1VMnx
何でスレ立てた訳?

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:47 ID:nFhHuuJy
でも、>>6は祝ってくれてるぞw

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:59 ID:emtY7cLi
>>12
そんなこと覚える必要ない
自作自演荒らしをしたいのか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:13 ID:LYINyzeE
惰性で続いてるな・・このスレ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:39 ID:K6wFkOne
アンチは放置の方向で

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:43 ID:K6wFkOne
今、6ch見てみな!
「オノマユミ」が殺されたって!!!

19 :定期勧告:04/05/29 15:48 ID:cOerKKzS
2chブラウザを使って悪質な荒らしはあぼ〜ん(非表示)にしてしまいましょう。
ブラウザの種類によってはブラクラチェックや画像のサムネイル表示機能もあります。
2chブラウザはすべてフリーウェアです。
monazilla.org(w http://www.monazilla.org/

荒らしは反応されることで喜びます。
荒らし放置できない人もある意味荒らしなのかも・・・
荒らしもブラクラもすべてあぼ〜んして、マターリとお話しましょ。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:04 ID:cuot1lch
こいつすげー鼻声だよ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:05 ID:fjm/T+Wc
まさどん=放置人

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:09 ID:lYbmm6rO
前スレより

961 通行人さん@無名タレント 04/05/29 00:52 ID:fjm/T+Wc  ←またID変えない荒らしの登場?
なんだ放置人ってまさどんだったのか!
削除依頼に表示されてるIP、まさどんのじゃん。


962 通行人さん@無名タレント sage 04/05/29 00:57 ID:MWlw/kIi
>>961
香具師がこんなところに来るのか?
あ釣られたかな?


963 通行人さん@無名タレント sage 04/05/29 01:01 ID:pv4oojVn
>>961
自作自演の話題では気まずいので話を逸らしたいのだろう<jG+wPUfP
あ釣られたかな?


964 通行人さん@無名タレント sage 04/05/29 01:02 ID:pv4oojVn
>>957
道程論争に話を戻せなくて苦肉の策だなw


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:16 ID:fjm/T+Wc
先週のフライデーの小野真弓のキス写真、掲載見送られたな。
またフライデー得意の裏取引か?
フライデーは前回は井川遥のやはりスキャンダル写真の掲載見送った見返りに
井川サイドに特集を組ませろと持ちかけ、新作写真集のカット掲載を許可させた。

小野真弓も同じなのかな?
フライデーに新作カットが急に掲載されたら怪しい!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:28 ID:S2vtvh1V
ID:fjm/T+Wcを透明あぼ〜ん

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:31 ID:92JhW7ZM
それよりも、「ウンコを〜」の乱立はどうゆう事?

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:33 ID:fjm/T+Wc
>>22
その童貞話が盛り上がってる時にカキコしたからって同一人物って決め付けるなよ。
残念ながら別人なんだかなw


しかし、まさどんも必死だよな。
あんたがうちのホムペに来た時に残されたログで見たIPと
放置人のIPがまったく同じなんだがな。


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:35 ID:S2vtvh1V
>>25
ID替えたら特定できないと思ってるらしいな
勘違い甚だしい厨だ

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:41 ID:92JhW7ZM
放置人は元気にしてるかな〜?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:58 ID:fjm/T+Wc
>>28
まさどん元気だよ

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:59 ID:pUviOq3F
真弓ちゃんってお尻ふたつに割れてるの?

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:03 ID:K6wFkOne
>>30
久々に聞いた

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:06 ID:92JhW7ZM
>>31
なんかオチがあるの?

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:17 ID:K6wFkOne
>>32
オチよろ〜〜〜〜〜

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:23 ID:vn5OAJ5I
お尻とは、もともと平面だったところに二つの山が隆起しているのだから
「割れている」という表現は誤っています。
「2山そろっていますか?」が正しいのです。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:32 ID:1VSqetcs
この間ファンサイトを荒らした基地外が
前スレでの自分の汚点を早く倉庫送りにしたくて
この板でスレッド乱立させてるようだな。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:36 ID:x5CEELNk
携帯待ち受けGETしよう(´・ω・`)
http://www.h-gate.tv/new/index2.html

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:42 ID:He//WyZx
顔て゛かくて いびつやな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:57 ID:3FPW4EZ8
小野真弓ちゃん!!
どわぁい好きだあぁぁぁーーーーーーーっ!!←とりあえず叫んでみた・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:59 ID:YDe/7CUt
相変わらず荒れているな。
荒らしも、小野真弓が気になってしょうがない香具師の一人?

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:06 ID:BlSPcNbn
このスレいらん

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:34 ID:fjm/T+Wc
ちょっと小野真弓に批判的な事を書くと
キモオタが怒って書いた人間を中傷しまくる。
そして中傷され腹を立てた人がまた一人、そしてまた一人とアンチになって行く訳だね。
その先頭を切ってたのが放置人こと「まさやん」だった訳だね。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:08 ID:AWJ1yBDF
そうだよな〜。
CMから小野真弓に興味を持って小野スレに来たものの、
ヲタって程マンセーしてない人が書き込んでみたらヲタからの総攻撃。

そりゃ、アンチや荒らしに変貌しても仕方ないよな。
普通の書き込みしたら突然「自演してんじゃねーよ!厨!」なんて言われりゃ無理もない。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:15 ID:+VZ0BT6X
こんばんわ
僕はアンチの人にキモオタ認定してもらいましたが
真弓ちゃんを批判した人を中傷した事無いはずですよ。
その逆にアンチの人は僕の質問に答えてくれませんでした。
アンチに放置されまくりです。w
真弓ちゃんスキスキ!

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:33 ID:UsOJhxDA
>>43
なんて質問したの?

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:44 ID:x5CEELNk
人気急上昇中ですよ

http://www.h-gate.tv/new/index2.html





46 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:14 ID:UsOJhxDA
アコム

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:52 ID:2rmNF7O3
>>42
こんな攻撃性の高い板に書き込んでいちいち拗ねてんじゃねーよ

>>45
ケータイサイト宣伝するな。ウザイ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:59 ID:psGTvIDV
>>26
> あんたがうちのホムペに来た時に残されたログで見たIPと
> 放置人のIPがまったく同じなんだがな。

え!どこのHPの方ですか?
教えて頂ければ訪問したいんですけど…。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:48 ID:Oy4u7ZEh
>>26
そりゃ自分のサイトが前代未聞に荒らされ方した訳だし…。
それにカキコした奴がここ住人となれば雅ドンも必死になるだろうな。
またやられるかって疑心暗鬼になってるだろうしね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:50 ID:yatCzBEU
>23
写真キボン

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:56 ID:rBQzjXtV
>>23ってマジネタですか?

こんな時、放置人はなんて言うんだろう。
「噂を信じる低脳も・・・・・」って言うんだろうか?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:13 ID:6gr0bexz
>>51
マジネタでも掲載はされないやろな。
真弓ちゃんレベルのタレントさんのスキャンダル如きで、一般人は誰も興味ないと思われ…。
掲載しても売り上げが伸びるとは思えないしね。
まぁ、早いとこフライデーに取り上げられる様なタレントにならないとね。。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:59 ID:zbinW8Y2
>>49
確かに香具師のサイトでは荒らしの対応が早かったね。
たまにココ監視してるかもね。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:31 ID:JqF0R8b6
>>26にマジレスで質問
ホムペのログに残っていたIPがまさどんのものだという根拠。(掲示板にでも書き込んでいたのか)
そのIPが残されていた時間と削除依頼に残されたログとの時間差。(時間が経過すればIPは再利用されるし)
削除依頼を出した香具師と放置人が同一だと判断できる根拠。(2ちゃんの管理側以外が確かめられるとは思わんが)
この3つがそろって出せたらまさどんはクロだろうな。
あとはあなたのホムペを見せて欲しい。そのログも一緒に見せてくれ。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:45 ID:K6wFkOne
まぁまぁ、落ち着いて落ち着いて・・・・・・・・のレス

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:54 ID:3FPW4EZ8
しかし、まぁ〜なんですねぇ〜♪
一向に小野真弓ちゃんの話題にならないね・・・

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:16 ID:P7PSq4H5
アコムン

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:24 ID:P7PSq4H5
>>56
小野真弓より柴咲コウのほうが情報が載るスレ。

誰か小野真弓情報載せてよ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:25 ID:I62+mxCF
ところで、まさどんさんって仕事何してる人なのかなぁ?

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:28 ID:MMz6+pzv
>>58
情報知りたきゃ、マサドンのホムペに行け!
嫌になるくらいあるからw

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:55 ID:Cq0hM6Tt
最近、まさどんのMLに鬱陶しい香具師いない?
「過去に出演したTVの内容はどういうものでしたか?」なんてBBSでやれよ!
ML使うなよ!
マジで何とかしてくれ〜。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:04 ID:YexmzK1/
>>61
禿同

ついでに毎晩この板が重くなるのも何とかしてくれ。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:15 ID:1Pc8ChJz
>>61
激しく同意!だけども
「マジで何とかしてくれ〜。 」なんてまさどんにメールしろよ!
とも思うのだが。

>>62
最近2chがおかしいな。
一応避難所が用意されてるぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:16 ID:cFXOOAl2
>>62
2chブラウザ使うといいかも。
折れは「OpenJane Doe」使ってるけど、表示が早くていいぞ。

65 :61:04/05/30 01:23 ID:cFXOOAl2
まさどんにはメールしたくない!
だって嫌いだも〜ん。。
真弓情報ではお世話になってから感謝はしてるけど・・。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:26 ID:gSpzNa3d
まさどん嫌いは結局このスレに引き篭もるしかないのでつね(笑)

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:41 ID:XDpgGkma
そうなんだな。
この前のHP荒らしだって明らかに真弓アンチじゃなくてサイト管理人アンチだったもんな。
あれはどう見ても管理人への嫌がらせだし。
HPの住人も批判的意見の奴にもうちょっと冷静に答えてやらないと、内部で敵作っちゃうよな。
気付けないと…。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:51 ID:E8InTSzu
ファンサイトの住人で冷静じゃないと思える香具師の名前はいくつか思いつくけど
不思議とその中にまさどんの名前はないんだな。
でも管理人だからうざい住人のイメージまで背負わされてる感じがする。

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:15 ID:sLuPFL2x

いつも話題になってる「まさどん」ってどんな人なの?痛い人なの?

