2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖美少女 中川翔子たん Part5

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:05 ID:dyWERoz3
楳図かずお先生が好きな美少女中川翔子タンスレです

we ワタナべエンターテインメント ビスケット事業部
http://www.watanabepro.co.jp/

前スレ 恐怖美少女 中川翔子タン Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078500984/
本人サイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2422/


2 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:07 ID:dyWERoz3
命命命命命命  中川翔子タン  命命命命命命 (Part1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035052781/
命命命命命命 中川翔子タン part.2 命命命命命命
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044968855
命命命命命命 中川翔子タン part.3 命命命命命命
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071946287/

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:36 ID:Ysi6w0LJ
はやすぎ・・・だけど乙

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:43 ID:3eVuP1K3
>>1
うめずがしょこたん好きみたいだね

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:33 ID:SXOi6fg0
>>1


6 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:28 ID:V4cHvurc
マカロニ・アンモナイト
http://ammo.jp/mokuji/toreru/index.html

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:44 ID:V4cHvurc
ミス週刊少年マガジン2002
http://www.miss-magazine.com/2002/nakagawa.html

17歳の瞬き
http://www.apple.fm/~contrast/ss/shokonakagawa.top.htm
http://www.apple.fm/~contrast/ss/nakagawa.shoko.htm
http://www.apple.fm/~contrast/contrast/syo1.htm



8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:57 ID:EZYiAGwZ
>>1


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:32 ID:JAOxA1gj
>>1
いい加減、スレタイに恐怖美少女入れるのやめろよ・・・
前スレと同じじゃねーか。って言ってももう遅いけど

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:36 ID:lIeSIG7K
じゃぁ次スレは「絶叫美少女」で

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:39 ID:niL9ZCZZ
それはそれでいいかも!

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:59 ID:pS4/INu3
日記見たけど全部のファンレターに返事出してるのだろうか呀
本当に来るんだったら出してみたいけど呀

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:47 ID:l/2a7GvF
ヌンチャクって殺傷能力抜群だからなあ

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:02 ID:24Ail02G
>>12
無償の愛! OK?

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:15 ID:QKrDz1AS
>>14
さすがIDが24時間愛

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:38 ID:lX5+QABN
おまいら様、頼むからここに投票してくれ
当選したらレギュラーなれるぞ
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/newcomer/nc_idol/index2.html

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:09 ID:r++E5tRs
>>16
もう出演決まってるよ

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:23 ID:5c+5ykVj
来週の内Pでショコたん、ファンのジャッキーチェンと一緒に出演。
ショコタン良かったね!

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:03 ID:WUrLflWO
誰かアイドル道見てる人いる?

なんかニャンニャン写真がどうとか、
アイドルは真っ白じゃなきゃダメとか、
スゴイ話してたよ、この子。

俺、契約してないから1分くらいしか見れなかったけど、
この後どうなったの?この話は。

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:20 ID:K0uUvCuj
>>19
その後ポジティブニャンニャンw

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:50 ID:K0uUvCuj
>>19
ttp://www.retro-mania.net/cgi/img_cap/src/1086029380227.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:12 ID:BaxOowiV
なんのこっちゃわかんないw

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:49 ID:Celzem6u
次のスレタイにはポジニャンを入れよう

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:08 ID:0pmonUIE

汚い童貞言葉で前スレ埋めた糞人間発見。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:30 ID:oLvwLsbE
>>19
ニャンニャン写真ってどうゆうことですかい?

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:34 ID:EzY7VbnX
日記の猫写真のことでは?w

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:43 ID:sfqlnZKD
アイドルは真っ白じゃなきゃ〜 は
教祖・松田聖子様の影響なんだろうな。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:59 ID:fcDrJfMZ
ドス黒のりこタンハァハァ

29 :19:04/06/01 22:12 ID:WUrLflWO
む〜なんかよくわかんねえけどw
あんまり大した展開にはならなかったみたいだな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:59 ID:9lRU7uEK
ニャンニャン写真を晒されるようなことをしちゃいけない、
(晒される前に撮るなってことを主張)
アイドルは真っ白じゃなきゃダメなどアイドルヲタク中川としての
男子的な意見をいってただけ。

