2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺見えみり

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:17 ID:MwYLEpyu
なんか好きなんですよ〜。

可愛いけどエッチ好きそうな顔立ち、チョット変な声、
生意気とか下品とか言われる口調だけど・・・みんな好き。

なんでもお気軽にどうぞ。 
アンチの意見にも真実はあると思うので歓迎します。

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:18 ID:NLJJ0YR+
ふぐ顔
イラネ

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/02 23:19 ID:SeM7Wxv/
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:27 ID:NLJJ0YR+
中西哲生にも捨てられました

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 06:10 ID:6dGY3Fif
(*´д`*)ハァハァ

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:06 ID:ceAUI+0V
腰の辺りがすごく(・∀・)イイ!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:03 ID:c+a/DylN
何が嫌いと言うと話し方だな
偉そうすぎる!


8 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 05:32 ID:3JpsJloG
えみりちゃんの'70年代的レトロな顔立ち(?)、♂っぽい性格、鼻が詰まったような声、でかいケツ!
・・・昔は全部好きだった。今も嫌いじゃないけどね。
中西さんと別れたのは正解。彼はMちゃんとくっ付いて欲しい。

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:04 ID:fQVZMUb5
>>6
欲情するーっ!!!!!!


10 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 22:37 ID:FhrOpx9f
歯磨きのCMに出演してた、ショート・ヘアだった頃の、まだ印象に残ってます。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:30 ID:EkhoFbnh
>>10
シュミテクト

可愛かったなあ〜

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:35 ID:dhlpAS2v
やめて〜愛して無いなら〜 やめて〜口づけするのは〜

13 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 23:53 ID:GYEbhqcP
きょう、神田神保町の荒○書店行ったら、1Fの奥、階段入り口で一色紗英さんと並んでたよ。
タテ看板(なんていいましたっけ??)の話です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)