2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルックス抜群】大友愛【可愛すぎ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:12 ID:XRS2cNwl
とにかく可愛い♪大友愛ちゃんを応援しましょう♪

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:16 ID:axB35Cuj
2222222222222222222222222222222222222

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:19 ID:/+DIw1a1
板違い。




■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:20 ID:XRS2cNwl
可愛い♪


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:30 ID:5j5aNIst
女子バレー選手の中では抜群にイケてるよ、1に同感age!

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:32 ID:XRS2cNwl
女子バレーなんて枠は無くそうよ!世界中でみても抜群にイケてるよ!


7 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:33 ID:/+DIw1a1
1の学校の担任です。
今回の1の件に関しては、誠に申し訳ございませんでした。
全ては私の「一言」が始まりだったのです。
そう・・・1が「こんな」生き物と化してしまったのは・・・
あれはちょうど半年も前の事。
私は教師生活で一年生の担任を初めて任されました。
なんと言うか・・・私もまだ青かったんでしょう。
「精神不安定」といういわく付きで入学してきた1は私の担当クラスの生徒でした。
なかなか友達が出来ない1に対して、積極的に話しかけていこうとしたのです。
しかし、1はいつも胡散臭そうに「ウザイんだよ・・・」とつぶやき、私を避けました。
そして、ついに事は起こってしまいました。

『先生・・席替えしてくれませんか?私、怖いんです!』
『どうした・・・なにかあったのか?』
『私の隣の1君・・・授業中いつも私の方をじっと見てるんです・・・』
『そんな・・・気のせいだろ?』
『ああいったやつは・・・この世にいらないんだよな?生きててもロクな人げ・・・』
『・・・!!せっ、先生!う、後ろ・・・!!』
『?・・・あっ!い、いつの間に・・・そこに・・・』

私と生徒の話を聞いてしまった1は耳障りな奇声を発しながら、教室を飛び出していきました。
次の日、1の母親から学校に連絡がありました。
そう、「ヒキコモリ」が始まってしまった、と。

あれから、1はたった一度も登校して来ません。母親も「もう疲れた」とし、学校に罪は問いませんでした。
1よ・・・もしココを見てるなら、聞いてもらいたい。
学校は君の帰りを待っている。クラスメート達も然り、だ。
そろそろ外に出てこようとは思わないか?
勝手なエゴとは思って欲しくない・・・先生だけでも待ってるぞ。
住人の皆さん、1のことをあまり責めず、どうか暖かく見守ってください。
私からの一生の・・・一生のお願いです!

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:37 ID:XRS2cNwl
時代は、モーニング娘でもスイーツでもない。大友愛さんの時代だ・・・


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:30 ID:nD2D2+qJ
俺の股間が唸りを上げるぜ!

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:45 ID:TBkiByOA
プロファイリングが得意な宮台のケツ舐め信者君はどこいっちゃたんだ?

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:47 ID:5tr4z/kX
かわいくない

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:52 ID:zB3b2VsN
もーいっかい♪

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:06 ID:XRS2cNwl
かわいい


14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:29 ID:wsFo0Pc6

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      
   ノ´          `ヽ     
  ノ     /'''ヽヽ    ヽ     
  |     /    ヽヽヽ  ヽ   
  |     /   `ヽ ノ´ヽ ヽ  
   |  |  ‐‐―¬ ー―‖  
   |  ⊂      」    ||     
   |ノ  \    <^> / |   
   | ∧ \ _____^_//レ   < 応援アートーザァマーース!!
   レ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ      
     |_  \;JPN;;|ア
   .  | |\ |;13;/||



15 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:32 ID:7Y+zBOrR
まあ、栗原に比べれば確かにかわいいけど
あのメンバーの中では杉山祥子が一番だと思うなぁ

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:11 ID:sNYtlDuT
◆ざ・女王系大友愛です PART14◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085863284/


17 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:25 ID:XRS2cNwl
>>15
大友>>>>>>杉山>栗原>>>>>>>>>>>高橋>>>>>>>大山


18 ::04/05/31 16:28 ID:8rltcfKj
お前ら全員糞ジャン!!
大友可愛くないしー

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:51 ID:4kt0URp5
可愛いジャン、オレは大友と杉山と大山のおしりが好き

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:38 ID:d3h8g0qL
大友さん、杉山さん、栗原さん、この3人最強♪


21 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:00 ID:/+DIw1a1
なぜ杉山がそんなに評価高いんだw
性格は良さそうだけどさ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:09 ID:XDgpqOco
すぽるとでも、杉山さんはどっかの美女軍団に勝てるってディレクターも絶賛してたでしょ


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:30 ID:XDgpqOco
大友愛さん可愛いよ。・゚・(ノД`)・゚・。


24 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:50 ID:gRhtgjcG
大友愛はマジ可愛い。。。


25 :通行人さん@無名タレント :04/06/01 03:21 ID:rTHsxLnR
杉山は厨房の頃、マジでオスカープロにスカトロされたんだってよ。

なぜか大友はインタビューされるとダメ女のオーラー出しちゃうんだよな。
大友はもっと地震を持て! 顔もイイし、実力もあるんだから。

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:30 ID:gRhtgjcG
>>25
スギさんスゲェー


27 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:31 ID:gRhtgjcG
ユウさんは抜群に可愛いのに、本人は気付いてないのか、関心がないのか、全然どうでもいいって感じなんだよねw


28 :レイソン:04/06/01 18:17 ID:EYoBL/Pt
オレのカノジョは大友愛似だよ〜(#´ー´)旦 フウゥゥゥ・・・

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:21 ID:1qZp/8od
M男にはタマランのだろうね?

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:24 ID:ZpZR/KHO
>>28
写真うpしろーーー!本当に似てたらショックだけど・・・


31 :高幡不動:04/06/01 21:28 ID:mvh2ck7O
壊してほしいHPあるんだけどやってくれるか?




32 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:17 ID:VNXGBlEd
>>31
氏ね
ひとりでやれ

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:12 ID:geTpiHol
大友愛は大活躍したから天狗になっていいよ。 大山はダメだぞ!

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 05:38 ID:z7kqzzpe
>>31
通報したからな。
覚えとけ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:36 ID:ElAgul+N
大友愛はバレー界だけの宝では無い!世界の宝だよ!


36 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:04 ID:z7kqzzpe
以前、出待ちしてたら大友と杉山が歩いているのを発見した。
「あの、大友さん」「…はい、なんでしょか?」
「サインいただけませんか?」「あ〜今ちょっと急いでるんで」
裏ユウに萎えた…

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:40 ID:SFOyJcwJ
>>36
急いでる時は仕方ないでしょ・・・
大友さんは悪くない!


38 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:40 ID:FwaqO1OP
ユウさん 100点
スギさん 93点
コウさん 90点


39 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:59 ID:RZctc67d
大友愛
可愛すぎ!


40 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:35 ID:pRV0eA0O
小説
http://www.geocities.jp/moretoyuusama/ootomo.html


41 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:14 ID:RZctc67d
可愛い、美人、素直、3拍子そろった子だね!


42 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:27 ID:dLYbuz77
可愛い!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)