主張のわりにはその手の雑誌もよく読んでるっぽいのも…

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:12 ID:08OP8QRJ
>>30
すばらしい。中川翔子はプロですな。

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:44 ID:BDMQybih
オヤジファンの婆に何か言われない配慮をしてるところもね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:35 ID:zc5Ow4yG
>>32
そういうこと言うから荒れるんだろうが〜
スルーしろ。馬鹿。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:26 ID:e5Uw/8zx
>>32
父親ファンの人達もショコタンのこと悪く思ってないらしいしから
そこまで言わなくてもいいんじゃないの

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:55 ID:+QCrUzom
>>34
そうそう、勝ちゃんファンの中には翔子ちゃんがデビューする前から
勝ちゃんのファンサイトのBBSやチャットで
直接翔子ちゃんと話したりしてる人もいるから
オバチャン特有の嫌味も親近感の裏返しだったりするんだけど
>>32みたいな青二才がその嫌味をまともに取っちゃって
嫌味=叩いてると思ってるのよね。

ま、一人ムキになって噛み付いてくるのがいるみたいだけど
「またオバチャンたちが嫌味を言ってるな」ぐらいでスルーしといてちょうだいな。
それが楽しみなんだからw

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:22 ID:0s4KTt3L
ショコタンの顔面殴りたい呀

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:54 ID:vMgdwXkj
ほんとババアは図々しいな…

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:14 ID:Y5JPXeZb
今、アキバにいるらしい。

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:05 ID:QkXril2e
32は翔子アンチは全部勝彦ファンだと思ってそう。
露出が増えてきてるからそうとも限らない。
優子りんやしょこたんみたいなキワモノ不思議キャラはウザがられやすい。


40 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:11 ID:JKxyRX6N
ハァ・・・。

なんでそんなにしつこいんだろう・・・?

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:53 ID:QnuZo5bG



     荒し、煽り、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:40 ID:1hTbN0o+
親父について知らない十代な漏れはショコタンファン失格ですか

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:38 ID:0RRvj/g5
>>42
うん

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:40 ID:E5b6oqUK
親父について知らない三十路手前な漏れはショコタソファソ失格の前に人間失格ですか

45 :通行にんさん@無名タレント:04/06/02 20:22 ID:y5S2mUAw
「宇宙船」読んだら「地球戦隊ファイブマン」に出演したことあるって。
1990年の放送だから4〜5歳。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:05 ID:F4N0THyx
動画うpきぼんぬ

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:03 ID:Arzbp/5G
いまアキバにいるんだよね〜の写真、女に見えない
男だよ まさに父親

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:22 ID:i/Tse6iB
めっちゃ可愛いじゃんあの画像
好きだわ俺

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:29 ID:08OP8QRJ
可愛すぎる

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:57 ID:F4N0THyx
天使です

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:04 ID:lqnrJX0v
勝彦さんがポジニャンをした結果、すばらしい贈り物が!

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:31 ID:J7nJFqZa
>>45
まじで? ファイブマン5人の子供時代役かな?

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:43 ID:7iTDXOTh
日記読んだんだけど、
秋葉とかプライベートで普通に行くの?ショコタン・・・
ちょっと引いた。俺が秋葉を避けすぎてるだけだけど・・・

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 05:29 ID:hzegRdUA
そんなに秋葉原の印象が悪いのなら、実際自分で端から端まで歩いて観てくればいい。
目的もなく秋葉原に行くのが嫌なら、上野のアメ横辺りからまっすぐ秋葉原を抜けて
お茶の水から神田神保町あたりまで歩いても回っても2、3時間もあれば堪能できる。
そういうセリフはその街を充分活用してる立場から言うべきだろう?

