2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OHAキッズ】怜奈さくら千尋優奈シオン【Part12】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:10 ID:unat8HYI
たてますた

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:14 ID:unat8HYI
前スレ
【OHAキッズ】怜奈さくら千尋優奈シオン【Part11】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073847507/

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/31 01:15 ID:3kM4IIr5
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:21 ID:unat8HYI
こりゃどうも

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:36 ID:aUWh+CGx
最近のさくらの色気はおはガールを超えてる

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:58 ID:7mncsRUh
水着マダーー??

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:29 ID:Dk5gmhE4
問題はさくらの乳がどこまで成長しているかだ・・・

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:54 ID:3N1zICYF
レナたんに尊敬されるような偉大な人物になりたい。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:58 ID:cDnBvpiM
さくら・・・

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:58 ID:aUWh+CGx
俺的にさくらで精通

11 :1:04/05/31 22:32 ID:dn8NB/ir
シオンって、たなかさおりに似てますね。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:59 ID:1cIwxfSX
7人とも
悪い意味でテレビ慣れして来たなあ・・

13 :1:04/05/31 23:10 ID:dn8NB/ir
かも。
千尋がおとなしくなっちゃいましたね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:01 ID:fDM3YKNw
あかねがCDデビューしたことについて番組内で触れてくれないのかな。
大沢親分にけなされてたのを見て可哀想だった。
身内なら少しは褒めてあげてもよかったのに・・・(´・ω・`)

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:05 ID:5nEwguQz
コテハンにするつもりなのか? >>1

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:00 ID:dG2EEXy9
怜奈たんがY字バランスの希望者に手を挙げていた。
なんで指名しなかったんだよ!>イカ

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:33 ID:p+mZhQDD
明日に期待

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:20 ID:nTxIBFvw
イカはバカだから

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:09 ID:ed0k/m0+
ゆなって子がY字した時、ショートパンツの隙間がエロかったですね。
それはそうと、さくらって右上の女の子ですか?かなりエロい顔してますなー。

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:05 ID:mRRweVLR
怜奈たん手も挙げず、下向いてショボーン

( ゚∀゚)ノ( ´・ω・)( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノハイハイハイ!
( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノハイハイハイ!

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:36 ID:wW9sVHvV
ヤフーで「給食費滞納で財産差し押さえ」というニュースを見たんだが・・・

さくら・・・

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:42 ID:aIhTXJkg
最近れなの影が薄いな

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:33 ID:W8KjeZr3
知らん間に 優奈の衣装が、
セクシじゃなくなった. . .(´д`)ショボーン

24 :_:04/06/02 23:39 ID:7PlmXmRV
去年の今頃なら スカートでも手上げてただろうに・・

個性を失い、恥らいだけ増えた怜奈は終わった。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:11 ID:/tbPUCIN
少し前のガチャスタのビデオを見たが、さくらってスタイルいいな、後ろ姿がたまりましぇ〜ん

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:07 ID:8yqOdr/x
早く夏服になれ

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:46 ID:SB67dMdC
さくらのケツたまらん

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:14 ID:b84e05ar
長崎HP祭で見れなかった、
今日の番組、どんなもんでした?

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:54 ID:r0h+Ts85
れな「オムライス...なんだよぅ(´・ω・`)」

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:26 ID:0yyG/Guu
何でオムライスと思ったんだろうね。
思わず笑っちゃったよ。

31 :増田怜奈:04/06/04 19:37 ID:oTaXS1by
ニンジンさん、ごめんなさい。

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:38 ID:dAbD82ru
れなとさくらは2chとかチャットはやってないんだろうか?

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:43 ID:2cSXLlMD
そんな金はありません。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:12 ID:Dut3zpKG
シオン可愛いじゃん

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:45 ID:pyyFGFNP
最近のシオンは名前負けしてきたんじゃないの?

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:16 ID:Yn2BnI7H
おっはー

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:47 ID:Gqzeribt
×おっはー
○おーはー

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:05 ID:oaX7zbi8
とある筋から聞いた話だが明日から夏服らしい。

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:26 ID:Afh8GrkH
さくらは今のままでイイ。
ぷりケツたまらん!

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:51 ID:Q2inUlaR
ほほう<夏服
去年は7月入ってから衣替えだった気がする
まあメンツ変わらないから早めに印象変えるかって感じなのかな

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:03 ID:WpuuDmC5
言っとくけど俺はれなのこと信じてるから。

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:20 ID:iOQ4+Ovh
いつもの美談はどこいったんだ?
あれじゃ、怜奈タンはただのDQNだよ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:27 ID:zBBu7Pwv
キッズのみんなも引きまくってたな。
最近おとなしいと思ってたら・・・そう来たか。

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:30 ID:Q2inUlaR
シオンの俺的といい、最近のキャラ設定ミスってるな

45 :加賀魔痢子:04/06/07 11:17 ID:WGApO+i+
>>1いつも思うんだけれども、このスレタイ何故たかし君とたかね君の名前が何故抜けている?!
差別しているつもりなのか、もう少し考えてから立てろ!
>>16当たり前でしょ!心理テストでカットされるくらいだからね!
ところで今日のまるかじりレポート、過去に色々見て来て一番腹がたったわ!あえて名前は伏せとくが
なにあの娘!。ロケ地へ行く時何故あの娘だけタクシーで?それもいつものスタジオの衣装じゃなく別の洋服で、
いかにも「私は他のキッズと違って別格よ」みたいな感が出てちょっとムカついた。茶摘みのロケだったが、
この娘如何にも何かやる気のなさを見せ付けていたね。「もう休憩してもいい?」「お昼まだ?」なにそれ!
たしかに初めての茶摘みは辛い気持ちも分かるが、大変かもしれない。だけれども他のキッズ達はそんな事言わないよ。
あなた茶は立派な商品よ、町内の草むしりとは分けが違う。それとお昼の時間もうちょっと気をきかせたらどぉ?
茶摘みに紅茶はないでしょ!最後の茶もみね、これ以上書いたら血圧上がるから割愛するとして、最後のセリフ
「まるかじりレポート大成功」何がダヨ!始終やる気も無かったくせに!一緒に協力してくれた職人さんは完全に呆れてましたね。
この職人さんに対して「どうも有難うございまた」の挨拶もなっかたねぇ。これじゃ幼稚園の子供だね。
ゴリタコが「つっ込みどころいっぱいあるよ!」と叫んでいたが私も同感だと思った。でこの娘が「何笑ってるの?」
って言ってたが笑っているんじゃなくて失笑だよ。この娘の本性を見せ付けたという感じね。
この番組多くの小さなお子様が見ているんだから、次のまるかじりレポートはもう少しお子様の見本になるような構成でね。
今テレ東に抗議が入っていると思われるが。中には>>41みたいな者がいるが、別に好きなら勝手に応援したらどう?
ってかんじね。もうこの娘おはキッズ辞めたいんじゃないの?私はそういう風に見えるが。
話はそれて、今日の茶摘みの衣装さくらちゃんの方が案外似合っているかもね。スタイルもいいし。

46 :1:04/06/07 12:52 ID:hVNnxpHc
すまん

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:57 ID:WSe/4iVq
>45俺も今日のヤツ見た。全然関係ないけれど、若手の女優をいびる泉ピン子の気持ちがよく分かった。

48 :16:04/06/07 13:18 ID:8Mmy3sXY
なんか知らんが俺も怒られますた。(´・ω・`) ショボーン

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:41 ID:rouYkggu
>>45
ガチャパーををよくご覧になっている事。このスレをよくお読みになっている事。さくらが好きでおられる事がよくわかりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)