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 03:32 ID:VjTboYX8
>>69
藻前、確実に知ってて聞いてるよな?

釣られついでに教えてやる。
まさどんもそこそこ痛いが、彼を叩いてる香具師はそれに輪をかけて痛い。
痛い香具師が自分より痛い香具師に叩かれるという二重苦の痛さ、、、それがまさどんなのさ。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 04:06 ID:y2meDegq
食物連鎖。弱肉強食みたいなもんだなw

72 :雅丼@監視中:04/05/30 06:56 ID:L9RXKmeb
>>69
呼んだ?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:54 ID:Dfxpzwat
↑呼んでねーよ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:17 ID:daOopsab
褒め言葉以外は全てアンチの発言ってことにしてしまう、
ここに常駐してる奴の方がどうかしてるな。

放置人の2ちゃんへの削除依頼を探して見てみたが
雅ドン擁護派は見てみた方がいいな。
俺でも怪しいのに気付くぞ。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:26 ID:F6yFKs9j
>>74同意。
多少の好意を持ってココに来た人でアンチになった人は多いだろうね。
自分らでアンチを増幅させて、小野ファンや小野ファン未満を減らしているのは確実だな。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:37 ID:jFYbtgmN
どうでもいいがひろゆきに迷惑掛けるなよ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:43 ID:9uQqkuP2
>>75
ここの住人もそうだが、ファンサイトの常連も同じ。
否定派を排除する輩が多い。
明らかに誹謗・中傷かそうでないかは判断出来るのに、すべて感情論で叩くからな。
これじゃ多少なりとも興味を持った奴でも覚めてしまうわな。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:12 ID:PiScxfUU
荒らしとかアンチとか無駄話するより、こっちで議論した方がいいですよ。
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:27 ID:bcexlhsT
TV中継される事も無い地方イベント回ったり、やりたくもない握手会したり
ドラマの脇役、バラエティのチョイ役で地道に頑張っている小野真弓本人にしたらいい迷惑だろうね。
まぁ、2ちゃんでの動向なんて本人が知るわけもないが。

CMから小野に興味を持ち、このスレで2ちゃんならではのネタ要素を加えて書き込んだら、
アンチじゃないのにアンチ呼ばわりされたり、思いもよらず一斉に叩かれて嫌な思いをしたら
その人はTVでCMを見た時、不意に2ちゃんで叩かれた事を思い出して不愉快になる。
そのレスの流れを見た人も「この子のファンって痛い奴が多い」って印象を持つ。
「ここ(ネット)からファンを増やそう!」とマジに考えているヲタは、
もう一度考え直してみたほうがいくね?

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:20 ID:zb25T7Gw
>>79
便所の書き込みにむきになるなよ!という言い分なんだろうが
叩かれて傷つくぐらいなら2ちゃんに来るなよ!と言いたい。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:49 ID:XBB4S6I+
「アンチ」と叩かれた連中が盛り上がってるようだが、所詮2chはそういうとこなんだよ。
傷つくぐらい軟弱なら場所を作ってでもよそに行けばいいし
この板で叩きに会わずに議論しようなんて高望みなんかするな。
まともな香具師はすでにJBBSの避難所に行ってるぞ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:23 ID:WIJRSmfv
>>74->>79系の書き込みに対するに、かなり幼稚な意見だね>>80>>81

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:27 ID:q3UVrFO3
>>83
幼稚が集うスレで冷静な発言を啓蒙しようとするのが間違ってるってことだよ
無理してこのスレにへばりつく理由がどこにあるのか。。。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:18 ID:QB0bEFAZ
>>74-79>>82
このスレに正常を求めるな。
北朝鮮で民主主義を説くようなもので叩かれてぼこぼこにされるのは当然。
また内部から変革を働きかけようとするのは頭のいい方法ではない。
外から潰せないのなら放置するしかないんだよ。
無い頭で考えた正義感を振りかざして偽善者ぶるのはよせ。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:00 ID:daOopsab
>>84
しかし、本当の荒らしとはお前みたいのを言うんだろうな。
お前の文章を読んで腹の立たない人間はいないし、
普通のファンなんかが書き込める雰囲気じゃ無くなるだろう。


86 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:56 ID:b1DIR/XE
>>84
ここは小野真弓応援スレッドですけど?
なぜ北朝鮮の話がでるんですか?とても不快な方だ、貴方は。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:06 ID:nyKWOFT6
>>84 Good Job!
>>85-86 キモヲタは、ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8940/ へ逝け

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:10 ID:Z/Nlajlf
>>85
特に腹は立たないがなぁ。
これまで散々荒らしていた香具師が「スレの住人に叩かれたせいだ」と責任転嫁する姿勢の方が腹が立ったけど。
それに小野真弓以外の話題で荒らされたのはこれが初めてじゃないしな。
俺も含めて無駄なレスを放置できない連中はみんな荒らしなんじゃないの?

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:25 ID:8r5C+2JV
芸能板は普通のファンが来る場所ではない、ってのが共通の認識では?
アンチもマンセーも各々の役割を演じて互いにじゃれあっているのがこの板でしょw
本気で話をしたいときはファンサイトか避難所作ってそこでやってるよ。
他のタレントのスレでも全部そう。それが芸能有名人板。
>>80 >叩かれて傷つくぐらいなら2ちゃんに来るなよ!
>>81 >所詮2chはそういうとこなんだよ。
>>83 >冷静な発言を啓蒙しようとするのが間違ってる
>>84 >正常を求めるな
これ全部正解。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:45 ID:BBk/BKT5
「腹の立たない人間はいないし、」
ここに一人いますけど何か?
そういう独善的な考え方が最大の荒らしの元。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:59 ID:ODr86c6R
なんでこのスレ立てた訳?
こうなるのは前スレからの流れで分かってた筈なのに…。
仮に立てるにしろ、しばらく冷却期間おいてからにすれば良かったのでは。。
とりあえず、画像板と同様にスレ落ちさせましょう!

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:16 ID:b1DIR/XE
人気が有るからアンチがいるとか、そういう問題じゃなくなってきたね。
てかこの考え自体古いね。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:31 ID:sSogb7cl
てか最近テレビで見ないねw
あの人は今に出るのも時間の問題だな
現在大活躍中の安めぐみとは大違い

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:41 ID:zk6nNNkk
顔がイマイチ!!スタイルも悪い・・・・

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:12 ID:nNv8UGXB
この荒れ方は過去最悪だな

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:19 ID:nNv8UGXB
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/
こっちに雑談スレ立てました。
スレ立ての是非の判断を管理人さんにあおいでるところですが、とりあえずこのスレは見捨てて移民しましょう。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:22 ID:E/uSTVqP
>93>94
僕は、そんな小野真弓が大好きです!
真弓ちゃんはマイペースでいいのです。v(^^)





98 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:31 ID:+j6zNRJi
スレ削除依頼が出てるみたいだけど通るかなぁ?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:50 ID:qFMAOK26
>>93(ID:sSogb7cl)
こいつが前スレからの荒らしを引き起こした張本人で、先週火曜日の三大ファンサイト荒らしの犯人と思われる人物です!
しかしまぁ、全く反省も無くのこのこ出て来れるもんだな。
書き込み内容を見ればすぐ分かるのにな。(安めぐみなんてカキコするのは君しかいないよ。)
あれだけの事しておいて、信じれんわ。。
管理人の皆さん!もし見てたら気をつけて下さい。
プロバイダ通告したがいいですよ!
再犯の危険がありますので…。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:54 ID:r++hulWq
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:58 ID:nPSpUK3a
>>99
お前みたいなバカが荒らしを煽ってるってことがまだわからんのか?
荒らしの次にお前がウザいわ!



それとも確信犯なのか?

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:04 ID:r++hulWq
    ||
     ∧||∧   漏れが悪かった・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



103 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:39 ID:vyYi945e

荒れてますねぇ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:24 ID:vDAGvA+p
荒らしが去るわけでもなく・・・
スレが落ちるわけでもなく・・・
削除されるわけでもない・・・

そんな状況がイヤならこのスレを見なけりゃいいんだ。
もはや自治は不可能。
さよなら、小野真弓スレ。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:32 ID:SA6PueiQ
自浄作用がないスレだな、ホントに・・
煽り禁止、荒らしは放置とか言っときながら、どいつもこいつも
煽りや荒らしの原因になる発言や、挙句はファン同士のなじり合い。

こんなに、荒れ放題のスレは他に無い。返って貴重ですらあるよw
まさに”不毛地帯”。草木一本生えないよここじゃ。
ホントにスレはこれ以上立てても意味が無いと思う。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:42 ID:CTPhHwnS
age

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:27 ID:nqOZfGeE
いちばん簡単な方法。それはアンチもろとも消えること。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:49 ID:LU450r9U
君がね。

109 :105:04/05/31 11:13 ID:SA6PueiQ
>>107-108
言ってるそばからやるなよ。バカか!

