2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新・日本の害毒『和田アキ子』糾弾スレッド■2

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:39 ID:fmnaU1cJ
弱いものを叩き強いものに媚びへつらう、芸能界の闇の部分の象徴
下品かつ傲慢な「芸能界のご意見番」「ゴッド姐ちゃん」に忌憚の無い意見を書くスレ。


前スレ
■新・日本の害毒『和田アキ子』糾弾スレッド■1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075040745/l50
和田アキコ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057986897/l50

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:40 ID:fmnaU1cJ
関連スレッド
□あなたは歌手ではありません、和田アキ子さん□3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075719102/
[ラジオ番組]★☆アッコのいいかげんに1000回☆★
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1010222768/l50
[テレビ番組]■アッコにおまかせ!〜生放送トラブル〜その2■
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1053949238/l50
[テレビ番組]◆◆アッコとマチャミの「新型テレビ」◆◆
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022663825/l50
[顔文字]和田アキ子のAA
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1035462079/l50
[芸能音楽]★ 和田アキ子は○○の第一人者 ★
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1055282546/l50
[音楽サロン]【ソウルフル】 和田アキコのジャズ 【ハートフル】
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1024019192/l50
[NHK]■■■和田アキ子ってNHKに出していいの?■■■
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1038398507/l50
[NHK]■■■暴力暴言893和田アキ子の紅白反対!■■■
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069832707/l50
[バレーボール]和田アキ子を代表入りさせれば勝てた?
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069029604/l50
[ハゲ・ズラ]和田アキ子の歌
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1037709027/l50
[ハゲ・ズラ]アッコにおまかせinリーブ21
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067444248/l50
[噂話]和田アキ子の噂を怖がらずに書こう
 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070524966/l50

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:40 ID:fmnaU1cJ
Yahoo! 掲示板
エンターテインメント > 芸能人、タレント > 全般 > 和田アキ子
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=obeda5a2a5adbbr&sid=1133344&mid=1&type=date&first=1

和田アキ子の掲示板 NEW!
 http://6404.teacup.com/wada1025/bbs



出演番組の公式サイト

アッコにおまかせ!(TBS)
 http://www.tbs.co.jp/akko/
アッコとマチャミの新型テレビ(福岡放送)
 http://www.fbs.co.jp/tv/
ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回(ニッポン放送)
 http://www.1242.com/akko/

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:37 ID:Nsz65fjl
東京3R ルンバデブンブン 5番人気 6着/15頭

5 :檄文:04/05/29 12:38 ID:Ry6vmYk4
バックのない弱い者に誹謗中傷の限りを尽くす一方、
バーニングやジャニーズなど権力ある事務所のタレントをチヤホヤする。
こういう卑怯者を本当に「芸能界のご意見番」とか「ゴッド姐ちゃん」などと呼んでいいのかどうか、
ここらできっぱりと断を下さないといけないだろう。
これ以上あの下品かつ傲慢なヤクザオトコ女をのさばらせていたら日本の芸能界はおしまいだ。
今こそ和田アキ子を干すべく世論を喚起すべきだ。
和田を社会から追放する意見を持つ投稿者はどんどんここに書いてほしい。
もはや和田をのさばらせておいて許される時ではない!!

6 :CDが全く売れない和田アキ子:04/05/29 14:44 ID:e7sKYXKt
お笑い芸人やアニメの企画モノにも勝てない和田。

オリコン順位比較

1位 くず「全てが僕の力になる!」
5位 はなわ「佐賀県」
7位 図書館探検部「ネギま!麻帆良学園中等部2-A 6月:図書館探検部」
7位 NO PLAN「本望でございます〜芸人魂の詩Part II〜/○あげよう」
13位 アワアワ「NOVAうさぎのうた〜いっぱい聞けて、いっぱいしゃべれる〜」
14位 ぴちょんくん「ウタウタタ」
15位 KOTOKO & 佐藤裕美「Second Flight」
15位 angela「明日へのbrilliant road」
22位 萬Z(量産型)「日本ブレイク工業『社歌』」
26位 なっちゃん「ガラスのクツ〜なっちゃん」
29位 五條真由美「DANZEN! ふたりはプリキュア」
30位 かいけつゾロリ「ハッスル」
32位 メロキュア「めぐり逢い/ALL IN ALL」
34位 サイコロ コロッケ「ミラクル・ハイテンション!」
35位 ダンディ坂野「OH! NICE GET's!!」
46位 The Students「ハトマメ〜Say Hello To The World. 〜」
49位 ゆみ&ゆか「チェッチェッコリ」
49位 いつもここから「アルゴリズムたいそう/アルゴリズムこうしん」
49位 シスター・プリンセス「シスター・プリンセス&シスター・プリンセス Re Pure 『X'mas Song Collection』」
67位 パルコ・フォルゴレ「チチをもげ!〜モアもげ!ヴァージョン〜」
68位 UNDER17「ぽぽたん畑でつかまえて(『ぽぽたんe.p.』)」
70位 渡辺美里「ドラえもんのうた」
75位 財津一郎&タケモット「タケモトピアノの歌」
--------------------------------------------------------------------------
77位 和田アキ子「トゥモロー 〜ジョージアで行きましょう編〜」

