2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人ブルーグラス】城田じゅんじ愛人殺す

1 :名無し:04/05/30 11:41 ID:IZc6iVn2
芸能人が人を殴り殺すますた。
それより城田じゅんじって誰やねん。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040529-00000898-jij-soci
それでもステージは決行?チケット4000円は高い
http://www33.ocn.ne.jp/~ymamiya/ibent/sbs.htm

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:57 ID:DHrIHrLV
2や。みんな知らんのとちゃうか?

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/30 13:21 ID:Ij3EjFMl
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :推定少女ファン:04/05/30 15:16 ID:SA3aQlXf
相手は誰でもよかったんだね?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:32 ID:xQ5BweIH
>>3
マジで閑人なんだな。

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:20 ID:mV4IOFna
フォギーマウンテンブレイクダウン

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:22 ID:6OKa/MrJ
芸スポ速報板の方は
人大杉で入れないよ〜!

”城田じゅんじ”って思っていた以上に人気者やねんな〜!

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:50 ID:4NIpSLBI
城田じゅんじは、
日本にブルーグラス音楽を広めた開拓者であり、
アイリッシュギターの世界的名手であり、
フォーク歌手の高石ともや、「花嫁」の作曲者である坂庭省悟とともに
ザ・ナターシャー・セブンというバンドを組んで活動していました。
実は私、5月18日に城田じゅんじのコンサートに行きました。
とてもショックです。

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:33 ID:oPR6Ilbt
きたやまさんのコンサートみました。
単独コンサートも行きたかったですが、私が行ける範囲の会場はどこも完売
してました。
なんだかな・・・・この手の事件とは最も縁遠い人という感じだったんですが・・・
やはり舞台の上の人の光が当たっていない部分は謎ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)