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 14:36 ID:Iy0EMVaH
ファンサイトに>>23のコピペあり。
こんなことしておいて「ファンサイトの住人は感情論ばかり」とか愚痴るな。
2chとファンサイトの区別がつかない香具師が両方荒らしてるんじゃねぇか!

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:01 ID:m6YfUpYA
>>109
言ってるそばからやるなよ。バカか!







以降、永遠にループ。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:55 ID:PZuces05
誰かまともなネタを一つおながいしまふ。

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:04 ID:kHC4GF+Y
>>110
どうせこいつは
自分でコピペしてファンサイトに貼りつけて騒いでる大バカだな。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:21 ID:ZUt02zaY
疑惑と中傷が無限にループし続けるスレはここですか?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:45 ID:a4oYlTXf
>>96
向こうの管理人です。
雑談OKなので移民する方はどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:46 ID:a4oYlTXf
上げちゃったスマソ

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:15 ID:4FyD4sqg
この人喋り方が気持ち悪い

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:01 ID:EqryQeve
ヲタ同士、罵り合ってる状態のこのスレに
コウヲタと荒らしタッグが同時に現れたらどうなるやら・・・・?

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:42 ID:808TKqd8
例えばこの状況で話題を振ってみてたら続くのかな・・・

まゆたんのセカンドシングルは『夏』なんてことはないよね?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:14 ID:808TKqd8
>>119 訂正....orz
みてたら←×
みたら←○

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:31 ID:EiRU9cFm
>>119
違うんじゃない。

今、TV見てたらミスチルが出てたけど、噂になった人ってどの人?

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:33 ID:NDocXtGc
やはり盛り上がらんな。

sage進行でdat落ちさせる方向で・・・

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:36 ID:wXnSEeYb
おお、ちょっと借りると月に減る元金と同じくらい利息の付くサラ金
のCMで成り上がった淫売のスレか。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:44 ID:dM1oPZFx
>>121
えっ!そんな噂があるのか?
ガセでもいいから教えてその話。。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:47 ID:TkSZgC1v
>>124
おそらく>>121は同じIDでは書き込めないだろうなw

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:00 ID:EiRU9cFm
前スレに書いてあったじゃん。
ミスチルのファンサイトか2チャンのスレで
女性ファンがブーブー言ってたんでしょ?

あぁ、ageてた。ゴメンよ。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:09 ID:nclyTgxZ
>>126
ミスチルファンでよく曲を聞いてるってのは知ってたけど…。
マジかな?
ただ小野ちゃんと接点がない様な気がするが。。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:21 ID:8d0pBFzx
>>126
その話もうちょっと詳しく教えてちょ!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:30 ID:808TKqd8
>>121
回答乙! そうだよね〜♪まさかね!でも・・・もし・・・

>やっぱり、ゴシップネタの方が盛り上がるのか...orz

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:55 ID:EiRU9cFm
日本テレビ、9日21時の番組の出演者欄に名前があるけど、
こういう情報ってみんなとっくに知ってるの?

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:07 ID:yEp3LK8f
>>130
乙!でも・・・うん!知ってた・・・気持ちは嬉しい!!

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:08 ID:IQwkqdmw
>>131
今日から、生理らしいよ
中出しのチャンスだね
ハァハァ

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:26 ID:NvqluXAU
だからミスチルの誰よ?

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:27 ID:euoGLNxe
>>126
それってアンチミスチルが荒らし目的で適当に作ったネタだよ。
あっちではすでに過去のネタとされてるのだが。。。
こっちではまだ信じられてたのかw

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:18 ID:BsfPri7J
懲りもせずファンサイトにココのネタ貼ってる香具師(馬鹿)いるな。
荒らしと知りながら削除せず、まじレスしてる管理人のほうが一枚上手だと思った。

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:04 ID:3wXGKfm8
sage

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:05 ID:c7/q2NH4
>>23
先週のフライデーの小野真弓のキス写真、掲載見送られたな。

とあるけど、なんで知ってるの?

>>134
それってアンチミスチルが荒らし目的で適当に作ったネタだよ。
あっちではすでに過去のネタとされてるのだが。。。
こっちではまだ信じられてたのか

小野真弓が見スチルのメンバーと付き合っているということが
適当に作ったネタということですか?




138 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:07 ID:wxiQElW6
貧相な体

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:26 ID:xvn4YEzO
アンチミスチルがミスチルを貶める為に作った噂が
「小野真弓と付き合ってる」って小野たんを馬鹿にしすぎじゃない?

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:29 ID:bfhW0Sp/
まさどんの暴走をだれか止めれないのか!!

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:24 ID:4VhshkLj
どこで暴れてるの?

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:54 ID:3wXGKfm8
イベント会場だろ

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:03 ID:ZRntkNzN
オイオイ!また、ファンサイトが荒れてるぞ。
いい加減やめろよな。

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:07 ID:4VhshkLj
どこのファンサイト?

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:56 ID:DyJJWf9C
>>139
言われてみれば確かにバカにされてるな。
天下のミスチルのメンバーが
小野真弓レベルの女と付き合ってるって言われてるんだからな。
まるで趣味が悪い女の代名詞に使われてないか?

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:08 ID:iz2+1MBJ
そんな噂が一人歩きして、真弓専属荒らしの餌になってるんだよな。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1085930188/7-10
ファンサイトも荒らしてるし。

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:09 ID:yiClyKVi
>>143
禿同。荒らすのはココだけにしとけ。
もう荒れるのも慣れたよ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:54 ID:H1HzzS5B
小野真弓もアンチミスチルになめられたもんだな。
女癖が悪くて離婚したボーカルがいるバンドなのにw

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:07 ID:2MMZmJjH
ブスぢゃん…。
ミスチル可哀想、あんな雌豚に足引っ張られるなんて…。
こんな汚い手を使ってまで、売れたいのか? バカ女め!

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:26 ID:ZRntkNzN
>>149
同意!
桜井さんが病気から復帰して今年に入ってアルバム・シングルと好調で、全国ツアーが始まるって言う時にこんな女に活動めちゃくちゃにされたらどう責任とってくれるの?

悪いけど、この娘の事務所の連絡先教えてくれない?
抗議のメール送って、釘刺しておきたいから誰が教えて下さい!
お願いします。

151 :148:04/06/01 21:37 ID:aUh4CQks
はい!馬鹿ミスチルファンが釣れましたw

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:27 ID:ZRntkNzN
>>151
ははは!ば〜か、俺の自作自演だよw
釣られたのはお前だ。
IDよく見ろよ!

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:30 ID:Yued5VkC
>>152
いちいち人のID見とる香具師はいないから。
あ、漏れは>>151じゃないから。

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:44 ID:ZRntkNzN
しかし、ホントここの住人はおもろいなぁ。
俺が前スレの最初の方で振ったミスチルのガセネタが今だに続いてるんやもん!
挙句の果てに、このネタをマジに受けて脚色までしてファンサイトにカキコしてる香具師いるしw
笑い過ぎて腹痛い。ある意味、尊敬するわ。。
まぁ、頑張れや!

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:55 ID:1FuvKuxl
たぶん>>154はガセネタ撒いた香具師ではなく
ネタを真に受けて脚色までしてファンサイトに書き込んだ方の香具師だと思います。
しゃべりすぎる香具師は大概は自分からボロを出す。

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:56 ID:llPyqLyX
>>154
おいおい、、、状況を詳しく書きすぎてぼろが出てるぞw
ほとんど自白じゃないか

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:57 ID:llPyqLyX
>>155
先を越されたか・・・

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:59 ID:llPyqLyX
>>155
先を越されたか・・・

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:46 ID:ux+FVSEX
>>155
先を越されたか・・・

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:46 ID:s3DVT+qa
いっぺんこいつとHしてみようかな
案外ユルマンかもな

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:47 ID:gS5PH4EU
>>154
「語るに落ちる」とは、まさにこのことだな。
今夜も腹いせにファンサイトを荒らすのか?
負け犬よ!

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:53 ID:EnrYtgpj
ID:ZRntkNzNはIDが変わる0時までは静観するつもりのようです

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:03 ID:1tywtUrS
移民局
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:15 ID:oxNr0Fha
素朴な疑問なんですけど、そんなに騒ぐほど可愛いですか?この人?
もっと感じの良い人いっぱいいる気がするんですけど…。

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:21 ID:0saqo7gE

>>159のIDはSEX

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:30 ID:RLv5yuAt
>>164
かわいさで騒いでるわけではなかろう。
見て解らんのか?
あぁ、また荒らしの一人芝居か(藁

167 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:36 ID:uSoZqFef
なんてスレなんだよ。
ここまで小野ちゃんの話題全然カキコしてないじゃん。
ファン同士の内輪もめちゃうの?

168 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:38 ID:fHICWgJ3
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:51 ID:0saqo7gE

小野真弓と大塚愛って似てると思う?