ttp://homepage3.nifty.com/kt1980/chart/single/
より抜粋。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:09 ID:e7sKYXKt
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
21世紀偉大投票に、「和田アキ子10年連続オリコン100位にランク入りせず」の項目があります。
昨年和田アキ子はオリコン100位にランク入りしてしまいましたが、
それまで10年連続オリコン100位にランク入りしていなかったのは事実です。
皆さん、投票をお願いします。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:16 ID:EWkr++VE
Z

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:41 ID:4AFzgmHl
ホリプロ Ako's official web site
 http://www.akofc.com/
ホリプロ タレントファイル 女性タレント 和田アキ子
 http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:03 ID:6RABO2hS
待ってました!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:30 ID:gLYVXGM9
芸なし、品なし、節度なし。
あるのはガラスで積み上げられた、意味もない地位。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 04:01 ID:NJ7+ISj/
すげーキモイばーさん。
旦那はやっぱ財産目当てだよね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:13 ID:3D9B3/dR
芸能界というよりこの世から
早く消えてくれ

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:50 ID:6PXYlDsQ
【和田アキ子売上ベスト5】
 「天使になれない」 :最高 8位 22万枚(71.6.5)
 「だってしょうがないじゃない」:最高25位 20万枚(88.4.25)
 「笑って許して」 :最高11位 19.7万枚(70.3.25)
 「どしゃぶりの雨の中で」 :最高19位 17万枚(69.4.5)
 「夜明けの夢」 :最高10位 16.2万枚(71.12.5)

ちなみに、代表曲と言われているこれらの曲は…。
「古い日記」 :最高44位 5.4万枚(74.3.5)
「あの鐘をならすのはあなた」:最高53位 4.1万枚(72.3.25)

15 :このクソスレを即刻終了せよ!:04/05/31 22:04 ID:mxpck9J9
刑法の「名誉に対する罪」
 
 刑法もまた、「名誉に対する罪」として次のような条文を設けている。
ただし、言論の自由の観点から「名誉に対する罪」の刑事責任が問われることはあまりないが、
悪質な場合は被害者がメディア企業を刑事告訴することもある。また、刑法におけるこれらの規定は、
民法の解釈にも重大な影響を及ぼしている。(なお、刑法は1995年に口語体に改められた。以下の条文は改正後の原文である。)

第230条 (1) 公然と事実を掲示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に関わらず、
        三年以下の懲役若しくは禁錮(きんこ)または五十万円以下の罰金に処する。

      (2) 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

第230条の2 (1) 前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が
          専ら公益を図ることにあったと認めるならば、事実の真否を判断し、真実の証明があったときは、これを罰しない。

        (2) 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、
          公共の利害に関する事実と見なす。

        (3) 前条第一項の行為が公務員または公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、
          事実の真否を判断し、真実の証明があったときは、これを罰しない。

第231条 事実を摘示しなくても、公然と人をを侮辱した者は、拘留または科料に処する。

 刑法の規定からわかるのは、名誉の侵害は免責される場合がある、ということである。


16 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:53 ID:jbJMMTRM
消費税の計算も出来ないアホ

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:52 ID:tJeUjfE6
age

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:40 ID:psqvR++O
ほしゅ

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:16 ID:ZV1AliS2
あんなに稼いでいるのに、どうして長者番付に載らないのでしょうか?

20 ::提供:名無しさん:04/06/03 08:45 ID:Qk70igo6
税金対策が万全か

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:11 ID:/Lv0qbWn
ほしゅしんとう

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:20 ID:j5f1cXo9
ホリプロの役員なんだろ?ってことは搾取してんだな、優香とか昔の百恵ちゃんとかの著作物から。
まさに寄生虫の中の寄生虫!

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:45 ID:WAXAE7dq
コイツが怖いって理由は裏に付いている893とかだろ?
別に殴られたって痛くはないだろ
大げさに「アッコさんに殴られると凄い痛い」みたいなこと言ってる芸能人いるけど

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:22 ID:te5mMnDU
ちょんこ

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:45 ID:mrHAeL21
>>14
「あの鐘をならすのはあなた」:最高53位 4.1万枚(72.3.25)

マジか?
こんな驚異的に売れてない曲を紅白で堂々と歌ってンの佳代!!
つーかなんで芸能界ってコイツ持ち上げるんだ?
なんにもいいとこねえじゃん
恥を知れやクソアキオ

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:46 ID:zQ90+bJD
和田アキ男のCD買ってる奴なんて大阪人しかいないだろ?w
しかもババアだけw

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:51 ID:1lZyzhTw
>>23
その893にホリプロが乗っ取られてる感さえあるね。
所属タレントも最近のはアレな感じのばっかりだし。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:59 ID:3sZRVtft
昔やってたCM
 これって この人しかいないでしょう?
http://www.gazo-box.com/old-cm/src/1086367688518.wmv

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:26 ID:QKfMMhNo
北の工作員

30 ::提供:名無しさん:04/06/05 06:20 ID:ASxtX/Zm
何で、紅白って毎年、和田あきおのワンマンショーになっちまうんだ?