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 05:40 ID:tlACnYoe
>>53
前から「秋葉原大好き」って公言してるじゃん。
俺は逆に親近感湧くが。

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 06:18 ID:gOHxft+p
てか電化製品買いに行ったんでネーノ?
アメ横は漏れも好き。

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:48 ID:0h0RCR8J
>>55
俺もかなり親近感わく。
しょこたんの日記みて久々にガンガン読みたくなったよ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:03 ID:6WN56SIO
ショコタンここ見てるのかなぁ〜

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:39 ID:yUG9eutY
>>57
痛い

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:53 ID:KSmLS+Mh
んー… 誰が撮ったんだろ


61 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:22 ID:6WN56SIO
今日アキバに行けばよかったよぉ(´・ω・`)ショボーン

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 16:25 ID:Vtw2YSFz
最近日記の濃度がものすごい勢いで高まってるな

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:01 ID:IdZtsq57
荒れてきた。

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:33 ID:Ns8d4Clm
>>60
そりゃあ・・・あなた・・・

ねえ?


65 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:46 ID:hDdtqSVK
何か前スレくらいから雰囲気が悪い方へ傾いてきてるよね

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:49 ID:WMNYm+fO
露出が増え人気も出ればアンチも増える。これ定説。

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:57 ID:SO5teZIo
「宇宙船」の新連載が始まったことにより、早くも特撮板で下記のスレにリンクが。

超新星フラッシュマン2【輝く明日へ爆発パワー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077169167/
未来戦隊タイムレンジャー CaseFile7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085367813/
【大書店】「宇宙船って雑誌有りますか?」【店員】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081256134/

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:42 ID:3eqwehG6
>>64
男だよな

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:49 ID:DstSeiEu
しょこたん同人誌書く趣味あんのか!?
良い意味も悪い意味も含めてこの子ヤバ(ry

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:23 ID:FqA7JwJw
絵上手いから

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:12 ID:fIje8ak0
仕事関係の話をカットしたら普通に同人女の日記だな。

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:12 ID:WbseGGt6
所詮楳図のパクリ

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:21 ID:frqb+HXq
このコ、前のバイト先にいたコに似てる・・・。
そのコもけっこうかわいかったんだけど、やっぱりアニメやら漫画やらって
すごい好きっていう。
秋葉クンとかにとってはこういうコは親しみやすくて
逆にチャンスなのでは、と思う。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:32 ID:7g8SATBb
>>73
コメントとかを見ると普通のイケメン(もしくはギャル男)が好きなようだが・・

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:31 ID:akctuAqg
ブルース・リーのような感じの御方が好きなようです。
あとマニアな人のほうが話があうようなのでそういう人が好きな感じです。
でもさすがにキモヲタはNGだろうね。何ていうか、ヲタだが容姿が普通なヤシなら大丈夫だろうけど。

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:52 ID:LOpWRJ8o
男のヲタがアイドルを追っかけるように女のヲタも面食いに決まってる

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:59 ID:zB5/yYGw
やっぱりこのコのファンはキモヲタ度がかなり高そうだね

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 14:28 ID:wro0u5AY
>>77
>>54-55>>57を見ればそれが分かるね。

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:18 ID:c40QHgZd
キモヲタにしてみれば、
こんな可愛い女の子だってヲタなんだぜ!親近感わくぜ!
ってな感じだろうな。
で、ファンになっていく。

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:13 ID:MaLg6DU0
うるさい。そんなに単純じゃないぞ。バカ。

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:20 ID:Cw6ZlxNO
まぁマニアックすぎて普通の男じゃ引いてしまうのは確実だな。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:36 ID:lvP2/8sk
漏れは普通のつもり

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:33 ID:1kHuvem4
なら引いてくれ
何かの確率が上がる

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:04 ID:9gVS+GxL
オバヲタスレ久しぶりに見たら、
閑古鳥鳴いてる状態なのな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:22 ID:xm3fx3sQ
先週の月曜から10日間ネット繋がらなかったから、
前スレ901から見れずに倉庫行っちゃった(´・ω・`)ショコターン
過去ログ見れるのってどれくらい後なんだろう。

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:42 ID:xm3fx3sQ
俗にオタクってのは、
「異性に興味ありません。だからどう見られようが、どう思われようが
知ったこっちゃないんで頭はボサボサで悪臭放ち、ファッションも全く気にかけない
行動もキョドってて見るからに関わりたくない」
ってのを言うから、ショコタンみたいな容姿良い子で性格良さそうな(少々相手するの疲れそうだけど楽しそう)
子がオタクでも全く無問題でしょ。