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:12 ID:gml7cJhk
キモヲタvsファンvsちゃかし

ID:oxNr0Fha ファン
ID:0saqo7gE ちゃかし
ID:RLv5yuAt キモ
ID:uSoZqFef キモ
ID:fHICWgJ3 シラネ

荒れちゃえばイイんだよ





171 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:15 ID:Zm2RhVYz
>>170
それ全部、漏れのジサクジエーンなんだわ。
わざわざご苦労さん

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:17 ID:gml7cJhk
>>170
モウマンタイ

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:19 ID:gml7cJhk
>>171
モウマンタイ

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:24 ID:wQUQnkMl
>>170
じゃあ、どういう書き込みがこのスレに相応しい書き込みなの?
煽りでも何でもない、ただの質問だよ。

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:55 ID:HI4RPRuH
>>170
質問も禁止か・・・厳しい板だな

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:50 ID:f1uI3FWG
アンチまさどんと擁護派に分かれて言い合ってたころが懐かしいな
あのころはこのスレはまだ平和だったものな

177 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:57 ID:5ICuTrz5
>>176
今思えばその頃の方が今よりずっと平和だったな。
またスレタイに名前入れて立て直すか?

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:58 ID:5ICuTrz5
まともな香具師は避難所に駆け込んでしまってるようだし

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:06 ID:RqN1UQQs
>>177
削除依頼は出してあるみたいだけど駄目みたい。
だからとりあえずsage進行でdat落ちさせて、ほとぼりが冷めた頃立て直した方良いのでは…。

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:16 ID:vRy1lq8F
避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:36 ID:rON9CXF6
勃起ん!!

182 :177:04/06/02 15:46 ID:T/T+bxb0
下げ忘れスマン
datおち目的のsage進行って成功することある?
どんなに下げてもスレタイ検索や2chブラウザには無意味だし。
このスレの荒らしは粘着気質だから↑のツールは使ってると思われ。
避難所は静か過ぎるぐらい静かなのがいいな。

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:22 ID:Y5tmRxDM
避難所は静かと言うよりも殆どカキコが無いなぁ。

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:29 ID:m4sJhjgc
ほら、すぐ上げる香具師が出てくる

185 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:01 ID:NbyUL6z9
いくら下げても荒らしが上げる
落ちてもすぐ荒らしが新スレ立てる
解決策は無かろう
避難所の過疎状態を見るとこのスレを救済する必要があるのかも疑問
結局ファンはみんなファンサイトにいってるんじゃないのか?

186 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:08 ID:gml7cJhk
徹底的に荒れちゃえばイイんだよ

まさどんって誰だよ
昔は〜とか言うヤツは書き込むな


187 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:14 ID:Usx4b8TR
>>186
またマンガ喫茶から書き込んでるのか
どこの事務所か知らないが、小野真弓を潰しても
お前のところのタレントは売れねーよww

188 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:20 ID:aLi48fXh
>>186
避難所とファンサイトを荒らした千葉の漫喫野郎?
小野に振られた事をまだ根に持ったストーカーってお前か。
地元じゃ話題になってるぞ(w

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:23 ID:gml7cJhk
>>187-188
あんたら、創価だろ
この女で抜いてるの?

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:25 ID:RbNbsOQN
>>189
>>187-188のどっちかが図星だったな
話を逸らすなよ。どんな恨みがあるのか話してみろ。
聞いてやるから・・・な!

191 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:30 ID:gml7cJhk
>>190
あんたは、ハッスルしてんの?

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:33 ID:ppBFgbhA
みなさん、ID:gml7cJhkは本当はかわいそうな子なんです。
許してあげてもらえませんか。
本当にかわいそうな子なんです。。。。

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:34 ID:ACmPro/S
>>189>>191
否定しないな。
千葉の漫画喫茶ヒッキーをタイーホせよ!

194 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:37 ID:gml7cJhk
>>193
タイホマダー
出来もしないこと言うから、キモイって言われるんじゃない?

195 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:40 ID:ptlSWSW1
まだ否定しないw
それじゃあ今すぐ避難所に書き込んでみろよ。
「ID:gml7cJhkでつ」ってよ。
決して荒らすなよ。
アク禁中だけどできるのか?

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:41 ID:Y5tmRxDM
千葉のマン喫って何?

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:41 ID:Y5tmRxDM
千葉のマン喫って何?

198 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:42 ID:gml7cJhk
>>195
誰だっけ?
自分の意見言える様になってから、書き込もうネ

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:42 ID:Y5tmRxDM
連続カキコスマソ

200 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:43 ID:F2QBsOMl
それは否定じゃなくて、「おとぼけ」って言うんだよ(藁

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:44 ID:e7fEvarc
千葉の満喫
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086106102/

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:50 ID:gml7cJhk
創価工作員マダー

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:52 ID:kukGG/hE
早く避難所に書き込めよ
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/
自宅or別のネットカフェまで必至に自転車を走らせてさw

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:54 ID:Fh9+qfNC
仲間に電話して書き込みを頼むと言う手もある。
そんなお友達がいたらの話だがw

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:56 ID:gml7cJhk
>>203-204
まず、あんたらがこの女のイイ所を書き込んでみろよ
キモサがばれるからムリか

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:56 ID:MaSrQrBW
ID:gml7cJhkの所在地
ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/

207 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:58 ID:x0eCSlv0
千葉の2ちゃんねら動員して久々の祭りかな?

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:04 ID:gml7cJhk
創価ヲタ必死杉

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:06 ID:xoGv396G
なぜ避難所に書き込まないのか?
→書き込めないから

それ以外に理由ある?

210 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:07 ID:XGEdI2vI
告知出しておきました( ̄^ ̄ゞ

【芸能】これがホントウの小野真弓でっす!
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085838892/l50

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:09 ID:gml7cJhk
ID:Usx4b8TR
ID:aLi48fXh
ID:ACmPro/S
ID:ptlSWSW1    創価の手下だ!気をつけろ!
ID:kukGG/hE
ID:Fh9+qfNC


212 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:10 ID:ajUegqkd
告知出しておきました( ̄^ ̄ゞ

【アコム娘】小野真弓と20発目♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1084776797/

213 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:11 ID:gml7cJhk
>>209
じゃ、あんた書き込んだら
どーせ、逃げるんでしょ
あんたは、イイヨ

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:11 ID:DaqWTjIr
どうして避難所に書き込まないんだろうね〜?

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:13 ID:gml7cJhk
創価が増殖中
チキンなんでしょ?

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:14 ID:CbGDdH7M
素朴な疑問です
ID:gml7cJhkさんが避難所に書き込んだらいいと思うんですが
なぜ書き込まないのですか?
書き込むだけで身の潔白が証明できるのに。

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:15 ID:gml7cJhk
>>216
どーせ、罪なヤツですから

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:17 ID:FsAIY/kC
ほら、スレ立ててやったぞ
【千葉の漫画喫茶】ID:gml7cJhkさん、ドゾー【立てこもり中?】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086167730/

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:19 ID:m4sJhjgc
>>218
そっちにも告知出しておきました( ̄^ ̄ゞ

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:20 ID:gml7cJhk
>>219
スレタイが気に食わない
やり直せ!

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:21 ID:qugia0aF
言うことが子供っぽくなってきましたw
かなり苦しそうですwww

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:23 ID:XzFuD4lr
というか餓鬼でしょ?
こんなアホから金取れるなんて満喫もいい商売だね

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:26 ID:egYZJ9ZG
かまっているお前らも餓鬼だね(プゲラw

224 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:26 ID:a4ipxqra
>>ID:gml7cJhk
その漫画喫茶は冷房効いてるのかい?
昨日や一昨日は過ごしやすかったろうな。
今は冷や汗でぐっしょり?

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:27 ID:gml7cJhk
あんたら、今一致団結してる感じ?
小野真弓を悪く言うヤツは、オレらが守るって?
創価得意の組織力
キモイって

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:28 ID:gml7cJhk
新しいスレタイマダー


227 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:29 ID:/ESBUq4B
小野真弓を守るつもりなんか無いね
お前がttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/ に居ない事をひそかに願ってるのさ
さぁ避難所に書き込んで証明してくれよ

228 :            :04/06/02 18:30 ID:UraQOwjl
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/mayumiono.html

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:30 ID:0G6mQi4P
次スレのテンプレに
「本八幡店からの書込み禁止」
って書き足しておこうよ

230 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:32 ID:vS+zwojR
すでにクロであることは確定してるな

231 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:35 ID:gml7cJhk
>>229
はぁ?
次スレまた立てるんだ?
あんたらの自己満は
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/
で、やれよ


232 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:35 ID:J2TioaB5
ID:gml7cJhkの正体は?さあDocchi?

187 :通行人さん@無名タレント :04/06/02 17:14 ID:Usx4b8TR
>>186
またマンガ喫茶から書き込んでるのか
どこの事務所か知らないが、小野真弓を潰しても
お前のところのタレントは売れねーよww


188 :通行人さん@無名タレント :04/06/02 17:20 ID:aLi48fXh
>>186
避難所とファンサイトを荒らした千葉の漫喫野郎?
小野に振られた事をまだ根に持ったストーカーってお前か。
地元じゃ話題になってるぞ(w

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:37 ID:gDd/SlJT
「千葉の漫喫野郎」は確定なんだ(藁

ストーカーの方だろうな

234 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:39 ID:FoK5rU3z
ゲラゲラ本八幡店 料金システム
まんが・インターネット同一料金で最初の1時間380円 延長10分50円
ナイトパック6時間980円(23:00〜7:00入店の方)

低料金でもこんな無駄遣いはヤだな

235 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:40 ID:gml7cJhk
>>232-233
あんたらは、創価なんでしょ?

