2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part2 ★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:41 ID:WN3dNCG4
前スレが落ちてしまったので・・・。
阿部ちゃんについて語りましょう。

前スレ
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071951573/l50

スレッド立てられない奴はここに書け!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085662065/203

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/01 17:45 ID:YBSvDC7r
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:22 ID:iGsLmoWG
3ズサー

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:22 ID:Pj4EVYvz
うっほほーい。

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:26 ID:jeafMfOz
昨日から立ってたの知らなかった・・・

>>1
ありがとです。

落ちない程度にがんがって書き込みまつ

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:35 ID:jeafMfOz
【ログ】
阿部寛って
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001646804/
「阿部寛」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043724706/
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071951573/

【現役】
阿部寛
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072618573/150
阿部寛って・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066537812/l50

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:45 ID:S/CDB0oX
CM板のスレまだ生きてたんだ

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:49 ID:jeafMfOz
うん。地味に生きてる。

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:55 ID:huLsrzM6
りおあ

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:03 ID:XgObzbZx
>>1
乙です。というか感謝。

出る前に記念保守カキコと。
帰ってくるまでにまた落ちたとかいうことにならないように。ナムナムと。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:02 ID:LxYSVH4c
ミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛//
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛ミ/ゞ《巛巛巛巛巛巛《
   ミミミ巛巛巛巛巛巛ミヘゞ  ミミ巛ミミミミ巛巛巛
   ミミミ巛巛巛巛巛《ミ           ヾ巛《
    ミ巛巛巛巛巛ミ             ミ《/
    ミミ巛巛巛巛ミ              ミ《
   ミミミ巛巛巛ミミゞ        |      ミミ
    ミミゞ ゞミミミ\  ミ巛巛ミミx | |xxミ巛《ミx
     ミ  彡ミ  \||^(●) ^==|^(●) | |
      |x ミ ^ミ    \__/ | |\__/
      ミ) ミ ミ           |    |
      ミミミ>  ミ       /   | |   |
       ミミ ~~        ====/   |
        ミ  ‖     xxxx====xx / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ  \    ヽ------- /< ワタシも今、スレ立てようと思ったトコロなんだよ。 YOU!!!
         |   \  ミ   ====  |  \_____________________
       /~\   \ミ     ミ  |
      /   \   \巛巛巛《||


12 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:18 ID:fuw2qP1w
ドラマ板が見れないんだけど、できるだけageで書き込んで貰えないかなぁ・・・
自分用のPCじゃないから勝手にブラウザダウンロードすることできなくて。
@3のスレとかね。無理にではないんだけどさ

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:25 ID:MBDtHD32
最近薄くなった?

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:48 ID:A6LCbdJt
あーまだあってよかった。

>>12
らじゃー。もしドコモ使ってるならたぶんここから見たら
人大杉のドラマ板でも携帯で見れるんだけど、参考までに。
http://domo2.net/ri

そういえばニュー速に立ってた禿スレはもう落ちたのかw

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:50 ID:A6LCbdJt
>>14のやつはもしかしたらドコモとか関係なくどこでも使えるのかもしれない。
ううううん、わからん。一応試してみてくらさい。

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:08 ID:fuw2qP1w
>>14-15
サンクス!感謝です!禿スレって何?
>>13
頭?薄くなったね

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:27 ID:A6LCbdJt
>>16
ニュー速に昨日か一昨日ぐらいに立った、
阿部寛って禿てるような・・・
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086083009/
っていうスレがあったんだよね。今朝気付いたんだけど。で、もう落ちたんだけどw

さらっと読んだら
途中から、お決まりの芸能人で誰が禿てるとか言う話になって
いつも通り阿部ちゃんとは全く関係ない話題になって行ってたんだがw
頭だけじゃなく影も薄い阿部ちゃんですが、
まあ一応カコイイから禿てもいいじゃんという流れにはなっていたみたいなんですけどね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:40 ID:fuw2qP1w
あるほどね、影も薄いって、確かに(w
普通に結構言われてもおかしくない程なのにちっとも言われないよね。
そんなところが実にらしくて好きだけど


19 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:44 ID:EE98fA8f
Why don`t you do your best!

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:57 ID:WxXa/G0B
まだ目薬のCMみたことないんだけど
サンテン製薬のホームページ早く更新してほしいなぁ

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:50 ID:KKHb1nBM
>>11
上田さん、ずれてますよ。

>>20
参天製薬更新してるよ!
メイキング、イイ(・∀・)!!

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:35 ID:qkKt9d4g
なんでちょっと昭和風なつくりなんだよメイキングw
でも阿部ちゃんと妙に合ってる
つーか笑顔の阿部ちゃんが禿カワイイんですが。。

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:13 ID:w8JhRdzV
振りかえる女子社員が篠原さんに見えた・・・いかん

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:54 ID:g1zO6H+L
>>23
そこで君の目のかすみにサンテ40ですよ
∀゚)つ凸 はいはいここに置いておきますね

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:48 ID:nZC+7+xO
サンテ40て20歳でも使える?

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:33 ID:4jBBYNZ/
ってもしかしてサンテ40の40って40才の40なの…?

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:56 ID:/vf96Nf0
ありったーけのちか〜ら〜で〜

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:01 ID:me4HArpu
みなおかの食わず嫌いに出るみたい
オセロ中島のラジオより

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:11 ID:xcwS3DH4
食わず嫌いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

でも嫌いなものってチョコぐらいしかしらないけど、どうなの

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:15 ID:ZnRBG/mU
カレーだったりして

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:42 ID:1cdzyjGX
出される4品が

みかんゼリー、わらびもち、ばなな、チョコレート

だったら萌える。

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:33 ID:QyWIU78C
>>30
嫌いでも今はさすがに出てこないんじゃない?w

>>31
お子ちゃまみたいでちゅねw

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:19 ID:r0WpxgEx
>>31
あとはお茶漬けとかなww

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:41 ID:JzhIcbpR
お茶漬けは絶対出ると踏んでるんだが
そろそろ阿部寛は本気でお茶漬けしか
食べないんじゃないかと思われそうだな(w

最近前髪が伸びてきて小学生みたいでかわいい。

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:23 ID:0zQN8oE1
今日あるある出ないのか(´・ω・`)

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:53 ID:DzSfdgjB
えっ今から見る気満々だったのに出ないの?萎え
丁度お茶漬けの話だったのにね。出たらまた喜んで完食しそうだったのになん。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:23 ID:DzSfdgjB
つうかVTRで出たのかよ。普通にオレンジデイズ見てたよ。見たかったのに!
自分の愛情が足りなかったのか阿部ちゃん阿部ちゃん阿部ちゃん悲しいよ阿部ちゃんorz

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:45 ID:pmaAevaj
とりあえずもちついてw
食わず嫌いまで、イ`

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)