今日大学で、色あせたジーンズに、萎れたTシャツをズボンに入れベルトせずに、
中学生の学校指定運動靴みたいの履いて、髪はボサってて洒落っ気のない眼鏡かけた
男見て、なんか悲しくなったよ。こいつに彼女できるのか?なんて他人事なのに憂鬱になった。
そういうのがアニメやらアイドルオタクに多いから白い目で見られるんだよ。
あんま好きな言葉じゃないけど、2chで言うDQNなバイト先の先輩居るけど、女遊び激しいのと同時に
かなりのガンダムオタクだからね。遊んでる時に、昨日外でSEXしただの、限定フィギュア欲しいだの話されて(^^;
オタクがキモイんじゃなくて、キモイのがオタクってのを忘れないで欲しい。
秋葉原って行ったことないけど、家電買いに普通の家族ずれやらカップルもいるんでないの?

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:42 ID:1KeQuv75
>>85
ログ残ってるけどいるかい?

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:43 ID:HFKrUNe5
これから明け方まではヒキヲタクソ達のきもいレス

               ↓

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:48 ID:xm3fx3sQ
>>87
どういう手段で頂けるの?
お願いできるなら是非

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:22 ID:1KeQuv75
>>89
ドゾー
ttp://up.nm78.com/data/up022058.zip

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:12 ID:xm3fx3sQ
>>90
産休!

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:13 ID:gkKH9Fhk
秋葉は普通の人も当然かなりいますが、やはりマニアックな店もたくさんあるのでヲタもかなりいます。

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:22 ID:3hXmP2no
秋葉原→霞ヶ関→丸ノ内線or千代田線乗り換え?
丸の内線だったら銀座で乗り換えが楽
千代田線だったら日比谷乗り換えの方がいいよね?

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:44 ID:/wLDlHVT
>>93
ヲタ話は専用の板があるんでそちらでして下さい。

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:54 ID:LL0W57Ju
>>90
Live2ch?

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:59 ID:P7N2zVvq
>>94
日記読んでからレス汁

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 05:41 ID:VtVRrg0H
関連スレ置いておきますね

ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1075325710/

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:29 ID:xfJD9pYw
運動嫌いなのにアクションスターですか そうですか

99 :57:04/06/05 13:14 ID:0nGri8qo
>>78
おいちょっとまて。なんで俺がキモヲタ扱いなんだよ。
小学生の頃にガンガンよんでたから、それで「親近感わく」
っていったんだよ。

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:07 ID:LjTAcVKj
100

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:47 ID:9+hn9ZhS
>>99
そこまで否定すなw
まぁいいじゃないかキモヲタでも

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:03 ID:3MtkVWei
キモヲタは隠しようが無い。
自分では普通にしているつもりでも
体のすえた酸っぱい臭いとともに滲み出てくるきもいヲタオーラは
体の芯まで染み付いていてどうしても拭い取れないのである。


103 :57:04/06/05 17:23 ID:4kC5/vwJ
これを機にキモヲタになってみるのも悪くないかもな…

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:07 ID:dV/XPeS4
キモヲタなのかどうなのかわかんねぇ中途半端な香具師もいるよな。

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:14 ID:J6vOQTvF
こんなスレにきているお前とかな

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:02 ID:DZr65rBG
イヤな空気だな・・・

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:09 ID:gkKH9Fhk
ワラっていいともで彼女手にいれるコーナーに出てる人

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:25 ID:SW/u4Ox0
ガチャガチャ買い過ぎ!

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:40 ID:TqQ7oYRH
わたおに話がいきなり出てきてフイタw

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:54 ID:s6/h3AIO
キモヲタもなにもヲタは全てキモイだろ…
俺もなヽ(゚∀゚)ノ

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:59 ID:J6vOQTvF
宣伝

実況「時計じかけのオレンジ」
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1086428694/

こんなのやるからみんなおいでよ。

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:43 ID:KaNN8uft
>>111
翔子たんと何の関係があるのかわかりませんが?