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:41 ID:QjsIWp0T
ここまですれば状況証拠としては十分だろう。
釣りたい放題に書き込んでくれるから楽だったな。
これにて、乙〜

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:42 ID:dILmMbFH
漏れも晩飯食うからやめにする
乙でした

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:42 ID:i1uuLDmd
おもしろかったなw

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:43 ID:y/a8n2Ct
みんな帰るのか
俺も帰ろ

240 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:44 ID:gml7cJhk
創価=チキン=同胞マンセー

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:44 ID:cTaTwCad
俺その満喫の近所だから今度逝ってみる
乙カレー

242 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:45 ID:C4B2VdQu
>>241
駅前だしオフしてもいいよな

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:46 ID:3V/b/9No
その相談は「例の場所」で

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:46 ID:17l2WOwK
わかった、そうしよう。
乙!

245 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:21 ID:C6yYS+L1
「層化だろ?」しか言えなくなった千葉のマン喫厨が
毎日荒らしに来るスレはここですか?

246 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:32 ID:KCihmLrM
>>188
詳細キボンヌ

247 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:39 ID:AmaTUn/3
芸スポ速報+から来ました。
面白いやり取りだね。
今はまんが喫茶を出て他の店に逝ってるのかな、それとも自宅?
そもそも帰るところあるのかな?

248 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:59 ID:i3NjhyaS
>>186-240
本八幡の恥、ID:gml7cJhk を晒しage

249 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:21 ID:gml7cJhk
すっかり人気者のどーも、ボクです

ここは
キモヲタ&創価の集まるスレでイイんだっけ?


250 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:28 ID:gml7cJhk
チキンだねぇ〜
そんなことじゃ、あんたらの好きなサラ金タレント守れないよ

251 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:58 ID:3hiEhnuy
お前1日中ネットカフェにいて何やってんの?

252 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:06 ID:gml7cJhk
>>251
あんたには、用はナイ

253 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:09 ID:3hiEhnuy
誰に用があるんだ?

254 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:09 ID:rXZbb695
>>251
しかし凄いなこいつ。ID見ると今日の午前2:00からいるって事?
それもほぼ毎日だもんな。大丈夫か?
学生なのかな?友達いないなかな?

255 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:11 ID:8Pib9vE0
>>252
女と付き合った事ないやろw

256 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:12 ID:3hiEhnuy
>>254
ネットカフェだからいつ繋いでもIP固定なんだよ
でも毎日いることは間違いないな
昨日は避難所とファンサイトを荒らしてるし
店の人間ならある程度誰かは予測可能だろう

257 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:12 ID:9R5RQCcF
他のスレで宣伝されている ID:gml7cJhk を見に来ました。

あっ、いた! ワーイ

258 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:13 ID:8Pib9vE0
>>252
男友達もいないよな。

259 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:15 ID:3hiEhnuy
友達がいるわけ無いよな
でなけりゃ、ネットカフェに張り付くなんてことできないし

260 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:15 ID:gml7cJhk
>>254
あんたは、ちゃんと現実世界に住んでる?

>>255
あんたの恋愛話聞かせてよ

261 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:18 ID:3hiEhnuy
自分は何もしないのに他人には求めるんだなw
避難所に書き込めたら少しぐらいは言うこと聞いてやるか

262 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:18 ID:gml7cJhk
ID:rXZbb695
ID:8Pib9vE0

ID変えて再登場ですか?

263 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:18 ID:3hi4TZti
>>256
だろうな。店員の間じゃ有名かもね。
「あの人また来てる。」って女の子の間囁かれてるだろうね。

264 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:20 ID:gml7cJhk
>>261
誰だっけ?
もう少し目立てる様になってから、また来てね

265 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:20 ID:3hiEhnuy
お前はずっと本八幡駅前のネットカフェだろ?

266 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:22 ID:gml7cJhk
ID:8Pib9vE0
恋愛話マダー
んじゃ、サラ金タレントとの思い出でも語ってくれや

267 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:23 ID:gml7cJhk
>>265
まだいたの?

268 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:25 ID:3hiEhnuy
お前に「まだいたの?」なんて言われるとはなw
毎日ネットカフェ逝くぐらいなら、その金使って小野真弓のストーカー資金にしろや

269 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:29 ID:dZJTGlpp
>>268
オイオイ。相手にするなよ!
大人だったら一人でしゃべらしとけ。

270 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:31 ID:gml7cJhk
>>268
なかなか根性あるネ
現実世界でも、その根性を忘れるな!

271 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:32 ID:mhvmzSLz
君の現実は狭いから楽だよな
ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/

272 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:32 ID:gml7cJhk
次スレ

【創価】 小野真弓 【サラ金】

でいくよ

273 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:34 ID:hMQ7tpz2
>>268
まず家にパソコン買う金だろ
毎日ネットカフェではかわいそうだ(w

274 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:36 ID:gml7cJhk
>>273
自作自演はヤメテ

275 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:37 ID:hMQ7tpz2
お前は自作自演すらできないもんな

276 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:37 ID:hcPjfmZv
アホらしい。他のスレ行こっと。

277 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:38 ID:/dHcnAo3
スレタイ検索で小野真弓でヒットしたスレのほとんどに宣伝しておきました

278 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:39 ID:gml7cJhk
>>275
いつもガチンコ

>>276
ってレスだけチェックするんでしょ?

279 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:40 ID:uvTwk/pL
誰かここに(ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/)苦情メール送ったれ!

280 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:40 ID:gml7cJhk
>>277
さすが創価工作員
数で勝負?

281 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:41 ID:7uXRBQPX
また明日も楽しませてくれよ、俺は仕事に戻るわ。
ネットカフェで一日中過ごせるなんていい身分だな。
そんな無責任な人生を送れたら楽だろう。
生きがいはまったく無いだろうけど(藁

282 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:41 ID:gml7cJhk
>>279
自分ですればいいんじゃない?
だから、キモヲタって言われるんじゃない?

283 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:43 ID:gml7cJhk
>>281
まだ、仕事?
能力ナイね

284 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:43 ID:f67sS2d3
ネットでしか人と接することができないなんて可哀想に。
俺は今夜もこれから夜遊びだよ。
時々めんどくさくなるけど楽しいんだな。

285 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:45 ID:+72IvsZQ
ネットカフェって最初に身分証明しないといけないよね?
だったら荒らされた避難所とファンサイトの管理人がログ出して苦情を言えば
店側は個人を特定できるんじゃないの?

286 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:50 ID:gml7cJhk
>>284
夜遊びって、漫喫に行くんでしょ?

>>285
あんたがやれば?
出来もしないことを口にする
そういう生き方止めようよ

287 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:50 ID:ANequme6
>>285がいいこといった!


288 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:51 ID:imoMkoUO
決まり文句の「あんたがやれば?」が出ました!
管理人じゃないのにどうやってログを出せるんだろう???

289 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:53 ID:G1vRc8Gh
おいおい、入れ食いだなw
いい釣堀じゃないか
身元が割れてるのにまだ常駐するとは真性基地外か?

290 :通行人さん:04/06/02 21:55 ID:GbvekQrU
>>285
出来るよ!
身分証明が必要なのはネット利用に犯罪性があると公的機関は判断した場合、個人が特定出来るようにするため。
ID:gml7cJhkさんには申し分けないが、このネットカフェの本社宛に今の現状をメールしました。

291 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:00 ID:VDLHNaZ9
まさどんさんのMLでROMってる者ですが
こいつはMLにも荒らしに来ましたよ。
まさどんさんは
「ちなみに、今回の投稿は千葉県にあるネット&まんが喫茶
「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」からのものである事が判明しています。
この行為について本日中にでも、同店の経営者には今回のログとを送るとともに
利用者の特定と厳正なる対処を要請するつもりです。」
と書いてます。
おのまゆみュージアムとマグナムさんのところでも同様の荒らしをしたみたいです。
複数サイトから一気に苦情が来たら、店も対処せざるを得ないのではないでしょうか。

292 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:03 ID:PKbFLuca
>>291
いよいよ外堀が埋まってきたな。
唯一の生活エリアからあぼ〜んされる日も近いんじゃない?

293 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:07 ID:jg7xrxF0
追い詰められてボキャブラリーが貧しくなってきたなw
「誰だっけ?」「あんたがやれば?」「層化工作員」
が常套句になってるぜ。

294 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:10 ID:gml7cJhk
あんたら、すげぇ〜輝いてるよ、今!
でも、烏合の衆だけど

295 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:13 ID:fwCUGJyT
捨て台詞しか言えないほど追い詰められているようです

296 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:14 ID:gml7cJhk
>>293
ID変えた所、申し訳ないが
あんた、用無しだから
レスだけ見ててネ

297 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:15 ID:HNPdF9qE
面白いからこのスレは保存しておこう
誰かこいつのまとめページ作って!

298 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:15 ID:aeappYCb
俺はPCの関して詳しくないんでよく分からんけど、IPだけでそこまで特定出来るんだ!
怖いね。匿名だから安心だと思ってると大変な事になるね。
俺も発言には気を付けないと…。

299 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:16 ID:gml7cJhk
>>295
自作自演はヤメテ
自分の発言には、責任持とうネ

300 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:17 ID:d67ad8vk
荒らしに責任とか説かれてもねw

301 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:18 ID:gml7cJhk
>>297
あんたがやれば?
それとも、変な連帯感とか生まれてきちゃた?