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:07 ID:s7eO3qvO
在日ちょんこ向け

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:13 ID:tDmDqxa0
女子ホッケー応援する暇があったら自分の売れ残りCDでも手売りしろ

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:19 ID:o2QLVi6n
きむち

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:44 ID:rsSbgJPq
応援ソング発売しそうだな。。。
売れねーのに。

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:30 ID:m1yr1Cz4
>>14
むしろそこまで売れてることにビックリ
在日と大阪人が買うのか?w
歌も下手で才能ないのに何大物ぶってんだか
裸の王様ってコイツにある言葉ですね

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:19 ID:ipBsMdgC
>>34
あびるが歌った方が売れたりしてな(w

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:42 ID:Kc0qOtGo
4日に2000本安打を達成した巨人・清原和博内野手(36)の親友である歌手の和田アキ子(54)が5日、
清原が500号本塁打を打った際には、そのホームランバットをもらう約束をしていることを明らかにした。

パーソナリティーを務めるニッポン放送「アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)の生放送の中で明言したもの。

2000本安打達成について「やってくれた。めっちゃうれしい。キヨには華がある」と自分のことのように大喜び。
試合後に祝福の電話をかけたが、すでにメッセージがいっぱいの状態で
少し残念そうな様子をうかがわせたが、すぐにまた「うれしいわ」を連発。「次は500本塁打やな。
そのときのバットはサイン入りで私がもらうねん」と明言した。

アナウンサーから「狙っている人はたくさんいますよ!?」と疑問視する声をはさまれても
「いや、もらうねん」と断言し、入手を確信していることを示した。

同じ関西出身ということもあって、芸能界の“ゴッド姉ちゃん”と球界の“番長”は酒を酌み交わすほどの仲。

00年10月には当時メジャーリーガーだった横浜の佐々木主浩投手(36)にグラブをねだって見事ゲットしているが、
球界のお宝コレクションがまたひとつ増えそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/06/06/02.html

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:46 ID:W2qUiwdi
ちょんこ

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:00 ID:Log0+Oy/
良スレだ
和田がテレビから消えていなくなる日を願ってやまない。
みんながんがれ

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:07 ID:2qIxzWEo
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yotakoi
ここから、NEVADAの顔写真がわかるぞ!!
超大物固定「ワイエム」が、削除との闘いの末に「NEVADA」を晒す事に成功した!!


41 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:19 ID:W2qUiwdi
ちょんこ

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:35 ID:o/0LU7jk
2000本安打以前に野球のルールすら碌に知らないんだろな。

43 : :04/06/06 20:54 ID:jA+VIeYv
和田アキラがなんだって?

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:05 ID:ey3xKjJS
>>37
公開の場で、有名人と私は友人です、みたいにやるのは正直辞めてほしい。
個人的に誰と付き合おうが結構だが、プライベートな事柄を仕事の場に持ち込むなつーんだ。
あのな、こんなことは若手タレントでさえきちんとできることだぞ。

それと和田を見てむかつくのは、やたらと大先輩とか実績を作った人とかと自分
との接点をアピールすることで、そういう友を持つ自分自身さえもすごい人で
あるかのように振舞っているように見えることだ。まあ、奴の小物ぶりを
すかし見ることができる好例なので、自分で自分の首をしめているだけのことだがな。

大体、なんで和田ごときに記念のバットを渡さなきゃならない義務があんだ?
少しは身分をわきまえろ糞アキヲ

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:08 ID:QVa5Ijvl
芸能界のご意見番=本業がパッとしない奴ら

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:15 ID:M+9lur94
和田は、在日チョウセンジンだろ。

在日の場合は、税金が優遇されている。

以前、朝鮮の圧力団体が税務署に押しかけ、歴史の被疑者みたいな
ことを言い立て税務署が折れた形になって現在にいたる。

そのチョウセンジンの多くは、戦後不法に入国した連中である。


47 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:51 ID:Rs93m/mR
>>37
こんな奴にやるなって
普通に清原ヲタにプレゼントしたほうがずっと大事にするよ
コイツの場合は酔った勢いで記念のバット折りそうだし
それに価値が全くわからないと思う

48 :日本>韓国>北朝鮮:04/06/07 13:14 ID:VWPHJEfr
今年でアキオは何歳になるんだ...いい加減死んでくれよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)