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:50 ID:pZs6xDe7
夕食は焼き鳥かなぁ。
飲んべのオヤジみたいだな。

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:26 ID:WLsdKkxv
みんなでしょこたんにスイカをおくろう!!!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040605-00000071-nnp-kyu

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:30 ID:8q3wu+az
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0623.zip.html

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:33 ID:cEZi0j9u
キモヲタNO.1は俺が引き受けるから
みんな気にせずしょこタンを応援しろ

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:12 ID:T4EqTI+b
この前アイドルの握手会?みたいのがTVで放送されてたけど、
苦笑いするしかないキモヲタもいれば、普通に渋谷歩いてそうな兄ちゃん
もチラチラ居たよ。今までそういう所行くのはキモイのばっかだと思ってたけど
誤解だと分かったよ。正直このスレもキモヲタが混ざってるだろうけど、
見た感じヲタじゃない人もたくさん居ると思うよ。見た目がちゃんとしてたら問題ない!

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:16 ID:lKr3X9LE
君はどっちだね?

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:35 ID:W7rLTHkY
>>117
でもチラチラしかいないじゃん。

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:40 ID:xP78/JEI
わたおにって・・・いや、凄いな。
海洋堂行けばサンプル見れるが、どうなんだろう。

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:51 ID:DYKWiIOW
わたおにって略すと渡る世間は鬼ばかりとおなじだな

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:34 ID:0Zg8vtiN
わたおにって何?普通に↑だと思っていたんだが。

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:03 ID:dp/moKvM
わたしのおにいちゃん?

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:25 ID:4vE12VA3
綿に触っている間はタッチされないというルールの鬼ごっこだよ。

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:48 ID:Udh2h7Il
おいお前等!!!
明日の内P見逃すなよ!!!

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:56 ID:lKr3X9LE
むひょ〜な乳・・・

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:00 ID:Z8poBAhY
おいおい
スクワットのやり方間違ってるって誰か教えてやれよ

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:31 ID:83FJsnyJ
内Pの次はアイドル道#25

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:37 ID:nxcNxYnk
686 名無しさん 04/06/05 01:16
今メンBに出てる伊藤裕子と上原さくら、どう思う?
はねるのゲストよりも控え目で良いが、やはり邪魔だ。
伊藤裕子はかつてはねるでキダマ出演してからイメージが……

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:05 ID:pLWLuSs3
みずから無い乳を寄せ変なあめ玉の持ち方で挑発。
私で抜いてと言わんばかり。
いざとなったらヘアヌードでもAVでもやりそうだな。

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:17 ID:EVTInWu8
あるほうだと思うけどね

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:04 ID:T4EqTI+b
十分あると思う

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:04 ID:SipShmaV
一気に異様にでかくなったよな
もまれたのかな

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:22 ID:yYTgFX8i
2004.06.05 Saturday 18:45:47 の写真はエロいです。
脚と腹の境目がちょっと見えてる。

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:00 ID:MkSSlvvP
>>133
入れたんでしょ?生理食塩水。

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:00 ID:gRWt9F4G
ショコタンは陰毛生えてるの?

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:23 ID:uE8jujEy
おぉ!メンBでこんな活躍してるショコタン初めて見た!
広東語、ヌンチャクと特技2つも披露して、
「企画物好き!」、「ソフトオンデマンド好き!」にもワロタ。
せんぱ〜い、って腕に抱きつかれるの羨ましかった(;´Д`)

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:31 ID:AdyNkppE
見忘れた・・・orz
誰か上げてくれ、頼む。

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:37 ID:/NQi8lmg
未成年がSOD好き!なんて言っていいのか(;´Д`)

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:06 ID:2iAyhm+E
ちなみに自分が好き!ってわけでなくて
芸人に対してね

・・・(´・ω・`)アレ、夢壊してゴメソ

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:11 ID:zVhzNW/t
SOD好きはおもしろくなかったかも

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:25 ID:oJt2DE3L
システムオブアダウン?

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:28 ID:qgw87yd1
デニーズいいなぁ。美味しいんだよなぁ。
家の真ん前にあるのに数えるほどしか行ったことない_| ̄|○

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:47 ID:fZ78XWal
SODもエロビデオしか出してないわけじゃないから・・・
一軒家プロレスとか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)