302 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:19 ID:d67ad8vk
>>298
店とか図書館からだと特定されやすいね。
個人宅なら大丈夫だけど、プロバイダに通報されるようなことをしたときは
最悪退会処置になるよ。

303 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:21 ID:gml7cJhk
>>300
当たり障りのない発言は、控えて

304 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:21 ID:MCMjpfIP
出ました!
「あんたがやれば? 」

305 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:22 ID:gml7cJhk
ID:d67ad8vk
あんた、何でここにいるの?

306 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:23 ID:Hodm7WUR
>>298
そんなに怖がる事はないよw
人のこと考えて発言してれば、少々乱暴な口調でも大丈夫。

307 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:28 ID:X0RKHSmX
>>298
名前の欄に
fusianasan
って入れて書き込むと荒らしのIPが見えるんだよ。

308 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:29 ID:gml7cJhk
個人特定マダー
サラ金タレントのヲタって
出来ないことを口にしちゃうらしい
気をつけろ

309 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:32 ID:8upF0D5/
貼ってもいいんだけど、例の事件があった後だしやばくないですか?

310 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:33 ID:gml7cJhk
次スレ

【キモヲタ】 小野真弓 【腰抜け】

311 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:34 ID:IjK6VH9p
オウ、なんてこった。こんなクールで素敵なスレがあるなんて。
もてるね、オノマユ。それ以上にID:gml7cJhk、もてるね。

はじめてのアナル〜

312 :309:04/06/02 22:34 ID:8upF0D5/
失礼。ここは、ジャネット八田のスレじゃなかったですね。

313 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:35 ID:RDw0B816
アホだな>>308
苦情が届いた後に店が利用履歴を調べて個人を特定。
そして本社からお前宛に退会通告が届くか
店に行ったときに「入店お断り」って言われるんだよ。
ある日突然なw

314 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:36 ID:gml7cJhk
>>311
また来たのか、荒らし野郎!

315 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:38 ID:gml7cJhk
>>313
あんたが、今苦情だせよ
できないでしょ?チキンだから

316 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:39 ID:hw3pGHaW
>>315
あなた、ひょっとして女性ですか?
ふっとそう感じたんですが…。
違ったらごめんなさい。。

317 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:39 ID:mM27h+Jg
「チキン」
新しくいただきました!

318 :240.186.231.202.cc9.ne.jp:04/06/02 22:40 ID:IjK6VH9p
かわいいけどな、乳がない。

319 :240.186.231.202.cc9.ne.jp:04/06/02 22:42 ID:IjK6VH9p
そんなにいじめんなよ。

320 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:47 ID:gml7cJhk
>>317
レス見てるだけでいいよ
今まで、そうやって生きてきたんでしょ?

321 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:51 ID:12rGaxaQ
>>320
えっ!あんた女性なの?
まさかね?違うよね?

322 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:53 ID:PiPRk+32
>>320
ネットカフェで生活してる人に言われてもw

323 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:54 ID:IjK6VH9p
「ご変態プランについてもご相談下さい。」

324 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:56 ID:e7fEvarc
>>323
栃木県の方ですか?

325 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:57 ID:gml7cJhk
とりあえず

【B級】 小野真弓 【ヌードマダー】

で、いくから

326 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:58 ID:BnRH1tPq
都道府県 栃木県
市外局番 0282
接続回線 CATV

fusianasanは怖いよね

327 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:58 ID:azsbMTIV
>>325
えっ!あんた女性なの?
まさかね?違うよね?

328 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:00 ID:gml7cJhk
個人特定マダー

329 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:00 ID:pDpuldTU
>>313


330 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:00 ID:azsbMTIV
>>328
えっ!あんた女性なの?
まさかね?違うよね?

331 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:04 ID:hMQ7tpz2
まちBBSに本八幡スレ見つけました!
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1085527491

332 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:04 ID:sy4HCaDt
>>328
千葉県にあるネット&まんが喫茶 「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」からの実況です!

333 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:16 ID:hMQ7tpz2
ここまでのまとめ

6/1に避難所を荒らした模様
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086106102/2
まさどんが運営するファンサイトも荒らしていた
その発信元が、千葉県にあるネット&まんが喫茶「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」と判明
ttp://www10.plala.or.jp/Masadon/ono_mayumi/bbs_access.htm
他にもMLや他のファンサイトも荒らした模様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/291
今日も午前2時台に書き込み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/170-173
午後5時台に再登場し「6/1の荒らしじゃないか?」と疑われはじめる
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/186-
ネットカフェからの書き込みでないことを証明する方法は
アク禁状態の避難所に書き込むこと。
専用のスレも用意された
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086167730/
しかし、荒らしは今も応戦中w
決まり文句は
「誰だっけ?」「あんたがやれば?」「層化工作員」「チキン」

334 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:22 ID:4llUjaIS
>>333


参考
まんが@カフェゲラゲラ本八幡店
ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/
まちBBSの本八幡スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1085527491

335 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:24 ID:1Q1fcxr3
主役がageてくれていたんだけど
代わりに晒しage

336 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:29 ID:5YN0MaDQ
この荒らし、女の様な気がするんだが。。

337 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:32 ID:BKFNveG5
>>336
どの辺でそう感じるの?
分析を聞かせてください

338 :336:04/06/02 23:45 ID:OJJLyxZ3
>>337
俺の彼女がよく「あんた…でしょ?」「あんたがやれば?」が口癖だからw。
あと、女の子同士の会話の中でよく使う口調だし…。
それにあれだけ食いついて来るのに「あなた女性なの?」の質問には、全く無視していた。
図星だったかも。
まぁ、どうでもいい事だから気にすんな。

339 :337:04/06/03 00:01 ID:GXQWP0ju
>>338
質問を無視したのはひっかかるね。
都合の悪いことを放置して話を進める傾向があったしな。

さて、日付が変わってIDも変わってしまうけど、香具師はまた来るのかな。
ってか、来れるのか?

340 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:23 ID:UTApdf1N
>>333-334
乙!
このスレの伝説として今後のスレにも引き継いでいくべきだな

341 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:54 ID:yagWmdep

終わり?

342 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:45 ID:g+Ga0m6k
2〜3日後にはまた来るでしょ

343 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:58 ID:69jMi0cW
さすがにビビってもう来れないんじゃない?
馬鹿みたいにいちいちレスつけた末にあの有様じゃw
女だったらなお最悪だな

344 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:04 ID:2CXRpCNB
金が続かなくて帰ったんじゃないの?
今でもこっそり見てるのかもしれないがな

345 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:21 ID:/K1CHaVt
煽らないようにね。皆さん!

346 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:50 ID:/QiiUO+5
面白かったよw
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

347 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:51 ID:/QiiUO+5
↑の管理人でした

348 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:57 ID:So8N1eyF
>>346-347
やっぱりこのスレが一番面白いw

349 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:59 ID:ICdl6d3T
>>345
煽ってる対象といえば一人しかいないだろうが。
そいつ以外が煽られるわけが無いんだよ。
つまり反応したお前が本八幡ネットカフェ厨ということ。
違うか?

350 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:03 ID:ICdl6d3T
お出迎えage

351 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:13 ID:fyciZN0f
【経緯】
6/1に避難所を荒らした模様
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086106102/2
まさどんが運営するファンサイトも荒らしていた
その発信元が、千葉県にあるネット&まんが喫茶「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」と判明
>ttp://www10.plala.or.jp/Masadon/ono_mayumi/bbs_access.htm
他にもMLや他のファンサイトも荒らした模様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/291
翌日も午前2時台に書き込み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/170-173
午後5時台に再登場し「6/1の荒らしじゃないか?」と疑われはじめる
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/186-
ネットカフェからの書き込みでないことを証明する方法はアク禁状態の避難所に書き込むこと。
専用のスレも用意された(管理人によりスレッドストップ)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086167730/
しかし、荒らしは必至に応戦
決まり文句は 「誰だっけ?」「あんたがやれば?」「層化工作員」「チキン」

【参考】
まんが@カフェゲラゲラ本八幡店
>ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/
まちBBSの本八幡スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1085527491

【特徴】
同じ日付ではIDが常に同じ
都合の悪い指摘は無視する
「女」なのかも?

352 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:21 ID:So8N1eyF
長時間に亘る荒らし行為からすると、前スレで暴れ回ってた奴も同一なのかもな。

「さぁ〜て、今日は休みだからまたマン喫から小野真弓スレを荒らそうかなw」

とか、思い立ってたのかな?

353 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:23 ID:CqsL9kgI
>>352
「今日は」じゃなくて「今日も」だろうな
毎日だったし

354 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:33 ID:eT5cOb6i
もうこのスレには来れないんじゃない?
漏れならこれ以上の赤っ恥は無理。というか、ずっと早くに消えてるけどなw
まんが喫茶からは離れられないだろうから、また別のスレを荒らすのだろう。
そういう人生しか歩めない基地外だからな。

355 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:37 ID:apOmvyNa
漫喫野郎のAAを誰か作ってくらはい

356 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:41 ID:So8N1eyF
このスレの>>1のAAが漫喫野郎じゃない?↓↓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085313867/l50


っていうか、AA貼るのは止めない?

357 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:50 ID:Z0Z8zU0G
>>356
同意

ところで今日の漫喫野郎は>>345(ID:/K1CHaVt)で間違いないのかな?
まあ、ここまで監視されたら出るに出られなだろうけどな。
そのうち店にも監視の目がつくかもしれないし(w


358 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:50 ID:jnVzPngE
>>354
男から見ると来れないだろうと俺も考える。
でももし>>351が言うように女だったらと考えると、止めないかもな。
ここまで執着する執念は男にはないやろ。
女のジェラシーとかじゃないとね。
今度来たら、そいつを女と見て攻撃して反応見てみないか。
ボロがでるかもw

359 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:55 ID:SiGo9mpR
女か、相当女々しい男かのどっちかだろうな。
今日は女扱いで攻めてみるか。
ボロはすぐ出るかとw

360 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:59 ID:So8N1eyF
今、携帯に「100%勃起保証」ってメールがきた。
やってる事のマヌケさは荒らしと同レベルだな。

361 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 04:07 ID:tDheDw3S
>>357
>>345>>349に対する反応が無いところを見ると
都合の悪いところにはレスしない漫喫野郎かも知れない

362 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 04:35 ID:YoDeiIEC
「まんが@カフェゲラゲラ」のBBSです。
ttp://www.geragera.co.jp/bbs/bbs.html

ここでも漫喫野郎について語りましょう!

363 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 04:49 ID:AYFhQEK6
「まんが@カフェゲラゲラ」へのご質問、ご要望はこちらです。

ttp://www.geragera.co.jp/question/question.html

ここに今の現状(荒らしの振る舞い)を書き込こんで送信したけど、良かったのかなぁ?
対策を講じてくれると嬉しいんだけど・・。

364 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 05:02 ID:E7U8Hb8J
荒らしは2ちゃんの中だけにしとけばよかったのになぁ
自業自得、自己責任だな

365 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 05:45 ID:9oZD2Ck1
論破完了しました

366 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:09 ID:P9aLbaRG
千葉でオフしようぜ。
ゲラゲラちかくでさ。

367 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:33 ID:giAoKuM2
よし皆!今日12時にカフェゲラゲラ本八幡店 に集合汁!


368 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:50 ID:Eovt3zTr
久々に2chらしい面白いものを見せてもらいました
ありがとう!

漫喫野郎は今もここを見てるんだろう?
会いに行ってやるよ、待ってろ!

369 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:51 ID:r3TBfheC
調子に乗るなよ、餓鬼共(w

370 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:08 ID:1blZNja7
釣りですか?

371 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:14 ID:1blZNja7
2ch・ファンサイト荒らし「漫喫野郎」まとめ

漫喫野郎とは・・・
千葉県市川市本八幡の「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」に常駐
犯罪暦:
小野真弓スレと避難所、ファンサイトを荒らした(6/1)
前スレから荒らしていたとの噂も

【経緯】
6/1に避難所を荒らした模様
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086106102/2
まさどんが運営するファンサイトも荒らしていた
その発信元が、千葉県にあるネット&まんが喫茶「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」と判明
>ttp://www10.plala.or.jp/Masadon/ono_mayumi/bbs_access.htm
他にもMLや他のファンサイトも荒らした模様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/291
翌日も午前2時台に書き込み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/170-173
午後5時台に再登場し「6/1の荒らしじゃないか?」と疑われはじめる
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085782340/186-
ネットカフェからの書き込みでないことを証明する方法はアク禁状態の避難所に書き込むこと。
専用のスレも用意された(今は管理人によりスレッドストップ)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/1086167730/
しかし、荒らしは必至に応戦

372 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:15 ID:1blZNja7
【参考】
まんが@カフェゲラゲラ本八幡店
>ttp://shop.geragera.co.jp/motoyawata/
「まんが@カフェゲラゲラ」のBBS
>ttp://www.geragera.co.jp/bbs/bbs.html
「まんが@カフェゲラゲラ」へのご質問、ご要望はこちら
>ttp://www.geragera.co.jp/question/question.html
まちBBSの本八幡スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1085527491

【特徴】
決まり文句は 「誰だっけ?」「あんたがやれば?」「層化工作員」「チキン」
同じ日付ではIDが常に同じ
都合の悪い指摘は無視する
「女」なのかも?

373 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:28 ID:giAoKuM2
全然スレタイとは関係ない話で盛り上がってるが、
なかなか面白いでつね。


374 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:02 ID:ApHmpKSB
今日は来ないのか?

375 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:03 ID:pNDPkwnU
367 通行人さん@無名タレント sage New! 04/06/03 09:33 ID:giAoKuM2
よし皆!今日12時にカフェゲラゲラ本八幡店 に集合汁!

373 通行人さん@無名タレント sage New! 04/06/03 15:28 ID:giAoKuM2
全然スレタイとは関係ない話で盛り上がってるが、
なかなか面白いでつね。

376 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:04 ID:pNDPkwnU
↑来てるのか?

377 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:12 ID:J2A7hi47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

378 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:05 ID:H98PrCez
覚えたての「チキン」って言葉を必死に使っていたが
本人が一番チキンだったというオチでこのスレは終了ですかい?

379 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:17 ID:ktGWYRcE
馬鹿は死ななきゃ治らない〜

380 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:55 ID:r3TBfheC
>>370
お前らみたいな糞餓鬼を釣っても楽しくねーよ、ボケ。

381 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:49 ID:tbCzTAZm
>>380
すこぶる必死でつね(笑)

382 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:53 ID:nIzzQHvX
369 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/06/03 13:51 ID:r3TBfheC
調子に乗るなよ、餓鬼共(w

380 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/06/03 19:55 ID:r3TBfheC
>>370
お前らみたいな糞餓鬼を釣っても楽しくねーよ、ボケ。

383 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:23 ID:1YBCE9Jt
闇金関係者・創価関係者・キモオタが
B級タレントをかばうのに、必死なスレって
ここですよネ?

384 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:28 ID:P9aLbaRG
オウ、なんてこった。今日も最高にクールなスレにかわりそうじゃないの。

385 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:34 ID:QnZR8jvu
>>383
あなた、ひょっとして女性ですか?
ふっとそう感じたんですが…。
違ってたらごめんなさい。。

386 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:57 ID:e1/XgjbM
>>383
相変わらず、「ここですよネ?」って文末に「ネ」って付ける癖は直りませんねw

387 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:57 ID:K77c9MCm
藻前ら全員糞だな。

388 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:05 ID:1YBCE9Jt
>>385
イケナイ妄想でもして下さい

>>386
あんた、1日中レスチェックしてた?

389 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:08 ID:Ql817Jf6
しかし小野真弓も消えちゃったねw
来年くらいにはあのアコムの人は今?って言われてそうw
しょせん安めぐみの2番煎じだから仕方ないよな〜
本物と偽者の差がこんなに顕著に出るなんて芸能界って怖いねw

390 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:14 ID:P9aLbaRG
乳がな、ないのが痛いやな。顔はまあかわいいけどな。

391 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:16 ID:9arg86ng
>>389
安めぐみだって?どっちもどっちって感じだ。
所詮、レベルの低いタレント同士の争いやな。
アホらしい。

392 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:56 ID:tbCzTAZm
相変わらず避難所に書き込めないようだなw

393 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:12 ID:L2xzCX/0
避難所に書き込める店を検索中でつか(笑)

394 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:51 ID:C3koFrNB
漫喫野郎(女?)はなぜ小野真弓への私怨を抱いたのか?

A.小野真弓を追い越せない同業タレントor事務所
B.↑のファン
C.小野真弓に振られたストーカー
D.ジリ貧・竹●士の自分を棚に上げた逆恨み
E.ア●ムに追い立てられる多重債務者

395 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:54 ID:DP8St+/i



396 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:49 ID:1uyAkDu7
今日は静かだったな。

397 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:37 ID:qN27wN4O
さすがに出てこれなくなったかw
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/

398 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:23 ID:77EMdF5S
トレカ買う人〜!

399 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:37 ID:qrLNi9cp
>>394


400 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:05 ID:qrLNi9cp
400

401 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:07 ID:x9Zxu4l9
これほどスレタイの人物について語られないスレッドは始めて見た。

402 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:33 ID:IO5ufcN8
今日は全然書き込みないのな。

403 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:05 ID:bsmOQyqZ
>>394


404 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:22 ID:PDnjIZHU
>>401
ホントに語りたい奴は当の昔にいなくなったと思われ・・。

405 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:23 ID:+YMI+QDZ
>>394
ただ単に、あんたらキモヲタをからかってるだけなんじゃない?
あんたら、都合のイイ解釈するのヤメタ方がいいんじゃない?

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8940/
の方に
模範解答を作ろうみたいなスレがあったよ

そろそろ、あんたらキモヲタがどんだけキモイか真剣に考えた方がいいんじゃない?

406 :避難所”管理”人 ◆9zWLCvFxaM :04/06/05 03:10 ID:ulWgwugO
トリップつけましたw
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

>>405
キモオタとかキモイとか言いながら粘着することはキモく無いのかと小一時間(ry

407 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:00 ID:+ngEf9Dw
小野真弓ヲタは2chから撤退してもいいんじゃないか?
情報はファンサイト、画像と動画とおしゃべりは避難所で十分!

408 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:44 ID:36qGxCQV
ヲタは死ななきゃ直らない
アンチも死ななきゃ直らない

じゃ逝かなきゃ

409 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:57 ID:UVVdX0D3
レスの伸びる日と伸びない日の差が凄いな。

410 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:52 ID:GmDwcvEZ
あげ

411 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:07 ID:Nc3ygzS2
正常にもどったな。

412 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:43 ID:pyy1Ijv7
ゲラゲラからは2ちゃんに書き込めないのに
違う人間を俺と思って総攻撃・・・・マヌケだねw

今、ある事を計画中・・・・・楽しみに待て

413 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:44 ID:pyy1Ijv7
ちなみに・・・・・
 
小野真弓の黒い噂
 
ミスチルのメンバーの一人との交際が噂されている小野真弓だが
先日、写真週刊誌フライデーにそのメンバーとの路上キス写真を撮影された。
しかし小野真弓がCMを務めるアコムがフライデーの有力広告の出稿先の為に
フライデー側が折れて掲載を見合わせた。
しかしアコムや事務所側とフライデー側とでの話し合いの結果
見返りとして小野真弓の新作カットの掲載の許可、臨時発注の広告の発注にて折り合
いがついた。
先週号やその前の号のアコム広告や急な小野真弓のグラビア掲載にはこんな裏事情が
あった。
 
芸能レポーターの梨元が、各芸能プロにマークされているタレントに
小野真弓の名前を挙げている。
小野真弓はアコムCMでブレイクする前は数々のタレントにアプローチをかけ
携帯番号や手紙を渡していたそうで
売名行為として他のタレントに近づいているのではと各社マネージャーにマークされ
ていたそうだ。
 
小野真弓が以前バイトしていた千葉のイトーヨーカドー
売り場の主任さんに注意され大ケンカになったそうだが
理由は小野のタバコの火の消し忘れ。
小野のヘビースモーカーぶりは有名なのだそうだが
一度「口がヤニ臭い」と知り合いに言われてからは
異常な程に口臭を気にしていて一日に6回も歯を磨くらしい。

414 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:45 ID:36qGxCQV
真弓タソの笑顔を見ると落ち着くなぁ

あんな娘が彼女になったらどんなに幸せなことか

415 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:49 ID:pyy1Ijv7
From: "まさどん" <masadon@oreryu.com>
To:
Subject: 荒らし行為に対する抗議ならびに警告
Date: Tue, 1 Jun 2004 04:39:24 +0900

すでにご自身で認識されているとは思いますが
あなたが当サイト、およびメーリングリストで行った
荒らし行為に抗議いたします。

安めぐみサイトでの私のカキコによるトラブルは
サイト管理人との話し合いそしてファンサイトでの謝罪により
円満に解決した筈です。
よって今回のあなたの荒らし行為は私怨による嫌がらせに過ぎません。
 
すでに当方では、千葉県にあるネット&まんが喫茶
「まんが@カフェゲラゲラ本八幡店」からの行為であることを確認しており
時刻を記録した荒らし行為のログを同店の経営者である
株式会社アイデアリンクに通知し、個人の特定と厳正なる対処を要請する所存です。

このメールに対するあなたからのいかなる抗議も受け付けません。
当方の処置に正当な不満をお持ちのときは
警察などの公的機関、または弁護士を通じて申し立ていただくようお願いいたします。

――――――――――――――――――――――――――
ファンサイト・小野真弓さんファンページ
  メールマガジン「まゆっぺNEWS!」
  メーリングリスト「小野真弓サポーターズ」
   ・http://www10.plala.or.jp/Masadon/ono_mayumi/
管理人:まさどん
  ・masadon@oreryu.com
――――――――――――――――――――――――――


416 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:28 ID:hKUwMZ45
>>414
禿同
みんなトレカは何BOX買うつもり?

417 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:34 ID:+oj6L3M1
>>414
DVD「アストレイア」は恋人気分に浸れるぞ。
映像の白とびが気になるが妄想するには最強。

418 :キラ:04/06/06 00:03 ID:oqjK+/97
オ マ エ ラ D V D カ エ

419 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:07 ID:i0IBS79l
札幌のマラソンに真弓タンが来るぞ!
報告待ってるからな!








こんなさびれたスレに道民がいるとも思えんが、、、

420 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:21 ID:PIZuFzw5
http://idol.i-paradise2.jp/?ono_mayumi

421 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:38 ID:TdmXHwjk
>>415
となると
まさどんってヤツが、先に安めぐみの方を荒らしたってわけだ

千葉の満喫野郎が出てきたのに
小野信者は逃げ腰だね
自分だけ傍観者になって危険を回避しようとしてんの?
ヤメタ方がいいんじゃない?そーいうの

422 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:50 ID:zB1A0W++
まさどんって「まさと」って名前?

423 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:51 ID:xvkab6+6
創価学会+サラ金。最悪じゃん。

424 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:00 ID:IsGKzDhs
>>421
わかりやすい解説ありがとうな。
反応が無かったのがそんなに寂しかったのかw

425 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:03 ID:HGtsxSyn
>>417
恋人気分にはなれないが「reaction」の方がお勧め
安いのに収録時間が長い

426 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:16 ID:TdmXHwjk
>>424
書き込み増えてから書き込むんだ?
一日中チェックしてたのに
で、ID変えてから、また書き込むんでしょ

427 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:26 ID:7k7r1put
>>419
道民だけど札幌は遠くて行けない。
北海道広すぎ!

428 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:37 ID:Y2xnh9nF
マーサドン・どん・どん・どん、あ確変!!

429 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:41 ID:4pD+Mmp8
書き込みのときの「クセ」が変わらないから漫喫野郎とまる判り
いまだに避難所には書き込めないのかい?

430 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:54 ID:TdmXHwjk
>>429
浅はかすぎる思考回路ですネ
こうやって書けばあんたら、喜ぶわけでしょ?

431 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:29 ID:Y2xnh9nF
>>430
あなたがいると、このスレのびる。ってことは貢献者だと思いますよ、私。

432 :避難所”管理”人 ◆9zWLCvFxaM :04/06/06 02:29 ID:wci0tvkJ
スレ伸びてるじゃんって見に来たら。。。
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

>>412
「計画中」って書いたら良からぬ作為があることを自白してるようなものw
放置できる人が増えて本スレにも望みが出てきたな。

433 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:33 ID:d66aye6f
クレジットカードもアコム。

434 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:15 ID:q8fYrMzQ
>>421
放置したかったんだけどあまりにも無様なので突っ込ませてくれ。
安めぐみのHPをまさどんが荒らしたとして
どうしてまさどんのHPを荒らす前にこのスレを荒らしたんだ?
なぜ避難所まで荒らすんだ?
3日も潜伏して考えた「計画中・・・・・楽しみに待て」の中身がこれかよ(藁
楽しみに待たされた方の身にもなってくれ(藁
こんなチンケな破綻したストーリーを見せておいてお前はしたり顔なのか(藁







>>432の言うとおり最初の書き込みでかなり失敗してるんですけど(藁
満喫じゃなくて学校池

435 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:20 ID:Zq7bAU0E
「痛すぎるほどにオツムが弱い」

誰か漫喫野郎のまとめのテンプレに書き足しといてくれ

436 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:23 ID:N6gaBlgh
>>435
みんなが忘れかけたころに醜態晒しにわざわざ帰ってくるぐらいだから
漫喫野郎のオツムが弱いのは当然と思われ

437 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:28 ID:P5SmjKM0
>>434
放置してくれよ!
俺が突っ込もうと思ってたのにさ(w
学校よりは収容所のほうがいいよ。

438 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:29 ID:P5SmjKM0
>>435
テンプレには今日のことも書き足しといてくれ

439 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:07 ID:teSl32R3
結局住人も放置できないのですね

荒らしとのお遊びはここで好きなようにやってくれ
まともな雑談は避難所でするからいいや

440 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:19 ID:TmyVAWQi
TBSのスーパーマン実況スレで小野真弓の話が随分出ていた。
処女じゃない、しかもレズの気があるってカミングアウトしたそうだが本当なの??

441 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:32 ID:5CHdSN/1
ネットで分かるアコム。

442 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:43 ID:dV4Qypq6
>>440
初耳
デマだろ

443 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:45 ID:dV4Qypq6
しかし処女じゃないのは間違いなかろう
23歳で処女だったらキモイ

444 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:59 ID:5CHdSN/1
中3くらいでやってるでしょ。

445 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:06 ID:AU05v76D
http://up.nm78.com/data/up022853.jpg

これ本当?

446 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:28 ID:/hPCgAuv
>>445
さぁね。本当はファーストキスの話題だったらしいけど。

447 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:37 ID:/hPCgAuv
■■■小野真弓タソに清き一票を!■■■

http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

一票てか、2票以上宜しく

448 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:16 ID:3ikg7uwm
>>447
こう言うのも避難所でやれよ。
オタが必死に連続投票してまゆタンの順位が上がっても嬉しくもなんとも無い。

449 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:52 ID:+5bJcz/p
漫喫野郎(女?)も荒らしとしての腕前がお粗末だったな。
住人も有望な荒らしもいなければ落ちるしかないか・・・

450 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:54 ID:uVhqMjA0
500

451 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:23 ID:CYCQWsvn

アコムと言えば自己破産。

452 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:24 ID:CfEpZ5WN
立ちマンすきそー

453 :避難所”管理”人 ◆9zWLCvFxaM :04/06/07 03:34 ID:zn1l1Tjt
投票マニアは避難所もお断りw
http://jbbs.shitaraba.com/music/8940/

454 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:09 ID:zV7Oug8O
>>453
URL貼り付けて、宣伝するな
オナニー行為は、陰でこっそりやれ


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)